|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 17 мар 2010, 12:35 |
|
|
Спасибо за ответ. Но я имела в виду немного не те проблемы. Рассказывают, что были случаи, когда день в номере был оплачен дважды - новые отдыхающие уже приехали, а уезжающие номер еще не освободили. На сайте указано, что номер освобождается в 20:00. Не окажется ли так, что мы приедем в тот же день утром?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 17 мар 2010, 13:39 |
|
|
Cкажите, а от куда эта информация. Я тоже еду в ближайшее время в санаторий, но слышила только положительные отзывы (очень много знакомых отдыхало в санатории "Белая Русь") Очень не хочется разачаровываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 17 мар 2010, 13:45 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Nika! В санаторий "Белая Русь" заезд осуществляется с 08.00 утра первого дня путевки, а выезд в 20.00 последнего дня. Так что если Вы приедете в первый день действия Вашей путевки, Вас обязаны будут разместить в забронированном Вами номере.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 17 мар 2010, 13:55 |
|
|
Я знаю, что обязаны. Но выше пишут, что часто эти обязанности нарушаются. Постам год. Исправили ли эти нарушения за год?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 17 мар 2010, 14:04 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Nika, сотрудники санатория утверждают, что у них всё нормально с заселением. Каких-то особых жалоб в последнее время не поступало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 17 мар 2010, 14:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 17 мар 2010, 14:12 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Ждём ваших отзывов по приезду!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofim7
|
Добавлено: 20 мар 2010, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 17:37 Сообщения: 27 Откуда: 150 км от Нарочи
|
Проблемы с заселением раньше иногда в летнее время бывали. 6 раз ездил по путёвке в Б.Р. (весной и осенью) - no problem
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maam
|
Добавлено: 20 мар 2010, 17:05 |
|
|
Отдыхала в санатории "Белая Русь" с по 4 марта по 14 марта.Впечатление плохое. Главное там очень ВЕЗДЕ холодно, от этого полное ощущение дискомфорта). В бассейне тёплая вода, но вне его сразу становится холодно.Моя соседка заболела после процедур. Бассейн больше расхвалили. Внешне красивый,много дорожек и это всё!Его хвалят те, кто бассейнов не видел других.Внутри коридоров темнота- электричество постоянно отключено в целях экономии.Такая обстановка не добавляет здоровья. Еда терпимая, но вкусного первого бюда мне удалось попробовать.Лечение нормальное, какое можно встретить в любом другом санатории. Развлечения обычные, но это больше зависит от себя. Игорь Николаевич очень старался и были интересные вечера. Для меня ясно то, что сама такую даль в такой санаторий( говорили лучший в Белоруссии) никогда не поеду и другим советую подумать и если есть потребность., ехать в свой, ближайший с более скромным ( может быть ) бассейном.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofim7
|
Добавлено: 20 мар 2010, 22:02 |
|
|
Даааа, представительнице соседней дружественной нам страны не понять наш декрет про экономию и бережливость Ну ничего, после 2016 г., когда запустят первый энергоблок Островецкой АЭС, всё будет в свете! (?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Крылова
|
Добавлено: 06 май 2010, 15:27 |
|
|
Хочу поделиться впечатлениями о Санатории "Белая Русь" Я бы назвала свою поездку BACK TO СССР. Хуже отпуска у меня не было за последние 5 лет! Попала я в этот санаторий по рекомендации знакомых, говорили, что недорого и комфортабельно. Увы... Итак: Приехала я 13 апреля. Добраться с большим чемоданом до санатория непросто. Вариантов три: 1) с ЖД вокзала на такси или метро до автовокзала ( а у меня спина болит и таскать чемодан еще та проблема), а оттуда рейсовым автобусом .. почти 4 часа 2) с ЖД вокзала на такси или метро до автовокзала, а оттуда маршруткой за 300 руб (российских). НО! маршрутка не уходит пока не соберется полный комплект пассажиров. Так что прождать можно те же часа 2-3 и потом ехать часа 2 3) На такси. 2000-2500 рос. рублей !!! (Это при стоимости жд билета в 1500 руб.). Если Вам повезет, то можете найти попутчиков и разделить эту сумму на количество попутчиков. НО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО и я ехала одна... По приезду выяснилось, что в Белоруси праздник на 4 дня и все эти 4 дня процедур нет. Ну ладно я, приехала в последний день этого события. А каково тем, кто приехал в первый день? Их-то никто не лечил и процедур не отпускал, а денежки за это платить-то пришлось! Но ведь и в первый рабочий день процедур получить не удалось, увы... А знаете почему? Для получения процедур надо сначала попасть к врачу (дежурный врач пригласил меня к 19-00 первого дня, хотя день засчитывается с 8-00, а я приехала в 11-00), потом попасть к регистратору, который назначит вам часы и дни получения бесплатных процедур. Так вот 14 апреля к регистратору в очереди стояло что-то около 100 человек!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Крылова
|
Добавлено: 06 май 2010, 15:40 |
|
|
Продолжу... и НИКТО из администрации не помог эти "отдыхающим" организоваться. Очередь нервничала, ругалась и выясняла отношения. Хорошо, что нашлись люди, положившие листик и предложившие записываться в него. На одного отдыхающего администратор тратит 5 минут... представляете ЧТО там было? А администратор работает с 8-00 до 15-00 с перерывом на обед. Так что и во второй( а для нкекоторых на пятый) день получить процедуры не удалось. Перечень бесплатных процедур очень скуден- всего 6 штук или массаж одной зоны или подводный массаж, гимнастика, грязь или водолечебница, кислородный коктейль ... Ну а платные недороги от 70 до 200 руб. за процедуру (умножьте на 10 дней и добавьте к стоимости путевки, так что ИТОГО получится неслабо). Самое смешное, что платные процедуры администратор сразу не давал и пришлось на следующий день высточять в очереди в 50 человек , а потом в очередь в 100 человек в бухгалтерию, чтобы заплатить за путевку и платные процедуры!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Крылова
|
Добавлено: 06 май 2010, 15:54 |
|
|
Продолжение... Бассейн платный - 71 руб. недорого, но умножить на 12 и приплюсовать... Вода в бассейна настолько прохлорирована, что впечатление, что ты нюхаешь ведро с хлоркой для мытья туалетов. Внешне все безумно красиво, но... у моего соседа начался на второй день коньюктивит от воды из бассейна, а я не могла отмыть кожу, намыливаясь по три раза.... Вся одежда пропахла хлоркой. На спине(где крем самой не размазать) кожа облезла... Чудный танцпол расположен рядом с этим бассейном и поэтому во время танцев все дышат этим хлором Питание? Хорошая столовая советских времен...Котлеты отдавала котенку (неакусные на 50% хлеб), старалась брать мясо и рыбу. Рыба перемороженная и сухая. Мясо-нормальное. Зелени нет почти. 1 раз видела веточку укропа, один раз - кружочек огурца. Через день яблоко и апельсин. Один раз давали киви. Магазинов рядом нет. В здании санатория редко работающий магазин с набором мыло, крема, шоколад, чай.... Никаких бабок, тооргующих свежим творожком не ищите! Их нет! Можно купить сало... из-под полы рядом с санаторием. А до курортного поселка 40 минут ходьбы. Там есть магазины, но по российским меркам очень скудные, увы... Воду ходили брать на источник ( 20 минут ходьбы). Но ходьба полезна! Хотя с грузом воды... надо поискать мужчин-попутчиков. кстати, о минеральной воде в санатории. Первые 5 дней не было теплой воды. А холодная была мутная и с железным осадком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Крылова
|
Добавлено: 06 май 2010, 16:10 |
|
|
Номера нормальные... Но я жила в полулюксе, а вот в обыкновенном надо доплачивать за телевизор. Территория у самого санатория маленькая. Вокруг лес. Не скажу, что чистый... Никаких мест для организованных шашлыков вы не увидите.Дрова и мясо ищите сами и нарушайте пожарный режим Развлечения, как во всех санаториях: кино, самодеятельные номера, национальные концерты... скучно для молодежи. Есть бар... интерьер- пыльный шелк 90-х годов прошлого века. Навевает желание побыстрее удрать. И съесть/выпить купленное в номере или на скамеечке вне бара. Санаторий отремонтирован и продолжает ремонтироваться ( в присутствии отдыхающих, ходящих по щепкам и пыли от замененных окон. Заменяют оные в выходные, а уборщицы грязь убирают в понедельник). Кстати, персонал сказал, что в мае котельную останавливают на 4 дня... а отдыхающих не предупреждают... недоданные водные процедуры потом возвращают, но... как Вам без теплого душа 4 дня, а? О хорошем: Красивое озеро Нарочь. Но не в 300 метрах, как написано на сайте санатория !!! И из санатория его не видно. Лебеди на озере. Их можно кормить. Прикольно очень! И главное, что есть хорошее в Белоруси : ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ! Им огоромное спасибо! И персоналу санатория спасибо! А вот организаторы могли бы и подумать о комфорте отдыхающих побольше. Кстати, за обратное (до Минска) такси вы заплатите 1500 рус.руб. Почему-то главврачу не пришло в голову купить микроавтобус для санатория и помогать отдыхающим добраться до санатория и из него более комфортно. Вобщем, больше в в этот санаторий не поеду. И Вам не рекомендую..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Крылова
|
Добавлено: 07 май 2010, 07:16 |
|
|
Почему я такой вывод сделала? А потому что основная заманка -не дорогой отдых несостоятельна. Считаем: полулюкс примерно 1400\деньХ12=17000 руб., + ЖД дорога =3000 руб+ такси= 5000 руб+ платный бассейн 70Х10=700 руб+ платный массаж 200Х10=2000 + платная углексилотная ванна 60Х10=600+ виброкойка 100х10=1000 + спа-камера 170Х5=850 ИТОГО: 30 тыс.руб. Можно и дешевле отдохнуть, но условия будут похуже. За эту сумму в прошлом году я слетала на 11 дней в Египет, правда без массажей, но море было теплое и плюс 28 и вода и воздух. Да еще все включено... Но решать Вам....
Могу поделиться информацией, что недалеко есть санаторий СПУТНИК банка Белоруси. Отдыхающие сказали, что простой номер там 1100 р. в день, но в нем и телевизор есть и чайник и посуда...., кормят там более разнооборазно, бассейн не пахнет хлоркой. И вообще, Спутник построен недавно и там более комфортабельно. Да и озеро более близко. Но сама там не отдыхала, рассказали отдыхающие из Спутника.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofim7
|
Добавлено: 07 май 2010, 13:04 |
|
|
Хоть и не сотрудник санатория, но чуть-чуть попытаюсь возразить: 1. Про долгую дорогу и отсутствие процедур в выходные и праздничные дни. Похоже, Наталья, Вы из тех, кто читал сообщения этого форума после (а не перед) возвращения из санатория. Сколько уже написано тут про это. Отсутствие процедур в указанные дни мне тоже не нравится, поэтому свои путёвки (12 дней) планирую с понедельника - выпадает только одно воскресенье. Для тех, кто прочтет это перед поездкой в "Б.Р." (если не едет на свём авто): nemiga.info/raspisanie/avtovokzal-minsk.htm - найдёте расписание автобусов до Нарочи (и через неё - Поставы, Свирь, др.). Действительно автобусом из Минска 3,5 часа. Но маршруткой (в расписании обозначена м/а) дорога займет на 1 час меньше. "и таскать чемодан еще та проблема" - зачем же Вы с таким тяжелым чемоданом в такое путешествие решились? 2. "Никаких мест для организованных шашлыков вы не увидите" - это не соответствует действительности, есть два места с навесами, столами, скамьями, мангалами и крюками для котелка (возле автостоянки и возле летнего танцпола). 1 мая делал шашлыки - дрова в лесу найти можно, правда, их надо еще разломать или распилить. Мясо действительно в окрестных магазинах для шашлыков так себе. Но если бы Вы поинтересовались у работников санатория - наверняка бы подсказали телефоны местных, кто продаст. Похоже, что просто не было рядом с Вами мужчины, который бы это сделал. В крайнем случае купил в универмаге пакет углей, а в мясном отделе - ведёрко с мясом (и кое-что к нему) 3. "к регистратору в очереди стояло что-то около 100 человек" - никогда не видел таких гигантских заездов. Чтобы 1/3 санатория - верится с трудом, точнее не верится. Ну, а про количество процедур, их стоимость, удалённость магазинов и некоторое прочее - согласен, хотя и приувеличено (вроде правильно слово написал .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Крылова
|
Добавлено: 11 май 2010, 11:34 |
|
|
1. Видите ли... женщинам обычно надо чуть больше, чем мужчинам: фена в санатории нет,пришлось брать, халатов не выдают- тоже взяла, погода была непредсказуемая, потому пришлось и летние вещи взять (хотя понадобились больше зимние), да и тапочки-туфельки-кроссовки и предметы гигиены у дам обычно занимают больше места, чем у мужчин... может Вы этого не знали? 2. Я была под номером 65. И далеко не последняя. Многие записывались под одним номером, но семьей. Так что никаких преувеличений, поверьте. И не могу найти оправданий для руководства санатория, которое наверняка знало о количестве приехавших за эти 4 дня. Неужели нельзя было хоть как-то организовать эту процедуру и успокоить людей? Или, хотя бы, извиниться перед ними? Напрасно Вы защищаете руководство, поверьте... Мне незачем врать и столько времени тратить на описание впечатлений, если бы не желание предупредить других людей. 3. Угля в магазине не видела, дров нет... а мясо искать через сотрудников санатория не догадалась. Привыкла, что в нашем мегаполисе таких проблем нет... Я ж говорю, экскурсия в прошлое! Цель моего отзыва: предупредить людей, чтобы учли мои ошибки и особенности этого санатория. Не более и не менее... И еще, если кто-либо из читающих мой отзыв отдыхал в Турции, Египте в отеле четыре -пять звезд, не советую ехать в "Белую Русь"...Уж очень заметна разница не в пользу "Белой Руси". Забыла написать о хорошем человеке. Именно поэтому и вернулась сюда на сайт. Вез меня в санаторий и обратно таксист из Минска Олег Николаевич. Недешево, конечно, но понять можно: бензин дорогой, попутчиков нет. Но главное не в этом: Олег Николаевич очень добрый и отзывчивый: он мне помог купить обратные билеты (так вышло, что я не поняла по какое число у меня путевка и билеты пришлось менять), помог купить в Минске сувениры для родственников, чемодан донес и посадил в вагон! Люди в Беларуси отзывчивые и хорошие! Ну а с сервисом... все впереди еще может быть, и здесь будут улучшения! Но если мы будем молчать, ничего не улучшится, поверьте! Кстати, персоналу санатория местное руководство даже места для питания не организовало. Микроволновок нет, людям даже разогреть поесть себе негде. А ведь работают с 8 утра...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofim7
|
Добавлено: 12 май 2010, 10:47 |
|
|
И опять почти никого не защищаю. Про озеро, которое видно с верхних этажей. Может лет 20 назад, когда сосны были маленькие, и было видно. На крыше никогда не был - может там и видно. Про удаленность санатория в 300 метров от озера мне тоже не верится. На днях на подробной карте Нарочанского края померяю - сообщу. "Санаторий отремонтирован и продолжает ремонтироваться ( в присутствии отдыхающих, ходящих по щепкам и пыли от замененных окон. Заменяют оные в выходные, а уборщицы грязь убирают в понедельник)". Разговаривал с человеком, который в одно время с Вами, Наталья, отдыхал. Опять не соответствует действительности. Да, и зная лично тех людей, которых Вы уборщицами называете, - не может такого быть. "предметы гигиены у дам обычно занимают больше места, чем у мужчин... может Вы этого не знали?" - конечно, знаю. Поэтому как минимум 2 варианта: или ездить на машине, или отдыхать рядом с домом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofim7
|
Добавлено: 25 май 2010, 09:45 |
|
|
Померял на карте расстояние от санатория (главный вход) до озера по прямой - 600 метров!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaD
|
Добавлено: 10 июн 2010, 10:42 |
|
|
Доброго всем дня! В этом году опять отправляю своих в этот замечательный санаторий. Мы хотели в этом году добираться из Молодечно. Подскажите, пож., есть ли обменник в этом городе? А также есть ли такси на ж/д станции? Спасибо заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 10 июн 2010, 12:12 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
ElenaD, на портале beltransfer.by Вы можете заказать трансфер из города Молодечно до санатория Белая Русь. Водитель встретит Вас у вагона, поможет с багажом, если будет необходимость, укажет пункт обмена валют и доставит в санаторий. В связи с ремонтом железнодорожного вокзала пункт обмена валют временно не работает. Недалеко от вокзала расположено отделение Беларусбанка, где можно произвести валютно-обменные операции. Отделение банка начинает работать в 08:00. Если поезд прибывает ранее, возможности обменять денежные средства не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaD
|
Добавлено: 10 июн 2010, 12:19 |
|
|
Юлия, спасибо большое за ответ. Думаю, что как и в прошлом году, воспользуемся услугами "белтранфер-а".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель
|
Добавлено: 14 авг 2010, 18:13 |
|
|
отдыхал в июле-августе 2010 в "белая русь"-впечатление неоднозначное.Номера комфортные,персонал прекрасн -ый ,природа чудная ,процедуры очень качественные.Но:1.рядом оживленная трасса -30м. 2.питание оставляет желать лучшего. 3.заселения пришлось ждать до вечера (получается что за номер берется двойная оплата-одни заплатили за день и не выезжают-другие тоже заплатили и не могут заехать)4.отсутствие холодильника в номере 'стандарт' в 30 градусов жары в 21 веке-нет слов одни выражения .5.санаторий открыт всю ночь-заходи кто хочешь-странно.А в общем отдых удался !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofim7
|
Добавлено: 09 сен 2010, 15:55 |
|
|
Радостная весть : выселение на следующий день после окончания путёвки, ещё и позавтракать дадут! В следующем году поеду - проверю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 09 сен 2010, 16:24 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане, в санатории "Белая русь" поменялся расчетный час. В настоящее время заселение отдыхающих осуществляется в первый день путевки с 12:00, а освободить номер необходимо в последний день путёвки (13-ий день) до 10:00.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataa
|
Добавлено: 17 сен 2010, 10:54 |
|
|
Собираюсь с мужем ехать 23 декабря на 12 дней в этот санаторий.Подскажите, как там проходит новый год? Забронировала полулюкс с двух спальной кроватью, к стати с двухспальной кроватью у них сложности...Вот сейчас переживаю, что бы бронь, реально сработала и номер был приличным.Собираемся на машине ехать из Санкт-Петербурга, кто-нибуть добирался на своем транспорте. Подскажите, если мы приедим не к 12 дня, как написано, с этого часа начинается заселение, наш номер ни кому не отдадут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 17 сен 2010, 11:16 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Когда Вы оплатите путёвку в номер выбранной категории, он будет закреплен за Вами, и его никому не отдадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mmm2010
|
Добавлено: 27 сен 2010, 20:49 |
|
|
Nataa, по поводу двухспалки особо не переживайте. Мы отдыхали в апреле в двухместном полулюксе: просто сдвинули две односпальные кровати - и порядок. Отдохнули отлично. Все очень понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofim7
|
Добавлено: 28 сен 2010, 10:44 |
|
|
Nataa писал(а): Собираюсь с мужем ехать 23 декабря на 12 дней в этот санаторий.Подскажите, как там проходит новый год? Централизовано Н.Г. встречают в баре санатория, но в связи с ограниченностью мест попасть туда проблематично. По приезду в самом посёлке "промониторьте" ресторанно-барные места по поводу встречи Н.Г. З.Ы. 2010 год встречал в сан. "Приозерный" - там в столовой было всё организовано - мне понравилось. Но опять же, все желающие, даже из этого санатория, туда не попали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Участник11
|
Добавлено: 05 окт 2010, 20:50 |
|
|
Сегодня отвез свою любимую тёщу в "Белую Русь". Что понравилось 1. Добрые и отзывчивые люди. Подъехал в район стоянки, пошел искать главный вход не с той стороны, спросил у мужчины как пройти - показал, довел, даже поинтересовался оплачена ли путевка, ибо если оплачена - путь один, не оплачена - другой. Еще раз убедился, что в РБ добрые и отзывчивые люди. 2. Очень приятные девушки отдела маркетинга. У нас на руках была только копия ваучера, ибо заказывали через Ваш сайт и видимо подлинник не успели передать в санаторий. Девушка связалась с АТТ, получила информацию, оформила путевку - и в путь! 3. Учитывая, что мы приехали ранее 12.00 тёщу поселили в номер и через 5 минут (!!!!) уже пришел доктор и пригласил на осмотр. Сегодня же начали отпускать процедуры. Очень приятно!! 4. Расположение санатория прекрасное, озеро - шикарное, дорога - прелесть, он границы РФ-РБ доехал неспеша за 4 часа без приключений... Что не понравилось 1. Указатель Регистратура расположен неудачно, если ставить машину по правилам (до знака остановка запрещена) он банально не виден!! 2. В регистратуре тёще предложили заполнить некую анкету (я так понял на регистрацию) учитывая её возраст (65 лет) и слабое зрение самой ей это сделать было сложно, я ей помогал, но возникла мысль - а нельзя эти данные из паспорта вносить при первичной регистрации и печатать уже готовую справку? Это быстро, удобно, исключает ошибки.. 3. не знаю, что с инетом в "Белой Руси", но точки вай-фая я не нашел, а хотелось бы... Надеюсь скоро будет, тёще то инет не очень нужен, а я бы с удовольствием пообщался в скайпе и показал красоты санатория, а там есть что показать, особенно в такой день, как сегодня - солнечный и безветренный!!
В целом первые впечатления очень приятные , надеюсь отдых понравиться, тогда станем клиентами "Белой Руси" нашими семьями! Спасибо АТТ за прекрасно организованный сервис по продаже путевок! Просто молодцы!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|