Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санаторий "Белая вежа"
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 15:12 
Эксперт

для "Таисья"= такой завтрак- это правда плохо.А что на обед и ужин?Ведь интересно,чем удивлять будут.Уважаемая Таисья,понимаю,что тяжело вспоминать,ну напрягитесь напишите полное меню одного дня,на выбор.Спасибо,если чем-то задел,прошу извинить.(не по злобе,а исключительно по дурости своей) :oops:

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 15:58 
Читатель

Ну на обед суп (без мяса)перловка или пшенка с рыбкой....чай.И опять свекла или морковь. 16-оо чай,печенье3 шт.18-00перловка ,пшенка,рис и сосиска,пелемени.,кефир.Мы думаем может это в праздники так плохо кормили.Наверно вам повезет.Мы всегда ездили в Старую Руссу,Хилова,Дюны.Была первая попытка.....Но увы.А природа там чудо.Правда пруда там нет...Есть болото с лягушками.Все вечером ходят их кормить.Больше делать нечего.Да бильярда ,тоже нет.

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 16:01 
Читатель

Да ,там в котельной работает Игорь,он нас возил на экскурсии,можно к нему обратиться.

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 22:10 
Читатель

День добрый, в середине мая приехали с супругой из санатория (заезд с 1.05 по 13.05), впечатлений море, очень понравилось, номера "люкс", персонал вежливый, внимательный, питание нас устроило: овощи-фрукты, соки-компоты, каши-супы, все вкусно и много. Санаторий идеально подходит для тех кто хочет тишины и уюта. Обо всем рассказывать не буду, если есть вопросы - задавайте, отвечу.

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 22:38 
Эксперт

Что же,Таисия не правду пишет?Или действительно,сколько людей-столько мнений.

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 08:55 
Читатель

Интересно а в каком номере они жили? Мы тоже были в люксе с 1по12 мая.Мы общались почти со всеми(корпус маленький)Кормили тоже всех одинаково.Странно...Может мы избалованные? А то что в номерах очень холодно ,и темно.Да сами все узнаете.Да лучше брать номер четный.Там вроде теплее.Хороший массаж и бассейн.Да сухие ванны прелесть.Мы теперь хотим поехать в Озерный или Лесной.Там были друзья. Говорят что хорошо... :D

СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 13:14 
Участник

Доброго времени суток!
Интересно читать столь разные мнения об отдыхе в санатории, но радует, что положительно-восторженных - большинство! Я присоединяюсь к ним, 12 дней, проведенных в Белой Веже, вспоминаю с теплотой и благодарностью!
И даже несмотря на то, что, по возрасту мы сильно отличались от основного контингента, скучно не было. Находились развлечения под любое настроение - велосипеды, прогулки, сон, в конце концов. Выходные и праздники проводили в Бресте - замечательный город! Процедуры все - приятные и полезные, персонал дружелюбный и отзывчивый. Служащие корпусов - тоже все очень приятные барышни :) . Питание, несмотря на нелестные отзывы некоторых форумчан, тоже пришлось по вкусу. Жизнь в мегаполисе, к сожалению, не позволяет питаться так здорОво и здОрово. Наличие каш, овощей (и легкое баловство мучным и сладким в полдник :oops: ) только пошло на пользу. Неприятно было только тогда, когда некоторые отдыхающие громко высказывали свое неудовольствие по поводу того или иного блюда, портя аппетит другим. Разница во взглядах на приготовление салатов с поваром - не повод ТАК возмущаться... Таким образом, претензий к санаторию никаких :) а вот воспитания гостям не всегда хватает...
В целом, впечатление замечательное. Иногда такой отдых - именно то, что нужно уставшему от работы/кризиса/смога организму. И - главное - это настрой на хороший отдых. Развлечение отдыхающего - дело рук самого отдыхающего :). Естественно, что в Республиканском санатории для пенсионеров не будет дискотек до утра, all inclusive'a и проч. Если Вы ждете этого - Вы ошиблись с выбором места отдыха. Беларусь порадовала нас спокойствием, воспитанием и гостеприимностью. И за это ей большое спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 13:29 
Читатель

Просто туда надо ехать после 60 лет,тогда все хорошо.Можно спать.гулять и есть на гарнир перловку и пшенку(это не каша).В Озерном и Магистральном тоже питание правельное ,но вкусное. :D Надо говорить людям ,что это санаторий для тех кому за 60... :D

СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 13:40 
Читатель

Экскурсии в субботу и воскресенье, нам очень понравилась в Полоцк, мы попали на конкурс органной музыки, впечатляет!
Каждую среду устраивают шашлык, в четверг огонек, для сближения отдыхающих. Это так отдыхали в Боровом.....Есть разница? :(

СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 13:50 
Участник

60 лет получится, только если сложить вместе года нашей компании из трех человек :)
Мне лично 21, и повторюсь - скучно не было 8)
По поводу отношения блюда к той или иной категории меню спорить не буду, крупа полезна и это факт )) а в ответ на "Надо говорить людям ,что это санаторий для тех кому за 60... ", прочтите хотя бы пост участника Евгения Андреевича от 14/04/09, там подробно все описано и замечено, что "Санаторий изначально ориентирован на ветеранов и инвалидов". Да и по одному названию конкурса "Бабушка мечты" было ясно, кто там "главный " :)
Это я к тому,что собираясь посетить новое место отдыха, турист должен изучить его, благо сейчас много возможностей для этого. Не нашли в описании развлечений для себя? Выбирайте другое место. А раз уж поехали - будьте готовы к седовласым соседям и соседкам :)

СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 14:30 
Читатель

Теперь ясно надо ездить в санаторий компанией,тогда точно скучно не будет..... :D Мы каждый год проводим в санаториях( спасибо спорту).И везде было интересно. В этом санатории мы везде ездили сами. Досуга нет.Ролики только 42 размера,бильярд просто слезы. Чем вы занимались после ужина? Просто интересно?

СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 14:47 
Участник

Правильно выбирая компанию, обеспечиваешь себе 99% хорошего отдыха :)
В свободное время можно поговорить, прогуливаясь по тропинкам леса, вдыхая свежий воздух, любуясь красотой природы ... Было интересно наблюдать за обитателями Панского озера, вспоминать уроки ботаники, узнавать в траве знакомые цветочки :)
Поклонникам спорта ,возможно, и не хватало движения, но ведь отдых может быть не только активным, но и созидательным.И Белая Вежа - для этого очень подходящий вариант.

СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 20:23 
Читатель

Мне конечно не 60 (так слегонца за 30), но мне все равно понравилось, да в номерах было прохладно (в начале заезда), но это право ерунда, потом распогодилось и мы открывали окна (жили в номере 14), меню примерно накидаю (точно не помню, но постараюсь): завтрак - сыр либо овощной салат, каша (макароны либо картофельное пюре) с мясным или рыбным, масло сливочное, чай или чай с молоком (такое я не пью); обед - компот или сок, салат, борщ или рассольник (очень вкусно), каша (макароны либо пюре) с мясным (рыбным), дополнительно свекла (вареная, но не сырая) тертая (огурцы или помидоры), чай или чай с молоком; полдник - сок, выпечка либо фрукты (по праздникам конфеты, печенье), ужин - салат, каша (макароны или пюре) с мясным либо рыбным), чай или чай с молоком.
Нас питание вполне устроило, конечно были в наш заезд недовольные которые устраивали скандалы и сразу бежали жаловаться к главврачу, ну вот не нравиться им это и все тут, вот такие моменты точно портили все настроение...
Насчет скучно - вы сюда зачем ехали? Отдыхать? Или экстримом заниматься? Может устраивать улетные вечеринки? Мы приехали отдыхать, в тишине и уюте, нам не надо было веселых вечеринок, есть компьютер с интернетом, есть библиотека, есть теннис (и вроде бы бильярд), А печень попортить и попрыгать под невнятную попсу можно и дома, также и насчет экстрима. После ужина мы ходили прогуляться по территории, либо читали книги.
В Бресте мы оббегали почти весь центр, побывали в крепости - вот вам и активный отдых, нам понравилось надеемся вернуться...
P.S. Посмотрите что вы можете получить за эти деньги в том же Сочи или Абхазии, вы будете неприятно удивлены...
P.S.S. Lalique а вы случайно не в 15 номере отдыхали?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 10:00 
Читатель

Такое чувство ,что мы отдыхали в разных санаториях...С 30по 12 в 13 номере жили наши друзья. Выпечка была один раз. У нас номер был самый теплый и то я спала под двумя пледами.Озера там нет ,есть болотце с лягушками.Да и молодых мы что-то в наш приезд не видели.А кто был ,то мы все общались.Да наверно мы жили в разных санаториях,о вкусах не спорят.Да и не так все дешево.Сравнимо с хорошим югом.Но опять же я не знаю,может я была в другом санататории....Не верь глазам своим.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 10:16 
Читатель

Мне кажется что надо как-то продумать досуг...Поставить приличный стол для бильярда..Экскурсии наладить.Да и кухню( беларусскую).Муж выбирал санаторий куда сотрудников можно отправить подлечиться.Но увы....

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:10 
Участник

to vasyasv27: да, верно, мы жили в 15-м номере, с 30/04 по 12/05 . Соседи! :) Рада, что Вам понравился отдых!

to Таисья: странно, что Вы не видели молодых, помнится, с Вами за столом сидели две девушки, да и мы рядышком столовались :)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 21:16 
Эксперт

На странице санатория появились цены на июль. Странно то, что двухместный однокомнатный полулюкс в корпусе №2 с телевизором и холодильником стоит столько же, сколько двухместный однокомнатный в корпусе № 1 без телевизора и холодильника. Чем это объясняется?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 11:36 
Заместитель директора АТТ

По уточненной информации в санатории Белая Вежа номера категории двухместный однокомнатный в корпусе № 1 без телевизора и холодильника не поступают в свободную реализацию (предназначены для социальных путевок).
На странице санатория разместили информацию о стоимости путевок в данную категорию номеров (бронирование не производится).

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 14:09 
Читатель

Да а Панское озеро ,это то болото?Где одни головастики и лягушки?Почему нельзя очистить и сделать пляж.Мне кажется что будет намного лучше.И вид и запах.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 16:20 
Участник

Таисья, так ведь во время нашего отдыха территория озера (я предпочитаю называть его именно так) как раз облагораживалась. Меняли мосты, насыпи. Думаю, в сезон там уже можно будет позагорать! Администрации санатория - так держать! :)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 21:35 
Сотрудник санатория

У нас закончено благоустройство озера "Панское" теперь все выглядит просто супер!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 21:39 
Сотрудник санатория

Еще очень хочется похвастаться тем. что у нас очень скоро откроется великолепный тенисный корт, мы думаем нашим отдыхающим это будет настоящим подарком :lol:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 14:13 
Читатель

А куда же все лягушки делись?Даже жаль.Люблю животных :P

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 14:27 
Читатель

У меня много фото с этим болотцем.... И с лягушками.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 11:00 
Участник

Таисья ну как же вам не стыдно!Поливаете грязью саноторий который вам допустим,не понравился и поймите же вы наконец ,что это всего лишь ваше субьективное мнение!Тем паче ,что положительных отзывов больше ,что наверное и радует хозяина санотория!Ко всем с уважением!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 14:38 
Эксперт

Журналист, а почему Таисии должно быть стыдно за ее субъективное мнение? Вот пусть каждый прочитает разные мнения и сделает выводы. Если положительных мнений больше - очень хорошо, но тот, кто собирается купить путевку в санаторий, должен знать , что есть и те, кому в нем не понравилось.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:09 
Участник

я не в коем случае не виню таисию!У каждого свое мнение!И его не в коем случае не запрещаю!Но можно высказать свое мнение, обьяснить,это все нормально!Но когда человек говорит только негативное причем понескольку раз каждому,экскьюзми,это неправильно!Хоть это лишь мое мнение!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:47 
Эксперт

Прежде чем обвинять человека в том, что он пишет один негатив, надо бы повнимательнее прочесть его посты.Хотя и на один негатив человек безусловно тоже имеет право.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 09:40 
Читатель

Озерцо замечательное, лягушки (у нас кстати таких нет), рыбки, утки (мы даже утинное гнездо сфоткали, с отложенными яйцами), и огромный кот, которого все отдыхающие прикармливали, когда мы уезжали действительно там облагораживали территорию, ставили мостики (кованный чугун)...
Есть и минусы - к примеру меня удивило что в бассейне неработает сауна, почему??? Если хочешь попариться то заказывай отдельно и за 3 дня!!!! Разумеется платно (примерно 700 RUR, правда не выяснил, за час или за вечер), сколько отдыхал в санаториях, с таким столкнулся впервые.
Но это пожалуй единственный негатив, в остальном замечательно, познакомиться мы ни с кем не познакомились, за исключением семейной пары из Санкт-Петербурга, да и не стремились мы особо знакомиться, нам бы отдохнуть в тишине и спокойствии.
Экскурсии организовывались по выходным, мы ездили в поместье деда Мороза (это в Беловежской Пуще), и была экскурсия в Бресскую крепость (мы не ездили, т.к. смотались своим ходом). Выбор экскурсий небольшой, но интересный, если возникали вопросы можно было подойти к культорганизатору и все обсудить...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 09:25 
Читатель

Да за что мне должно быть стыдно? Мы заплатили свои деньги.Просто кто к чему привык.Просто я знаю ,что многим людям лучше знать правду сразу,чтоб потом не ездить туда ,где ему будет не очень хорошо.Да кстати я мед. работник и хочу сказать ,что процедуры прерывать нельзя....Не в одном санатории в Чехии,Венгрии,России,их не прерывают на выходные дни(мы оплатили все 12 дней лечения).Это тогда просто отдых.Природа и люди прекрасные.Дороги супер.Зимой едем кататься на горных лыжах в Силичи. :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа