|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vmp
|
Добавлено: 06 фев 2011, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 08:33 Сообщения: 89 Откуда: Россия, г. Зеленоград
|
Муза писал(а): Очень хотим посмотреть Витебск,который находится очень близко от санатория. И еще обязательно съездите на экскурсию в Полоцк, если там еще не были. А если были - все равно можно съездить. В последний визит в Лётцы я ездил в Полоцк своим ходом, на дизеле (он останавливается на станции Лётцы). А с экскурсией ездил в предыдущий раз. Обязательно посетите Софийский собор в Полоцке, послушайте орган. Муза писал(а): В этом году в Лётцах , отдыхали знакомые подруги ,которые собираются приехать сюда этим летом. Они отмечают здесь очень целебную минеральную воду,после питья которой можно совсем забыть про проблемы ЖКТ (жел.кишечн.тракт) Ну тогда знаете, что ожидать от санатория. Минеральная вода в сильно разбавленном виде продается под маркой "Летчанская" и "Вiта целебная". "Вита" была в продаже в поезде "Москва-Полоцк" у проводников. Возможно и в Питере в поездах белорусского формирования она найдется. Муза писал(а): Жалеем , что упустили столько возможностей отдохнуть в санаториях зимой. В этом году побывали на новый год в Пралеске,очень понравилось Не расстраивайтесь. Зимой в Лётцы я бы не советовал ехать. Там всё в разных корпусах, постоянно приходится туда-сюда бегать. Очень большой риск простудиться после ванн. Лучше ехать в более теплое время, где-нибудь с апреля по октябрь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
витаминка
|
Добавлено: 07 фев 2011, 11:49 |
|
|
Скажите,пожалуйста,а из санатория в Витебск ходит какой-нибудб транспорт,можно самостоятельно ездить туда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 07 фев 2011, 11:55 |
|
Эксперт |
|
|
В описании санатория, которое Вы также можете прочитать, сказано, что из г. Витебска до санатория "Летцы" от автовокзала до остановки Малые Летцы каждый час рейсовый автобус или маршрутное такси, а также с ж/д вокзала до станции Малые Летцы несколько раз в день пригородные поезда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
витаминка
|
Добавлено: 07 фев 2011, 12:04 |
|
|
Вообще то я спросила как доехать от санатория до Витебска,а не наоборот;как проехать в Лётцы я поняла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 07 фев 2011, 12:08 |
|
Эксперт |
|
|
Как люди приезжают в здравницу, так они из нее и ездят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 07 фев 2011, 13:55 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vmp
|
Добавлено: 07 фев 2011, 14:45 |
|
|
Муза писал(а): Собираемся на июль-август в Лётцы,оставили заявку на бронь. Планируете попасть на "Славянский базар"? Этот фестиваль проходит обычно в июле. витаминка писал(а): Вообще то я спросила как доехать от санатория до Витебска,а не наоборот;как проехать в Лётцы я поняла Точно так же. Сначала минут 10-15 ходьбы до станции Лётцы, далее на дизеле до Витебска. Или на автобусе или маршрутке. Их остановка рядом с переездом, чуть левее. Направление в сторону Витебска - направо, через переезд. Билеты на дизель покупать в кассе, на автобус и маршрутку - у водителя. Ехать около получаса. Автовокзал в Витебске находится рядом с железнодорожным вокзалом. Расписание вывешено на досках объявлений в корпусах санатория. При желании можно вызвать такси.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 07 фев 2011, 15:24 |
|
Эксперт |
|
|
Не знаю,попадём ли на" Славянский базар" , заявку подали на 25 июля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd
|
Добавлено: 07 фев 2011, 17:01 |
|
|
Санаторий Летцы не для зимнего отдыха. А в Беларуси зимний период с ноября по апрель. Я был там во второй половине января. Общая оценка - три с минусом по пятибальной системе. Если кого заинтересует - могу описать как все было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LoLy19
|
Добавлено: 13 фев 2011, 12:55 |
|
Советник |
|
|
Добрый день! Интересует следующая инф-ция: Стоимость 1 процедуры Кедровая бочка; Имеется ли в санатории перечень процедур, предоставляемых исключительно на платной основе ? Как можно с ним ознакоиться? Есть ли на портале фото сауны? Где она находится, что представляет из себя? Имеется ли в ней хотя бы купель? По номеру 1м1к 1 кор: Сколько розеток в номере? Нужен ли переходник под евро? Ск. и каких полотенец выдается? Из посуды только стаканы? По одной страховке на а/м (выд.на 15 дней) возможно несколько раз пересекать границу РБ (т.е привезти людей и уехать,а ч-з 12 дней приехать и увезти в РФ)? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 13 фев 2011, 14:47 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
LoLy19, со списком платных медицинских процедур в санатории Летцы и стоимостью на них Вы можете ознакомиться здесь. В сауне есть небольшой бассейн (4х4), фотографий, к сожалению, пока нет, после командировки в объект мы разместим фото сауны и других объектов инфраструктуры. В номерах по 1-2 розетки, переходник не нужен. На человека выдается по 2 полотенца (большое банное и маленькое для лица). Из посуды имеется 2 стакана и подставка под стаканы. Вопрос о страховании уточняйте по месту приобретения страхового полиса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 14 фев 2011, 00:05 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
LoLy19 писал(а): По одной страховке на а/м (выд.на 15 дней) возможно несколько раз пересекать границу РБ (т.е привезти людей и уехать,а ч-з 12 дней приехать и увезти в РФ)? Спасибо. Можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LoLy19
|
Добавлено: 17 фев 2011, 12:32 |
|
Советник |
|
|
Юлия Пристром писал(а): LoLy19, В сауне есть небольшой бассейн (4х4), фотографий, к сожалению, пока нет, после командировки в объект мы разместим фото сауны и других объектов инфраструктуры. Скажите,пож-та, информация о наличии бассейна в сауне исчезла (т.е. бассейна нет?), а где можно увидеть обещанные фотографии? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 17 фев 2011, 13:09 |
|
|
|
LoLy19, спасибо, информацию на страничке санатории Лётцы скорректировали. Командировка запланирована на конец марта, после посещения санатория фотографии будут размещены на страничке объекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LoLy19
|
Добавлено: 18 фев 2011, 19:35 |
|
Советник |
|
|
LoLy19 писал(а): Добрый день! Интересует следующая инф-ция: Имеется ли в санатории перечень процедур, предоставляемых исключительно на платной основе ? Как можно с ним ознакоиться? Спасибо. На данный вопрос мне ответили ссылкой на действующий прейскурант на все мед.услуги. Но мой вопрос заключался в том, что ряд санаториев выделяют перечень процедур, которые оказываются исключительно на платной основе. Меня интересует, имеется ли такой перечень в сан. Летцы? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 19 фев 2011, 10:26 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
витаминка
|
Добавлено: 27 фев 2011, 00:08 |
|
|
Скажите,пожалуйста,осуществляются ли в санатории дополнительные профилактические программы "Лёгкость в ногах","Антистресс" и др.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 28 фев 2011, 11:12 |
|
|
|
В санатории Летцы предусмотрено лечение и оздоровление по комплексным медицинским программам. Как только санаторий вышлет нам перечень данных программ и список процедур, в них входящих, мы разместим информацию на странице объекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 31 мар 2011, 09:18 |
|
Эксперт |
|
|
Хочется узнать у сотрудников сайта,почему количество дней указанных на страничке санатория не соответствует количеству дней при окончательном бронировании .В перечне указано,что прибывание в санатории может быть 12 или 21 день .Я с подругой заранее рассчитала,с которого числа брать отпуск ,на работе согласовали с другими коллегами, теперь оказывается путёвка на 28 дней.Знай об этом количестве, мы подобрали бы другой вариант,в октябре месяце был выбор.Сейчас же всё занято Нам придёться очень потрудиться, уламывая начальство и других сотрудников ,изменить срок отпуска. В прошлом году , по этой же причине не попали в Берестье,но тогда были другие варианты и мы поехали в Белую Вежу и остались очень довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vmp
|
Добавлено: 31 мар 2011, 11:26 |
|
|
Честно говоря не понимаю я сроков заезда, кратных семи дням. Один день там явно лишний получается. Заезд - как обычно, в понедельник. В Летцах это удобно - московский поезд прибывает рано утром, день заезда при этом не пропадает. А вот выезд получается в воскресенье, совсем бестолково. В субботу количество процедур сокращено, после обеда уже делать нечего, в воскресенье - совсем никаких процедур. Так что можно бы и в субботу вечером уехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 31 мар 2011, 12:29 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
В межсезонье мы реализуем путевки на любое количество дней (от 12 дней). На летний период санаторием Летцы был утвержден график заездов на 14 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 31 мар 2011, 18:26 |
|
Эксперт |
|
|
Татьяна,это понятно,что в межсезонье одни правила, а в сезон другие.В момент подачи заявки мы же писали количество дней и нас не поправили.Это урок нам на будущее,быть более внимательными и более дотошными .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laberko
|
Добавлено: 12 апр 2011, 09:34 |
|
|
Здравствуйте! Я собираюсь приехать в "Летцы" в конце августа на машине. У меня вопрос: можно ли привезти с собой велосипед? Если да, то можно ли его хранить в номере или где-нибудь еще? И можно ли кататься по территории? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 12 апр 2011, 10:11 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вы можете привезти в санаторий Летцы с собой велосипед, однако хранить его в номере нельзя. Вы можете хранить велосипед только в холле санатория или у себя в машине. Кататься по территории санатория можно свободно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
apatity
|
Добавлено: 15 апр 2011, 15:16 |
|
|
Добрый день. Хотим отдохнуть в этом санаториии втроем семьей (супруги и ребенок 11 лет). Возможно нам поселиться в одном номере? Какие есть варианты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 15 апр 2011, 16:27 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Летцы дополнительное место - раскладушка предоставляется во всех двухместных однокомнатных номерах, в двухместных двухкомнатных номерах - дополнительное место - диван. Через наш портал Вы можете сделать заявку на бронирование в этом санатории двухместного однокомнатного номера в период с 23 августа до конца сентября.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AllaRum
|
Добавлено: 21 апр 2011, 08:50 |
|
|
Добрый день! Я купила путевку в двухкомнатный номер для себя и ребенка. Скажите пожалуйста, если с нами приедет мой муж на несколько дней, сможем ли мы на месте купить путевку (без лечения) в день приезда? Я бы забронировала номер на всех троих заранее, но проблема в том, что муж не знает, отпустят ли его с работы. Известно это будет только дня за 2 до нашего заезда. И второй вопрос. Если мы приедем вечером НАКАНУНЕ нашего заезда на машине, поселят ли нас в номер?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 21 апр 2011, 10:31 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
В двухместных двухкомнатных номерах санатория Летцы возможно заселение третьего человека на дополнительное место (диван). По словам сотрудников санатория Вы сможете приобрести путевку для Вашего мужа без лечения на месте. Вопрос о возможности заселения накануне заезда необходимо решать в рамках заявки на бронь. При наличии свободных мест заселение накануне возможно за дополнительную плату.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 13 май 2011, 21:46 |
|
Эксперт |
|
|
Забронировали путёвки в Лётцы на конец июля,документы на оплату должны были выслать 12 мая,но временно перенесли на 2 июня.Подруга,с которой еду в санаторий,очень переживает, что путёвки могут значительно подорожать или вообще откажут. По телевизору говорят про девальвацию белорусского рубля,нагнетают обстановку,вот мы и беспокоимся ,не сорвётся ли наша поездка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 14 май 2011, 14:10 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Ситуация с ценами на путевки в санаторий Летцы должна проясниться на следующей неделе. Как только санаторий примет решение, новый прейскурант будет размещен на странице здравницы в разделе Номерной фонд и цены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|