|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 08:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Анютик
|
Добавлено: 19 сен 2009, 21:21 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как добраться до санатория Лесное на машине из Москвы. (после границы). Хочется отметить, что при бронировании путевок через сайт сложностей не возникло, хотя мы граждане РФ и не представители силовых структур! Получается, что санаторий все таки принимает россиян Не совсем понятна ситуация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бегемот
|
Добавлено: 27 сен 2009, 22:28 |
|
|
Удобно добираться через Витебск: Рудня-Витебск- Лепель-Бегомль-Замосточье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sninusik
|
Добавлено: 02 окт 2009, 16:10 |
|
|
Была в санатории в июле 2008 года, на 12 дней с двумя детьми. Ездила на машине из Москвы. Туда через Витебск, обратно через Минск. Дороги хорошие даже в деревнях. Почет и уважение за это белорусам. Только не нарушать правила. За превышение скорости на 16 км\ч "метнулась" до Минска (ГАИ) получать отнятые у меня на трассе права. Абсолютно неподкупные гаишники. Наши после них кажутся родными и любимыми. )))) В санатории классная территория, суперское чистое озеро с надувными бесплатными горками и батутами, благоустроенный пляж, аисты. По вечерам дискотека "а-ля кому за 94 с половиной". В основном на ней присутствуют бабушки с внуками. Мне дискотек особо не хотелось, поэтому сей факт не расстроил. Очень хороший бассейн, крио камера понравилась, гидромассаж, спа-капсула..... в общем-то в плане лечения все здорово, дополнительные процедуры по московским меркам ООООчень по демократичным ценам. Даже тренажерный зал вполне приличный. Правда, персонал какой-то затюканый, совдеповский, не особо приветливый. Питание не понравилось совсем, хотя и заказное меню. ВСе пресное, пережеванное. Я иногда, когда совсем надоест, ездила в кафе в близлежайшие поселки. На рынке земляника за 2 кг по русским деньгам 200 руб.)))) Рекомендую ехать на машине, тк были и в Хатыне, Минске, в заповеднике. Ни от кого не зависишь, комфортно, и тогда когда удобно. А то в санатории постоянно находится тоскливо. Хотя играли в пионербол, волейбол с детьми. Если бы не дети, было бы скучно. Отдыхают в основном пенсионеры или семейные пары с не всегда приветливыми женами. )И желательно взять с собой человеческие велосипеды, а то в прокате что-то типа "орленков" ржавых. ))))) А покататься есть где. Лес, дорожки хорошие, очень красивая местность. В общем, цена-качество. За эти деньги просто замечательно!!! Уезжать особо не хотелось, особенно детям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвар
|
Добавлено: 23 окт 2009, 17:52 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 18:52 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
Санаторий неплохой,отдыхали в июне 2008 г. Но в этом году цены установили!!!! Этих денег отдых там не стоит. И вот результат-санаторий полупустой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Кириллова
|
Добавлено: 28 окт 2009, 11:54 |
|
|
Мы с мужем отдыхали в ноябре 2008. В общем - не плохо, но питание не понравилось. Не понравился и прокат. Лечение замечательное, но персонал и правда затюканный, все все и всего боятся. Ехать в этом году решили в другой санаторий, может там будет лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленаА
|
Добавлено: 28 окт 2009, 14:29 |
|
|
Добрый день. Я хотела бы забронировать путеку в Лесное для троих человек. 3 женщины желательно в трехместный 2-х комнатный номер. Путевка нужна на 16 ноября, но можем и раньше начиная с 10-го ноября. жду ваших предложений emagazin (собака) mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 28 окт 2009, 15:17 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санаторий Лесное можем предложить вам двухместный двухкомнатный люкс с 18 ноября на 12 дней. Для бронирования номера Вам необходимо отправить заявку со страницы санатория Лесное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленаА
|
Добавлено: 28 окт 2009, 16:08 |
|
|
номер же 2-х местный. а нас трое!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 28 окт 2009, 16:14 |
|
|
|
Номер двухкомнатный, есть возможность взять дополнительное место в двухместный номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса1
|
Добавлено: 04 дек 2009, 11:27 |
|
|
Отдыхала в ноябре 2009 г. Ну что можно сказать.Лечебная база хорошая,-одна криосауна чего стоит,бассейн супер,природа замечательная,номер был очень хороший.Еда нормальная,только сервис никакой-если опоздал, то будеш есть холодное,микроволновки нету.В общем жить можно,если едеш с друзьями или своей компанией.Одному там можно умереть со скуки.Досуга никако-го. Вроде бы и дискотеки каждый день, но никто не ходит,все по своим норкам сидят,да и музыка ещё та.Короче с-к-у-к-о-т-а!!! Больше туда ни-ни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irraida
|
Добавлено: 10 дек 2009, 00:25 |
|
|
Как-то легко забронировали номер в санатории путём факса, смущает, что нельзя никак получить официального подтверждения, мы и оплатить предварительно не против...подскажите, ни у кого при таком бронировании проблем не было?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса1
|
Добавлено: 10 дек 2009, 10:31 |
|
|
Не думаю,что при таком бронировании могут быть проблемы-санаторий полупустой,мест предостаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий_
|
Добавлено: 15 дек 2009, 13:57 |
|
|
Скажите пожалуйста есть ли в вашем санатории специалисты и лечебная база для лечения синовитов и воспаления связок коленного сустава (точно ещё не определили)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nаtаша2000
|
Добавлено: 16 дек 2009, 12:26 |
|
|
Не понятно. все-таки граждан из России принимают или нет???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 17 дек 2009, 13:29 |
|
|
|
Уважаемая Наталья, в санаторий Лесное принимают и граждан РБ и граждан Российской федерации. Уважаемый Юрий, в санатории не заявлен профиль - Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани. Вам необходимо обратиться к лечащему врачу по месту жительства, Вам будет рекомендованы определенные процедуры, по набору процедур Вы можете выбрать санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nаtаша2000
|
Добавлено: 17 дек 2009, 18:17 |
|
|
Спасибо ! А когда будут продаваться путевки на август?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 19 дек 2009, 14:26 |
|
|
|
Уважаемая Наталья, заявку на бронирование путевок в санаторий Лесное с интернет-портала sanatorii.by Вы можете отправить уже сейчас. Заявка будет отложена до момента получения графиков заезда на 3 квартал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liana
|
Добавлено: 25 дек 2009, 13:08 |
|
|
Доброго времени суток! Вопросы администратору: 1. Мы из РФ (СПб), принимаете? 2. Возможно ли бронировать на август месяц? 3. Если да, то какова стоимость путевки в августе на 12 дней для семьи: 2 взр. + 1 реб. (5 лет.) в двухкомнатном номере, на ребенка - доп. место? 4. Возвращаете ли вы предоплату или полностью оплаченный ваучер, если поездка срывается? Все-таки до августа еще далеко... 5. Будем добираться на машине, возможен ли выезд не в 24 часа последнего дня пребывания, а часов в 5-6 утра?
Заранее благодарю за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Ю.
|
Добавлено: 05 янв 2010, 22:36 |
|
|
Добрый вечер. Я чуть голову себе не сломала выбирая подходящий санаторий по критериям: бассейн, стоимость, номерной фонд, территория и беспорным лидером оказался "Лесное". Фотографией бассейна я была просто сражена наповал. Я внимательно прочитала все отзывы, забронировала на 13 января(подтверждения еще нет) но у меня уже есть ряд вопросов. 1. Так принимают жителей С-Пб или нет? 2. Сколько стоит посещение бассейна? 3. Появился ли обменный пункт или нужно менять деньги на вокзале? 4. Помогут ли мне в отеле организовать поездку в Европу на один-два дня при наличие у меня Шенгена или нужно самостоятельно позаботиться об этом? 5. Не холодно ли сейчас в номерах? 6. Есть ли фен и полотенца? 7. Если я захочу продлить на пару дней это возможно будет сделать прямо в отеле?
Спасибо если ответите оперативно, потому как очень хочется уехать в отпуск и быть подкованной в этих вопросах или выбрать другой санаторий...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 06 янв 2010, 10:54 |
|
|
|
Уважаемая Александра. Отвечаю на поставленные Вами вопросы. 1. В санаторий Лесное принимают граждан РФ, в т.ч. и жителей г. Санкт-Петербурга. 2. Посещение бассейна в санатории - 3620 бел. руб (около 39 рос. руб.) 3. Пункт обмена валют есть в г.п. Бегомль, в санаторий приезжает машина Белагропромбанка два раза в неделю (вт, чт 11.30 - 13.00). 4. В санатории организовывают экскурсии только по Беларуси. 5. В санатории собственная котельная, температура поддерживается в комфортном диапазоне. 6. В номерах нет фена, выдается 2 полотенца на каждого отдыхающего. 7. Вопрос продления путевки решается по приезду в санаторий, при наличие свободного номера Вы можете продлить путевку на несколько дней за дополнительную плату.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Ю.
|
Добавлено: 06 янв 2010, 20:14 |
|
|
Оооо, спасибо большое Ольга за такие опереативные ответы!!! Я даже не ожидала. Кстати, я немного опасаюсь оплачивать путевки через центр бронирования.. Но похоже выбора нет вообще, потому как 3 фирмы в С-Пб ответили что Лесное закрыт для россиских туристов.. Еще один маленький вопрос. Я купила билеты до Минска, но возможно мне будет ближе заказать трансфер от Витебска и выйти соответсвенно раньше?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 06 янв 2010, 22:25 |
|
Главный инженер АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 131 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irraida
|
Добавлено: 07 янв 2010, 19:27 |
|
|
А.Ю. писал(а): забронировала на 13 января(подтверждения еще нет) Мне вот интересно, мы тоже едем в эти даты, сайт бронь даёт с 13-го, а, позвонив в санаторий, мне ответили, что заезд с 12-го, в чём причина?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 07 янв 2010, 19:40 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории "Лесное" у нас круглогодичный блок мест, с утверждёнными датами заездов, которые могут не совпадать с датами заездов непосредственно в санатории.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irraida
|
Добавлено: 07 янв 2010, 20:04 |
|
|
Спасибо, теперь всё понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
komendant
|
Добавлено: 08 янв 2010, 15:53 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 20:35 Сообщения: 16 Откуда: Петроград, Ленинград, Петербург
|
Из Полоцка ближе ехать и дешевле. Другой вопрос-удобно ли человеку до Полоцка добираться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pvaksv10
|
Добавлено: 16 янв 2010, 14:57 |
|
|
Скажите пожалуйста, если мы забронировали путёвки через интернет портал с 24 июля в санаторий Лесное, то за сколько дней мы обязаны оплатить эти путёвки? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 16 янв 2010, 15:16 |
|
|
|
Ориентировочно за 1,5-2 месяца Вам будут оформлены документы на оплату путевок в санаторий Лесное, счет можно оплатить в любом банке по месту жительства в течение трех рабочих дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 19 янв 2010, 09:09 |
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я жду подтверждения брони на июнь месяц. Хочу поехать в "Лесное" с ребенком и друзьями. Для себя я решила поселиться в 2-х местном 2-х комнатном люксе, а друзья в 2-х местном 2-х комнатном полулюксе. При заполнении заявки на бронь мне дали выбор только двух вариантов, люкс и двухместный однокомнатный. Возможно ли все-таки поселить друзей в полулюксе, или у Вас блок мест только в два типа номеров? И еще вопрос, какой примерно коэффициент цен будет на лето, по сравнению с текущим? В прошлом году я бронировала Юность в феврале, по-моему цены летом не намного были выше, чем весной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 19 янв 2010, 12:30 |
|
|
|
Через портал www.sanatorii.by можно забронировать путевки в двухместный однокомнатный номер и двухместный двухкомнатный полулюкс. Путевки в двухместный двухкомнатный люкс в настоящее время в свободную реализацию не поступают. В прошлом году санаторий утвердил прейскурант цен на путевки на весь год и в течение года стоимость путевок не изменялась. Спрогнозировать повышение цен в этом году мы не можем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|