|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлия Пристром
|
Добавлено: 10 фев 2010, 22:09 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая E-Elena, Для того, чтобы проблем с бронированием путевок не возникло, Вам необходимо как можно быстрее отправить заявку на бронирование путевок со страницы объекта, Ваша заявка будет рассмотрена индивидуально, и будут предложены варианты Вашего отдыха в санатории.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 13 фев 2010, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 13:14 Сообщения: 160 Откуда: Московская область
|
А можно поселиться одному в двухместный и доплатить, чтобы никого не подселяли? Официально?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 13 фев 2010, 12:56 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
torpedaДа, такая возможность есть. Вам необходимо отправить заявку со страницы санатория, в примечании указать, что Вы хотите проживать в номере один.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 18 фев 2010, 19:29 |
|
|
В начале апреля собираем тусовку в санатории! Присоединяйтесь!! Тем, кому до 50!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir
|
Добавлено: 21 фев 2010, 14:33 |
|
|
Хочю заказать две путёвки в Лепельский саннаторий с 15.06-04.07 - на 20 дней.Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 21 фев 2010, 15:20 |
|
|
|
В связи с большим количеством заявок бронирование путевок в санаторий Лепельский военный на июнь и июль закрыто. Следите за информацией о наличии мест, возможно, появятся отказные путевки. Возможно, Вас заинтересовали другие санатории. Вы можете отправить заявку на бронирование путевок, предварительно просмотрев информацию о Наличии мест.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Савельевич
|
Добавлено: 04 мар 2010, 16:02 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гости форума! Может кто подскажет ,кто отдыхал в этом санатории совсем недавно. Подскажите, пожалуйста, мы выбираем между Юностью, Белой Русью, Лесное и данным санаторием, но хотелось бы узнать ответы на ряд вопросов 1)Тепло ли в номерном фонде в этом санатории и возможности в нем проживания 2) Возможность порыбачить. Как там с лодочной станцией в осеннее время? 3) В достатке ли входят процедуры на количество заезда на 12 дней. А то тут отзывы достаточно противоречивые и даже не знаю, что и думать. Просто в коем веке хотели с женой выбраться на отдых, и не хотелось бы себе испортить отдых.... СПасибо. С уважением, Вячеслав!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pimenova Elena
|
Добавлено: 04 мар 2010, 22:37 |
|
|
Здравствуйте,Вячеслав.Только что вернулись с мужем из этого санатория.Нам сравнивать не с чем,это наш первый опыт.Отвечая на Ваши вопросы:в номере было очень тепло,по крайней мере в нашем корпусе.Не знаю,как с рыбалкой осенью,но зимой рыбачат(там местным мужчинам вообще кроме рыбалки и охоты заняться нечем).Думаю,осенью это тоже возможно,т.к.лодочная станция у них есть.Бесплатные процедуры назначаются пропорционально продолжительности путевки(плюс можете еще платные добавить,только не переусердствуйте,а то на рыбалку времени не останется).Мы тоже были 12 дней.Результаты безусловно ощутили,но если оздоровление важнее рыбалки,стоит добавить несколько дней.Готова ответить всем на любые вопросы.(Всем без исключения женщинам рекомендую посетить гинеколога-Латышеву Наталью Владимировну)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Савельевич
|
Добавлено: 05 мар 2010, 00:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 12 мар 2010, 10:41 |
|
|
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с ремонтом лечебного корпуса? Ванны пустили в строй? И что ремонтируют сейчас . А то не хотелось бы приехать в апреле и лишиться тех процедур, ради которых и еду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 12 мар 2010, 11:14 |
|
|
Скажите, а если проживать в двухместном номере одному без подселения, надо ли доплачивать и сколько?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 12 мар 2010, 13:05 |
|
|
|
torpedaПо уточненной информации полностью ремонт лечебного корпуса планируется завершить в ближайшее время (к концу марта). На данный момент можно принимать следующие лечебные ванны: хвойная, ароматическая, молочно-медовая. Возможность проживания одного человека в двухместном номере без подселения есть только в период межсезонья. Отправляйте заявку на бронирование со страницы санатория "Лепельский военный". Специалисты службы бронирования помогут Вам с выбором.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 17 мар 2010, 21:03 |
|
|
Скажите пожалуйста, можно ли в санатории забронировать билеты на поезд из Минска? Если нет, то как можно проще купить билет на поезд? Вариант "из дома "- не рассматривается - вдруг мне понравиться и я продлю путевку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 18 мар 2010, 09:58 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PILIGRIM
|
Добавлено: 09 апр 2010, 15:03 |
|
|
Всем привет! Будьте добры, подскажите, вечером после 18-00 на чём можно добраться до Витебского ж/д вокзала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 09 апр 2010, 20:40 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
PILIGRIM, в пятнадцати минутах от "Лепельского военного" санатория находится остановка Боровка, от неё до автовокзала г.Витебска ежедневно междугородний автобус Минск - Витебск, время отправления 18:26. Железнодорожный вокзал располагается в 50 метрах от автовокзала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PILIGRIM
|
Добавлено: 09 апр 2010, 20:56 |
|
|
Спасибо за ответ! Вот только пораньше ещё есть автобус или другой вид транспорта? Просто поезд № 039 уходит из Витебска в Москву в 20-07 по местному времени, получается, что нужно выезжать не позднее 17-40 из п. Боровка. А такси можно заказать? И какова примерная стоимость?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 10 апр 2010, 09:51 |
|
|
|
PILIGRIM Вы можете заказать такси, расстояние от Лепельского военного санатория до Витебска составляет более 100 км. Есть автобусы в другое время отправления, расписание можно посмотреть здесь, указав станцию отправления Боровка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 06 май 2010, 19:18 |
|
|
|
Уважаемые посетители форума!Администрация Лепельского военного санатория сообщает, что в санатории после ремонта открыты двухместные и трехместные однокомнатные номера с удобствами (туалет, умывальник, душ) на этаже (блок из семи комнат). Номера расположены на 3 этаже в правом и левом крыле лечебно-диагностического корпуса, оснащены новой мебелью, в каждом имеется телевизор. Вы можете отправить заявку на бронирование путевок в данные номера на вторую половину мая, июнь и август. Заявку можно отправить со страницы санатория. Смотрите фото (фото сегодняшние, номера ещё не полностью укомплектованы). Единственным фактором который может смутить отдыхающих - это удобства на блок из семи комнат. В тоже время цена достаточно низкая, чуть более 20 дол.США в сутки с лечением (для иностранных граждан). Отсутствие бассейна компенсируют два красивейших озера, на берегах которых находится санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffin
|
Добавлено: 07 май 2010, 23:45 |
|
|
Здравствуйте! Не совсем понятно, что значит, удобства на 7 номеров? То есть в номерах отдельных туалетов и душа нигде нет??? И еще, будет ли в августе отключаться горячая вода?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vmp
|
Добавлено: 08 май 2010, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 08:33 Сообщения: 89 Откуда: Россия, г. Зеленоград
|
Coffin писал(а): То есть в номерах отдельных туалетов и душа нигде нет??? Есть. Просто в этой новости речь шла о вновь вводимых номерах, расположенных в лечебном корпусе. Недавно побывал во втором корпусе (на 3 этаже) - двухместные номера с туалетом и душем. Сантехника старенькая, но исправная. В номере две кровати, две тумбочки, столик, два стула, шкаф. Есть телевизор с пультом, показывает примерно десяток каналов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 08 май 2010, 00:37 |
|
|
|
Coffin, именно в этой категории номеров удобств в номере нет.
Основной же номерной фонд санатория - это номера с удобствами, - но на летний период они все забронированы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffin
|
Добавлено: 08 май 2010, 12:22 |
|
|
Администратор, да, но ведь вот на этой странице указано, что август свободный и можно бронировать! Я желаю номер с туалетом, есть возможность? НА август месяц вот на этой странице указано http://www.sanatorii.by/?order=118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 08 май 2010, 12:49 |
|
|
|
Coffin, на летний период в Лепельском военном санатории все номера с удобствами забронированы. Но поскольку после ремонта открылись трехместные и двухместные номера с удобствами на этаже, бронирование на июнь и август открыто. Вы можете отправить заявку и Вам будут предложены трехместные и двухместные номера с удобствами на этаже. Если Вас интересует только номер с удобствами, на странице заявки на бронирование путевок есть раздел - Заезды согласно графику. На сегодняшний день есть еще возможность забронировать номера с удобствами на конец мая. Вы можете следить за информацией о наличии мест в разделе Наличие мест. Возможно появление отказных или горящих путевок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffin
|
Добавлено: 08 май 2010, 13:19 |
|
|
спасибо! А еще вопрос, если в таблице согласно графику заезды указываются на 12, 14 дней, то как быть, если я хочу на 24 дня???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 08 май 2010, 13:30 |
|
|
|
Coffin, в летние месяцы в санаториях утверждают строгий график заездов на определенное количество дней (как правило, на 12 или 14). Если Вы отправляете заявку на бронирование путевок и желаете отдохнуть в санатории 24 дня, для Вас бронируют путевки на 2 заезда (12+12).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffin
|
Добавлено: 08 май 2010, 20:24 |
|
|
А если я хочу жить в номере одна, а предлагаются только двухместные номера, я должна буду оплатить двойную цену путевки, чтобы мне не подселяли соседей?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 08 май 2010, 23:01 |
|
|
|
Coffin, если Вы хотите проживать в двухместном однокомнатном номере одна, то Вам необходимо будет оплачивать две путевки полностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffin
|
Добавлено: 09 май 2010, 11:19 |
|
|
Спасибо! А вот еще вопрос, моя мама тоже хочет поехать со мной, но мы хотим жить в разных номерах. Но у мамы нет компьютера, она с другого города и не может бронированием заниматься. Но поехать мы хотим вместе в одно и то же время. Компьютер и интернет есть только у меня. Как мне быть? Мне от своего и ее имени подать заявки и потом вести диалоги за двоих? Или от себя лично подать заявку на 2 путевки и 2 разных номера? Ой, ничего не понимаю....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 09 май 2010, 11:56 |
|
|
|
Coffin, при заполнении заявки на бронирование в разделе "Проживание" в пункте "Количество номеров" поставьте цифру 2, после выберете категорию номера и корпус (если указан), который Вы хотите заказать. Таким образом, от своего имени Вы забронируете два номера. Более подробно ознакомиться с правила заполнения заявки на бронирование Вы можете здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|