|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ксения Войтик
|
Добавлено: 29 мар 2010, 14:10 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Коттеджи санатория Золотые пески представляют собой двухэтажный дом с 2 подъездами. На этажах - двухкомнатные квартиры. В прихожей есть холодильник, телевизор, стол, диван и отдельная комната санузла. Каждая комната рассчитана на 2х человек и обставлена необходимой мебелью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena+
|
Добавлено: 04 апр 2010, 17:00 |
|
|
Неделю назад вернулись из санатория" Золотые пески" -отдохнули нормально, главное-подлечились!Уровень санатория соответствует принципу цена-качество.Проживание нормальное только в люксах/кор 2/.Спортивный/без ремонта/ и 1 корпус -после ремонта-так себе. Преимущества 1-го к. только в том ,что он рядом со столовой и лечебным корпусом, но внизу у столовой-дискотека! В теплое время года окна не открыть. Мы жили во 2 корпусе-770 метров до столовой и лечебного корпуса , а еще там есть кор. 4 и 5 -это ,доложу я вам,жесть!1300м до столовой и леч.корпуса и плюс детки! Когда мы отдыхали их "всего" было 200 человек-это с учетом того,что 5 корпус закрыт, а летом можно только представить насколько трудно персаналу разводить лечебные процедуры ,столовую и бассейн между этой неугомонной публикой и взрослыми отдыхающими! Территория в санатории очень большая , но детки умудрялись везде оставить следы своего пребывания! Надо сказать , что убирали за ними оперативно-даже жаль дворника! Питание в санатории на 3+ ,но это даже хорошо-удалось похудеть. Если кому-то хочется узнать что-то подробнее-отвечу! Много всяких нюансов....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милочка
|
Добавлено: 07 апр 2010, 18:49 |
|
|
elena+, можно поподробнее о "нюансах". Мы собираемся в Золотые пески, хочется быть готовой ко всяким неожиданностям, а может даже получится их исключить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mishulash
|
Добавлено: 10 апр 2010, 22:05 |
|
|
здрасте. Лично меня интересует вопрос есть ли у вас развлечения для молодых отдыхающих ,желающих действительно отдахнуть а не зависить от детского сада и развлечений для них...что предоставляет санаторий для молодых мужчин и женщин?или к вам приезжают подличиться только бабульки...? как много молодежи посещает и отдыхает в санатории?......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 10 апр 2010, 22:54 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
К услугам отдыхающих в санатории "Золотые пески" имеются: закрытый бассейн с минеральной водой, сауна , бар, бильярд, кинозал, спортплощадки, спортзал, теннисный корт. Более подробно ознакомиться с инфаструктурой Вы можете на странице санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kati
|
Добавлено: 12 апр 2010, 14:25 |
|
|
Добрый день. Подскажите, как оснащен спортзал: какие есть тренажеры? часы посещения: свободно или по расписанию?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 12 апр 2010, 14:42 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Kati Спортзал санатория Золотые пески представляет собой волейбольную площадку, где установлены баскетбольные корзины, сетка для волейбола и настольный теннис. В лечебном корпусе есть тренажерный зал. Посещение тренажерного зала строго по назначению врача, так как является лечебной процедурой. Запись на время посещения осуществляется у инструктора. Вы можете дополнительно посещать тренажерный зал за дополнительную плату, но только по назначению лечащего врача. Фотографии тренажерного зала № 23, 24.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тя
|
Добавлено: 13 апр 2010, 15:05 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, а как в санатории обстоят деле с рыбалкой, есть ли прокат удочек?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 14 апр 2010, 10:57 |
|
|
|
На данный момент в санатории "Золотые пески" нет проката удочек. Но места для рыбалки хорошие, на реке Сож. Информацию о дополнительных услугах, предоставляемых в санатории, Вы можете посмотреть здесь >>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 14 апр 2010, 21:39 |
|
|
Цитата: Подскажите, пожалуйста, а как в санатории обстоят деле с рыбалкой Да проката удочек нет, но рыбалка может быть отличная. Цитата: Лично меня интересует вопрос есть ли у вас развлечения для молодых отдыхающих ,желающих действительно отдахнуть а не зависить от детского сада и развлечений для них...что предоставляет санаторий для молодых мужчин и женщин?или к вам приезжают подличиться только бабульки...? Дискотеки. Местное кафе. Самим - отдых на природе, в соседнем совхозе или магазине мясо можно купить - и на шашлыки на берег Сожа....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушк@
|
Добавлено: 05 май 2010, 21:13 |
|
|
Добрый день! Выбрала данный санаторий исходя из медицинского профиля и предоставляемых процедур. Очень хочется подлечиться и отдохнуть. и вот сегодня подтвердили бронь. сначала моей радости не было предела, затем я решила почитать отзывы о санатории (спросите, почему сразу не прочла? даже не знаю...). в общем после прочтения 5 страниц пришла в ужас!!! реально ли вообще отдохнуть там в июне? забронировала место с 14 июня на 17 дней, теперь сомневаюсь, стоит ли ехать? если там столько много детей, которые оздоравливаются, смогу ли я воспользоваться процедурами и бассейном? еще и номер в корпусе 4,5.... а это, говорят, вообще жесть, 20 минут пешком до столовой и процедур. с одной стороны можно много гулять, но не хочется испортить отдых ожиданием процедур или их отсутствием......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenka55
|
Добавлено: 28 июн 2010, 14:36 |
|
|
хотим с мужем съездить в "золотые пески" в конце декабря начале января на зимние каникулы в двухместный двухкомнатный номер люкс. на сайте есть фото , а какой номер и с какого корпуса изображён на (51 52 53 58) фотографии а также что по поводу тепла и большого количества детей? хочеться отдохнуть и подлечиться и будут ли процедуры в этот период (с 27.12.10 по 12.01.11)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 28 июн 2010, 15:15 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
alenka55, на странице санатория Золотые пески http://www.sanatorii.by/?obj=145на фотографиях 51 52 53 изображен двухместный двухкомнатный номер люкс в корпусе №2 на фотографии 58 изображен двухместный однокомнатный номер в корпусе №5. Отправить заявку на бронирование путевок на интересующий Вас период времени Вы можете на странице санатория Золотые пески - http://www.sanatorii.by/?order=145В период новогодних праздников процедуры проводятся, как правило, выходными будут 1.01 и 1.07, график работы медицинских кабинетов в остальные дни утверждается руководством санатория и будет известен ближе к новогодним праздникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милочка
|
Добавлено: 07 июл 2010, 08:48 |
|
|
Почему никто не делится впечатлениями от отдыха? Не может быть, чтобы за это время никто не отдохнул в Золотых песках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenka55
|
Добавлено: 20 июл 2010, 13:01 |
|
|
а что по поводу детей во втором корпусе есть или нет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милочка
|
Добавлено: 10 авг 2010, 08:52 |
|
|
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что от вокзала в Гомеле на маршрутном такси можно доехать только до Новой Гуты, до санатория маршрутка не идет? Поезд прибывает в 5 утра, где в Гомеле в это время можно поменять деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 10 авг 2010, 10:02 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая Милочка, из г.Гомель до санатория «Золотые пески» на маршрутном такси Гомель – Новая Гута Вы можете доехать до о. п. Золотые пески, откуда по указателям до санатория идти пешком около 1 км. Также Вы можете воспользоваться услугами интернет-портала beltransfer.by. На нашем портале Вы сможете ознакомиться уже с существующими рейсами и найти себе попутчиков, либр заказать индивидуальный трансфер Гомель - санаторий "Золотые пески". На жд вокзале в г.Гомель работает круглосуточный пункт обмена валют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милочка
|
Добавлено: 10 авг 2010, 11:57 |
|
|
Большое спасибо за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали-СПб
|
Добавлено: 16 авг 2010, 09:30 |
|
|
Добрый день! едем с подругой в Золотые пески, есть вопросы к знатокам: - сколько порекомендуете обменять сразу денег? куда там их есть куда потратить?) - что порекомендуете взять с собой в обязательном порядке? фен, надо ли полотенце для бассейна , есть ли чайник в номере...?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали-СПб
|
Добавлено: 16 авг 2010, 11:09 |
|
|
Еще один очень насущный вопрос, смогли взять билеты только на 18 сентября, а путевка до 17-го есть ли возможность продлить на один день, или где-нибудь остановится ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 16 авг 2010, 12:27 |
|
|
|
Натали-СПб, если номер забронированного Вами типа в санатории Золотые пески будет свободен, то Вы сможете за дополнительную плату продлить путевку на один день. Также Вы можете рассмотреть варианты размещения на одну ночь в гостиницах города Гомель - http://www.belhotel.by/?objc=100. Отправить заявку на бронирование номера можно со страницы понравившейся гостиницы нашего интернет-портала belhotel.by.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали-СПб
|
Добавлено: 16 авг 2010, 12:37 |
|
|
Спаибо Вам, очень удобно с ценами, а то заходя на разыне сайты, почти нигде не указывались цены на номера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одинцовка
|
Добавлено: 25 авг 2010, 09:19 |
|
|
Повторю интересующий меня вопрос - подскажите, сколько примерно денег с собой брать? В смысле, сколько денег сразу на вокзале поменять? И есть ли на вокзале банкоматы, или из Москвы наличность везти?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 25 авг 2010, 09:38 |
|
|
Миха писал:Цитата: Что касается,пластиковых карт...Непонятно(лично для меня),почему так с ними заморачиваются-снимите в России в банкомате своего банка наличные(если у вас есть малейшие сомнения по карте) и езжайте спокойно в Беларусь,ну не чемодан же Вы везете(хотя,как отдыхать? ).И немножко не понимаю(опять-таки,лично я)этих заморочек с обменом.Приезжаете-ночью,рано утром-практически любой таксист,маршрутка,автобус(в любом городе) довезет вас за российские рубли.(по курсу),если нет поблизости круглосуточного обменника.Нужно заплатить курортный сбор, уверен, в любом санатории пойдут вам на встречу и подождут,когда вы поменяете деньги-полдня,день(ИМХО)Курсы покупки в любых банках колеблются максимум на 1-1,5 бел.руб.(в Бресте,думаю и в Гомеле тоже)Если вы меняете даже 10.000рос.руб.,вы потеряете максимум 100-150рос.руб. И все!!! Если вам потребуется большая сумма,тогда и найдете банк с наиболее выгодным для вас курсом... Наличные...-они и в Африке-наличные...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одинцовка
|
Добавлено: 25 авг 2010, 09:58 |
|
|
Да, Миха, вы правы. Наличные - они и в Африке наличные. Их везде проще украсть или потерять безвозвратно. А карточку можно заблокировать, а деньги, оставшиеся на ней, снять потом другим способом.
Кстати, если вы не умеете читать - в этом санатории обменника нет, а город - в 40 км, ещё вопрос - как добираться. Мотаться туда-обратно 80 км ради обмена 100 рублей - идиотизм. Потому и хочется выяснить сумму необходимую, чтобы сразу поменять и не париться все 2 недели. В санатории оплата принимается только за белорусские рубли. И только налом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 25 авг 2010, 10:23 |
|
|
И Вы, Одинцовка правы!Мой комментарий не для растяп...,для тех кто меняет по 100руб. ,конечно не стоит мотаться по 80км.По конкретной сумме...,возможно и дал бы совет,но не знаю,что и сколько,Вы пьете,едите и т.п.,ну,а если совсем "не париться все 2 недели"-снимайте ВСЕ,гулять,так гулять!!! Привет! З.Ы.Про места, откуда непросто украсть и потерять...,спрашивайте в "личку"-подскажу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одинцовка
|
Добавлено: 25 авг 2010, 10:35 |
|
|
Мда, правильный подход к жизни - потратить все деньги, а потом жаловаться на их отсутствие. Извините, но мой вопрос был явно не к вам, а к людям, которые знают ответ. Всех моих денег будет явно слишком много, даже если "бухать по-чёрному" весь отдых, как видимо вы любите проводить время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милочка
|
Добавлено: 25 авг 2010, 14:32 |
|
|
Я поменяла на вокзале 3000 российских рублей, но даже эту сумму не смогла потратить, т.к. тратить их практически некуда. Дорога от Гомеля до санатория - 60000 бел.руб., экскурсия в Гомель - 30000 бел.руб., есть еще экскурсия в Киев, но цену не знаю. Если Вы планируете докупать процедуры, то цены есть на сайте. По вторникам и пятницам автобус санатория возит желающих в Новую Гуту, там есть банк и можно поменять деньги, а вот купить там тоже нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одинцовка
|
Добавлено: 25 авг 2010, 15:10 |
|
|
Милочка, большое спасибо за ответ! Брать дополнительные процедуры, наверное, буду, но смогу определиться только на месте, смотря сколько назначат бесплатных. Но в целом картина ясна. А то я уже планировала 15000 российских рублей менять на всякий случай (правда, на двоих)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали-СПб
|
Добавлено: 27 авг 2010, 11:48 |
|
|
а вопрос с деньгами спорный, не забудьте только что еще по приезде, надо оплатить курортный сбор вот и для начала считаем дорога 150, сбор 750, плюс запланированные платные услуги...
|
|
Вернуться к началу |
|
|