Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЦ "Солнечный"
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 02:21 
Участник

Уважаемый Сергей Владимирович! Собираемся к Вам на Новогодние каникулы.
Уточните, пожалуйста, что необходимо взять с собой для посещения процедур, бассейна, ванн и т.д. (полотенца, сменную обувь и т.п.), т.к. не хочется брать лишнего, но и не забыть необходимое.
И второе, можно ли оплатить курортный сбор кредитной картой Visa в санатории.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 11:49 
Директор санатория Солнечный

Здравствуйте,Леля!!! Будем рады видеть Вас на Новогодние каникулы.
Уточняю:
1-ое: наличее Вас для посещения поцедур,бассейна- наличее тапочек и шапочки.Полотенца и простыни конечно же у нас имеются.
2-ое: курортный сбор можно оплатить и карточкой Visa.
Ждем.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:38 
Участник

Большое спасибо, Сергей Владимирович, за оперативный ответ и внимание.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:58 
Участник

Сергей Владимирович, добрый день!
Долго выбирали с подругой санаторий - где могли бы не только встретиться, но и с пользой провести время. Сегодня прочли о Вашем санатории, понравились отклики... Планируем свою поездку с 7-8 по 9-20 февраля 2010 года .Я - Валентина из Санкт-Петербурга, Данушка из Вильнюса.
Будут ли в наличии места на этот период?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 19:21 

Здравствуйте, Валентина Данушка!!! Будем надеяться и Вам у нас понравиться. Да ,в это время пожете планировать отдых, места будут.Ждем.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:37 
Участник

Сергей Владимирович, здравствуйте!
В брест мы приезжаем 29.12 в 03.42 на поезде
Посоветуйте, пожалуйста как нам лучше поступить, дождаться автобус на вокзале (т.к. не хочется беспокоить Ваших сотрудников ночью) или взять такси, надо ли его заказывать заранее, если да, то посоветуйте, пжл. по какому тел. позвонить

С уважением Ирина

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 01:10 

Все таки возмите такси!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 08:11 
Участник

Сергей Владимирович, спасибо за ответ!

У нас еще несколько вопросов:

1. Не будет ли отличаться стоимость путевки для граждан Литвы?
2. Кроме стоимости путевки будет дополнительная плата только за курортный сбор? (я не имею в виду доп.оплату за некоторые услуги по лечению)
3. Правильно ли мы поняли, что

двухместный в блоке (2+2)
(при условии проживания 1-го человека)

что это в блоке 2 комнаты с проживанием по одному человеку в каждой номере? если так, было бы замечательно...

4. Есть ли в Вашем ОЦ стоматолог и косметолог? Или может они есть в ближайшем каком-нибудь заведении...

Спасибо

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 09:39 

1.На период вашей заявки для иностранных граждан применяется повышающий коэффициент 1.2 ( в том числе и для граждан Литвы)
2.Да, дополнительно только курортный сбор.
3.Блок- 2 комнаты с проживанием по 2 человека в каждой комнате ( при наличии меньшего количества отдыхающих,идем навстречу проживают и по одному)
4.Косметолога и стоматолога нет,но рядом Брест.
Ждем!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 21:50 

Уважаемые клиенты Солнечного, Уважаемые будущие клиенты нашего Солнечного, Уважаемые посетители портала !!!
Администрация ЧП «АСБ центр оздоровления Солнечный» поздравляет Вас с Новым 2010 годом !!! Успехов, везения, исполнения желаний, а самое главное- ЗДОРОВЬЯ- Вам , Вашим родным и близким !!!!!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 11:03 

Благодарим "Автоматизированные технологии туризма" за хорошую организацию проведения Новогоднего праздника.Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:07 
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг

Уважаемые Евгений Александрович и Сергей Владимирович, а также возглавляемый вами коллектив!
Примите самые сердечные поздравления с Новым 2010 годом, Днем банковских и финансовых работников, Рождеством! Желаю вам праздничного настроения, крепкого здоровья, оптимизма и финансовой стабильности. Пускай исполнятся ваши надежды и заветные желания.
От санатория "Ружанский" НБ РБ главный врач Г.А.Сысой.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:45 
Участник

Здравствуйте Сергей Владимирович!
Я очень хочу попасть именно в Ваш оздоровительный центр. Дату своего заезда планирую на конец января, начало февраля, на 12 дней. Жду Вашего ответа в личку. Очень надеюсь, что поможете мне осуществить мои планы... других вариантов не допускаю (даже в мыслях). Расстроюсь до слёз, если не получится с поездкой к Вам. Жду с нетерпением ответ. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:41 

Здравствуйте,Галина Николаевна!!! В жизни,если надеешься,планы осуществляются все!
В личку сбросил сообщение.Ждем.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:14 
Участник

Сергей Владимирович!
Спасибо большое за оперативность и такое внимание к совершенно незнакомому Вам человеку ( ко мне). Ознакомившись с отзывами на сайте, как о оздоровительном центре, так и о Вас лично, почти не сомневалась в Вашем участии и решении поставленного мной вопроса. Не буду скрывать, очень приятно иметь дело с ответственным, внимательным и судя по всему, душевным человеком. Я ещё больше захотела попасть именно в Ваш о/ц. Ещё раз, большое спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:57 

За аванс спасибо! Будем надеяться,что Вы к нам попадете,а попавши к нам будем надеяться, что Вам у нас понравиться.Сколько людей, столько и мнений.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 18:33 
Участник

Я тоже очень надеюсь, что непременно попаду именно к Вам... Жду с нетерпением этого момента. До встречи в "Солнечном"! :P

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:27 
Участник

Здравствуйте, Сергей Владимирович! Хотела бы приехать в Ваш центр летом и есть большое желание пройти сеансы в криосауне. Но насторожила надпись на сайте - "при наличии азота". В связи с этим вопрос - когда надо приехать, чтобы азот всегда был, или есть другие сложности по принятию сеансов в криосауне?
Спасибо. Людмила Владимировна

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 18:48 

Людмила Владимировна!!! В поставках азота действительно имеется проблема,не от нас зависящих.Количество фирм,поставляющих азот с Минска в Брест ограничены и четкие даты подвоза у них, к сожалению,отсутствуют.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 10:23 
Участник

а еще есть ограничения по приему криосауны - расширенные вены и высокое давление - имейте ввиду, мечта может не осуществиться и по этим причинам, как было у нас...:-(((

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:54 
Участник

Период отдыха 29.12.09 – 09.01.10

Новогодний отдых планировали загодя, ещё в сентябре забронировали путёвки. Из всех санаториев Беларуси нашим min требованиям соответствовали только 2 (ОЦ Солнечный и Боровое), отсутствие предложений по Боровому и исключительно положительные отзывы не оставили другого варианта – только в Солнечный!
Про первый «блин» в нашем отдыхе – покупку жд билетов – особенно расписывать не буду, санатория этот аспект не касается. Тем не менее, нервы потрепали ;))
По приезду в Брест (в 8:24) поменяли деньги в филиале Беларусбанка в зале ожидания вокзала (курс невысокий), решили не ждать 1,5 часа санаторского автобуса и на такси минут за 15-20 доехали до Солнечного (заплатили 400 р. за троих).
Оформились и заселились достаточно оперативно. Порадовало наличие банковского терминала у администратора, любой платеж (в т.ч. и курортный сбор) можно заплатить безналично по банковской карте – очень удобно!
Откровенно говоря, номера не удовлетворили ожидания. Так что смотрите фотографии на сайте, но не фантазируйте. Номер «люкс» - прихожая с холодильником и шкафом, две комнатки уж очень скромной для названия «люкс» площади – метров по 10. Если жить одному – нормально, вдвоём уже кому как. В одной комнате диван (как бы вас не уверяли сотрудники ЧНПУПа, не верьте – диван НЕ раскладывается в полноценное спальное место, он вообще не раскладывается), кресло, столик с двумя табуретками, телевизор. Вторая комната – спальня. Двуспальная кровать (ОЧЕНЬ хороший ортопедический матрас), шкаф, комод с зеркалом и две прикроватные тумбочки. С каждой комнаты выход на лоджию.
Ванная комната совсем крошечная, сантехника приличная, не текло – не капало.
Блочный номер (2+2) – это общий коридор и туалет с душем на две двухместных комнаты. В комнате две односпальные кровати, шкаф, столик с табуретками, телевизор. Из комнаты также выход на свою лоджию.
В номерах есть электрочайник (несомненный «+»), набор посуды, утюг с гладильной доской, на лоджии сушилка для белья, в ванной тазик для мелких постирушек – очень удобно.
Отрицательные стороны. Мебель может быть и солидная на вид, но совсем барахляная по своей сути – если на стол поставить кружку с чаем, то на поверхности стола может образоваться белый круг (не мешало бы на все столы салфетки тканевые постелить – и красиво, и мебель лишний раз не портится), входная дверь постоянно открывалась (отщёлкивалась ручка), если при её закрытии не применять силу (к чему как-то не приучены). Слышимость в номерах замечательная – не прислушиваясь, слышали разговор в соседнем номере (видимо, стена между номерами гипсокартонная). Но это всё мелочи («люксовые мелочи!»).
Самая главная беда – микроклимат в номере, а по-русски говоря, проблемы с отоплением. Не знаю, как других отдыхающих в другие времена года, но нас троих просто заморозили. Понять, конечно, можно – администрация экономит, в РБ сырьё покупное, но эта экономия не должна быть за счёт средств, а главное, здоровья отдыхающих. И эта проблема не одного «Солнечного», а многих белорусских учреждений, к сожалению.
Некоторые жильцы второго этажа рассказывали, что у них в номерах настолько жарко, что хоть окна настежь. Возможно, у них тепло из-за того, что под их номерами процедурный этаж. На третьем же был дубак. Каждый день жаловались, приходил водопроводчик, покрутит там, покрутит тут – батареи чуть тёплые. К вечеру иногда раскочегаривались, и за это спасибо. Но всё равно спали в шерстяных носках и термобелье.
На просьбу выдать обогреватель администрация отвечала – нет в наличии. Но всё же мы его получили. После того, как из-за отключения отопления вообще со 2 на 3 января двое из троих заболели, обогреватель нам выделили. Стало тепло и комфортно, вот только с температурой, соплями и др. проявлениями простуды было уже всё равно. Подбадривала безвыходность положения – билетов в Питер на ранние даты просто не было, а то уехали бы уже 4-го. И только лишь из-за холода.
Что касается питания, оздоровления, и, наверно, самого главного – отношения персонала к отдыхающим - здесь «Солнечный» не подвел ни разу!
Сергей Владимирович Сорока - не только главный врач, но и главный человек в этом учреждении. Это надо понимать, и все вопросы решать только через него. Решит обязательно! К отдыхающим относится с пониманием, все наши просьбы удовлетворил. Подкупило ещё то, что он вместе с семьёй присутствовал на новогоднем банкете, лично каждого поздравил, приятно, конечно.
Принимала нас другой врач – Татьяна Сементович. Очень грамотный специалист и просто позитивный человек, к которому приятно прийти на приём. Процедур назначают по максимуму. Оборудование везде новое, персонал очень приветливый: ни слова грубого, ни тона повышенного не было ни разу. Всё доброжелательно, с улыбкой. Массаж ручной хорошо делали, единственный «-» - сеанс всего 10 минут, а докупить массаж нельзя. Лично мне очень понравился бассейн (хотя я и был в нём всего 2 раза из-за болезни) – приятная нехлорированная вода (для меня, аллергика, это очень важно), поручни по всему периметру бассейна, гидромассажные струи, очень удобно держаться за поручень и массажироваться.
Отдельно хочу сказать про соляную пещеру – очень хорошая процедура. Лежишь себе на шезлонге, соляным воздухом дышишь, приятно и полезно. Многие даже засыпали, организм расслабляется, не хотелось даже выходить ;))
В подвальном этаже есть тренажёрный зал, прилично укомплектованный новым инвентарём. Тренер Сергей и врач ЛФК Ольга Алексеевна – просто замечательные люди. Так что по началу мы ходили в зал не один раз в день.
Справедливости раду хочу сказать: на сайте указано, что шашки, шахматы, лыжи – за доплату. Это неправда. Всё выдаётся бесплатно, лыжи и ботинки новые, только записаться надо заранее.
Питание понравилось и на вкус, и порции достаточно большие (часто недоедали). За весь срок отдыха ни расстройств желудка, ни изжоги, ни др. реакций организма на некачественное питание. Каши настолько вкусные, что даже свою ненавистную манную съел с удовольствием без остатка. Проблема только для кофеманов – отсутствие нормального заварного кофе. Идеально было бы варить кофе в кофемашине – пусть и за плату, думаю, многие отдыхающие пользовались бы.
Новогодний банкет прошёл успешно, но особенно не впечатлил. Столы были насыщены закусками, четыре вида горячих блюд (зачем столько много?), а хотелось-то не столько хлеба, сколько зрелищ. Дед Мороз со Снегуркой, конечно, поднимали настроение, конкурсы, поздравления, но всё равно уровень Дома культуры. Лично я бы заплатил за этот самый банкет больше, пусть на 1000, пусть на 2000, но пригласите артистов, певческие коллективы, танцоров (неужели талантов в Бресте нет?!), создайте действительно профессиональный ОСОБЕННЫЙ праздник.
А вот шашлыки 01 января на морозце под водочку и народные песни – самое то! 15 минут веселья обеспечили хорошим настроением на весь день.
Пару слов скажу по поводу культурно-массовых мероприятий. На экскурсии не ездили, просто жалко было пропускать процедуры, но те, кто ездил, остались довольны. Каждый вечер в кинозале показывали мультики для детей и фильм для взрослых. Несмотря на жуткий холод, зрителей приходило прилично, сидели в сапогах и верхней одежде. Опять же экономия администрации, а может, и бонус в виде псевдо-криосауны. Так что отдыхающим совет: не стесняясь, включайте батареи в кинозале сами, никто другой о вашем комфорте думать не будет.
Территория оздоровительного центра ухоженная, дорожки, беседки, вокруг шикарные стройные сосны с пушистыми макушками. Территория огорожена, есть автостоянка.
Котики и собачки на территории действительно есть, но они такие ласковые! Совершенно не брезговали их гладить, а с кошкой на руках даже фотографировались – очень милое животное!
Вот такие вот впечатления остались после отдыха в ОЦ «Солнечный».

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 22:08 
Участник

Отдыхали с женой с 29.12 по 09.01.
Впервые были в беларусском санатории.

Действительность превзошла даже самые оптимистичные ожидания - всё о чем написано на сайте - правда, все фотографии - правда. Жили на 3-ем этаже - всё было нормально.
К плюсам можно отнести:
1. Обслуживание и отношение. Не показуха. Действительно чувствуется насколько искренне ратуют за свой фронт работы каждый из сотрудников. Персонально не могу не отметить Татьяну Александровну и Сергея Владимировича, который абсолютно меня покорил, появившись на новогоднем банкете.
2. Питание. Иногда перед сном хотелось есть, но это связываю с неправильным образом жизни и питания в обыденной не санаторной жизни. А так - еда очень вкусная, не жирная. Поразило разнообразие.
3. Медицинские процедуры. Назначают много, ходишь целый день, как на работу по списку) Оснащение современное. Больше всего понравилась криосауна - сходили с женой раз по 5-6. Отдельный привет Елене Светиславовне). Очень понравился ручной массаж в 115 кабинете, чувствую, что спина моя меня отпустила)))
4. Лыжи - повезло с погодой. Лыжетерапия удалась, природа вокруг супер - тишина, а потом начинают стучать дятлы, коих было замечено великое множество.
5. Новогодний банкет организован на хорошем уровне, хотя мне показалось, что горячих блюд можно было сделать поменьше, а десерт подать пораньше (в 3 утра мороженого уже не хотелось). Гармонисты 1 января на веранде- это самые яркие воспоминания.

К минусам можно отнести только большие подушки - очень тяжело засыпалось...

Спасибо за отдых!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 22:33 
Эксперт

Мы собираемся приехать в Солнечный летом.Интересно,есть ли в прокате велосипеды и есть ли куда сходить прогуляться в свободное время ?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 23:43 
Участник

Отдыхали с мужем и 2-мя детьми с 29.12 по 11.01 в Солнечном. ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось все.
Проживание, питание, лечение, досуг. Новогодний банкет практически прошел мимо нас из-за детей. Но зато очень впечатлил приход ДМ и Снегурочки накануне Нового Года в номер. Дети до сих пор вспоминают. Еще запомнились песни и танцы под баян 1 января.
Насчет холода в номерах. Мы тоже жили на 3-м этаже, мне было холодно в номере, а муж с детьми изнывали от жары , хотя все были в одном номере. Это так индивидуально! У нас был 305.
Огромное спасибо Сергею Владимировичу за заботу, так о нас нигде не заботились. Привет Леночке(культработнику), дочь постоянно вспоминает рисование и детские дискотеки. Очень понравились экскурсии, до сих пор находимся под впечатлением. Мы просто влюбились в Беларусь и ее жителей. Спасибо Вам огромное. Очень приятно, что на постсоветском пространстве сохранились такие люди и есть такая страна, как Беларусь. .

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:00 
Участник

Добрый день! Расскажите пожалуйста поподробней про стоимость такой путевки: хочу отправить маму и свекровь на отдых на 12 дней в номер двухместный двухкомнатный, сколько будет стоить такая поездка? И еще: у них у каждого по комнате будет или номер устроен по типу спальня - гостиная? Спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:38 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Здравствуйте! В ОЦ Солнечный в двухместном двухкомнатном номере люкс находится двухспальная кровать в спальне и мягкий угол в гостиной.
Возможно размещение в номере блок (2+2) - в двух отдельный комнатах размещены по две кровати, шкаф и телевизор, санузел общий. Подробнее о стоимости на данные номера можно посмотреть на странице ОЦ Солнечный. Заказать путевку Вы можете здесь >>

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:58 
Участник

Добрый день,
Я с подругой хочу приехать к Вам в марте с 15 по 21, есть несколько вопросов:

1) Подскажите пожалуйста, а у Вас усть двухкомнатные номера, но чтобы спальные места в разных комнатах? или одноместные не в блоках?
2) Так же хотела узнать, можно ли взять путевку на 7 дней?
3) Если ли у Вас программа по снижению веса?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:51 

Ув.Guppat!!! Ув.AxlRose!!! Ув,Nadin!!! Благодарим за резюме по поводу отдыха в Солнечном .Сколько отдыхающих,столько и мнений.И весь коллектив Солнечного прикладывает усилия к тому, что бы мнение и впечетления были только в хорошую сторону.Спасибо.Будем рады видеть.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:36 

Здравствуйте, Майя Владимировна!
Отвечаю:
1) Люкс - 2 комнаты,1(одна) двуспальная кровать.Полулюкс- 1 комната,1(одна) двуспальная кровать.
2) Min 14 дней.
3) Да, имеется.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:11 

Муза, здравствуйте! Конечно же летом мы Вас будем ждать.Велосипеды в наличии имеются.А вот, сходить прогулятся в свободное время- Вы что имеете в виду?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа