|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Дарья
|
Добавлено: 13 мар 2010, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 23:19 Сообщения: 16 Откуда: Ленобласть
|
Здравствуйте!
Позвольте задать вопрос: котедж расчитан на 2-х человек? Хочу отправить к вам маму с племянницей, вопрос, будет ли в котедже жить ещё кто-то или только они?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: 13 мар 2010, 23:34 |
|
|
И ещё: так и не смогла разобраться что такое "При бронировании путёвок через портал дополнительно оплачиваются услуги по бронированию." Сколько в рублях это будет стоить? Хотя бы примерно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 14 мар 2010, 00:18 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Дарья писал(а): И ещё: так и не смогла разобраться что такое "При бронировании путёвок через портал дополнительно оплачиваются услуги по бронированию." Сколько в рублях это будет стоить? Хотя бы примерно. Дарья, примерно 1000 рублей за путевку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 14 мар 2010, 01:14 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Дарья, двухместные двухкомнатные коттеджи в ОК Веста предусмотрены для проживания двух человек ( 1-ый этаж - миникухня, санузел и гостиная, 2-ой этаж - спальня, санузел). Теоретически в коттедже может проживать 4 человека (два человека на дополнительном месте в гостиной на диване). Услуга по бронированию фиксированная и не зависит от стоимости путевки (подробнее в разделе Бронирование).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: 14 мар 2010, 02:56 |
|
|
Какие оперативная реакция на вопросы ))) Большое спасибо. Меня как раз устраивало бы проживание моих родных только вдвоем. Ещё раз спасибо за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 мар 2010, 12:09 |
|
|
Уважаемая,Ольга Гулюта!Прочитал Ваш ответ Дарье и понял,что частично Вы ответили мне,на те вопросы,которые я задавал Н.В.,по эл.почте сайта ОК"Веста"5февраля 2010г.13-13МСК.,но ответа так и не получил.Поэтому попробую процитировать полностью,возможно с Вашей информированностью,сможете мне ответить?И вопрос к службе бронирования сайта АТТ-возможно ли забронировать у Вас такой тур,на эти дни?/далее цитирую/... "Добрый день,уважаемый Николай Валерьевич!Я имел удовольствие,общаться с Вами(заочно)на форуме АТТ,под ником-"Миха".У меня к Вам, личный(отчасти)вопрос.У моей жены,29 апреля-день рождения.Хотелось бы сделать ей подарок в виде интересной поездки.Возможно ли забронировать тур(на 3-4дня,с приездом 27.04.10.и отъездом 30.04.10 с московским поездом"001,Москва-Минск").Билеты мы приобретем "туда-обратно" в Москве,нет проблем.У вас,хотелось бы забронировать номер в спа-отеле(не в гостинице)DBL-cтандарт c одной кроватью,можно без питания и лечения.Это мы "ВСЁ",можем приобрести по мере надобности и желания(я правильно понимаю?)или приобретать это в общем пакете услуг,будет дешевле и по другому-нельзя?Хотелось бы еще вечерами посетить один-два театра(концерта)в Минске.Ну и конечно побывать в вашей бане(русской),по полной программе(с банщиком,массажем и т.п.)Ну и договориться с машиной(встреча-проводы,поездки в Минск,выше перечисленные).Может Вы сможете,что-то ещё посоветовать?И ешё,чуть не зыбыл.Не холодно ли будет в номерах,в это время года,если там 18градусовС-то это для нас "не жарко" и/можно ли добавлять(до22-24гр.)?/.Да,и что касается домиков,там можно проживать вдвоем,или они расчитаны на большее кол-во туристов(и как в этом случае меняется оплата и может ли быть так,что к двоим проживающим(пример)могут подселить кого-то,без их согласия?И какова будет стоимость тура(с вышеперечисленными пожеланиями,на двоих),ну хотя бы приблизительно-порядок цен?Формы оплаты любая,валюта-любая.Спасибо.Буду ждать ответа,в удобное для Вас время. -- С уважением,"Миха"(Ф.И.О)"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 14 мар 2010, 15:02 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 14 мар 2010, 15:39 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемый, Миха! Вы можете оформить заявку на бронирование в спа-отеле "Веста" на указанную дату здесь>>. За дополнительную плату Вы сможете посетить баню и процедуры массажа, предварительно обсудив данный вопрос с администрацией комплекса по приезду. В номерах температура составляет около 18-20 градусовС. Размещение в домиках рассчитано на двоих отдыхающих, и оплата производится полностью за весь домик в белорусских рублях. Обменный пункт работает ежедневно с 9.00 до 19.30. Заказать автомобиль Вы можете, воспользовавшись услугами портала beltransfer.by, где сможете оформить заявку на трансфер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 мар 2010, 16:31 |
|
|
Уважаемая, Юлия ПристромСпасибо,за ответ.Вообще, ваша служба работает очень качественно и оперативно,выше всяких похвал!(есть с чем сравнивать)Мог убедиться в этом при бронировании путевок.(кроме модераторов,ну да,Бог им судья. ) Вы пишите: "За дополнительную плату Вы сможете посетить баню и процедуры массажа, предварительно обсудив данный вопрос с администрацией комплекса по приезду.Я то, и хотел получить ответ на свой вопрос,не по приезду,а то приедешь и этого нет,а получить ответ на форуме,до поездки!!!Вы пишите: "В номерах температура составляет около 18-20 градусовС",а к примеру,10-12 градусовС-это около...или нет,можно ли регулировать?Ну,нравится нам с женой тепло,может прабабка какая в Африке согрешила,вот гены и требуют своё... Вы уж извините.Тоже самое и по трансферу(пользовались в прошлом году-все отлично).Возможно,я не правильно сформулировал свой вопрос,виноват.Я имел в ввиду,есть ли стоянка такси рядом с ОЦ,или нужно вызывать из Минска(заранее),для поездки в Минск,или такси приходит из г.Дзержинска,а может,есть какой-то свой лег.транспорт(за отд.плату,разумеется).Ну и еще, там есть вопросы,по питанию и размещению,поэтому и задавал свой вопрос руководителю(уж кому,как не ему ,это лучше знать,или соотв.службе).Еще раз Юлия,благодарю за Ваши разъяснения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 14 мар 2010, 18:09 |
|
|
Доброго дня. Миха,я отвечаю(в основном) только на те вопросы, на которые трудно найти ответы на данном сайте...Через служебную почту оздоровительного комплекса Веста-я лично не общаюсь- занимаются специалисты Отдела продаж,извините-если они Вам не ответили. Вам отвечу -возможно и на 4 дня-только вот цены,за сутки, в таком случае будут отличаться от цен на санаторную(оздоровительную)путёвку. Посмотрите на странице http://www.belhotel.by/?obj=811.С такси проблем нет,можно заказывать на Рецепции.В номерах-тепло,если надо подогреем и до 24 С.В коттеджах-есть ещё и камин. +УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 14 мар 2010, 18:21 |
|
|
Verochka писал(а): Здравствуйте. Собираемся в Весту в середине июля. Скажите, пожалуйста, будет ли Мария Валерьяновна, не уйдет ли она в отпуск. Мы едим за ней из Юности. Планируется ли у вас Узи-диагностика? Заранее спасибо. Добрый день. Verochka,Мария Валерьяновна будет работать.Её отделение-физиотерапии и рефлексотерапии-оснащено самым новым оборудованием,сама она планирует ещё и гирудотерапией заняться(в дополнение к "иголочкам").УЗИ: ждём аппарат со дня на день-кабинет -готов,врач -специалист УЗИ-есть. =До встречи в Весте=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Hom
|
Добавлено: 14 мар 2010, 18:51 |
|
|
Здравствуйте! Мы отправили заявку на июнь, и мне прислали ответ, что бронь подтвердится или нет только в апреле. А как можно узнать есть ли вообще места? В случае отказа на указанные в заявке даты, нам будут предложены другие варианты заездов? И еще вопрос про дополнительные программы- очень хотелось бы взять дочке программу коррекции осанки, дочке 7 лет почти будет летом, есть какие-нибудь возрастные ограничения? Заранее признательна за ответы. Очень надеемся приехать в "Весту".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 мар 2010, 19:53 |
|
|
Спасибо за ответ, Николай Валерьевич.(всего-то чуть больше месяца прошло...у меня люди, бывало при открытии "нового проекта",спали на работе,но это когда было...в "лихие 90-е",тогда же конкуренция была...,да и ответственность,образование,как минимум МВА-разве с теми сравнить?)С ценами все понятно,чем меньше дней,тем дороже(так и должно быть, по идее...,тогда почему на 24 дня НЕ дешевле,чем на 12 ).Скажите пжл.!Возможен ли заезд в 8-30 утра 27.04.10 и выезд в 21-00,30.04.10.Из-за расписания мск.поезда,а не с 12-00,до 12-00,как на сайте.(в порядке исключения?)В этом случае оплата взимается,как за 4-ро суток или за трое с половиной?И извините,за мой "тупизм",но что входит в цену по ссылке(Вы, прислали)-это питание,проживание,процедуры(какие именно,на эти дни?)Или возможно бронирование,лишь номера и питаться самостоятельно в ресторане, покупать понравившиеся процедуры(по желанию) и не будет ли это проблематично(по процедурам,баня-в этом случае/очередь,обсл.в первую очередь по оздор.програм. и т.п?/. Какая, в этом случае будет разница в цене на 2-х мест 2-х комн."Люкс" в Лесном корп.(только проживание) и путевки на эти дни.(см.выше)Ответ можно и в "личку",я Вам,тоже постараюсь ответить...(искренне). Заранее благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oltanusha
|
Добавлено: 14 мар 2010, 20:39 |
|
|
Большое спасибо за быстрый ответ. Места забронировали, с нетерпением будем будем ждать подтверждения!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 14 мар 2010, 21:30 |
|
|
Миха писал(а): Спасибо за ответ, Николай Валерьевич.(всего-то чуть больше месяца прошло...у меня люди, бывало при открытии "нового проекта",спали на работе,но это когда было...в "лихие 90-е",тогда же конкуренция была...,да и ответственность,образование,как минимум МВА-разве с теми сравнить?)С ценами все понятно,чем меньше дней,тем дороже(так и должно быть, по идее...,тогда почему на 24 дня НЕ дешевле,чем на 12 ).Скажите пжл.!Возможен ли заезд в 8-30 утра 27.04.10 и выезд в 21-00,30.04.10.Из-за расписания мск.поезда,а не с 12-00,до 12-00,как на сайте.(в порядке исключения?)В этом случае оплата взимается,как за 4-ро суток или за трое с половиной?И извините,за мой "тупизм",но что входит в цену по ссылке(Вы, прислали)-это питание,проживание,процедуры(какие именно,на эти дни?)Или возможно бронирование,лишь номера и питаться самостоятельно в ресторане, покупать понравившиеся процедуры(по желанию) и не будет ли это проблематично(по процедурам,баня-в этом случае/очередь,обсл.в первую очередь по оздор.програм. и т.п?/. Какая, в этом случае будет разница в цене на 2-х мест 2-х комн."Люкс" в Лесном корп.(только проживание) и путевки на эти дни.(см.выше)Ответ можно и в "личку",я Вам,тоже постараюсь ответить...(искренне). Заранее благодарен. Миха,постараюсь быть краток: 1.на 24 дня не дешевле ,потому что 2 санаторно-оздоровительных путёвки по 12 дней суммируются(без скидок).Графики заездов-по 12 дней.Индивидуально,при наличии мест, возможно любое количество дней по санкур путёвке,но не менее 12(двенадцати).Таково законодательство в Республике Беларусь-отсюда и ценообразование(на путёвки -20% НДС). 2.Заезд в 8-30 27.04.10 возможен,как и выезд в 21.00 ,30.04.Данные вопросы можете согласовать со службой Отдела продаж и размещения оздоровительного комплекса Веста.Я лично бронированием,рассчётами-не занимаюсь. 3.Если Вы заезжаете менее чем на 12 суток-цены гостиницы(проживание+завтрак).Питание в этом случае-в ресторане выбираете из меню на свой вкус самостоятельно. 4.Заказывать допуслуги,в том числе-баню,массажиста,медуслуги-Вы сможете на Рецепции. 5."Личка"-для личного.Заявки не рассматриваю.Извините. --------------------------------------------------- Надеюсь на понимание... (искренне).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 мар 2010, 22:35 |
|
|
Николай Валерьевич,постараюсь также быть краток.По пункту 1.-все понял,спасибо за инфу,не знал зак-во РБ.По пункту 2.-мог бы согласовать(если бы ответили Ваши подчиненные),не "парил" Вам мозги(может теперь Вы,им куда-нибудь "в парите",или пусть учатся у админов сайта АТТ).По пункту 3.-предельно ясно.По пункту 4.-не понял,могут быть или нет проблемы с заказом доп.услуг(процедур) и их получением?(Я НЕ СПРАШИВАЛ,ГДЕ ИХ ЗАКАЗЫВАТЬ,УЖ ЧИТАТЬ УМЕЕМ И СПРОСИТЬ в холле отеля МОГЁМ).По пункту 5.(насчет заявки),ей Богу,не понял,уж не гневайтесь!(сделайте скидку на возраст).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 мар 2010, 22:49 |
|
|
Да,чуть не забыл.Личное в "личку", написал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 15 мар 2010, 11:09 |
|
|
|
Елена Hom Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать на странице Вашей заявки. Комплексная программа по коррекции осанки рассчитана на отдыхающих от 15-16 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeyprivet
|
Добавлено: 15 мар 2010, 14:22 |
|
|
Добрый день!Хочу спросить еще раз можно ли в "Весту" приехать с ребенком 1.5 года?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 мар 2010, 15:45 |
|
|
sergeyprivet писал(а): Добрый день!Хочу спросить еще раз можно ли в "Весту" приехать с ребенком 1.5 года? Добрый день, sergeyprivet. http://www.sanatorii.by/?family.В оздоровительный комплекс Веста-по санаторным путёвкам дети принимаются с 3-х лет. В отель Веста-возрастных ограничений нет. совет:для отдыха с малышами выбирайте коттеджи и корпус "Лесной".Не забудьте захватить с собой все необходимые справочки и будьте готовы самостоятельно решать вопрос с питанием-детского меню в оздоровительном комплексе Веста-нет. =Здоровья Вам и Вашему малышу=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 15 мар 2010, 15:56 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич, добрый день! Скажите, а какие у вас организованы экскурсии и куда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeyprivet
|
Добавлено: 15 мар 2010, 16:09 |
|
|
Николай Валерьевич спасибо за ваш ответ,но у меня появился еще один вопрос-сколько будет стоить проживание ребенка такого возраста(1.5)на доп.месте,и будет ли туда включено питание(обычное,как для взрослого).И еще какие справки для ребенка вы имеете в виду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 мар 2010, 16:42 |
|
|
sergeyprivet, о справках http://www.sanatorii.by/?art=2952#51о стоимости-читайте на http://www.belhotel.by/?obj=811Проживая в гостинице-повторю-питание для ребёнка 1,5 лет-Вы организуете самостоятельно!!! С малышами-слишком много хлопот и для Вас и для гостиницы(извините...). ИМХО.Лично я до 3-х лет своих детей не вывозил в людные места-дабы минимизировать нежелательные последствия-в виде различных ,не дай БОГ,инфекций... Времена меняются...Если Вы решились-мы поможем организовать Ваш отдых!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: 15 мар 2010, 19:41 |
|
|
Добрый вечер! У меня вопрос по оплате: 1) При согласовании сроков пребывания (посредством переписки) нужно будет оплатить всю сумму сразу же (переводом через банк буду это делать) 2) Или же можно заплатить предоплату (переводом), а остальную сумму заплатить наличными при заселении?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 15 мар 2010, 19:46 |
|
|
Николай Валерьевич,писал:"...Графики заездов-по 12 дней.Индивидуально,при наличии мест, возможно любое количество дней по санкур путёвке,но не менее 12(двенадцати).Таково законодательство в Республике Беларусь-отсюда и ценообразование(на путёвки -20% НДС). 2.Заезд в 8-30 27.04.10 возможен,как и выезд в 21.00 ,30.04.Данные вопросы можете согласовать со службой Отдела продаж и размещения оздоровительного комплекса Веста.Я лично бронированием,рассчётами-не занимаюсь. 3.Если Вы заезжаете менее чем на 12 суток-цены гостиницы(проживание+завтрак).Питание в этом случае-в ресторане выбираете из меню на свой вкус самостоятельно. 4.Заказывать допуслуги,в том числе-баню,массажиста,медуслуги-Вы сможете на Рецепции..."Поскольку,Н.В.,не занимается ценобразованием и расчётами,у меня вопрос к службе размещения,бухгалтерии,или кто в курсе в ОК"Веста"? Категория номера / Удобства / Оснащение, Цена одной путевки: (1место) 1 день 12 дней 21 день:корпус Лесной двухместный > двухкомнатный люкс > 1'494 RUB 17'932 RUB 31'382 RUB > коттедж двухместный двухкомнатный 1'574 RUB 18'889 33'056 RUB > корпус Солнечный двухместный однокомнатный 1'160 RUB 13'917 RUB 24'354 RUB В стоимость путевки (12 дней) в оздоровительный комплекс Веста включено:
проживание, питание, использование инфраструктуры объекта, отмеченной в описании зелеными кружками, развлекательные мероприятия, за исключением платных медицинские услуги: аромафитотерапия (8 процедур) велотренировки (по показаниям) ингаляции (по показаниям) кислородные коктейли (8 процедур) консультация врача-физиотерапевта (1 посещение) массаж (один вид (ручной массаж или механический аппаратный) 6 процедур) медикаментозная терапия (по показаниям) посещение бассейна (сеанс 1,5 часа, 6 посещений) посещение сауны (6 посещений) посещения врача в течение курса лечения (3 посещения) терренкур (по показаниям) физиотерапевтические процедуры (2-3 вида по 8 процедур) фитотерапия (8 процедур) электрокардиография (по показаниям) Примечание: медицинские процедуры назначаются индивидуально каждому отдыхающему, исходя из показаний и противопоказаний для лечения.Количество процедур пропорционально изменяется, исходя из количества дней путевки. (инфа с сайта АТТ,продолж.далее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 15 мар 2010, 19:54 |
|
|
Далее Николай Валерьевич,писал :"...Вам отвечу -возможно и на 4 дня-только вот цены,за сутки, в таком случае будут отличаться от цен на санаторную(оздоровительную)путёвку. Посмотрите на странице http://www.belhotel.by/?obj=811.С такси проблем нет,можно заказывать на Рецепции.В номерах-тепло,если надо подогреем и до 24 С.В коттеджах-есть ещё и камин. +УДАЧИ+"Пошел по ссылке Увидел:Категория номера / Удобства / Оснащение Цена за номер > 1 день 2 дня 3 дня > двухместный однокомнатный (стандарт) > туалет, умывальник, душ 2'432 RUB 4'865 RUB 7'297 RUB > одноместный однокомнатный (стандарт) > туалет, умывальник, душ 2'284 RUB 4'567 RUB 6'851 RUB > двухместный двухкомнатный люкс > туалет, умывальник, душ 4'666 RUB 9'333 RUB 13'999 RUB > двухместный двухкомнатный апартамент > туалет, умывальник, душ 12'212 RUB 24'424 RUB 36'636 RUBРасчётный час: 12:00 Номера для некурящих: нет Номера для инвалидов: есть Размещение с животными: есть Удержание за аннуляцию: нет Завтрак в стоимости: есть (продолж.далее)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 15 мар 2010, 20:40 |
|
|
Ну,а теперь попробуем обратиться к элементарной логике.Стоимость 1(одних)суток на 1(одного)чел. по путевке в двух.комн.люкс=1494руб.(с сайта АТТ),цена с сайта по ссылке Н.В.(за тот же номер) за двоих=4666руб.:2=2333руб(с 1/одного/ человека)-20%(по зак-ву РБ/НДС/)=1866,4руб,и в этом все понятно(не обклад.доп.налогами объекты тур.индустрии).Разницу между 1866.4 и 1494руб.,опять-таки,понять можно.(бонусы,скидки-оф.диллерам,рекл.акции,для раскрутки нового объекта и т.п.).НО,КУДА ДЕЛОСЬ ПИТАНИЕ,(за искл.завтрака)ПРОЦЕДУРЫ,ПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФРАСТУКТУРОЙ(БАНЯ,БАССЕЙН),УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЕ!!!(пропорционально дней путевки).Извините за "занудство",но объясните,мне не разумному!Или я чего-то не понимаю.Дальше еще чуднее...двухместный двухкомнатный апартамент > туалет, умывальник, душ 12'212 RUB 24'424 RUB 36'636 RUB,я так понимаю-это и есть коттедж(гостевой домик на двоих),но тогда,как понимать инфу с оф.сайта ОК "Веста":Коттедж-(гостевой домик) Двухместное размещение 320000 бел.руб.:100=3200рос.руб.(сутки?) Вот сижу сейчас и думаю,может лучше заплатить за 12дней за коттедж(а вообще,нужно 4дня),по ценам сайта АТТ.Но с другой стороны,когда я чего-то не понимаю,это меня настораживает(про беспл.сыр,я слышал).Через сайт(сейчас,получил уведомл.),что можно лишь на 12дней,НО зачем Н.В.,приглашал на туры выходного дня.Уж как-то определился бы! Допускаю,что я его "достал"и он не то,что видеть меня не хочет,а даже слышать.А если,вдруг, попаду в "Весту"-обязуюсь дать ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв.«Грустно, девицы»,- как говаривал Остап Бендер.Всем, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 15 мар 2010, 21:51 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемый Миха! Неугомонный Вы наш! (как говаривал один известный киноперсонаж) Даю некотрые пояснения: 1.Если у нас написана стоимость за двухместный двухкомнатный апартаменты то это стоимость за двухместный двухкомнатный апартаменты. Коттеджи через гостиничный портал мы не бронируем. 2.В комплексе Веста помимо оздоровительного центра ещё функционирует гостиница, фактически на одной и той же базе - но работает она по совершенно другим ценам (которые могут быть занижены, завышены, нравиться, не нравиться но они вот такие). И соответственно как и в большинстве белорусских гостиниц в стоимость включается проживание и завтрак. 3.Пожалуйста, если Вам рекомендуют присылать заявку на короткие туры с гостиничного портала, прислушивайтесь к рекомендациям, на sanatorii.by бронируются оздоровительные путёвки. (Завтра мы конечно решим этот вопрос в рамках Вашей заявки, в любом случае мы работаем по ценам Весты).
Удачи Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 мар 2010, 21:55 |
|
|
Миха писал:"...Или я чего-то не понимаю..."не обклад.доп.налогами объекты тур.индустрии"( ???)"...Допускаю,что я его "достал"и он не то,что видеть меня не хочет,а даже слышать..." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ М.(следуя элементарной аналогии-могу и сократить"Миха"?),спасибо за Ваш анализ цен и поиск истины(а она где-то...рядом(Малдер). 1.двухместный двухкомнатный аппартамент-расположен в корпусе "Солнечный" и если в него заселяться по гостинице-стоить будет в сутки-12212 рос.руб(категория Президентского номера),и он кстати-не предлагается для заселения по санаторным путёвкам;) 2.Туры выходного дня-например:"Подари любимой весну"(см.выше...)-это специально разработанные программы ,включающие в себя ,как правило ,проживание+питание+медуслуги+...и цены могут быть совершенно разные,отличные и от санаторных и от гостиничных.В ближайшее время мы предложим программу(ТУР) "Майские каникулы в Весте"... М.писал:"...НО зачем Н.В.,приглашал на туры выходного дня.Уж как-то определился бы..." "Определился", Уважаемый Миха,и приглашаю Вас как и других Форумчан-определится с выбором: -санаторно-оздоровительная путёвка от 12 дней ( следите за инфой-на днях появятся новые цены в корпус "Солнечный"!!!)-Вам правильно ответили-туркомпания АТТ ,являясь нашим партнёром-продаёт именно этот продукт; -туры выходного дня от 1 дня(цены гостиницы Веста+...различные программы)-не все туркомпании имеют блоки мест в гостинице Веста.Отдел продаж оздоровительного комплекса Веста-подскажет путь ... -СПА-программы (можно приобретать в дополнение к проживанию в гостинице)-на месте,по приезду... -и т.д. в рамках Форума-можно обсуждать бесконечно,но для начала-стоит внимательно изучить имеющуюся на сайте АТТ инфу-меньше останется вопросов;)) З.Ы. М.,НДС-не облагаются именно санаторно-оздоровительные путёвки от 12 дней...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 15 мар 2010, 23:21 |
|
|
|
Дарья, наше предприятие работает по 100% предоплате. Если у Вас бронь на портале sanatorii.by (подтвержденная службой бронирования Заявка), то ориентировочно за 1,5-2 месяца при наличие утвержденного ОК Веста прейскуранта Вам будут оформлены документы на оплату (счет и договор), которые Вам необходимо оплатить в установленные сроки в полном размере, подробнее в разделе Бронирование.
|
|
Вернуться к началу |
|
|