|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
кирилл
|
Добавлено: 23 авг 2009, 20:29 |
|
Участник |
|
|
Бываю в Буге регулярно.И недавно приехал оттуда.Скажу одно.На протяжении несколько лет там ничего не поменялось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никор
|
Добавлено: 24 авг 2009, 08:21 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 05 май 2008, 06:53 Сообщения: 94 Откуда: Московская обл.
|
Ув.Кирилл! Ответьте, плиз, на мой вопрос о корпусах. Какое в общем впечатление от данного санатория, от лечения? Если вы бываете там регулярно, значит вам нравится? Отправляю мужчину одного (в первый раз, да еще и за границу), а он такой скромный и стеснительный... Вот и пытаюсь узнать побольше, чтобы он заранее знал, чего ожидать. (А то ведь и сбежит раньше срока !)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина_Север
|
Добавлено: 04 сен 2009, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 13:13 Сообщения: 138 Откуда: Россия, Мурманская область
|
Были в Буге с 03.08 по 22.08. Да, лекарства лучше брать с собой - аптека в субботу-воскресенье не работает, а мед.сестра может выдать только по предписанию врача. Есть телефон таксиста из санатория, кому еще надо - скину в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
|
Добавлено: 16 сен 2009, 16:29 |
|
|
Отдыхали в санатории в июне 2009 года. Второй раз туда как-то не очень хочется. Путевка у нас была 14 дней, уехали на пару дней раньше, так как когда заканчиваются процедуры, занятся нечем. Понравилась экскурсия в Беловежскую пущу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина_Север
|
Добавлено: 17 сен 2009, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 13:13 Сообщения: 138 Откуда: Россия, Мурманская область
|
Rita, простите, но как это заняться нечем? Конечно, санаторий - не Лас-Вегас, так априори релаксирующая обстановка. В Буге есть некоторые минусы, но скучать - лично нам некогда было. Мы были целых 20 дн в августе. Может, Вам с погодой не повезло? Или приятелей себе не нашли? Да Буг вообще то славится культурно-массовой работой. И экскурсии, и концерты местной самодеятельности, и кино, и песни под баян (ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ВЕЩЬ - мой сын только там и крутился, и подпевал - нам 4,5 года), и дискотеки для взрослых. Даже на рынки в город возят. Не хочется с экскурсионным автобусом - пожалуйста, на такси уехали - хотите, вас там дождутся и заберут, нет - обратно - на автобусе. Мы так и в Беловежскую пущу ездили, и на страусиную ферму (по пути в Кобрин на рынок). И потом, санаторий наиболее приближен к Бресту - пол часа на такси, час на автобусе - сели и целый день там гуляй. Вы в Брестской крепости были? Или Вам и там не понравилось (хотя это выражение к данному месту абсолютно не подходит. ). А мест для пеших прогулок там тем более много - и на озера, и на пляж, и в Надзею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никор
|
Добавлено: 06 окт 2009, 09:20 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 05 май 2008, 06:53 Сообщения: 94 Откуда: Московская обл.
|
Ну вот и вернулся мой знакомый из санатория. Общее впечатление - понравилось. Но вот при заселении возникли проблемы. Бронировала я путевку через представителя в Москве. При звонке в сам санаторий они подтвердили его статус. По приезде администраторы очень негативно отзывались об этом "представителе", мол лучше заказывать напрямую в санатории, т.к. оплата за бронь (1900 руб.) оседает в его кармане, а, по идее, она входит в стоимость путевки. Жил он в 3 корпусе, в 1 и 2 корпусах условия получше. Питание обычное санаторское (привез даже меню-заказ для ознакомления), голодным, говорит, не был. Процедур было по 5-6 за 18 дней, кое-что доплачивал. Досуг не организован, говорит было скучно. (А может лукавит? Не верится, чтоб одинокому мужчине в малиннике санаториев было скучно. Наверняка найдется кто-то, кто скрасит унылое лечение! ) В Белоруссии он впервые, и в восторге! Собирается поехать еще, но только не в Буг. Да, стоимость путевки, по нашим мерка, ну очень недорого!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_ost
|
Добавлено: 04 дек 2009, 17:06 |
|
|
Нам семье из 3-ех человек все понравилось. Особенно люди. Не зря говорят, что человек украшает место, а не место человека. Заодно посмотрели Западную Беларусь: Каменец, Беловежскую пущу, Кобрин, Брест, Коссово, Ружаны. Делали Шоппинг в Бресте. В следующем году приедем опять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танита
|
Добавлено: 29 янв 2010, 16:28 |
|
|
Вопрос к администрации отеля "Буг".Подскажите пожалуйста как можно лучше будет добраться до санатория от г.Жабинка,если поезд приходит в 12 дня,11 февраля? Трансфер в этом направлении сейчас отказывают.Может есть телефон нормального местного таксиста,который поможет добраться-так как судя по расписанию движения транспорта ни на какой рейс ни маршрутки ни автобуса не попадаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angry_Beaver
|
Добавлено: 29 янв 2010, 19:15 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 14:02 Сообщения: 29 Откуда: Санкт-Петербург
|
Про бассейн. А возможно ли в нём искупаться сверх отведённого времени за доп плату? Или прийти соседям из Надзеи на тех же условиях?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАДУГА
|
Добавлено: 02 фев 2010, 23:21 |
|
Советник |
|
|
Angry_Beaver, нет, нельзя. По крайней мере летом было так. И не думаю, что что-либо изменилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GLAMOUR
|
Добавлено: 03 фев 2010, 00:38 |
|
Участник |
|
|
кирилл писал(а): Бываю в Буге регулярно.И недавно приехал оттуда.Скажу одно.На протяжении несколько лет там ничего не поменялось. уважаемый кирил если вы там были недавно вот я собираюсь с женой в него ситуация в том что сначала мы только о нем знали а теперь когда попали на этот сайт то голова идет кругом столько санаториев и все хвалят но вот я решил спрасить у вас мнение о буге !если там бассеин? чем отличаются номера в 3.4корпусах и 2 корпусе.хорошее ли там питание?а сами номера?сколько каналов показывает телевизор и если канал спорт?т.к вроде олимпиада назревает:) хорошие там массажисты?если там диско или какая нибудь анимация?если там солевая шахта? буду признателен вам за ваши ответы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GLAMOUR
|
Добавлено: 03 фев 2010, 00:48 |
|
Участник |
|
|
Александр13 писал(а): Почитал все предыдущие посты. На мой взгляд, ситуацию с проездом до санатория из Жабинки здесь описывают в самых черных красках Я ехал из Жабинки и добрался без проблем на обычном автобусе (он, правда, только четыре дня в неделю ходит, так что мне повезло), стоит это удовольствие 1760 БР. Маршрутка стоит 2500 БР. По поводу таксистов (тут пишут, что их три ): вас может довезти любой частник. Кстати, писали тут про 150 рублей - вам жутко повезло. От санатория до Жабинки километров 15 как минимум. Я за три недели пребывания не слышал, чтобы поездка стоила меньше 300 рублей (зато если с кем-нибудь скооперироваться, то сумма разбивается на количество человек). Проблемы с проездом были у тех, кто попадал в большой заезд (был заезд 180 человек, но для них специальный автобус организовывали), а так человек 10-12 каждый день заселялось. Существенные очереди на процедуры были замечены в водолечебнице, да и то только на души. Все остальные процедуры приходилось ждать совсем немного. Еще были очереди к терапевту. Назначают все процедуры, которые вам не противопоказаны. То, что не назначили на первой беседе с врачом, можно попросить в следующий раз. Территория очень чистая, много цветов. Можно ходить гулять в Надею. На экскурсии был дикий ажиотаж, записываться нужно как можно раньше. На теплоход нужно за 30 минут приходить, иначе будете стоять. Фильмы показывают 3-4 раза в неделю, иногда бесплатно, но в основном за деньги (1600). Часто выступают танцевальные коллективы (5000) Очень дешевый прокат: велосипед 830 БР, теннис 700 БР, биллиард около 2000 (раздолбанный) и около 3500 более менее нормальный (в первом корпусе на первом этаже комната вроде бы 114) (за час), бадмингтон 700 БР, волейбольный мяч 700 БР, шампура 700 БР (за сутки). Питание неплохое. На территории санатория есть бар и магазинчик, возле входа - еще два магазина (один из них "Поляна", тот что подальше, рекомендую посетить). В "Надее" есть неплохой бар. Номера довольно-таки хорошие. По ТВ идет 10 каналов (все белорусские, а также ОРТ, Евроньюс, РТР-планета, НТВ). Убирают каждый будний день, а на выходных выносят мусор. А вот что мне не понравилось: 1) отсутствие лифтов в корпусах. Прямо-таки задолбался я бегать на свой этаж раз по десять в день. 2) прокат хоть и дешевый, но маленький. К примеру, бадмингтон мне так и не удалось взять, а чтобы покататься на велосипедах, приходилось подсуетиться. Кроме того, весь спортинвентарь очень старый. 3) некоторые процедуры (ванны, физиотерапия) можно проходить только три раза в неделю, из-за этого не успеваешь пройти их столько, сколько врач назначил. 4) пляж - фуфло полное. Бассейна нет, могли бы хоть пляж оборудовать. На сайте написано "зонтики, лежаки" - я чуть со смеху не помер. Возле санатория есть три лавочки. Они, конечно, возле воды находятся, но купаться там нельзя. Чтобы искупаться, нужно минут 10-15 идти налево, там песочек есть и дно неплохое, а еще есть раздевалка дореволюционного вида. По итогам отдыха я бы поставил санаторию 8,5 баллов из 10. Если что-то интересует - спрашивайте, постараюсь ответить. добрый день если вы там были недавно то может поможете вот я собираюсь с женой в него ситуация в том что сначала мы только о нем знали а теперь когда попали на этот сайт то голова идет кругом столько санаториев и все хвалят но вот я решил спрасить у вас мнение о буге !если там бассеин? чем отличаются номера в 3.4корпусах и 2 корпусе.хорошее ли там питание?а сами номера?сколько каналов показывает телевизор и если канал спорт?т.к вроде олимпиада назревает:) хорошие там массажисты?если там диско или какая нибудь анимация?если там солевая шахта? буду признателен вам за ваши ответы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Icecream
|
Добавлено: 03 фев 2010, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:13 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
Скажите ,пожалуйста, можно ли через вас забронировать 2-хместных 2-хкомнатный номер в корпусе №2. Нужна путевка на 14 дней с 8 апреля 2010 года. Просто в бланке заказа почему-то нет возможности выбрать корпус №2!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 03 фев 2010, 11:02 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Буг двухместные двухкомнатные представлены в ограниченном количестве (возможно поступление в свободную реализацию только в межсезонье). Вы можете отправить Заявку на бронирование двухместного однокомнатного номера, указав в примечании пожелание расселения в 2местный 2комнатный номер. В случае его наличия на указанный период Вы сможете его забронировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина_Север
|
Добавлено: 03 фев 2010, 11:17 |
|
|
GLAMOURЦитата: добрый день если вы там были недавно то может поможете вот я собираюсь с женой в него ситуация в том что сначала мы только о нем знали а теперь когда попали на этот сайт то голова идет кругом столько санаториев и все хвалят но вот я решил спрасить у вас мнение о буге !если там бассеин? чем отличаются номера в 3.4корпусах и 2 корпусе.хорошее ли там питание?а сами номера?сколько каналов показывает телевизор и если канал спорт?т.к вроде олимпиада назревает:) хорошие там массажисты?если там диско или какая нибудь анимация?если там солевая шахта? буду признателен вам за ваши ответы! Есть одно "но" - смотря в какое время вы туда едете и зачем в первую очередь (массаж или диско?). И, простите, сколько Вам лет? Там много молодых пар - но они не скучали, т.к. были с детьми, а просто молодежи - наверно, скучновато, но, повторяю, все зависит от человека - скаим настроением туда поедешь. Попробую по пунктам: 1) Мы там были в августе 2009 г. 20 дн. Соскучиться не успели. 2) Бассейн там только лечебный, просто так (даже за деньги) не поплаваете. До пляжа, кстати, идти макс. 10 мин. - (а почему он должен быть под носом санатория. На этот пляж и местные приезжают, с музыкой-танцами - а в санатории свой режим, дети днем спят. Все правильно, что под боком пляжа нет) 3) 2 корпус - так называемые "люксы", двухкомнатные, он соединен переходом с столовой, лечебницами и пр., 3 - отдельно стоит, без ремонта 4) Массажисты - на любой вкус - есть посильнее, есть те, что помягче делают, есть платные - на месте определитесь. 5) Шахты нет, есть просто комнатка, где посередине на плитке стоит ведерко с солью и парит. 6) Вот еще интересно - анимация? Что вы вкладываете в это слово? Лично я им ставлю 5+ за анимацию - это конек Буга. Летом - детские дискотеки, игры - ежедневно, фильмы-мульты - ежедневно, два раза в неделю дяденька с баяном приходит, все песни "спивают" дружно (администрации тыщу раз говорили дядечку поощрить - и стар, и млад собирался), концерты худ. самодеятельности, экскурсии (вся инфа у столовой вывешена). Диско в 21 вечера - сорри, ничего сказать не могу, от процедур (у меня, кстати, было мало - ребенок на руках) и свежего воздуха в 10 уже утухали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena2
|
Добавлено: 03 фев 2010, 17:01 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вариант размещения 2 взрослых + ребенок, т.к. указаны только двухместные номера и дополнительные места не предусмотрены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 03 фев 2010, 18:20 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Буг для размещения ребенка на дополнительное место предоставляется раскладушка (скидка на путевку не предоставляется). Если маленький ребенок будет размещаться с мамой на одной кровати, то на ребенка по приезду в санаторий необходимо будет приобретать только питание и лечебные процедуры (курсовку).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GLAMOUR
|
Добавлено: 03 фев 2010, 23:55 |
|
Участник |
|
|
Уважаемая Галина спасибо за ответ. мы едем 15февраля!скажите пожалуйста мне просто интересно нам предлагают дух комнатный сномер в 3и 4 корпусах и такой же не люкс в другом корпусе а люкс мы не рассматривали так вот если разница в корпусах или в номерах в этих корпусах и в чем???а на счет питания что скажите? и скажите т.е солевая комната это вообще и близко не галакамера т.е она вообще никокого эффекта не дает?а почему в лечебный бассеин не попасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина_Север
|
Добавлено: 04 фев 2010, 09:21 |
|
|
Не была в номерах 3 и 4 корпуса. (Даже не предполагала, что там есть двухкомнатные). Корпуса 3 и 4 стоят отдельно, не соединены переходами со столовой и лечебными корпусами, а второй - соединен. В 4 корпусе был произведен ремонт (правда, не на всех этажах). Нам летом еды хватало, даже слишком (за ребенком доедали - оставлять то жалко ) Насчет солевой комнаты - ничего не могу сказать, я в этом не понимаю. Мы там были один раз - и больше не стали ходить, летом делали упор на климатолечение Да, если в ферале - то не уверена, что будут дискотеки на улице Может, Вам что-нить другое присмотреть - мне вот Ясельда понравился - но нам отказали - они с детьми не берут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GLAMOUR
|
Добавлено: 04 фев 2010, 12:32 |
|
Участник |
|
|
спасибо огромное Галина за ответы!а может еще подскажите какие хвалят санатории!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 04 фев 2010, 19:37 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
Была с санатории в январе 2006 и в марте 2009. Почему поехала второй раз? Потому что прекрасно отдохнула в первый Питание отличное. Согласитесь господа, вам жена не предлагает на обед выбор из 3-4 блюд. Милые дамы, если вы устали от своих кастрюль и капризов своих домашних, то здесь для вас будет рай. Единственный минус , иногда приходится долговато ждать, пока подкатит тележка с едой. Мой совет, не спешите быть первыми. Придете чуть-чуть позже...у еда горячая , и обслужат быстро.Лечение тоже хорошее. Если очень хочется дополнительного лечения, можно взять платно. Советую женщинам побаловать себя молочно-медовыми ванными. Еще маленький совет. Если кто-то хочет погулять по Бресту в выходные,посетить рынок,ЦУМ, сходить в ресторан, полюбоваться огнями вечернего Бреста.... Снимите в гостинице самый простой номер на сутки. Это не так дорого.За то не надо никуда спешить . В этом марте я поеду в "Надею", это через лесок от "Буга".Но думаю, что в "БУГ" загляну.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина_Север
|
Добавлено: 04 фев 2010, 19:49 |
|
|
В этом марте я поеду в "Надею"извините, но Надзея - по белорусски "Надежда" (плюс от стояния в очередях на процедуры (это только летом) - много познавательного узнаешь. ) Например, узнала, что Буслик (это детский гипермаркет в Бресте - отличный магазин, заходить без ребенка, иначе выйдете без денег ) - значит, "аистенок"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Verba
|
Добавлено: 07 фев 2010, 17:40 |
|
|
Выбираю санаторий на март, очень хочется посмотреть Брест и его окрестности. Скажите в каком корпусе нужно заказывать путевки, чтобы не ходить зимой по улице в столовую и на процедуры и есть ли в санатории прокат лыж.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 07 фев 2010, 18:09 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Корпус №1 и №2 соединены переходами с лечебным, административным корпусами, водолечебницей и столовой. На территории санатория Буг есть пункт проката, где можно взять лыжи за отдельную плату.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Verba
|
Добавлено: 08 фев 2010, 13:43 |
|
|
Московский поезд приходит в Брест в 5-35 утра, сможем ли мы поменять в это время деньги и где это лучше сделать, как лучше добраться до санатория, так ли необходимо заказывать трансфер или лучше сориентироваться на месте, в 1-ом или 2-ом корпусе лучше номера и какие нужно заказывать, чтобы было тихо. Помогите пожалуйста определиться. Заранее всем спасибо. В прошлом году были с мужем в Соснах Минской обл. Впечатления просто сказочные, понимаю, что Буг это не Сосны,но хотелось посмотреть и Брестскую обл. Может кто посоветует и другие хорошие санатории в этом направлении, буду благодарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 08 фев 2010, 18:20 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
Лучшие номера во 2-ом корпусе( двухместные двухкомнатные)Деньги в это время вы не поменяете, почти все обменники начинают работать с 9-10. Как добраться писали выше. Есть рейсовые автобусы, есть санаторский. Можно и с частником договориться.Телефон посмотрите по" поиску". В Брестской обл. неплохие еще сан. "Берестье"( под Брестом), "Алеся"(под Пинском).Но у каждого санатория есть свои + и -. и сравнивать их довольно трудно. Что нравится одному, не нравится другому... А "БУГ" отличный санаторий, Вам понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАДУГА
|
Добавлено: 08 фев 2010, 19:06 |
|
Советник |
|
|
Verba, деньги можно поменять на вокзале. И вроде бы где-то ещё я к сожалению не помню. Нас к обменнику как раз подвозил водитель трансфера
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МихаилМихайлович
|
Добавлено: 13 фев 2010, 15:10 |
|
|
Добрый день!
в начале марта матушка собралась посетить ваш санаторий - хотел спросить у вас по поводу трансфера до санатория, т.к она приезжает на поезде около 5 утра, на автобус надежды нет - остается такси... Внимание вопрос:
сколько стоит такси от станции (вокзала?) до санатория Буг? как заказать? может быть номер телефона подскажите? можно ли попросить заказать такси на вокзале?
решил уточнить т.к. в нашем городе (РФ) такси по вызову стоит 50руб - за машину в один конец, а "бомбилы" на воклазе с приезжих и незнающих цены просят от 200 - до 500 руб за человека на тоже растояние.
Надеюсь поможете;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 13 фев 2010, 16:14 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вы можете заказать трансфер, воспользовавшись услугой интернет-портала beltransfer.by. Услуга по заказу трансфера через портал предоставляется бесплатно. Оплата трансфера производится непосредственно водителю по установленным тарифам согласно показаниям счетчика. Расстояние от г.Бреста до санатория Буг составляет 47 км. Тариф 1'500 BYR за 1 км.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МихаилМихайлович
|
Добавлено: 13 фев 2010, 16:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |