Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 23:17 
Участник

Цитата:
Нам не понравилась программа категорически

Цитата:
Не понравилась организация досуга в новогодний заезд, многое совпадало по времени с процедурами, так как процедуры в санатории заканчиваются (не все, конечно) в 20.30.

Цитата:
нам сказали: выбирайте или мероприятие или процедуры.

Милая Натали VT! Мне это напомнило времена Советского Союза. Тогда тоже люди писали: "стихи Бродского и прозу Пастернака мы не читали, но считаем, что они очень плохие". ТАк вы вообще были на тех мероприятиях, которые вам так не понравились?
Хотелось бы прочитать АДЕКВАТНЫЙ отзыв о новогоднем заезде, так как всё-таки очень хочется встретить Новый год в Белоруссии, и почему-то привлекает именно "Жемчужина".
А вам, Натали VT, желаю побольше позитива!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 18:07 
Участник

Когда отдыхали мы, поменять время процедур не было проблемой. Поэтому мы успевали и на мероприятия, и на процедуры. Тем более, что все мероприятия начинались в 20:30 часов (и дискотеки, и развлекательные программы, и концерты). К этому времени все процедуры уже заканчивались. Экскурсии проводились по выходным (в субботу - после обеда и в воскресенье), поэтому накладок не было.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 17:12 
Участник

Bibigon55!
Прочтите еще раз внимательно мои сообщения, а то вы рассуждаете про Пастернака и Бродского, а сами не поняли сути того, о чем читали. Мероприятия, на которые нам удалось попасть, нам ПОНРАВИЛИСЬ. Было плохо подобрано время мероприятий во время отдыха. Была плохая программа в Новогоднюю ночь.
А позитива в санатории и так была масса. Надеюсь, что и Вы когда-либо встретите новый год в Беларуси. Удачи. :D

Елена!
Не знаю время, когда вы отдыхали, но видимо уже что-то изменилось, т.к. у нас многие мероприятия начинались в 18-19 часов (дискотеки не в счет), ужин был в 19.30, а время бассейна изменить было нельзя. Что касается экскурсий, то они, как и во всех санаториях, были в выходные и праздничные дни

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 08:42 
Эксперт

Уважаемые сотрудники АТТ,
Можно ли забронировать одноместный номер в этот санаторий на Новогодние праздники (12-14 дней).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:58 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Вы можете отправить заявку на бронирование путевки в санаторий Жемчужина на декабрь-январь. Заявка будет отложена до появления информации об организации новогоднего тура в этот санаторий (вероятно до августа-сентября). После появления информации служба бронирования свяжется с Вами.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:39 
Участник

Отдыхала первый раз в санатории, выбор пал на "Жемчужину" с 15 марта. Санаторий "домашний" по духу, в шикарном лесу на берегу Нёмана.
Отдыхать там хорошо и с детками и индивидуалистам, как я. Лечение качественное, хороший перечень процедур входящих в стоимость путевки и много можно прикупить. Впервые попробовала аквааэробику и СПА капсулу с ванной "Клеопатры" - шикарная процедура.
Атмосфера в санатории доброжелательная, обслуживание "на высоте", создается впечатление, что врачи и медперсонал знают всех лично и заботятся по-домашнему.
Досуг организован достойно. Шикарный кинозал с "Dolbi", кресла как в столичном концертном зале. Ежедневно вечером показывают бесплатно кинофильмы. Что смотреть решают "большинством голосов". Там же проходят концерты местных знаменитостей, участников различных фестивалей. Очень понравились экскурсии: интеллектуальная по Гродно и занимательная в Коробчицы (купила себе и родным сувениры).
Хорошая библиотека, правда на библиотеку не хватило времени, очень много нахватала процедур бесплатных и платных.
Вообщем, отдохнула и подлечилась здорово.
И я говорю: "Жемчужина", до встречи, мне было у Вас хорошо".
Валентина, г. Минск.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 21:05 
Участник

Скажите, пожалуйста, если я поеду в санаторий с ребенком 5 лет на дополнительное место, то мне надо бронировать одноместный номер? А лечение в таком случае ребенок получать будет? спасибо!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 11:03 
Начальник отдела АТТ

В санатории Жемчужина в одноместном однокомнатном номере на дополнительное место для ребенка предоставляется раскладное кресло. Отправить заявку на бронь Вы можете со страницы объекта.
Для получения лечебных процедур в санатории ребенку необходимо оформить санаторно-курортную карту, дополнительно необходимо иметь анализ на энтеробиоз и справку об отсутствии контактов с инфекционными больными, которая должна выписываться за три дня до отъезда.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:31 
Участник

А есть ли пляж у санатория? Можно ли купаться в реке? Спасибо

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:00 
Заместитель директора АТТ по туризму

В настоящее время у санатория Жемчужина нету оборудованного пляжа, так как берег Немана в рекреационной зоне санатория обрывистый. Но в планы здравницы входит осуществление мероприятий по очистке береговой зоны реки Неман, благоустройство пляжа. Отдыхающие могут посещать бассейн санатория.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:26 
Участник

Здравствуйте, мне отказываются оформлять санаторно-курортную карту ребенку, они их делают только с 4 лет минимум, моему 3 года. Ребенку необходима именно санаторно-курортная карта или достаточно анализов, справки об эпид. ситуации и прививок?

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:44 

Для назначения лечения в санатории Жемчужина Вашему ребенку будет достаточно выписки от терапевта, справки об эпидемиологическом окружении, карты прививок и результатов анализов.

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 13:57 
Участник

Добрый день всем!
Были в этом санатории с 18 по 30 апреля 2011 года. Путевку заказывали и оплачивали будучи в Москве за две недели до начала отдыха. Попали в именно этот санаторий случайно, просто в других уже не было мест. Общее впечатление замечательное! Очень доброжелательное отношение к отдыхающим. В номерах, корпусах и лечебном корпусе везде очень чисто. Еда вкусная и обильная. Проживали в двухместном номере с 2-мя раздельными кроватями на первом этаже. Не было фена и холодильника. Это поначалу расстроило, но потом привыкли. Кормят хорошо, поэтому докупать и хранить продукты не пришлось, а напитки не портятся.
Процедуры идут с 9 утра до 20 часов вечера. Весь день занят, скучать некогда. Процедур входящих в стоимость путевки назначили много, плюс самостоятельно докупали аквааэробику, СПА капсулы, массаж, реабокс. Вечером развлекают показом кино, концертами, дискотекой. Дискотеки мягко говоря «не многолюдные», как правило несколько человек. Мы на них не ходили. По выходным экскурсии. Рядом река, лес. Магазинов и обмена валют в санатории нет. Парковка для личного транспорта есть.
Возможно кому-то там покажется скучно, но если вы хотите отдохнуть от суеты, полечиться, успокоиться то очень рекомендую.

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:43 
Эксперт

А вообще в двухместных номерах на других этажах холодильники есть?

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:20 
Начальник отдела АТТ

В санатории Жемчужина в оснащении двухместных номеров на всех этажах холодильники отсутствуют. Установлены холодильники лишь в четырехместных двухкомнатных номерах.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:46 
Участник

Здравствуйте! Есть ли возможность заказать путевки на июнь 2012 года или бронирование на лето уже завершено?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:54 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Отправить заявку на бронь санатория Жемчужина на лето 2012 года Вы можете уже сейчас. Ваша заявка будет принята и отложена до появления графиков заездов.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:22 
Эксперт

Что нибудь слышно о ценах на 3 квартал?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:08 
Заместитель директора АТТ

В связи с нестабильной экономической обстановкой руководство санатория Жемчужина окончательно не определилось с прейскурантом на путевки 3 квартала (возможно увеличение в связи с ростом цен на продукты питания и мед.препараты и пр. или фиксирование цен на существующем уровне). Следите за информацией на странице санатория, сразу после получение официального прейскуранта - информация о ценах появится на странице санатория.
Отправить заявку на бронирование можно, пройдя по ссылке - http://www.sanatorii.by/?order=224.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:20 
Эксперт

Как еще можно с Петербурга добраться до санатория Жемчужина, кроме поезда 057(С-ПБ-Гродно), а то у него какое-то свое расписание, что мне либо на два дня раньше приезжать в Гродно придется, либо я первый день заезда приезжаю поздно вечером, с отъездом тоже полный атас, надо либо на сутки раньше уезжать, либо сутки сидеть в Гродно.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:30 
Эксперт

Давайте рассмотрим дорогу из санатория: Тут у Вас есть несколько вариантов:
• Написать письмо Владимиру Якунину с просьбой пустить поезд Годно - СПБ каждый день :)
• Ехать до Питера с пересадкой в Москве, благо московский поезд ходит ежедневно.
• Забронировать на сайте номер в гостинице в Гродно и ещё один денек погулять по такому прекрасному городу.
То же самое можно сказать про дорогу в санаторий.
Второй вариант менее затратный, но тогда Вы предпочтете красоты Гродно красотам Белорусского и Ленинградского вокзалов :(
Если такая практика существует, и в санатории на момент Вашего отдыха будут свободные номера, договориться в рамках своей заявки о продлении дней проживания. Удачного Вам выбора :)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:49 
Эксперт

Роскошная Леди, предлагаю еще варианты:
1) По четным числам из Петербурга идет поезд №47 Санкт-Петербург - Львов, из СПб стартует в 12.48, в Минск приходит в 1.40 следующих суток. В 2.32 из Минска отправляется поезд № 77 Москва - Гродно, в Гродно он прибывает в 8.45.
Тут два минуса: львовский поезд шумнее и грязнее, чем поезда, идущие в Беларусь, и на пересадку у вас всего 50 минут, если львовский поезд опоздает, то сами понимаете...
Вместо Минска можно делать пересадку с одного поезда на другой в Орше (львовский прибывает в 22.39, московский отправляется в 23.44) или в Борисове (львовский приходит в 0.29, московский отправляется в 1.13).

2) Ежедневно из Петербурга идет поезд №51 Санкт-Петербург - Минск, из Питера стартует в 19.08, в Минск прибывает в 8.49. Из Минска можно уехать на поезде №137 Минск - Гродно отправлением 16.22, в Гродно прибывает 22.06. Соответственно с санаторием надо договариваться о заселении накануне.
Или можно целый день провести в Минске, оттуда уехать поездом 23.22 и в 5.27 приехать в Гродно, проведя ночь в поезде.

Масяня, на мой взгляд путь через Москву излишне затратный по деньгам и по времени, если только не иметь там родственников, которых хочется навестить.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:38 
Эксперт

на-дин, с затратами согласна! Возможный форс мажор с львовским поездом с вытекающими последствиями в случае опоздания тоже не есть лучшее начало поездки. Вариант с Минском по времени тоже получается не самый оптимальный,(по деньгам сказать ничего не могу). В нашей стране всё делается для народа и его удобства! Как тут не процитировать Талькова: "...ну, а у нас все через АХ!" :(

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:38 
Эксперт

на-дин
на-дин писал(а):

2) Ежедневно из Петербурга идет поезд №51 Санкт-Петербург - Минск, из Питера стартует в 19.08, в Минск прибывает в 8.49. Из Минска можно уехать на поезде №137 Минск - Гродно отправлением 16.22, в Гродно прибывает 22.06. Соответственно с санаторием надо договариваться о заселении накануне.

Это все на одном вокзале? Я имею ввиду пересадки с поезда на поезд?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:41 
Эксперт

Хотя чем больше я все это читаю, тем больше склоняюсь ехать поездом с Питера до Гродно и бронировать гостиницу, все таки со мной будет моя свекровь, а она пожилой человек с больными ногами.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:01 
Знаток

Скажите, пожалуйста, на сайте стоит год основания - 1967, а :?: на картинках все такое чистенькое-новенькое. Это фотографии 1967 года, или в санатории был ремонт?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:21 

В санатории Жемчужина около 2-х лет назад был произведен ремонт номерного фонда, процедурных кабинетов, обновлено медицинское оборудование и т.д. Фотографии, которые размещены на странице санатория, соответствуют действительности и отсняты не более года назад.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 18:23 
Знаток

Большое спасибо за оперативный ответ. И еще вопрос - я не очень поняла переживания Роскошной Леди по поводу размещения. Поезд из Санкт-Петербурга прибывает около 20:00, до 21:00 вполне можно добраться до санатория. А по условиям заселения возможно предварительное заселение накануне заезда до 21:00. Может я что-то не понимаю, разъясните, пожалуйста. Я тоже еду из СПб и меня это вопрос очень волнует.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 18:47 
Эксперт

Проблема в том, что поезд из Петербурга ходит не каждый день и даже не через день, у него какой-то свой график. Мне предлагали путевку с 1 сентября. Когда я узнавала по поводу графика поезда, получалось что я приезжаю либо 30 августа в Гродно или 2 сентября. В промежутке 30 и 2 сентября поезда нету.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 18:57 
Знаток

Теперь понятно. Это, конечно, огромный минус. А я-то уже губки раскатала. Придется закатать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа