|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lesik2006
|
Добавлено: 26 фев 2009, 17:02 |
|
Советник |
|
|
Здравствуйте, Николай Валерьевич! Прежде всего- разрешите поздравить Вас с прошедшим Днем Защитника Отечества. Не смотря ни на что- это ВАШ ПРАЗДНИК.
А вопрос такой... Обратили внимание, что почти во всех санаториях подводный душ-массаж делается от 10 до 15 минут. При этом цена на эту процедуру достаточно высока и выросла за последнее время.
В российских же санаториях (ссылки не даю - поругают) на эту же процедуру выделяется нормативно 30 минут. Скажите, пожалуйста, сколько по нормативам МЗ РБ должна проводиться данная процедура (сама процедура, не включая время на одевание-раздевание и обработку ванны), сколько в "Юности" стоит один сеанс? Входит ли этот вид массажа- как один из бесплатных, по путевке? Заранее спасибо .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 26 фев 2009, 17:34 |
|
|
Lesik2006 писал(а): Здравствуйте, Николай Валерьевич! Прежде всего- разрешите поздравить Вас с прошедшим Днем Защитника Отечества. Не смотря ни на что- это ВАШ ПРАЗДНИК. А вопрос такой... Обратили внимание, что почти во всех санаториях подводный душ-массаж делается от 10 до 15 минут. При этом цена на эту процедуру достаточно высока и выросла за последнее время. В российских же санаториях (ссылки не даю - поругают) на эту же процедуру выделяется нормативно 30 минут. Скажите, пожалуйста, сколько по нормативам МЗ РБ должна проводиться данная процедура (сама процедура, не включая время на одевание-раздевание и обработку ванны), сколько в "Юности" стоит один сеанс? Входит ли этот вид массажа- как один из бесплатных, по путевке? Заранее спасибо . Доброго здоровья, Lesik2006! Спасибо за поздравление...ВЗАИМНО!!!
=норматив МЗ РБ ....ПРИКАЗ №127 от 28.11.2007года...20 минут=5мин.адаптация+15мин.сам массаж...мы расписываем пациентов-каждые 30 минут..
=стоимость 1-ой процедуры подводного душ-массажа на 26.02.2009=9080 бел.руб.:78=около 116 рос.руб(изменение цены-возможно-поквартально!)...
=если есть показания(по профилю...)процедуры-ВХОДЯТ в стоимость САНАТОРНОЙ ПУТЕВКИ,т.е.оказываются "бесплатно"...как правило-за 12 дней-5-8 процедур...Все вопросы решаются с лечащим врачом,который вправе-по согласованию с зав.отделением-увеличить-уменьшить-заменить количество или наименование процедуры-в зависимости от показаний...
====УДАЧИ+++_
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 26 фев 2009, 17:53 |
|
|
Helena писал(а): Добрый день! Меня очень волнует вопрос: если на странице санатория"Юность" в разделе "Лечебная база" перечислены методы диагностики, врачи...., это всё действительно есть? Хочется за время отпуска и лечения в санатории пройти ещё и обследование (анализы сдать, УЗИ сделать, реовазографию....за доп. плату , естественно) нет времени на это дома, а отпуск, как во многих коммерческис структурах - 2 недели в год. Подскажите, пожалуйста, кто уже пользовался доп. услугами, это возможно? Здравствуйте!Надеюсь-Вам,Helena,ответят все-таки те кто пользовался
==Я ГАРАНТИРУЮ-все заявленные лечебно-диагностические методы и процедуры реально ЕСТЬ и ВЫПОЛНЯЮТСЯ...(и перечень расширяется...)а ВРАЧИ-работают...если кто-то уходит в отпуск или на учебу-Администрация доводит информацию нашим партнерам...и находит варианты соответствующей замены...
=обратите ВНИМАНИЕ-всего три профиля-хотя узких специалистов-хватает ,что бы заявить и ЛЕЧЕНИЕ заболеваний :органов дыхания(ЛОР);ГИНЕКОЛОГИЮ;УРОЛОГИЮ...Специалисты-высокой квалификации,кабинеты-оснащены ВСЕМ необходимым--так что-не сомневайтесь-ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!Было бы у Вас желание и хватило бы времени
=УДАЧИ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesik2006
|
Добавлено: 26 фев 2009, 19:04 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич писал(а): ЛЕЧЕНИЕ заболеваний :органов дыхания(ЛОР)
Да, оснащение ЛОР кабинета и уровень ЛОР врача такие, что может позавидовать специализированный стационар. Это точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena
|
Добавлено: 27 фев 2009, 16:11 |
|
Участник |
|
|
Николай Валерьевич, Lesik2006!
Спасибо за оперативные ответы! Буду надеяться, что времени хватит, а желание есть!
До встречи в "Юности"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
novel
|
Добавлено: 27 фев 2009, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 15:16 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 28 фев 2009, 16:57 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Lesik2006 писал(а): Да, оснащение ЛОР кабинета и уровень ЛОР врача такие, что может позавидовать специализированный стационар. Это точно.
А что это за оборудование? Дети часто болеют. Обращались и в платные клиники, и в областной больнице не раз лежали, но никакого особого оборудования нигде не заметила, даже и не предполагала, что оно существует:(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняИв
|
Добавлено: 28 фев 2009, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 20:11 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемый Николай Валерьевич.
Если возможность забронировать две путевки на вторую половину июня 2009 года? Если да, то когда бронировать.
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 02 мар 2009, 11:06 |
|
|
ТаняИв писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич. Если возможность забронировать две путевки на вторую половину июня 2009 года? Если да, то когда бронировать. Спасибо. Уважаемая "ТаняИв"!Ответ-в этой же ветке..ВЫШЕ:....бронирование ... на июнь,июль,август-ПРЕКРАЩЕНО
=советую-обращайтесь в ОТДЕЛ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ или к нашим Партнерам(АТТ,ЦентрКурорт...)-как только закончится процесс обработки уже поступивших заявок--возможно появление путевок
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuba
|
Добавлено: 02 мар 2009, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 21:07 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Можно ли к Вам приехать на несколько дней ( на выходные дня на 2-3) и просто отдохнуть,м.б. пройти платно обследование врачей,т.к. будем привозить родителей на машине по санаторной путевке и не хотелось бы сразу уезжать обратно. По поводу ребенка,возможно ли приобести ему путевку проживание+ питание,а лечение оплатить на месте ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuba
|
Добавлено: 02 мар 2009, 21:29 |
|
|
Уточняю про путевку на ребенка в прдыдущем вопросе. Нужна путевка на 12 дней,хочу отправить его с родителями ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 03 мар 2009, 09:30 |
|
|
Lyuba писал(а): Можно ли к Вам приехать на несколько дней ( на выходные дня на 2-3) и просто отдохнуть,м.б. пройти платно обследование врачей,т.к. будем привозить родителей на машине по санаторной путевке и не хотелось бы сразу уезжать обратно. По поводу ребенка,возможно ли приобести ему путевку проживание+ питание,а лечение оплатить на месте ? Здравствуйте,"Lyuba"!
=Возможно-"...несколько дней..."-это "ПУТЕВКА ВЫХОДНОГО ДНЯ"включает только проживание) -условие--наличие свободных мест...Питание-выберете или санаторное,или кафе.(Помогут Администраторы Регистратуры ...)
="..Обследование-платно-врачей"-...тоже возможно с понедельника по пятницу(суббота -воскресенье--только консультация Дежурного врача(круглосуточно..) и отпуск уже назначенных процедур..+работает ВСК(бассейн-сауны-спорт-тренажерные-залы+косметолог-спелео...)
=путевка на ребенка-на доп место-30% скидка,дешевле купить САНАТОРНУЮ ПУТЕВКУ,чем отдельно-"проживание+питание+лечение"
СОВЕТ после приобретения САНАТОРНЫХ ПУТЕВОК Вашим родителей-свяжитесь с ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ и обсудите желаемые и возможные варианты..
+++УДАЧИ===
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena
|
Добавлено: 03 мар 2009, 09:44 |
|
Участник |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич!
Подснажите пожалуйста, начал ли работать Ваш новый психотерапевт?
Буду в Вашем санатории в апреле, хотелось попытаться бросить курить, тем более что в санатории НЕ КУРЯТ , так что условия есть, а вот помочь смогут? Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 03 мар 2009, 11:17 |
|
|
Helena писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич! Подснажите пожалуйста, начал ли работать Ваш новый психотерапевт? Буду в Вашем санатории в апреле, хотелось попытаться бросить курить, тем более что в санатории НЕ КУРЯТ , так что условия есть, а вот помочь смогут? Заранее спасибо! Доброго дня!В жилых помещениях САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО...
=Бросить курить ВАМ помогут:обращайтесь к Лечащему врачу.Иглорефлексотерапевт+психотерапевт+ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ=залог успеха.
=в АПРЕЛЕ-все специалисты работать будут!
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena
|
Добавлено: 03 мар 2009, 11:27 |
|
Участник |
|
|
Спасибо большое! Надеюсь получится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 03 мар 2009, 14:24 |
|
|
Добрый день!
Я забронировала путевки на июнь две недели назад, а вот сейчас узнала, что оказывается у Вас в санатории не курят. В принципе я согласна, что нельзя курить в номерах и остальных помещениях, дома я курю на балконе. Для меня вопрос больной, так как я курить бросать пока не собираюсь.
А на балконе при номере все-таки можно курить или нет?
Мы забронировали корпус «Лесной» – однокомнатный двухместный номер.
Есть в этих номерах балконы?
Заранее спасибо огромное за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 03 мар 2009, 16:10 |
|
|
Anastasia писал(а): Добрый день! Я забронировала путевки на июнь две недели назад, а вот сейчас узнала, что оказывается у Вас в санатории не курят. В принципе я согласна, что нельзя курить в номерах и остальных помещениях, дома я курю на балконе. Для меня вопрос больной, так как я курить бросать пока не собираюсь. А на балконе при номере все-таки можно курить или нет? Мы забронировали корпус «Лесной» – однокомнатный двухместный номер. Есть в этих номерах балконы?
Заранее спасибо огромное за ответ! Здравствуйте...тема ЗАПРЕТА КУРЕНИЯ в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ (жилых помещениях)--возникла не на пустом месте...
= БАЛКОНЫ -есть-во всех ,без исключения ,номерах САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ-и в "Лесном"и в "Морском"...балкон- часть жилого помещения...
===советую уважать существующие правила===
===БОРИТЕСЬ с ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ-а МЫ -ПОМОЖЕМ!!!+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuba
|
Добавлено: 05 мар 2009, 00:49 |
|
|
Подскажите -обязательно ли оформление отдельного загранпаспорта на ребенка,если он сопровождается бабушкой и дедушкой или достаточно нотариально оформленное разрешением от родителей ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 05 мар 2009, 10:08 |
|
|
Lyuba писал(а): Подскажите -обязательно ли оформление отдельного загранпаспорта на ребенка,если он сопровождается бабушкой и дедушкой или достаточно нотариально оформленное разрешением от родителей ? советую почитать разделы на главной данного сайта и соотв.темы форума
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 05 мар 2009, 15:35 |
|
|
Lyuba писал(а): Подскажите -обязательно ли оформление отдельного загранпаспорта на ребенка,если он сопровождается бабушкой и дедушкой или достаточно нотариально оформленное разрешением от родителей ?
Добрый день, никакое разрешение от родителей не нужно т.к. границы нет. Зимой нам в ж/д кассах сказали, что уже отменили проезд детей по з/п, можно по свидетельству о рождении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 06 мар 2009, 10:06 |
|
|
Николай Валерьевич, добрый день!
Спасибо большое за совет. Еще вопрос, каким образом Вы можете помочь завязать с этой привычкой? Я несколько месяцев назад уже пыталась. Прочитала книгу Алана Кара - бесполезно.
Прочитала, что у Вас есть способ - иглоукалывание, но я и простых-то уколов боюсь до жути. Есть еще какие-нибудь действенные способы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 06 мар 2009, 11:15 |
|
|
Anastasia писал(а): Николай Валерьевич, добрый день! Спасибо большое за совет. Еще вопрос, каким образом Вы можете помочь завязать с этой привычкой? Я несколько месяцев назад уже пыталась. Прочитала книгу Алана Кара - бесполезно. Прочитала, что у Вас есть способ - иглоукалывание, но я и простых-то уколов боюсь до жути. Есть еще какие-нибудь действенные способы? Здравствуйте...читайте Выше-наши врачи-Вам помогут.
=УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 06 мар 2009, 16:26 |
|
|
Добрый день!
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, собираюсь в июне ехать на машине из Москвы. По России ехать не проблема, у меня новигатор, правда только до Смоленска. А вот по Белорусии проблема. Часто ли на территории попадаются указатели? И они только на белорусском языке или дублируются еще на русском или хотя бы на английском?
Как с прохождением таможни? Какой порядок? Сколько это занимает времени?
Заранее спасибо всем за ответы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 06 мар 2009, 16:37 |
|
|
Анастасия, не волнуйтесь, смело езжайте в Белоруссию на машине. Дороги лучше чем в России, указатели есть, даже если на белорусском Вы поймете, например, Брэст, можно догадаться, что это Брест. Границы никакой нет, останавливают выборочно. На границе нужно будет купить страховку на машину, стоит рублей 600-700.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 06 мар 2009, 16:42 |
|
|
От Смоленска прямая дорога на Брест, по указателям нужно будет съехать на Минск, доехать до МКАДа, повернуть направо, ехать до съезда на Нарочь (тоже направо) до Ратомки, там будет указатель на Юность, только по-белорусски не помню как.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 06 мар 2009, 16:53 |
|
|
Спасибо огромное! Успокоили. Надеюсь все найдем.
А то знаете, столько разных мнений. Кто-то отговаривает. Хотя я просчитала, с учетом затрат на бензин, получается в разы дешевле, чем ехать на поезде. А нас поедет четыре человека.
Вы еще не подскажете, сколько по времени занимает дорога, я расчитываю часов на восемь. Может получися побыстрее?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 06 мар 2009, 19:06 |
|
|
да, так и есть часов 8, летом можно и за 7, если не потратите много времени на выезде из Москвы. Не сомневайтесь, ехайте на машине, на ней и в Минск можно поехать и куда пожелаете. Если 4 человека Вас едет конечно получится дешевле чем на поезде, потом еще на такси. Мы уже 3 раза ездили в Белоруссию на машине, в том числе зимой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 09 мар 2009, 13:32 |
|
|
Helena писал(а): Спасибо большое! Надеюсь получится! Уважаемые отдыхающие!Приглашаем ВАС на прием к психотерапевту 1-ой категории Голубевой Наталье Игоревне- опыт её работы и современные методы лечения-помогут Вам справиться с вредными привычками и вернут душевное равновесие...
===УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ +++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олич
|
Добавлено: 09 мар 2009, 20:19 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Собираемся к вам в июле на машине. Всем ли хватает места на охраняемой стоянке? Не хотелось бы оставлять машину непонятно где в незнакомом месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 10 мар 2009, 09:59 |
|
|
Олич писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич! Собираемся к вам в июле на машине. Всем ли хватает места на охраняемой стоянке? Не хотелось бы оставлять машину непонятно где в незнакомом месте. Добрый день,Олич...Не волнуйтесь---на охраняемой стоянке-места хватит ВСЕМ отдыхающим по САНАТОРНЫМ ПУТЕВКАМ..
=УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|