Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий Белая вежа
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 14:59 
Сотрудник санатория

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Один из самых оживленных форумов про санатории!
Отдельный, огромный привет МИХЕ! :)
Вопрос который был поднят ранее о досуге в нашем санатории, наверное, требует ответа от сотрудника санатория.
Досуг в санатории "Белая Вежа", по сравнению с досугом 3-ех летней давности, претерпел огромные изменения!
Досуг в санатории разрабатывается и проводится исходя из многих критериев: пожелания, возраст отдыхающих, заинтересованность в той или иной сфере и т.д.
В нашем санатории каждый может найти себе развлечения в вечернее время: Библиотека, Тематические вечера и программы, Тематические концертные программы, Массовые театрализованные праздники, Конкурсные игровые развлекательные программы, Концерты, как приглашенных профессиональных коллективов, так и силами отдыхающих(2-3 раза в неделю), концерты коллектива художественной самодеятельности санатория. Танцевальные вечера (6 раз в неделю), Просмотры художественных и документальных фильмов (3 раза в неделю). Экскурсии по различным туристическим местам брестской области. Для любителей активного отдыха в санатории созданы все условия.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 18:30 
Эксперт

Евгений, рад вас услышать и прочитать, совершенно не понимаю, почему сложилось такое отношение к досугу в Белой веже? :roll:
Полностью согласен с вами, те кому хочется, тот найдет чем себя занять в любое время года в Белой Веже!
Вы проводите экскурсии по санаторию, рассказываете его историю (был на вашей экскурсии), многих это интересует.
Вы лично, сам видел, как переживали, что не набралось народу на поездку на рынок в Брест (на шопинг).
Огромный привет, Тамаре, вашей отличной соведущей на различных мероприятиях и баянисту, "диджею", к сожалению, забыл его имя, Виктор, кажется (возраст, однако, прошу извинения если ошибся)
Пишите здесь, это только повышает рейтинг вашей прекрасной здравницы, отвечайте любые на вопросы.
Конечно, найдутся такие отдыхающие, которые всем недовольны (а где их нет?), так не стесняйтесь спрашивайте, чего они предлагают?
Главное!
Спросите таких критиков, где на это брать деньги?
Согласны ли они платить за это свои деньги?

Вы им объясните - за ваши деньги любой каприз!
Хотите, С. Михайлова пригласим на выступления или кого-то другого из звезд эстрады, только
согласятся ли они платить за билет 10000-20000 рос. руб., если и 100 рос.руб. для них проблема?
Капитализм, однако...

Мне, например, очень хотелось, чтобы завели слона в Белой веже (прикольно!, намного лучше кошечек и собачек), только на какие шиши его содержать?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 18:59 
Эксперт

mik-markov, читаю и вижу... Похоже, вы в разных санаториях были :wink:

Цитата:
Приветствую всех! Оставленные здесь отзывы помогли составить общее впечатление о санатории, поэтому считаю своим долгом и от себя немного дополнить свежей информацией.
Отдыхали в начале ноября 2017 г., только вернулись.

Такси от Барановичей заказывали через санаторий, но не приехал никто и довез частник, который всю дорогу доставал болтовней и взял еще 2 тыс. рос. рублей. Лучше все ж такси заказывать и стоит 1500 рублей.
Так как было последнее воскресенье месяца, то процедуры не отпускались. Плюс 7 ноября выходной. Заезжать лучше с середины недели. В выходные-понедельник много народу заезжает и образуются очереди у врачей.

Путевка 14 дней, в нее входит только по 6 обязательных процедур: радоновые ванны, грязелечение, гин. орошения женщинам, массаж, электросветолечение (всего 2 вида физиопроцедур), ЛФК, бассейн (хоть и после ремонта, но очень маленький), фиточая тоже только 6. Всего по 6, поэтому эти процедуры придется докупать.

За отдельную плату:
подводное вытяжение в радоне -36 бел. рублей- хорошая процедура,
подводный душ-массаж - 14,3 бел. рублей (в Белой Веже 5 руб.) _- мужчинам особенно нравится, тракционное вытяжение позвоночника 22 бел. рубля, у гинеколога квантовая терапия для женщин платно, янтарная комната и градирня тоже платно, карбокситерапия (на нее трудно было записаться). Косметологические процедуры намного дешевле, к примеру, Санкт-Петербурга. Понравился массаж лица (22 бел. рублей), неиньекционная мезотерапия и карбокситерапия на лицо. Цены на сайте все есть.
Отдельно хочется отметить гинеколога Лебецкую Л. П. и невролога Половинко З. К. Очень квалифицированные, чуткие, отзывчивые доктора. Ну и приятно было, что Лебецкая Л. П. знает моего лечащего врача в Санкт-Петербурга и считает его лечение самым правильным и эффективным:)
Иглоукалывания, жаль, больше нет, а очень бы хотелось. (перешел в Жемчужину, прим. мое)
Стандартные двухместные номера маленькие, фен есть.

Руководству не мешало бы провести беседу с горничными, что бы они не ломились в туалет, когда он занят. Такое ощущение, что они специально поджидают, когда ты зайдешь туда и начинают активно стучаться, а замка в туалете нет.
Питание отличное-много и вкусно. Официантки просто умнички, все оперативно и с улыбочкой, и в то же время лишняя тарелка, забранная в номер мимо их глаза не пролетит)

Отдельно хочется отметить концертные программы. Что бы у нас такие давали да за 300-то рублей (российских)! Каждый раз полный восторг! Артисты все голосистые, известные, задорные, харизматичные. За 2 недели получили удовольствия, как у нас бы годами собирали)
(В Белой веже и за 100 руб. никого не соберешь, от силы 30-40 человек)
Про природу много написано, не буду повторяться. Единственное, в ноябре уже не было запаха хвои, лучше приезжать пораньше.
Есть 2 обменных пункта с совершенно невыгодным курсом, лучше расплачиваться на рецепшене карточкой, тогда курс хороший.
Есть аптека, почта, все можно там купить.
В Дятлово на автобусе можно съездить разок, зайти в Сырную страну или Евроопт.

В общем, лечение получается дорогое (беру в расчет санатории Беларуси и России). Постоянно за что-то платишь. Будьте готовы выложить еще как минимум половину стоимости путевки. Мы оставили там полную стоимость путевки.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 20:23 
Эксперт

Скажу всё то же самое. Когда разница в цене в два раза, это другая ценовая категория. А когда разница 10-30 процентов, это одна ценовая категория.

Да и к чему все эти длинные выкладки? О ценах есть соответствующий раздел.

Исходная реплика: «главный минус, а это отмечали и другие отдыхающие – досуг». (Маха)
Исходный вопрос: «Назовите мне те белорусские санатории, где досуг на высоте?» (Миха)
Исходный ответ: «Санаторий Радон»!» (mik-markov).

Собственно, под хорошим досугом каждый понимает своё. Кто-то шашлычок под коньячок, кто-то – когда бильярд входит в стоимость путёвки и можно играть целый вечер.
Причём ведь профессионализм исполнителей совершенно не зависит ни от «ценовой категории», ни от местонахождения здравницы.

Мне довелось побывать в десятке белорусских санаториев, обо всех самые отличные впечатления и тёплые воспоминания. Но изо всего этого десятка только про «Радон» можно без преувеличения сказать, что досуг на высоте.
Потому что досугом отдыхающих в нём занимаются профессионалы самого высокого уровня.

Или, например, где ещё есть возможность в жаркий денёк нырнуть в купель с ледяной родниковой водой? А где ещё можно почитать книжку под успокаивающий шум водопада?

Тем не менее, если такой опытный эксперт, как Миха, расскажет, что в санатории «Белая вежа» имеется купель, с не менее целебной ледяной водой, отличная рыбалка, большой выбор лодок и катамаранов в прокате, а кассир поёт не хуже знаменитой Пелагеи, то это значит, что и в «Белой веже» досуг на такой же, а может, и большей, высоте.

И сам я туда непременно съезжу, благо, последнее время проблем со свободными номерами в белорусских санаториях нет. Не то, что лет десять назад.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 09:47 
Эксперт

Этот пост написан для того, чтобы показать, что Белая вежа существенно дешевле санатория Радон! Все форумчане могут в этом убедиться. Нравится вам Радон, позволяют средства, да ради бога ездите туда, у каждого свой выбор! Ничего не имею против этого, как и выбор любимой певицы, у каждого свои предпочтения :D

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 11:11 
Эксперт

Миха писал(а):
Этот пост написан для того, чтобы показать, что Белая вежа существенно дешевле санатория Радон! Все форумчане могут в этом убедиться. Нравится вам Радон, позволяют средства, да ради бога ездите туда, у каждого свой выбор! Ничего не имею против этого, как и выбор любимой певицы, у каждого свои предпочтения :D

Ну, вас не поймёшь.

Начали про досуг, а пришли, как всегда, к ценам. Цены складываются из спроса. Если такова цена, значит, она соответствует покупательной способности белорусов.

Вы спрашивали, где досуг на высоте? Спрашивали. Получили ответ? Получили. И что вас, собственно, не устраивает в этом ответе?

Вот что вы сами же процитировали о Радоне:
«Отдельно хочется отметить концертные программы. Что бы у нас такие давали да за 300-то рублей (российских)! Каждый раз полный восторг! Артисты все голосистые, известные, задорные, харизматичные. За 2 недели получили удовольствия, как у нас бы годами собирали)».

И сами же отметили, что «В Белой веже и за 100 руб. никого не соберешь, от силы 30-40 человек».

А именно это и говорит об уровне организации концертов и, соответственно, всех прочих мероприятий.

Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Если бы и приехал в санаторий Стас Михайлов, вряд ли его концерт меня заинтересовал. Даже за смешную цену в 300 рублей.

Да и зачем какой-то там Стас Михайлов, если в Радоне регулярно даёт концерты легендарная Надежда Микулич, постоянно приезжает сам Андрей Скоринкин, да и молодёжь часто бывает, например, Жанет или восходящая белорусская звёздочка Настя Артемьева.

Прекрасно в жаркий полдень окунуться в купель…
И как прекрасна прогулка на лодке по вечерней Паникве…
А клёв иногда бывает – не оторвёшься!
Вот это и есть досуг!

(Но для любителей альтернативного досуга есть много всяких напитков в баре. На любой вкус!).

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 12:08 
Эксперт

Итого. На вопрос "А где досуг на высоте?" ответ таков.
Как минимум, в одном санатории Беларуси досуг на высоте!
Но не сомневаюсь, что не в одном.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 10:02 
Эксперт

mik-markov, Это говорит, лишь о том, что у белорусских пенсионеров нет денег на досуговые мероприятия :(
На бесплатные мероприятия (любые!) практически весь санаторий в зале.

Что касается вышеперечисленных исполнителей - никого из них не знаю, даже не слышал, поэтому судить не могу.
Цитата:
Исходная реплика: «главный минус, а это отмечали и другие отдыхающие – досуг». (Маха)
Исходный вопрос: «Назовите мне те белорусские санатории, где досуг на высоте?» (Миха)
Исходный ответ: «Санаторий Радон»!» (mik-markov).

На этот вопрос я уже отвечал, вы не очень внимательно прочли, по всей видимости...
Цитата:
Я не имел ввиду, что в Радоне, хуже чем в Белой Веже, я спрашивал, возможно, в Радоне есть чем-то похвалиться и удивить в смысле досуга?
Судя по вашим словам досуг, в принципе, одинаковый, на мой взгляд.
Но почему-то считается, что в Белой веже он никакой :( , в Радоне "на высоте" :wink:
Почему такое отношение, я не понимаю?

Впрочем, сравнивайте сами (из отзыва по Белой Веже за 2017 год).

Цитата:
Скажу всё то же самое. Когда разница в цене в два раза, это другая ценовая категория. А когда разница 10-30 процентов, это одна ценовая категория.

Еще раз повторюсь, то что можно получить в Белой веже по существенно более дешевой цене ( при том же качестве ), тоже самое есть и Радоне, по более высокой цене, лишь это я хотел сказать и подчеркнуть.

Если сравнивать стоимость одноместного номера (на одного человека), в высокий сезон (летом)+ стоимость дополнительных процедур (а их как сказано в отзыве, приведенным выше, надо докупать) , то как раз и выходить, что Радон и Белая Вежа в разных ценовых категориях!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 10:57 
Эксперт

Миха, ну, если вы не знаете о Надежде Микулич, значит вы совсем ещё юный человек...
Это суперзведа советской эстрады.

Видите ли, санаторий это ведь не то место, где должны чем-то удивлять. Если санаторий наполняется, значит цена за предлагаемые условия комфорта и лечебные услуги устраивает. А отсутствие на платных концертах публики говорит о несоответствии качества концертов цене.
Я побывал в нескольких санаториях Беларуси,и мне есть с чем сравнивать.

Рекомендованное количество процедур 3-4, максимум - 5, не более. Иначе лечение пойдёт не на пользу. Такое количество процедур обычно и назначается врачом по профилю. А все дополнительные процедуры это для здоровых людей. Поэтому сравнивать цены на платные процедуры некорректно.

И главное - разве я утверждал, что в "Белой веже" неважно с досугом? Вовсе нет. Это взято из ваших же сообщений.
Из ваших же сообщений следует, что по крайней мере одна из немаловажных составляющих санаторного досуга в вашем любимом санатории на большой высоте. Это - курортный роман.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 12:10 
Сотрудник санатория

Здравствуйте, говоря об организации концертов в санатории "Белая Вежа", есть огромное количество нюансов.
В организации концертов мы руководствуемся, исключительно, пожеланиями наших отдыхающих. Мнение и реакция отдыхающих, на то или иное мероприятие, играют ключевую роль в организации концертов. При организации концертов мы учитываем и заинтересованность, и платежеспособность основной массы отдыхающих.
Информация о количестве зрителей концертов не совсем достоверна. На концерты приглашенных артистов в зале собирается 80-100 человек. Это достаточно много (учитывая общее количество отдыхающих)
В отношении профессионализма артистов выступающих в санатории сомнений нет. Мы не приглашаем "артистов" которые работают с использованием плюсовых фонограмм (с записанным вокалом). Высокий уровень приглашенных нами артистов подтверждается на различных международных площадках, а так же в телевизионных проектах.

Резюмируя вышесказанное. Приезжайте на отдых в "БЕЛУЮ ВЕЖУ" и Вы сами все уведите и почувствуете!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 13:47 
Эксперт

mik-markov писал(а):
Миха, ну, если вы не знаете о Надежде Микулич, значит вы совсем ещё юный человек...
Это суперзведа советской эстрады.
Видите ли, санаторий это ведь не то место, где должны чем-то удивлять. Если санаторий наполняется, значит цена за предлагаемые условия комфорта и лечебные услуги устраивает. А отсутствие на платных концертах публики говорит о несоответствии качества концертов цене.
Я побывал в нескольких санаториях Беларуси,и мне есть с чем сравнивать.
Рекомендованное количество процедур 3-4, максимум - 5, не более. Иначе лечение пойдёт не на пользу. Такое количество процедур обычно и назначается врачом по профилю. А все дополнительные процедуры это для здоровых людей. Поэтому сравнивать цены на платные процедуры некорректно.
И главное - разве я утверждал, что в "Белой веже" неважно с досугом? Вовсе нет. Это взято из ваших же сообщений.
Из ваших же сообщений следует, что по крайней мере одна из немаловажных составляющих санаторного досуга в вашем любимом санатории на большой высоте. Это - курортный роман.

1.
Цитата:
Обычно в санатории прописывают 5-6 подходящих процедур, каждую из которых нужно принять от 10 до 20 раз.
Отсюда и появляется рекомендуемый срок лечения в санатории.

2. Специально узнавал у десятка знакомых и родных, никто не знает, кто такая Надежда Микулич :roll:
3. Все без исключения белорусские санатории ( более 100 ), не выжили бы без социальных путевок, возможно, за исключением единичных. ( 1-5 )
ИМХО!
4. Подверждаю, курортный роман помогает в лечении любых заболеваний, а отсутствие оного вызывает зависть, раздражительность, написание "гневных" отзывов о санатории
Модераторы, не сокращайте, пжл. мои посты, т.к. я лучше вас знаю, как и почему я именно так пишу.
Или я не буду у вас на форуме писать. Решать вам!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 16:06 
Эксперт

Спасибо за приглашение.
Обязательно подумаю.

Вообще, все лучшие голоса страны (я имею ввиду СССР) всегда были (да и есть сейчас) из Беларуси. Поэтому был весьма удивлён, что в Белой веже на такие мероприятия нет спроса.

В отличие от моего собеседника курортные романы меня не интересуют. Зато интересует, каков клёв, какая рыба ловится (брать ли спиннинг, например), достаточное ли число лодок в прокате, какова стоимость бильярда.

А природа Беларуси великолепна по определению!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 18:43 
Эксперт

Как говорил персонаж актера Г. Вицина из фильма "Не может быть":
- "Грубый век, грубые нравы, романтизма нету"...:(

Цитата:
Хочу с кем-нибудь поделиться, мне сейчас очень тяжело. Мне 36 лет, есть сын 12 лет. С прошлого года начались проблемы с мужем, мы не разговариваем и не спим, конечно.

В августе поехала с сыном в санаторий с Беларуси и встретила Его.
Все тривиально — ехали в санаторий просто отдохнуть и подлечиться, твердо не планируя никаких романов (он тоже женат) но оказались за одним столиком в столовой.
Сначала просто взгляды и обмен мнениями, потом совместные возвращения из столовой, потом прогулки (тогда уже стало понятно к чему все идет).
Конечно в конце концов мы стали любовниками.
Я решила, что не буду просить у него телефона, только если сам попросит. Попросил.

Сейчас вернулась домой и так мне плохо, сил нет. Скучаю неимоверно. Он очень искрений, простой мужчина, говорит, что ругает себя старого дурака (ему 50) за то, что вовремя не остановился. Сказал, чтобы помнила, что у меня есть он, тот, который всегда меня ждет и любит. Сейчас я дома. Живу только мыслью о встрече. Не хочется ничего.
Я всегда любила ездить в новые места, так сейчас вообще никуда не хочется, только в Беларусь — это какое-то сумасшествие.
Что меня в нем сводит с ума — его очень мужской, прямолинейный, суровый характер и внешность, но при этом такая нежность, я за всю жизнь не слышала стольких нежных слов, как с ним.
Плюс еще невозможность быть вместе — все это усиливает эмоции. Как мне все это пережить? Еле сдерживаюсь, чтобы не предложить ему встретиться, но понимаю, что вешаться — это последнее дело.
Мы переписываемся, пишем друг другу ласковые слова, но что дальше?
Жить с ним я не хочу и не планирую, но хочется встречаться как можно чаще. Сколько времени обождать, как предложить?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 19:59 
Советник

Классный батл, ребята!! С большим интересом читала!
P.S. А про Надежду Микулич я тоже никогда не слышала... Хотя сама пела в те же годы...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 12:30 
Эксперт

Спасибо, torpeda, вот прочитал про нее:
"С 1972 по 1980 годы работала вокалисткой ВИА «Верасы».
Стала первой исполнительницей песни Эдуарда Ханка «Малиновки заслыша голосок»
Песню конечно помню, но исполнительницу, увы... :(
Может, у нее с mik-markov, тоже, курортный роман был? :?: :D

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:56 
Участник

Вот каждый раз читаю Михаила, и думаю - "Как же с ним тяжело спорить"! Ведь интересный, открытый человек. есть о чем поговорить, но спорить... Никого не слушает.
Я отдыхала в санатории этим летом. Отдых вспоминаю с удовольствием. И сразу о досуге. Приехала одна, не за романом, а помолчать. Для этого Белая Вежа как бы создана! Спокойно, размеренно, красиво... С удовольствием вечерами гуляла по территории, читала, в конце отдыха намолчалась и участвовала в конкурсах, ходила на экскурсию по санаторию, на концертах тоже была. Т.к. я работаю учителем и много лет классным руководителем. то просто уверена, что мероприятия, проводимые Тамарой - не подготовлены. Всё так, на авось. Бабушки и так поют и загадки отгадывают. Чего ж напрягаться?... На концерте, который был под фонограмму, артисты не всегда попадали в ноты, поэтому хорошо, что кто-то там за кадром им подпевал. Во время моего отдыха не было фестиваля на озере, не было концертов силами отдыхающих, поэтому Михаилу повезло, а нам - не очень. И говорить о замечательной организации досуга не корректно. И отдых с шашлычком мне не интересен. Для меня это дачный вариант отдыха. Хотя радовалась одной компании, где люди пили и смеялись. Просто радостно было и за них, и на них смотреть! И с удовольствием смотрела на пожилых женщин и мужчин на танцах - сколько в них ещё жизненной силы!
А вообще, приятно вспомнить мой одноместный номер (жаль только на балконе кроме веревки для сушки белья ни столика, ни стульчика. Рядом в номерах женщины прямо на холодном полу одна - сидела читала, другая загорала), и доктора Галину Адамовну, и замечательный массаж (Евгений - супер), и подводный массаж эффектной Галиной Алексеевной (правильно помню?, а то :oops: ), и бассейн (опять же жаль, что завтрак в 7-45, бассейн в 8-00, поэтому каждый день практически без завтрака. И вечером платно было очень много народа), да много ещё чего.
Поэтому если ещё поеду в Беларусь, то скорее всего - в Белую Вежу. Опять помолчать в такой красоте...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:41 
Эксперт

Уважаемая Марина_77!
Спасибо за добрые слова..., но позвольте кое в чем с вами не согласится.
Цитата:
Ведь интересный, открытый человек. есть о чем поговорить, но спорить... Никого не слушает.

Ну, почему если я с вами не согласен, должен всё равно с вами соглашаться?
Я лишь высказываю только свою точку зрения, но это совершенно не значит, что вы не имеете право на свою!

Теперь по порядку:

1. Поверьте, я тоже еду не за романом, а поправить здоровье, но с тех пор, как остался один, ничего против романа не имею...
Хотя, прекрасно понимаю, что в моем возрасте это вряд-ли..., ну, а вдруг? :wink:

Как говорил один одессит, отдыхающий с ЖЕНОЙ:
"Если я на диете, то это не значит, что нельзя смотреть всё меню!" :D

2. Ничего не могу сказать по поводу подготовленности мероприятий проводимых Тамарой...
Я делю весь досуг на то, что мне нравиться или нет.
Какие-то мероприятия мне очень нравятся, какие-то нет... у всех вкусы разные, тем более в разном возрасте.
Касаемо не попадания в фонограмму..., да, я даже у Киркорова не различу, где фонограмма, а где живой звук?
C рождения, медведь на ухо наступил..., увы :(

3. И основное!
Если бы вы или я знали сколько денег выделяется на досуг в санатории из стоимости путевки, тогда и можно было бы говорить о нем!
А так, это простое сотрясение воздуха.

Мне бы хотелось..., да, мало ли, что кому хочется.
Мне например, программу "Мулен Руж" посмотреть в Белой веже хочется )))
Сколько платите, то и получаете! Чудес не бывает.

Задайте этот вопрос, Евгению Самойлову, тогда возможно, что-то проясниться..., а так, это всё не более чем гадание на пальцах.
Но больше чем уверен, что это копейки...(((

4. Про отсутствие пластиковых стульев, кресел, столов на балконе..., давно говорил об этом..., но опять-таки всё упирается в деньги! (((
Не проблема их взять на прокат (шезлонги)..., но за это надо платить!, вы согласны это делать?
Если согласны, так берите, нет проблем!
Помимо денег на их приобретение, нужно доплачивать горничным за их уборку..., хранение в зимнее время (где?), ремонт и т.п.

5. Про ранний завтрак уже писал, лень об этом повторяться.
Что касается бассейна и когда его посещать, каждый решает сам, как его устраивает.
Я пишу о том, как у меня было, ничего не приукрашивая, повезло или нет - судить не мне.
Всегда, перед человеком стоит выбор, между чем-то и чем-то..., так вот, с учетом всех факторов, я выбираю Белую Вежу!
Это исключительно мой выбор!, не исключаю, что у других людей он может быть другим.

К вам у меня лишь один вопрос?
Cудя по всему, вы были и в Боровом, Приозерном..., с учетом!!! стоимости путевок, куда вы еще раз поедете?

Еще раз повторюсь!
Белая Вежа лучший санаторий за эти деньги (по стоимости путевок в летнее время и платных процедур) в Беларуси и России!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 13:57 
Эксперт

Цитата:
1 ноября 2017 14:17

Только вернулся из Приозерного.
......
7. Развлекуха. Ржал первый день над программой развлечений: Лекция о пользе пчеловодства, вязание крючком, поем под баян. Но что требовать если основа отдыхающих люди 60+.
8. Контингент. Возрастной. Посетителей среднего возраста немного, но и они делятся на три категории. Первая- семьи. Вторая - одинокие дамы в поисках приключений. Третья - мужики-секс-туристы.
Подытожу: понравилось, весной поеду еще раз.

Марина_77, к какой бы группе отдыхающих, вы себя отнесли, вы же там были? :wink:

9 августа 2017 г.
Цитата:
По большому счету Вы правы, правда не учли одного, наши цены ВСЕГДА были привязаны к доллару, у Вас он, доллар, прыгнул в три раза, следовательно Вам "кажется" об увеличении цен у нас, немного сумбурно, но думаю понятно, сам заметил, что в "Приозерном" за последние три года, резко упал контингент россиян, резко, если ранее было 90% россиян, и все говорили как у Вас дешево, то сейчас не более 25%... увы, проза жизни. Но в Приозерном Вы не были, я Вам советую.

Цитата:
то есть если пересчитать на 2 неделе (как рекомендуют санаторное лечение):
- БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ - 128 800 рос.рублей,
- С ЛЕЧЕНИЕМ - 160 580 рос рублей!!!!

Это считаете нормальным? Это цена 14 дней в Эйлате....с перелетом!!!

Знаете, что мне больше всего нравится в Белой Веже?
То, что цена за последние три года цена на путевки, практически, осталось неизменной, а качество комфорта, отдыха и лечения возросло

Стоимость путевки с лечением, ЛЕТОМ (2018г.), в номере Люкс( двухкомнатном, 2 корпус, на мой взгляд лучший по расположению ) на троих с ребенком на 14 дней - 102 620 рос.руб.]Без лечения - 94 220 рос. руб.

В санатории Приозерный, цен на лето 2018 года, еще нет
Есть лишь цены лета 2017 года (для сравнения)

Сравните и сделайте выводы... + платные процедуры намного дороже! ( и не забывайте, что до Минска 160 км., а до Бреста 30 км.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 17:47 
Участник

Михаил Борисович, такое ощущение. что Вы просто флудите. Я разве для Вас писала отзыв? С чего это Вы его не то что комментируете, а вообще разбираете по пунктам? Думаю, что это не интересно не только мне, но и всем, нас читающим.
Да и прочли Вы отзыв невнимательно. Я с удовольствием вспоминаю свой отдых. Я скорее всего приеду в Белую Вежу, если решу отдыхать в Беларуси. Я отношусь к категории "семьи" и впервые отдыхала одна (муж работал).
По поводу балкона. В Боровом (кажется) зимой в номере хранился складной стульчик, который летом, очевидно, выставлялся на балкон. Уверена, что купить хотя бы такие стулья - не дорого. Просто об этом надо подумать. Хотя бы в номерах, за которые отдыхающие платят по полной программе.
Про бассейн и завтрак. Я не переживала, что завтрак так рано. Плохо, что между началом завтрака и началом плавания 15 минут.
Меня не волнует, сколько денег отводится на организацию досуга. Просто считаю, что если ты пришел на эту работу, значит должен не филонить, а работать.
А так, спасибо всему персоналу санатория за теплоту, чистоту и красоту.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 00:14 
Эксперт

Марина, очень жаль, что вы так всё поняли, в т.ч. мой юмор... :(
Значит я не даром столько страниц исписал на форуме и не только, что и вы признаете, пускай и с оговорками и критическими замечаниями...
Цитата:
спасибо всему персоналу санатория за теплоту, чистоту и красоту.

Возможно, выражаюсь несколько пространно, но я не писатель, а только учусь, пишу как умею.
Да, и поздно мне учиться молодежному сленгу
Спасибо вам, за хороший диалог.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 18:36 
Знаток

Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
"Обеспеченные мужчины, старыми не бывают!" :P Так и в Белой веже, вполне, есть где посидеть, даже есть места где можно выпить и поцеловаться...

Да Вы шалунишка, Михаил Борисович :roll: Точно сменю свой " Приозерный" на вашу " Белую вежу" :lol:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 11:21 
Эксперт

Цитата:
"Приозерный"- марты 2013.- 2014.-2015 -2016-2017- уже и на март 2018

Настоящему коту и в феврале март :D

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 01:06 
Читатель

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,ожидаются какие либо акции в апреле-мае?Имею ввиду процедуры

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 09:19 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Со всеми, как проводимыми, так и ожидаемыми акциями в санатории «Белая вежа» можно ознакомиться на его странице в разделе «Акции и новости».

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 14:28 
Читатель

Скажите,пожалуйста, в середине мая холодно ли в корпусах, отопления нет ведь уже. Особенно интересует 2 корпус. Спасибо заранее.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 14:54 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Бегло ознакомившись с предыдущими отзывами о санатории «Белая вежа», датированными маем-июнем прошлого года, можно убедиться в отсутствии нареканий по поводу отопления в указанный Вами период.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 21:29 
Сотрудник санатория Белая Вежа

Иришечка писал(а):
Скажите,пожалуйста, в середине мая холодно ли в корпусах, отопления нет ведь уже. Особенно интересует 2 корпус. Спасибо заранее.

Добрый вечер. По корпусу №2 ни зимой, ни летом вопросов по температуре в номерах не было. Мало того в данный момент времени в санатории проводятся работы, после которых вопросы холодно/тепло в номерах будут исчерпаны. Спасибо за вопрос!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 23:13 
Эксперт

Такой отзыв появился на одном из ресурсов в сети...
Цитата:
ЮляShel
Россия, Санкт-Петербург

Отзыв: Санаторий "Белая Вежа" (Беларусь, Брестская область) - Сюда я обязательно вернусь!
14.06.2018
ДОСТОИНСТВА:
Оздоровление, релакс, позитив
НЕДОСТАТКИ:
нет
Специально зарегистрировалась на этом ресурсе, поскольку эмоции переполняют))) - прилетела только сегодня ночью)))
Это мой первый опыт отдыха в санатории (детские не считаются - меня там не холили не лелеяли, а именно так можно описать заботу персонала об отдыхающих)))) и я очень рада, что выбрала "Белую Вежу".
Главным критерием выбора была приемлемая цена за одноместный номер "люкс", ни питание, ни лечение меня сильно не волновали, однако и этими аспектами я осталась очень довольна))). Тишина и покой - вот чего хотелось и, несмотря на насыщенный график оздоровительных процедур, я получила это сполна!)))
Начну с того, что меня очень радушно встретили, сразу разместили и накормили, записали к врачу. Врач замечательный - Галина Адамовна, сразу назначила мне мне курс бесплатных процедур + бонус на пробу 4 платных и через пару дней я ими дополнила свой ежедневный "моцион".

Уже на 3-й день и персонал и некоторые отдыхающие становятся как родные - это вообще замечательная черта, ни в каких грециях-турциях такой заботы и приветливости не встретишь! Может быть, не хватает моря, но мне б и некогда было бы в нем купаться, тем более, накупана и промассирована я была с утра до вечера))))
Несмотря на это, кожа не сохнет, водичка отличная - можно пить из под крана. Похудеть не удастся только благодаря разнообразному и обильному (но диетическому!!!) питанию: уехала, оставив в холодильнике комплекты творожков, соков и кефира)))
Одно хочется сказать: прощалась вчера и с персоналом и с постоянными отдыхающими с обещанием обязательно вернуться, привезти сюда мужа и детей (есть 2-х комнатные номера).
Мужу - подлечиться, мне - оздоровиться, детям (младшим моим мальчикам 11 и 12 лет) - накупаться, нагуляться, наесться ягод и съездить в Брестскую крепость и Беловежскую пущу.
Сделаю несколько замечаний (вдруг руководство санатория будет читать отзыв)))
А руководитель замечательный - видно, что директор знает свое дело и трудится на благо людей - и персонала и гостей!)))
Галокамера: хочется прям воздуха "морской бриз" - возможно ли это?

Коллективные спортивные мероприятия: аквааэробика очень классная, весело и толково, в "тренажерку" я просто не успевала ходить, а вот если была бы йога или пилатесс - нашла бы времечко))) летом на улице - красота!)))
И площадка волейбольная великолепная - собрать бы команды, поиграть))). Ну вот такие у меня пожелания))) А в целом, отдыхом довольна очень-очень, даже не смутил "пенсионерский" контингент (мне 43) - они ж оздаравливаются и ого-го: глаз горяит, лицо сияет, ноги сами в пляс идут!))).
Добавлю, что номера и территория очень чистые, современные, ухоженные: хвойные садики просто прелесть! Фото на сайте соответствуют (и даже лучше в действительности)
Извините, если не всех припомню, но отдельная благодарность доктору Галине Адамовне, массажисту Евгению, Людмиле Алексеевне (водолечебница), Анечке (барокамера, криосауна), дяде Ване (не помню отчества, но встречал он меня на контрасных ваннах возгласом: "О! Юлька моя пришла!"))), девочкам на физиотерапии - всегда улыбки, юмор, позитив!
Спасибо за отдых и до новых встреч!!!
Год посещения: 2018
Общее впечатление: Сюда я обязательно вернусь!
Рекомендую друзья: ДА

Сегодня вернулись из этого санатория, как обычно напишу свой развернутый отзыв об отдыхе, только немного приведу мысли в порядок :wink:
Единственное, могу добавить - полностью согласен с автором отзыва!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 10:01 
Эксперт

Цитата:
И площадка волейбольная великолепная - собрать бы команды, поиграть))).

Там, помимо волейбольной площадки, корта для игры в большой теннис, бадминтон (с сеткой) на свежем воздухе, есть отличный закрытый спортзал для игры в в волейбол и баскетбол, мини-футбол.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 10:28 
Эксперт

Р.S.
Кстати, вечером в последний день, плавая в бассейне, вечером в воскресенье, познакомился с женщиной, зав. хирургическим отделением одной из больниц С-Петербурга...
Она приезжает туда не в первый раз, в восторге от санатория :!: , говорит, что лучше Белой вежи она не знает, хотя отдыхала в нескольких санаториях Беларуси, есть с чем сравнивать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа