|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Елена Владимировна Питер
|
Добавлено: 05 июн 2014, 12:32 |
|
|
Добрый день всем!Отдыхала в "Солнечном" с 18.05.2014 по 31.05.2014.Только положительные эмоции! Проживание, лечение, питание-всё отлично.Отдельное спасибо всему коллективу центра за внимание, чуткость, доброжелательность, радушие.В этом году в центре появилась новая процедура -карбокситерапия. Рекомендую.Безболезненно.Мне сделали около 100 инъекций(всего 6 процедур). Действительно, овал лица подтянулся, практически исчезли мимические морщинки вокруг глаз и "второй" подбородок.И очень приятный "побочный" эффект:намного уменьшились сосудистая сеточка и покраснение кожи на лице (у меня с этим проблемы, так как расположены близко сосуды). Результат был заметен после второй процедуры. Теперь приятно смотреть на себя в зеркало.Для скептиков сообщаю свой возраст- мне далеко за полтинник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.М.
|
Добавлено: 08 июн 2014, 08:52 |
|
|
Елена Владимировна, здравствуйте. Кто из врачей проводит карбокситерапию?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 09 июн 2014, 18:03 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 748 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 10 июн 2014, 20:46 |
|
Эксперт |
|
|
Дни рождения бывают не только у людей, 11 июня ОЦ «Солнечный» отмечает свою седьмую годовщину. За эти годы коллектив уже многого достиг, но ещё есть к чему стремиться. Удачи Вам во всем, успехов и процветания. Пусть осуществляются все замыслы, пусть в Вашей сплоченной команде царит дружественная атмосфера, пусть во всем будет стабильность. Пусть Ваш опыт и знания возвращают клиентам Центра самую большую ценность – здоровье! Спасибо за Ваш труд Всем желаем крепкого здоровья, финансового благополучия и радостных событий в жизни С уважением и благодарностью, любящая Вас Карелия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга минск
|
Добавлено: 27 авг 2014, 13:04 |
|
|
детская комната без воспитателя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 27 авг 2014, 18:31 |
|
|
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 748 Откуда: Беларусь, Минск
|
В ОЦ Солнечный детская комната функционирует без воспитателя. По уточненной информации, время работы следующее: вторник, четверг, суббота, воскресенье с 20.00 до 22.00. Как правило, в это время для взрослых предлагается просмотр кинофильмов, дискотека. Отправить заявку на бронирование Вы можете, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=215
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Альтаир
|
Добавлено: 25 сен 2014, 13:12 |
|
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, предусмотрен ли какой-нибудь обменник валюты в "Солнечном" или нужно менять деньги по прибытии в Брест? И можно ли оплатить доп. процедуры и курортный сбор в российских рублях по курсу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 25 сен 2014, 17:56 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
В оздоровительном центре Солнечный нет пункта обмена валют, Вы сможете обменять деньги по прибытии в город Брест на железнодорожном вокзале или в любом банке города. Оплатить дополнительные медицинские услуги и курортный сбор Вы сможете либо в белорусских рублях, либо с помощью карт Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт. Отправить заявку на бронирование путёвок в оздоровительный центр Солнечный можно прямо здесь>>, правила бронирования с нашего портала отображены в разделе Бронирование путёвок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Альтаир
|
Добавлено: 17 ноя 2014, 11:59 |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость процедуры карбокситерапия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 17 ноя 2014, 17:02 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации у сотрудников оздоровительного центра Солнечный, на сегодняшний день стоимость одной инъекции углекислого газа составляет 6 600 бел. рублей (около 30 росс. рублей). Количество уколов на курс лечения назначается врачом в индивидуальном порядке. Забронировать путевку на интересующий Вас период возможно прямо здесь>>, правила бронирования и оплаты путевок через наш портал подробно описаны по ссылке http://www.sanatorii.by/?trueorder
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 24 ноя 2014, 10:08 |
|
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:12 Сообщения: 1003 Откуда: Беларусь, Минск
|
Оздоровительный центр Солнечный приглашает всех встретить Новый 2015 год вместе! Вас ожидают незабываемые праздники, во время которых Вы не только сможете поправить здоровье, но и отлично проведете время: Вы сможете поучаствовать в увлекательных экскурсиях, концертах, шоу-программах и спортландиях. Подробно ознакомиться с новогодней программой ОЦ можно на его странице, а отправить заявку на бронирование путевок прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana_Smolensk
|
Добавлено: 20 янв 2015, 23:49 |
|
|
Доброе всем время суток! Недавно вернулась из Солнечного и хочу поделиться впечатлениями. Отдыхала с 21 декабря по 10 января. До ОЦ взяла трансфер. Водитель помог с вещами, отвёз в обменник, помог в торговом центре с покупкой продуктов (сразу купила фрукты, т.к. по отзывам их давали в столовой минимум; взяла молока для кофе - очень пригодилось). Нужна была карта для выхода в интернет, водитель провёл со мной минут сорок на почте в очереди (отдельная ему за это благодарность). Приехали в санаторий уже в 12, встретили радушно, сразу заселили и пригласили к врачу. Начну с администраторов. Сергиевич Валентина и Вакульчик Наталья всегда и во всём помогали, встречали и провожали как родную, объясняли, когда и как можно доехать до Бреста (при желании в город можно было ездить хоть два раза в день транспортом санатория и бесплатно), где и что купить. Если возникали какие-то бытовые проблемы в номере (лампочка перегорела, прохладно стало), исправлялось максимум за полчаса (спасибо электрику и сантехнику). Я жила в 1-местном 2-комнатном люксе на третьем этаже в главном корпусе. Всё необходимое для проживания там было: набор посуды, столовых приборов, кувшин со стаканами для минералки, даже рюмки были ; мебель нормальная, целая, удобная, есть хороший телевизор (я брала жёсткий диск и смотрела фильмы через кабель, т.к. дома времени на это нет), бельё хорошего качества, полотенца в расчёте на двоих (меняли раз в неделю или можно по запросу), мыло и бумага всегда в нужном количестве), фен можно было попросить у персонала, ещё есть в кабинете инфракрасной сауны. Огромнейшее спасибо Валентине Антоновне, Наталье Григорьевне и Ирине Фёдоровне за чистоту в номере и душевнейшее домашнее отношение!!! Питание. В столовой приятно было находиться. На подокониках стояли светящиеся фигуры символов наступающего года, на окнах горели снежинки, с потолка свисали гирлянды, атмосфера была очень праздничной. Меню заказное со вторника по пятницу, всегда хороший выбор блюд из рыбы, мяса и птицы. Все блюда очень вкусные (спасибо поварам!). Есть отдельный общий стол, где можно брать по желанию салат, свёклу, капусту, горошек, кукурузу, огурцы или помидоры (два вида ежедневно было). В специальных ёмкостях стоит сок. Первую неделю было плохо с фруктами, когда начался новогодний заезд, их стали давать каждый день. Всё питание было очень вкусным и в приличном количестве. Если проблемы с желудком, то отдельно для вас будут вторые блюда готовить на пару. Огромнейшее спасибо официанткам Мизерия Светлане и Андронович Наталье!!! Голодными никого и никогда не оставляли, даже если отдыхающие просыпают на завтрак или задерживаются на процедурах. Официантки появлялись с горячими блюдами, когда мы только успевали сесть за стол . Спасибо огромное от отдыхающих за столиком № 9! Света и Наташа всегда с улыбкой и готовы решить любой вопрос по питанию. Отдельное спасибо за обслуживание новогоднего банкета! Выше всяких похвал! Создали тёплую домашнюю обстановку, меню разнообразное, вкусное, обильное, много еды практически все с собой забрали в номер. Первого января обед был организован на веранде. Шашлык просто таял во рту. Программа и Новогодней ночи и 1-го января порадовала, была на любой вкус и возраст. Было много детей, которые совершенно не мешали, даже было веселее. Продолжение будет через пару дней. Лечение и развлечения. Никого не хочу забыть поблагодарить, сделаю передышку. Солнечный - это то место, куда я хочу снова вернуться!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 22 янв 2015, 00:41 |
|
Советник |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,не могу просмотреть фотки номеров и т. д.Фото открывается буквально на 1-2 сек,и пропадает(закрывается).В чем может быть дело?Раньше такое не случалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Наумчик
|
Добавлено: 22 янв 2015, 11:29 |
|
Инженер-программист АТТ |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:56 Сообщения: 41 Откуда: Беларусь, Минск
|
Доброго времени суток, lora. Скорее всего проблема связана с настройками вашего браузера. Попробуйте воспользоваться другим браузером. Если это не поможет, установите или обновите версию "Adobe Flash Player" с официального сайта Adobe. Возможно потребуется переустановка уже установленного у вас браузера (установив последнюю версию с официального сайта разработчика). Сообщите, если проблема останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 30 мар 2015, 10:39 |
|
Начальник отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 14:27 Сообщения: 718 Откуда: Беларусь, Минск
|
Отличная новость для самых юных гостей оздоровительного центра: теперь на детской игровой площадке расположилась надувная горка. Надувная горка - излюбленное место ребят на детских игровых площадках. Наверное в мире нет ребенка, который не любил бы этот воздушный аттракцион. Пока родители посещают процедуры или просто отдыхают, дети весело и с удовольствием могут проводить время на открытом воздухе. Подробнее ознакомиться с инфраструктурой оздоровительного центра «Солнечный» можно в соответствующем разделе на его странице, а отправить заявку на бронирование путевок прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришечка
|
Добавлено: 02 апр 2015, 20:08 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, точную цену на сухие углекислые ванны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 03 апр 2015, 12:57 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришечка
|
Добавлено: 06 апр 2015, 13:17 |
|
|
Здравствуйте. Хочу узнать: справляется ли басейн с количеством отдыхающих? Иными словами, много ли народу плавает в часы работы бассейна?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Владимирович Сорока
|
Добавлено: 06 апр 2015, 16:01 |
|
Директор санатория Солнечный |
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 14:29 Сообщения: 264 Откуда: ОЦ "Солнечный"
|
Иришечка, здравствуйте.
Все зависит от времени года и количества соответственно отдыхающих. На летний период от 8 до 10 чел. максимум, то как на сейчас так и до 6, а то и меньше. Для Вас можем сделать исключение, но одну соответственно по ТБ в бассейн не пустим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришечка
|
Добавлено: 08 апр 2015, 17:49 |
|
|
Спасибо за ответ про бассейн и про исключение для меня. Но не поняла, до какого времени работает бассейн. Можно ли поплавать вечером платно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 09 апр 2015, 09:26 |
|
|
В какой период Вы хотите приехать? Бассейн работает с 8.30 до 17-20.00 в зависимости от заполняемости . Соответственно и платные зависят от количества людей и если отдыхающих больше 100% дополнительные платные по бассейну не отпускаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришечка
|
Добавлено: 09 апр 2015, 18:48 |
|
|
Здравствуйте, Сергей Владимирович. У нас путевка с 9 августа. Просто я думала, что до какого-то времени бассейн работает бесплатно, а в вечернее время - на платной основе (как во многих санаториях). Получается, что можно плавать только через день (по путевке), а возможности докупить сеансы в бассейне в летнее время может и не быть?? Для нас очень печально, так как бассейн является важным моментом при выборе отдыха и лечения. Спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 апр 2015, 09:15 |
|
|
Когда у меня как доктора спрашивают, сколько процедур мне надо, я всегда отвечаю. что не знаю. Может быть Вам одной много, а может быть и десяти мало будет, потому что на отдыхе, лечении воздействие на организм должно быть комплексным. Никогда не лечу диагнозы, лечу человека, организм (принцип земского доктора). А бассейн у нас сочетается с другими водными процедурами, в частности с ПДМ, ванны, Шарко и т.д. и водолечение у нас предоставляется ежедневно. И в исключительных случаях бассейн предоставляем ежедневно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришечка
|
Добавлено: 25 апр 2015, 17:25 |
|
|
Скажите, пожалуйста, есть ли в санатории контрастные ванны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 25 апр 2015, 18:01 |
|
|
|
В оздоровительном центре Солнечный нет процедуры контрастные ванны. С имеющимся перечнем медицинских кабинетов можно ознакомиться на странице здравницы в разделе лечебная база. Отправить заявку на бронирование можно здесь>>, ознакомиться с правилами бронирования путёвок можно пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?trueorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 27 апр 2015, 16:15 |
|
Эксперт |
|
|
Всем доброго времени суток! Вчера вернулась из «Солнечного». Это было очередное весеннее посещение излюбленного мной места лечения и отдыха в Беларуси. Как всегда впечатления от посещения ОЦ остались самые благоприятные, и мне хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, ставшему для меня уже таким родным, за очередной состоявшийся отдых. Попытаюсь отойти от привычного для меня формата написания отзывов и прибегну к тому, что большинство читающих сообщения на этом форуме считают информативным. Размещение: Одноместный двухкомнатный люкс с окнами на солнечную сторону, по-домашнему уютный, удобная мебель и в спальне и в гостиной, плазменный телевизор (который практически не включала, ну, если только посмотреть прогноз погоды), исправная сантехника, большой холодильник, сушилка для белья на одном из балконов, набор всевозможной посуды. Также в номере имелась ваза, в которую я поставила сосновые ветки, найденные на территории ОЦ после урагана, что создало дополнительный уют. Большое человеческое спасибо службе бронирования за размещение в этом номере. Питание: Нормальное санаторное, сбалансированное, заказное меню с 3 дня пребывания. Для тех, кто не страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, на столе имеется горчица, хрен, соевый соус. На стойках, где располагается салат-бар, для любителей испортить здоровую пищу стоят бутылки с кетчупом. Приятно порадовало предложение сока на завтрак (1-2 вида), сок отдыхающие наливают самостоятельно. Полдник, кефир или йогурт выставляются на стол в обед. Официантки внимательные, обслуживают с улыбкой, желают приятного аппетита. В вестибюле перед столовой поставили кофейный автомат. Покупала там кофе – не противный. Вот вроде и все по питанию. Досуг: Всевозможные экскурсии (Брестская крепость, Беловежская пуща, автобусно-пешеходная по вечернему Бресту, в ботанический сад, на теплоходе по реке Мухавец и др.), не ездила, так как уже все посещала и не по одному разу. В этом году при посещении Брестской крепости проводятся экскурсии в музей, в котором восемь залов новой экспозиции. Я посещала его в свой новогодний приезд, рекомендую. Предлагаются спортивные мероприятия: желающие могут поиграть в волейбол, шашки, бильярд, настольный теннис. Спортивный инвентарь, в том числе и велосипеды, выдается бесплатно по предъявлению санаторной книжки. Два раза в неделю транспортом ОЦ можно съездить в Брест для посещения торговых центров, в среду с утра возят на трикотажный рынок, для любителей эксклюзивного трикотажа «Николь» организует поездки транспортом фирмы по предварительной записи в свой магазин. Ну, ежедневный просмотр кинофильмов, дискотеки и караоке – кому что нравится. Наличие народа на данных мероприятиях зависит от желания и активности отдыхающих. Еще можно пожарить шашлыки в беседках на территории ОЦ, все необходимое для этого (кроме мяса и «к мясу») можно взять бесплатно на КПП при предъявлении санаторной книжки. Вот вроде по досугу все. Компанию единомышленников для любого времяпровождения, будь то спорт или что-нибудь другое, можно найти всегда, поэтому жалобы некоторых отдыхающих об отсутствии досуга в ОЦ мне кажутся необоснованными. Лечение: Для меня, как и для большинства, оно является основной составляющей отдыха в ОЦ. Процедур, входящих в стоимость путевки, в центре предлагают много. К подбору процедур подход индивидуальный, медицинская документация врачами центра изучается очень внимательно, процедуры назначаются грамотно с учетом всех показаний и противопоказаний. Медицинский персонал центра вежливый и внимательный, добросовестно относится к своим обязанностям, спасибо Вам, девочки! Массажист Дмитрий Иванович просто творит чудеса – мышцы приходят в тонус уже после первых сеансов. Спасибо, Дима! Как всегда хочется отметить занятия аквааэробикой, опытные инструкторы профессионально их проводят, за что им тоже выражаю свою благодарность. Есть предложение, которое я отметила в выданной анкете – перенос времени ЛФК, ну хотя бы на 15=00 вместо 15=30. Занятия интересные, Ольга Алексеевна с любовью их проводит, но, такие шопоголики как я и мне подобные, спешат на автобус к 16 часам, чтобы уехать в Брест. Впервые в этом году делала процедуру сухого вытяжения позвоночника, понравилось, надеюсь на результат. Ну, а теперь мне хочется написать о новой для меня процедуре под названием карбокситерапия. Суть её заключается в инъекционном введении углекислого газа в участки кожи. Читала раньше об этом методе, но больше в области косметологии. На предложение пройти её согласилась не сразу, но после популярного объяснения, что обкалываться будет область больного сустава, решила попробовать. Спасибо Вам, Сергей Владимирович, что разъяснили, что провели серию процедур, что к концу срока пребывания в центре я забыла, что сустав у меня болел. Приятной процедуру не назовешь, но и особо больно тоже не было. Улучшение я почувствовала только после третей процедуры, но самое главное – это результат на выходе, эффект от её прохождения действительно впечатлил. Так что, Сергей Владимирович, Ваш принцип земского доктора по лечению моего человеческого организма сработал, за что я Вам искренне благодарна. Резюме: Спокойный отдых среди красивой природы в комфортных условиях, комплексное результативное лечение, теплота и внимание медицинского, административного и обслуживающего персонала – все это предполагает очередную новую встречу с «Солнечным». Еще раз спасибо всем-всем за комфортный отдых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришечка
|
Добавлено: 21 май 2015, 10:36 |
|
|
Здравствуйте. Нигде на сайте не нашла стоимость косметических обертываний. Будьте добры, подскажите цену этой процедцры. Спасибо заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Сосновская
|
Добавлено: 21 май 2015, 16:48 |
|
Специалист отдела администрирования АТТ |
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 904 Откуда: Беларусь, Минск
|
На сегодняшний день стоимость косметических обёртываний (грязевые, водорослевые и др.) в оздоровительном центре Солнечный составляет от 70 000 бел. руб.. Также вы можете воспользоваться услугами общей термотерапии в СПА-капсуле, стоимость услуги - от 80 000 бел. руб. Подробнее ознакомится с перечнем медицинских процедур в оздоровительном центре Солнечный Вы можете в соответствующем разделе на странице объекта, а отправить заявку на бронирование путевок можно пройдя по ссылке>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
маруська
|
Добавлено: 11 июн 2015, 09:15 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 21:37 Сообщения: 2 Откуда: Россия, Москва
|
Добрый день, подскажите в ОЦ "Солнечный" возможно заниматься скандинавской ходьбой? Есть ли дорожки в лесу или на территории Центра. На фото виден только забор и стоянка автомобилей. Буду признательна за ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Сосновская
|
Добавлено: 12 июн 2015, 14:38 |
|
Специалист отдела администрирования АТТ |
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 904 Откуда: Беларусь, Минск
|
Маруська, в ОЦ "Солнечный" есть возможность пройти курс скандинавской ходьбы, палки можно взять бесплатно в пункте проката. Специальных тропинок нет, но на территории здравницы есть проложенные дорожки, где Вы можете заниматься ходьбой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|