|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 08:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 18 фев 2009, 11:56 |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ и ОТДЫХАЮЩИЕ!!! ==В связи с большим количеством заявок , ==БРОНИРОВАНИЕ -на ИЮНЬ-ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 года в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ... ===ПРЕКРАЩЕНО===
::::::В настоящее время идет обработка поступивших заявок,счета к оплате --после 15 марта:::::
===продолжаем бронирование в ЛЕТНИЙ ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК на острове"ЛЮБВИ" САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ=====
ПРОДОЛЖАЕТСЯ БРОНИРОВАНИЕ в САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ--- на АПРЕЛЬ,МАЙ,СЕНТЯБРЬ.....
===СПАСИБО за понимание и ДО ВСТРЕЧИ В ЮНОСТИ++++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
novel
|
Добавлено: 18 фев 2009, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 15:16 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемые работники санатория Юность! У нас были куплены и оплачены!!! путевки в ваш санаторий с 16 по 27 марта и сегодня нам объявляют в турфирме, что мы не можем посетить санаторий в это время в связи с какими-то мероприятиями! Отпуска оформлены, планы построены, что же вы делаете?????????????????????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 18 фев 2009, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 16:31 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
novel писал(а): Уважаемые работники санатория Юность! У нас были куплены и оплачены!!! путевки в ваш санаторий с 16 по 27 марта и сегодня нам объявляют в турфирме, что мы не можем посетить санаторий в это время в связи с какими-то мероприятиями! Отпуска оформлены, планы построены, что же вы делаете?????????????????????????????
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!
Николай Валерьевич, опровергните!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
novel
|
Добавлено: 18 фев 2009, 16:08 |
|
|
Поясню - мы просто покупали путевки через Питерскую турфирму и сегодня нам оттуда позвонили и сказали, что утром пришла бумага из Минской турфирмы, где и было написано, что отзываются все путевки, купленные на эти даты ((((((((((((((((((((((((((((( я вот только никак не могу понять - мы покупали путевки заранее, они у нас на руках, они оплачены, как там можно делать?????????????????????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 18 фев 2009, 16:12 |
|
|
Позвонила в санаторий, у них все нормально, все идет в плановом порядке. Проблемы, видимо, в турфирме. Рзбирайтесь с ними. Удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
novel
|
Добавлено: 18 фев 2009, 16:14 |
|
|
Пожалуйста, не могли бы вы дать мне их телефон? Может быть они смогли бы мне чем-то помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 18 фев 2009, 16:24 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Думаю, Николай Валерьевич сможет разрулить данную ситуацию. Удачи вам! И всё-таки хорошо бы было, если б разрешили на форуме озвучивать названия тех турфирм, с которыми не надо иметь дело
|
|
Вернуться к началу |
|
|
novel
|
Добавлено: 18 фев 2009, 16:39 |
|
|
Я позвонила по указанному телефону, они занимаются только размещением по уже выкупленным путевкам и ничем мне помочь не могу, но сказали определенно, что если бы номер был забронирован, то отказать через две недели в броне они бы не могли (((((((((((( мы заказывали путевки через турфирму ***, которые в свою очередь покупали ее через фирму **, в последней отказались мне выдавать подтверждение присланного им отказа и твердят только одно - забирайте деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 18 фев 2009, 16:41 |
|
|
novel писал(а): Уважаемые работники санатория Юность! У нас были куплены и оплачены!!! путевки в ваш санаторий с 16 по 27 марта и сегодня нам объявляют в турфирме, что мы не можем посетить санаторий в это время в связи с какими-то мероприятиями! Отпуска оформлены, планы построены, что же вы делаете????????????????????????????? Уважаемые Форумчане!Заявляю-ОФИЦИАЛЬНО-в указанный период САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ работает в обычном режиме,а о проводимых,строго по ПЛАНУ РАБОТЫ на ГОД(!)= "мероприятиях"-мы всегда ,заранее-сообщаем нашим ПАРТНЕРАМ(а их не так много-имеющих договора с САНАТОРИЕМ ЮНОСТЬ)...
=скорее всего--Вы,уважаемая"novel",попали на туроператора-не имеющего договора с нашим САНАТОРИЕМ и нашими ПАРТНЕРАМИ...
=сочувствую,хотел бы помочь--тем более--время-есть,однако--кому помогать???Где инфа?
СОВЕТ пишите ЗАЯВЛЕНИЕ(с подробной инфой...)в ОТДЕЛ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ,будем рассматривать-в зависимости от достоверности информации-будет принято решение.
===УДАЧИ и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
novel
|
Добавлено: 18 фев 2009, 16:46 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Я готова предоставить любую имеющуюся у меня информацию? Простите, пожалуйста, я с такой ситуацией сталкиваюсь первый раз, поэтому не знаю какая именно нужна информация (договор с турфирмой, информция из выписанной путевки и т.п.) и что писать в заявлении? Спасибо, вам огромное, за готовность помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 18 фев 2009, 16:54 |
|
|
novel писал(а): Я позвонила по указанному телефону, они занимаются только размещением по уже выкупленным путевкам и ничем мне помочь не могу, но сказали определенно, что если бы номер был забронирован, то отказать через две недели в броне они бы не могли (((((((((((( мы заказывали путевки через турфирму ***, которые в свою очередь покупали ее через фирму **, в последней отказались мне выдавать подтверждение присланного им отказа и твердят только одно - забирайте деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с указанными фирмами--договоров НЕТ!!!-советую-забрать деньги и поступить так,как Уважаемая Наталья Николаевна!Спасибо ей за активную позицию и беспокойство...Думаю-будет справедливым---бонус-бассейн -ежедневно или на выбор...-согласуем по приезду
=Без паники--Мы всегда идем на встречу нашим отдыхающим!Прошу-только :пользуйтесь услугами проверенных турфирм и достоверной информацией
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 18 фев 2009, 17:06 |
|
|
novel писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич! Я готова предоставить любую имеющуюся у меня информацию? Простите, пожалуйста, я с такой ситуацией сталкиваюсь первый раз, поэтому не знаю какая именно нужна информация (договор с турфирмой, информция из выписанной путевки и т.п.) и что писать в заявлении? Спасибо, вам огромное, за готовность помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите в произвольной форме,укажите -то ,что считаете нужным,конечно-приложите имеющиеся документы...Вышлете по посланному в личку ФАКСУ ...
=Есть и второй вариант--ЗАБЕРИТЕ ДЕНЬГИ-махните рукой...и закажите путевку в АТТ или в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ...А по приезду--зайдете--расскажите о своих приключениях(а можете -и подробненько-на Форум-только-согласно-правил )
==Удачи==
|
|
Вернуться к началу |
|
|
novel
|
Добавлено: 18 фев 2009, 18:06 |
|
|
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 18 фев 2009, 18:26 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая novel, сегодня освободился двухместный однокомнатный номер в корпусе Лесной на период с 6 марта по 17 марта (в сожалению люди не смогли поехать по уважительным причинам).
К сожалению на более поздний срок на данный момент есть только одноместные номера.
Для бронирования Вам необходимо прислать заявку со страницы санатория Юность с указанием периода и категории номера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanni
|
Добавлено: 18 фев 2009, 22:00 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Хочу с дочерью попасть к вам в санаторий в июне. На сайте sanatorii.by на летний период бронь отменена. По телефону администратор вашего санатория пояснила, что информация на июнь будет после 15 марта, но возможно мест не будет, так как много заявок. Каким образом можно гарантированно попасть к вам - есть опасения, что 15 марта нам скажут - извините - мест нет? Каков принцип бронирования и продажи путёвок в ваш санаторий? Почему 95% путёвок раскупается россиянами за тридевять земель, а мы на месте с зимы не можем получить гарантированный отдых у себя же дома? Заранее благодарна за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 18 фев 2009, 23:22 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Sanni писал(а): На сайте sanatorii.by на летний период бронь отменена.
Бронь в санаторий Юность не отмена, а прекращена в связи с большим количеством заявок. Первые заявки на лето 2009г. мы получили летом 2008г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanni
|
Добавлено: 18 фев 2009, 23:33 |
|
|
Отменена.....прекращена.....час от часу не легче. Ответьте на простой вопрос - могут ли простые белорусы купить путёвку в санаторий "Юность" за полгода до отдыха или этим летом в этом санатории снова будут поправлять здоровье исключительно братья-россияне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 19 фев 2009, 00:29 |
|
|
Sanni писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич! Хочу с дочерью попасть к вам в санаторий в июне. На сайте sanatorii.by на летний период бронь отменена. По телефону администратор вашего санатория пояснила, что информация на июнь будет после 15 марта, но возможно мест не будет, так как много заявок. Каким образом можно гарантированно попасть к вам - есть опасения, что 15 марта нам скажут - извините - мест нет? Каков принцип бронирования и продажи путёвок в ваш санаторий? Почему 95% путёвок раскупается россиянами за тридевять земель, а мы на месте с зимы не можем получить гарантированный отдых у себя же дома? Заранее благодарна за ответ. Добрый вечер!
=в течение 2008 года-в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ-отдохнуло более 8000 человек,из них около 30% граждан Республики Беларусь...
=гарантировать-отдых для определенной категории-можно-только когда есть организация или обьединение-которое готово покрыть расходы на содержание САНАТОРИЯ,или ,как это было до 2005 года--финансировать из Госбюджета.
=поскольку на протяжении последних 3-ёх лет САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ,как и большинство Белорусских САНАТОРИЕВ ,работает в условиях самофинансирования--путевки реализуются-СВОБОДНО,любому желающему--вне зависимости от гражданства...
=Мы открыты для сотрудничества -пожалуйста,Sanni-предложите Администрации или Профсоюзу Вашей организации-предприятия-заключить договор на оздоравление(приобретение путевок)...такая практика-ЕСТЬ.Братья-Россияне-спасибо,от лица ВСЕХ КОЛЛЕКТИВОВ САНАТОРИЕВ Республики Беларусь-едут к нам отдыхать-КРУГЛЫЙ ГОД,несмотря на повышающие коэф.,расходы на дорогу,и т.д.,в отличие от Уважаемых земляков-желающих "гарантированно"отдохнуть летом...
=не буду останавливаться на других-весьма важных моментах(экономика...)...
=Принцип продаж-прост. Республиканский центр по оздоравлению населения Республики Беларусь-выкупил 250 путевок на 2009 год-для льготных категорий(Ветеранов,Чернобыльцев...) -50%(около 4000) наших путевок-продает ЦентрКурорт(УД ПРЕЗИДЕНТА Республики Беларусь) -50%(---4000)-мы продаем самостоятельно... ===посмотрите на количество посещений САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ,только на данном сайте-более 220000 напомню-в год мы можем принять-всего около 8000 человек
могу только посоветовать -планируйте своё оздоравление как можно раньше-и будьте настойчивее-и...постарайтесь понять вышесказанное правильно!=
==УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Р.
|
Добавлено: 19 фев 2009, 13:34 |
|
Участник |
|
|
Здравствуйте, Николай Валерьевич! Побывав сегодня в своей поликлинике, я уже сильно сомневаюсь в том, что успею оформить СКК к 15 марта. Поскольку сейчас эпидемия гриппа и резко возросла посещаемость, то как-то не хочется бросать работу и прописываться в поликлинике Возможно, что-то придется проходить в платных медцентрах. В связи с чем возник вопрос: для Ваших врачей есть разница между, например, той же ЭКГ, сделанной в районной поликлинике или в медцентре?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 19 фев 2009, 14:17 |
|
|
Добрый день!Для врачей Санатория Юность-разницы-НЕТ...ЭКГ-при необходимости-можете сделать и у нас-по приезду...Как и оформить саму СКК ,ранее написано-очень много и подробно... =УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Р.
|
Добавлено: 19 фев 2009, 14:31 |
|
Участник |
|
|
Как-то жалко тратить время на оформление СКК в санатории, когда путевка 12 дней. В принципе, если набраться мужества и задаться целью, то анализы-флюорография-гинеколог-невролог - эту цепочку, думаю, можно пройти за день-два. А вот с ЭКГ у нас в поликлинике сплошные проблемы, так что Ваш вариант мне тоже нравится Спасибо за быстрый ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 19 фев 2009, 17:09 |
|
|
Уважаемые россияне, кто уже побывал в "Юности", как дела у нас с пересечение границы? Никаких загранпаспортов не надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Р.
|
Добавлено: 19 фев 2009, 17:43 |
|
Участник |
|
|
Уважаемая Наталия Николаевна! Являясь жительницей Белоруссии, всё же позволю себе наглость ответить на Ваш вопрос. Если будете ехать поездом, то никакой границы Вы не заметите в принципе. Периодически езжу к родственникам в Москву, вечером ложусь спать на территории Белоруссии, утром просыпаюсь на территории России. Россия для нас не "заграница", а братское союзное государство, и российского паспорта вполне достаточно. Про поездку на автомобиле ничего не скажу, т.к. не знаю, но думаю, что и в этом случае никаких дополнительных загранпаспортов от Вас не потребуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 23 фев 2009, 13:39 |
|
|
Наталия Николаевна писал(а): Уважаемые россияне, кто уже побывал в "Юности", как дела у нас с пересечение границы? Никаких загранпаспортов не надо? ВСЕМ -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Слава Богу-достаточно паспорта гражданина РОССИИ(БЕЛОРУССИИ)...
===СЧАСТЛИВОГО ПУТИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 24 фев 2009, 12:56 |
|
|
Светлана Р. писал(а): Уважаемая Наталия Николаевна! Являясь жительницей Белоруссии, всё же позволю себе наглость ответить на Ваш вопрос. Если будете ехать поездом, то никакой границы Вы не заметите в принципе. Периодически езжу к родственникам в Москву, вечером ложусь спать на территории Белоруссии, утром просыпаюсь на территории России. Россия для нас не "заграница", а братское союзное государство, и российского паспорта вполне достаточно. Про поездку на автомобиле ничего не скажу, т.к. не знаю, но думаю, что и в этом случае никаких дополнительных загранпаспортов от Вас не потребуют.
Гранд мерси!!
Жду недождусь уже поездки!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хелена
|
Добавлено: 25 фев 2009, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 00:04 Сообщения: 1 Откуда: Ленинградская область
|
Очень хотели всей семьёй отдохнуть в "Юности" с 14 июля 2009 года. И вот, как оказалось, бронирование путёвок на лето 2009 года остановлено в связи с большим наплывом желающих.(((((((( Это что же, нам теперь в "Юность" этим летом совсем не попасть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 25 фев 2009, 10:35 |
|
|
Хелена писал(а): Очень хотели всей семьёй отдохнуть в "Юности" с 14 июля 2009 года. И вот, как оказалось, бронирование путёвок на лето 2009 года остановлено в связи с большим наплывом желающих.(((((((( Это что же, нам теперь в "Юность" этим летом совсем не попасть? Доброго дня,Хелена!
=Обратная сторона интернетбронирования-на 1 место-несколько заявок,а по факту-выкупается 80% в лучшем случае..
=СОВЕТ следите за информацией на страницах САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ-сайта АТТ и ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ места будут появляться,к сожалению-других вариантов нет...
+УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASPID
|
Добавлено: 25 фев 2009, 15:30 |
|
Читатель |
|
|
Николай Валерьевич. подскажите,пожалуйста, заезд в санаторий каждый день или есть определенные дни заезда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 25 фев 2009, 16:07 |
|
|
ASPID писал(а): Николай Валерьевич. подскажите,пожалуйста, заезд в санаторий каждый день или есть определенные дни заезда? Доброго дня!
===заезд возможен в любой день--при наличии свободных мест...
===туркомпании ,имеющие договора с САНАТОРИЕМ ЮНОСТЬ--как правило-придерживаются УТВЕРЖДЕННЫХ 12-ти дневных ГРАФИКОВ ЗАЕЗДОВ...
===по согласованию с ОТДЕЛОМ РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ--возможно изменение графика,дня заезда-выезда...
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena
|
Добавлено: 26 фев 2009, 13:52 |
|
Участник |
|
|
Добрый день!
Меня очень волнует вопрос: если на странице санатория"Юность" в разделе "Лечебная база" перечислены методы диагностики, врачи...., это всё действительно есть?
Хочется за время отпуска и лечения в санатории пройти ещё и обследование (анализы сдать, УЗИ сделать, реовазографию....за доп. плату , естественно) нет времени на это дома, а отпуск, как во многих коммерческис структурах - 2 недели в год.
Подскажите, пожалуйста, кто уже пользовался доп. услугами, это возможно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|