|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Миха
|
Добавлено: 04 сен 2017, 20:47 |
|
|
Вполне, может быть..., но я передаю свои впечатления о посещении данного санатория на протяжении многих лет. Также давал впечатления об отдыхе там других людей. Если вы приведёте мне другие мнения, внимательно их выслушаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 06 сен 2017, 12:42 |
|
|
4 сентября, приехала знакомая, у которой возникли проблемы со здоровьем, в результате двух перенесенных инфекций. Как она сказала, наши врачи залечили ее ( в результате, аллергия на практически все лекарства...и множество других осложнений ). Я посоветовал ей, поехать в Белую Вежу, типа, попробуй, хуже не будет. Пишу с ее слов, так как ей писать некогда, много работы, дом..., да честно говоря, не любят женщины писать, больше рассказывают Мне она сказала: "Мишенька! Огромное тебе спасибо за то, что посоветовал этот санаторий!!!". До него она в них не была ( ей 50 с небольшим ). Когда я пытался у нее спросить, как там в санатории..., кроме слов восторга, первые минуты разговора, я от нее ничего не слышал. Прекрасный врач, Селиванова Н.Г. ( зам. гл. врача по мед.части ), она от не без ума, ее профессионализма, душевности, внимательности. Кстати, то же самое, можно сказать обо всех врачах санатория и всех!( буквально, без исключения ) работниках здравницы.Очень хорошо, она отзывалась о Гл.враче - Бобыреве А.П. С ее слов, душевный, позитивный человек, с чувством юмора, хотя, сталкивалась с ним не часто. В первые дни по приезду, она несколько раз, с ее слов, была несколько обескуражена, обилием переходов, кабинетов, процедур - не знала куда идти? И случайно, встречала Александра Петровича..., так вот, он не ленился проводить до номера или процедурного кабинета, ей даже было неудобно перед ним. Впоследствии, она изредка, встречала его, он всегда интересовался, как проходит лечение, какие есть вопросы, жалобы. Она поехала, как она объяснила, в основном, чтобы побыть одной( на работе достали, общения, больше чем нужно ), выспаться, подышать свежим воздухом, на лечение она не очень и рассчитывала... Поездка и результаты лечения, превзошли ее ожидания! Как она говорит, теперь я понимаю, почему ты каждый год туда ездишь. Шикарная, ухоженная, огромная территория санатория. Масса процедур, относительно не дорогих, по сравнению с московскими ценами. Прекрасный контингент, очень спокойный, некоторые посещают санаторий по много раз. Ну, а о воздухе, красоте, тишине (сосновый бор на много километров) этого места и говорить не стоИт... На мой вопрос, какие ты назовешь одну-три-пять причин, которые тебе не понравились в санатории, ответила: "Возможно, я чего-то не понимаю или не знаю, т.к. никогда не была в таких здравницах, но по мне, так и должен выглядеть отличный санаторий!" З.Ы. Очень ей понравилась "стоун террапия" с камнями, сделала несколько процедур( после пробной), галотеррапия, массаж( делал Евгений), бассейн...многое другое. Досугом( концерты, фильмы, дискотеки, экскурсии ), она не интересовалась, слышала что постоянно на них постоянно приглашали, видела объявления, но времени на всё, физически не хватало. Косметология ее не очень интересовала, т.к. у самой косметический салон( работает в этой сфере много лет ), хотела попробовать какой-то лифтинг( если не ошибаюсь ), чтобы сравнить( из любопытства ), но аппарат был на ремонте. Денег отдала, помимо стоимости путевки на 14 дней в однокомнатном номере( очень понравились номера у знакомых во 2 корпусе, в других не была ) , порядка 9 тыс.рос.руб., может 10, особо не считала, но не больше. Расплачивалась за всё с карты. Да, когда ее встретили на вокзале( трансфер из санатория, ехали вдвоем ), водитель предложил зайти в обменник на вокзале, подождал их, поменяла 2 тыс. рос. рублей. Обещала рассказать по-подробнее, когда увидимся на даче. Но это, скорее личное и приколы из жизни санатория...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 19 сен 2017, 19:43 |
|
|
Сегодня разговаривал со знакомыми, которые отдыхали в санатории ( приехали пару дней назад ) Они за 2 часа!!! набрали БАГАЖНИК!!! машины белых грибов! в окрестностях санатория!Говорят, только очень ленивый не ходит сейчас за грибами. Набирают все Какой-то невероятный урожай белых в этом году, как в прошлом году в Подмосковье. Зато, у нас в этом году урожай опят! ..., правда, грибников тоже море...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая
|
Добавлено: 09 окт 2017, 20:40 |
|
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста 2-местный 2-комнатный king size (спальный корпус №1) и 2-местный 2-комнатный люкс (спальные корпуса № 3, 4) на каких этажах находятся? И еще вопрос: в январе месяце в этом санатории отдыхают большинство пожилых людей из беларуси или все - таки больше россиян?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 10 окт 2017, 10:50 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Белая вежа 2-местные 2-комнатные king size номера (спальный корпус №1) есть на втором, третьем и четвертом этажах корпуса. 2-местные 2-комнатные номера люкс (спальные корпуса № 3, 4) есть только на первом этаже. Как правило, в январе в санатории отдыхает больше белорусов, нежели россиян.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая
|
Добавлено: 10 окт 2017, 20:15 |
|
|
Скажите пожалуйста. мы с мужем планируем забронировать путевку в январе месяце. Можно ли нам приехать на ночь примерно в 21.00 вечера и заселиться если путевка со следующего дня?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 11 окт 2017, 09:33 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Белая вежа возможно бесплатное заселение вечером накануне первого дня путевки (без предоставления ужина).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaS
|
Добавлено: 06 ноя 2017, 00:48 |
|
|
Михаил!!! Ровно 2 минуты назад отправила заявку на этот санаторий. В выборе положилась исключительно на Ваши сообщения!!! Извините..., но мы в ответе за тех... кого подтолкнули на решение !!! Так что теперь, видимо, будем ждать мой отзыв! Женщина я не сильно пожилая и не сильно больная Просто, как и многие, излишне нервно-уставшая Просто надо сменить обстановку, перевести дыхание. Жаркие страны давно не интересуют. Европа тоже. Развлекухи не жду, хотя совсем уже пожилое окружение немного пугает Короче надо поехать своими глазами посмотреть и руками потрогать. Очень уж Вы много добрых слов сказали про это место. Не смогла пройти мимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 06 ноя 2017, 12:55 |
|
|
Ирина, конечно, будем ждать ваш отзыв, но это, вряд-ли... Если-бы вы знали, сколько человек "зуб давали" и "мамой клялись" за эти годы, что напишут свои отзывы. Главное помните! Лучшее лечение нервной усталости - это курортный роман в санатории! Помогает - 100%, лучше любых процедур! И помните, как говорят одесситки: "Обеспеченные мужчины, старыми не бывают!" Конечно, съездите, заодно и нам расскажите, как там в зимнее время года? Я же не волшебник, чтобы знать всё о санатории, бывая там один раз в году (летом). Все свои добрые слова, говорил о Белой Веже, искренне, ничего не утаивая и не приукрашивая. Вам хорошего отдыха!... и удачи на личном фронте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
domgal
|
Добавлено: 04 дек 2017, 19:31 |
|
|
Добрый день! Каков срок действия справки от гинеколога и санаторной карты? Нужна ли справка от дерматолога?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 05 дек 2017, 09:06 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Срок действия санаторно-курортной карты - 1 месяц. Для ее оформления терапевт направит Вас к специалистам, у которых нужно пройти осмотр, в т.ч. дерматологу и гинекологу при необходимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 19 дек 2017, 16:36 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! На страницу санатория «Белая вежа» загружен новый презентационный видеоролик. Этот и другие видеоролики о санатории Вы можете просмотреть здесь>>. Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 12 янв 2018, 15:47 |
|
|
Цитата: Ольга Никитина сегодня в 12:38
Отзыв о Новогоднем заезде в санатории «Белая Вежа».
Приехали в санаторий 29.12.2017 в 9-30.( я , муж и дочка 13 лет) нас сразу зарегистрировали, выдали ключи от второго корпуса номер 6, и сказали к 11 подходить к столовой покормят завтраком и потом к врачу. У врача нам выписали процедуры , исходя из заболеваний каждого, мы просили еще платные . Из платных взяли все аквакапсулу, мы с дочкой стоунтерапию, акваролл, арамотерапию, кислородный коктель, а муж еще взял лазер на колени и уколы газовые. Если что то еще хотели забегали к врачу в не очереди, нам все выписывали. Процедуры все понравились, еда тоже. Персонал весь любезный. Очередей на процедуры нет, все по записи. Везде кожаные диваны и кресла. Новогодний праздник был в столовой, весело, но хуже, чем в санатории Энергетик. Вообще с культурно массовыми мероприятиями надо что то решать, вечерами делать нечего, кафе нет, мероприятий нет,только дискотека. Пару раз были концерты и на этом все. В выходные экскурсии. Есть библиотека. С погодой нам повезло , было тепло и сухо, а 31 декабря выпал снег, было очень красиво, правда к вечеру он растаял. Природа шикарная, воздух чистый. Нам все очень понравилось. Единственное, номер убрали за все время всего 2 раза, хотя мусор выносили каждый день. Санаторий рекомендую для тех, кто хочет насладится качественными процедурами и тишиной.
Уезжали мы 10 января после завтрака, нам с собой в дорогу принесли полдник(яблоки и печенье). До этого санатория, мы были в Спутнике, в Энергетике и в санатории Нарчанский берег. Белая Вежа понравилась больше всех, кроме досуга.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 12 янв 2018, 15:52 |
|
|
Цитата: Ольга Овсянникова сегодня в 14:46 Отдыхали в санатории «Белая вежа» с 30.12.2017 по 8.01.2018.
До этого в санаториях не была. Этот, так сказать, первый опыт лечения в санатории Беларуси оказался очень удачным. Нам понравилось всё: бесплатное заселение накануне заезда, размещение, прием врача, назначение процедур, номер 2 мест. стандарт (простенько, но все есть), отношение персонала, питание, лечебные мероприятия и поздний выезд (выезжали 8-го января в 18.30 после целого полного дня лечения и питания). Добирались на автомобиле из Выборга ЛО, нашли санаторий легко, указатели есть.
Сама атмосфера санатория располагает к отдыху и лечению. Логистика у них на высоте: ни разу не сидели ни в каких очередях, все процедуры проводятся вовремя. Муж получил те процедуры, из-за которых мы и поехали, платно: и подводное вытяжение позвоночника, и карбокситерапию, лазер BTL, душ «Шарко» и др. Были назначены ему и бесплатные процедуры (ванны вихревые, ванны хвойные, ручной массаж, Рикта (лазер), бассейн и др. Я поехала за компанию, но тоже не скучала. И подлечилась, и отдохнула. Только выспаться не удалось-7.45-завтрак, а 8.00-бассейн. )) Во второй половине дня можно было путешествовать: побывали в Беловежской пуще, поднимались на башню в Каменце, а посещение Брестской крепости не оставит равнодушным никого. Ухоженная территория вокруг санатория просто восхищает чистотой, ухоженностью и обилием хвойных пород.
Продолжение следует...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 12 янв 2018, 20:34 |
|
|
валери, я к патриотизму отношусь совершено спокойно, даже почти равнодушно, что сейчас война? В остальном, на мой взгляд, он не нужен. Вообще, как сказал М.М. Жванецкий: "Патриотизм - это четкое, яркое, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" Так вот я не хочу, чтобы я отдыхал хуже других и также не хочу, чтобы другие отдыхали хуже, чем они это себе могут позволить. Отзывы шлют мне в мою группу. Если плохо, то и пишут - плохо, если хорошо, то хорошо! для меня главное, непредвзятое мнение. А мнения, могут быть разными( сколько людей...) и пускай сами потенциальные отдыхающие сравнивают и принимают решение, куда им поехать отдыхать. Я лишь скопировал с их согласия. З.Ы.Касаемо, моего бесплатного пребывания в санатории..., я бы не против ))), но по всей видимости еще не заслужил (((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 12 янв 2018, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 13:14 Сообщения: 160 Откуда: Московская область
|
Нет, Михе администрация санатория должна доплачивать за приверженность и рекламу! Браво, Миха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 янв 2018, 17:41 |
|
|
Продолжение...))) Хотелось бы еще раз отметить профессионализм и отзывчивость медперсонала санатория "Белая вежа". 31 декабря моему мужу после завтрака стало плохо (головная боль, тошнота и рвота), он решил, что чем-то отравился и не выходил из номера полдня.К обеду,видя, что изменений нет, а только хуже, я пошла к дежурной медсестре , которая сразу отправила меня к дежурному врачу Селивановой. Наталья Георгиевна, выслушав меня, тотчас же пошла к нам в номер осмотреть мужа. Выяснилось , что у него резко и очень сильно поднялось давление (оттуда и тошнота), чего ранее никогда не наблюдалось.Возможно, сказалась усталость с дороги , ведь он ехал 18 часов за рулем, не знаем. Но до вечера Селиванова приходила еще два раза, два раза приходила медсестра (делала уколы, приносила таблетки), а Наталья Георгиевна, уходя домой, попросила вызвать ее из дома(она живет рядом), если мужу будет хуже. К счастью, ему стало легче к вечеру, и мы нарядные и веселые пошли на новогодний банкет. Лечащий врач Галина Адамовна внимательно выслушала на первом приеме, изучила мед.документы, МРТ, дала рекомендации по процедурам. В течение всего времени нашего нахождения в санатории так же вежливо откликалась на любую просьбу, каждый день перед процедурами мерила мужу давление, пока оно окончательно не пришло в норму.Это касается лечебной базы. Многие жалуются на досуг, может они и правы, нам судить сложно.Во-первых, мы были в праздничные дни, много было людей нашего возраста, с кем мы познакомились и весело проводили время. Во-вторых, мы были на машине и путешествовали по Брестской области во второй половине дня. Нам очень понравилось.Питание тоже приятно удивило, мы не съедали полдники вообще, привезли домой пакет соков, творожков и кефира. Кормили вкусно и много. Кто-то может опровергнуть это (были такие), но я не понимаю, чего им не хватало. Проживали мы на 3 этаже третьего корпуса, очень удобно то, что не приходилось надевать верхнюю одежду -везде переходы. Резюме: нам очень понравилось, я замечательно отдохнула, муж подлечился, хотелось бы приехать туда еще ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 14 янв 2018, 17:45 |
|
Советник |
|
|
Торпеда, ну, где-же Ваш отчёт о праздновании Нового Года?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маха
|
Добавлено: 16 янв 2018, 01:12 |
|
Участник |
|
|
Всем добрый день! Уже несколько лет ежегодно посещаю санатории Беларуси, отзыв пишу впервые. При выборе санатория изучаю отзывы. Три года назад была в Белой Веже, выбор пал на него в том числе и благодаря многочисленным положительным отзывам Михи. Санаторий в своей ценовой категории неплохой, лечение, питание и номерной фонд на хорошем уровне, но главный минус, а это отмечали и другие отдыхающие - досуг. В санатории едут, конечно, не за развлечениями, но вечерами нечем было себя занять, санаторий находится в глуши, контингент в основном - пожилые люди и с ограниченными возможностями. Может для тех, кто хочет тишины и покоя, будет идеальным вариантом. А вообще я заметила, побывав в нескольких санаториях замечательной Беларуси, что в каждом санатории есть свои поклонники, выбирающие из года в год (и даже десятки раз) один и тот же полюбившийся санаторий, просто Миха постоянно пишет хвалебные отзывы о Белой Веже, а другие отдыхающие этого не делают. Вкусы у всех разные, я не жалею, что съездила в этот санаторий, но выбрала для себя другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 16 янв 2018, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 13:14 Сообщения: 160 Откуда: Московская область
|
Валери, а я в Белой веже не была! Новый год мы встречали в Жемчужине.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 16 янв 2018, 16:16 |
|
|
Маха писал(а): 1.Три года назад была в Белой Веже, выбор пал на него в том числе и благодаря многочисленным положительным отзывам Михи.
2.Санаторий в своей ценовой категории неплохой, лечение, питание и номерной фонд на хорошем уровне, но главный минус, а это отмечали и другие отдыхающие - досуг.
3.В санатории едут, конечно, не за развлечениями, но вечерами нечем было себя занять, санаторий находится в глуши, контингент в основном - пожилые люди и с ограниченными возможностями. Может для тех, кто хочет тишины и покоя, будет идеальным вариантом.
4.А вообще я заметила, побывав в нескольких санаториях замечательной Беларуси, что в каждом санатории есть свои поклонники, выбирающие из года в год (и даже десятки раз) один и тот же полюбившийся санаторий, просто Миха постоянно пишет хвалебные отзывы о Белой Веже, а другие отдыхающие этого не делают. Вкусы у всех разные, я не жалею, что съездила в этот санаторий, но выбрала для себя другой. 1. Спасибо Маха, за то, что читаете мои отзывы! Думаю согласитесь, всё в них соответствует действительности, ничего не приукрашено. 2. Буду настаивать! - этот санаторий (Белая Вежа) - ЛУЧШИЙ в своей ценовой категории в Беларуси и России! Если хотите возразить, пожалуйста , но с конкретными фактами и примерами. В противном случае, буду считать это очередным ля-ля, не более того. С удовольствием их выслушаю и возражу... 3.Во-первых санаторий находится не в глуши,(хотя, такое впечатление может сложиться из-за крайне удачного расположения в великолепном сосновом бору на много километров). До санатория ежедневно ходят маршрутки до Бреста (30 км.) и райцентра г. Каменец (7 км. ) пять или шесть рейсов. Время в пути не более 1 часа. На такси, по вызову (что разумеется дороже) 30 минут (до Бреста). В любую погоду, в любой час дня и ночи можно доехать. Не говоря о тех, кто приехал на своем автомобиле. (прекрасная автостоянка у ворот санатория, огороженная, круглосуточно охраняемая, разумеется платная ). Для тех кто не хочет платить, могут ставить свои машины рядом с КПП, но разумеется никто в этом случае ответственности за их сохранность не несет. Что касается досуга. Я об этом много писал и пишу, поверьте, за эти годы (три), что вы там не были, очень многое изменилось в лучшую сторону! Назовите мне те белорусские санатории, где досуг на высоте? Обычно приводят в пример санаторий Юность, Приозерный, Сосны, но совершенно забывают о том, что лечение и путевки в эти санатории стоят намного дороже! (не менее чем на 1000-1500 руб. дороже в сутки, в номера одинакового типа ). Так заплатите ту же тысячу за такси ( за 4-х ) и езжайте хоть каждый день в Брест. Что там лучше в плане досуга? Танцы и кафе, где можно посидеть? Приведу вам пример, человека, довольно молодого, из санатория Приозерный, побывавшего там в сентябре 2017 г.: Цитата: Только вернулся из Приозерного. 1. Питание. Трехразовый шведский стол. За 10 дней кухня не надоела. Очень близка к домашней - пюрешка, тефтельки, вареное, жареное мясо, салаты, зелень, фрукты. Ел много и с удовольствием))) 2. Номер. Жил в корпусе "Лазурный". Номер на уровне четверки. Белье меняли раз в три дня. Полноценный холодильник, телевизор ЖК, французские окна, двухспалка, два кресла, комп. стол. Все свежее. 3. Персонал. Доброжелательный, ненавязчивый. 4. Лечение.Хоть вы меня режьте, но санаторные процедуры назвать лечением не могу)) Ну больше это для успокоения души. Ну тебя помассажировали, грязьками помазали, в ваннах выкупали и сказали что это хорошо. Ну и пошел счастливый и здоровый))) В принципе все красиво и культурно, не хуже чем в Эгле. 5. Корпуса. Ремонт на хорошем уровне. Корпуса соединены галереей, на улицу выходить не нужно. 6. Территория. Не сильно большая, но в полном порядке. Хорошие дорожки, стриженные газоны и кусты, в летнее время цветной фонтан. Приятно и походить и посмотреть. За территорией дорога в поселок Нарочь, по ней в 300-400 метров пляж с лебединой стаей. 7. Развлекуха. Ржал первый день над программой развлечений: Лекция о пользе пчеловодства, вязание крючком, поем под баян. Но что требовать если основа отдыхающих люди 60+. По большому счету есть два кафе с алкашкой и танцами, боулинг с двумя свежими дорожками, танц.зал. Честно говоря не скучал. 8. Контингент. Возрастной. Посетителей среднего возраста немного, но и они делятся на три категории. Первая- семьи. Вторая - одинокие дамы в поисках приключений. Третья - мужики-секс-туристы. Подытожу: понравилось, весной поеду еще раз. Так что, не надо "лохматить бабушку" ))) Так и в Белой веже, вполне, есть где посидеть, даже есть места где можно выпить и поцеловаться... Было бы с кем )))..., по всей видимости, вам в Белой Веже не повезло и весь отпуск насмарк ..., искренне сочувствую, у самого так бывало ( по молодости ). 4. Вот с этим, я совершенно согласен... Цитата: Вкусы у всех разные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 16 янв 2018, 17:35 |
|
Советник |
|
|
Цитата: Валери, а я в Белой веже не была! Новый год мы встречали в Жемчужине. Да, как-то я немножко лоханулась, не туда написала, ну, да неважно. Уже читаю Ваш отзыв, где положено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mik-markov
|
Добавлено: 16 янв 2018, 17:38 |
|
|
Где досуг на высоте? Назвать достаточно просто. Уж что-что, а досуг в санатории "Радон" на высоте! И цена стандартного двухместного номера 1850 р. против 1828 р. в "Белой веже" за день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 16 янв 2018, 18:25 |
|
|
mik-markov писал(а): Где досуг на высоте? Назвать достаточно просто. Уж что-что, а досуг в санатории "Радон" на высоте! И цена стандартного двухместного номера 1850 р. против 1828 р. в "Белой веже" за день. Очень интересно, а не могли бы вы описать в чем конкретно он лучше? (досуг) Что такое в Радоне есть, чего нет в плане досуга в Белой Веже? Всё-таки в Белой Веже... дешевле! Платные аналогичные процедуры в Белой веже - дешевле!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маха
|
Добавлено: 16 янв 2018, 18:32 |
|
Участник |
|
|
Уважаемый Миха! Я писала свой отзыв (спустя 2,5 года после посещения санатория жарким летом 2015) вовсе не для спора с вами , ваше мнение об этом санатории давно сложилось, всем понятно. Уважаемые форумчане! Я написала отзыв для тех, кто только выбирает свой санаторий, и если вы прочитали 50 восторженных отзывов Михи, то это положительные отзывы всего лишь одного, очень общительного отдыхающего! В Беларуси есть много разных и достойных санаториев на разный кошелёк. Общее впечатление о санатории складывается из многих мелочей, от общего настроя, окружения и даже погоды! Желаю всем позитива и хорошей погоды в любое время года!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 16 янв 2018, 19:15 |
|
|
Уважаемая Маха, соглашусь во многом с вами. Поймите, в Беларуси, в т.ч. санаториях, очень много меняется, к лучшему или худшему - это отдельный разговор. Я пишу для того, чтобы люди выбирающие санаторий могли представлять наиболее полную картину отдыха в санатории и призываю это делать других. Только вовремя написанными отзывами об отдыхе, можно этого добиться!Какой смысл писать о том, что было когда-то? Кому это может быть интересно? Ваш же отзыв написанный в 2015 году, очень немного дает отдыхающим, которые, сейчас, собираются поехать в Белую Вежу (ИМХО!)Лишь это, я хотел сказать своим постом в ответ на ваш, плюс указать на некоторые неточности и разъвеять мифы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mik-markov
|
Добавлено: 16 янв 2018, 21:51 |
|
|
Миха писал(а): Очень интересно, а не могли бы вы описать в чем конкретно он лучше? (досуг) Что такое в Радоне есть, чего нет в плане досуга в Белой Веже? Всё-таки в Белой Веже... дешевле! Платные аналогичные процедуры в Белой веже - дешевле! Я не говорил, что досуг в "Радоне" лучше, чем в "Белой веже", а о том, что досуг там на высоте. Вы можете почитать отзывы по санаторию, если вас интересуют подробности. Я же просто отмечу великолепную работу культорганизаторов в "Радоне", их высокий профессионализм. Отличная подборка концертов. Всевозможные конкурсы среди отдыхающих. Танцы на любой вкус. Сеть кафе, прекрасный пляж. Даже их санаторская самодеятельность высокопрофессиональна. Тамошний кассир поёт лучше российских телевизионных "звёзд". Разница в 20-50 рублей это, всё же, один ценовой ряд. А в платных процедурах в "Радоне" нет надобности. Всё, что нужно по профилю, включено в стоимость путёвки, самое главное: свежая радоновая вода из собственной скважины, грязи из соседнего озера, массаж, электропроцедуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 17 янв 2018, 11:41 |
|
|
mik-markov писал(а): Я не говорил, что досуг в "Радоне" лучше, чем в "Белой веже", а о том, что досуг там на высоте. Я же просто отмечу великолепную работу культорганизаторов в "Радоне", их высокий профессионализм. Я не имел ввиду, что в Радоне, хуже чем в Белой Веже, я спрашивал, возможно, в Радоне есть чем-то похвалиться и удивить в смысле досуга? Судя по вашим словам досуг, в принципе, одинаковый, на мой взгляд. Но почему-то считается, что в Белой веже он никакой , в Радоне "на высоте" Почему такое отношение, я не понимаю? Впрочем, сравнивайте сами (из отзыва по Белой Веже за 2017 год).Цитата: Теперь, о досуге...В этом году, он стал несравненно лучше! За две недели, что я там пробыл, было четыре платных концерта( вход по 3 бел.руб. ), два бесплатных и один бесплатный на фестивале на Панском озере. Я зачечу, что фрагменты, которые я записал на видео, мои родные и знакомые оценили, как отличные, учитывая стоимость билетов в 100 рос. рублей! ))) А какой прекрасный, современный концертный зал!!! Ему могут позавидовать многие областные концертные площадки России и Беларуси. Практически, каждый день, кроме понедельника, дискотеки или на отремонтированной летней веранде или на танцполе( когда дождь) Также, многие клубы могут помечтать о таком месте проведения дискотек( свет, звук ) Что касается репертуара, то это настолько индивидуально, у всех разные пристрастия..., мне, например, не доставляло это ни малейшего дискомфорта, когда туда ходил. Только вопрос, почему нельзя диджею, а он все равно там всегда находится, ставить музыку по просьбе отдыхающих? Проблем-то, технических с этим нет. Надо отдать должное, коллектив культмассового сектора, сложился в санатории очень неплохой, профессинальный и они делают, насколько я понимаю, всё от них зависящее, чтобы людям отдыхающим там было интересно и не скучно. Проводятся конкурсы, викторины, концерты силами отдыхающих( был один, сольно, пела очень достойно! ) По крайней мере, по сравнению с прошлым годом, прогресс налицо. Раза три в неделю проходят киносеансы( бесплатные ), с неплохими фильмами... Даже, один раз, я попросил Евгения( вроде, главный по клубу, не знаю, как его должность правильно называется ), почему бы вам не поставить классику мирового кино, фильм - "Однажды в Америке"? Он ответил, без проблем. Но этот фильм, собрал народу, меньше чем фильм "Три плюс два"..., такие у людей предпочтения. На вкус и цвет... Кинозал очень удобный, комфортный, но народу маловато, по крайней мере, летом в хорошую погоду. Экскурсии проводятся в основном в субботу и вск. , в Брест, Беловежскую пущу, в какой-то монастырь, в Каменецкую вежу, страусиную ферму. Там недалеко от санатория есть католический костел 16!!! века, действующий..., почему бы не свозить и туда на экскурсию? Лично мне и многим, кто неоднократно бывает в этом санатории, было бы, наверняка, интересно. Есть в санатории и своя, даже не знаю, как правильно сказать - часовня или молельная комната, так там каждую субботу батюшка проводит службу с певчими, я даже удивился. Ну, а как организовать, к примеру шашлыки или просто посиделки с выпивкой ))), нет никаких проблем, всё у вашим услугам и зависит только от вашего здоровья ))) Например, в этом году, он провел шикарный фестиваль на Панском озере...Я не знаю, снимали ли СМИ об этом сюжет( какая-то съемочная группа там была ), но это был замечательный праздник для отдыхающих! На острове, был концерт( часа на два ), были устроены столы, выездная торговля, самовары с чаем, представители фермерских хозяйств предлагали угоститься своей продукцией. Настоящий праздник!!!(на свежем воздухе при прекрасной солнечной погоде ) Но самое главное, прошу не падать в обморок - ВСЁ БЫЛО БЕСПЛАТНО!!! Поймите, пока, мне не трудно заплатить 10-20 бел. руб. за такой праздник, но для пенсионеров Беларуси, это накладно, пенсии у них отнюдь не большие ((( Можно было "пробовать"))) местный любой самогон, сколь угодно, наливки, свое вино..., соки, закусывать своей фермерской колбаской, салом, малосольными огурчиками, яйцами, угоститься пирожными, тортами, медом, клубникой, травяным чаем и много чем еще. Какой-то праздник живота Все участники фестиваля были наряжены в национальные костюмы, выставки кукол, картин, давали пояснения сами мастера, дизайнеры, записывали рецепты приготовления блюд. Вообщем, атмосфера была очень веселая и по хорошему праздничная! Был и местный народ,но по большому счету никаких пьяных не было, хотя, никому в выпивке не отказывали. Даже бабушки из санатория, далеко за 70 прикладывались, не гнушались ))). Присутствовали представители милиции, МЧС, скорая( по машине ), но их не было видно. Праздник, удался на славу!!! На мой вопрос, кто за всё это платил?..., ответ, не очень и много, частные спонсоры профинансировали, главное, что людям это понравилось. Постараемся, чтобы каждый год, такое было. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК, АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ!Представляю, какой подготовительный труд этому предшествовал. Отличный был концерт санаторного самодеятельного певческого коллектива! Они же, практически, профессионалы!
Да, цена за самый простой номер практически одинаковая( правда, в Белой веже в каждом номере, есть огромная лоджия(12 кв. м), а в Радоне этого нет, как нет и самого балкона в номерах этой ценовой категории. Тут, даже не это главное (сравнивать наиболее дешевое с дешевым). Я считаю надо сравнивать наиболее востребованное! (одноместный номер, номер люкс, их количество в санатории!), а здесь, особенно в летний сезон, сравнение явно не пользу Радона (((Но не буду с вами дискутировать, я высказал свое мнение, вы высказали свое, пускай ЦЕНЫ нас рассудят! Цитата: Платные медицинские услуги в санатории Радон цены на услуги приведены справочно, на момент заезда прейскурант может измениться УЗИ (от 305 ₽ ) аппликация парафино-озокеритовая (от 185 ₽ ) ванна жемчужная (от 113 ₽ ) ванна лечебная (от 113 ₽ ) ванна минеральная (от 132 ₽ ) ванна радоновая (от 298 ₽ ) внутримышечные инъекции (от 116 ₽ ) грязевые аппликации (от 318 ₽ ) ингаляции (от 76 ₽ ) карбокситерапия (от 413 ₽ ) кислородные коктейли (от 32 ₽ ) консультация врача-гинеколога (от 642 ₽ ) консультация врача-невролога (от 318 ₽ ) консультация врача-психотерапевта (от 405 ₽ ) консультация врача-уролога (от 561 ₽ ) консультация терапевта (от 289 ₽ ) криотерапия локальная воздушная (от 156 ₽ ) лазеротерапия (от 95 ₽ ) лечебная физкультура (ЛФК) (от 75 ₽ ) магнитотерапия (от 101 ₽ ) массаж (от 191 ₽ ) механический массаж на массажной кушетке (от 182 ₽ ) пневмокомпрессионная терапия (от 246 ₽ ) подводное вытяжение позвоночника (от 113 ₽ ) подводный душ-массаж (от 413 ₽ ) психотерапия (от 133 ₽ ) спелеотерапия (от 193 ₽ ) сухая углекислая ванна (от 202 ₽ ) ультразвуковая терапия (от 141 ₽ ) электрогрязелечение (от 168 ₽ ) электрокардиограмма (от 264 ₽ )
Цитата: Платные медицинские услуги в санатории Белая Вежа цены на услуги приведены справочно, на момент заезда прейскурант может измениться УЗИ (от 449 ₽ ) аквамассаж сухой (от 155 ₽ ) аппликация парафино-озокеритовая (от 51 ₽ ) бесконтактный гидромассаж (от 240 ₽ ) ванна жемчужная (от 72 ₽ ) ванна лечебная (от 87 ₽ ) ванна минеральная (от 87 ₽ ) ванна скипидарная (от 101 ₽ ) галотерапия (от 58 ₽ ) грязевые аппликации (от 57 ₽ ) дарсонвализация (от 60 ₽ ) душ Шарко (от 87 ₽ ) души лечебные (от 72 ₽ ) карбокситерапия (от 250 ₽ ) кислородные коктейли (от 29 ₽ ) криосауна (от 417 ₽ ) криотерапия локальная воздушная (от 51 ₽ ) лазеротерапия (от 58 ₽ ) лечебная физкультура (ЛФК) (от 116 ₽ ) магнитотерапия (от 72 ₽ ) массаж (от 87 ₽ ) механический массаж на массажной кушетке (от 79 ₽ ) механический массаж на массажном кресле (от 116 ₽ ) общая термотерапия в SPA-капсуле (от 193 ₽ ) пневмокомпрессионная терапия (от 192 ₽ ) подводное вытяжение позвоночника (от 72 ₽ ) подводный душ-массаж (от 145 ₽ ) светолечение (от 58 ₽ ) сухая углекислая ванна (от 145 ₽ ) ультразвуковая терапия (от 56 ₽ )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 17 янв 2018, 13:01 |
|
|
Санаторий РадонЦитата: 1-местный 1-комнатный типа «А» (основной корпус) возможно 1 доп.место / еврораскладушка - доп. место для детей до 14 лет душ, туалет, умывальник / балкон, мини-холодильник, тв, телефон, фен, чайник 17-Января - 31-Мая-2018 2820 ₽ C 01-Июня-2018 - цены не утверждены Показать скидки 1-местный 1-комнатный люкс (основной корпус) возможно 2 доп.места / диван - доп. место для взрослых и детей душ, туалет, умывальник / 2-спальная кровать, Wi-Fi, балкон, тв, телефон, утюг, фен, холодильник, чайник 17-Января - 31-Мая-2018 4505 ₽ C 01-Июня-2018 - цены не утверждены Показать скидки 1-местный 2-комнатный типа «А» (основной корпус) возможно 1 доп.место душ, туалет, умывальник / 2-спальная кровать, Wi-Fi, балкон, тв, телефон, утюг, фен, холодильник, чайник 17-Января - 31-Мая-2018 4560 ₽ C 01-Июня-2018 - цены не утверждены Показать скидки
Санаторий Белая ВежаЦитата: 1-местный 1-комнатный высшей категории (спальные корпуса № 3, 4) душ, туалет, умывальник / балкон, радио, тв, холодильник, чайник Видео 17-Января - 31-Марта-2018 2000 ₽ 01-Апреля - 31-Мая-2018 2300 ₽ 01-Июня - 30-Сентября-2018 2640 ₽ 01-Октября - 31-Декабря-2018 цены не утверждены C 01-Января-2019 - цены не утверждены Показать скидки Отправить заявку цена с лечением 2-местный 1-комнатный 1 категории (спальные корпуса № 3, 4) душ, туалет, умывальник / балкон, радио, тв, холодильник, чайник Видео 17-Января - 31-Марта-2018 1828 ₽ 01-Апреля - 31-Мая-2018 2100 ₽ 01-Июня - 30-Сентября-2018 2450 ₽ 01-Октября - 31-Декабря-2018 цены не утверждены C 01-Января-2019 - цены не утверждены Показать скидки Отправить заявку цена с лечением 2-местный 2-комнатный люкс (спальный корпус №2) возможно 2 доп.места / раскладывающийся диван - 2 доп. места для взрослых и детей душ, туалет, умывальник / тв, холодильник, чайник 17-Января - 31-Марта-2018 1914 ₽ 01-Апреля - 31-Мая-2018 2200 ₽ 01-Июня - 30-Сентября-2018 2540 ₽ 01-Октября - 31-Декабря-2018 цены не утверждены C 01-Января-2019 - цены не утверждены Показать скидки Отправить заявку цена с лечением 2-местный 2-комнатный king size (спальный корпус №1) возможно 2 доп.места / раскладывающийся диван - 2 доп. места для взрослых и детей душ, туалет, умывальник / 2-спальная кровать, Wi-Fi, балкон, тв, холодильник, чайник 17-Января - 31-Марта-2018 2000 ₽ 01-Апреля - 31-Мая-2018 2300 ₽ 01-Июня - 30-Сентября-2018 2640 ₽ 01-Октября - 31-Декабря-2018 цены не утверждены C 01-Января-2019 - цены не утверждены Показать скидки Отправить заявку цена с лечением 2-местный 2-комнатный люкс (спальные корпуса № 3, 4) возможно 2 доп.места / раскладывающийся диван - 2 доп. места для взрослых и детей душ, туалет, умывальник / балкон, тв, холодильник, чайник Видео 17-Января - 31-Марта-2018 2000 ₽ 01-Апреля - 31-Мая-2018 2300 ₽ 01-Июня - 30-Сентября-2018 2640 ₽ 01-Октября - 31-Декабря-2018 цены не утверждены C 01-Января-2019 - цены не утверждены Показать скидки Отправить заявку цена с лечением 2-местный 2-комнатный люкс (гостиничный корпус) возможно 2 доп.места / раскладывающийся диван - 2 доп. места для взрослых и детей душ, туалет, умывальник / тв, холодильник, чайник 17-Января - 31-Марта-2018 1914 ₽ 01-Апреля - 31-Мая-2018 2200 ₽ 01-Июня - 30-Сентября-2018 2540 ₽ 01-Октября - 31-Декабря-2018 цены не утверждены C 01-Января-2019 - цены не утверждены Показать скидки
mik-markov, что теперь скажете, по ценам на отдых?
|
|
Вернуться к началу |
|
|