|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 09:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 фев 2009, 14:47 |
|
|
Лиственница писал(а): вчера вернулась из санатория Юность. Отдых очень понравился. Хотелось остаться если не насовсем, то на полгода. Очень вежливый персонал. Комфортность "Морского" низкая, но я считаю, соответствует цене. Зимой этот корпус имеет рад преимуществ: столовая в корпусе, переход в водно-спортивный комплекс. Особая благодарность поварам! Очень вкусная, разнообразная еда! Высший класс когда блюда малосоленые и очень насыщенные вкусом! Кошки - чудесные животные - откормлены отдыхающими. Есть и отрицательные моменты. Проезд на такси до санатория (20 км.)стоит как проезд Минск-Москва около 700 руб. Автобус ходит с интервалом 2 часа и последний рейс около 6 вечера. Транспортное сообщение оставляет желать лучшего. Спасибо за обьективный отзыв,УВАЖАЕМАЯ "Лиственница"!
==справедливости ради-неужели можно за 20 $(700 рос.руб.:36?) доехать от Минска до Москвы Подскажите--на чем?
==кошек--готовы БЕСПЛАТНО раздать желающим(особенно-тем ,кто подкармливает...)Обращайтесь в культотдел и хозслужбу...Себе я котеночка домой взял...
==СРОКИ САНАТОРНОЙ ПУТЕВКИ--можно продлевать,при наличии свободных мест--обращайтесь в ОТДЕЛ ПРОДАЖ и РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ!
====До встречи и УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lisichka
|
Добавлено: 08 фев 2009, 21:51 |
|
|
Ув. Николай Валерьевич! От Москвы до Минска можно доехать на поезде Москва-Берлин за эти самые 700 р. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 фев 2009, 22:11 |
|
|
lisichka писал(а): Ув. Николай Валерьевич! От Москвы до Минска можно доехать на поезде Москва-Берлин за эти самые 700 р. Удачи!
Ув. Lisichka спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь при необходимости...
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 09 фев 2009, 11:28 |
|
|
Цитата: От Москвы до Минска можно доехать на поезде Москва-Берлин за эти самые 700 р. Удачи!
Да и из Питера до Гомеля всё ещё можно доехать тоже за 700 рублей, а до Смоленска вообще за 500 российских...А купе место из Гомеля до Полоцка - 26 т бел.рублей! Комплект белья всё ещё 1400 руб!
В кризис начинаешь об этом задумываться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 09 фев 2009, 14:04 |
|
|
Всеволод писал(а): Цитата: От Москвы до Минска можно доехать на поезде Москва-Берлин за эти самые 700 р. Удачи! Да и из Питера до Гомеля всё ещё можно доехать тоже за 700 рублей, а до Смоленска вообще за 500 российских...А купе место из Гомеля до Полоцка - 26 т бел.рублей! Комплект белья всё ещё 1400 руб! В кризис начинаешь об этом задумываться... Всеволод,здравствуйте!Продолжая-поднятую "Лиственницей" и подхваченную"Lisichk-ой" и Вами тему:"Стоимость проезда..."-отмечу-
1.такси-самый дорогой вид транспорта...и стоимость в 700 рос.руб. (около 50000бел.руб.)за 25км.от САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ до г.Минска-вполне приемлема,судя по курсирующим авто...
2.билет на рейсовый автобус-по тому же маршруту-около ...20 рос.руб.(1500 бел.руб.)
3.стоимость проезда ПОЕЗДОМ ,насколько правильно я ВАС понял,от Москвы-Питера до Минска--вполне по карману нашим ОТДЫХАЮЩИМ,поэтому есть уверенность и у нас--в ЗАПОЛНЯЕМОСТИ,тем более что цены на путевки и услуги -ТОЖЕ УСТРАИВАЮТ
===ВСЕМ УДАЧИ и СЧАСТЛИВОГО ПУТИ++++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 09 фев 2009, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 16:31 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
А скажите, пожалуйста, поезд из Питера приезжает в 4 с копейками утра, смогу ли в это время поменть деньги и взять такси? Или деньги в поезде будут менять? И будут ли, граница ночью будет, наверное?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 09 фев 2009, 15:17 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Наталия Николаевна писал(а): А скажите, пожалуйста, поезд из Питера приезжает в 4 с копейками утра, смогу ли в это время поменть деньги и взять такси? Или деньги в поезде будут менять? И будут ли, граница ночью будет, наверное?
Даже если в поезде будут менять деньги, ни в коем случае не меняйте! На вокзале есть два круглосуточных обменника с нормальным курсом и очень удобные - вы со всеми своими вещами можете зайти вовнутрь и не спеша поменять рубли. Они при входе на вокзал с перрона, мимо не пройдёте. Не волнуйтесь - вокзал и обменники очень цивильные - вам понравится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 09 фев 2009, 15:22 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Про такси - таксисты будут прямо возле вагона встречать.Это не проблема. Но,может быть, всё же удобнее вам такси заказать прямо на этом сайте? Конечно, с таксистами можно подешевле сторговаться, но это надо и расценки знать, и торговаться уметь. Иначе - заплатите дороже. Поэтому совет - заказывайте такси здесь, вас встретят у вагона, и в обменник заведут, и вещи донесут. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 09 фев 2009, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 16:31 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
спасибо за совет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katherine
|
Добавлено: 09 фев 2009, 21:21 |
|
|
Николай Валерьевич писал(а): Katherine писал(а): Добрый день!! скажите, есть ли у Вас номера в Лесном корпусе на конец февраля? число 22- 23... хочу приехать еще раз.
спасибо. Всегда рады -постоянным клиентам =если не поедете в "Лесное" и "Боровое"-приезжайте в "ЮНОСТЬ",программу похудения-вполне можно подобрать ИНДИВИДУАЛЬНО... =по местам--все вопросы надо решать в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ,или связываться с турфирмой--АТТ,надежно и качественно... ===УДАЧИ+++
Николай Валерьевич.
спасибо большое за ответ!
я забронировала у вас номер через АТТ с 1го марта.
раз ВЫ говорите, что подобрать программу можно - скажите, к кому мне из врачей стоит обратиться по приезду))) просто прошлый раз я была у Кабановой. она замечательный специалист и женщина, но тогда она не совсем , видимо, поняла, чего мне хотелось)))
т.ч. может быть вы скажете, к кому стоит идти, и что конкретно ему говорить!
просто мне хотелось бы , что бы это было эффективно)
заранее спасибо)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katherine
|
Добавлено: 10 фев 2009, 05:42 |
|
|
Добрый день!
хотела уточнить: если поезд из Питера приезжает рано-рано утром ( год назад, хотя , это было 9 утра - жаль, что изменилось), мне придется ловить такси - как ни крути..... мне также интересно: пустят ли меня в санаторий так рано? или перед дверьми оставят? )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 10 фев 2009, 09:56 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Katherine, расписание не изменилось. Это поезд СПб - Брест приходит в Минск в 4 утра, а СПб - Минск по прежнему прибывает в 9 часов 10 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 10 фев 2009, 10:28 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Katherine писал(а): Добрый день!
хотела уточнить: если поезд из Питера приезжает рано-рано утром ( год назад, хотя , это было 9 утра - жаль, что изменилось), мне придется ловить такси - как ни крути..... мне также интересно: пустят ли меня в санаторий так рано? или перед дверьми оставят? )))))
Добрый день, Katherine. Вы можете предварительно заказать трансфер с ж/д вокзала до санатория Юность на сайте https://beltransfer.by
При этом Вам не надо будет ловить такси, Вас встретят у вагона, помогут с багажом, покажут при необходимости пункт обмена валюты. Приблизительная стоимость трансфера составит 58500 бел.руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick45
|
Добавлено: 10 фев 2009, 14:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 10 фев 2009, 15:12 |
|
Главный инженер АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 131 Откуда: Беларусь, Минск
|
Камера была на тех.обслуживании. Теперь она работает в обычном режиме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katherine
|
Добавлено: 10 фев 2009, 20:18 |
|
|
добрый вечер!
я знаю, что автобус ходил городской в определенное время с какой-то станции метро.
он до сих пор ходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 11 фев 2009, 10:26 |
|
|
Katherine писал(а): Николай Валерьевич. спасибо большое за ответ! я забронировала у вас номер через АТТ с 1го марта. раз ВЫ говорите, что подобрать программу можно - скажите, к кому мне из врачей стоит обратиться по приезду))) просто прошлый раз я была у Кабановой. она замечательный специалист и женщина, но тогда она не совсем , видимо, поняла, чего мне хотелось))) т.ч. может быть вы скажете, к кому стоит идти, и что конкретно ему говорить! просто мне хотелось бы , что бы это было эффективно)
заранее спасибо))))) ЗДРАВСТВУЙТЕ Советую почитать тему-"выбор врача в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ"
==Клементьева Мария Валерьяновна-врач иглорефлексотерапевт,зав.физио.отделения,
=Баранова Татьяна Александровна-врач-терапевт--зам.по лечебной работе--ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОМОГУТ
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 12 фев 2009, 16:25 |
|
|
Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ!
=в САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ приняты на работу- -врач-невролог ,мануальный терапевт-Олег Иванович Шердоков -врач-реабилитолог-Валерий Михайлович Устинов -врач-терапевт Валентин Иосифович Матылевич ===надеюсь--уважаемые отдыхающие-на Ваши обьективные отзывы о работе наших специалистов... =ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника1984
|
Добавлено: 13 фев 2009, 10:52 |
|
|
Кто-нибудь подскажите,можно ли из России въезжать на территорию Беларусии на автомашине при рукописной доверенности?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника1984
|
Добавлено: 13 фев 2009, 16:33 |
|
|
Очень хотелось бы знать как дела обстоят с сауной: цена и реально ли ее заказывать или очередь большая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 13 фев 2009, 17:28 |
|
|
Вероника1984 писал(а): Очень хотелось бы знать как дела обстоят с сауной: цена и реально ли ее заказывать или очередь большая? Здравствуйте! САУНА:Л Д К (2часа)бассейн 30м.кв.с гидропушкой +комната отдыха:ТВ,Х,Ф,посуда на 8чел.-стоимость около 90тыс.бел.руб.:80=1125рос.руб.:35=32дол.США...-заказывать у Администраторов Регистратуры корпуса "Морской"...
=3сауны+бассейн 25 на 9+джакузи(1,5 часа)в В С К около 21тыс.бел.руб. или 260 рос.руб. или 7.5 дол.США(примерно) на 1-го человека...
===ВСЕ РЕАЛЬНО+++
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена7
|
Добавлено: 13 фев 2009, 22:07 |
|
|
Добрый вечер! Не подскажите к косметологу реально попасть без предварительной записи? Наш заезд с 18/02 по 01/03. Хотелось бы попасть на все дни. Если да, то можно ли записываться и как это сделать? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИрМа64
|
Добавлено: 14 фев 2009, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 11:30 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Ну когда же, когда же, когда же наконец появятся цены и путевки на 2 квартал? Отпуск с 10 апреля, и очень хочется купить путевку именно в Ваш санаторий (2-местная 2-комн. корп.Лесной). Отправила заявку на бронирование, пришел ответ с советом повторить заявку позже. Боюсь пролететь.
С уважением, Ирина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла
|
Добавлено: 14 фев 2009, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2007, 13:06 Сообщения: 78 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Скажите, посещение бассейна за доп.плату ( сверх назначенного врачом) -возможно или нет? Мне хочется по 2 раза в день плавать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASPID
|
Добавлено: 14 фев 2009, 19:09 |
|
Читатель |
|
|
Николай Валерьевич. в марте в Москве будут проходить туристические выставки.Планирую их посетить (и по работе тоже), будет ли там представитель из вашего санатория или представители турфирм, работающие с вами?или хотя быстенд белорусских санаториев?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 фев 2009, 10:37 |
|
|
ASPID писал(а): Николай Валерьевич. в марте в Москве будут проходить туристические выставки.Планирую их посетить (и по работе тоже), будет ли там представитель из вашего санатория или представители турфирм, работающие с вами?или хотя быстенд белорусских санаториев? Добрый день! Выставка -дело хорошее..
=Представители турфирм--наверное будут--это вопрос не ко мне...
=представителей САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ-не будет-смысла-НЕТ...
=СТЕНД белорусских санаториев--опять вопрос не по адресу--скорее к Министерству спорта и туризма Республики Беларусь или Организаторам тур.выставок...
==в это же время--будет проходить выставка "ОТДЫХ 2009"-в Минске--Добро пожаловать--мы ВСЕГДА УЧАСТВУЕМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 фев 2009, 10:43 |
|
|
ИрМа64 писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич! Ну когда же, когда же, когда же наконец появятся цены и путевки на 2 квартал? Отпуск с 10 апреля, и очень хочется купить путевку именно в Ваш санаторий (2-местная 2-комн. корп.Лесной). Отправила заявку на бронирование, пришел ответ с советом повторить заявку позже. Боюсь пролететь. С уважением, Ирина. Здравствуйте!
=цены на 2-ой квартал -ЕСТЬ и переданы нашим партнерам...
=если возникают вопросы--обращайтесь в ОТДЕЛ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ...
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 16 фев 2009, 19:27 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые посетители форума!
Сообщаем вам, что на страницу санатория Юность внесены цены на путевки 2-го квартала 2009 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 17 фев 2009, 15:40 |
|
|
Уважаемые отдыхающие!
=обращаем Ваше внимание на режим работы ПУНКТА ОБМЕНА ВАЛЮТ,Белинвестбанка,с 15 февраля 2009 года: -среда, -четверг, -пятница... ==время работы с 10.15 до 17.00,обед с 14.00 до 15.00...== ==расписание -временное,об изменениях-сообщим дополнительно.===
|
|
Вернуться к началу |
|
|