|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 05:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ларик
|
Добавлено: 07 янв 2011, 15:20 |
|
|
Добрый день, планирую поездку в санаторий в начале октября. Когда можно отправить заявку на бронь? Как производится оплата? Заранее спасибо. Лариса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 08 янв 2011, 12:25 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая Лариса, система бронирования портала http://www.sanatorii.by позволяет отправлять заявку на бронирования путевок за один календарный год, соответственно уже сейчас Вы можете оформить Вашу Заявку на бронь со страницы санатория Приозерный. Оформление документов на оплату по Вашей заявке осуществляется, как правило, за 1,5-2 месяца до заезда в санаторий (после получения утвержденного прейскуранта от санатория). Подробнее о правилах бронирования и оплаты путёвок в разделе Бронирование путёвок - http://www.sanatorii.by/?trueorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка1
|
Добавлено: 08 янв 2011, 14:20 |
|
|
Всем привет! впервые собираюсь отправить маму в этот санаторий. поэтому - очень много вопросов)))) первое. как приобрести путевку? читала, что с сайта можно забронировать, оплатить по карте в Москве, получить по почте подтверждающие документы и отправить маму с ними в сам санаторий. но где гарантия, что с этими документами маму заселят???? Бывалые! отзовитесь те, кто так бронировал из Москвы. очень не хочется заставлять маму нервничать при заселении в санаторий))) второе. можно ли заказать трансферт с жд вокзала в Минске до санатория??? и сколько это будет стоит??? третье. в этом санатории четко определены дни заездов (хочу отправить маму на 12 дней)??? или можно забронировать номер с любого удобного числа??? (предполагали поехать в марте числа с 14) четвертое. почитала, что в некоторых однокомнатных номерах есть тахты. а как вот точно заказать, чтобы у мамы была кровать??? причем так, чтобы при заезде ей "не спели песню" что никто ничего не знает и ни за что не отвечает?????? и последнее. если по каким-то причинам (ну мало ли что) заехать по путевке мама не сможет (конечно же не просто из-за "не хочу"), то за сколько дней можно отказаться от путевки? какой процент от ее стоимости удержат? как будет произведен возврат средств? на карту или как??? и как последний вариант - может ли заехать другой человек в оплаченный номер (тетя к примеру) если моя мама поехать не сможет???? спасибо. с нетерпением жду ответов)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lizka
|
Добавлено: 08 янв 2011, 16:32 |
|
|
Почему в санатории "Приозерный" выезд до 14 часов в последний день заезда, т.е. один день пропал полностью?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка1
|
Добавлено: 08 янв 2011, 16:40 |
|
|
Бронировать лучше где-нибудь, но не на этом сайте?????? Товарищи! помогите! так что это - все туфта????? и еще телефонный номер в этом санатории не отвечает....а кто-нибудь бронировал напрямую через санаторий????? и как тогда в этом случае оплата??? а у них есть какое-то представительство в Минске??? просто могла бы перечислить деньги знакомым а они уже оплатили бы санаторию... или это тоже не вариант.... Люди!!!! как вы эти путевки приобретаете????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 08 янв 2011, 16:43 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 01:51 Сообщения: 413 Откуда: 55°45'N, 37°35'E
|
lizka писал(а): Почему в санатории "Приозерный" выезд до 14 часов в последний день заезда, т.е. один день пропал полностью? Уважаемая lizka! Об этом уже многократно писали. Жаль, что Вы прежде не прочитали. Пребывание в санатории "Приозерный", как и во многих других здравницах, а также гостиницах, надо считать не днями, а сутками. По общему правилу в санаториях и гостиницах с расчетным часом, например, в 12.00 часов услуги начинают предоставляться с 12.00 часов текущего дня (дня заселения) до 12.00 часов следующего дня. Это и есть 1 (одни) сутки пребывания в санатории или гостинице. Таким образом, суточное пребывание переходит из одного дня в другой. Соответственно и расчет одних суток путевки ведется с захватом двух дней. В санатории «Приозерный» р/ч начинается и заканчивается в 14.00 часов. За исключением последнего дня пребывания, когда он заканчивается в 12.00 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 08 янв 2011, 16:59 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Леночка1 писал(а): первое. как приобрести путевку? читала, что с сайта можно забронировать, оплатить по карте в Москве, получить по почте подтверждающие документы и отправить маму с ними в сам санаторий. но где гарантия, что с этими документами маму заселят???? Бывалые! отзовитесь те, кто так бронировал из Москвы. очень не хочется заставлять маму нервничать при заселении в санаторий))) второе. можно ли заказать трансферт с жд вокзала в Минске до санатория??? и сколько это будет стоит??? Я приобретала путевку через этот сайт и в "Приозёрный", и в другой санаторий. Никаких проблем не было. Ездила в белорусские санатории 4 раза и никогда не слышала, чтобы кого-нибудь из заказывающих здесь путевки прокатили. Стоимость трансфера из Минска можно посмотреть на странице санатория, в самом ее низу. На данный момент там указана сумма 4200 российских рублей за машину. Цитата: может ли заехать другой человек в оплаченный номер (тетя к примеру) если моя мама поехать не сможет???? Может, только надо написать на сайт, чтобы путевку выслали на другое имя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lizka
|
Добавлено: 08 янв 2011, 17:00 |
|
|
Собираюсь в санатории Белоруссии в первый раз. Можно заказать путевку на 18 дней с 4.04.2011 на двоих и когда будут цены на апрель, можно ли уже сейчас бронировать места? Какие номера с двухспальной кроватью? Есть ли возможность при санатории лечение зубов за плату? если кто лечил, то хорошее ли оборудование?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 08 янв 2011, 17:05 |
|
Эксперт |
|
|
lizka писал(а): Есть ли возможность при санатории лечение зубов за плату? если кто лечил, то хорошее ли оборудование? Уважаемая lizka! Вы собираетесь отдохнуть в санатории "Приозерный", но при этом очень невнимательно прочитали сведения о санатории. В нем нет врача-стоматолога. Поэтому нет и зубоврачебного кабинета и оборудования в нем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка1
|
Добавлено: 08 янв 2011, 17:07 |
|
|
На-дин! спасибо большое за комментарий. может бы еще знаете ответ на такой вопрос - если выехать не представляется возможным на лечение, то возвращается ли стоимость путевки или какая ее часть возвращается???? вы отдыхали в "Приозерном" - не могли бы вы сказать, как точно сделать так, чтобы у мамы в номере была не тахта а кровать??? это что - надо только какой-то один из двух корпусов выбирать???? а какой тогда????
И ещё, подскажите - стоит мне в этот санаторий отправлять маму одну? вроде бы и отзывы хорошие и база и природа??? но поедет она только в марте - не холодно еще для прогулок возле озера?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 08 янв 2011, 19:46 |
|
Эксперт |
|
|
Леночка1, в правилах бронирования написано: Цитата: Возврат денег
В случае отказа Заказчика от оплаченных путёвок, Заказчику возвращается стоимость путёвок за вычетом фактически понесённых расходов (оплата комиссионного вознаграждения банку за приём платежа, штрафные санкции по договору предприятия с санаторием, стоимости услуг по бронированию). Я заехала в санаторий рано, часов в 10. На тот момент освобождалось много одноместных номеров. Администратор предложила мне на выбор. Но, надо думать, что такой выбор может быть не всегда. Номера с кроватью есть на 7-м этаже корпуса Приозерный и 6-м этаже корпуса Лазурный. Что Вы имеете в виду, спрашивая, отправлять ли маму одну? Если не считать дорогу, то сам санаторий удобный, все работники вежливые, расписание процедур составляется на компьютере, поэтому бегать из кабинета в кабинет, чтобы записаться на процедуры не нужно. Но корпусов два, переходом они не соединены, ходить в оба корпуса придется обязательно, так что Ваша мама будет вынуждена снимать пальто и сдавать его в гардероб по нескольку раз на дню.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 08 янв 2011, 20:05 |
|
Эксперт |
|
|
Леночка1 писал(а): И ещё, подскажите - стоит мне в этот санаторий отправлять маму одну? Поедет она только в марте - не холодно еще для прогулок возле озера? Уважаемая Леночка1! Санаторий "Приозерный" от берега огромного озера Нарочь отделяет лесной массив. Поэтому всегда, даже в ветреную погоду, на территории санатория можно найти тихое место для променада. А прогулки к озеру, до которого 400-500 м, - это исключительно по желанию. Если ветреная погода и идти вдоль него по берегу некомфортно, то можно заменить прогулкой по окруженной деревьями центральной дороге, ведущей в к.п. Нарочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 08 янв 2011, 21:11 |
|
|
|
lizka писал(а): Собираюсь в санатории Белоруссии в первый раз. Можно заказать путевку на 18 дней с 4.04.2011 на двоих и когда будут цены на апрель, можно ли уже сейчас бронировать места? Какие номера с двухспальной кроватью? Для нашего туристического предприятия санаторием Приозерный утверждены графики заездов по 12 дней, на данный момент Вы можете забронировать двухместный однокомнатный улучшенный номер с 2 апреля на 12 или 24 дня, отправив Заявку на бронирование со страницы санатория. Если Вам необходим номер другой категории или на иное количество дней, Вы можете указать эту информацию в Примечании клиента, специалисты службы бронирования подберут для Вас оптимальный вариант. Двухспальные кровати есть в двухместных двухкомнатных номерах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana_Smolensk
|
Добавлено: 09 янв 2011, 02:08 |
|
|
Здравствуйте! Собираюсь в санаторий Приозёрный в марте. Заезд по графику 9-го марта, а у меня проблемы с отпуском с этого числа, отпускают только с 13-го. Теперь меня мучает вопрос: если я приеду на 3-4 дня позднее начала путёвки, будут ли ещё хорошие номера, или меня заселят в то, что останется? Одним из условий выбора санатория было наличие большой кровати , т.к. спать на односпалках не могу совершенно (из-за такой кровати отказалась от поездки в санаторий им. Ленина). И назначение необходимых процедур как по путёвке, так и платных, не будет ли проблемой? Спасибо заранее за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларик
|
Добавлено: 09 янв 2011, 19:08 |
|
|
Добрый день! Хотела бы узнать можно ли приехать в данный санаторий с остеохондрозом? или по профилю он не подходит? Ещё хотелось бы узнать - если отправить заявку на бронь на осень сейчас, но вдруг что-то изменится, могу ли я отказаться от брони?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 09 янв 2011, 19:42 |
|
Эксперт |
|
|
Ларик, остеохондроз - это болезнь костно-мышечной системы, а это как раз профиль "Приозёрного", правда не основной, так как основной у них - болезни сердечно-сосудистой системы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 09 янв 2011, 22:53 |
|
Эксперт |
|
|
Уважаемая Ларик! Остеохондроз - понятие обобщенное. Остеохондрозу подвержены все отделы позвоночника. Лечение остеохондроза в санатории предполагает физиотерапевтические процедуры, мануальную терапию, нетрадиционные методы, ванны, лечебную физкультуру, вытяжение позвоночника, гидротерапию, массаж, мануальную терапию, грязелечение и другое. Что из перечисленного лечения в наибольшей степени может именно Вам помочь? Исчерпывающий ответ на этот вопрос Вы должны получить, проконсультировавшись со своим лечащим врачом по месту жительства. После этого уже подбирать здравницу, которая в состоянии в полной мере предоставить необходимое лечение. К примеру, Вам необходимо подводное вытяжение позвоночника. Для этой процедуры необходима специальная медицинская база. Санаторий «Приозерный» ею не располагает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 10 янв 2011, 10:21 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Svetlana_Smolensk, даже если Вы заселитесь в санаторий Приозерный позже срока указанного в путевке, Вас разместят в номер выбранной и оплаченной категории. Все необходимые процедуры будут назначены. Однако в этом случае Вы теряете оплаченные дни по путевке. Вам необходимо сообщить в рамках своей заявки о дате заезда, служба бронирования предупредит администрацию санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana_Smolensk
|
Добавлено: 11 янв 2011, 01:35 |
|
|
Юлия Пристром писал(а): Svetlana_Smolensk, даже если Вы заселитесь в санаторий Приозерный позже срока указанного в путевке, Вас разместят в номер выбранной и оплаченной категории. Все необходимые процедуры будут назначены. Однако в этом случае Вы теряете оплаченные дни по путевке. Вам необходимо сообщить в рамках своей заявки о дате заезда, служба бронирования предупредит администрацию санатория. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 15 янв 2011, 13:56 |
|
Читатель |
|
|
В Приозерном отдыхала и проходила лечение в декабре м-це.Долго я настраивала себя написать отзыв.Практически все мне понравилось,кроме отношения медперсонала.У меня создалось впечатление,что они работают,как роботы.Единственно,что я могу сказать хорошее это о работе мед.сестры в кабинете аппаратного массажа, к ней я с удовольствием шла на процедуры.Я в мае м-це первый раз в жизни была в санатории,это был сан.им.Ленина.Он конечно во многом уступает Приозерному и в питании и в бытовых условиях,но зато какие люди,работают там.Какое внимание и забота к нам.И хотя там тоже не мало людей,проходящих курс лечения,но отношение во много раз лучше.О враче у которого я лечилась ничего хорошего сказать не могу.Очень хочется поблагодарить отдел маркетинга за их чуткое и внимательное отношение.Читая отзывы на этом сайте,я не раз встречалась с тем ,что многие люди не очень довольны отношением медперсонала,теперь я сама с этим столкнулась.Может уже стоит обратить внимание на отзывы людей,проходящих лечение в Вашем санатории.Мы платим деньги и нам как-то хочется чтоб это было все хорошо,не оставался негатив от лечения.Руководство санатория обратите пожалуйста внимание на работу Ваших сотрудников лечебной части.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 15 янв 2011, 14:21 |
|
Эксперт |
|
|
Уважаемая Natasha50! Судя по отзыву о встрече с медработниками-роботами, которые произвели на Вас неизгладимое впечатление, Вы в санаторий "Приозерный" в наступившем году не планируете приезжать. Если не секрет, на какой санаторий теперь пал Ваш выбор и Вы планируете в него поехать, очевидно, весной 2011 года?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 15 янв 2011, 14:33 |
|
Читатель |
|
|
Не секрет.Я собираюсь ехать в Радугу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отдохнувший
|
Добавлено: 18 янв 2011, 18:44 |
|
|
Санаторий Приозерный расположен в двух действующих, и между ними строящийся, корпусах. Столовая в Приозерном, процедуры, танцы, бар в Лазурном. Одевание-раздевание и перетаскивание грязи + шум стройки обеспечено. Климототерапия уже в стоимость путевки включена. Если путевка на 12 дней то процедур 5, на 18 -8, на 24 дня 10. В основном это массаж, ванны, грязь, фиточай, лечебная физкультура , все остальное по прейскуранту. На 470 мест 8 ванн, процедура длится 10 мин за смену пропускается 160-180 чел. Простите, оздоравливается за 10 мин. Грязевые кушетки 3, и отпускается не грязь, а грязевая аппликация. Бассейн 10х5 рассчитан на 14 человек. Контрастные ванны сделаны неудобно. Утром еще можно согласиться, что это контрастная ванна, а в 16-17 горячая вода 37- холодная 18 градусов. Медсестра на коридоре т.к. душевые не отгорожены. В столовую подняться из корпуса Лазурный надо пройти ступенек 50. Питание скудное. Но при этом работники столовой на высшем уровне, из ничего готовили очень вкусно, а официантки, если задержался на процедуре, не накрывали стол или подогревали еду. Фруктов почти не было, в основном егурт и вафля. До озера 1.5-2 км. В нормальный бассейн тоже ходил за 1.5 км. Словом отдать за это 700 долларов круто. Для россиян это более менее т.к. стоимость путевки с учетом наценки у них вкладывается в половину месячной зарплаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 19 янв 2011, 13:05 |
|
|
|
Уважаемые участники дискуссии! Все сообщения о стоимости путёвок в санатории Беларуси, не имеющее прямого отношения к обсуждению санатория Приозерный, перенесены в соответствующую тему - Стоимость путевок в санатории Беларуси.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 19 янв 2011, 18:23 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
Отдохнувший писал(а): Если путевка на 12 дней то процедур 5, на 18 -8, на 24 дня 10. В основном это массаж, ванны, грязь, фиточай, лечебная физкультура , все остальное ненавязчиво по прейскуранту. Комплекс диагностических и лечебно-реабилитационных услуг и процедур определен Постановлением Министерства здравоохранения РБ от 16/05/2003 г. №23. При назначении и проведении процедур используются методики, рекомендуемые Министерством здравоохранения РБ . Отдохнувший писал(а): На 470 мест 8 ванн, процедура длится 10 мин за смену пропускается 160-180 чел. Простите, оздоравливается за 10 мин. . Санаторий у нас рассчитан на 440 мест, для обеспечения всех желающих процедурами, ванны отпускаются с 8-00 до 19-00 ЕЖЕДНЕВНО. В соответствии с техниками и методиками физиотерапевтических процедур, продолжительность лечебной ванны-10 мин. Отдохнувший писал(а): Грязевые кушетки 3, и отпускается не грязь, а грязевая аппликация. Грязи: если бы Вы ознакомились с информацией на сайте санатория либо на этом сайте, для Вас не было бы новостью то обстоятельство, что теплолечение проводится в виде грязевых аппликаций. Отдохнувший писал(а): Бассейн 10х5 рассчитан на 14 человек, комментарии излишни.Контрастные ванны сделаны в нарушение всей действующих норм, при входе и выходе лесенки из круглой трубы и если поскользнулся или оступился, травма гарантирована и многие такое удовольствие получили. А если есть проблемы с суставами или позвоночником, то из ванны в ванну просто не перелезешь.. Фото ванн и бассейна представлена на сайте, смотрите, делайте выводы САМИ. Отдохнувший писал(а): Утром еще можно согласиться, что это контрастная ванна, а в 16-17 горячая вода 37- холодная 18 градусов, причем грязная, судя по всему фильтров нет. В соответствии с Постановлением МЗ РБ №105 от 22/09/2009 «Гигиенические требования к устройству, оборудованию и эксплуатации плавательных бассейнов» 1 раз в месяц проводится биоконтроль воды из контрастных ванн, 1 раз в 10 дней химический анализ воды ( цветность, мутность, запах, аммоний, хлориды, остаточный хлор) в лаборатории Мядельского ЦГ и Э; в 8-00, 10-00, 12-00,14-00,16-00 ежедневно в лаборатории санатория проводится контроль остаточного хлора в воде контрастных ванн. В соответствии с техниками и методиками физиотерапевтических процедур вода в контрастных ваннах должна быть 38-39 гр- горячая, 15-24 гр.- холодная. Т.о. нормы- в норме))) Отдохнувший писал(а): Питание скудное, но что самое противное, что для лиц купивших путевку за наличные и получившие ее на работе с частичной оплатой, разное меню. Было стыдно сидеть за столом, когда тебе приносят яблоко, а напротив сидящему нет. Но при этом работники столовой на высшем уровне, из ничего готовили очень вкусно, а официантки, если задержался на процедуре, не накрывали стол или подогревали еду. Фруктов почти не было, в основном егурт и вафля. Выбор умилял: свекла с майонезом или со сметаной, творог со сметаной или с медом.. Меню размещено на нашем сайте, любой желающий может его посмотреть. По поводу фруктов, для примера берем отчетный период-январь: в период с 07/01 по 19/01 только 10 и 13 января не давали фрукты. Вафли вместо выпечки были только 1/01 и 7/01 в связи с тем, что кондитерский цех был занят приготовлением блюд к банкету для отдыхающих. Примерный ассортимент фруктов- яблоки, апельсины, мандарины, киви, реже груши и виноград, бананы. При организации питания лиц, поступающих в санаторий по путевкам, реализованным Республиканскому центру по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения за счет средств государственного социального страхования применяются Нормы среднесуточного набора продуктов питания для одного больного в государственных организациях здравоохранения Республики Беларусь, утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 14.01.2003 г. № 2 (в редакции Постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 14.11.2007 № 111, от 03.10.2008 № 163). Отдыхающим, поступающим в санаторий по путевкам, приобретенным за наличный расчет, питание организуется с учетом Рекомендуемого среднесуточного набора продуктов (брутто, г) на одного взрослого для организации питания в санаториях, подчиненных Управлению делами Президента Республики Беларусь, утвержденному приказом государственного учреждения «Центр по санаторно-курортной работе «ЦентрКурорт» Управления делами Президента Республики Беларусь от 19 декабря 2008 г. № 177. Нормы Минздрава НИЖЕ, чем утвержденные в УДП РБ, этим объясняется разное меню. Не секрет, что соц. путевки финансируются из бюджета, поэтому находятся под контролем государства. Стоимость путевки, финансируемой из бюджета составляет 1265000 на 18 суток в 2-хместный 1комнатный номер, при том, что стоимость путевки, приобретенной за наличный расчет в тот же номер-1494000 б.р. Не стоит забывать, что социальные путевки оплачиваются частично -10-15%. Кроме того, в нашем санатории уже не первый год есть возможность доплатить разницу за питание, к слову, это 1980 б.р. в 1 сутки. Недавний случай: женщина доплатила разницу за питание, пару дней спустя подошла к диетсестре с замечанием, что разницу в питании она не видит…Судите сами. Отдохнувший писал(а): Номера на сайте показаны такие, какими они должны быть, на самом деле в корпусе Приозерный одноместный однокомнатный в пределах 9 м.кв. и на этом пространстве раздолбаный санаторный диван (не кровать), столик, кресло, стул и горка. Даже покрывала нет. Телефона и чайника нет. В окнах стеклопакеты, но гардина от ветра качается. До озера 1.5-2 км. В нормальный бассейн тоже ходил за 1.5 км. Словом отдать за это 700 долларов круто Информация о том, что некоторые 1местн 1комнатные номера в корпусе Приозерный оборудованы диваном, а не кроватью доступна всем, в том числе не раз об этом писали на этом форуме. Советуем перед покупкой путевки внимательно изучить информацию о санатории. То же касается телефона и чайника. Покрывала на диван в 1местный номер действительно не предусмотрены, но при желании его можно получить у горничной. Расстояние до озера не более 500м, 2 км-это расстояние до к.п. Нарочь. Отдохнувший писал(а): Словом отдать за это 700 долларов круто Стоимость путевок зависит от типа номера, от продолжительности путевки, от страны проживания. К примеру, стоимость 1 дня с питанием и лечением в 1местном 1комнатном номере -92000 б.р. для гр. РБ, 110400 б.р.-для ин.гр. Т.о. на 700 у.е. гр. РБ может отдохнуть 23 дня, ин. гражданин-19 суток. Сравните с белорусскими здравницами того же уровня и увидите, что цена в Приозерном –одна из самых низких.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 20 янв 2011, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
P.S. Хотелось бы принести извинения Отдохнувшему за не удавшийся (судя по отзыву, а не нику) отдых! Очень сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения санатория. спасибо за то, что не остались равнодушны и высказали свое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 20 янв 2011, 09:58 |
|
Эксперт |
|
|
Такого рода отзывы для санатория «Приозерный», конечно же, исключение, а не правило. Подобная незадача с недостатком положительных впечатлений об отдыхе возможна с теми, кто не сумел или не захотел воспользоваться большими возможностями, которые открыты перед каждым отдыхающим, приехавшим в «Приозерный». По какой-то причине конкретный человек не смог их увидеть и реализовать себе на пользу. Парадокс, чем больше возможностей, тем порой кому-то сложнее дается решение на хороший отдых. Часто нам кажется, что лучшая поляна - за поворотом, а не в том месте, где находишься в данный момент времени. Всегда надо следовать правилу: оплатил отдых – значит, надо отдыхать. Хотя страдать на вложенные деньги - довольно типичная ситуация. Если всё не нравится, то никогда не следует упорно сидеть на месте, а надо что-то предпринимать для изменения ситуации к лучшему. Ну не все же на отдыхе зависит исключительно от здравницы и самому надо приложить хотя бы капельку усилий для создания позитивного настроя как к себе, так и к окружающим условиям. На отдыхе и после него не надо постоянно думать, что могли бы совсем по-другому использовать и время, и средства. Все эти рассуждения совершенно бесполезны, ведь наши расходы уже принадлежат прошлому, а наши решения касаются будущего. То есть в следующий раз надо на отдых настроиться так, чтобы вопреки всему, провести его с хорошим настроем и пользой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 20 янв 2011, 10:37 |
|
|
Уважаемая Ольга Купревич,
Скажите, пожалуйста, что делается сейчас с недостроенным корпусом. Как я знаю он стоит уже почти 10 лет недостроенным (ошибка в строительстве) явно не украшая центральную часть территории санатория. А так за свои деньги санаторий хороший (в отремонтированных номерах). Еще бы бассейн полноценный построить - и было бы совсем хорошо. Нет ли в ближайших планах его строительства?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 20 янв 2011, 11:00 |
|
Эксперт |
|
|
Sosny писал(а): Еще бы бассейн полноценный построить - и было бы совсем хорошо. Нет ли в ближайших планах его строительства? Наличие «полноценного бассейна» существенно сказывается на стоимости путевок тех здравниц, которые его имеют, поскольку затраты на его строительство и эксплуатацию ложатся существенным обременением на всех без исключения отдыхающих. Поэтому как только появится в санатории «Приозерный» названный бассейн, так санаторий немедленно и бесповоротно уйдет из существующей щадящей ценовой категории путевок, о которой Ольга Купревич писала 19 января с.г. в 18.23
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 20 янв 2011, 11:26 |
|
|
Sosny писал(а): Уважаемая Ольга Купревич,
Скажите, пожалуйста, что делается сейчас с недостроенным корпусом. Как я знаю он стоит уже почти 10 лет недостроенным (ошибка в строительстве) явно не украшая центральную часть территории санатория. А так за свои деньги санаторий хороший (в отремонтированных номерах). Еще бы бассейн полноценный построить - и было бы совсем хорошо. Нет ли в ближайших планах его строительства? Здание, наконец-то, достраивается, это будет лечебный корпус. В нем запланирован на 1-м этаже : бар, фитобар,комплекс бассейнов, сауны, криосауна, бювет м инеральной водой, на 2 этаже водолечебница, на 3-м - кабинеты врачей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|