|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Миха
|
Добавлено: 01 май 2017, 11:21 |
|
|
Акция «Постоянный гость»
Отдыхающие посещающие наш санаторий третий и более раз получают в подарок дополнительные процедуры:
бассейн в вечернее время (№2) механотерапия (№3) * Акция действует по 30 сентября 2017 г ** Акция не действует на путевки выданные РЦО
Акция «Спешите отдохнуть и поправить здоровье по выгодным ценам!»
При покупке путевки с лечением с датой заезда в период с 01.05.2017 по 31.05.2017 предоставляется скидка для всех граждан — 5% (кроме дополнительных мест). Обращаем внимание, что цены на сайте указаны без учета скидки. * Акция действует только тех, кто приобретает путевку в санаторий Белая Вежа впервые.
«Приятные бонусы от здравницы!»
При бронировании путевки с заездом в период с 6 апреля по 31 мая 2017 года в подарок предоставляется процедура (из списка процедур на выбор 1- а процедура):
Криосауна (общая криотерапия) ; Механический массаж на массажном кресле; СПА-капсула Бесконтактный гидромассаж «Акварелакс» ** Акция не действует на путевки выданные РЦО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitim63
|
Добавлено: 01 июн 2017, 20:09 |
|
|
Здравствуйте! Решил подлечить маму, а заодно поправить и своё здоровье. Выбор остановился на санатории Белая Вежа. К сожалению нигде не мог найти план. Как стоят относительно друг друга спальные корпуса, бассейн, столовая, лечебный корпус. Мама страдает одышкой и для неё лишние 50 метров уже проблема. Где посоветуете остановиться? 2-й, 3-й и выше этажи без лифта исключены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая вежа
|
Добавлено: 02 июн 2017, 09:15 |
|
Сотрудник санатория |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2008, 11:08 Сообщения: 59 Откуда: санаторий Белая Вежа
|
Vitim63 писал(а): Здравствуйте! Решил подлечить маму, а заодно поправить и своё здоровье. Выбор остановился на санатории Белая Вежа. К сожалению нигде не мог найти план. Как стоят относительно друг друга спальные корпуса, бассейн, столовая, лечебный корпус. Мама страдает одышкой и для неё лишние 50 метров уже проблема. Где посоветуете остановиться? 2-й, 3-й и выше этажи без лифта исключены. Схема расположения объектов представлена здесь http://www.sanatorii.by/foto/?Belaya_vezha=190В нашем санатории во всех корпусах, кроме спального корпуса №2, есть лифт. Ближе всего к процедурным кабинетам, столовой, бассейну расположен спальный корпус №1. Корпуса №1, №3, №4 и лечебный корпус - все соединены переходами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 02 июн 2017, 18:18 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 20:47 Сообщения: 833 Откуда: Беларусь, Минск
|
Новинка в области медицины от санатория Белая Вежа! Теперь отдыхающие здравницы смогут опробовать и по-настоящему насладиться таинством тайского массажа, который позволит Вашему телу и сознанию получить глоток новой энергии! Целительные свойства традиционного тайского массажа известны с очень давних времен. В тайском массаже осуществляется воздействие на энергетические меридианы, мягко растягиваются сухожилия и связки, восстанавливается нормальная циркуляция крови в конечностях. Ознакомиться с лечебной базой санатория Вы можете здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitim63
|
Добавлено: 02 июн 2017, 18:29 |
|
|
Спасибо за подробный и чёткий ответ по поводу расположения корпусов. Действительно часто смотрим в книгу и видим фигу. Информация-то лежала на видном месте. Вы помогли определиться и уже запущен процесс бронирования номера в 1 корпусе. Как только придёт счет и договор - возьмём железнодорожные билеты и... все, наверное, в той или иной степени испытывали в своей жизни чувство ожидания, связанного с надеждой. Хотя бы с надеждой на хороший отдых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 13 июн 2017, 12:28 |
|
|
Вчера, вернулся из санатория, отдыхал там две недели, с 29.05. по 11.06.17. Впечатления, супер! Попозже напишу, обязательно, как всегда обстоятельно, свой отзыв. Жаль, что на этом ресурсе нельзя разместить фото. В двух словах..., санаторий становится с каждом годом лучше и лучше, благодаря своему гл. врачу - Бобыреву А.П. и всему коллективу.Вы можете себе представить, что я не нашел, НИ ОДНОГО человека, кто бы выразил свое неудовольствие отдыхом в санатории? Только сплошной восторг и хвала! (и это среди людей, в основном, пенсионного возраста) Представляете, сколько у них "своих тараканов" в головах? Да, кому-то не нравится то, что дают не такую кашу, кому-то не нравится, что кровать в однокомнатном номере не достаточно широкая...и т.п. замечания. Задаю вопрос: - Вам питания не хватает, вам спится плохо на матраце или подушке? - Нет, но я так привыкла, раскинуть руки и изображать снежинку НО, в целом, всем!!!, очень нравится!Предлагают съездить мне в другие санатории..., но как только заходит ПРЕДМЕТНЫЙ разговор, о том чем там (в других) санаториях лучше...сразу, сворачивают разговор (не помню, не интересовалась, не знаю...((( ) Все без исключения, признают, что Белая Вежа, вне конкуренции, по уровню комфорта, цене, мед. обслуживания и всего остального. Лучший санаторий!В основном, все эти разговоры сводятся к тому, что где-то там, кормили лучше..., было интересно съездить и посмотреть, какие-то достопримечательности (Мир, Несвиж). На что, я отвечаю, что если бы вы видели замки З.Европы, то вам бы ваши показались, не более чем новоделом. Там (где-то) можно покупаться в озере (не забывайте о погодных условия Беларуси)..., но у меня нет времени на купание (расписан весь день на процедурах, с завтрака до полдника (16 часов)), а плаваю я ежедневно в бассейне (целую неделю ОДИН!!!) с 17 до 18 часов, перед ужином. В отдельные дни, плавает платно с 17 до 21 ч. ежедневно, от силы 2-4 человека (((, даже скучновато. И это в шикарном 25 метровом бассейне!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 июн 2017, 17:38 |
|
|
Как и обещал, предлагаю вам свой отзыв, об очередной поездке в прекрасный санаторий - Белая Вежа, Брестской области.Моя поездка в этом году состоялась с 29.05 по 11.06.17 Поезд №27 прибыл в Брест в 5-40 утра. На вокзале меня встретили и через 30 минут был в санатории на месте. Дорога до санатория отличная(29 км.) По прибытии, получил ключи от номера в кабинете деж. медсестры. На завтрак, около 8 часов, пошел сам(поскольку бывал неоднократно), подошел к новой диетсестре, объяснил, что я только приехал, вопросов никаких не было, встретила очень доброжелательно, просила, лишь после оформления, принести ей талон на питание. После завтрака, подошел к регистратуре, поздоровался, попросил, чтобы оформили, отдал свой паспорт. Регистратор Наташа, выписала медкнижку, и я пошел на прием к врачу, сказала, чтобы потом подошел, как будет время, она подготовит документы для оплаты путевки в кассе. (в этом, конечно, есть плюс, когда тебя все знают ) Перед обедом, после приема у врача оплатил в кассе санатория путевку и платные процедуры выписанные врачом (заняло 10-15 минут, и то, потому что передо мной оплачивали пару человек) Всё оплатил карточкой, Маэстро( пенсионной РФ ). За конвертацию, как я понимаю, сняли за всё, порядка 1000 р.р. Кстати, на период моего пребывания в санатории был курс, за 1 бел. руб. = 33 рос. руб.(приблизительно, считал так, без копеек) Если менять рос. рубли в банке, то покупают их по 31 рублю, а продают по 32 с копейками.(Беларусбанк, бывш. Сбер, но это самый невыгодный курс, как и в нашем Сбере ) На приеме у врача, Селивановой Н.Г. ( зам. гл.врача по мед.части ), понимаешь, как хорошо, когда врач уже знает про тебя многое..., так, что выписывает тебе процедуры в соответствии с твоими "болячками" и личными пожеланиями и предпочтениями. Врач, она очень душевный и понимающий, дает советы по лечению, предлагает, объясняет. Процедуры не "зажимает", все в высшей степени доброжелательно! Заглядывал к ней, еще пару-тройку раз в процессе лечения, очень обстоятельно и профессионально всё объясняет. Вообще, ни разу не слышал от отдыхающих в санатории, каких-либо нареканий на врачей и медсестер. Все максимально доброжелательно и душевно! Огромное им спасибо!
А это, поверьте, не так просто, среди их контингента отдыхающих, но они находят подход, к любому, как говорится, "снимаю шляпу", буквально, перед всем персоналом санатория. Процедуры, мне были выписаны, следующие: Бесплатные, входящие в стоимость путевки на 14 дней
1.Фиточай желудочный-плектавит, ежедневно, №14 2.Массаж ручной одна зона №8 3.Ингаляции №10 4.Галотерапия №10 5.Парафин-озокерит на колени и плечо №10 6.Электроматрац(пишу, как понимаю) №7 7.Ультрозвук с дихлофенаком №7 8.Лазер №7 9.Ванны вихревые №7 Платно1. СУВ №10х5руб. 2. Подводный массаж №10х5 руб. 3. Скипидарные ванны №7х3,5 руб. 4. Ручной массаж №12Х3 руб. Посещал бассейн платно с 17 до 18 ч., перед ужином, вода 29-30 гр., плавал неделю один!, потом, по 2-3 чел. Всего заплатил, 199,5 бел. рубля Х 32 = 6400 рос. руб.(округлил) За путевку заплатил с учетом конвертации 39000 рос. руб. Дорога из Москвы и обратно 6600 руб. Трансфер 1000 руб. Итого:53000 рос.руб. на 14 дней.Уезжал из санатория приблизительно в 22 ч. 11.05, поезд №96 до Москвы. Туда и обратно плацкартный вагон( нижнее место ) Очень жаль, что не могу на этом ресурсе, дать фотографии всего санатория( придется дать на других ))) ), его территории, а она огромная - 53 га! Фото корпусов, лечебных кабинетов, холлов перед ними, водолечебницы и многого другого ((( Порядок ВЕЗДЕ!!! поддерживается идеальный! Вы можете представить себе, что я не нашел НИГДЕ в огромном здании санатория( уже не говорю о процедурных кабинетах ) следа пыли. Постоянно, с утра до поздней ночи, все трут и протирают, пылесосят! Причем, это делают, как-то незаметно, не навязчиво..., никому это не доставляет неудобства. Хочу, сразу заметить, что те процедуры, которые мне выписаны, это лично мое желание, если не хотите столько принимать, то вам в соответствии с вашим здоровьем и физическими возможностями подберут, максимально удобный для вас график приема. Со мной за стол сидели 3 женщины из Москвы, двум из них не очень нужны были процедуры, они приехали, просто, оздоровиться, отдохнуть от готовки дома, от детей и внуков. Другая, тоже, как и я, "молодая пенсионерка" ))), но еще работающая, тоже, серьезно занималась своим здоровьем. У всех, были путевки на 14 дней. После того, как я сходил на тайский массаж( это, конечно, не совсем тайский массаж, а скорее компиляция из тайского массажа и элементов йоги ) и поделился своим восторгом от профессионализма и удовольствием от него, она тоже оплатила его и стоунтерапию и была после этих процедур в полном восторге! Не дешевое удовольствие, около 1000 рос. рублей за час с лишним за процедуру( Москве это стоит порядка 2500 руб. ), но оно того стоит! А какой сделан кабинет для этого!!! Приглашен был специальный дизайнер, всё выдержано в китайско-восточном стиле, вплоть до потолка, расслабляющая музыка, ароматные палочки... СУПЕР!!! Я не расскажу здесь и малой толики тех процедур, которые есть в санатории..., я просто не знаю, как их называть. Тут и различные спа и аква капсулы, масса каких-то лазеров, электротерапии, пневмокомпрессии, зал механотерапии, зал для лечебной физкультуры( кстати, пользуется большим спросом с прекрасным инструктором, по отзывам, в основном женщин), корт для большого тенниса, для игры в бадминтон, спортивный зал для баскетбола и волейбола, настольный теннис. Есть сауна с контрастными ваннами, русская парная с вениками( к сожалению, сейчас, меняли котел ((( ). И самое главное! Все эти процедуры доступны отдыхающим. В отличии от большинства бел. санаториев, где процедуры заявлены, но нет возможности всех желающих обеспечить ими( даже платно ), по тем или иным причинам.В санатории работают штатно 8 массажистов, все отдыхающие получают свой массаж, который входит в стоимость путевки( одна зона ), но вот за доп. плату, возникают проблемы, т.к. желающих докупить больше чем возможностей, поэтому, перед санаторием стоит проблема куда разместить еще пару доп. массажистов. А то, что они себя будут окупать, это однозначно! Возможно, есть еще проблемы с косметологией, я например, был удивлен, что женщины далеко за 70, готовы платить за косметологические процедуры, над этим санаторию еще предстоит поработать, как удовлетворить весь спрос на эти услуги. Открылась прекрасная парикмахерская, есть свой педикюр, маникюр, но народу, пока, там маловато (((, сам разговаривал с девчонками. А какой ландшафтный дизайн всей территории санатория с вечерней подсветкой!!! Во всех беседках на территории санатория, шашлычной, установлено новое неоновое освещение. Мы пару раз компанией, собирались жарить шашлыки вечером, среди нашей компании, была пара, он колясочник из Витебска. Они подъехали днем, узнать, как можно взять напрокат шампуры... Тут же, по их словам, позвонила горничная из второго корпуса( у нее шампуры надо брать ), зам. гл. врача по тех. части, Владимир Иванович, дал распоряжение и дрова наколотые и сухие принесли прямо к мангалу. Вот, это я понимаю, забота о человеке!!!Я специально, ничего не пишу о тех людях, которые отпускают процедуры, боюсь кого-то пропустить, прошу меня простить. Но, буквально все, девушки и женщины, в высшей степени доброжелательны и всегда идут вам на встречу( перенести процедуры на более удобное время ), иной раз, удивляешься, как у них на всех нервов хватает..., тем более с таким контингентом отдыхающих.И практически всегда и все вам улыбаются, говорят с утра с "добрым утром", ВСЕ!, от медсестер до санитарок. Про питание, пожалуй, много писать не буду, оно, как всегда вполне меня устраивало, с возрастом и проблем с желудком, даже каши на гарнир горячих блюд стали нравится ))) Хотя, это, сугубо личные пристрастия, на всех не угодишь. Для примера, всего лишь, меню одного, практически любого завтрака:1. Сок пакетированный 200 гр. с трубочкой 2. Сыр зерненный с вареньем в отдельной упаковке 3. Сыр или каша молочная( на выбор ) 4. Масло сливочное 5.Горячее мясное блюдо, гарнир каша на выбор( овсяная, кукурузная, перловая, рисовая ), если рыба пюре, может быть гарнир пюре картофельное и для других блюд. 6. Кофе, чай зеленый, черный на выбор, сахар( можно попросить молоко для кофе ) При этом на каждый завтрак, обед, ужин - шведский стол из овощей ( помидоры огурцы, свежие, соленые, морковь, свекла, морская капуста, салат из свежей капусты ) Была отличная овощная солянка, пару дней..., но возникли проблемы с ее качеством( стекло попалось в банках!!! ), а поставщик отказался принимать претензии... Пришлось отказаться от такого поставщика, а другого нет.((( Скажите, кто из вас такие завтраки ЖРЁТ дома, если честно???Для примера, один из полдников:1. Запеканка творожная с изюмом и сметаной 2. Персики или нектарины( по два на чел.) 3. Какава! ( вкус забытый с детства ))) ), по чайнику на стол, пей не хочу! Да, выпечка была всего лишь раз за две недели, на полдник...( шикарные, вкуснющие булочки ), но для того, чтобы их испечь для всего санатория, из начали готовить в 3 часа утра, а штат кондитеров сократили( со слов работников столовой ) ((( Больше о питание писать не буду, кто понимает тот поймет..., а дуракам и объяснять нечего. Единственное замечание..., яйчничу не готовить в духовке, она там получается явно суховатой, особенно желток. Теперь, о досуге...В этом году, он стал несравненно лучше! За две недели, что я там пробыл, было четыре платных концерта( вход по 3 бел.руб. ), два бесплатных и один бесплатный на фестивале на Панском озере. Я зачечу, что фрагменты, которые я записал на видео, мои родные и знакомые оценили, как отличные, учитывая стоимость билетов в 100 рос. рублей! ))) А какой прекрасный, современный концертный зал!!! Ему могут позавидовать многие областные концертные площадки России и Беларуси. Практически, каждый день, кроме понедельника, дискотеки или на отремонтированной летней веранде или на танцполе( когда дождь) Также, многие клубы могут помечтать о таком месте проведения дискотек( свет, звук ) Что касается репертуара, то это настолько индивидуально, у всех разные пристрастия..., мне, например, не доставляло это ни малейшего дискомфорта, когда туда ходил. Только вопрос, почему нельзя диджею, а он все равно там всегда находится, ставить музыку по просьбе отдыхающих? Проблем-то, технических с этим нет. Надо отдать должное, коллектив культмассового сектора, сложился в санатории очень неплохой, профессинальный и они делают, насколько я понимаю, всё от них зависящее, чтобы людям отдыхающим там было интересно и не скучно. Проводятся конкурсы, викторины, концерты силами отдыхающих( был один, сольно, пела очень достойно! ) По крайней мере, по сравнению с прошлым годом, прогресс налицо. Раза три в неделю проходят киносеансы( бесплатные ), с неплохими фильмами... Даже, один раз, я попросил Евгения( вроде, главный по клубу, не знаю, как его должность правильно называется ), почему бы вам не поставить классику мирового кино, фильм - "Однажды в Америке"? Он ответил, без проблем. Но этот фильм, собрал народу, меньше чем фильм "Три плюс два"..., такие у людей предпочтения. На вкус и цвет... Кинозал очень удобный, комфортный, но народу маловато, по крайней мере, летом в хорошую погоду. С погодой мне несказанно повезло, из Москвы уезжал 28.05 было 11 гр. тепла, а приехал в Брест..., там 28!!! Не говоря о последующем похолодании в Москве... И так две недели, без единого дождя, солнышко, 24-26-28, а в выходные в Бресте было больше +30. Лишь однажды ночью, в один из дней была гроза. Ходил всё время в футболке и шортах, как на юге. Экскурсии проводятся в основном в субботу и вск. , в Брест, Беловежскую пущу, в какой-то монастырь, в Каменецкую вежу, страусиную ферму. Там недалеко от санатория есть католический костел 16!!! века, действующий..., почему бы не свозить и туда на экскурсию? Лично мне и многим, кто неоднократно бывает в этом санатории, было бы, наверняка, интересно. Есть в санатории и своя, даже не знаю, как правильно сказать - часовня или молельная комната, так там каждую субботу батюшка проводит службу с певчими, я даже удивился. Ну, а как организовать, к примеру шашлыки или просто посиделки с выпивкой ))), нет никаких проблем, всё у вашим услугам и зависит только от вашего здоровья ))) Есть два промтоварных магазина на территории санатория, там ничего особенного, но самое необходимое там приобрести можно. В прошлом году, был очень неплохой продовольственный..., но закрылся, нерентабелен ((( Конечно, есть в 200 м. от санатория продовольственный магазин, там почти всё из необходимого есть и свежее, завоз, пару раз в неделю.(очень неплохой выбор - молоко, колбасы, сыр, сало, конфеты, печенье, шоколад, соки, вода, хлеб, вино-водочные изделия и т.п. ) Есть еще на территории санатория отделение почты, где можно купить и продукты и промышленные товары, намного лучше, чем на почте в Москве ))) Везде к оплате принимают российские карты, за исключением почты.( у них нет какого-то договора со Сбербанком РФ, а другие, вроде можно и даже снять нал. В заключении своего отзыва, если вы еще не устали читать...))) я хотел бы сказать несколько слов о том, во многом, благодаря почти 20 летней работы, существует и развивается этот прекрасный санаторий - о гл. враче здравницы, Бобыреве Александре Петровиче.Я, конечно понимаю, что это и заслуга Министерства труда и социального развития РБ, без их содействия не могло и быть этого санатория, но и без этого человека, многое, вряд-ли, могло состояться в здравнице. Человек влюбленный в свое дело, знающий его, ответственный руководитель,одним словом, человек на своем месте! Мне не дадут соврать, но много вы знаете руководителей, кто с 6 утра уже на рабочем месте! И он не сидит в кабинете, а всё лично держит по контролем, мимо него не пройдет не замеченным любая, казалось бы мелочь. Я спросил у многих из персонала санатория, а не напрягает ли вас такая дотошность руководителя, излишняя требовательность? Знаете, что мне ответили - а здесь по другому не получиться! Благодаря, во многом его стараниями, в здравнице сложился, на протяжении многих лет, стабильный и дружный коллектив. Мелочь, вроде бы, 3 июня был санаторный субботник, так гл. врач наравне с другими работал сам, и у людей не было заметно принуждения и отбывания повинности. Он очень строгий и требовательный руководитель, но и за своих людей он стоит горой, никогда не бросит их в беде, много слышал об этом от сотрудников. Старается создать им, по возможности, достойные условия. Казалось бы, кто ему я, один из отдыхающих приезжающих почти ежегодно на протяжении многих лет поправить свое здоровье. Таких там масса, не я один. Но он каждый год старается показать, что еще сделано в санатории, видишь, как человек гордиться своим трудом, трудом возглавляемого им коллектива и хочет сделать еще лучше для отдыхающих. Более того, он постоянно спрашивает у меня, что еще не хватает с моей точки зрения...и самое главное, каждый год претворяет улучшения в жизнь! Например, в этом году, он провел шикарный фестиваль на Панском озере...Я не знаю, снимали ли СМИ об этом сюжет( какая-то съемочная группа там была ), но это был замечательный праздник для отдыхающих! На острове, был концерт( часа на два ), были устроены столы, выездная торговля, самовары с чаем, представители фермерских хозяйств предлагали угоститься своей продукцией. Настоящий праздник!!!(на свежем воздухе при прекрасной солнечной погоде ) Но самое главное, прошу не падать в обморок - ВСЁ БЫЛО БЕСПЛАТНО!!! Поймите, пока, мне не трудно заплатить 10-20 бел. руб. за такой праздник, но для пенсионеров Беларуси, это накладно, пенсии у них отнюдь не большие ((( Можно было "пробовать"))) местный любой самогон, сколь угодно, наливки, свое вино..., соки, закусывать своей фермерской колбаской, салом, малосольными огурчиками, яйцами, угоститься пирожными, тортами, медом, клубникой, травяным чаем и много чем еще. Какой-то праздник живота Все участники фестиваля были наряжены в национальные костюмы, выставки кукол, картин, давали пояснения сами мастера, дизайнеры, записывали рецепты приготовления блюд. Вообщем, атмосфера была очень веселая и по хорошему праздничная! Был и местный народ,но по большому счету никаких пьяных не было, хотя, никому в выпивке не отказывали. Даже бабушки из санатория, далеко за 70 прикладывались, не гнушались ))). Присутствовали представители милиции, МЧС, скорая( по машине ), но их не было видно. Праздник, удался на славу!!! На мой вопрос, кто за всё это платил?..., ответ, не очень и много, частные спонсоры профинансировали, главное, что людям это понравилось. Постараемся, чтобы каждый год, такое было. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК, АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ!Представляю, какой подготовительный труд этому предшествовал. На мой взгляд, и на взгляд тех с кем я общался в санатории, Белая Вежа, ЛУЧШИЙ!!!( заявляю это ответственно! ) санаторий не только в Беларуси, но и в России, в своей ценовой категории!!!Кто не верит мне, готов поспорить, но с ценами и конкретными фактами. Если будут вопросы, у форумчан, всегда готов на них ответить максимально правдиво, ничего не скрывая. З.Ы.Это не публикуйте. Жаль, что не возможности показать фото...((( Модераторы, поищите в сети, может кто-то выложил, ведь снимали. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 июн 2017, 20:54 |
|
|
З.Ы. Забыл сказать, с этого года, стали давать минеральную не газированную воду "Царица" , очень хорошую, раньше была только газированная(входит в стоимость путевки). На путевку 14 дней - 3 бут. по 1.5 литра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 июн 2017, 23:20 |
|
|
Отличный был концерт санаторного самодеятельного певческого коллектива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 июн 2017, 23:47 |
|
|
Чтобы не быть голословным, специально скрпировал сюда, отзыв, только сегодня увидел. Цитата: Lesichka71 Россия, Мурманск Дата отзыва: 2017-06-01 Отзыв: Санаторий "Белая Вежа" (Беларусь, Брестская область) - Это сказка! Достоинства: Максимум оздоровления! Недостатки: Нет Были с мужем в санатории "Белая вежа" в марте 2017 г. Если коротко, то живу мечтами побывать там в следующем году еще раз и, надеюсь, не последний! Великолепно встретили, разместили в номере как мы хотели, хотя при бронировании данного номера не было. Сразу накормили. Через час нас уже принимал врач Былинский Ю. С. Сделал все назначения. Но от "жадности"))) и ознакомившись с прейскурантом на платные медицинские услуги, взяли с мужем еще по несколько процедур. В первые два дня еле успевали от кабинета в кабинет, с массажа в бассейн и т. д. Это, скажу я вам, действительно квалифицированные медицинские услуги, есть с чем сравнить. Все четко по времени, на совесть! Про питание... за 12 дней я набрала почти 3 кг..., потому что отказаться от такой вкуснятины просто невозможно! А кефиром, йогуртом, десертом, шоколадом был забит весь холодильник! Потому что организм столько не вмещал! Номер двухкомнатный, чистота и порядок. Смена белья и полотенец по просьбе хоть по нескольку раз в день! Все водные процедуры - это что-то потрясающее! Контрастные ванны, подводное вытяжение, жемчужная, хвойная ванны, душ Шарко, подводный душ массаж (это то, что нам было назначено). Массажист Евгений - золотые руки! Медсестра Елена Борисевич - спасибо огромное за Ваш труд! Природа, воздух - рай! Территория ухоженная, красиво оформлена, множество дорожек, беседок, скамеек, озеро, а дубы и сосны!! Случайно встретилась с главным врачом санатория, все расспросил, уточнил, что, как, откуда? Всем ли довольны? Какие пожелания, замечания? Сразу видно, человек на своем месте! А уж про досуг можно долго расписывать! Мне 45 лет. И я была вовлечена буквально во все мероприятия!)) Тут вам и хоротерапия, викторины, караоке, танцы! Ездили на экскурсию в Беловежскую пущу, очень-очень понравилось!) А какой концерт для нас подготовили работники санатория в честь 8 Марта! Да таким талантам впору с гастролями по миру ездить! Спасибо огромное! Был конкурс красоты среди женщин, такое удовольствие получили, тронуло до слез! Это республиканский санаторий республики Беларусь. Те, кто побывал еще в других белорусских санаториях, нам сказали, что этот самый лучший! Про белорусские продукты, такие как колбаса, сало, конфеты, водка... рассказывать не буду, потому что это ну ОЧЧЕНЬ ВКУСНО!)) В общем нам с мужем так понравилось, что планируем приехать на следующий год! Спасибо огромное всем работникам санатория "Белая вежа", здоровья вам и процветания!
Время использования: 03.2017 Стоимость: 2000 руб. Год посещения: 2017
Общее впечатление: Это сказка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 15 июн 2017, 12:22 |
|
|
Получил ответ: Цитата: Lesichka71 · 2017-06-15 11:49:48 Михаил Борисович, именно Ваш отзыв окончательно убедил меня остановиться на санатории "Белая Вежа") О чем мы не пожалели!)) Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 15 июн 2017, 21:20 |
|
|
Цитата: Про питание, пожалуй, много писать не буду, оно, как всегда вполне меня устраивало, с возрастом и проблем с желудком, даже каши на гарнир горячих блюд стали нравится ))) - Старость начинается, как только ты начинаешь есть не вкусное, а полезное. И.М. Губерман
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 20 июн 2017, 17:26 |
|
|
Михаил Борисович, день добрый, Вас, очевидно, на довольствие оформили в Белую вежу? Просите у Александра Петровича прибавки. Народ уже под Ваш бренд едет Лисичка71 поехала Лучше отзыва никогда не читал. Прямо лучшее место на свете. Правда не совсем понятно, на каком основании Вы сделали такой вывод с учетом Вашего послужного списка посещения здравниц. Посетили бы хотя бы один из альтернативных вариантов с точки зрения цена/качество: Солнечный, Приозерный, Сосны (в Минской, а не в Гомельской, где Вы были), Жемчужину. Еще новый санаторий открылся в Витебской области. Но пенсионерам Белоруссии можно позавидовать, которые по социалке там отдыхают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 20 июн 2017, 19:56 |
|
|
1. Я бы не против..., но А.П. жадный А если серьезно, то лучшая прибавка моё здоровье! 2. Вы никогда не слышали, а такой профессии - аналитик.В крупнейших банках мира, инвестиционных компаниях, сидят такие люди - аналитики, и дают прогноз по всем банкам мира, в которых они НИКОГДА не бывали сами и вряд-ли когда будут... Но к их мнению прислушиваются и выбирают свою стратегию, крупнейшие финансовые организации мира! Для того, чтобы знать и понимать, совсем не обязательно посещать эти санатории, поверьте, вполне достаточно, обладать инфой об этих организациях. ( конечно, если речь идет о санаториях и Беларуси и России, этой инфы явно не достаточно... ) Но и на основании той, что я имею, вполне достаточно, чтобы сделать свой вывод! Хотите его проверить?, да, ради бога )))..., я всегда открыт для дискуссии. З.Ы. Надеюсь, вполне понятно объяснил, для умных людей..., а глупые, меня не интересуют.В личку послал вам ссылку на фото, которые сделал в это посещение Белой Вежи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitim63
|
Добавлено: 22 июн 2017, 09:52 |
|
|
Я тут понимаете собрался писать самый положительный отзыв о санатории (идет пятый день), а писать после харизматичного Михаила нечего: всё разложил по полочкам, всему дал блестящую, на мой взгляд, оценку. Но ничего, мы «накопаем» то, чего он не знает. У меня еще есть 9 дней... Санаторий - это не отель в Турции. Цыпленка-гриль вам здесь не подадут. И тем не менее я был поражен, как из таких простых продуктов готовят такие вкусные блюда. А секрет оказался простым - здесь никогда не делают заготовки впрок. И для поставщиков продуктов есть одно условия - срок хранения должен составлять ещё 80%. И сразу вспоминаются наши «Пятерочки» и прочие сетевые магазины, где своего кефира днем с огнем не найдешь... Извините, побежал на очередную процедуру. (Продолжение следует...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 23 июн 2017, 09:57 |
|
|
Vitim63, большое спасибо за оценку, моего скромного труда(отзыва ) "Копайте" глубже я не против, чем больше будет мнений, тем по моему, лучше для санатория. Тем более, такой руководитель, как Александр Петрович, он за всем внимательно следит и принимает меры, то что в его силах...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 23 июн 2017, 12:45 |
|
|
Народ, Вы пиарить санаторий прекращайте. А то руководство уже "зазвездило". Цены июльские на ноябрь-декабрь установило. С ценообразованием в санаториях РБ вообще беда. Такое ощущение, что на отдельные отзывы ориентируются. Или икру будут давать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 23 июн 2017, 16:42 |
|
|
Sosny, а может в системе ценобразования беда в Беларуси? Может, руководство Министерства обладает какой-то инсайдерской информацией о том, какие цены сложатся в Беларуси в конце года? Кстати, цены утверждает Министерство!, а не руководство санатория.Вариант тут один, будут высокими цены..., перестанут к ним россияне ездить, и я, в т.ч. Думаю, этот год, наглядно это показал. А то, что хорошо, можно сказать, отлично, этого у санатория не отнять.Тут, ориентация не на отдельные отзывы, а на ОБЩИЙ УРОВЕНЬ комфота и лечения в этом санатории!Не даром в этом, со мной даже никто не пытается со мной спорить, а указывают ( в лучшем случае ) на какие-то отдельные недостатки. Но эти недостатки, если они для кого-то есть, по "гамбургскому счету", совершенно не влияют на общую оценку санатория ( ИМХО!) Жаль, если "угробят" отличный санаторий, по праву лучший в Беларуси и России в своей ценовой категории. Ну, ничего, и это переживем..., как пережили, коммунизм, социализм с человеческим лицом и прочие измы, будем надеяться на лучшее. "Жаль, что в эту пору прекрасную, уж не придется жить, ни мне, ни тебе"Н.А. Некрасов З.Ы. Вы смотрели мои фото, Sosny, что не понравились? Какие есть еще вопросы, защитник санатория?...))) Где сами-то отдыхали, или планируете отдохнуть в этом году, если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 27 июн 2017, 11:32 |
|
|
Бассейн посещают до 17 ч. только отдыхающие, а ПЛАТНО (3 р.) в субботу и воскресенье и после 17 до 21 ч. (в будни) все желающие, в т.ч. и приезжающие в санаторий специально поплавать в бассейне.. Но с 2009 по наст. время, НИКОГДА не плавало в бассейне (по крайней мере, не припомню) более 5-6 человек. В последние 2 года, практически всегда, плавал один, от силы 2-3 чел. Специально интересовался, почему так? Ответ: " У белоруссов нет денег, кризис..." , впрочем, у россиян, аналогично, но по всей видимости в меньшей степени. Учитывая возраст основного контингента, это понятно. Интернет, устойчивый, с неплохой скоростью есть (круглосуточно) на первом этаже у столовой, рядом с танцполом (расположены очень удобные кожаные диваны), во внутреннем дворике, в фитобаре..., в остальных местах не всегда есть (то есть, то нет).Меня, вполне, скорость устраивала, позвонить по WhatsApp, посмотреть интернет, почту, соц.сети. Говорят, во 2-ом и 4-ом корпусе есть в номерах, но специально не интересовался. Я жил в 3-ем.Вообще, судя по количеству отзывов (не только на этом форуме), в связи с удорожанием путевок, россияне реже ездят в санатории Беларуси, т.к. это для них дорого... Вы спросите, а зачем вы всё это пишите, если ничего не меняется в лучшую сторону? Но, как говорит мой знакомый, Иосиф Давыдович: "Я понимаю, в жизни за всё приходится платить. Но надо же торговаться..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 27 июн 2017, 18:02 |
|
|
Sosny писал(а): Народ, Вы пиарить санаторий прекращайте. А то руководство уже "зазвездило". Цены июльские на ноябрь-декабрь установило. С ценообразованием в санаториях РБ вообще беда. Такое ощущение, что на отдельные отзывы ориентируются. Или икру будут давать. 1-местный 1-комнатный высшей категории (спальные корпуса № 3, 4) душ, туалет, умывальник / балкон, радио, тв, холодильник, чайник 27-Июня - 30-Сентября-2017 2'640 ₽ 01-Октября - 28-Декабря-2017 2'000 ₽ 29-Декабря - 09-Января-2018 2'540 ₽ 10-Января-2018 - 31-Марта-2018 2'000 ₽ C 01-Апреля-2018 - цены не утверждены Основное место Основное место 2-местный 1-комнатный 1 категории (спальные корпуса № 3, 4) душ, туалет, умывальник / балкон, радио, тв, холодильник, чайник 27-Июня - 30-Сентября-2017 2'450 ₽ 01-Октября - 28-Декабря-2017 1'828 ₽ 29-Декабря - 09-Января-2018 2'350 ₽ 10-Января-2018 - 31-Марта-2018 1'828 ₽ C 01-Апреля-2018 - цены не утверждены Основное место Основное место Доп.место Доп.место 2-местный 2-комнатный люкс (спальный корпус №2) возможно 2 доп.места / раскладывающийся диван - 2 доп. места для взрослых и детей душ, туалет, умывальник / тв, холодильник, чайник 27-Июня - 30-Сентября-2017 2'540 ₽ 01-Октября - 28-Декабря-2017 1'914 ₽ 29-Декабря - 09-Января-2018 2'440 ₽ 10-Января-2018 - 31-Марта-2018 1'914 ₽ C 01-Апреля-2018 - цены не утверждены Основное место Основное место Доп.место Доп.место 2-местный 2-комнатный king size (спальный корпус №1) возможно 2 доп.места / раскладывающийся диван - 2 доп. места для взрослых и детей душ, туалет, умывальник / 2-спальная кровать, балкон, тв, холодильник, чайник 27-Июня - 30-Сентября-2017 2'640 ₽ 01-Октября - 28-Декабря-2017 2'000 ₽ 29-Декабря - 09-Января-2018 2'540 ₽ 10-Января-2018 - 31-Марта-2018 2'000 ₽ C 01-Апреля-2018 - цены не утверждены Основное место Основное место Доп.место Доп.место 2-местный 2-комнатный люкс (спальные корпуса № 3, 4) возможно 2 доп.места / раскладывающийся диван - 2 доп. места для взрослых и детей душ, туалет, умывальник / балкон, тв, холодильник, чайник Видео 27-Июня - 30-Сентября-2017 2'640 ₽ 01-Октября - 28-Декабря-2017 2'000 ₽ 29-Декабря - 09-Января-2018 2'540 ₽ 10-Января-2018 - 31-Марта-2018 2'000 ₽ C 01-Апреля-2018 - цены не утверждены Основное место Основное место Доп.место Доп.место 2-местный 2-комнатный люкс (гостиничный корпус) возможно 2 доп.места / раскладывающийся диван - 2 доп. места для взрослых и детей душ, туалет, умывальник / тв, холодильник, чайник 27-Июня - 30-Сентября-2017 2'540 ₽ 01-Октября - 28-Декабря-2017 1'914 ₽ 29-Декабря - 09-Января-2018 2'440 ₽ 10-Января-2018 - 31-Марта-2018 1'914 ₽ Sosny, таки правду говорят..., надо поторговаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 02 июл 2017, 13:37 |
|
|
Цитата: Аноним1316321 Россия, Москва Дата отзыва: 2017-06-25 Отзыв: Санаторий "Белая Вежа" (Беларусь, Брестская область) - Хорошее впечатление , но есть недостаток- очень ранний завтрак - 7-45 Достоинства: Цена-качество,расположение санатория, территория,отличные номера, внимательное обслуживание,вкусная еда, лечебное сопровождение, шикарный бассейн
Недостатки: отсутствие обмена в санатории денег на белоруские рубли. Ранний подъём на завтрак- сон в санаториях важнейший фактор!
Первый раз отдыхала в зтом пансионате. Впечатление хорошее: современный просторный одноместный номер, с большим холодильником и телевизором, удобства в номере, хорошая удобная кровать. Очень ухоженная и красивая территория. Отличный бассейн. Хорошая библиотека. Вкусное и всегда свежее питание (заказное) с множеством овощей (шведский стол) и фруктов. Вежливый и внимательный персонал. Вечерний досуг - концерты(отличные), кино( репертуар огорчает). Врачебное сопровождение и, в дальнейшем, прохождение назначенных процедур на высшем уровне: всё строго по времени (нет очередей), вежливо и профессионально. Хорошо, что на территории есть магазинчики где можно купить необходимое. Считаю, соотношение " цена- качество" отличное. Большими недостатками мне представляется отсутствие в пансионате обмена денег на белорусские рубли и часы завтрака с 7-45 до 8-15 -отдых предполагает хороший сон, хотя бы до 8-30 или 9-00. Это препятствие у меня для отдыха в "Белой Веже". А вообщем, большое спасибо, санаторий оставил самые добрые воспоминания.
Год посещения: 2017
Общее впечатление: Хорошее впечатление , но есть недостаток- очень ранний завтрак - 7-45 Ну, должно же быть, что-то, за что санаторий можно покритиковать... Про обмен денег писал..., совершенно, не проблема, про ранний завтрак, тоже( почему не получается сделать его более поздним )... Цитата: Каждый раз, как вижу формулировки типа "должны сосредоточить свое внимание" или "предстоит решить", думаю: кто будет это делать, как такие действия мотивировать, сколько это займет времени, сколько будет стоить и кто заплатит? Без намека на ответы на эти вопросы - пустословие и благие пожелания. Про фильмы..., одному нравится, другому нет, тут на всех не угодишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lovezka
|
Добавлено: 05 июл 2017, 21:22 |
|
|
Добрый вечер.На сайте написано,что на лечение принимаются дети с 14 лет.Как быть,если моей дочери 13 лет и мы хотим посетить этот санаторий?!Искать другой или все-таки могут пойти на уступки по возрасту?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 05 июл 2017, 23:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая вежа
|
Добавлено: 06 июл 2017, 17:16 |
|
Сотрудник санатория |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2008, 11:08 Сообщения: 59 Откуда: санаторий Белая Вежа
|
Lovezka писал(а): Добрый вечер.На сайте написано,что на лечение принимаются дети с 14 лет.Как быть,если моей дочери 13 лет и мы хотим посетить этот санаторий?!Искать другой или все-таки могут пойти на уступки по возрасту? Добрый день! Можно приехать с ребенком 13 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина_77
|
Добавлено: 20 июл 2017, 11:57 |
|
|
Миха писал(а): Бассейн посещают до 17 ч. только отдыхающие, а ПЛАТНО (3 р.) в субботу и воскресенье и после 17 до 21 ч. (в будни) все желающие, в т.ч. и приезжающие в санаторий специально поплавать в бассейне.. Михаил Борисович, извините, а 3 р. - это 3 раза или 3 рубля? Или еще что? И в большом отзыве Вы написали, что с поезда Вас встретили. Вы заказывали трансфер? Просто думаю, как добраться до санатория...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 20 июл 2017, 16:01 |
|
|
Это, 3 бел. рубля. Насчет того, чтобы встретили, даже не парьтесь. Можете заказать трансфер здесь на сайте. Есть возможность съэкономить на трансфере, сойти на ст. Жабинка, перед Брестом, оттуда чуть дешевле трансфер (порядка 600 руб., хотя ехать почти столько же), но поезд стоит всего 2 минуты и если какой облом( предположим, не встретят ), то проблема добраться до санатория( кого-то искать, чтоб довезли ), а это реальная деревня, но чистенькая. Спрашивайте, всегда отвечу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 08 авг 2017, 20:04 |
|
|
Цитата: Всё оплатил карточкой, Маэстро( пенсионной РФ ). За конвертацию, как я понимаю, сняли за всё, порядка 1000 р.р. Прошу прощения за неверную информацию , ничего не снимают, лишь по курсу НБ РБ, который есть на день совершения покупки, оплаты услуг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 авг 2017, 10:53 |
|
|
Такой вот отзыв появился на одном из сайтов в сети недавно, от пользователя "Ольга"Цитата: Достоинства: Эффективное лечение Красивая, ухоженная территория Вкусное, разнообразное питание Шикарный бассейн Внимательный персонал Недостатки: Досуг ориентирован в основном на людей пенсионного возраста Транспортная доступность с городом (маршрутка только 4 раза в день) Нет обмена валют Отзыв: Посетили санаторий "Белая Вежа" с мамой в июне 2017г. Сразу по приезду очень впечатлила огромная красивая ухоженная территория в сосновом лесу, с великолепными клумбами и цветниками. Место для тех, кто приехал лечиться и отдыхать от городской суеты. Расположились мы в отдельно стоящем корпусе №2 в двухкомнатном люксе. Номера просторные, чистые, с хорошей мебелью и очень удобными ортопедическими кроватями Если заселяться в основном здании (корпуса 1,3,4) по переходам можно не выходя на улицу перейти в лечебный корпус. Нам же очень нравилось переходить именно по улице, поэтому отдельно стоящий корпус очень устроил. Также в нем есть WIFI в номерах. (В основном корпусе WIFI только в специально отведенных местах) Питание очень вкусное, разнообразное 4-х разовое (заказное меню). Сладостей нет. Но на выбор всегда мясо, рыба, салаты,суп на обед, гарниры, сок, овощи, фрукты (на полдник). Для желающих оздоровиться самое полезное и очень очень вкусное. Порции просто огромные. Голодным точно не уйдешь. Лечение: Лечение подбирается по профилю заболевания. Много бесплатных процедур входящих в путевку (лазеро, магнитолечение,токи, парафино-озонокерит, ингаляции, ЛФК, бассейн каждый день и т.д) Я ездила по профилю заболевания опорно-двигательного аппарата (протрузии позвоночника, артроз коленного сустава). Мама с болями в тазобедренном суставе. Я до посещения санатория более полугода мучилась с ежедневными непрекращающимися ни днем ни ночью болями.Помогали только уколы и обезболивающие таблетки. После 12 дней в санатории боли прошли и вот уже 2 месяца меня не беспокоят! Я посещала и бесплатные и платные процедуры (которые стоят совсем не дорого). Из платных больше всего понравились: аквакапсула, подводный душ-массаж, подводное вытяжение позвоночника - очень приятные и эффективные процедуры. У мамы тоже лечение оказалось очень эффективным. По процедурам расписывать не буду - т.к. они подбираются всем индивидуально, возможно кому-то и не подойдут. Советовать что-то по лечению может врач. Мое лишь субъективное мнение - лечение оказалось эффективным, за чем мы и ехали. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Внимательны ко всем и к старым и к молодым с разными проблемами по здоровью. Досуг: Отдельно хочу отметить бассейн. Он просто шикарный! Большой, не мелкий, но и не очень глубокий. Максимальная глубина около 1,8-2,0 м. После него не чешется кожа, вещи не пахнут хлоркой и т.д. Глубина нарастает по мере удаления от лестниц. Места всем хватает и на бесплатных занятиях, а на платных посещениях (вечером) плавает максимум 5 человек. Есть аквамассаж, водные массажные горки. Обстановка в санатории очень спокойная, расслабляющая. Есть прокат велосипедов, роликов, теннистых ракеток. Огромная территория, с беседками и местами для отдыха, сосновый лес, недалеко пруд. Из недостатков можно отметить досуг - вечером хоть и есть дискотека, но она полностью ориентирована на людей преклонного возраста с репертуаром 80-х годов. Также 2 раза в неделю показывают фильмы в кинозале. Есть библиотека. Но лично для меня все это не играло большой роли, т.к. цель поездки была лечение, а досуг можно организовать себе самостоятельно заранее либо при наличии WI-FI в номере, как у нас, смотреть фильмы и слушать музыку на свой вкус.
Обмена валют на территории санатория нет. Либо нужно менять заранее необходимую сумму, либо платить пластиковой картой. Магазин неподалеку, но ассортимент скудный. Т.е. чтобы комфортно проводить время все необходимое лучше взять с собой. Либо ехать в магазины в Бресте (на маршрутке час, но ходит она только 4 раза в день). Если ставить основной целью лечение и спокойных отдых, то санаторий Белая Вежа просто замечательное место! Рекомендую!
Поскольку я заблокирован на том ресурсе, где размещен отзыв ( наверное, потому, что писал правду о санаториях Беларуси и задавал неудобные вопросы), надеюсь, могу здесь добавить свои "пять копеек" ...к этому отзыву. Цитата: Из недостатков можно отметить досуг - вечером хоть и есть дискотека, но она полностью ориентирована на людей преклонного возраста с репертуаром 80-х годов.
Этот санаторий в осенне-зимний период, принимает 200 пенсионеров из Беларуси и 50 россиян. В высокий (летний) сезон, 150 белоруссов и 100 россиян. Отсюда, и такой репертуар дискотеки. Россияне, особенно в летнее время, предпочитают время проводить на свежем воздухе, в шашлычнице, беседках, благо их хватает, кто хочет, тот отплясывает на дискотеке, в т.ч. молодежь. Кто-то, много лет назад, вбросил в сеть, вполне сознательно или нет, что санаторий предназначен исключительно, только для пенсионеров. Да, этот санаторий, и строился для пенсионеров и ветеранов Беларуси( дай бог, иметь такой же в России ), но никому не запрещено слушать и танцевать под любую музыку, было бы желание. Организаторы досуговых мероприятий вам всегда пойдут на встречу, не надо стесняться спрашивать их. Просто сколько людей, столько и вкусов, под всех подстроиться не возможно. Цитата: Также 2 раза в неделю показывают фильмы в кинозале.
бесплатно Цитата: Есть библиотека. Отличная! на мой взгляд. Цитата: Обмена валют на территории санатория нет.
А он, обменник, практически и не нужен, на мой взгляд, поскольку у подавляющего большинства россиян есть пластиковые карты( проще сказать у кого нет ), которыми можно расплатиться за любые услуги в санатории, в магазине или снять наличные в отделении Белпочты в санатории, которое работает, практически ежедневно. Открывать же обменник или ставить банкомат, банкам это экономически не выгодно и никто его ставить не будет, если конечно не последует административной команды. Если кому-то нужно оплатить экскурсию, то вопрос всегда решаемый, вам всегда пойдут навстречу. Цитата: Магазин неподалеку, но ассортимент скудный.
Вопрос, чего нету, из самого необходимого в магазине? Цитата: Т.е. чтобы комфортно проводить время все необходимое лучше взять с собой.
Как я понимаю, автор имел в виду, нужно брать с собой все гаджеты, чтобы спокойно сидеть в номере и ими заниматься...Что ж, каждому - свое. Цитата: Либо ехать в магазины в Бресте (на маршрутке час, но ходит она только 4 раза в день).
Хотел бы я знать, из каких санаториев Беларуси ездят комфортабельные маршрутки в областной центр за 30 км., ежедневно, 4 раза в день, строго по расписанию, может кто подскажет? А в остальном, с отзывом автора полностью согласен, как человек неоднократно бывавший там. Это не критика автора отзыва, а несколько другой взгляд, на одни и те же "проблемы", думаю, он вполне допустим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 22 авг 2017, 12:10 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
Теперь эффективная методика для лечения заболеваний позвоночника и суставов - карбокситерапия теперь доступна и в санатории Белая Вежа. Методика карбокситерапии заключается в введении под кожу диоксида углерода с помощью специального аппарата. Поступление углекислого газа в клетки вызывает нехватку кислорода. В таких условиях организм начинает усиленно работать, усиливается приток крови, ускоряется обмен веществ. Углекислый газ действует в месте введения в течение примерно 5 минут, после чего полностью выводится через почки и легкие. Введение этого газа подкожно значительно улучшает местное кровообращение, а также на продолжительное время усиливает кровообращение мозга, сердца и сосудов, уменьшается напряжение и спазм мышц, оказывается противовоспалительное действие, повышается сопротивляемость организма к вредным факторам. Газовые уколы помогают забыть о болевых ощущениях уже после первой процедуры! Посмотреть подробную информацию о лечебной базе санатория можно на его странице, а отправить заявку на бронирование прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Д.
|
Добавлено: 04 сен 2017, 10:09 |
|
|
Не перехвалил ли уважаемый тезка данный санаторий?
|
|
Вернуться к началу |
|
|