|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сергей Владимирович Сорока
|
Добавлено: 11 июн 2013, 20:15 |
|
Директор санатория Солнечный |
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 14:29 Сообщения: 264 Откуда: ОЦ "Солнечный"
|
Вельмі прыемна, калі віншаванне ідзе на беларускай мове. Вялікі дзякуй. Чакаем і будзем заўжды с задавальненнем сустракаць.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyase
|
Добавлено: 10 июл 2013, 11:58 |
|
|
Здравствуйте, очень хотелось бы приехать на новый год, нас 2 взрослых и 2 детей 16 и 9 лет. Не могу с ориентироваться какой номер бронировать. Пожалуйста подскажите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 10 июл 2013, 13:09 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Для размещения Вашей семьи в оздоровительном центре Солнечный Вы можете рассмотреть двухместный трёхкомнатный номер в коттедже, два двухместных номера в блоке или одноместный двухкомнатный номер категории люкс, фотографии которых можно посмотреть в разделе Цены на путевки. Отправить заявку на бронирование путёвок на новогодний период Вы можете пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=215. Все дополнительные вопросы можно уточнять в рамках заявки на бронирование. Правила бронирования и оплаты путёвок подробно описаны здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyase
|
Добавлено: 11 июл 2013, 08:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина1995
|
Добавлено: 12 июл 2013, 18:41 |
|
|
Здравствуйте! Хочу отправить своих родителей в санаторий "Солнечный", мы живем в Санкт-Петербурге, слышали от знакомых, что лучшее лечение именно в Белоруссии. Просмотрела массу форумов, выбор пал на "Солнечный", но никак не могу разобраться, какой номер им больше подойдет? Необходимо, чтобы в номере был душ, туалет, двуспальная кровать. Дата приезда 29 декабря 2013. Помогите, пожалуйста, очень хочется сделать хороший подарок родителям на Новый год
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Булдык
|
Добавлено: 13 июл 2013, 16:45 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 10:50 Сообщения: 154 Откуда: Беларусь, Минск
|
В оздоровительном центре Солнечный для Ваших родителей предлагаем Вам рассмотреть одноместный однокомнатный люкс или одноместный двухкомнатный люкс, где имеется возможность двухместного размещения. Отправить заявку на бронирование в оздоровительный центр Солнечный на интересующие Вас даты заезда Вы сможете здесь: https://broni.sanatorii.by/?order=215, а ознакомиться с правилами бронирования здесь: https://sanatorii.by/?trueorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.М.
|
Добавлено: 21 июл 2013, 20:26 |
|
|
Очередной раз находились в Солнечном. Экспромт нашего отдыха удался на славу. Хочется сказать большое человеческое спасибо администраторам Андрею Анатольевичу и Татьяне Михайловне за чуткость, понимание ситуации и желание нам пойти навстречу в переносе сроков заезда. Качество медицинского обслуживания, питания, условия проживания-все на высшем уровне. Но оказалась ложка дегтя, откуда я меньше всего ожидала. Заболела моя внучка Обратилась к врачу Ольге Анатольевне. Очень меня смутило подходы в назначении медикаментов и их дозировка для ребенка. На мой вопрос, есть ли у них педиатр, ответила, что нет. Отдыхающие посоветовали обратиться к врачу Светлане Васильевне, которая и оказалась тем самым врачом педиатром. Светлана Васильевна, большое спасибо за Ваш профессионализм и огромный привет от моей внучки. Но больше всего меня возмутило то, что после этого случая Ольга Анатольевна пыталась чуть ли меня не отчитывать, почему без ее ведома я обратилась к другому врачу. И в дальнейшем, когда меня встречала, демонстративно отворачивалась. Было смешно, грустно, немножко жаль этого доктора, потому, что молода, амбиции большие, а по сути… . Отдых не был испорчен, внучка быстро поправилась. И хочется еще добавить. В течение двух недель я получала моральное удовольствие от искренней радости обслуживающего персонала, что мы у них отдыхаем не первый раз .Это дорого стоит. Спасибо Солнечный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сorchuna Санкт-Петербург
|
Добавлено: 27 июл 2013, 01:56 |
|
|
Отдыхали с мужем и ребенком в Солнечном во второй половине июня. Это 4 санаторий Белоруссии где мы были. И вот сюда хочется вернутся. Предварительно, перед поездкой, читала все отзывы, теперь сама решила поделиться впечатлениями. Прибытию поездом (утром),автобус центра не ждали, взяли такси. В санаторий прибыли в районе 6 часов утра ( воскресенье) и дежурная медсестра сразу же заселила нас в номер. Мы жили в коттедже. Все новое, со вкусом подобрано. Мне не хватало фена. Как выяснилось в дальнейшем, его надо было просто взять у администратора. Питание очень понравилось. Все очень вкусно, разнообразно, настолько сбалансировано, что я даже умудрилась потерять 1,5кг. Даже ребенок ел, и даже кашиОфициантки подавали только когда отдыхающие садились за стол, остывшего ни разу не было . Про лечение скажу, что целый день бегали по процедурам (на будущее - лишних их не надо . Персонал очень добросовестно относится к своим обязанностям, обо всех осталось только хорошее воспоминание. Из минусов: нет стиральной машины, хотя бы платной . Соглашусь с Л.М. из Москвы, по поводу врача Ольги Анатольевны . Впечатление такое, что не она к нам должна была искать подходы, а мы к ней .Потом отдыхающие эти подходы обсуждали, но для нас они были не приемлемы. В дальнейшем опишу все более подробно наше пребывание в этом замечательном центре. Но если у кого то будут возникать вопросы, задавайте. Отвечу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
северная столица
|
Добавлено: 27 июл 2013, 11:57 |
|
|
Сorchuna Санкт-Петербург и ЛМ, спасибо Вам за отзывы. Мы уже через месяц поедем отдыхать и очень не хочется попасть к этой Ольге Анатольевне. В прошлом году нас принимала Татьяна Александровна, хороший и грамотный специалист. Нам сказали, что она уже не работает. Дополнительные платные процедуры на неделе нам выписывала Светлана Васильевна, от общения с которой тоже остались приятные воспоминания. Вот теперь надо думать каким поездом ехать, чтобы приехать пораньше и попасть к Светлане Васильевне на прием. Уж очень не хочется портить себе отдых общаясь с людьми подобными этой докторше. Надеемся, что нам повезет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasia_91
|
Добавлено: 31 июл 2013, 17:58 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 00:50 Сообщения: 2 Откуда: Россия,Москва
|
Здравствуйте,подскажите,могу ли я оформить путевку на 12 дней.И сколько это будет по стоимости если номер 2х местный 2х комнатный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 01 авг 2013, 11:17 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Путевки в оздоровительный центр Солнечный реализуются по фиксированному графику заездов на 14 дней, в межсезонье возможен заезд на 7 или 14 дней. Отправляйте заявку на бронирование со страницы оздоровительного центра, в рамках нее специалисты Отдела реализации санаторно-курортных и оздоровительных услуг уведомят Вас о возможности бронирования на отличное от указанных количество дней. Подробно правила бронирования и оплаты путевок через портал представлены здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasia_91
|
Добавлено: 03 авг 2013, 15:52 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 00:50 Сообщения: 2 Откуда: Россия,Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натикк
|
Добавлено: 03 авг 2013, 16:10 |
|
|
Подскажите пожалуйста. мы заказали путевку в Ваш санаторий новогодний заезд, с 29 декабря по 8 января 2014. но у нас получается, что приедем мы к вам 28 декабря вечером, где-то в 9 часов вечера. можно ли будет переночевать у вас в санатории и сколько доплаты при этом будет, если нас 5 взрослых и 2 детей?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 03 авг 2013, 17:45 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Заселение в оздоровительный центр Солнечный накануне после 20.00 возможно при условии, если данные номера будут свободны и убраны. Доплата не взимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga_horay
|
Добавлено: 08 авг 2013, 13:48 |
|
|
Уважаемая Л.М., очень странно было читать Ваш отзыв. Во-первых, потому, что такой истории на моей памяти не было. Во-вторых, с моей стороны было бы глупо заниматься подобными вещами при наличии трех педиатров в санатории. За мою более чем десятилетнюю медицинскую практику - это первый подобный отзыв, тем более, что он касается моего неуважительного отношения к пациенту. Впрочем, каждый отдыхающий может составить свое собственной мнение. Ольга Анатольена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.М.
|
Добавлено: 10 авг 2013, 09:32 |
|
|
Подведу итог. Не ошиблась в своем мнении в отношении Ольги Анатольевны. Дам совет:Ольга Анатольевна, будте попроще и к Вам потянутся люди. Спасибо за общение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat-bese
|
Добавлено: 29 авг 2013, 11:50 |
|
|
Доброе время суток! Меня интересуют коттеджи: на сколько семей рассчитан коттедж. Если я хочу заселиться на второй этаж в двухместный трехкомнатный номер, то на этаже мы будем одни жить или с соседями?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 29 авг 2013, 12:01 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Каждый коттедж оздоровительного центра Солнечный состоит из двух подъездов, подъезд включает 2 номера (один на первом этаже, второй номер - на втором этаже). Следовательно коттедж рассчитан на 4 семьи, получить представление о коттеджах Вы можете, просмотрев фотографии>>Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно здесь https://broni.sanatorii.by/?order=215.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаА
|
Добавлено: 10 сен 2013, 18:13 |
|
|
Отдыхала и получала лечение в оздоровительном центре "Солнечный" с 18 по 31 августа 2013 года. Осталась очень довольна: доброжелательностью, профессионализмом медицинского персонала (Сорока Сергей Владимирович, доктор Ольга Анатольевна, все медицинские сестры), питанием, чудесным размещением, чистотой и порядком, красивейшим парком, спорт клубом, бассейном, экскурсиями! Рецепшен работал как часы, каждый день-сотрудники этого непростого рабочего места не оставляли ни одного вопроса, просьбы без решения! Доктора настолько были внимательны и предупредительны, что создавалось ощущение, что я давно знаю этих людей. У меня не было ни минуты сомнения или сожаления! Я приехала в нужный мне лечебный центр! Во время лечения у меня возникла, совершенно неожиданно, небольшая проблема, не относящаяся к лечению или процедурам. Но касалась моего здоровья. Ольга Анатольевна приняла самое горячее и профессиональное участие в решении моей проблемы! Благодаря докторам, Ольге Анатольевне я "отделалась легким испугом"))) Не было дня, чтобы доктора не спросили: как идет лечение, как самочувствие, что нравится, что не нравится! Это было так трогательно и приятно, что люди в белых халатах искренне относятся к своим клиентам! Процедуры проходили по времени, без очередей и толчии, все очень организовано. До 15-00 я заканчивала все процедуры, включая платные. Совершенно чудесное обертывание грязью мертвого моря (к сожалению успела сделать только 5....), крио сауна!, сухое вытяжение позвоночника, прессомед, магнитотерапия! Все пошло на пользу! Моя спина и головные боли меня не беспокоят почти три недели! Это удивительный прогресс! До лечения спина и головные боли были КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Номер у меня был однокомнатный, полулюкс. Я осталась довольна-номер с холодильником, чайником, посудой. Хотя если ехать вдвоем с мужем, тогда конечно лучше брать люкс в лечебном корпусе или в коттедже. Роскошный парк, в котором хотелось гулять и гулять! Чистейший воздух! Очень вкусная, разнообразная еда-выпечка, фрукты, овощи, кефир, йогурт, шоколад))) Спасибо за все! С уважением Татьяна Антропова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сorchuna Санкт-Петербург
|
Добавлено: 17 сен 2013, 15:57 |
|
|
Сергей Владимирович! С Днем Рождения, Вас! Я благодарна, что жизнь меня свела с Вами. Я узнала, что такое настоящий врач. Ваше безотказное желание помочь, не отказать человеку, прийти на помощь, содействовать во всем и всегда. И все это бескорыстно и от души. Я даже не думала, что есть такие люди и такие врачи. Спасибо Вам! Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 23 сен 2013, 12:14 |
|
Эксперт |
|
|
Несмотря на хмурую погоду и постоянное присутствие дождей, мой осенний коротенький отдых состоялся. Отсутствие солнечного тепла в полной мере компенсировалось теплотой, вниманием, заботой и доброжелательным отношением со стороны всего персонала ОЦ. Всем-всем-всем - Огромное СПА-СИ-БО! Як выдатна, што ёсць на зямлі куток, куды зноў і зноў хочацца вяртацца!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гусейн
|
Добавлено: 27 сен 2013, 15:54 |
|
|
Скажите пожалуйста Нас 2 человека муж и жена и ребенок 1,5 года но лечится будет один человек сердечник цена за всех проживающих (хороший но не апартамент комната 2- местная с душам и телевизором с/у ) и 3-разовое питание !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 27 сен 2013, 17:12 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Согласно законодательству РБ в большинстве здравниц Беларуси официальный возраст приёма детей установлен с трёх лет. Однако, некоторые здравницы готовы пойти на уступки и принять ребёнка младше установленного возраста под личную ответственность родителей по заявлению на имя главного врача санаторно-курортной организации. С маленьким ребёнком Вы можете забронировать путёвки в двухместный трёхкомнатный номер в одном из коттеджей оздоровительного центра Солнечный. Путёвки в здравницу реализуются только с лечением, ознакомиться с перечнем того, что входит в стоимость путёвки на 14 дней можно на странице оздоровительного центра в разделе В стоимость путёвки включено. Ознакомиться со стоимостью путёвок на текущий период можно в разделе Цены на путевки. Отправить заявку на бронирование путёвок в оздоровительный центр Солнечный можно здесь>>, правила бронирования отражены в разделе Бронирование путёвок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 03 окт 2013, 15:32 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! Спешим Вам сообщить: в оздоровительном центре Солнечный разработана Программа Новогоднего тура 2014! Центр предлагает насыщенную и увлекательную программу для своих гостей, которая будет включать спортивные мероприятия, дискотеки, киносеансы и вечера караоке для взрослых и детей. Каждый день для детей будут организованны развивающие игры, а в преддверии Новогоднего праздника для них пройдет детский утренник, на котором каждый ребенок получит подарок от Деда Мороза и Снегурочки. В Новогоднюю ночь гости смогут насладиться яркой развлекательной программой, а в течение всего отдыха ознакомиться с основными достопримечательностями Беларуси, отправившись на экскурсии. Гостям будет предложено посетить Беловежскую Пущу с резиденцией белорусского Деда Мороза, Брестскую крепость, Страусинную ферму и музейные комплексы г. Бреста. Подробно ознакомиться с Программой Новогоднего тура можно здесь>>. Отправить заявку на бронирование путевок можно на странице оздоровительного центра или прямо здесь, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=215.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
северная столица
|
Добавлено: 16 окт 2013, 16:28 |
|
|
Отдыхали в конце августа-сентябре., но отписаться все было некогда. Были второй раз и снова понравилось. На прием попали к Ольге Анатольевне. (к слову хочется сказать, что никаких подходов не искали) Все наши пожелания доктором были внимательно выслушаны, процедуры назначены. Жили опять в коттедже, много гуляли, играли в теннис, ездили в Брест и с автобусом и на такси. Отдыхающий народ в вечернее время активностью не отличался, поплясать и спеть караоке желающих было немного. В прошлом году в апреле с досугом нам повезло больше, да и отдыхающие были веселые и компанейские. В столовой по прежнему все вкусно, более разнообразный стал салат –бар. За окнами столовой что-то копают, может какой нибудь барчик пристроят? Поразило обилие цветов и около входа в основной корпус и на клумбах около коттеджей. Короче, хороший отдых в хорошем и красивом месте, за который спасибо: и врачу Ольге Анатольевне и водителю автобуса Александру Ивановичу, и медицинским работникам всех кабинетов и работникам столовой, и всему обслуживающему персоналу, который содержит в чистоте и помещения и территорию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 17 окт 2013, 22:31 |
|
Эксперт |
|
|
северная столица писал(а): За окнами столовой что-то копают, может какой нибудь барчик пристроят? Во время моего сентябрьского посещения ОЦ, из случайно состоявшегося диалога с Евгением Александровичем (директор ОЦ), узнала, что там будет в Новый год стоять ёлочка! Что будет потом, не знаю, но "барчик" - это вряд ли. При любом раскладе, даже при самой высокой заполняемости ОЦ в летний период, создание подобной точки общепита экономически НЕ ВЫГОДНО! (Прошу меня простить за прогноз, но это мнение экономиста, 5 раз побывавшей и отдохнувшей здесь, имеющей представление о контингенте отдыхающих… со всеми вытекающими….) ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga33
|
Добавлено: 20 окт 2013, 19:36 |
|
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что собой представляет 2-х местный двухкомнатный номер, кровать двуспальная или две отдельные (на странице нет фото)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 21 окт 2013, 14:54 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Двухместный двухкомнатный номер в оздоровительном центре "Солнечный" один. Расположен он на третьем этаже главного корпуса. В номере в каждой комнате установлено по одной односпальной кровати.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАДУГА
|
Добавлено: 24 окт 2013, 19:41 |
|
Советник |
|
|
Что-то никак я в этом году не напишу свой отзыв. Да и написано уже о "Солнечном" много теплых слов. И всё-таки выложу, что успела нацарапать. Надеюсь, что в ближайшие дни закончу свой отчетик.
Честно признаться, возвращаться в «Солнечный» я не планировала. Но осень была слишком загруженной и я решила все-таки забронировать номер в «Солнечном», а потом уже разбираться что к чему. Ближе к зиме я подумала, что от добра добра не ищут и мы все-таки посетим ещё раз этот центр. Заехали мы накануне. Через форму заявки я договаривалась об этом, к тому же неоднократно писала, что мы бы хотели номер на втором этаже. Вроде бы всё было нормально. Вечером десятого августа приехали в центр и нас «обрадовали» тем, что в списках прибывающих досрочно нас нет. Но наш номер уже убран и заселить нас всё-таки могут. Я спросила насчет второго этажа и мне сказали, что номера уже распределены, так что, что достанется, то и достанется. Но, ура, наш номер оказался на втором этаже. В этот раз мы жили в номере 5.4. Номер очень похож на 3.1, в котором мы отдыхали в прошлом году, но некоторые отличия всё-таки были. Во-первых, в этом номере кровати двуспальные, что для нас было очень удобно. Во-вторых, на окнах появились антимоскитные сетки. Спасибо! В третьих, верхняя ступенька вплотную примыкала к площадке второго этажа, ходить было гораздо удобнее. Однако в этом году нас поджидало много проблем с электрикой. Если мы включали фен или ставили на зарядку аккумулятор фотоаппарата, то отключалось электричество по всей стенке. В одном варианте не было света в холле и санузле; в другом случае не работали холодильник, телевизор и свет над барной стойкой. Чинили всё очень оперативно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 15 ноя 2013, 17:55 |
|
Советник |
|
|
Добрый вечер! Нам нужен 2комнатный 2местный номер с 9 марта. Возможно ли сейчас его забронировать? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|