Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:01 
Заместитель директора АТТ по туризму

В спортивно-оздоровительном корпусе №1 СОК Веста помимо медицинских кабинетов размещены и номера, с фотографиями и оснащением которых Вы можете познакомиться в соответствующем разделе Номерной фонд и цены. Отправить заявку на бронирование на интересующие Вас даты можно, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?order=100.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 06:19 
Участник

Лежит ли сейчас снег в Беларуси?
Суда по гисметео его нет и до Рождества не будет :(((.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:34 
Начальник отдела АТТ

На сегодняшний день в Минске умеренно теплая погода, мелкий дождь. Согласно прогнозам на Новый год возможен временами снег, мокрый снег.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 15:45 
Участник

Мы отдыхали с подругой в Беларуси впервые.Мы приехали за покоем и получили его!Хочу выразить признательность обслуживающему персоналу столовой корпуса №2.Предупредительные,доброжелательные.Так как у нас было выборное меню,то в один из дней я просто ничего не отметила в обед–не было того,что я ем,но мне все равно принесли блюдо,потому что подумали будто я забыла отметить.И дабы я не голодала,девочка-официант принесла мне курочку с гарниром.Где бы еще вам уделили такое внимание?!Теперь хочу рассказать поэтапно обо всем,с чем пришлось столкнуться в Весте.Встретили администраторы хорошо, заселили очень быстро.Теперь по поводу уборки номеров.Когда мы только вошли в номер,то не поняли,была ли произведена уборка после предыдущих постояльцев.Но не хотели портить первые минуты заселения и не обратились к админу.Так как пылесосы не предназначены для уборки острых углов,а так же труднодоступных мест(что мы сами воочию наблюдали,когда были в номере,а при нас производили уборку),то в углах и прочих местах остается мусор- крупный, и мелкий. Процедуры мы получили в полном объеме.НО!Всем вновь прибывшим я советую иметь при себе распечатанный из Инета список процедур, положенных бесплатно именно для вашей путевки(то есть по числу дней)и требовать,чтобы в полном объеме вам их назначили.Так как доктор может назначить не все,а платные вы и сами себе прикупите.Доктор очень внимательный,выслушает,уделит максимум внимания,предложит помощь.Вообще персонал внимательный,доброжелательный.Впечатления самые приятные.Уже со второго дня пребывания тебе кажется,что ты находишься здесь давно,со всеми знаком и только тебя и ждут в каждом кабинете.Опять же при условии,что вы и сами приветливы,а не строите из себя пафосную особу,не скандалите.Но и в этом случае к вам найдут подход.Косметолог Оксана–мастер.Приходить к ней–будто напиться коктейля доброты и приятности.Жаль,что врач-дерматолог была на больничном,и мы не смогли получить то,зачем ехали. Нам очень понравился фитобар.Но стоимость фитосборов просто зашкаливает.Стаканчик отвара на 200мл стоит около 94 рублей российских.Кислородный коктейль хорошо.Опять же его приготовление зависит от того,кто в этот день будет работать в баре.Некоторые медсестры готовят коктейль на совесть,а другие не доливают сиропа,самой пены.В маленьком бассейне места не очень много,но хватает даже активным клиентам.При условии нахождения не более 4 человек.Именно за этим должна следить медсестра бассейна.Не 5,не 6,а уж тем более не 7 человек.В Весте так же есть парикмахерская–обе девочки работают на отлично.Цены хорошие.А вот по поводу мастера маникюра-педикюра мы были возмущены до глубины души. Те, кто делают эти процедуры, знают, что не менее 2,5-3 часов уходит на маникюр и педикюр.Когда же тебе за 1 час и 15 минут проводя и то,и другое,то просто «выпадаешь в осадок».Не успела я опустить свои руки в ванночку с раствором,как мне тут же начали обрабатывать кутикулу.А время для размягчения?Про педикюр вообще хочется умолчать,но раз уж я взялась анализировать ,то доведу до конца мой отзыв.То же самое произошло и с ванночкой для ног.Через 5 минут,как я опустила ноги в ванночку.Мастер уже приступила к процедуре. Прошлась пару раз по пяточкам лопаткой, \потом помазала кремом.Все, клиент готов!И потом при оплате оказалось,что в стоимость включен массаж ног!Я его не просила,мастер меня не спросила.А массаж,наверно,это та манипуляция,когда кремом мои ноги смазали и втерли это крем.То есть минута на одну ногу и минута на другую.И еще по поводу солярия.Таких цен нет даже в самом крутом солярии самого дорого города–Москвы.Одна минута обходится в 44руб российских!Правда с каждой минутой цена снижается,но,по-моему самая дешевая минута–28 рублей!Считайте сами,нужно ли вам такое удовольствие.Теперь же об отдыхе вечером.На танцах нам включали очень странную подборку музыкальных номеров.Музыка далеких лет-«В краю магнолий» и т.п.Причем каждый день одна и та же,в одной и той же последовательности, без вариантов.Может, есть только утвержденный вариант?И другой не разрешен?Но с такими «танцами» невозможно отдохнуть и расслабиться.Нас нисколько не напрягало,что приходилось ходить через дорогу в другой корпус.Очень полезно одеваться и прогуливаться,дабы не засидеться в одном корпусе.Никаких бензиновых паров от близлежащей трассы мы не ощущали.Мой отзыв я пишу с одной лишь целью–чтобы были приняты меры,а не для того, чтобы отвратить клиентов.
Потому что в целом моя оценка отдыху в ВЕСТЕ–ОТЛИЧНО!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:05 
Участник

если нет ни каких мед справок пустят

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:57 

При отсутствии возможности оформить санаторно-курортную карту по месту жительства возможно назначение лечения в СОК Веста по выписке из амбулаторной карты, если срок данных не более 1 месяца. Также Вы можете оформить санаторно-курортную карту на платной основе непосредственно в здравнице, но для этого Вам необходимо иметь с собой результаты электрокардиографии, общих анализов мочи и крови, осмотра гинеколога/уролога.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 08:54 
Эксперт

Был два года назад НИИ глазных болезней им.Гемгольца.(как говаривал О.Бендер,по пустяковому делу...)Взяли анализ крови из пальца,заняло не больше минуты...И все!!!Через два дня получил(как пришел) все какие можно анализы крови,в т.ч.общий,биохимию,на сахар,на RV,СПИД и т.п.Без всяких заборов из вен.Я честно говоря обалдел. :roll: Стоимость всех анализов составила не то 400,не то 800 руб(честно,не помню).Даже для москвичей услуга платная.Когда в прошлом году сдавал анализы для СКК,в районной п-ке по м.ж.(я писал об этом),спросил,а почему у них нет такого аппарата,так меня подняли на смех,такого быть не может!... :( Да,думаю,не скоро медицина у нас будет на высоте(ИМХО!),если в Москве,не знают,что происходит в соседней клинике.Получение результатов электрокардиограммы и флюорографии заняло в общей сложности заняло не более получаса...,думаю,что и осмотр уролога занял бы,не больше времени.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:46 
Участник

я же написал ничего нет никаких справок

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:00 
Эксперт

Да,не выгонят,успокойтесь...,больше того,уверен,что попросите,то и назначат.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:57 
Участник

Добрый день! Скажите, возможно ли разовое посещение бассейна без путевки и цены?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:25 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками СОК Веста, Вы не можете совершать разовые посещения бассейна здравницы, если Вы не приобрели путевку. Минимальное количество дней по путевке, которое можно забронировать в данном оздоровительном комплексе, 3 дня, также предлагаются гостиничные услуги (от 1-го дня). Цены на услуги проката, том числе на посещения бассейна, смотрите, пройдя по ссылке>>, а отправить заявку на бронирование можно здесь http://www.sanatorii.by/?order=100.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:03 
Участник

Добрый день! уточните стоимость путевки на з дня для граждан РБ без проживания и что входит в данную услугу. Спасибо

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:41 

В СОК Веста реализуются путевки от 3-х дней, куда входят проживание, 4-х разовое питание, а также медицинские услуги. Вся подробная информация о стоимости путевок в зависимости от категории номера представлена на странице здравницы в разделе Номерной фонд и цены. В здравнице реализуются различные комплексные программы, продолжительностью 3 дня (смотрите раздел Комплексные медицинские программы на странице СОК).

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:44 
Читатель

я правильно поняла что в коттедж без лечения и дней на 7 не заселиться???

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 11:33 

В СОК Веста Вы можете забронировать оздоровительную путевку с проживанием в коттеджах, в стоимость которой уже включен определенный перечень медицинских процедур, или путевку по одной из комплексных медицинских программ (смотрите раздел Комплексные медицинские программы на странице здравницы). Отправить заявку на бронирование путевок на интересующий Вас период можно, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?order=100.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:57 
Эксперт

Герб писал(а):
я правильно поняла что в коттедж без лечения и дней на 7 не заселиться???

8) при наличии мест-можно заселиться и без лечения, и от 1-го дня...но на 7 дней выгоднее покупать путёвку(проживание+питание+лечение)...ИМХО...
+УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ=

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 00:05 
Эксперт

Николай Валерьевич писал(а):
...при наличии мест-можно заселиться и без лечения, и от 1-го дня...но на 7 дней выгоднее покупать путёвку(проживание+питание+лечение)

За счет чего появляется выгода, если желание только отдохнуть (без лечения) и поэтому намерены заплатить только за проживание и питание?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 00:46 
Эксперт

8) За счет "пакета". В случае если Вы будете отдельно покупать проживание(гостиница),потом пойдете питаться в ресторан,закажите какие то медуслуги-цены на отдельные услуги выше,чем на входящие в путевку-в результате заплатите больше.В принципе-таже система работает во всех Медцентрах и лечебных отелях.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 01:03 
Эксперт

А разве нет такого "пакета" в виде "оздоровительной путевки", т.е. сразу оплатить проживание и питание?
Почему за проживание и питание надо платить раздельно?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:13 
Эксперт

8) уважаемый Nerezident,похоже что Вы с зубром,бывалым-братья :) в том то и ответ: в СОК Веста можете выбирать наиболее удобный для Вас "пакет":оздоровительная путевка,путевка выходного дня(без лечения и питания), просто оплатить проживание(по гостинице),или получить медуслуги без проживания( медцентр)...Вы лично собрались отдохнуть в санатории или просто интересуетесь? Загляните на страничку Весты-найдете ответы на большинство своих "вопросов",а если еще и Форум почитаете...некоторые темы обсуждены со всеми подробностями.=удачи=

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:27 
Эксперт

Отдохнуть, но строго без лечения.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:01 
Эксперт

8) Nerezident,в СОК Веста-отдохнёте...а дополнительные услуги возьмёте по желанию-без проблем...
=С КРЕЩЕНИЕМ+

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:34 
Эксперт

Nerezident писал(а):
Отдохнуть, но строго без лечения.

Приедете в гостиницу!!!,заплатите по цене гостиницы!!! (это дороже!!!,в сутки,чем за сутки по путевке на 12 дней c лечением) и если найдете,где отдохнуть...,будете отдыхать :D
А если хорошо "отдохнете",то крещенская купель для Вас...Welcome! :D
viewtopic.php?f=5&t=1233&start=120

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:30 
Читатель

добрый день!интересует такой вопрос...электрочайники есть только в коттеджах??значит в обычный номер надо со своим приезжать?сколько метров составляет площадь номера Студио?если меня не интересует никакое лечение можно ехать без всяких справок?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:52 

В спортивно-оздоровительном центре Веста площадь двухместного однокомнатного номера Studio составляет 35,9 кв.м. В номерах корпуса №1 и 2 нет чайников, но по информации, предоставленной сотрудниками здравницы, Вы можете дополнительно попросить чайник (на каждом этаже корпусов есть чайник, услуга бесплатная). Наше предприятие реализует оздоровительные путевки с проживанием в корпусе №1 и коттеджах, в стоимость которых входят лечебные процедуры, или комплексные медицинские программы. Для назначения процедур непосредственно в СОК необходимо иметь санаторно-курортную карту, а если отсутствует возможность ее оформления по месту жительства - выписку из амбулаторной карты (+результаты ЭКГ и справку от гинеколога для женщин). Вы можете также забронировать номер в корпусе №2, в котором предоставляются услуги гостиничного размещения.
Подробнее познакомиться с правилами бронирования путевок через портал Вы можете здесь>>.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:34 

Уважаемые форумчане!
Для всех отдыхающих, прибывших в период с 01.02.2012 по 29.02.2012 на срок от 10 дней и больше спортивно-оздоровительный комплекс Веста проводит новую акцию! Каждому отдыхающему, который приобрел оздоровительную путевку на указанный период, при отсутствии противопоказаний согласно санаторно-курортной карте будут отпускаться бесплатно некоторые виды медицинских процедур!
Подробнее об акции Вы можете прочитать здесь.
Заявку на бронирование Вы можете отправить прямо со страницы объекта.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 15:15 
Участник

Отдыхали на новый год. НЕ понравилось. Новогодняя шоу-программа представляла собой обрывочные номера без связки между собой. Ведущий (после 12 часов) исчезал и появлялся как-то внезапно. Связанной новогодней программы не оказалось. Из всех культурных мероприятий запомнилось только экскурсия в Минск (минут сорок собирались), и колядки перед Рождеством. Все заявленные мероприятия в 10 дневной программе менялись (отменялись) или переносились все без предупреждения. Главной особенностью питания в Весте являлась произвольная замена одних блюд на другие (салат цезарь на салат из свеклы с сыром и др.) питание на максимум на 3 из 10, не разнообразно, заказное меню было подано один раз! Питание в ресторане (за деньги) было намного вкуснее, ощущение такое, что готовили совершенно разные люди.
Но, самого веселое это расположение, нигде не сказано что 2 корпус в 20 - 30 метрах от оживленной трассы и бензозаправки! Живешь в одном корпусе на процедуры ходишь в другой корпус, расположенный с другой стороны трассы. Веста - стандартный придорожный мотель, но не спортивно-оздоровительный комплекс! Нам повезло окна нашего номера (519) выходили на небольшой лесок (деревьев 50-70), а люди, жившие с противоположной стороны, любовались на автостоянку. За 10 дней в нашем номере ни разу не поменяли полотенца (всего 8 штук), однако отлично убирались, под конец нашего отдыха в Вест , наверное, закончились одноразовые пакетики с гелем для душа стали класть по два пакетика с шампунем.
В бассейн лучше было не ходить вода просто ужасно прохлорирована, бассейн в г. Дзержинске намного лучше(3 км от Весты). Медицинское обслуживание на высоте, но надо быть готовым к тому, что в стоимость путевки включен минимум услуг, в отличие от других санаториев Белоруссии (Радон, Юность). Общее впечатление не понравилось, если бы мы не ездили в Минск (мы были на машине и отдыхали по вечерам в Минске- город просто супер!), то был бы испорченный отдых. Общее впечатление не айс, больше в Весту не поедим, будим более внимательно изучать расположение мест отдыха что не оказать рядом со свалкой.
Про стоимость интернета в номере просто умолчу, стоимость наверное на Северном полюсе намного ниже, приходилось входит в сеть на ресепшене где ловило довольно хорошо Wi-Fi.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:48 
Участник

Добрый вечер, мы с моим молодым человеком собираемся забронировать путевки на 12 дней в весте со 2 апреля. Хотелось бы узнать где можно посмотреть цены на косметологические услуги и платные медицинские услуги.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:29 

Прейскурант на платные медицинские услуги, предоставляемые отдыхающим в СОК Веста, представлен на странице здравницы в разделе Дополнительные платные медицинские услуги, а прейскурант на косметологические услуги смотрите, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?art=3635. Обращаем Ваше внимание, что на момент Вашего заезда прейскуранты на платный услуги могут измениться.
Отправить заявку на бронирование путевки на интересующие Вас даты можно здесь>>.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:13 
Эксперт

8)Владимир Чашников, "ВОВА",спасибо за обьективный отзыв и Ваше мнение.Вы размещались во 2-ом корпусе, который действительно находится недалеко от трассы-однако ну никак не в "20-30 метрах".согласитесь- информация есть и на этом сайте http://www.sanatorii.by/?obj=100 - никто не скрывает расположение корпусов.выбор номера для проживания-процесс добровольный? можно остановиться в корпусе №1 или в коттеждах.действительно-на медпроцедуры из корпуса №2 надо выходить на улицу и проходить около 200 метров-лечебный корпус расположен через автотрассу-но есть подземный переход,удобно и безопасно.Кстати-многие процедуры оказываются в соседнем корпусе, до которого менее 100 метров:стоматология,косметология,лабораторная диагностика...информацию обо всех услугах Вы также могли получить_и я уверен что получили -на этом сайте.
Что касается количеству включённых в стоимость медицинских услуг-в сравнении с Юностью и Радоном-в СОК Веста- их не меньше!А вот выбор дополнительных-значительно шире.Ваши вопросы по смене полотенец и питанию заслуживают отдельного внимания-и я лично задам их представителям Администрации комплекса,как и по "отмененным-перенесенным новогодним мероприятиям" и если Вы будете любезны -уточните мне в личку все свои пожелания.
Спасибо за Ваш отзыв...
=УДАЧИ=
З.Ы." Веста - стандартный придорожный мотель, но не спортивно-оздоровительный комплекс! "дай то Бог -чтоб таких "стандартных придорожных мотелей"-да побольше в России и Беларуси.ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа