|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 08:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
оленька
|
Добавлено: 03 фев 2009, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 16:38 Сообщения: 10 Откуда: Москва г. Раменское
|
ASPID писал(а): будет, не волнуйтесь а подорожание путевки скорее всего тоже будет...надо смотреть на жизнь трезво... самоокупаемость и рентабельность еще никто не отменял, тем более в кризис...а если верить нашему российскому ТВ ,белорусские деньги тоже стали сильно падать...
да делодаже не в деньгах.....просто отпуск надо тоже заранее планировать.......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 03 фев 2009, 14:55 |
|
|
оленька писал(а): Здравствуйте Николай Валерьевич! У нас такая проблема, мы собирались в ваш санаторий ехать семейными парами, но дело в том что нам с мужем путевки забронировали с 11 апреля, а нашим друзьям нет, объясняя это тем что нет информации по наличию мест и цен, известно будет только после 25 февраля. с чем это связано? Может быть с подорожание путевок? Очень долго выбирали санаторий и остановили выбор на Юности, но столкнулись вот с такими проблемами! А отдых планировали заранее....... Спасибо! Добрый день---оленька! Ответить на все вопросы --СРАЗУ--не хватает времени...Отвечаю:
=САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ---работает с несколькими турфирмами.в том числе-АТТ,где Вы очевидно бронировали? Поэтому--советую обратиться или к Админам данного сайта(службу бронирования АТТ) или в ОТДЕЛ ПРОДАЖ и РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ...
==сделаю все возможное ,чтобы сохранить или недопустить значительного роста цен на 2-ой квартал
===если и случится рост 5-10%(из-за комуналки,цен на продукты и пр.)--постараемся расширить количество входящих в стоимость услуг...
===ВСЕМ УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лариса с
|
Добавлено: 03 фев 2009, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 15:31 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич, подскажите, пожалуйста, когда можно будет узнать о ценах на 2-ой квартал? Суть даже не в том, подорожают путевки или нет (выкупим по любой цене), а в том, что забронировали номер у Вас на апрель, но т.к. не можем оплатить (а готовы хоть сегодня), нет полной уверенности в том, что отдых не сорвется. Все ведь заранее планируется: отдых, работа...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 03 фев 2009, 15:49 |
|
|
лариса с писал(а): Николай Валерьевич, подскажите, пожалуйста, когда можно будет узнать о ценах на 2-ой квартал? Суть даже не в том, подорожают путевки или нет (выкупим по любой цене), а в том, что забронировали номер у Вас на апрель, но т.к. не можем оплатить (а готовы хоть сегодня), нет полной уверенности в том, что отдых не сорвется. Все ведь заранее планируется: отдых, работа... лариса с.наберитесь терпения---ВСЁ получится,цены будут --после 15 февраля...может раньше-работаем...
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIA
|
Добавлено: 03 фев 2009, 21:15 |
|
|
Николай Валерьевич!
Мы уже почти в пути к вам, скоро приедем!
Вопросик еще один - справки на бассейн взяли - а для пользования бассейном кроме тапочек и купальника - шапочка нужна ли?
Очень прошу ответить, а то скоро в путь....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
оленька
|
Добавлено: 04 фев 2009, 10:14 |
|
|
Здравствуйте! на сайте написано что у вас есть иглорефлексотерапия.Хотелось бы узнать сколько стоит один сеанс? спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 04 фев 2009, 10:19 |
|
|
VIA писал(а): Николай Валерьевич! Мы уже почти в пути к вам, скоро приедем! Вопросик еще один - справки на бассейн взяли - а для пользования бассейном кроме тапочек и купальника - шапочка нужна ли? Очень прошу ответить, а то скоро в путь.... Само-собой,если нет шапочек-тапочек---можете купить в магазине корпуса"Морской"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 04 фев 2009, 10:48 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич,спасибо за ответ.Мне не понятно,если я подстрахуюсь и забронирую путёвку ещё на сайте sanatorii.by,то не получится такого,что анулируют все брони и мы останемся у разбитого корыта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 04 фев 2009, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 16:31 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне кажется, что не у одной меня, наверное, эта проблема. Просто никто не снимает трубку в отделе реализации. Попробовала забронировать через сайт - пришло письмо, что забронировать не могут, потому что бронь -только через 100% предоплату. Написаны всякие условия оплаты - и мол, звоните, если что не понятно. Мне многое хотелось бы уточнить, но недозвониться. Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
оленька
|
Добавлено: 04 фев 2009, 11:08 |
|
|
Всем Здравствуйте! Дозвонится до отдела маркетинга и бронирования действительно очень сложно.Например я пытаюсь дозвонится уже вторую неделю, один раз получилось, но меня не слышали, а остальных случаях никто не берет трубку! Вот так вот!А путевки все таки решила забронировать через этот сайт, по моему это надежнее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 04 фев 2009, 11:29 |
|
|
Мдааа, к сожалению, придется отказаться от поездки в Юность(( Трубку не снимают даже в приемной, что , в принципе, в нормальных организациях не должно происходить. Очень жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 04 фев 2009, 12:17 |
|
|
Наталия Николаевна писал(а): Мдааа, к сожалению, придется отказаться от поездки в Юность(( Трубку не снимают даже в приемной, что , в принципе, в нормальных организациях не должно происходить. Очень жаль. Уважаемые!Решение о поездки--принимаете только Вы...Могу заверить--и приемная-105,и ОТДЕЛ ПРОДАЖ-116,-102,--телефоны живые и ТРУБКУ СНИМАЮТ--каждые 1-2 минуты идут звонки,так что советую быть настойчевее,это первое.а второе---большинство звонков---это опять с теми же вопросами--которые ПОЛНОСТЬЮ ОСВЕЩЕНЫ на САЙТАХ,в Форумах и на которые можно получить ответы в туркомпаниях...
=к сожалению,в связи с независящими от Администрации САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ причинами,интернетбронирование на нашем сайте---пока идет с большими сложностями.Пользуйтесь услугами туркомпании АТТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 04 фев 2009, 13:01 |
|
|
То, что решение принимать нам - это понятно и мы ни на кого это ответственное дело не перекладываем. К сожалению, на не стандартные вопросы нет ответов на сайте. Его бы нужно было бы до ума довести, по хорошему. Я звоню без перерыва второй день, удалось дозвониться только в отдел маркетинга, где не смогли ответить на вопрсы. Настойчивее быть уже невозможно, потому что у меня телефон стоит на автодозвоне. Попытаюсь еще через Центр по санаторно-курортной работе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 04 фев 2009, 13:09 |
|
|
И тут меня постигла неудача Ни в Центре, ни в АТТ не продают оздоровительные путевки, только через санаторий, а туда не дозвониться - круговая порука, замкнутый круг видно, не судьба!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Р.
|
Добавлено: 04 фев 2009, 13:32 |
|
Участник |
|
|
Уважаемая Муза! Может, это Вам поможет по поводу ж/д билетов. Есть сайт Белорусской железной дороги www.rw.by/index.php/.6.0.0..0.0.0.html У них есть бронирование билетов через Интернет. Надеюсь, что из Питера можно забронировать так же, как и из Минска.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
оленька
|
Добавлено: 04 фев 2009, 17:26 |
|
|
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста от каких врачей нужны справки для посещения бассейна?Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 04 фев 2009, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая Муза! Обратные билеты Вы спокойно купите на жд вокзале в Минске, бжд по традиции очень мало дает билетов в Питер для обратного выезда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светлячок - лютик
|
Добавлено: 04 фев 2009, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 20:02 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Привет всем! Была в санатории с 18января по 31 января.По порядку,приехала в 4 утра взяла такси за 50000 бел.руб. доехала за 20 мин. Администратор встретила прекрасно, сразу поселила в номер.Номер был Морском корпусе на 7 этаже,о чём ни сколько не жалею В Лесном очень тихо, зато в Морском жизнь бьёт ключом Номер был со стеклопакетом, сантехника старая,но всё в рабочем состоянии и вода горячая круглосуточно. Телевизор 5 программ.Было очень тепло,по номеру ходила в шортах.Утром уже плавала в бассейне! Еда очень качественная и вкусная,мне было много,половину оставляла.На обед и ужин овощные салаты,дополнительно тёртая морковь,редис,свёкла.Очень вкусно готовят мясо и рыбу! Но запомните это санаторий - всё диетическое,не солёное и без приправ.Девушкам из столовой огромное спасибо Приехала в воскресенье,вечером была у лечащего врача Старовойтова Игоря Аркадьевича.Спасибо за общение Назначили фитоароматерапию,дарсанваль,лфк,массаж,бассейн,хвойно-жемчужную ванну.Всё супер! Брала платные процедуры. Если что-то не нравится обращайтесь к лечащему врачу,все проблемы решатся сразу же.Отличный бассейн,но с одним но,если больше 25 человек,то тесновато поплавать.Ради справедливости скажу,что это было всего 1 раз в субботу. Бассейн это нирвана и расслабуха,но к сожалению в последнии дни со мной в одно время ходила мамаша с двумя неадекватными детьми.Дети сходили с ума! У меня есть дети, но это взрослый санаторий и люди хотят отдыхать без истерик и криков Николай Валерьевич очень добрый человек,разрешает приезжать с детьми, но тогда детям отдельное время в бассейне! Больше минусов для меня не было.Ездила на балет и на экскурсии, всё очень понравилось Каждый день танцы или кино,бильярд и потрясающие прогулки на остров любви У нас собралась очень весёлая компания из Питера,Москвы,Минска,Борисова, брянска! МНОГИЕ приехали не в первый раз.Товарищи отдыхающие не сидите в номере,приходите на танцы,знакомтесь с людьми и самое главное настраивайтесь на позитив и ваш отдых будет просто отличным Сейчас пишу и плачу, очень хочу обратно в Юность и я обязательно туда поеду ещё много,много раз!!!!!!!!Большое спасибо умному и потрясающе обаятельному мужчине главному врачу Николаю Валерьевичу!!!!!!!!!!!! Юность я люблю тебя
Отвечу на все вопросы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 05 фев 2009, 13:12 |
|
|
Какое вдохновляющее сообщение!! Спасибо Вам!!! Уже хочу туда, и надеюсь, что все получится и сложится и поездка будет н только оздоравливающая, но и нескучная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 05 фев 2009, 15:54 |
|
Эксперт |
|
|
Светлана Р и alnem,большое спасибо за отклик.
Я вчера подала заявку на бронир.путёвки на сайт Sanatorii.by сразу же пришло оповещение на электр.почту о принят.заявки на учёт.Сегодня сообщение,что будет всё известно к 16 мая,о чём сообщат, может и раньше,но гарантий,что приобретём путёвки нет.Беспокоюсь от того,что никогда ничего не приобретала через иннет.Да и август один из самых востребованных месяцев.А вообще сработали очень оперативно и чётко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка
|
Добавлено: 05 фев 2009, 16:49 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 11:39 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поделюсь опытом бронирования через данный сайт.
Заявку отправила перед Новым годом на февраль. Сразу ответили с предложением, на мое пожелание ответили тоже сразу. Сообщили дату высылки счета. В назначенный день счет был получен с указанием банка,через который рекомендовано оплачивать счет. На следующий день после оплаты (!), я еще не получила выписку из банка, пришло сообщение, что деньги получены, с указанием даты высылки путевок (ваучеров).
Радовало то, что на каждое пожелание сразу отвечали, документы приходили точно в указанный срок.
Через три дня уезжаем!
Вопрс: если на руках санаторно-курортная карта, нужна ли еще справка для посещения бассейна и, если, да, то от какого врача?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светлячок - лютик
|
Добавлено: 05 фев 2009, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 20:02 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Если есть санаторно-курортная карта то для бассейна это подходит. Никаких справок больше не нужно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 05 фев 2009, 18:48 |
|
|
светлячок - лютик писал(а): Если есть санаторно-курортная карта то для бассейна это подходит. Никаких справок больше не нужно! Здравствуйте,"светлячок-лютик"!Спасибо за обьективный отзыв и замечания...
=дети--конечно бывают разные как и родители поэтому--принимая в САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ -практически без ограничения,иногда об этом жалеем...Надеюсь--Уважаемые отдыхающие, взаимопонимание-есть ...
=иногда в бассейн ВСК-на один сеанс по времени действительно много желающих--советую при записи у Администраторов-уточнять...мы всегда идем на встречу-можно перенести сеанс на более удобное время...
====СПАСИБО-за помощь-иногда на повторяющиеся вопросы-не хочется отвечать...Надеюсь и в дальнейшем на Ваше внимание к нашему САНАТОРИЮ
===УДАЧИ и ЖДЕМ ВАС и ВАШИХ ДРУЗЕЙ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RedFox
|
Добавлено: 06 фев 2009, 12:04 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Не уверена, что обращаюсь по адресу, но кто бы мне мог поподробнее рассказать, об условиях в трехкломнатных номерах... Насколько я понимаю, 1 комн - спальня с двухспальной кроватью (или две односпальные?), 2 комн - это гостинная (их хорошо видно на фотографиях), а 3-яя комн - как она мебелирована? И еще вопрос : сколько в трехкомнатных номерах санузлов? И... есть ли принципиальные различия таких номеров в корпусах Лесной и Морской? Заранее благодарна за ответ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 06 фев 2009, 23:40 |
|
Эксперт |
|
|
Может кто отдыхал в Лесном,ответьте пожалуйста.Почему одинаковые цены за однокомнантный номер и двухкомнатный В двухкомнатном по описанию и оснащение лучше.А двухместный однокомнатный дороже одноместного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katherine
|
Добавлено: 08 фев 2009, 06:11 |
|
|
Добрый день!!
скажите, есть ли у Вас номера в Лесном корпусе на конец февраля? число 22- 23... хочу приехать еще раз.
спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиственница
|
Добавлено: 08 фев 2009, 11:52 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 11:12 Сообщения: 16 Откуда: Калужская область
|
вчера вернулась из санатория Юность. Отдых очень понравился. Хотелось остаться если не насовсем, то на полгода. Очень вежливый персонал. Комфортность "Морского" низкая, но я считаю, соответствует цене. Зимой этот корпус имеет рад преимуществ: столовая в корпусе, переход в водно-спортивный комплекс. Особая благодарность поварам! Очень вкусная, разнообразная еда! Высший класс когда блюда малосоленые и очень насыщенные вкусом! Кошки - чудесные животные - откормлены отдыхающими. Есть и отрицательные моменты. Проезд на такси до санатория (20 км.)стоит как проезд Минск-Москва около 700 руб. Автобус ходит с интервалом 2 часа и последний рейс около 6 вечера. Транспортное сообщение оставляет желать лучшего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 фев 2009, 14:35 |
|
|
Katherine писал(а): Добрый день!! скажите, есть ли у Вас номера в Лесном корпусе на конец февраля? число 22- 23... хочу приехать еще раз.
спасибо. Всегда рады -постоянным клиентам
=если не поедете в "Лесное" и "Боровое"-приезжайте в "ЮНОСТЬ",программу похудения-вполне можно подобрать ИНДИВИДУАЛЬНО...
=по местам--все вопросы надо решать в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ,или связываться с турфирмой--АТТ,надежно и качественно...
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|