Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:22 
Эксперт

larch писал(а):
Никак не могу найти информацию - подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить в день парковка автомобиля на стоянке санатория летом, в июне? Спасибо
8) Доброго дня!НА 30 января 2009 года стоимость ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКИ в сутки-3650 бел.руб....
=Летом 2009(июнь) может быть дороже-может -дешевле...
=информация-есть- в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ и РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ или в ТУРФИРМАХ...
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:26 
Эксперт

VIA писал(а):
Николай Валерьевич!
Пробую поставить вопрос по иному:
- возможно ли в 2-х. 2-комн. номере подселение на дополнительное место?
- решение данного вопроса возможно ли на месте и возможно на какой срок?
8)Добрый день,VIA! ВОЗМОЖНО...ВСЕ...Вам в ОТДЕЛ РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ...
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения: Re: Кафе "Русалочка" и живая музыка.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:35 
Эксперт

Berenis писал(а):
Добрый день, Николай Валерьевич!

Мы сейчас отдыхаем в санатории Юность. И вот какой вопрос хотим задать. В кафе Русалочка очень уютно, неплохое меню и выбор напитков, удобные диванчики, и там было бы замечательно проводить время. НО: там ужасно громко играет саксофонист. Причем настолько, что больно ушам. Пришлось быстро все заказанное съесть и выпить, причем спасаясь в баре, где хоть чуточку потише.
Что могут сказать врачи про допустимый уровень шума?
8) Здравствуйте,уважаемые "Berenis"!Понимаю и советую-если есть замечания обратиться к Администратору "Русалочки"--управу найти очень просто--попросите Книгу Замечаний...
==со своей стороны--обязательно передам Ваши пожелания Директору ...и поддержу---"шум"-конечно вреден...
==УДАЧИ+++
P.S.:мой рабочий кабинет на 2-ом этаже "МОРСКОГО" корпуса---и в рабочее время--двери открыты--для ВСЕХ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:01 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

По вопросу подселения в номера дополнительно информируем: подселение на дополнительные места возможно во все категории номеров. При отправке заявки на бронирование сразу указывайте данные на всех отдыхающих. Стоимость подселения (скидки) указана на странице санатория.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 17:51 
Эксперт

Елена007 писал(а):
Уважаемый Николай Валерьевич, помогите пожалуйста с таким вопросом:
У меня путевка с 24.11.08 на двухместный однокомнатный номер в Лесном, можно ли его обменять по приезду на 2хместный 2хкомнатный в Лесном(при необходимости с доплатой на месте)?
8) Интересно---как решился вопрос,"Елена007"?
==Возможно все.При наличии желания и взаимопонимании--в частности---наличии мест данной категории...
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения: Wi-Fi
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 18:14 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич!. Подскажите, пожалуйста, мне забронировали одноместный номер в Морском на 5 этаже, будет ли там возможность подключится к Wi-Fi. Если будет, то сколько приблизительно это будет стоить и как производится оплата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 18:43 
Эксперт

Уважаемая(-ый),Flor!на сегодня радиус подключения Wi-Fi--ограничен.Лучше всего-подключаться на первом этаже-в районе бара Меркурий-Регистратура...Оплата--карточками Белтелекома-покупаете в Регистратуре корпуса "Морской"--стоимость не скажу---можете уточнить у Администраторов или на сайте Белтелекома :lol:
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 18:55 
Эксперт

8) Всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Курс обмена Рос рубля --на 31.01.2009===около 72-76....и пока падает :cry:
===курс $-около 2740!!!и постоянно растет... :evil:
Задавали ВОПРОС--какую валюту лучше вести в Белоруссию?
Мой ответ---на сегодня--лучше и выгоднее $.... :roll:
===А как Вы считаете,уважаемые Форумчане???
===ВСЕМ УДАЧИ и СПОКОЙСТВИЯ...
==ВСЕ ПРОХОДИТ и...кризис тоже ...пройдет... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 20:52 
Участник

А по-моему у вас нормальное питание.Итак выбор из 3-х первых блюд,3-х вторых и на завтрак вариантов не счесть.Мы итак терялись-всего хотелось заказать.Заказная система -очень удобно-и мясо представлено и рыба и вегетарианские блюда.И всё подают красиво сервировано и по порциям.Нету этих свалок на тарелках и потом недоеденных куча отбросов.Хотя мяса конечно в котлетках и других блюдах из рубленого мяса-маловато ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 21:55 
Участник

Не нашла отдельной темы а очень хотелось поблагодарить врача стоматолога Коршикова А Ю (могу ошибиться в имени,но такой большой и симпатичный мужчина) ,светловолосый,высокий,общительный.Руки-золотые,мастер и ас.Уж я-два дня готовилась морально и вообще-поход к стоматологу-это подвиг для меня.НО-практически ничего не почувствовала и так легко перенесла-а у меня практически здоровых зубов-штук 5 всего посему уж по стоматологам то походила.Терплю до последнего и потом рыдаю и стону в кресле.Но он ТАК удалил мне корень практически без верхушки(не сильна в терминах и определениях) что я даже не успела понять что это уже произошло...За что он там уцепился-уму не постижимо...И-одним движением.И-к вечеру уже НИЧТО не болит!!!Благодарность и восторг не знают границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 09:52 
Эксперт

miss_selen писал(а):
А по-моему у вас нормальное питание.Итак выбор из 3-х первых блюд,3-х вторых и на завтрак вариантов не счесть.Мы итак терялись-всего хотелось заказать.Заказная система -очень удобно-и мясо представлено и рыба и вегетарианские блюда.И всё подают красиво сервировано и по порциям.Нету этих свалок на тарелках и потом недоеденных куча отбросов.Хотя мяса конечно в котлетках и других блюдах из рубленого мяса-маловато ...
8) Спасибо за отзыв и замечания...Обязательно учтем в работе..
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 09:54 
Эксперт

miss_selen писал(а):
Не нашла отдельной темы а очень хотелось поблагодарить врача стоматолога Коршикова А Ю (могу ошибиться в имени,но такой большой и симпатичный мужчина) ,светловолосый,высокий,общительный.Руки-золотые,мастер и ас.Уж я-два дня готовилась морально и вообще-поход к стоматологу-это подвиг для меня.НО-практически ничего не почувствовала и так легко перенесла-а у меня практически здоровых зубов-штук 5 всего посему уж по стоматологам то походила.Терплю до последнего и потом рыдаю и стону в кресле.Но он ТАК удалил мне корень практически без верхушки(не сильна в терминах и определениях) что я даже не успела понять что это уже произошло...За что он там уцепился-уму не постижимо...И-одним движением.И-к вечеру уже НИЧТО не болит!!!Благодарность и восторг не знают границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8) Андрею Юрьевичу Ваши слова передал...
=ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ-ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 09:59 
Эксперт

8) Уважаемые отдыхающие! Врач -психотерапевт-начнет свою работу-1 марта 2009 года..
===ВСЕМ-ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 10:05 
Эксперт

8) Уважаемые Дамы! Врач -гинеколог Карпеко И. Б.--в феврале 2009-буде проходить повышение квалификации...(плановое...)
=Кабинет гинеколога-будет работать по графику,инфа--у Ваших Лечащих Врачей и на медпункте корпуса "Морской"...
===ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 10:10 
Эксперт

8) УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ!На улице-СЕГОДНЯ 1.02.2009 года--мороз и ветренно -15 :oops:
Надеюсь--Вам тепло и уютно?
По ВСЕМ вопросам отопления и обслуживания--обращайтесь ,пожалуйста,к Администраторам Регистратуры...
====УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 12:28 
Участник

Вопрос к тем кто уже отдыхал: как лучше подключиться к интернету. Николай Валерьевич ответил что только в баре и регистратуре :( Может быть купить белорусскую симку? Если ктото пользовался мобильным, ответьте, пожалуйста как качество и сколько стоит?

Заголовок сообщения: Обмен валюты
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 16:40 
Участник

Всем Добрый день! На сегодняшний день получается почти одинаково. Приведу пример:
2000руб. = 55,30$ (курс 36,17)=151 522бел.руб. (курс ~2740)
если эти же 2000руб. обменять в Белке по курсу 76,
получаем 152 000бел.руб.
А учитывая, что россияне приезжают отдыхать с суммой в несколько раз превышающей указанную в примере, то разница незначительна.
У меня (я сама из Питера) многочисленные родственники живут в Белке и мы уже "н"-лет приезжаем с рублями и еще ни разу не прогадали. Знаю только, что если Вы с Украины, то выгоднее в долларах :wink:

Заголовок сообщения: Думайте сами-решайте сами....
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 16:53 
Эксперт

8) курс наличного обмена доллара США на 02.02.2009 года =2760
--------------------------------Российского Рубля------------------=75максимум :cry:
===ВСЕМ УДАЧИ и МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ++++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 17:13 
Эксперт

Это в Питере доллары продают по 36,17? Хоть прям за валютой к вам езжай :) А если серьёзно, исходя из сегодняшнего курса у нас в обменниках, а не ЦБ и биржа, выгоднее получается доллар. Но курсы валют не стабильны, поэтому каждый сам решает, какую валюту вести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 18:41 
Участник

Милая Оленька!
Хочется высказать вам свое мнение: никогда не прислушивайтесь к мнению других, ибо оно всегда субъективно. Вероятнее всего, что в санатории Юность с маленьким ребенком действительно могут возникнуть трудности, но вспоминая отдых прошлым летом, могу сказать, что эти трудности большей частью лягут на плечи Администрации. Когда читаю хулительные отзывы о санатории Юность, возникает двоякое отношение. С одной стороны собственный шкурный интерес потихоньку шепчет, что чем больше будут ругать, тем больше будет вероятности отдохнуть в Юности еще разок, а с другой стороны, невозможно пойти против своей совести и не признать того, что отдохнули в санатории прекрасно. А по поводу холода, как говорится в известной поговорке, некоему домашнему животному и в Петров пост холодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 09:11 
Участник

Страница, спасибо за сообщение!Мы решили в этот раз съездить без ребенка,посмотреть что как......Выбор все равно пал на санаторий Юность. уже бронируем путевки.......то что касается ремонта, мы в конце концов едем отдыхать и лечится, а не жить туда, да и свободного времени я думаю у нас не будет, поэтому в номере будем только ночевать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 10:34 
Участник

Оленька, здравствуйте! Я собираюсь в "Юность" в марте, ездила туда бронировать путевку, общалась с сотрудниками. Что касается холода, то, во-первых, в "Юности" своя котельная, они сами регулируют отопление по погоде, а во-вторых, милая женщина-сотрудница любезно объяснила, что по желанию отдыхающих балкон можно утеплить и заклеить. Да и корпус "Морской" выглядит вполне прилично, что такое 10 лет без ремонта по сравнению с вечностью :) В общем, я убедилась в том, что туда стоит ехать.
И ещё одно личное впечатление. В 2007 году мы ездили в санаторий "Нарочь" большой толпой, в том числе пришлось брать с собой двухлетнюю племянницу (мы не собирались, жизнь заставила :wink: ). Правда, предварительно мы созвонились с главврачом санатория и получили положительный ответ. Знаете, с этой кнопкой было гораздо меньше проблем, чем с двумя "милыми мальчиками" 12 и 13 лет :) Время на процедуры мы просили так, чтобы была хоть одна нянька, еду делили две порции на троих, потому что все трое детей большим аппетитом не отличаются, ну и брали с собой детское питание в банках, а ещё горшок и памперсы (на всякий случай :) ). Естественно, никаких процедур ребёнку не делали, она у нас просто дышала свежим воздухом и получала солнечные ванны (мы отдыхали в августе, и было тепло).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 11:48 
Участник

Светлана здравствуйте! мы тоже только что забронировали путевку на апрель! Но дело в том что мы собирались ехать с семейными парами, нам с мужем путевку забронировали на 11 апреля а моим друзьям сказали что ответят им после 25 февраля, мотивируя тем что нет инфо по наличии мест и цен!!!!!!!Очень обидно будет если они не поедут, т.к. планировали одтых вместе и заранее!! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 12:22 
Участник

Здравствуйте Николай Валерьевич! :) У нас такая проблема, мы собирались в ваш санаторий ехать семейными парами, но дело в том что нам с мужем путевки забронировали с 11 апреля, а нашим друзьям нет, объясняя это тем что нет информации по наличию мест и цен, известно будет только после 25 февраля. с чем это связано? Может быть с подорожание путевок? :oops: Очень долго выбирали санаторий и остановили выбор на Юности, но столкнулись вот с такими проблемами! :oops: А отдых планировали заранее....... :roll: :( Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 12:53 
Читатель

Очень хотелось бы узнать как работает санаторий в праздничные дни:23 февраля, 8 марта и особенно на майские праздники.И с чем связано ,что в воскресенье нет процедур....С выходным днем у сотрудников?а скользящий график сделать нельзя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:19 
Эксперт

ASPID писал(а):
Очень хотелось бы узнать как работает санаторий в праздничные дни:23 февраля, 8 марта и особенно на майские праздники.И с чем связано ,что в воскресенье нет процедур....С выходным днем у сотрудников?а скользящий график сделать нельзя?
8) 23 февраля--обычный рабочий день;
=8 марта-выходной(воскресенье)работает ВСК(без выходных-а это:бассейн,спелео,тренажерный и спортивный зал,косметология--вполне хватает процедур)+обычно отдыхающие в этот день едут на экскурсии,занимаются шоппингом...;
=майские-по календарю(ВСК-без выходных-см.выше...)
==Не волнуйтесь---за 12-21 дня САНАТОРНОЙ ПУТЕВКИ Вы гарантированно получите ВСЕ процедуры,входящие в стоимость+по желанию-дополнительные...
=смысла работать по воскресеньям лечебно-диагностическому корпусу-пока не вижу-из-за отсутствия нагрузки на медкабинеты в этот день...
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:43 
Читатель

Большое спасибо за оперативный ответ :D
Просто есть необходимость провести очередной тюнинг организма (нервы, расшатанные работой,опрно-двигательный аппарат и естествеено внешность :D )Чисто случайно вышла на санаторное лечение в Беларуссии(была затронута тема в разговоре).Раньше ездила в Сочи и Тунис.Стала смотреть, что об этом написано в интернете.Открыла для себя много нового и интересного.Оказывается об лечении в Тунисе я знаю больше, чем об этом же в Белоруссии. :D Отзывы порадовали.Есть желание теперь проверить на себе :D Но я знаю, что полноценное лечение это минимум 10 процедур (а желательно 12-14)Поэтому минимальный разумный срок это 18 дней, при программе 2 через 1 можно уложиться.И возникает вопрос, как оставить на 20 дней любимую организацию? :D Захватить майские праздники была бы оптимально для меня.И естественно, хотелось бы получить все платные и бесплатные услуги по максимуму(от рассвета до заката :D )Можно ли будет заранее записаться на процедуры (например ,к тому же косметологу), экскурсии (даже предварительно оплатив это?
И еще я нигде не читала о наличие сейфа...как решается эта проблема в санатории?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:54 
Участник

А вот нам оперативного ответа нет!!!!!!!! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 14:13 
Читатель

будет, не волнуйтесь :D а подорожание путевки скорее всего тоже будет...надо смотреть на жизнь трезво... :( самоокупаемость и рентабельность еще никто не отменял, тем более в кризис...а если верить нашему российскому ТВ ,белорусские деньги тоже стали сильно падать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 14:26 
Участник

Уважаемые администраторы! Может, это персональный глюк моего компьютера, но на странице "Юности" фотографии в разделе "Медицинская база", когда их открываешь по одной, совсем другие. Мне лично на природу любоваться интереснее, чем на медицинское оборудование, но может быть, для кого-нибудь это принципиально важно :wink:.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа