Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 72  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:53 
Советник

Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:27 
Советник

Еще раз добрый вечер! Вчера написала отзыв о поездке.Есть как и плюсы,так и минусы. Но.... по каким-то причинам его нет на странице.Видно не очень понравилась моя критика в некоторых вопросах(хотя плюсов больше).Не очень понятно,для чего нам советуют писать отзывы по приезду?Или ВАМ нужны только хорошие?Чтобы люди ехали как слепые котята?Меньше знают,меньше требуют что им положено?Ведь как я понимаю,эта страница нужна и вам тоже,чтобы видеть плюсы поездки(и радоваться),и минусы (чтобы стараться их как-то решить).
Уважаемые сотрудники:хочу узнать,чем же я ВАМ не угодила с отзывом?Тем что написала правду про номер?Но мне кажется ,ваш сайт по теме:"Отзывы о санатории Приозерный" для того и существует,чтобы люди писали и обсуждали все плюсы и минусы.Поправьте меня пожалуйста, если я не права.
Уверена ,что и это сообщение канет в неизвестность.Очень обидно и не приятно. :(

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:37 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

lora, Вы не публиковали на нашем форуме отзывов о Приозёрном.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:50 
Советник

А еще хочеться поблагодарить сотрудников АТТ,за приобретение путевки.Все четко,быстро и надежно.Спасибо ВАМ за внимательность,терпение,понимание. Пусть вашему коллективу всегда сопутствует УДАЧА!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:58 
Советник

Администратор АТТ писал(а):
lora, Вы не публиковали на нашем форуме отзывов о Приозёрном.

Хорошо,напишу еще раз,возможно завтра. :wink: Спасибо за ответ.

Заголовок сообщения: Re: Номера в санатории Приозерный
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:13 
Участник

Добрый день!

Есть несколько вопросов:
1) хочу забронировать одноместный улучшенный номер с середины июня 2011 года на 24 дня, но на сайте забронировать предлагается только обычный одноместный номер....как быть?
2) Дата заезда обозначена 13 июня, правильно я понимаю, что других вариантов нет....
Вся проблема в том, что ехать я планирую из Прибалтики, единственный автобус, который нашла это Рига-Барановичи, но он ходит только по воскресеньям, значит приезжаю на день раньше....
3) Где можно узнать информацию о рейсах через остановку "Нарочь"?

Заранее спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:36 
Заместитель директора АТТ по туризму

Доброго времени суток!
Andrea_N, одноместные однокомнатные улучшенные номера в санатории "Приозерный" не поступают в свободную реализацию, так как номера данной категории выкупаются сотрудниками предприятия учредителя.
Вы можете отправить заявку на бронирование путевки в одноместный однокомнатный номер в санаторий "Приозерный" на предлагаемую дату (13 июня 2011), а в примечаниях указать желаемую дату начала отдыха. Специалисты службы бронирования подскажут Вам возможные даты заезда и варианты размещения.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:37 
Участник

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мы едем к Вам на новый год, можно забронировать места на новогодний вечер?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:56 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Здравствуйте, Olegynj!
Если Вы покупали путевку в ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма, то Вы можете
в рамках своей заявки забронировать себе место на Новогоднем банкете и развлекательной программе в санатории Приозерный и
оплатить по прибытию.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:00 
Советник

Добрый вечер!Хочу рассказать о поездке.
Начну с дороги:добиралась с а/с Дружная в 10-50,в пути приблиз. 3ч20мин.Автобус большой,вещи в багаже,комфортно.2 остановки в пути:в поселке 5-10 мин.(извините,названия не помню)и Молодечно 20 мин.Оформление прошло быстро,хотя народу было много.
Номера:
Заселили на 7 эт. Номер с 2-х спальн.кроватью,сантехника в порядке,телевизор работал,холодильник тоже(немного громко).Балкон закрывался на 1 ручку,если приложить немного усилий.2 дня прошли более- менее.Все прелести номера удалось узнать,когда начались дожди.Дело в том,что в прихожей проходит труба(видимо по всем этажам вниз)по которой происходит слив воды с крыши.Днем не очень замечаешь(процедуры),а вот НОЧЬЮ... :twisted: .такое чувство,что спишь рядом с унитазом,из которого постоянно течет вода.Кому в голову пришло сделать в номере водосточный слив?В коридоре и холле достаточно места для этого.Еще через 2 дня практически не стало по утрам гор. воды(душ не принять).После обращения на рецепшен,прислали слесаря.
Ответ:что я могу сделать,если нет напора.Оказалось,что соседи тоже жаловались.Попросила поменять номер.Не скажу,что с удовольствием,но поменяли на 5 эт.
Номер чуть поменьше с диваном,окна пластик.Все прекрасно и вода была.5+
Спасибо горничным,приятные девушки.
Лечение:
Врач с большим удовольствием назначает плат.проц.,правда надо найти время(но т.к. за деньги ,то и в этом помогут).Исключение составляет плат.массаж.За плату делают 1,5 един.(это 1 рука или 1 нога,2-е нельзя).Извините,но не могу представить такой массаж.Но в общем,что хотела получила(хоть и за деньги). Грязь(беспл.)удалось выпросить на 3 раз.Особая благодарность медсестрам с подвод.душа,душа Шарко,бассейна,ванн,галотерапии(корп. Лазурный).Очень приятная медсестра на ароматерапии(корп. Приозерный).А вот девушкам в физиокабинете надо быть доброжелательнее и улыбчивее. 4.
Питание:
Меню заказное,все диетическое(малосоленое).Все очень вкусно и полезно.Не знаю как мужчинам,но мне хватало.Особенно впечатлил завтрак,ну не привыкла я есть столько(хотя потом,очень даже). Были и соки,фрукты,выпечка,вафли.Мне очень понравилось.Спасибо поварам.5+
Да еще, в раздевалке столовой очень доброжелательные и веселые люди работают,для всех у них есть доброе слово,а иногда и совет.Бассейн в санатории маленький,без изысков.Ходили в тур.комплекс(гостин.)"Нарочь". Длинные 5 дорожек,джакузи,гейзер,массажные струи,водопад.Детский бассейн тоже с водопад.Стоит 6000 бел.руб.(60 руб) за 45 мин.удовольствия.Сеанс каждый час. Идти 15-20 мин.В раздевалке тепло,пол с подогревом,есть 2 фена.Надо уточнить у инструктора,когда бывает меньше народу(девочки хорошие,подскажут).Мы плавали 5 чел. на весь бассейн 325 м. Очень и очень советую.
Ходили в сан. "Белая русь",далековато(1 час.)Но какие прекрасные места,а воздух.Особенно умиляла уборка мусора и листьев в лесу.Озеро с лебедями-это чудо красота.Лебеди выходят на берег,заглядывают в сумку(видно привыкли,что их кормят). Если идти по тропинке вдоль озера,они будут плыть следом.Сказка
Территория санатория чистая,красиво. Если бы не стройка,было бы супер(но если надо,значит надо).Очень нужен переход между корпусами.Про досуг сказать не могу,предпочитала прогулку по территории.Хотя были и концерты и кино.На экскурсии съездить не получилось(то что было интересно мне,не было).Хотя экскурсия в Минск была,но я то была уже дома. Зато будет повод вернуться еще раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:38 
Советник

Да забыла написать такой чудо номер на 7 эт.в корпусе Приозерный. :evil:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 13:17 
Эксперт

Уважаемая lora!
В санаторий "Белая русь" ходили просто прогуляться или посещали в нем бассейн?
А как Вам глянулся бассейн в санатории "Спутник"?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:24 
Советник

До "Белой руси"ходили прогуляться,но бассейн там шикарный(со слов знакомых).До "Спутника" тоже ходила,бассейн видела через стекло. Он поменьше. Идти дальше. Зачем ходить далеко,когда есть ближе и лучше. :P

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:28 
Эксперт

Бассейн "шикарный", то есть намного превосходит басейны в санатории "Спутник" и туркомплексе "Нарочь"?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 20:55 
Советник

По поводу "Спутника" однозначно,я думаю и туркомп. тоже. Если бы я отдыхала в "Белой руси" не пошла бы никуда от такой красоты(сужу по фото).

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 07:35 
Эксперт

Уажаемая lora!
Эту красоту на фото Вы видели и до поездки, но все же предпочли санаторий "Приозерный".
Имея теперь представление о всех шести здравницах, приписанных к к.п. Нарочь, в обозримом будущем в какую из них поедете?
P.S. В настоящее время стоимость 1 дня путевки с проживанием в 1-местном 1-комнатном номере в "Белой Руси" в 1, 44 раза, а в "Спутнике" в 1,7 раза дороже, чем отдых с таким же размещением в санатории "Приозерный".

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 11:16 
Участник

Здравствуйте!
Вы мне ответили, что "Если я покупала путевку в ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма, то могу в рамках своей заявки забронировать себе место на Новогоднем банкете и развлекательной программе в санатории Приозерный и оплатить по прибытию."
А если я забронировала путевку прямо через санаторий, бронь подтверждена, могу я оставить заявку, а по приезду оплатить?
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 11:54 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Olegynj, Вам необходимо обратиться в санаторий Приозерный и попросить записать Вас на банкет. Оплата банкета на месте.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:05 
Советник

Бывалец писал(а):
Уажаемая lora!
Эту красоту на фото Вы видели и до поездки, но все же предпочли санаторий "Приозерный".
Имея теперь представление о всех шести здравницах, приписанных к к.п. Нарочь, в обозримом будущем в какую из них поедете?
P.S. В настоящее время стоимость 1 дня путевки с проживанием в 1-местном 1-комнатном номере в "Белой Руси" в 1, 44 раза, а в "Спутнике" в 1,7 раза дороже, чем отдых с таким же размещением в санатории "Приозерный".

Я планировала в "Сосновый бор",но т.к. не было мест мне предложили на выбор 3 сан. "Приозерный",""Шиник","Ислочь". В "Приозерный" возможно вернусь,при наличии перехода(т.к. езжу зимой).Очень хочется в "Белую русь".Но рассмотрю и другие варианты(возм. другую обл.) :P

Заголовок сообщения: санатории Приозерный
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:40 
Участник

Здравствуйте. В августе 2011 года хотим с семьей (я, муж и ребенок(1,5 года на момент отдыха)) отдохнуть в вашем санатории. Есть несколько вопросов: 1. возьмут ли с маленьким ребенком,
2. как правильно выбрать категорию номера - хотелось бы 2-х спальную кровать - (поместимся ли втроем?) и цену приемлимую.
3. и что конкретно будет в номере - холодильник, чайник, хотелосьбы обязательно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:00 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Здравствуйте, Stasa!
На странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=191 - Вы можете ознакомиться с инфраструктурой
санатория Приозерный, его номерным фондом (что именно есть в номере),
стоимостью путевок, а также узнать много других полезных сведений.
Чтобы разобраться, какой номер Вам подойдет, советуем посмотреть фотографии.
Для этого достаточно пройти по ссылке - Номерной фонд.

Отправить заявку на бронирование номера Вы можете на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?order=191.

Заголовок сообщения: Re: Санатории "Приозёрный"
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:18 
Cотрудник санатория Приозёрный

Ура!!! У нас каток залили!! :D

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:21 
Эксперт

Ольга Купревич писал(а):
Ура!!! У нас каток залили!! :D

А в каком месте на территории? Помнится над поиском местоположения катка администрация здравницы голову ломала, т.к. корт под заливку катка больше нельзя пускать.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:26 

Бывалец писал(а):
А в каком месте на территории? Помнится над поиском местоположения катка администрация здравницы голову ломала, т.к. корт под заливку катка больше нельзя пускать.

Да все там же- на корте.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:53 
Эксперт

Уважаемая Ольга, в октябре Вы писали, что теперь на корте дорогостоящее новое покрытие, которое жаль портить, заливая поверх него каток.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:20 

Спасибо, Бывалец, на память пока не жалуюсь :) Полностью полагаясь на решение руководства, тем не менее предположу,что все нюансы были тщательно рассмотрены и было решено, что каток корту не враг.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:29 
Эксперт

Уважаемая Ольга!
Речь не о Вашей памяти, а о том, что приятно осознавать, что для горячо любимых отдыхающих санаторию «Призерный» совершенно не жалко дорогущий корт в зимнюю пору рукотворно сделать заледенелым и дать порезвиться на нем уже не теннисистам, а любителям коньков.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 13:19 
Участник

Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом можно ли добраться до санатория(или г.Мядель) от Плоцка на общественном транспорте, без риска остаться без места в проходящем автобусе? Легко нашла путь по ж\д до близких станций, а от них до Мяделя или Нарочи никаких следов? Неужели только вокруг, через Молодечно :?: :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 15:26 
Эксперт

Лиственица, сайт междугородних автобусов подсказывает, что есть автобус из Витебска через Полоцк прямо до санатория "Приозёрный". В Полоцк он прибывает в 11.20, в Нарочь в 14.30, в санаторий в 14.45. Автобус ходит по всем дням недели, кроме понедельника.
И есть автобус опять же из Витебска через полоцк до Нарочи. В Полоцк прибывает в 8.40, в Нарочь в 12.30. Автобус ходит по всем дням недели, кроме пятницы.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 21:23 
Советник

Ольга Кривицкая писал(а):
Обсуждение санатория "Приозерный"
Краткий справочник ссылок на часто задаваемые вопросы:
Ответы на часто задаваемые вопросы:

Спасибо Ольга за такую полную и полезную информацию. Молодцы. :P Это теперь по всем санаториям так? :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа