|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 10:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 21 янв 2009, 09:52 |
|
|
Здравствуйте,Индейка!Спасибо за обьективность и дельные советы нашим потенциальным отдыхающим
=выбор номера--вполне возможен,решается в ОТДЕЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ;
=по процедурам(количество.время....)-если вдруг,не устраивает или нет контакта с ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ===смело обращайтесь к ЗАВЕДУЮЩИМ ОТДЕЛЕНИЯМИ ,или к НАЧМЕДУ,или --ко мне,всегда идем на встречу...
=в обеденном зале--вопросы по МЕСТУ за столиком -решает СТАРШИЙ ОФИЦИАНТ,ДИЕТСЕСТРА-и конечно-Вы вправе в любое время--пересесть--вплоть до отдельного зала--БЕЗ ДОПЛАТ....
====ВСЕМ УДАЧИ и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ +++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanusha-25
|
Добавлено: 21 янв 2009, 10:46 |
|
|
уважаемые форумчане,кто отдыхал в Юности
поделитесь впечатлениями о номерном фонде,пожалуйста
интересуют все люксы (и в Морском и в Лесном)
спасибо заранее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 21 янв 2009, 11:54 |
|
Знаток |
|
|
tanusha-25, отдыхала летом в Мормком корпусе, 10 этаж, 2-хместный люкс. Очень понравился. Большая гостинная и большая спальня. Душевая комната сразу при входе в номер (ополонуться поле пляжа шустренько) и большая ванная комната (в нее вход из спальни).
В гостинной было 2 удобных кресла, большой раскладной диван, 2 столика (журнальный и сложенный у стены большой типа "пенал"), 2 стула (или 1.... не помню точно) и горка с посудой. Еще там же был комодик, а на нем телевизор. Все очень уютненько.
В спальне было 2 кровати и 2 шкафа)))))))
Все в хорошем состоянии)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanusha-25
|
Добавлено: 21 янв 2009, 12:28 |
|
|
спасибо за отзыв
бронировали через турагенство,так ведь?
я не понимаю,почему люксы не продают напрямую,как-то неправильно
но на данный момент мне сказали именно так
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 21 янв 2009, 13:16 |
|
|
tanusha-25 писал(а): спасибо за отзыв бронировали через турагенство,так ведь? я не понимаю,почему люксы не продают напрямую,как-то неправильно но на данный момент мне сказали именно так УВАЖАЕМАЯ "tanusha-25" Попытаюсь обьяснить более доступно...
=турфирмы-работают по системе "жесткого блока",т.е.--согласно договора--выкупают номера НА ВЕСЬ КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД,с января по декабрь.и соответственно обеспечивают 100% заполняемость номеров.вне зависимости от капризов клиентов(продали-путевку-не продали---деньги САНАТОРИЮ перечислили)понятное дело--в убыток никто работать не будет???это не секрет...
==еще раз повторю,уже не в личку==есть график заездов и смещение на 1-2 дня ведет к простою номеров...
===на сегодня схема работы с турфирмами: АТТ,ЦЕНТРКУРОРТ--нас вполне устраивает--НЕТ НАЦЕНОК на НАШИ ПУТЕВКИ и на высоком уровне обслуживаются наши клиенты...
====СПРОС на ЛЮКСЫ действительно высок--поэтому бронируйте заранее.но согласно графиков заездов...Возможно к маю увеличим количество номеров данной категории в морском корпусе,если удастся отремонтировать,если вдруг...(не дай бог)...не будет загрузки...хотя,судя по заявкам--это нам не грозит...
====УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanusha-25
|
Добавлено: 21 янв 2009, 13:40 |
|
|
Николай Валерьевич,спасибо за полный ответ
будем пробовать бронировать через турфирму
очень хочется попасть именно в Юность
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 22 янв 2009, 10:33 |
|
|
tanusha-25 писал(а): Николай Валерьевич,спасибо за полный ответ будем пробовать бронировать через турфирму очень хочется попасть именно в Юность УВАЖАЕМАЯ,tanusha-25!Советую---не зацикливайтесь на ЛЮКСАХ---посмотрите варианты--п\люксов,при меньшей стоимости--почти те же условия...Сэкономленные деньги будет где потратить:на доп. процедуры(косметолог,спелео-....),на сувениры и экскурсии
=====УДАЧИ++++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена1305
|
Добавлено: 22 янв 2009, 11:49 |
|
|
Доброго времени суток!
Николай Валерьевич, я купила путевку в "Юность", начитавшись хвалебных отзывов на форуме и позвонила в санаторий , чтобы заказать трансфер с ж/д вокзала Минска до санатория. Мне сказали, что трансфер до санатория в день приезда и обратно в день отъезда будет стоить 230 000 бел. руб, по курсу 76/1, около 3 000 росс.руб. . На форуме звучали цифры на порядок меньше. Разъясните, пожалуйста, где правда жизни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 22 янв 2009, 13:35 |
|
|
Елена1305 писал(а): Доброго времени суток! Николай Валерьевич, я купила путевку в "Юность", начитавшись хвалебных отзывов на форуме и позвонила в санаторий , чтобы заказать трансфер с ж/д вокзала Минска до санатория. Мне сказали, что трансфер до санатория в день приезда и обратно в день отъезда будет стоить 230 000 бел. руб, по курсу 76/1, около 3 000 росс.руб. . На форуме звучали цифры на порядок меньше. Разъясните, пожалуйста, где правда жизни
Елена, закажите через Белтрансфер, будет стоить примерно 500 рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanusha-25
|
Добавлено: 23 янв 2009, 01:41 |
|
|
Николай Валерьевич,если б дело было во мне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanusha-25
|
Добавлено: 23 янв 2009, 01:43 |
|
|
а по процедурам можно Вам вопросы задавать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulichik
|
Добавлено: 23 янв 2009, 13:42 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как нам лучше поселиться. Я собираюсь поехать с родителями-пенсионерами, есть ли возможность рядом два номера - двух- и одноместный. Или лучше двухместный-двухкомнатный и дополнительное место в нем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 23 янв 2009, 14:41 |
|
|
Ulichik писал(а): Подскажите, пожалуйста, как нам лучше поселиться. Я собираюсь поехать с родителями-пенсионерами, есть ли возможность рядом два номера - двух- и одноместный. Или лучше двухместный-двухкомнатный и дополнительное место в нем? ЕСЛИ Ваш вопрос ко мне--СОВЕТУЮ селиться в два разных номера...
===Заранее решите с ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ и РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ--вариант соседних номеров-все возможно!
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 23 янв 2009, 14:44 |
|
|
tanusha-25 писал(а): а по процедурам можно Вам вопросы задавать? ЗАДАВАЙТЕ,те вопросы --на которые нет ответов на странице санатория ЮНОСТЬ данного сайта и ФОРУМЕ...можете посмотреть инфу и на сайте санатория ЮНОСТЬ.
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 23 янв 2009, 14:49 |
|
|
larch писал(а): Очень хочется видеть магниты с фигурками в национальных белорусских костюмах. МАГНИТЫ--будут,а "фигурки в национальных белорусских костюмах "из соломы и керамики-ЕСТЬ,спрашивайте у продавца магазинчика-в ФОЙЕ корпуса МОРСКОЙ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIA
|
Добавлено: 26 янв 2009, 11:37 |
|
|
Николай Валерьевич!
приобрели путевки к вам с 07.02., едем семьей. Сан.кур.карты у нас нет (если честно совершенно некогда ее оформлять дома), как я поняла все можно пройти на месте. И возник небольшой вопрос: по неврологии насколько обширна программа обследования у вас? (у мужа грыжа в позвоночнике, снимки МРТ делал где-то 10 лет назад, лечился в различных больницах, и махнул на себя рукой. Обновлять снимки не хочет, еле уговорила съездить подлечиться в санаторий к вам. Имеется ли возможность сделать обследование у вас (естественно за денежку) или можно сделать еще где-то по вашей рекомендации?
Пожалуйста, ответьте
Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 26 янв 2009, 12:19 |
|
|
Добрый день,Ирина!"Программа обследования"...как правило в санаториях включает консультацию специалиста по профилю,и лабораторно-диагностические обследования(ан.крови общий,кардиограмма,УЗИ-при необходимости)==это минимум для оформления СКК... М Р Т-ни один санаторий Белоруссии -не делает,как и Я М Р и пр. Минские коммерческие и гос.клиники-около 10-делают данный вид обследования.Запись--заранее..кроме-экстренных случаев. ПРАВИЛА приема санаторных отдыхающих -прописывают прием обследованных ... СОВЕТУЮ--обследование по месту жительства,время--у ВАС еще две недели! УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andeon
|
Добавлено: 26 янв 2009, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 23:17 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, Николай Валерьевич! Сущесвуют ли в Вашем санатории спец курсы/программы для беременных ? Планируем поехать к вам с женой в мае (на 5 месяц беременности). И какие развлечения для детей от 3-х лет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIA
|
Добавлено: 27 янв 2009, 12:25 |
|
|
Николай Валерьевич!
Вопрос по оплате доп. места:
у нас 2-х 2 комн. номер, приезжаем 7.02., путевку брали на двоих, но (еще под вопросом) с нами собирается приехать сын. Какой при этом существует порядок оформления доп.места - оплата на месте в санатории или через фирму где брали путевку?
И при наличии справки разрешения на бассейн, сын может пользоваться услугами (бассейном, сауной и др.)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 27 янв 2009, 12:30 |
|
|
andeon писал(а): Здравствуйте, Николай Валерьевич! Сущесвуют ли в Вашем санатории спец курсы/программы для беременных ? Планируем поехать к вам с женой в мае (на 5 месяц беременности). И какие развлечения для детей от 3-х лет? Здравствуйте.Весь перечень оказываемых услуг и действующие медицинские ПРОГРАММЫ :размещены на данном сайте. В ближайшее время будем расширять.может быть и для молодых мам... СОВЕТ=посмотрите специализированные ДЕТСКИЕ САНАТОРИИ=САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ--скорее для взрослых,хотя мы и принимаем детей и не откажем в консультации будущим мамам(опытный гинеколог -работает,как и педиатр...)... ===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanchik
|
Добавлено: 27 янв 2009, 17:25 |
|
|
Добрый день!
Можно ли приехать в ваш санаторий не на 12 а на 18 дней с 29 июня в одноместный номер в корпус Морской?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 27 янв 2009, 17:37 |
|
|
Tanchik писал(а): Добрый день! Можно ли приехать в ваш санаторий не на 12 а на 18 дней с 29 июня в одноместный номер в корпус Морской? Здравствуйте.Графики заездов составлены из расчета САНАТОРНОЙ ПУТЕВКИ на 12 дней...Скорее всего турфирмы Вам предложат или 12 или 24 дня...ОТДЕЛ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ--при наличии мест(а Вы запрашиваете-САМОЕ ГОРЯЧЕЕ ВРЕМЯ ) -возможно предложит и 18 и 12 и ...любое количество-повторяю--при наличии мест...
СОВЕТ бронируйте на 24 дня---НЕ ПОНРАВИТСЯ--ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ как правило,особенно ЛЕТОМ,основная просьба---продлить...
====ВЫБОР=только за Вами,Уважаемые Отдыхающие!!!+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
оленька
|
Добавлено: 29 янв 2009, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 16:38 Сообщения: 10 Откуда: Москва г. Раменское
|
Здравствуйте! Собирались к вам ехать отдыхать, но почитав отзывы очень растроились у вас правда там давно не делался ремонт? И холодно в корпусе?И еще один вопрос если у меня ребенку 2 года, нас не примут в санаторий, дозвонится до вас не можем.....И еще, правда что очередь большая на процедуры?Ждем ответа...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 29 янв 2009, 18:28 |
|
|
оленька писал(а): Здравствуйте! Собирались к вам ехать отдыхать, но почитав отзывы очень растроились у вас правда там давно не делался ремонт? И холодно в корпусе?И еще один вопрос если у меня ребенку 2 года, нас не примут в санаторий, дозвонится до вас не можем.....И еще, правда что очередь большая на процедуры?Ждем ответа... Доброго дня,"оленька"...ВСЕ --ЧИСТАЯ ПРАВДА:
=капитальный ремонт корпуса"Лесной"-2003-04 год;
=ЛДК капремонт 1997-98;
=корпус "Морской"--1998 год--"холодно"???...пусть ответят отдыхающие.Сегодня пришлось делать замечания за открытые балконные двери...
=корпус ВСК--2008 год...
="очередь большая на процедуры..."-какая очередь и на какие ??--процедур БОЛЕЕ 80,+бассейн ,спорт-тренажерный залы и т.д.
=с ребенком 2-х лет действительно можем не принять-правила ПРИЕМА--с 3-х лет во ВСЕ САНАТОРИИ БЕЛОРУССИИ,но мы обычно идем на встречу,если Вы согласны с нашими условиями...
="дозвонится...не можем"--могу только посоветовать быть настойчевее--желающих много,или обратитесь в турфирму имеющую блок мест,например АТТ...
====УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larch
|
Добавлено: 30 янв 2009, 11:24 |
|
|
Никак не могу найти информацию - подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить в день парковка автомобиля на стоянке санатория летом, в июне? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 30 янв 2009, 11:35 |
|
|
Оленька, действительно ХОЛОДНО! Корпус Морской ремонта не было с открытия, Лесной нормальный. Но с ребенком Вам будет неудобно в Лесном т.к. в столовую и ВСК надо будет ходить через улицу. Лечебный корпус тоже стоит отдельно от всех. Я для себя сделала вывод, что с детьми удобнее более компактные санатории (для отдыха). Но если Вы едите в Юность за конкретным лечением тогда другой вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIA
|
Добавлено: 30 янв 2009, 13:22 |
|
|
Николай Валерьевич!
Пробую поставить вопрос по иному:
- возможно ли в 2-х. 2-комн. номере подселение на дополнительное место?
- решение данного вопроса возможно ли на месте и возможно на какой срок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Berenis
|
Добавлено: 30 янв 2009, 13:40 |
|
|
Добрый день, Николай Валерьевич!
Мы сейчас отдыхаем в санатории Юность. И вот какой вопрос хотим задать. В кафе Русалочка очень уютно, неплохое меню и выбор напитков, удобные диванчики, и там было бы замечательно проводить время. НО: там ужасно громко играет саксофонист. Причем настолько, что больно ушам. Пришлось быстро все заказанное съесть и выпить, причем спасаясь в баре, где хоть чуточку потише.
Что могут сказать врачи про допустимый уровень шума?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
оленька
|
Добавлено: 30 янв 2009, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 16:38 Сообщения: 10 Откуда: Москва г. Раменское
|
Привет Сашуля! Спасибо за информацию! решила в первый раз създить на разведку одна без ребенка!А если у тебя информация про санатории Белая Вежа и Боровое?Может кто то из знакомых там был....??? Про Юность по инфраструктуре подходит больше чем все остальные......Мы собираемся в начале апреля так что думаю холод нам уже не грозит....а в целом как лечение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 30 янв 2009, 14:37 |
|
|
оленька писал(а): Привет Сашуля! Спасибо за информацию! решила в первый раз създить на разведку одна без ребенка!А если у тебя информация про санатории Белая Вежа и Боровое?Может кто то из знакомых там был....??? Про Юность по инфраструктуре подходит больше чем все остальные......Мы собираемся в начале апреля так что думаю холод нам уже не грозит....а в целом как лечение?
Про лечение ничего сказать не могу т.к. были 5 дней на Новый год, ВСК хороший. Я бы на Вашем месте не была так уверенна насчет тепла в апреле, погода еще не очень, а отопление уже могут отключить и будет холоднее чем в январе. Мы в прошлом году были в мае в другом санатории, погода была ужасная и в номере температура была не очень комфортная. По поводу Белой Вежи и Борового ничего не знаю, но в первый по-моему детей не принимают. Мы летом собираемся в Ружанский (моя мама и дочка) - там все для детей. А Юность больше подходит для взрослых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|