Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Ружанский"
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 22:37 
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг

Добрый вечер.
Izabella, для детей с 2-х до 3-х лет предлагается путевка на оздоровление, в стоимость которой входит проживание, питание по младшей возрастной группе, врачебное наблюдение, при необходимости с лабораторным обследованием, фиточаи по назначению врача, посещение детского аквапарка и минибассейна в сопровождении взрослых. Стоимость для граждан Беларуси 73 тыс. бел. рублей в сутки, для граждан СНГ - 103 тыс.
Ирин@, реабилитационно-оздоровительный комплекс сдан, детская игровая комната и тренажерный зал уже работают, все довольны. По баням и минибассейну буквально сегодня завершены пуско-наладочные работы. Комплекс получился шикарный. Бани русская, турецкая и финская сауна, бассейн площадью 47 кв.м с гейзером, водопадом и двумя подводными массажерами. Глубина 120 см. Температуру воды в этом бассейне будем поддерживать такую же, как и в детском аквапарке - 30 - 31 градус. Для отдыхающих начиная с 1 февраля будет предлагаться ежедневное посещение данного минибассейна и спортивного одновременно, входящее в стоимость путевки. А бани - это платная услуга. Фотографии постараемся разместить в ближайшие дни.
Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 04:06 
Советник

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а как забронировать двухместный двухкомнатный номер в санаторий?
Почему таковой существует, и цены есть, и даже фото есть, но на любые даты при попытке бронировать, такого номера в списке нет?
Или это только для членов политбюро, простым смертным не предлагается?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 10:49 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Alex72!
Количество двухместных двухкомнатных номеров в санатории Ружанский ограничено, и в свободную реализацию они не поступают.
Но в период межсезонья, Вы можете отправить Заявку на бронирование, указав в ней, что Вы бы хотели разместиться в двухместном двухкомнатном номере.
Наши специалисты по бронированию свяжутся с отделом маркетинга самого санатория, и, возможно,
смогут забронировать для Вас желаемый номер.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 02:43 
Советник

Спасибо за ответ!
Очень хороший санаторий, но с комфортом отдыхать могут только "избранные".
Жаль. :cry:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:42 
Участник

Здравствуйте! я уже звонила в санаторий. Мне сказали что для иностранных граждан, мы из Подмосковья, реализация путевок на июль месяц будет в середине мая, а точнее то, что останется. вопрос таков: по практике, остается хоть что-то? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 02:03 
Эксперт

Tomson писал(а):
по практике, остается хоть что-то? Спасибо.

Нет

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 22:02 
Участник

У меня вопрос к Геннадию Адамовичу: подскажите, пожалуйста, каков был минимальный возраст ребенка, которого вы принимали в свой санаторий? Естественно, при отдельном размещении (по форуму могу судить, что у вас были также грудные дети).
спасибо)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:00 
Советник

Действительно ли нет скидки для ребенка 6-ти лет при заселении на дополнительное место, т.е. в однокомнатный двухместный номер (двое взрослых+ребенок 6-ти лет). Что-то очень "кучеряво" по ценам получается.... :( Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:29 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Валерия, стоимость путевки в санаторий Ружанский на июнь 2011 на ребенка 6 лет на 14 дней составит 19 627 рос.руб. (по курсу на сегодняшний день), на взрослого 23196 рос.руб.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 18:57 

Уважаемые форумчане, здравствуйте.
suzdalka, официально по путевкам мы принимаем детей с 2-х лет, младше без путевки по заявлению на имя главного врача при условии наличия справки из поликлиники по прививкам и отсутствии контакта с инфекционными больными. На самом деле с семьей бывают и грудные дети, минимальный возраст, если Вам интересно, был один месяц. В целом большой проблемы я не вижу. У нас работают опытные врачи, в том числе педиатры.
Валерия, у нас номера фактически по площади и спальным местам трехместные и оснований большую скидку устанавливать нет. Цены же на детские путевки дешевле.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 19:12 
Советник

Геннадий Адамович, спасибо за ответ. Я это и имела ввиду, что цены на детские путевки дешевле, чем взрослые, из информации на сайте я это не поняла. А то получается, что скидка для ребенка на основное место есть, а на дополнительное нет, получается нелогично. Теперь все понятно. :)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 23:28 
Участник

Геннадий Адамович, спасибо за ответ -это именно то, что я хотела узнать!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 16:59 
Советник

Всем добрый день! :)
Геннадий Адамович, подскажите, пожалуйста в летний период 2011 планируется заселение детей из лагеря на 1-ый этаж 4 корпуса, где проживают родители с детьми? Читала в отзывах (не на этом сайте), что это очень неприятное (шумное) соседство для родителей с детками.
И второй вопрос: насколько велика вероятность быть заселенными в номер, которых разделен с соседним межкомнатной дверью? Тоже совершенно бы не хотелось... :?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:27 

Добрый вечер. Валерия, заселение детей оздоровительного лагеря в корпус для родителей с детьми было лишь вначале одно лето. Этот опыт признан и нами неудачным. Для детей у нас есть три детских корпуса, в которых они и будут находиться. По поводу такого соседства у отдыхающих претензий не было. Что касается заселение в смежные номера, то во-первых их стало на два меньше, а во вторых туда заселяем практически всегда по просьбе при наличии большой семьи. Вы можете оговорить также это при бронировании путевки или дополнительным сообщением маркетологу. Ждем ВАС.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:31 
Советник

Спасибо, Геннадий Адамович. Собираемся к вам с 27 июня. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 12:43 
Читатель

У меня вопрос к отдыхавшим после открытия косметологического кабинета, как там с разнообразностью процедур для дам в возрасте и есть ли проблемы с записью, посещением? Едем втроем с бабушкой, которая только из-за этого кабинета согласилась поехать с нами второй раз :D

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 13:17 
Участник

Добрый день!
У меня вопрос к главному врачу.
Время посещения взрослого бассейна с 17-19 часов(получается всего два сеанса на 17.00 и 18.00???). Почему нельзя увеличить интервал времени посещения, я имею ввиду утренние часы и хотя бы с 16,00???. И как работает этот же бассейн в выходные дни????
Заранее спасибо за ответ, очень волнует этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 20:43 

Уважаемые форумчане, добрый вечер.
lilxxl, косметологический кабинет работает у нас ежедневно с 9.00 до 16.30. Если сразу по приезду запишетесь, то все у вас получится. Другие тонкости я не знаю, пусть народ отвечает.
бывалая, бассейны у нас в СПА-комплексе (спортивный и минибассейн при банях) работают по будним дням ежедневно с 17.00 до 20.30 без перерыва, а в субботу, воскресенье и праздничные дни с 11.00 до 13.00. Это входит в стоимость путевки.Этого вполне достаточно, после ужина в бассейны народу ходит немного. В утренние часы или до 17 часов большинство еще на процедурах. В выходные дни с 14.30 до 21.30 три сеанса по два часа платные с русской и турецкой баней, и финской сауной. Плата 15 000 бел рублей для взрослых и 7 500 для детей без ограничения времени нахождения в банях. Так что не волнуйтесь, приезжайте. А если найдете единомышленников для нормальной группы в бассейн в утреннее время - не проблема, организуем.
Ждем ВАС.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:37 
Знаток

Геннадий Адамович, здравствуйте!
Собираемся в скором будущем к Вам в санаторий. Хотелось бы узнать, какие могут быть назначены процедуры при варикозном расширении нижних конечностей? Заранее благодарна за ответ.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:46 
Участник

Геннадий Адамович, здравствуйте! хотим с дочкой посетить ваш замечательный санаторий. Вопрос в следующем. Дочке на момент поездки будет 2 года 2 мес., есть ли возможность не покупать на нее путевку, питание при необходимости докупить на месте?

и еще вопрос к отдыхавшим в этом санатории: опишите примерное меню! читала,что порции большие и вроде никто не жаловался, но хочется конкретики. и есть ли там рядом продуктовые магазины? (вдруг все-таки оголодаем :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 19:22 

Добрый вечер. Отвечаю на поставленые вопросы.
Ksenechka, в случае неосложненного варикозного расширения вен нижних конечностей у нас применяется дарсонвализация, пневмокомпрессионная терапия - "Лимфомат", магнитолазерная терапия, апитерапия.Часть из них только на платной основе.
Izabella, детей старше двух лет мы принимаем только по путевкам, в данном случае на оздоровление, в стоимость которой включено проживание, питание по младшей возрастной группе,медицинское наблюдение, посещение детского аквапарка, фиточаи. Случаев голода у нас не наблюдалось, но есть еще неплохой кафетерий с достаточным ассортиментом продуктов.
Ждем ВАС.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:03 
Читатель

Добрый день,уважаемые Форумчане и им сочувствующие!
Дайте добрый совет, что может пригодится человеку , котрый никогда не был в санатории и в Белорусии.... ? :)
Планирую поездку во второй половине мая с дочерью 12 лет.
Спасибо..........

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 23:43 
Участник

Здравствуйте.
Собираюсь к вам в июле 1 взр + 2 детей (11 и 6 лет)
У меня ХМЛ :( . Мне нельзя ни ванны, ни массаж, ни бани :( . Какие процедуры вы можете мне предложить, учитывая мой диагноз?
Как организованно посещение столовой, бассейна для родителей с детьми и просто детишек, которые лечатся в санатории. Не получится, так что в бассейне как говориться "яблоку не где будет упасть"?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 12:26 
Читатель

Геннадий Адамович, у меня тут еще такой вопрос возник... Будут ли какие-то проблемы, если я захочу посещать с ребенком аквапарк каждый день? С оплатой, естественно, за дополнительные разы. Дочка очень любит воду, в прошлый раз из-за насморка нам не получилось посещать бассейн столько, сколько мы хотели. В этот раз она попросила ходить каждый день :D

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 19:34 

Уважаемые форумчане, добрый вечер.
LikaNika, у нас санаторий преимущественно для родителей с детьми, все необходимые условия есть. При желании обращайтесь в службу бронирования АТТ или к маркетологу санатория.
Rediska, с Вашим диагнозом я бы посоветовал приобрести путевку на оздоровление без процедур, но с медицинским наблюдением. По рекомендации врача можете купить процедуры, которые Вам не противопоказаны. Коечная мощность в санатории в настоящее время 283, а мест в столовой 350. Кроме этого обед у родителей с детьми с 12.45 до 13.45, а организованные дети приходят в 13.15 - столпотворения нет. В бассейне те же организованные дети в будние дни с 16.00 до 17.00, а все остальные с 17.00 до 20.30. В выходные и праздники график другой. Но места хватает всем.
lilxxl, после ввода минибассейна в СПА-комплексе мы оставили посещение аквапарка, входящее в стоимость путевки, два раза в неделю, а посещение спортивного и минибассейна ежедневно. Кому детского аквапарка мало, можно докупать хоть ежедневно. Единственное - на выходные не всегда формируются группы, так как народ предпочитает СПА-комплекс.
Ждем ВАС.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 20:02 
Участник

А еще не подскажите, взрослый бассейн с 14 лет. Моему сыну 11 и он плавает не плохо, возможно ли ему посещать взрослый бассейн?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 21:19 
Читатель

Присоединяюсь.Очень правильный вопрос.Моей дочке 12 и ей конечно будет интереснее во взрослом бассейне плавать.Плавает с 6 лет.
( Тем более я буду рядом с ней.)
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 21:09 

Уважаемые форумчане, здравствуйте. Поясняю правила посещения нашего спортивного бассейна. Дети старше 14 лет могут его посещать самостоятельно, а младше вместе с ответственными за них взрослыми. При первом посещении взрослые расписываются у администратора на входе в бассейны за эту ответственность. Дело еще в том, что в СПА-комплексе два бассейна - спортивный и мини-бассейн, и отследить хождение детей по бассейнам могут и обязаны только родители.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 23:52 
Участник

Здравствуйте! Подскажите сколько будит стоить путевка на 14 дней для двух взрослых и двух детей 2 и 4 лет. в двухместный двухкомнатный номер .Мы из Питера.Спасибо..

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 10:28 
Участник

Добрый день! такой вопрос администрации санатория. Есть путевка к вам с 7 апреля, я гражданка РБ, возможно ли пребывание в санатории без паспорта или предоствавив какой либо другой документ, дело в том что паспорт возможно как раз будет в посольстве на визе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа