|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 18 ноя 2008, 01:15 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 30 ноя 2008, 00:23 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
У меня дача недалеко от этого санатория. Места там очень живописные.В санатории сделали ремонт,корпуса в хорошем состоянии.Питание хорошее. Внимательные и опытные врачи.Мне приходилось с ребенком обращаться к ЛОРу и брали платный массаж. Территория благоустроенная. Очень чистое озеро, есть катамаранты и лодки.Дети всегда под контролем воспитателя.Рядом находится д. Перебродье , где есть магазины и база отдыха "Актам". В 20 мин езды Браслав.Но дети самовольно нигде не бегают. Люди там очень радушные и там спокойно. Можно смело даже ночью ходить.Летом, если хорошая погода ,там отдыхается не хуже юга.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santo
|
Добавлено: 24 янв 2010, 21:58 |
|
|
Одни мои знакомые, Торопова Людмила Степановна и её внучка Дарья из Санкт-Петербурга, попросили меня разместить на форуме санатория свои впечатления об отдыхе в детском санатории «Росинка». Люмила Степановна проживала в 2-х местном 2-х комнатном номере со всеми удобствами. Отметила, что в номере очень уютно, постоянно проводится влажная уборка, много цветов, хорошее постельное белье, уборка всегда производится в отсутствие проживающего. Придёшь – чистота и порядок. Хочу отметить, что питание в санатории « Росинка» разнообразное, вкусное, все красиво преподнесено. Постоянно свежие фрукты, соки. Вежливый персонал. Очень понравился смотр-конкурс блюд с дегустацией. На высокий уровень качества поставлена работа медицинских кабинетов. Весь медперсонал заслуживает похвалы и огромное спасибо за помощь в восстановлении здоровья меня и моей внучки. Надеемся надолго. Очень внимательное, доброе, человеческое отношение всех работников. Малейшее обращение – и тут же выполнено. Молодцы и только! Желаем, что бы «Росинка»процветала и была востребована детьми и взрослыми. Успехов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 24 янв 2010, 22:40 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я не нашла на странице санатория цен для россиян и других иностранцев.
santo, Ваши знакомые покупали путевки через этот сайт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 24 янв 2010, 22:55 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Нет, на-дин, мы только недавно (в январе 2010г.) открыли бронирование в Росинку. В санатории введены в эксплуатацию коттеджи для семейного отдыха, так что появилась возможность реализовывать путёвки для взрослых с детьми. Фото смотрите на странице санатория. Цены в ближайшее время будут внесены, для иностранных граждан цены только в дол. США.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 30 янв 2010, 18:29 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
тусечка писал(а): Спасибо за быстрый ответ. Присмотрела детский санаторий "Росинка",у меня к Вам еще вопрос,а какой им нужно номер забронировать ?...Я так поняла там дети отдельно от взрослых живут? и еще предусмотрено ли там и для взрослых какое то лечение?Спасибо. Проживание возможно отдельно, если едут только дети. Для детей с родителями предусмотрены коттеджи семейного типа. Лечение будут получить и взрослые и дети.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тусечка
|
Добавлено: 30 янв 2010, 19:41 |
|
Участник |
|
|
Как все таки узнать цены на путевки в детский санаторий "Росинка" конкретно интересует коттедж семейного типа.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 30 янв 2010, 21:17 |
|
|
|
Как только получим цены от санатория, сразу же поставим информацию на портал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga31
|
Добавлено: 01 фев 2010, 15:56 |
|
|
Скажите пожалуйста,а родители с маленькими детьми могут приехать до 6 лет? нас интересуют котеджи(2взрослых и2детей)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 01 фев 2010, 18:19 |
|
|
|
Дети до 6 лет могут заехать в санаторий с родителями. Информацию и цены коттеджей мы запросили в санатории.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga31
|
Добавлено: 02 фев 2010, 09:49 |
|
|
хотела забронировать на июнь путевки,но брони нет.что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тусечка
|
Добавлено: 02 фев 2010, 10:55 |
|
Участник |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста у ребенка в школе в феврале дали внеплановые каникулы,вот думаю их отправить в санаторий...Расскажите вкратце,что кроме лечения и экскурсий есть в этом санатории,зимой?и есть ли заезд 15.02.10...Жаль конечно ,что на лето все брони закрыты...так хотелось бы,чтоб они походили по вашим красивым зеленным территориям
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 фев 2010, 12:36 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Заезды в санаторий "Росинка" будут осуществляться 07.02 и 21.02. на 21 день. Кроме лечения и экскурсий в санатории разумно и интересно организуют развлекательные мероприятия: дискотеки, уроки-этикета и другое. Действуют различные кружки. Питание в санатории 6 раз в день. Проводится упрощенное обучение по школьным программам без домашнего задания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тусечка
|
Добавлено: 02 фев 2010, 12:40 |
|
Участник |
|
|
если я правильно поняла,заезд туда осуществляется только на 21 день...заездов на 12 дней,нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 фев 2010, 12:45 |
|
|
|
По уточненной в санатории информации путевки на данные числа реализуются от 3 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga31
|
Добавлено: 02 фев 2010, 19:43 |
|
|
объясните мне пожалуйста,на летние месяцы вообще уже мест нет,даже в котеджи?или может что-то еще изменится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 фев 2010, 20:06 |
|
|
|
К сожалению, на данный момент все путевки на летний период в коттеджах и жилом корпусе в детский санаторий "Росинка" забронированы. Следите за информацией о наличии мест на портале sanatorii.by.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Александровна
|
Добавлено: 29 мар 2010, 18:26 |
|
|
Уважаемый Иван Владимирович! Выражаем Вам и всему Вашему коллективу замечательного детского санатория "Росинка"самую искреннюю благодарность за столь высокий уровень организации отдыха и лечения детей. В феврале-марте текущего года наши дети Герасимова Аня и Герасимов Андрей находились в Вашем санатории. С каким восторгом и восхищением они отзывались буквально обо всем, что составляло их быт: встреча в первый день пребывания, уход, питание, отдых, лечение, внимание со стороны персонала. Ваша "Росинка" произвела изумительное впечатление. Огромное спасибо Вам, всему коллективу санатория за высокий уровень организации лечения и отдыха, душевность, теплоту и заботу о детях. Желаем всем здоровья, успехов, благополучия и процветания.
С уважением, семья Герасимовых и Кулагиных
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Родин
|
Добавлено: 07 апр 2010, 16:22 |
|
|
С 21 марта по 2 апреля отдыхали в "Росинке" в отдельных котеджах двумя семьями с детьми. Хотим выразить большую благодарность всему коллективу за внимательность,теплоту и заботу. Понравилось все очень! Красивое место на берегу озера,разнообразное питание,прекрасные процедуры,чистота и порядок,уютный домик.А люди просто замечательные! Особый поклон директору санатория Ивану Владимировичу.Призываю всех посетить этот радостный уголок. Александр, г. Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 19 апр 2010, 16:11 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Нам поступило письмо:
Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам санатория "Росинка"! В том числе и воспитателю Олегу Ивановичу, которого любят дети за энергичность, оптимизм и профессионализм. Отличная организация, питание, лечение! Моя дочь, Каролина Баневская, не хочет уезжать. Да и мы, родители, в восторге!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милютикова Татьяна
|
Добавлено: 20 апр 2010, 20:46 |
|
|
Отдохнув в санатории «Росинка» хочется поделиться своими впечатлениями. Комфортность проживания в гостинице (чистота, меблировка комнат, красивое постельное белье, возможность пользоваться бытовой техникой и т.д.) создавали ощущения почти домашней обстановки. К сожалению, наш возраст не позволял принимать активное участие в культурной жизни санатория, но те мероприятия, что нам удалось увидеть, говорят о том, что детям здесь интересно и весело. Питание калорийное, сбалансированное. Приятно поразило в этот ранневесенний период многообразие салатов из свежих овощей, отваров, травяных коктелей и конечно же так необходимых детям фруктов. Большое спасибо поварам – все всегда было вкусно! Спасибо официантам за внимание и невероятную четкость в работе. Однако хотелось бы видеть в меню больше рыбных блюд не только из морской, но и пресноводной рыбы. Комплекс медицинских назначений, предложенный глав. врачом Федоришко Н. Н. для оздоровления моей внучки, удачно сочетал массаж, светолечение, ингаляции. Мы получили уникальную возможность пройти курс спелеотерапии. Огромное спасибо создателям «соляной пещеры». Доставило удовольствие посещение кабинета ароматерапии. Особая благодарность медсестрам Мутор М., Гавриловой О., Кажан Н. не только за качественное выполнение назначенных процедур, но и за доброе, внимательное отношение к моей внучке. Атмосфера доброжелательности, внимания со стороны всего коллектива санатория во главе с директором. Ландшафтный дизайн территории санатория, сказочные персонажи, терренкур, тропа здоровья (по ней мы не раз путешествовали), удивительная чистота даже в самых дальних уголках территории. Не совсем понравилось качество воды в водопроводной системе санатория. Слишком много в воде железистых соединения. Небольшое пожелание: привлекать к поддержанию чистоты в санаторной зоне отдыхающих детей. Небольшая физическая нагрузка, мне кажется, им нисколько не повредит и заставит уважать чужой труд. Надеюсь, что еще не один раз смогу посетить этот замечательный санаторий. Милютикова Татьяна Васильевна, внучка Катя. г. Витебск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Питерцы
|
Добавлено: 07 июн 2010, 13:17 |
|
|
Детскому санаторию «Росинка» с благодарностью от отдыхающих с 15 мая по 1 июня 2010 года. Баловнева И. Н. – 60 лет. Попова О. В. – 33 года. Григорьева Г. Н. – 63 года. Попова А. Г. – 12 лет. Фирсова В. Н. – 40 лет. Попов Б. Г. – 1 год 6 месяцев.
Мы все из Санкт-Петербурга, отдыхающие по 3.06.2010. Матвеева Д. А. -10 лет. Лукина И. В. – 47 лет. Мартыненко Е. Б. – 45 лет (тоже из Санкт-Петербурга) Мы приехали сюда, видим – боже! Красота! Рядом озеро блестит; в нем зеркальная вода, Видны камешки на дне, рыбки плавают в везде, Словно ты ещё во сне. Всех встречает пчелка Майя И совсем она не злая. В гости всех она зовет, Всем путевки раздает. Рядом домики из сказки, Стол в беседке на цепях. Нас встречают беларусы, Улыбаясь говорят: «Добро пожаловать, вот дом Пусть уютно будет в нем». Смотрим прямо на лужайке Лошадь во дворе стоит. На мешках, видно с мукою, Усатый дяденька сидит. Значит будут пироги, Дети рады, рады мы. У фонтана на площадке Есть зеленый крокодил И совсем он не скучает, Потому что не один. Рядом с ним его дружок, Он на солнце греет бок. «Заходите все сюда – Здесь столовая моя. Угощу я вас на славу, Накормлю всех до отвалу. Помогают повара Им скажу спасибо я». Яга в ступе здесь летает, Кот ученый на цепи. Доктора про всех всё знают Лечат всех здесь от души. Лечат всех здесь доктора, Чтоб не болела детвора. Все сотрудники «Росинки» Доброжелательны, милы, Нам условия создали, Чтоб как дома жили мы. И директор – просто класс, Беспокоился о нас. Нам устроил сладкий стол: Чай с конфетами, с тортом, Шутки, смех – лились рекою, Дружно пели с Людой хором. А теперь сидим, грустим, Домой ехать не хотим, И решили сообща – Вновь вернемся мы сюда. Спасибо Вам всем за прекрасный отдых, отличное обслуживание и Ваши доброжелательные лица!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 09 июн 2010, 22:45 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
кто собирается в "Росинку"!!!!!! Обязательно берите средства от комаров и детям ветровки. У нас бывают сильные ветра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василина
|
Добавлено: 10 июн 2010, 16:05 |
|
|
Здорово, что вам всем ВСЁ понравилось. Наверное, я внесу "ложку дёгтя" в огромную "бочку меда." Мои дети тоже отдыхали в санатории в октябре. Внешне - всё супер. Но за 21 день дети от силы 3-4 раза гуляли на улице с воспитателем, и то тогда, когда наших "Мерри Попинс" заменял "какой-то парень" (за что ему СПАСИБО!). Все остальное время сидели в корпусе, за исключением переходов в столовую и на процедуры. В первый же день дежурная медсестра строго приказала никому ночью не выходить из комнаты НИКУДА, не учитывая расположенность туалетов ВНЕ комнаты. Может быть, для кого-то это пустяк, но мои дети еще маленькие и привыкли слушаться старших. В итоге дочка пол-ночи проплакала, потому что хотела в туалет, а выйти боялась. На питание нареканий нет, молодцы. Лечебная база тоже хорошая, территория ухоженная. Но педсостав (не говорю про всех, столкнулась только с 2 воспитателями) оставляет желать лучшего. Много заботы о детях на словах, мало на деле. Забрала детей из САНАТОРИЯ бледных, похудевших, с темными кругами под глазами. Такого результата, простите, не ожидала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Щербицкая Татьяна
|
Добавлено: 18 июн 2010, 22:42 |
|
|
Посетив форум и прочитав последний отзыв не могу не поделиться своими впечатлениями. Мои дети отдыхали в санатории «Росинка» три раза и в разное время года, и у разных воспитателей. Понравилось всё: природа, домашний уют, чистота, порядок, забота о детях. При заезде приветливые и отзывчивые воспитатели подробнейшим образом объясняют все моменты организации отдыха и оздоровления наших детей, провели нам экскурсию, дали содержательные ответы на наши вопросы. На протяжении всей смены с воспитателями постоянно поддерживали связь, на любые наши просьбы была только положительная реакция, всегда тактичны и внимательны. О том, что детям отдыхалось хорошо, могу в полной мере судить исходя из своих личных и неоднократных наблюдений при посещении детей, из отзывов от других детей и их родителей. Мои дети ни разу не попросились домой, постоянно заняты ( даже по телефону им разговаривать с нами, с родителями, было некогда). Каждый день – это новые впечатления, положительные эмоции. Дети в санатории научились многому: играть в шахматы, плести из бисера, делать поделки из теста, пользоваться правильно во время еды столовыми приборами (ножом и вилкой), а самое главное – научились жить в коллективе, помогать друг другу, радоваться общими успехами. И всё это благодаря ТЕМ самым воспитателям, или как их назвали «МЕРРИ ПОПИНС», которые действительно со всей душой заботились о наших детях и развлекали их. Дети домой уезжать не хотели, расставаясь с отрядом плакали. Я вижу счастливые лица своих детей, когда просматриваем всей семьей диск об их отдыхе в санатории, и каждый раз – положительные эмоции, радостный смех и поток воспоминаний. Я рада, что мои дети были именно в этом санатории и надеемся приехать ещё не раз. Хочу ещё раз поблагодарить всех работников санатория за Ваш нелегкий, но полезный труд, за то, что делаете для наших деток всё профессионально и с любовью. Мы всей семьей ждем с нетерпением следующей поездки в полюбившийся нам санаторий «Росинка». Обидно и стыдно только за тот факт, что всегда есть и будут люди, которым какой-бы величины не предложили бочку мёда, они всё равно внесут туда свою «ложку дёгтя». Щербицкая Татьяна Владимировна, г. Новополоцк.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Direktor
|
Добавлено: 29 июн 2010, 12:31 |
|
|
Уважаемые коллеги, я называю Вас коллегами, потому что и Вы, родители, и мы, работники санатория, к которым вы привозите своих детей, стремимся делать одно дело - сделать наших детей здоровыми, организовать их быт и достойный отдых. Посетив форум (ознакомившись с последними двумя высказываниями или отзывами на данном форуме) я хочу поблагодарить и первого посетителя форума Василину, несмотря на то, что она забросила ложку дёгтя, и Вас, уважаемая Татьяна, за столь лестный отзыв о работе наших людей. Так как я вижу и в одном, и в другом высказываниях ваше внимание и заинтересованность к нашей работе, а это оценка - значит нас видите, слышите и уделяете нам внимание, хотите помочь и поддержать. Наверное, уважаемая Василина, отчасти доля правды есть в Вашем высказывании, хотя мы и стараемся направлять детей на свежий воздух как можно чаще, так как знаем, что экологическая ситуация вокруг санатория хорошая, лечить детей помогает даже окружающая среда. Если просмотреть разработанную на каждый день на месяц вперёд план-сетку, то можно отследить, что каждый час ребёнок чем- то занят полезным. Прописаны и проводятся культурно- массовые (такие как «Поиск клада», «Вместе весело шагать», «По тропе Берендея», «В гостях у природы» и др.), физкультурно-оздоровительные мероприятия, отрядные дела, кружки, обязательные 2-х разовые ежедневные прогулки, которые дают нам основание считать, что мы достаточно времени предоставляем детям находиться на свежем воздухе. Анализ детских анкет указывает на постоянную занятость, т.к. дети отмечают, что у них нет свободного времени, и мне это нравится, что подтверждает нашу вторую линию - безопасность детей. Случаи 2007-2008г.г. (в санаториях погибли дети) заставляют нас принимать строжайшие меры по соблюдению правил поведения, правил техники безопасности и пожарной безопасности. Мы добиваемся, чтобы воспитатель знал о каждом шаге каждого ребёнка ему доверенного, осуществлял постоянный контроль за детьми, для этого и лечебные процедуры расписаны по времени, увязаны с учебным процессом и с план-сеткой культурно-массовых и спортивных мероприятий. Мы хотим, чтобы эти меры приносили положительный результат и дети уезжали здоровыми, весёлыми и живыми. И дай бог, чтобы наши воспитатели были похожи на Мерри Попинс из хорошего детского фильма. В любом случае нами ещё раз будет проанализирована работа воспитателей, проведён педсовет на эту тему. По видимому, мы найдём (с учётом этих высказываний и анализа дел по данному вопросу) какие-то новые методы работы с детьми, т.к. каждое высказывание родителей и ребёнка приносит свои плоды. Это позволило нам организовать и внедрить в работу уроки этикета: на улице, в быту, правильному поведению детей за столом, сервировке стола; учить детей общению, построенному на взаимопонимании, доверии, уважении. Внедрена и эффективно действует новая форма работы с детьми – работа гидов. Это те дети, которые выбраны на конкурсной основе экскурсоводами по санаторию, они встречают прибывших в санаторий детей с родителями, сопровождают их в жилые корпуса, отвечают на вопросы родителей и их детей, делятся своими впечатлениями об отдыхе, знакомят с санаторием, его правилами, законами, традициями ( и заметьте без присутствия воспитателя и другого любого работника). Традиционными стали «День именинника», отчётные концерты, конкурс-выставка «Таланты нашего отряда» и др., и мы радуемся, что ребята уезжают с каким-то, пусть небольшим, но талантиком, и надеемся, что в дальнейшем будут его развивать. Приятно, что отмечаете ухоженность территории нашего санатория. Мы продолжаем обустраивать её малыми формами (пингвины, бобры, пчёлка Майя и др.), что тоже вносит свою лепту, улучшает настроение, а значит улучшает здоровье. Начали с помощью Миорского райисполкома и Министерства природных ресурсов обустраивать берег нашего озера, но к сожалению, пока не можем завершить эти работы. Нам хотелось бы иметь крытые переходы в жилые корпуса, лечебный корпус и столовую. А с другой стороны, может и не надо этого делать - дети больше будут находиться на свежем воздухе. Мы внимательно изучаем анкеты детей, ваши отзывы в книге предложений, на форуме, будем признательны вам и за доброе слово ( людям это приятно), и за ложку дёгтя – это заставляет ещё пристальней посмотреть и проанализировать свою работу. Пишите, приезжайте, говорите, показывайте и подсказывайте. С уважением и признательностью директор санатория «Росинка» И. В. Поплавский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Мел
|
Добавлено: 19 июл 2010, 22:38 |
|
|
Дорогие родители! Если вам посчастливится купить путёвку для своего ребёнка в детский санаторий "Росинка"-- не раздумывайте!!! Там здорово! Отдыхала с внуком 5 лет в июле 2010. Первое, что подкупает-- везде чистота, хорошо оборудованная территория, очень уютный номер (просто как дома, есть всё). Мой внук постоянно стремился в отряд, так как там каждый день было новое мероприятие и ему было очень интересно, а что сегодня... Удивительно, что дети, которые знают друг друга несколько недель были дружны, активны, а когда я увидела отчётный концерт 6 отряда, я рукоплескала в первую очередь воспитателю ( какая она молодец, так сплотить коллектив за 21 день), и,конечно же, детям. Одни сплошные таланты! Рядом со мной отдыхали бабушки с внуками из Москвы. Так вот эти самые бабушки уже готовы ехать на следующий год, потому что такого грамотного лечения, сбалансированного питания, внимательного отношения к ним и их внукам они не видели нигде. Я с ними полностью согласна. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LMUR
|
Добавлено: 05 авг 2010, 17:59 |
|
|
Здравствуйте! Хотела уточнить по санаторию "Росинка" Меня интересует коттедж. Нас 3 человека - 2 взрослых и 1 ребенок 5 лет. Скажите весь коттедж будет в нашем владении или с подселением? Мы ищем место для отдых в октябре месяце. Может вы посоветуете куда лучше поехать с ребенком 5 лет в это время года. На отдых планируем потратить не дороже 11000 руб на чел.за 12 дней Обязательное условие бассейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 06 авг 2010, 19:01 |
|
|
|
LMUR, в коттедже санатория Росинка имеются 3 комнаты : общая гостиная, двухместная комната с двумя отдельными кроватями и одноместная с двуспальной кроватью. Одноместный однокомнатный и двухместный однокомнатный номера предлагаются отдельно, с совместным пользованием гостиной. Вы можете забронировать двухместный однокомнатный номер, а для ребенка будет предложено дополнительное место, которое может быть организовано в гостиной. В случае, если соседний номер (одноместный с двуспальной кроватью) не будет забронирован, Вы будете проживать в коттедже одни. Вы также можете забронировать оба номера (одноместный однокомнатный и двухместный однокомнатный), тогда в коттедж к Вам никого не подселят. Информацию о действующей стоимости путевок Вы можете посмотреть на странице детского санатория Росинка. Как только цены на более позднее время будут утверждены в санатории, они будут размещены на странице санатория Росинка. Вы также можете воспользоваться Мастером выбора путевок ( http://master.sanatorii.by/), задать параметром поиска наличие бассейна и подобрать объект отдыха. Заявки на бронирование путевок Вы можете отправить со страницы заинтересовавшего Вас санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисица
|
Добавлено: 24 авг 2010, 21:56 |
|
|
Хотелось бы уточнить по-поводу стоимости коттеджа. В случае полного бронирования(3 взрослых) коттеджа, сколько стоит размещение ребенка (8 лет)на дополнительном месте в гостинной? Как отапливаются коттеджи, не замерзнем ли зимой? Заранее, большое спасибо за ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|