Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санаторий Нарочанский берег
СообщениеДобавлено: 17 янв 2007, 14:19 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение санатория Нарочанский берег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 10:28 
Участник

подскажите пожалуйста кто был в этом санатории, стоит туда ехать с трехлетнем ребенком? и поделитесь впечатлениями об отдыхе. спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 16:16 
Знаток

меня тоже интересует отдых в этом санатории с маленьким ребенком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 22:58 
Участник

как вам сказать, камната в которой мы жили по4ти не отапливалась(это токо у нас одних со всего этажа), балкон ,все окна забиты,один душ на весь этаж(то есть на 2 крыла),но есть ещё 1 на первом этаже,там 6-7 не отгороженных друг от друга кобинок..Кормят нормально,спортзал древний(но в футбол самый раз побегать =) при минусовой температуре,там считай улица тока с крышей). Один тенисный стол,и то какой то он не такой..слишком уж большой для обы4ного. Если жить то тока в VIP корпусе так называемом.Эт мы жили в главном корпусе,где кормят..процедуры и бла бла.Лечат норм..ингаляции всякие , биоптрон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 14:37 
Участник

Здравствуйте. Я была в этом санатории летом. Отдохнула очень хорошо , за что огромное спасибо Алине Брониславовне. Она забронировала мне номер в VIP корпусе, пусть дороже, но оно того стоит. Номера очень хорошие, уборщицы убираются тоже хорошо. Питание обычное санаторское (поначалу было невкусно, но потом привыкла), еды хватало. Очень понравился подводный душ массаж, и делают его очень хорошо и ванна новая и комфортная. Была в других санатория, не так понравилось как здесь. Врачи тоже все очень приятные. Правда нет бассеина, но напротив есть санаторий Белая Русь и это не проблема. Санаторий скромный , но очень душевный персонал , поэтому многое не замечаешь и чувствуешь , что все там для тебя. В апреле поеду туда опять, после поделюсь впечатлением. Может что-то изменилось. Если у кого будут вопросы пишите, постараюсь ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 17:31 
Участник

Когда был ребенком часто с родителями попадал в этот санаторий. Точнее тогда он назывался дом отдыха "Нарочь".
Одним из наибольших его преимуществ является расположение в курортной зоне озера Нарочь. В непосредственной близости от курортного поселка (ранее - Купа).
Когда отдыхаешь в санатории создается впечатление отдыха на настоящем курорте - кругом много санаториев ("Нарочь", "Белая Русь" и т.д.), тургостиница, гостиница в Купе, несколько кафе, торговый центр (громкое название). Вечером в санаториях танцы. Все это на берегу озера. Класс!
Минусом является то, что санаторий выживает за счет оздоровления детей - весь главный корпус заполнен ими до отказа.
Питание - не очень по началу. Но много, сытно и вкусно (не то что в Приозерном) - между перерывами в приеме пищи есть особо не хочется.
Алина Брониславовна, если мне не изменяет память работает там лет 20-25.
На протяжении 20 лет с 1986 по 2006, если я не ошибаюсь, у санатория был один бессменный директор - Боровой В.В.
По моему сейчас он работает директором гостиницы в Купе.
В общем, при условии удачного размещения, - замечательное место, на мой взгляд.

Заголовок сообщения: Нарочанский берег
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 22:44 
Участник

В санатории пришлось отдыхать пару раз и раньше.. в принципе только зимой.... не понравилось.... но так получилось что в этом году играл свадьбу (свою) и родители удосужились подарить путевку на нарочь в Нарочанский берег, знаете даже немножко растроился.... но!!!!
Поселение заняло примерно 4 минуты ( в них входило время дойти от главного корпуса до того где мы жили), номер меня если чесно шокировал!!! Холодильник, телевизор, чайник, набор посуды(кофейный сервиз, ложки, вилки, рюмки, бокалы, ножи), ОГРОМНЫЙ диван, и обалденная кровать!!!!
на полу чистенький паласик, большой болкон, свободного места в комнате хоть танцуй(что в принципе с женой мы и делали пару раз), ну думаю раз тут так все хорошо душ с туалетом будут отстой.... Заглянул... туалетная бумага, мыло, чисто, все исправно, дополнительный светильник (когда брился говорил спасибо администрации),тазик, ведро, единственный минус- душ закрывался простой занавеской.
Ну думаю в чем-то все таки должно быть плохо... думал в столовой....
пришли в столовую.. оформление и поиск места заняли примерно 5 минут... первые 2 дня подовали дежурные блюда... но в первый же день лежало меню..... и вот тут глазки начинали разбегаться.... жена довольно таки привередливая по поводу еды.... меню подовали в обед... после окончания приема пищи примерно 10 минут сидели выбирали что бы нам такое поесть.... выбор обалденный.. и салатики.. и диетическая еда, и пожирнее, и для тех кто не хочет располнеть... фрукты, кефир каждый день, йогурты, печенье....
чесно- я большой любитель поесть, но мне хватало!!!!
вот в принципе и все про еду...хотя нет... ложку дегтя... завтрак был в 8 утра!!!! довольнотаки тяжело вставать если пришел тока в 3.....
ну вот вроде бы про еду и жилье все...
развлечения. Их действительно тьма!!!! Экскурсии?? пожалуйста каждый день!!бильярд, боулинг, тенис??? без проблем!!! бассеин?? Бассеин в белой руси просто супир( 3 минуты пешком,только шапочку не забудьте)!!! напиться?? отдохнуть выпить чашечку кофе?? сьесть мороженое?? Без проблем!!!
Все есть... прокат велосипедов, бары бассеин, боулингЮ, сауна, бильярд..... единственный минус... все это расположено на небольшом растоянии друг от друга(5-10 минут прогулочным шагом), экскурсии просто супир!!!! всем советую голубые озера!!!!! если не минские то и в минск можете съездить(учитывая что санаторий предоставляет собойку).
Лично мы с женой просто гуляли.... от завтрака до обеда, от обеда до ужина, и после ужина и до......
после ужина- хотите посмотреть фильм???пожалуйста. хотите потанцевать на дискотеке?? не вопрос!!(единственный минус- по большому счету там собирается контингент от 35 и до....нас с женой это не останавливало, мы просто на никого не обращали внимания)))
нарочь.... просто пройтись по берегу покормить лебедей..... пройти 10км что бы попить кофе( вы не подумайте кофе можно попить и ближе... просто так вот нам захотелось), проехаться на велосипеде....
мы были просто в восторге..... особенно жена когда увидела ночную нарочь... предсавте.. 2 часа ночи.... ОГРОМНОЕ количество звезд..и любимый рядом....эх...
Кстати.. поплавать в озере тоже можно, специально оборудованный пляж с кабинками для переодевания, и душем имеются...
Ну вот в принципе и все... отдохнули мы с очень большим удовольствием.... очень не хотелось уезжать...
если у кавото возникнут вопросы обращайтесь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 22:51 
Участник

кстати... на счет маленьких детей... моя тетка, с моим двоюродным племянником каждый год отдыхают именно тут!!! Летом детей море!!! А так как дети сближаются... племяннику очень нравится!!!! научился считать.. тепеь ситает дни когда снова поедет и встретится с друзьями!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 19:03 

Уважаемы посетители форума!!
Сообщаем вам, что на страницу санатория Нарочанский берег внесены цены на путевки 1-го квартала 2009 г.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 09:38 
Участник

Добрый день!
еду в санаторий Нарочанский берег.
Подскажите пожалуйста, смотрю расписание автобусов из Минска-
в расписании указывается остановка Нарочь или к.п.Нарочь.
мне где выходить????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 10:05 
Читатель

Выходить на остановке к.п. Нарочь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:20 
Участник

Добрый день!
подскажите,пожалуйста, если я не успею оформить санаторно-курортную карту , но на руках будут все нужные анализы и справки-
- в санатории мне смогут оформить СКК

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 14:11 
Читатель

Наверняка всё будет ОК, а вот на танцы без СКК могут не пустить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 14:55 
Участник

Нет-уж!!!!!
Танцы не зачто не прорущу!!!!!!!!!!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 15:12 
Участник

Всем день добрый. Отдыхали в Нароч.береге на Новый год с 29.12 по 09.01. Впечатления следующие: жили во 2корпусе, он отремонтирован, и насколько я поняла самый приличный. Номер был 2-хкомн. 2- местный, типА VIP( для сына на месте оплатили доп место), вполне приличный для таких смешных денег. Единственный минус, было не жарко... но это в нашей с мужем комнате, номер торцевой, и стена была просто НЕРЕАЛЬНО холодной, и никакие батареи не могли это исправить. в следующий раз будем умнее. :( Это пожалуй единственный минус по условиям проживания.
Питание обычное, никаких эмоций особых нет. Все съедобно, без излишеств, правда очень овощей не хватало... но их можно купить в поселке. Вообще мы ехали туда за тишиной, свежим воздухом, спокойствием. Что и получили. Через дорогу санаторий Белая русь, там бассейн, при наличии сан.книжки, шапочки и т.п. можно ходить хоть каждый день. Мы так и делали. Цена тоже смешная - 6850 бел.рублей. Развлечения типа танцев и кино, постоянно, но мы ни разу не ходили, так что ничего не могу сказать. Есть бильярд в той же Белой руси, и в Приозерном - это чуть дальше, но там есть боулинг и хорошие бильярдные столы. По поводу ехать с мал.ребенком или нет, не могу ничего посоветовать, смотря чего ждете от отдыха?
Вобщем отдых удался, всем советую кто устал от суеты и бешенного ритма. Экономичный отдых, но вполне достойный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 15:47 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Уважаемые посетители форума!
Если Вас волнует вопрос, как затратить меньше сил и времени на дорогу до санатория, то Вы можете воспользоватья бесплатной услугой заказа трансфера на портале www.beltransfer.by
Вас гарантировано встретят на авто/жд вокзале или в аэропорту, помогут с багажом и доставят до санатория. Оплата за трансфер производится в соответствии с данными счётчика.
Сам же заказ абсолютно бесплатный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 08:52 
Участник

Подскажите, кто знает, сколько стоит автобус с Минска до санатория.

СПАСИБО!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 09:32 
Cотрудник санатория Приозёрный

Анна Фурина писал(а):
Подскажите, кто знает, сколько стоит автобус с Минска до санатория.

СПАСИБО!!! :roll:

Цены на маршрутки, автобусы варьируются в пределах от 18 до 23 тыс.бел.руб. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 10:45 
Участник

СПАСИБО!!!!!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 13:06 
Участник

Подскажите, пожалуйста, какие санатории, турбазы, дома отдыха, туркомплексы и т.д. и т.п. находятся в непосредственной близости (минут 15-20 ходьбы) от санатория "Нарочанский берег"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 17:05 
Советник

Самый ближний санаторий Белая Русь. В курортном поселке - санаторий Нарочь, гостиница и база отдыха. Чуть дальше - минут 40 Приозерный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 14:33 
Участник

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в "НБ". Я отдыхала с 15 янв. по 1 фев.В первый день конечно испытала шок от самого санатория и от корпуса, в который меня заселили.Всё в ужасном состоянии,ремонт там делали, наверно,ещё при "панской Польше".Сантехника древняя,обои отклеиваются и т.д. и т.п.Это всё в 1 ом корпусе.Во втором корп. сделан ремонт,там условия хорошие,но там живут в основном россияне. Но Когда начались процедуры,а персонал там теплый и доброжелательный, и подобралась компания по интересам, то все бытовые вопросы отодвинулись на второй план.Погода была отличная,катались на лыжах(можно взять на прокат в санатории),ходили в боссейн(в соседнем санатории "Белая Русь),много гуляли пешком(территория для прогулок просто обалденная).Вобщем отдыхалось просто отлично.Просто не надо ждать, что кто-то вам устроит этот отдых,надо самим находить способы развлечения.Привет всем,кто отдыхал в это время-Юле из Бреста,Тане из Гродно,Ларисе из Речицы,Игорю из Подмосковья,Володе из Питера,Любе из Коми,Ане из Питера!!!Всем здоровья и бодрости духи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 21:57 
Эксперт

Цитата:
Просто не надо ждать, что кто-то вам устроит этот отдых,надо самим находить способы развлечения

Очень верное замечание.

Но и цены в корпусах разительно отличаются и потребитель вправе выбрать исхлдя из кошелька. Неплохой антикризисный вариант.
И молодцы что работают без коэффициентов для иностранцев!

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 09:05 
Эксперт

Всеволод писал(а):
Цитата:
Просто не надо ждать, что кто-то вам устроит этот отдых,надо самим находить способы развлечения

И молодцы что работают без коэффициентов для иностранцев!
8) Добрый день!Полностью поддерживаю "Катю М"!Позитивный настрой на отдых-90% положительного результата оздоровления :lol:
==Коэффициенты,Уважаемый Всеволод,действительно "уйдут в прошлое" --в большинстве САНАТОРИЕВ..Как и в Нарочанском Береге(скидка для жителей Белоруссии 10%-примерно,от полной стоимости путевки...)для уточнения цены--нажимайте-"ПЕРЕСЧИТАТЬ..."
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 11:21 
Эксперт

Цитата:
==Коэффициенты,Уважаемый Всеволод,действительно "уйдут в прошлое" --в большинстве САНАТОРИЕВ..Как и в Нарочанском Береге(скидка для жителей Белоруссии 10%-примерно,от полной стоимости путевки...)для уточнения цены--нажимайте-"ПЕРЕСЧИТАТЬ..."

Со второго квартала?
А какой прогноз роста цен на лето? Поползут вверх как доллар?Или не так быстро?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 12:17 
Эксперт

Всеволод писал(а):
Цитата:

Со второго квартала?
А какой прогноз роста цен на лето? Поползут вверх как доллар?Или не так быстро?
8) И в первом квартале--то же---на данном сайте--заметьте--исчезли коэф.есть--"ПЕРЕСЧЕТ.."--нажмите и сравните-для ГРАЖДАН БЕЛОРУССИИ и -РОССИИ--в частности-для НАРАЧАНСКОГО БЕРЕГА-мин.10% разница(тот же привычный коэф.1,1)...
=мой прогноз на лето 2009 года-РОСТ...по всем САНАТОРИЯМ :wink: и влияние кризиса--минимальное--скорее СПРОС именно в летний период спровоцирует ...Уходим от темы...
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 22:45 
Участник

День добрый! Подскажите, (больной вопрос о санаторно-курортной карте) кто отдыхал, оформляется ли на месте и как относятся к заключением негосударственных медицинских учреждений. Знаю насколько настороженно в Белоруси относятся ко всему негосударственному в РФ. Не получится, что оплатив анализы дома, придется пересдавать уже на месте. ЗЫ: едим заотдыхом и хорошим настроением, врачей особо беспокоить не будем . =)))) Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 23:02 
Участник

Здравствуйте! Я та самая Аня из Питера, которой Катя М. передавала привет!!!!
Вот Здорово!
Вошла на Сайт и увидела письма знакомой мне Кати!!!!!
Катюша!!! Спасибо!!!!!
Хочу поделиться впечатлениями:
Поехала в санаторий одна но одинокой не была.Познакомилась с хорошими и милыми людьми.
Хотела отдохнуть и подличится- всё удалось!!!!
Настрой у меня был на все 100%- очень устала от большого города, хотелось тишины и природы. Всё получила сполна. Природа чудесная - сосны, ели, озеро, родники. Всё радовало. Спокойствие и умиротворённость природы передоётся полностью. Я радовалась как ребёнок.
С утра до обеда делали процедуры, после обеда ходили гуляли пешком или на лыжах( по 4-5часов) , после ужина программа по интересам -бассеин, танцы, кино, прогулки к озеру,шашлыки,сауна. каждый отдыхал так как ему хотелось.
После всей дневной программы засыпала мгновенно.
Бассеин просто отличный. ходили через день.
Бытовые условия меня не смущали. В номере я только спала. весь день была на свежем отдыхе.
Кормили нормально, можно сказать что даже хорошо. Блюда на выбор.
Некоторым не нравилось- но хочу напомнить что находились мы все на диетах ( у каждого своя) но заказ делали на свой выбор.
Иногда можно посидеть на диете- полезно.
Большое спасибо обслуживающему персоналу.
Шикарные занятия ЛФК, замечательные ванны, массаж (4этаж-массажист Юра)
Поцедуры можнодокупить посоветавшись с врачём, но главное не переборщить.
всем нравились сухие углекислые ванны-очень полезно.
Если что-то из процедур не идёт-можно поменять на другие.
Обязательно пейте воду из бювета-очень полезная (не смотрите на желтоватый оттенок-он природный)
Не стесняйтесь обращаться к персоналу с просьбами или проблемами.
Выслушают и по возможности сделают всё необходимое.
передаю всем привет!!!!
Завидую тем кто там сейчас отдыхает, обязательно приеду ещё раз.
Настраивайте себя на хороший отдых!!!! Бытовые условия конечно не лишнее (второй корпус отличный) но скромные условия проживания отдых не портят (тем более за небольшие деньги)
Спасибо "Нарочанский Берег" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:14 
Участник

Ответьте пожалуйста, когда можно забронировать путевки в "Нарочанский берег" на август месяц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:20 

Путёвки в санаторий Нарочанский берег на август забронированы.
Следите за информацией о наличии мест, периодически появляются отказные путёвки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа