Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санаторий Ружанский
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 22:50 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение санатория "Ружанский".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 14:00 
Знаток

неужели никто не был в этом санатории?? на сайте такая сказка показана)) может хотя бы администраторы ответят, соответствует это действительности и возможно ли в апреле туда попасть? спасибо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 22:21 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

По внутренним правилам нашего портала нам не рекомендуется давать оценку санаториям.
Могу лишь подтвердить, что вся информация на портале о санатории Ружанском соответствует действительности. В марте-апреле на момент написания сообщения свободные места были, можно отправлять заявки на бронирование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 09:56 
Знаток

спасибо за быстрый отклик. я отправила заявку на бронирование. только вот не очень хорошо понимаю, как я должна оплатить путевки? и какие у меня гарантии??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 14:31 

Подробнее о приобретении путёвок смотрите в разделе Бронирование путёвок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 21:33 
Знаток

вот уже практически забронировала путевку в этот санаторий на вашем сайте, как вдруг поняла что добираться до санатория тяжело((( а я еду со старенькой мамой и 3-х летним ребенком... а туда что бы добраться , надо с поезда на автобус , а потом еще на санаторский автобус (( очень много перекладных.. а если будет какая- нибудь несостыковка((( вобщем напряжно(( хотелось бы узнать, есть ли возможность от Ивацевичи доехать до санатория на такси ( или частник) и скока стоит. и еще вопрос, может не совсем по теме, но вчера я еще узнавала цены в московской фирме, и заодно спросила про ввоз ребенка( ну что загранпаспорт нужен), и меня уверили что не нужен. так я хочу спросить, если нет таможни, то кто меня может высадить, или чем мне грозит если нету у ребенка паспорта, или просто билеты не продадут на вокзале??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 00:11 

1. Да Вы можете доехать от Ивацевич на такси. По поводу цены - можно договорится за 25-30 долларов, но обычно если сразу узнают что Вы из России попросят в 1,5-2 раза больше.
2. Никто Вас нигде не высадит (таможен и пограничников между нашими странами нет), а вот билеты в России действительно могут не продать. В этой сфере существую некоторые противоречия между различными ведомствами.
3. Транспорт от Ивацевич до Ружан ходит достаточно часто, в том числе и маршрутное такси. Время в пути меньше часа. А там 6(!) раз в день курсирует автобус санатория.

Но выбирать конечно Вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 15:24 
Знаток

огромное спасибо за то ,что вы следите за темами и достаточно оперативно отвечаете. просто мне жуть как понравился этот санаторий и очень хотелось бы туда попасть, но вот смутила дорога с моими то домочадцами... но если вы считаете что мои опасения напрасны-я поеду))) вот тока бы успеть поставить отметку в загранпаспорт про ребенка))) а то у подруги ребенка вот так чуть не высадили ( ну правда на границе, на таможне)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 21:51 
Участник

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто отдыхал в Ружанском,собираемся в июле, как с лечением, питанием, размещением? Едем из Питера. На чем лучше ехать на машине или на поезде? Как часто экскурсии и куда лучше съездить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 22:56 
Участник

kljun!!! Вы приобрели путевки или только планируете? Если уже приобрели расскажите как? Пытался забронировать путевки на июнь на сайте, но заявку отложили до 4 мая без гарантии!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 10:42 
Участник

kljun!!! Вы приобрели путевки или только планируете? Если уже приобрели расскажите как? Пытался забронировать путевки на июнь на сайте, но заявку отложили до 4 мая без гарантии!!!

:D игорь!!!! Нам дают путёвки от предприятия через профсоюз (жене и дочери)+мне (за 100%) через турфирму в СПб, но нужно выбрать куда. Пока остановились на "Ружанском",но ещё не знаем работают ли они с ним. Из того что предлагают по отзывам на сайте "3-" ("Чёнки","Имени В.И.Ленина", "Белорусочка"и ...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 13:11 
Знаток

kloun писал(а):

:D игорь!!!! Нам дают путёвки от предприятия через профсоюз (жене и дочери)+мне (за 100%) через турфирму в СПб, но нужно выбрать куда. Пока остановились на "Ружанском",но ещё не знаем работают ли они с ним. Из того что предлагают по отзывам на сайте "3-" ("Чёнки","Имени В.И.Ленина", "Белорусочка"и ...)

забронировала на этом сайте путевки в ружанский)) но правда на апрель)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 22:34 
Советник

Скажите, а в этот санаторий можно ехать только с детьми?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 08:59 
Советник

Ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос.
Корпуса 1-3 детские. Про 4 в описании санатория написано - взрослый. Но в другом месте встретила что он для родителей с детьми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 14:30 

В новый корпус №4 приобретают путёвки как взрослые с детьми, так и только взрослые (единичные случаи).
То есть можно ехать только взрослым. Насколько для взрослых такой отдых будет интересным - это уже дело вкуса. Значительная часть инфраструктуры санатория Ружанский рассчитано на детей.
В основном едут родители с детьми.
Санаторий Ружанский является одним из наиболее приспособленных санаториев для семейного отдыха. Три спальных места (две кровати и диван) позволяют достаточно комфортно разместится в номере семье из трех человек. В большинстве же белорусских санаториев дополнительные места для детей не предусмотрены.
Есть в Ружанском и двухместные номера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 20:29 
Советник

Спасибо. Теперь всё понятно
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 13:16 
Участник

хотелось бы получить ответ на следующий вопрос(возможно он уже задавался,но ответ на него я не нашла)
в санатории "ружанский" после брони нужно опалатить счёт только наличными,как это сделать если я живу Бог знает где и мне до санатория добираться сутки,может кто посоветует более простой способ оплаты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 22:39 
Знаток

Svetlana писал(а):
хотелось бы получить ответ на следующий вопрос(возможно он уже задавался,но ответ на него я не нашла)
в санатории "ружанский" после брони нужно опалатить счёт только наличными,как это сделать если я живу Бог знает где и мне до санатория добираться сутки,может кто посоветует более простой способ оплаты?

можно оплатить по безналу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 14:04 
Знаток

Вот я и съездила в Ружанский. Впечатления самые благоприятные. Побывали наверное в одном из самых лучших санаториев Беларуси. Скажу сразу- санаторий детский, детей много, особенно тех, которые без родителей, но меня это не пугало, а как раз моему ребенку там скучать не приходилось. Все очень продумано и хорошо сделано для детей. Одни сплошные плюсы. Из незначительных минусов- мало инвентаря в прокате, особенно на наш возраст ( 3 года) и слабоватое лечение. Но так как лечение было не основным, за чем мы туда ехали , то мы остались очень довольны. Хорошее питание, очень-очень красивая территория, хороший досуг (но о5 таки для детей), детская комната с замечательным воспитателем, детский бассейн с элементами аквапарка- вобщем все что нужно ребенку ,там было. Немного утомительная дорога, но мы были на это настроены, поэтому это не испортило наш отдых. Очень рекомендую этот санаторий для родителей с детьми от 3-х до 14-ти лет))) не пожалеете))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 15:20 
Советник

Дилайла беру на вооружение твой отзывдля себя. Очень ты позитивная с тобой душой отдыхаешь в общении. И все же не очень изобиле детишкофф утомляло?Какая звукоизоляция в номерах и сами номера-не отпишешься? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 15:54 
Знаток

номера -супер)) я сделаю фотоальбом, потом ссылку кину. а детишки не утомляли, большие жили в отдельных корпусах, так , тока в столовке с ними встречались)) а с маленькими были родители, поэтому они под присмотром и не особо утомляли)) спасибо за теплые слова))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 20:10 
Участник

di_laila! Расскажите подробнее, что значит "ЛЕЧЕНИЕ СЛАБОВАТОЕ"? Так как одним из аргументов выбора именно этого санатория являлась возможность оздоровить ребенка. Выбрали этот санаторий с учетом того,что медицинский персонал работает в основном с детьми и база расчитана на детей. Серьезных проблем, слава богу, нет, но хотелось бы получить "приличные" общеукрепляющие процедуры.
Имеются ли в прокате большие велосипеды (ребенку 9 лет), что вообще есть в ассортименте проката?
Хотелось бы узнать, режим посещения бассейна. Сколько раз входит в стоимость, возможность дополнительного посещения и цену?
Волнует, где можно обменять деньги? Приезжаем в Иванцевичи рано утром.
В общем интересует все!!!!! В Булоруссию едем впервые.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТКЛИКА!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 22:10 
Знаток

Отвечаю на ваши вопросы:
"Слабоватое лечение"- ну в моем понимании.. а прошлом году были в Чабарке , так там была процедура "подводное вытяжение позвоночника" и "гидроколонотерапия". здесь этого нет. Массаж длится всего 15 мин , этого тоже мало, сухая углекислая ванна Реабокс сломана (думаю к вашему приезду еще не починят). Эндокринологию не лечат вообще, по крайней мере моей маме для щитовидки тока чай предложили))) Вобщем остается одна физиотерапия, грязи ( которые мне не помогли вообще никак) , настои из трав и водные процедуры. Последние конечно в полном объеме и хорошего качества. Не знаю что за заболевание у вашего ребенка, но относительно здорового малыша туда свозить можно. Я выбирала этот санаторий по инфраструктуре для детей и с выбором не ошиблась. Там все для детей, и в этом вашему ребенку понравится 100%)) В прокате есть велосипеды ( как раз на ваш возраст), ролики, мячи и самокаты. Прокат бесплатный. Режим посещения бассейна такой- за 12 дней вы его посетите всего 4 раза. время-14,10 , после обеда. Я переписала на себя с ребенком бабушкины сеансы, остальное докупила, стоит это 3750 бр=45рр, то есть по нашему нискока))) Только покупайте, т е записывайтесь на бассейн сразу.
Про обмен!!! тут все очень хитро. курс бел валюты сейчас около 90 бр за один наш, но такого обмена в природе нет. я меняла на станции Барановичи у частников, т к поезд там стоит 25 мин, обменник был закрыт. в обменнике 85 бр, частники меняют по 89!!! это я считаю важный пункт , т к в дальшнейшем я потеряла на разнице курса много денег!!! Можно поменять деньги в Ружанах, но там курс и вовсе 84-83(( если у вас есть пластиковая карта, то в Беларуси спокойно можно снять деньги, банкоматов много, есть даже в Ружанах. Вроде все, что интересует-пишите))Удачи)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 22:17 
Знаток

да, забыла сказать. очень хорошее питание, объестся можно даже взрослому, но очень много сладостей!!! Врачи действительно специализируются на лечении детей, и вообще вы заметите насколько в санатории все соответствует требованиям для детей. Очень меня поразила педиатр- Сорока Алина Ивановна, высококвалифицированный специалист. Но еще хочу вас предупредить-курить на территории санатория нельзя))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 20:40 
Участник

di_laila, спасибо за сообщения. Большая просьба сообщить как добраться от ж.д. станции Ивацевичи до санатория. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 21:22 
Знаток

Мы от станции добирались как написано на сайте: я скачала расписание рейсовых автобусов и расп-е автобусов санатория . с поезда сразу на автобус , ехать час , а потом 1,20 ждали санаторский автобус. [ Я не знаю есть ли на станции Ивацевичи обменник, может и есть, но попробуйте поменять деньги в Барановичах)) Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 22:46 
Участник

di_laila, прошу Вас повторить своё сообщение мне в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 09:44 
Знаток

Игорь писал(а):
di_laila, прошу Вас повторить своё сообщение мне в личку.

повторила.

Заголовок сообщения: питание в санатории
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 16:31 
Участник

Подскажите пожалуйста. как с питанием в санатории,дают ли фрукты, можно ли где взять воду(скипятить чай в номере например), соки без сахара, можно ли где постирать белье?
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 21:52 
Читатель

Рассматриваем варианты дороги до Ружанского.
1.Поезд. Неудобно, что надо еще как-то добираться от станции Ивацевичи (с пересадкой, потом ждать автобуса санатория). Может, кто знает, сколько стоит такси и можно ли заказать отсюда сразу?
2.Машина. Вариант более предпочтителен. Но мы едем с двумя детьми (3 и 5 лет). Вроде дорога занимает около 12 часов? Как добраться? Где можно посмотреть маршрут? Т.к. целый день ехать с детьми далеко, рассматриваем вариант ночевки по пути в каком-нибудь кемпинге, базе отдыха и т.п. На расстоянии где-то часов 6-ти от Питера. Подскажите, пожалуйста, кто какие места знает по трассе Питер-Ружанский? И сколько стоит? Хотим недорогой вариант, но при этом, чтобы удобства были не во дворе.
Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа