Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санаторий Загорье
СообщениеДобавлено: 17 янв 2007, 14:01 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение санатория Загорье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 11:04 
Участник

Расскажите о санатории Загорье. Собираюсь там отдохнуть,а на форуме ничего нет.

Заголовок сообщения: Санаторий "Загорье"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:49 
Участник

Я отдыхала в санатории "Загорье" с 8 сентября по 21 сентября 2008г. В основном мне понравилось. Здания новые, соединены переходом. В номере все прилично, телевизор (конечно не плазменная панель, но и не затем приезжаем), маленький холодильник. До приезда смущало размещение в блоках. Но в реальности с соседями повезло - не шумели. Проблем с доступом в санузел и душевую не было. Кроме того есть специальное помещение для сушки одежды, белья и т.д. - очень удобно. Питание достаточное, во всяком случае для женщины даже многовато. Непривычны вязкие каши в качестве гарнира, но это напрягает только первые 2 дня. В дальнейшем есть возможность выбора. Фрукты и молочное было каждый день. Есть библиотека, компьютерный класс с Интернетом. Дискотека: понедельник, среда, пятница, суббота. Были концерты. С экскурсиями не повезло. Были в основном белорусы и не набралось достаточно народа. Бассейн бесплатно. Все виды лечения есть. Собственной мин.воды нет. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 21:16 
Эксперт

А что там за бассейн? Входит в стоимость?
Работает ли реально УЗИ сейчас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 17:28 
Участник

Отдыхал в Загорье с 12 по23 октября 2008 года.В основном все неплохо,отличное питание,спасибо поворам. О лечении ничего сказать не могу,потому что не лечился.Отдыхающие из России жаловались что лечебные процедуры назначаются сначало местным,а потом всем остальным,хотя лечение входит в стоимость путевки.Персонал отзывчивый и доброжелательный.Хочу особо поблагодарить мед.сеструСушинскую Ирину Генадьевну,очень чуткий и отзывчивый человек.Бассейн не плохой,если врач назначит водные процедуры,то плавать будете бесплатно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 10:54 
Участник

Если возможно, пжл напишите поподробнее о бассейне в санатории Загорье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 18:15 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

В описание объекта добавлена ссылка на вид центра со спутника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:01 

Уважаемые посетители форума!!
Сообщаем вам, что на страницу оздоровительного центра Загорье внесены цены на путевки 1-го квартала 2009 г.

Заголовок сообщения: ОЦ''Загорье''
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 08:08 
Участник

Отдыхала с мужем в Загорье с 5 по 16января2009г.Хочу сообщить,что этот ОЦ от Белтелекома,поэтому 80 процентов отдыхающих это сотрудники.Мне понравилось практически всё.Питание отличное,номера уютные,персонал замечательный.Минусом было лишь то,что отсутствовали платные процедуры указанные на сайте.,Бассейн просто чудо с горкой,с двумя массажерами.Отдохнули замечательно. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:06 
Участник

Отдыхали в «Загорье» с 12.01.09 по 31.01.09
Никогда не писала отзывов, решила написать подробно о нашем отдыхе, чтобы прочитав другие сделали какие-то выводы, постараюсь изложить не свое мнение, а факты, кто-то скажет – мне это подходит, а кто-то – я туда ни ногой.
Во-первых, это база отдыха Белтелекома, поэтому большая часть отдыхающих минчане, знакомые друг с другом и приезжающие туда из года в год.
Расположение: 20 км. от Минска. Как добраться: есть собственный автобус, который курсирует несколько раз в день до Минска, но только в дни заезда (если я не ошибаюсь, их всего три дня в месяц). Если это не день заезда, от конечной станции метро ходит городской автобус, от него до «Загорья» нужно идти 3 км. пешком по бездорожью (с вещами, не факт, что будет хорошая погода, и до этого автобуса от вокзала, если вы приезжие, нужно еще добраться). Мы предполагали, что будем перемещаться на такси, но к нашему удивлению, цены на такси оказались заоблачными (даже для Питера, а для Беларуси…). Во-первых, это загород, поэтому берут в двойном размере, во-вторых, у них вообще такси дорогое, в-третьих, таксисты не знают, где «Загорье». Короче, нам это удовольствие от вокзала обошлось в 1000 рос. руб., а в выходной мы съездили с ребенком в зоопарк за 800 руб. туда и 700 обратно. Поэтому больше вылазок в город не делали, хотя планы такие были. Рядом ни одного магазина, самые необходимые хозяйственные принадлежности продаются в санатории, почти каждый день администратор ездит на почту и можно заскочить в сельский универсамчик минут на 10-20.
Цены: Путевка на 20 дней (все включено) на одного чел. обошлась в 12 тыс. рос. руб. (для Питера смешные цены).
Бытовые условия: На мой взгляд, прекрасные. Вся цивилизация далеко, вокруг смешанные леса, чистая территория, есть качельки, скамеечки, летний театр. Здание современное, все соединено отапливаемыми переходами, в спальных корпусах не слышно музыки, лестницы удобные. Везде ремонтик, висят картины, просторная столовая. Номерной фонд: блоки 2+1, 2+2, люксы.
У нас был блок 2+1: Просторный коридор со стенным шкафом, 2 номера, туалет с раковиной, просторная ванная (душ, 2 раковины), сушильный шкаф. В каждом номере телевизор, маленький холодильник (слабенький, но это же не дома). Мебель нормальная, сантехника тоже, очень тепло, новое, очень красивое постельное белье. Лично я на мелочи вроде скрипящих кроватей и дверей внимания не обращаю.
В блоке 2+2 нет сушилки и коридор меньше.
Убирают часто, белье и полотенца меняют раз в неделю.
Отношение: Может быть нам не повезло, но хамили регулярно и незаслуженно что-ли. Мы вообще очень вежливые, ничего не нарушали, ребенок наш вел себя лучше многих взрослых, за что нам грубили – непонятно.
Отдельная «благодарность» бармену-женщине (не знаю ее имени) и официантке Тамаре Михайловне за потрепанные нервы и испорченное впечатление о санатории.
Питание: Начну с того, что столов никаких кроме общего 15 нет. Кому-то все равно, а я приехала с двухлетним ребенком, мамой-язвенницей и бабушкой-диабетиком. Отсутствие диетического питания повергло нас в шок. Тем более что мы дома не едим картошку с мясом и кашу с мясом, и не употребляем в таком количестве перец во всех блюдах.
Заказное меню у нас почему-то было только на 5 день. Приведу пример заказного меню (думайте сами, решайте сами)
Завтрак: Яйцо под майонезом или творог
Плюс на выбор каша геркулесовая вязкая с котлетой или картофельное пюре с бифштексом.
Чай или какао, хлеб с маслом, сыр.
Обед: Суп картофельный с крупой или суп молочный с макаронами
Салат витаминный или салат «Праздничный»
Каша перловая вязкая с мясом тушеным или картофельное пюре с котлетой или морковные котлеты
Компот, хлеб
Полдник: сок, зефирина
Ужин: Салат из отварных овощей или салат из зеленого горошка
Каша рисовая вязкая с антрекотом или картофельное пюре с рыбой по-польски.
Чай, лимон, хлеб с маслом.
2 ужин: кефир
Бывали блюда белорусской кухни (на любителя).
Мне за двадцать дней два раза попадалось абсолютно сырое мясо.
Кому-то нравилось, а нам нет – дочку от переперченного супа вырвало, у мамы обострилась язвенная болезнь, у бабушки подскочил сахар.
Лечение: Процедуры назначают через день, суббота и воскресенье выходные, платных процедур почти нет (только солярий, массажное кресло, кушетка Нуга бест, стоматолог). Договориться о каком-то лечении дополнительно платно невозможно. Вода в бассейне была холодная, и вообще в бассейне было не жарко, но это для меня, а кому-то может и нормально.
Мед. персонал вежливый, в общем лечение мне понравилось, хотя я рассчитывала на наличие 45 дополнительных платных услуг, заявленных на сайте.
Развлечения: почти каждый день дискотеки, есть прокат лыж, мячей, настольного тенниса, бильярда, проходят вечера романса, караоке, лекции, раз в 5-6 дней показывают фильмы в кинозале, бывают концерты и т.д.

Если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 10:39 
Участник

2 Ика
почитали Ваш отзыв... рискнули, поехали...
как же Вы неправы! Питание - отменное, как раз оздоровительное, а не санаторное. процедуры есть все, которые у Вас в курортной карте. и дополнительно платно их не назначают - ибо незачем...
хозяйка бара просто очень добрая и общительная женщина! то, что Вы посчитали хамством - простота душевная, вы что думали, что это питерский ресторан?! Готова полемизировать, тем более сама я тоже в СПб живу :)

а теперь по-порядку.
плюсы:
-всё очень чисто
-все очень вежливые
-прекрасные корпуса
-замечательное расположение санатория
-еда(муж про гастрит забыл)
-не было проблем с оплатой по приезду и бронью

минусы:
-несколько проблемно добираться, если нет попуток. а так всегда подбросят.
-время течет слишком быстро, недели, что мы были, было ТАК МАЛО!
-был бармен-олигофрен, хамоватый и неаккуратный. Написали жалобу на него. Так нас сам директор санатория разыскал, поблагодарил, расспросил, обещал решить этот вопрос! Это, кстати, в плюс санаторию. Непривычно. Никакой бюрократии :)

В целом впечатление супермегаотличное! Белорусы - замечательные люди, санаторий - не 7 звезд конечно, но по соотношению цена-качество идеален. Всё оборудование новое, весь персонал очень вежлив и отзывчив, дай им Б-г здоровья до старости! Бар уютный, хозяйка все время предлагала что-то, громкость музыки подбирала, чтобы нам было комфортно говорить, проблем с оплатой "завтра занесу" не возникало. Просто здорово всё.
Обязательно выберемся как сможем. Лучшего и искать не надо.
Благодарим всех сотрудников, чья внимательность и отзывчивость не может не оставить положительного следа в памяти :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 23:36 
Участник

Здравствуйте, я очень рада, что Вы хорошо отдохнули. Вообще нужно не обращать внимания на отзывы, сколько людей, столько мнений, поэтому я старалась изложить факты, ну конечно впечатления просочились. Вот видите, а с нами эта барменша начала разговаривать по-человечески (и поверьте, простоту от хамства я отличу) только после того как мы пожаловались директору, кстати согласна с Вами, прекрасный человек. А вот бармен, как Вы говорите олигофрен, был с нами предельно вежлив и аккуратен. С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:58 
Участник

:D Ой,я гляжу тут очередь из Питерских организовалась.Теперь значит, мне пора отзыв оставить.Отдыхала в "Загорье" с 17 по 26 февраля,бронировала по телефону,платила на месте.Поскольку был день заезда,без проблем добралась санаторским автобусом от метро "Автозаводская".У меня впечатления только положительные!!Питание очень хорошее,я дома столько не ем,но к моей радости все равно ухитрилась похудеть.Была пара ляпов типа непосолёного пюре,но я на такие мелочи не заморачиваюсь.Процедуры назначили через день,как и всем,бассейн и тренажерка-ежедневно,один раз была в сауне.Из платного брала кушетку Нуга Бест и пару раз солярий.Мне больше и не надо было,потому как стояла совершенно волшебная погода и я старалась каждую свободную минуту бежать на воздух.Жаль,что тут нельзя фотки разместить,поделиться с народом этой красотой.Видимо,я так хотела снега,что природа расщедрилась,была настоящая зимняя сказка!!!
С хамством не сталкивалась,может,просто моё хорошее настроение передавалось другим. А может,просто повезло.Очень беспокоилась по поводу блока -но соседи попались замечательные, две женщины из Витебска,мы жили дружно и намерены общаться и дальше.
Некоторые люди вызывали недоумение -вечно чем-то недовольны,целыми днями торчат под дверями кабинетов,выпрашивают процедуры.При набитом под завязку санатории гуляющих на улице было совсем немного,такое впечатление,что люди приехали только ходить в столовку и лежать у телевизора(кроме процедур).Но подобную картину можно встретить даже в 5-звездочном отеле какого-нибудь курорта.
Что же касается меня,то я чувствую себя великолепно отдохнувшей,моя давняя мечта отдохнуть одной,без семьи,друзей,ни под кого не подстраиваясь,осуществилась самым приятным образом!!И получить за 700 росс.рублей в сутки одноместный номер,5-разовое питание,ежедневный бассейн по 45 минут,процедуры,дивный лес и чистейший воздух кругом -мне кажется,это настоящая удача!!!Я нагулялась,надышалась,накаталась на лыжах,наплавалась и приобрела новых друзей.
Что касается бассейна -вода была всякой в смысле температуры.Но если нормально плавать,то замерзнуть нереально.А уж горка вообще супер!!Я преодолела свой страх и получила массу удовольствия.
Вобщем,я очень довольна,уезжала с сожалением,конечно,10 дней маловато.Но я очень надеюсь,что не в последний раз!!!

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 21:06 
Участник

Jeniffer,
пыталась написать вам в личку, но кажется сообщение не ушло.

Скажите, есть ли в ОЦ интернет и в каком виде: интернет-зал или wi-fi?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 21:09 
Участник

Jeniffer, можно пообщаться с Вами через mail ?
Мой адрес есть в моем профиле.

Заголовок сообщения: Загорье
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 11:44 
Участник

Написала вам свой адрес в личку.Интернет в Загорье есть,в биб-ке стоят весьма современные компьютеры.Штук семь,кажется.Я там и фотки скидывала сразу на флешку,и в интернете сидела,делилась с близкими впечатлениями и фотографиями.Пишите,отвечу,если что еще интересует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 12:02 
Участник

Спасибо за информацию об интернете, порадовали!
В описании ОЦ Загорье на сайте этот параметр не указан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 03:20 
Участник

и вайфай там есть, правда пользоваться не довелось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 09:02 
Участник

А wi-fi тоже в библиотеке? Я имею ввиду, что в выходные библиотека не работает, и он тоже будет недоступен?

Заголовок сообщения: Re: ОЦ "Загорье"
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 18:16 
Участник

Добрый день всем. Уже отдыхала в этом санатории 5-й раз. В августе сего года собираюсь еще. Все супер и очень нравится. Даже когда приезжаем нас уже узнают. Как-то уезжая забыли в шкафу платье, так вот позвонила туда администратору на ресепшен и мое платье передали черз других отдыхающих. Так что очень благодарна работникам санатория. Жаловаться могут только очень брезгливые и педантичные люди.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 17:36 
Участник

Добрый день!
Очень понравился ваш ОЦ.
Есть несколько вопросов:
1. Я хочу забронировать путевку путевку с 14 сентября 2009 г. на 21 день. Есть ли такая возможность, если да, то подскажите стоимость. Мне нужен 2-х местный желательно 2-х комнатный.
2. Мне бы хотелось пройти максимальный курс оздоровительных процедур: где бы я могла ознакомиться с прайс листом на стоимость процедур?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 11:25 

На данный момент в ОЦ Загорье отдыхают дети.
На осень прейскурант еще не утвержден, сразу по получению - разместим информацию о наличие мест и стоимости путевок.
Информацию о стоимости дополнительных медицинских услуг обновили, можете ознакомиться на странице объекта

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 15:57 
Участник

Хотели забронировать путевку на сентябрь, но мест уже нет...Так ли это или может это бронь и есть смысл подождать...???

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 09:42 

В ОЦ Загорье меняется маркетолог и бронирование на сентябрь временно не производится. Следите за информацией на странице объекта в первой половине августа.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 15:00 
Директор ОЦ Загорье

Информация из первых рук:
Бронирование производится на сентябрь и на все последующие месяцы.
В оздоровительном центре имеются:
- интернет-класс;
- точки беспроводного доступа в интернет (Wi-Fi) в библиотеке (она же и интернет-класс), в административном здании, актовом зале и в каждом двухместном двухкомнатном номере;
- 36 каналов IPTV в каждом номере.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:34 
Участник

Жаль, маркетолог ваш бывший мне понравился...
Была в декабре 2008 и снова собираюсь. Что понравилось : бассейн с горками (а если водичка прохладная, то это даже бодрит с утра!), тренажерка и соседний зал (я там гимнастикой с мячом занималась), спорт.зал, библиотекарь (без нее точно с интернетом не справилась бы), дискотеки, соседи, комнатка с утюгом и гладильной доской, барменша (своя в доску тётка,насобирала мне б/у кофе для создания супер-скраба для тела после сауны), официантки (сами предложили подогреть холодное для меня молоко в микроволновке), горничная (всегда чисто и всегда соглашалась заглянуть попозже если вдруг мешала), ароматерапия (в восторге!).
Не понравилось: на таком меню я не поправилась только благодаря тренажерке и кошкам, которым относила пол-котлеты. Котлету было жаль (очень вкусная), но с макаронами! или кашей! это черезчур. Да, блюд на выбор в меню много, но диетическими (и в похудательном смысле и в легко-для-желудочном) оно явно не перегружено. Сауна прекрасная, но почему-то совместить её посещение с бассейном нельзя было. В выходные в отсутствии процедур днём скучно - только пинг-понг спасал. По телеку только пару программ (хоть отдохнула от него). Настольная лампа или бра в номере не помешало бы - зимой темнеет рано,общий свет не очень сильный,да и соседям меньше проблем. В списке много платных процедур, но половину денег, на них предназначеных (а массажик я очень уважаю), увезла домой. Воспользовалась только массажной кушеткой (с трудом нашли время), солярием и УЗИ (отдельное спасибо доктору).

СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 09:22 
Отдел маркетинга ОЦ Загорье

Уважаемые посетители форума.
На сентябрь имеются свободные места,заезд в будние дни месяца. Колличество дней пребывания по вашему желанию.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 20:32 
Участник

Здравствуйте! Как я понимаю с 25 декабря по 10 января в санатории все места заняты?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 12:16 
Директор ОЦ Загорье

Приглашаем всех желающих отдохнуть к нам с настоящего времени и до 25 декабря, с 31.12.2009 по 02.01 2010 приглашаем на Новогодний праздник и снова на отдых с 04.01.2010 и до 15.05.2010. Дни заезда - по вашему желанию. Бронирование открыто.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 08:18 
Знаток

Добрый день, Александр Никитович.
Забронировали путевку с 4 января. Берем с собой ноутбук......как нам оплатить услугу wi-fi ? Поезд прибывает в Минск в 3-55....будем заказывать трансфер...в Загорье появимся очень рано - проблем с заселением не будет ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа