Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский санаторий Солнышко
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 09:31 
Специалист отдела администрирования АТТ

В номерах детского санатория Солнышко могут проживать от 2 до 4 человек. В магазине оплата товаров карточкой не производится. На сегодняшний день ведутся работы по прокладке оптоволоконных кабелей для подключения интернета Wi-Fi, пока сигнал неустойчивый. Ознакомиться с номерным фондом и инфраструктурой детского санатория Вы можете в соответствующих разделах.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 21:32 
Участник

Были в октябре 2018 по программе " Мать и дитя". Проживали в доме №6. Достаточно комфортно, очень тепло(радиаторы с регулировкой температуры), уборка ежедневно, персонал приветливый. Анимация для детей есть, ежедневно вывешивается расписание с мероприятиями. Отдельная благодарность руководителю кружка по рукоделию и рисованию (все материалы в избытке и бесплатно) Монич Ирине Михайловне, человек редкого таланта и с золотым сердцем . Дети и взрослые были в восторге. Каждую неделю по выходным был лазер-таг, участие взрослого с ребёнком 5 рублей. Процедуры - как везде, ничего особенного, недорого было. Для взрослого можно взять кажется 5 бесплатно. Девчонки с удовольствием несколько раз посещали спа-капсулу и сауну, очень хвалили. Курортный сбор платить не пришлось, т.к. "Мать и дитя". Берите с собой удлинитель для фена и др. электроприборов. Чайника в номере нет. Но есть стакан и графин (стопарики берите свои). Есть хозяйственная комната со стиралками (берите порошок свой), холодильником, микроволновкой, куллерами с питьевой водой. Оплачивать картой можно всё , кроме магазина. В магазине минимальный ассортимент продуктов; алкоголя и сигарет нет (лагерь детский), никаих промтоваров нет. Но в Шишчицах практически всё есть, но нет банкомата. Наличные были нужны , чтобы скидываться на всякие совместные дела и для магазина, так что берите обязательно. Есть 2 часа бесплатного вай фая в сутки, подключаешься как в аэропорту. Плюс 0.5 часа вайфай белтелекома. В помещениях связь и мобильный интернет работает плохо. Питание было сносное, пока разнесут , пока разберёшься с ребёнком - еда остыла. Обещали , что в столовой появится микроволновка к нашему следующему приезду. В тёплое время года на территории очень комфортно, везде скамейки и беседки, терасса дома №6 - это вообще супер, видно , что руководство и персонал стараются. Мы регулярно гуляли по лесу и к водоёму. Есть бесплатная парковка, мест хватает. Что касается детей отдыхающих группой, у них вроде было всё нормально, но условия проживания - советский пионерский лагерь. Выглядели они счастливыми, но младше 10 лет я бы свою не отправлял.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 18:59 
Участник

Здравствуйте! Подскажите,как добраться от д.Шищицы до санатория, как ходит автобус?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 09:21 
Специалист отдела администрирования АТТ

По предварительному согласованию из д. Шищицы отдыхающих в детский санаторий «Солнышко» доставляет служебный автобус.
Узнать более подробную информацию о проезде до детского санатория можно здесь.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 11:35 
Участник

Я с детьми отдыхала в этом санатории в феврале 2019. Что я могу сказать? Как и везде есть свои плюсы и минусы. Начнем с хорошего. 1. Мне понравились номера в отделении "Мать и дитя", в комнатах было тепло, номера были не маленькие. 2. Мои дети (да и я тоже) с огромным удовольствием ходили на кружок, руководителем которого является Ирина Михайловна. Огромное ей спасибо за те поделки, которые мои дети под ее руководством сделали и привезли домой. 3. Большое спасибо медсестре с подводного массажа, после этой процедуры я выходила, как будто заново родилась. 4. Цены на платные процедуры здесь приемлемые. А сейчас перейдем на не очень приятное. Минусы. 1. Мне не понравилось питание. "Солнышко" - это четвертый санаторий, где я отдыхала. И во всех других санаториях было в меню много овощей на все приемы пищи. Здесь же овощи были только в обед на отдельной тележке, и то они были холодными и не каждый день их давали. Для меня было много жареного, много майонеза (дома я вообще не ем жареное мясо и майонез). 2. Были проблемы с питьевой водой. В корпус "Мать и дитя" первую неделю нашего отдыха привозили бутилированную воду, ставили в кулеры и все было прекрасно. Но к середине второй недели на воде решили экономить, так как не хватало финансирования. И в эти бутли наливали воду с фильтров на кухне и привозили в наш корпус, ставили в кулеры (так нам ответили на наш вопрос, откуда осадок). Потом в этой воде выпадал осадок желтого цвета, плавали какие-то хлопья. Это же детский санаторий, как можно так безответственно подходить к питьевому режиму? 3. В нашем номере по ночам под полом скреблась мышь. 4. В начале заезда я приболела, а в этом санатории, по словам врача, не разрешат лечить таблетками (?). Почти все лекарства я брала с собой. Но у меня воспалилось горло и увеличились лимфоузлы, потребовалось лечение антибиотиками. Мне, конечно, назначили такое лечение, но слова "Как же вы в санаторий без лекарств едите?" я слышала раз 5-6. Если это такая проблема выписать лекарства, откройте аптечный киоск и отдыхающие сами себе все купят. 5. Бесплатных процедур мне назначили только 4. В прошлом году в другом санатории их было 8. Кроме того по субботам и воскресеньям процедур нет. В итоге за 21 день нашего отдыха процедуры проводились только 13 дней (минус 1-й день заезда, 2 выходных на первой неделе, 2 выходных на второй неделе, и так сложилось, что на последней неделе 3 выходных было, итого минус 8 дней). 6. Ну и вишенка на торте. В санатории отдыхает много детей без родителей. Гардероб очень маленький. Куртки вешают просто друг на друга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа