|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 07 апр 2025, 17:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
layza
|
Добавлено: 09 авг 2009, 15:45 |
|
|
Всем доброго времени суток! Очень нужны советы знающих людей! Ни разу не была в Белоруссии, но хочу в сентябре поехать именно туда. До этого отдыхали в основном в Турции, поэтому слегка избалованы хорошими номерами и сервисом, но сейчас самолет точно не для меня, да и с деньгами не очень. А отдохнуть очень хочется. Но теперь немного о пожеланиях к санаторию. 1. В сентябре у меня будет уже 4 месяца беременности, поэтому дорога до него от Москвы не должна быть слишком уж долгой. В идеале: Поезд + автобус/такси 2. Номера должны быть обязательно не старые, с большой друхспальной кроватью и туалетом и душем в номере. 3. Обязательно должен быть нормальный бассейн. Чтобы вода не слишком холодная и хлоркой не пах. 4. Еда должна быть разнообразной, чтобы можно было из чего выбрать+ были овощи и фрукты. 5. Санаторий должен находиться в хорошем месте. Чтобы можно было по вечерам погулять, сходить куда-нибудь. (если можно будет быстро доехать до ближайшего города и погулять там, то вообще хорошо) 6. Очень хотелось бы, чтобы в санатории были: - хорошие массажисты (есть легкий сколиоз) - гениколог (мало ли что) - лечение проблем желудочно-кишечного тракта (не так давно была язва двенадцатиперстной кишки) - а если будут и всякие процедуры для красоты- вообще хорошо! 7. Ну и на всякий случай повторюсь, что цены желательно, чтоб были умеренные.
Очень много чего написала. Надеюсь, что знатоки подскажут мне один или несколько вариантов! Заранее спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
layza
|
Добавлено: 09 авг 2009, 16:59 |
|
|
Совсем забыла добавить! Возможно, мужу дадут только 1 неделю отпуска, поэтому нужен санаторий, где нед строго ограниченного количества дней заезда. Чтобы можно было взять даже 5 дней... Надеюсь, это возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Та-тьяна
|
Добавлено: 09 авг 2009, 23:37 |
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Вряд ли в сезон вам кто-то продаст путёвку на 5 дней, а учитывая ваши требования к санаторию, то и вообще не реально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Та-тьяна
|
Добавлено: 09 авг 2009, 23:39 |
|
Эксперт |
 |
|
Попробуйте рассмотреть Ружанский, может быть, подойдёт вам, но на 5 дней - вряд ли, хотя если на подселение, без лечения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
колокольчик
|
Добавлено: 09 авг 2009, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
Здравствуйте layza. Очень поздно планируете свой отпуск. В большинстве санаториев Белоруссии бронирование уже производится на октябрь. Скорей всего выбор у Вас небольшой. Следите за информацией на сайте АТТ. Я посоветовала бы Вам "Юность", корпус "Лесной". Шесть пунктов Ваших пожеланий будут удовлетворены (возможно кроме лечения желудочно-кишечного тракта - профиль санатория другой). Природа, воздух - прелесть. Массажисты (особенно в ВСК, не в обиду другим) "супер". Питание заказное разнообразное. Но на 5 дней навряд-ли какой-то санаторий реализует путевки. Да и невыгодно из Москвы(стоимость билета на поезд 1500-1700 в одну сторону на одного в плацкарте) ехать в Белоруссию на такой срок. Удачи Вам и крепкого здоровья. Извините если Вас огорчила ответом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
layza
|
Добавлено: 12 авг 2009, 17:50 |
|
|
Татьяна и Колокольчик! Спасибо Вам огромное!!! Ваши советы очень важны для меня! У меня отличная новость!! Мужу дали отпуск 14 дней!!!!! Только вот действительно поздновато я спохватилась..... Отпуск дали на начало сентября.... Посмотрела на сайте, на это время действительно ВСЕ приличные санатории уже забронированы......... Эх.... Даже не знаю что и делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
layza
|
Добавлено: 12 авг 2009, 17:58 |
|
|
Может, на этом сайте нигде нет мест, потому что все выкупили Туристические агентства?!!! Во всяком случае это моя последняя надежда.... Может кто знает, куда можно обратиться за путевками, когда сроки ГОРЯТ?!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Та-тьяна
|
Добавлено: 12 авг 2009, 20:45 |
|
Эксперт |
 |
|
Ссылки на этом сайте запрещены:( Но через гугл не проблема будет найти. В первую очередь ищите сайты самих санаториев, некоторые вывешивают наличие мест, и белорусские турфирмы, так дешевле будет и, думаю, надёжнее, чем через российские фирмы. И ещё позвольте совет. Может, вам не зацикливаться на топовости санатория? Для вас сейчас главное покой и чистый воздух.Ну и кровать:) Вот по этому принципу и выбирайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
layza
|
Добавлено: 13 авг 2009, 18:22 |
|
|
Татьяна, спасибо большое! Вы абсолютно правы! Не буду зацикливаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Та-тьяна
|
Добавлено: 13 авг 2009, 19:12 |
|
Эксперт |
 |
|
Layza,посмотрите ветку "Солнечного", там тоже будущая мама спрашивала, можно ли приехать к ним. Написали, что будут рады:) Санаторий вроде приличный. Может , и для вас местечко найдётся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Владимирович Сорока
|
Добавлено: 15 авг 2009, 19:05 |
|
Директор санатория Солнечный |
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 14:29 Сообщения: 264 Откуда: ОЦ "Солнечный"
|
Ув.Laysa!!! Варианты Солнечного можно рассматривать после сентября месяца.Пункты ваших запросов близки к выполняемым(массаж во время беременности,особенно грудного отдела не рекомендуется,гинеколог отсутсвует)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|