|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 05:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлия Пристром
|
Добавлено: 15 май 2010, 10:09 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Xtibhf, фены в санатории не предлагаются, поэтому их лучше брать с собой из дому. Утюг можно взять на вахте. В санатории Серебрянные ключи нет пункта обмена валют. Ближайший пункт обмена находится в городе Светлогорск (12 км).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смири
|
Добавлено: 16 май 2010, 18:30 |
|
|
СКАЖИТЕ пожалуйста есть ли в санатории wi-fi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 17 май 2010, 12:55 |
|
Эксперт |
|
|
Смири, посмотрите инфраструктуру выбранного вами санатория. В строке "связь" размещена данная информация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vell
|
Добавлено: 01 июн 2010, 20:02 |
|
|
Не забудьте подключить роуминг на мтс... или приобретайте карты белтелеком на таксофон . были проблемы, до россии ели дозвонились, также не забывайте код своего города.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Неунывайка
|
Добавлено: 26 окт 2010, 10:14 |
|
Читатель |
|
|
Здравствуйте! Мне посоветовали купить по приезду в Беларусь симку для звонков в Россию (Москва). Где такие можно приобрести? Еду в санаторий "Энергетик" Гродненской области.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 26 окт 2010, 10:50 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 01:51 Сообщения: 413 Откуда: 55°45'N, 37°35'E
|
В Беларуси четыре оператора сотовой связи (ОСС) предоставляют свои услуги. Двумя из них пользовался. Наиболее понравилось связь, предоставляемая ОСС "Велком" по услуге "Привет". Точки продаж ОСС только в населенных пунктах, где есть поток потенциальных абонентов. Заходите на сайты ОСС и см. их основные точки продаж по городам и другим поселениям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maribel
|
Добавлено: 23 фев 2011, 11:03 |
|
Знаток |
|
|
Всем привет!
Едем с маленьким ребенком на машине. Вот мой список: - фотоаппарат - аккумуляторы - чайник (зависит от комфортности номера)
- велосипед -ведро, лопатка, формочки - горшок - передник для столовой (зависит от возраста)
- решетка для шашлыка - стулья складные - уголь, спички, розжиг
- ракетки для бадминтона - нарукавники для купания - подстилки на пляж
- шапочки для бассейна - шлепанцы - фен складной - прищепки
- ножницы - нитки с иголкой - тройник
И аптечка: - пантенол - смекта, уголь - ибуфен, арпетол - пластырь, бинт, перекись, зеленка - ср-во от комаров - от солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька
|
Добавлено: 06 апр 2011, 16:49 |
|
Читатель |
|
|
Прочитала и в шоке от шокированных. Даже в Турции НЕТ ковриков. Это писали люди-кто брал и кому удобно! Да и места-то он мало занимает. Чайники в Турции тоже не во всех отеляхх есть! А фен к примеру я ВСЕГДА и везде свой вожу! Так как я к нему привыкла! И это фен-расчёска. Такие возмущения-будто вас заставляют везти чашки и салфетки. Всё как вам удобно. Это санаторий. Не нравится ищите более дорогостоящие, с евроремонами и пентхаусами. Я конечно избалована Турциями и Египтами, но вполне реально оцениваю что могу увидеть. И мне важнее ПРИРОДА, ВОЗДУХ и ОТДЫХ! Ну хоть на пару недель отключитесь от БЛАГ цицилизации!!! Без фена, без микроволновки, а слабо и без мобильника???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 06 апр 2011, 22:55 |
|
|
Капелька писал(а): И мне важнее ПРИРОДА, ВОЗДУХ и ОТДЫХ! Ну хоть на пару недель отключитесь от БЛАГ цицилизации!!! Без фена, без микроволновки, а слабо и без мобильника??? Капелька!А слабо, удобства во дворе,без горячей воды,а за холодной ходить к колодцу. Ведь главное - ПРИРОДА,ВОЗДУХ и ОТДЫХ! З.Ы.И главное искать не надо,могу подсказать адреса(и дешево,практически даром ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька
|
Добавлено: 07 апр 2011, 12:34 |
|
Читатель |
|
|
Миха, а вы считаете что мне слабо??? Я на турбазу часто одну и ту же езжу! Всё как вы и описали! Меня этим не сломишь! Моё детство прошло в 2-х этажной деревяшке-без горячей воды и с крысами под полом. Так что не напугали! По крайней мере НЕ меня Я почти дитя природы )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 07 апр 2011, 13:06 |
|
|
Капелька! Каждому - своё!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 07 апр 2011, 14:24 |
|
|
Миха писал(а): Капелька писал(а): И мне важнее ПРИРОДА, ВОЗДУХ и ОТДЫХ! Ну хоть на пару недель отключитесь от БЛАГ цицилизации!!! Без фена, без микроволновки, а слабо и без мобильника??? Капелька!А слабо, удобства во дворе,без горячей воды,а за холодной ходить к колодцу. Ведь главное - ПРИРОДА,ВОЗДУХ и ОТДЫХ! З.Ы.И главное искать не надо,могу подсказать адреса(и дешево,практически даром ). Жителей Мурманска, думаю, ничем не напугаешь. Капелька, с учетом Ваших требований, можно за пределы области не выезжать. Все это у Вас рядом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька
|
Добавлено: 07 апр 2011, 17:39 |
|
Читатель |
|
|
Ну природа Беларуссии и Мурманской области просто НЕСРАВНИМА!!! Это два обалденных места.
Ну это всё офф-топ-поэтому извините пожалуста!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 10 апр 2011, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
Дважды были в санатории РБ и дважды брали с собой простой DVD-плейер с набором проводов, чтобы наверняка законнектиться с местным телевизором по НЧ, тройником и небольшим удлинителем. И диски с любимыми мультиками для ребенка. Столкнувшись с отсутствием детского досуга, нам этот набор реально пригодился. Зимой еще "Ватрушку" брали, тоже пригодилась. А фен, особенно кто едет с детьми брать обязательно!!! У ребенка после процедуры, например, "подводный душ-массаж", вся голова мокрая, а идти, допустим, нужно в другой корпус. И не поведешь ведь ребенка по улице с мокрой головой. Конечно же сушишь, а потом уже на улицу. Поэтому на все водные процедуры ходили со своим феном. Еще брал с собой складной набор инструмента (как перочинный нож, только там и отвертки, и пилочки, и ножики, и открывашки, и даже маленькие плоскогубцы). Мне пригодился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька
|
Добавлено: 10 апр 2011, 19:11 |
|
Читатель |
|
|
А полотенца банные после бассейна надо брать с собой????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 10 апр 2011, 19:25 |
|
|
Капелька! Зачем Вы вообще,о полотенцах заморачиваетесь? Можно и без полотенца,на воздухе обсохните...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 11 апр 2011, 10:55 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санаториях Беларуси, как правило, каждому отдыхающему выдается комплект из трех полотенец: одного большого и двух меньшего размера, которые при необходимости Вы можете брать с собой в бассейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька
|
Добавлено: 13 апр 2011, 14:35 |
|
Читатель |
|
|
А в бассейн с ребёнком-то можно хоть??
Миха ваш юмор уже не уместен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 апр 2011, 08:06 |
|
|
А,это не юмор,просто за слова отвечать надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльфочка
|
Добавлено: 01 май 2011, 15:33 |
|
|
А какие шапочки надо брать в бассеин:резиновые или подойдут шапочки в которых душ принимают? и ещё я слышала что женщинам надо брать шапочки на все другие водные процедуры(ванны всякие,и т.д.),это првда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
max-spb
|
Добавлено: 01 май 2011, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2007, 22:51 Сообщения: 311 Откуда: Ленинградская область
|
Шапочки любые, ограничений нет. На некоторые другие водные процедуры, где человек не один плавает в ванне или бассейне, тоже требуют, это правда. В остальном по Вашему желанию, если не хотите, например, запачкать волосы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльфочка
|
Добавлено: 01 май 2011, 16:06 |
|
|
max-spb Спасибо за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльфочка
|
Добавлено: 05 май 2011, 19:16 |
|
|
Что ещё посоветуете взять с собой самое необходимое?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 05 май 2011, 19:30 |
|
|
Эльфочка писал(а): А какие шапочки надо брать в бассеин:резиновые или подойдут шапочки в которых душ принимают? и ещё я слышала что женщинам надо брать шапочки на все другие водные процедуры(ванны всякие,и т.д.),это првда? Только возьмите, пожалуйста, резиновую шапочку. Не дома все-таки. Да и мужчин много будет вокруг в бассейне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 05 май 2011, 19:33 |
|
|
Эльфочка писал(а): Что ещё посоветуете взять с собой самое необходимое? Так это смотря в какой санаторий Вы едите. Сейчас, может, в некоторых уже и по одному полотенцу вместо 3-х выдают. В отдельных санаториях (читал на форуме) даже лимитируют туалетную бумагу - типа 1 рулон на заезд. Вы напишите в какой санаторий едите, а мы подскажем тогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 05 май 2011, 19:50 |
|
Эксперт |
|
|
Sosny писал(а): Только возьмите, пожалуйста, резиновую шапочку. Не дома все-таки. Да и мужчин много будет вокруг в бассейне. Если не боитесь намочить волосы, то лучше взять текстильную. От резиновой следы на лбу остаются , вдруг из бассейна с мужчинами возвращаться придется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 05 май 2011, 19:58 |
|
|
Поддерживаю, лучше взять текстильную - посимпатичнее будет. Стоит тоже не дорого. Конечно побольше, чем для душа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльфочка
|
Добавлено: 07 май 2011, 19:02 |
|
|
Sosny писал(а): Эльфочка писал(а): Что ещё посоветуете взять с собой самое необходимое? Так это смотря в какой санаторий Вы едите. Сейчас, может, в некоторых уже и по одному полотенцу вместо 3-х выдают. В отдельных санаториях (читал на форуме) даже лимитируют туалетную бумагу - типа 1 рулон на заезд. Вы напишите в какой санаторий едите, а мы подскажем тогда. Еду в "Чёнки"! Что посоветуете взять?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 10 май 2011, 08:33 |
|
|
Вроде там все необходимое есть. Магазин недалеко на крайний случай. Ну если только средство от комаров (для прогулок) и фумигатор с пластинами нужно взять с собой. И еще нормальное средство от загара. Шапочка для купания не нужна. Вариант санатория, конечно, стремный. Но летом, думаю, все санатории будут получше (в силу природы, реки и теплой погоды). Хотя вполне реально там будет очень много детей в Ваш период. Это на любителя. Напишите, пожалуйста, отзыв после приезда. Хорошего Вам отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаЕлена
|
Добавлено: 02 июн 2011, 14:23 |
|
|
Мы с мужем едем в Лесное Витебская область. Вот и хотелось бы узнать, что может пригодится в быту, чего, возможно, не окажется под рукой? Что необходимо и желательно взыть с собой? Всем спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|