|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 28 окт 2011, 12:03 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Кириллова
|
Добавлено: 28 окт 2011, 15:39 |
|
|
К сожалению в Белой веже нам отказали, а о Лепельском военном читала не очень лестные отзывы. Лесное (Витебская обл.) мы отдыхали 3 года назад. В то время питание там было отвратительное. Очень сомневаюсь, что там что то изменилось в лучшую сторону. Спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 28 окт 2011, 17:09 |
|
|
Цитата: Рассмотрите следующие санатории, в которых открыто бронирование на интересующие Вас даты: Белая Вежа, Надзея, Жемчужина, Лепельский военный санаторий. Есть еще Надзея и Жемчужина.Хотя, по Надзеи - не знаю...Посмотрите Сосны Гомел.обл.Сосны Минской обл.А вообще-то приличных санаториев - немного,увы (даже в "низкий" сезон).Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 28 окт 2011, 17:18 |
|
|
Еще посоветовал бы Энергия ОЦ в Брестской обл. и Радугу в Гродненской...(не могу знать,как там с теплом...,впрочем -,как и везде,узнавайте сами! Спрашивайте, конкретную температуру )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 28 окт 2011, 23:07 |
|
|
Давно собирался задать форумчанам вопрос Почему не пишут "Откуда" Ведь одно дело ответить на вопрос москвичу или жителю С-Петербурга(хотя и здесь есть различия)и совсем другое дело из регионов России или беларуссам.Боитесь,что ли...? Ей Богу,не понимаю...? Может,кто пояснит,свою позицию?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 17:08 |
|
|
Задумали отдохнуть летом в Беларуси. Выбрали два места: ОЦ Талька и ДРОЦ Ждановичи (близость к Минску и цена). Мы финансово ограниченны, неприхотливые. Не ошиблись ли мы в выборе? Что нас ждет? Отзовитесь, кто там отдыхал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
натушка
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:27 |
|
|
Талька - от Минска 95 км, не близко, к тому же цены на путевки указаны без лечения, что будет с ценами на лето еще не известно. А Ждановичи - детский круглогодичный оздоровительный центр, там и летом отдыхают организованные группы детей без родителей, так что о спокойном отдыхе, наверное, можно забыть. Выбирать только Вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:39 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Иоанна, что Вас ждет в "Ждановичах", я побробно писала в теме про него. Очень надеюсь, что за год хуже не станет. За обсуждением "Тальки" я слежу внимательно, так как в свое время была мысль поехать в внучкой именно туда, но сейчас, если бы мне предстояло выбирать, я бы выбрала "Ждановичи". Хотя вполне могу представить, что то, что порадовало меня там, свосем не заинтересует Вас. Среди явных плюсов "Ждановичей" по сравнению с "Талькой": - двухкомнатный номер вместо блочного однокомнатного. - хороший санузел с ванной вместо душа - более удобная дорога от Минска, то есть сам моемент заезда-отъезда. - В "Ждановичах" можно сделать УЗИ Среди, как мне кажется, плюсов "Тальки" : - наличие собственной минеральной воды - хочется верить, что 5 профилей дает бОльшее разнообразие в лечении, а не только делает упор на спине и простудных заболеваниях.
Питание в "Тальке" по отзывам примерно равнозначно тому, что давали в "Ждановичах". Детский досуг в "Ждановичах" отлично организован, но и в "Тальке" им большинство людей осталось довольно. Купание, похоже, тоже примерно одинаково - место не оборудовано, но вода рядом есть. Близость к Минску не всеми будет рассматриваться как плюс, для кого-то это, наоборот, минус. Цена примерно одинакова. В "Ждановичах", конечно, в нее входит и часть процедур, но цена этих процедур, полученных за деньги в "Тальке", повлияет, мне кажется, на выбор только уж суперэкономных людей. Короче, сейчас, зная "Ждановичи", я бы поехала с ребенком туда, но, если бы в свое врямя "Талька" не прекратила бронирование путевок , я бы, возможно, на "Ждановичи" и внимание не обратила, потому что была готова ехать в "Тальку".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:10 |
|
|
На-дин, спасибо, я читала Ваш отзыв о Ждановичах. Поездка наша запланирована на август. Это лето мы "отдыхали" в городе, ранее был забронирован Лепельский военный, но "случилось" 13 мая, цены подскочили, и мы отказались. Несколько лет назад отдыхали в Лесных озерах и Чабарке. Если интересно, расскажу о впечатлениях. Теперь планируем отдых-2012 и, возможно, будут "задействованы" оба санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зублс
|
Добавлено: 14 ноя 2011, 18:17 |
|
|
Добрый день! Мы с мужем планируем приехать в санаторий Беларуси на 7 дней.Наш интервал-с 20-го по 27 декабря.Желательно,чтобы был санаторий в Минской бласти,но не принципиально.Я пыталась сама просмотреть,но в основном натыкаюсь на то,что путевка рассчитана минимум на 12 дней.Медицинский профиль желательно-Болезни костно-мышечной системы.Но и это не принципиально. И еще,я обратила внимание на то,что в двуместных однокомнатных номерах кровати стоят раздельно .Посоветуйте пожалуйста нам что выбрать!Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 14 ноя 2011, 18:24 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зублс
|
Добавлено: 14 ноя 2011, 19:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зублс
|
Добавлено: 14 ноя 2011, 19:35 |
|
|
На интернет-портале санатория указано,что бронь предоплачивается беларус.рублями.Как это можно сделать из России?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 ноя 2011, 08:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 15 ноя 2011, 11:30 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Зублс, более подробно с правилами бронирования и оплаты путевок Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке>> (обратите внимание на пункт №4), а с вариантами оплаты из Российской Федерации - здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зублс
|
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:45 |
|
|
Спасибо всем!Буду выбирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 09:55 |
|
|
Подскажите пжл, сотрудники АТТ!Все санатории,где можно забронировать "люкс"(двух,трехкомнатный)на двоих в летний период.(за исключением,Сосны Гом.обл.и Белой вежи,там уже были,Жемчужину,пока тоже не предлагать).Просьба,не давать ответ,типа,посмотрите по ссылке...Где,реально,могут быть места Прихожу же я,в турфирму,говорю свои пожелания,и мне предлагают варианты или говорят,что мест нет,по крайней мере,все ясно!Вот и я обращаюсь в турфирму АТТ..,считайте,что я читать не умею... Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 12:15 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Рассмотрите, пожалуйста, на летний период такие санатории, как СОК Веста, Золотые пески, Лепельский военный, Магистральный, Рассвет-Любань, Чабарок, Шинник, Юность. В рамках заявки на бронь служба бронирования сможет Вам по названным санаториям (и не только) предложить конкретные варианты на конкретные даты (если они уже известны на лето 2012 г.).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 12:41 |
|
|
Спасибо, Дмитрий!Мне бы вот,про эти "не только...",если можно, по-подробнее... Из того,что Вы назвали,ну,не знаю...Я,в принципе не против,ни одного из них...,но хотелось бы увидеть или услышать, хоть,что-то хорошее...(из отзывов) А, их нет,или они отрицательные(ИМХО!),или настолько "заказные",что нормальному человеку,даже не противно ,а смешно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
Миха, Вы "живете" на этом форуме, неужели до сих пор не смогли создать свое собственное мнение? Позволю себе вставить 5 копеек к списку Дмитрия СОК Веста - придорожная гостиница "без территории", как и Юность. Больше для того, чтобы потусить, чем санаторий. И непомерно дорого. Магистральный и Рассвет-Любань - хорошо, но дорого. Если уж брать такую стоимость, то лучше тогда в Радон, там хоть настоящие радоновые ванны. Или в Озерный, там все есть, да и поприкольнее Весты с Юностью будет. Лепельский военный - унылый совковый санаторий, в кот. нет даже захудалого бассейна. ИМХО вообще не заслуживает внимания. Золотые пески, Чабарок и Шинник можно рассмотреть, ценники там адекватны инфраструктуре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 10:49 |
|
|
Да,конечно составил,просто иной раз,"глаз замыливается",вот и хотел себя проверить Еще хотел уточнить по по-поводу "люксов",вдруг,где-то,что-то пропустил...? Остальное,все сказал(в пред.посте)...,что думал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 11:26 |
|
|
Цитата: Миха, Вы "живете" на этом форуме... Лучше "жить" на этом форуме ,чем в том бардаке,который у нас( ИМХО!) Тут,хоть,для кого-то,иной раз пользу принесешь(в т.ч.и себе,любимому)...,хотя и на форуме много непонятного? (по крайней мере,для меня).А,вообще,мне это,ни в коем случае, не мешает жизни!!!(уметь надо!) )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 13:14 Сообщения: 160 Откуда: Московская область
|
А я бы наоборот, Чабарок не рассматривала.Летом там обалдеешь от обилия детей ( в самом Чабарке и в соседнем лагере). Да и для купания пляж маловат для такого количества отдыхающих со всех точек отдыха. А вот Лепельский ( тем более в люксах-полулюксах), да еще с новым оборудованием в отремонтированном лечебном корпусе - самое то! Там одни озера и плж со всем оборудованием чего стоят! Вода чистейшая , прогревается летом до 23-26 градусов! И бассейн не нужен!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Москва
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:38 |
|
|
Подскажите, какой контингент отдыхающих в Лепельском военном санатории? В 27 лет мне там скучно очень не будет? Какая температура в августе месяце? Купаться можно? На форуме санатория написано, что одноместные номера в продажу не поступают - это правда?
Не откажусь от совета бывалых. Хочу отдохнуть в Белоруссии в августе. Купаться, полечиться. Какие варианты еще можете предложить. Учитывая, что я хотя и москвич, но превередливым себя точно не считаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geor
|
Добавлено: 22 ноя 2011, 00:30 |
|
|
Выскажу мнение своих знакомых и коллег. "Магистральный" - я слышал приятные отзывы от своих коллег, но это было несколько лет назад. "Энергетик" - очень понравился моей знакомой (работает в медицине). Говорит, что ей там лучше понравилось, чем в Приозерном. Лепельский военный - я сам не отдыхал, но был на территории. Там очень красивая природа. Летом - то, что надо. "Рассвет" - моя коллега по работе, отдыхает там уже три года подряд. Ей там подходит лечение (вода) и каких-то замечаний я от неё не слышал, хотя опросил её по полной. Говорит, что даже икрой баловали. И там тоже прекрасная природа - лес, озеро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 22 ноя 2011, 00:33 |
|
|
Контингент,как везде в санаториях Беларуси(почитайте форум...,сколько написано) Насчет скуки...,все от человека зависит(мне бывает интересно и с 20-летними и с 80-летними),мне 58 лет. Если будет +25-30 - будете купаться,если будет +15,сами не полезете ,а какая будет точно,это от... Господа Бога! Я тоже москвич(в пятом поколении,больше не знаю ) - привередливый,москвичи они тоже разные бывают...,по мне,я бы туда не поехал,а для непревеледливых,может,самое то... Про одноместные номера,не курсе.(но думаю,Вам ответят) Чем мог...Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 22 ноя 2011, 03:59 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
Миха, Андрей Москва, есть еще санаторий Боровое Витебской обл. с огромным бассейном 8х25м, да и вообще со всем, что только душе угодно. Площадь территории - 83 га Очень достойное место. ИМХО. Четырехкомнатный люкс - 1750руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаЕлена
|
Добавлено: 22 ноя 2011, 08:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prosklara
|
Добавлено: 22 ноя 2011, 08:35 |
|
|
Какой же он маленький? 200 м2, 8х25м, закрытый, с минеральной водой, есть фен, гейзеры, каскады, подводный массаж. И озеро там хорошее. Нормальный санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаЕлена
|
Добавлено: 22 ноя 2011, 08:45 |
|
|
Кто был в Боровом, пусть рассудит. Мы отдыхали в Лесном, заезжали в Боровое посмотреть на санаторий. Так вот, бассейн, который я видела, совсем не то, о чем Вы говорите, он реально не большой!!! Может, их два? Он, как говорят, с мин.водой, но он маленький!
|
|
Вернуться к началу |
|
|