Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 11:39 
Эксперт

Миха, будьте последовательны - выложите теперь позитивные цитаты об этом санатории.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 07:50 
Эксперт

На-дин!Мое дело предупредить :!: (мне так кажется),а рекламировать,я не "подряжался" :D ,тем более,будут читать полностью отзывы,сами прочтут...и сделают,свой вывод!!!.Да,и это-лишь мое мнение :!: ,составленное из отзывов,не более...(ИМХО).

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 08:32 
Эксперт

З.Ы.Дополнение...Мне кажется,(ИМХО)положительную инфу,в первую очередь,должна давать администрация санатория!!!(с конкретными фактами,а коль не отвечают,то и возразить,видно нечего... :( )А то получается,(предположим,чисто теоретически)дал кто-то(тот же Миха, :oops: негативную инфу(от незнания,по злой воле и т.д.),возможно??? и не соответствующую действительности...),а им(администрации) и "трава не расти" ? Догадайтесь(с трех раз),какой вывод сделает нормальный,здравомыслящий человек :?:Вот,такая моя логика,а у Вас другая? Вообще не отвечать(кому-то,тем более здесь,на профильном форуме!)-типа,не "царское это дело",это ниже нашего достоинства и т.д. и т.п. - ГЛУПО!!!Как минимум!(ИМХО)

Заголовок сообщения: Re: новый год
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 09:59 
Участник

Юлия, добрый день!
Надеюсь на Вашу помощь - меня интересует отдых в санатории, специализирующемся на лечении органов пищеварения. Период со 2 по 9 января (+/- 1-2 дня). Двое взрослых + ребенок 10 лет. Обязательно наличие бассейна и хорошей лыжни. А может где-то еще и с собакой можно???

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:20 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Natatusik, для выбора санатория по интересующим Вас параметрам Вам необходимо воспользоваться разделом Поиск по всем объектам - http://www.sanatorii.by/?search=all (в левом столбце галочками отметьте профиль лечения, инфраструктуру). Когда определитесь с выбором, заявку на бронирование путевки Вы сможете отправить со страницы понравившегося объекта.
В санаторно-курортные учреждения не принимают отдыхающих с домашними питомцами.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:04 
Знаток

Миха писал(а):
Почему-то,мне кажется,Элис,что не получу я от Вас гневную отповедь по вышеперечисленным цитатам...(тем более,Вы там были...,а я нет)Типа...,враги санатория,все это написали,а на самом деле-всё прекрасно и на отдыхе главное-ПОЗИТИВНЫЙ настрой! :D Или я заблуждаюсь :?:
Да бог с вами, Миха, какой гнев...Есть люди, которые и пятизвездочном отеле ложку дегтя найдут: то стиральная машина не той марки, то лежаки у бассейна не того цвета , скатерти не в тон полу и т.д. Берестье полностью своей цене соответствует...Простите, а что вы хотите за 3 копейки ??? Шведский и стол и крученных лебедей из полотенец каждое утро ???

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 22:22 
Эксперт

Да,нет Элис,согласен,что цена(по большому счету невелика),просто на мой взгляд, покупать можно и "Роллекс" за 10 долларов(подделку),а можно и "Ориент" за 100(оригинал).Хотя и здесь существует масса нюансов!Тут уж,каждый сам решает!Лично я(судя по отзывам и нежеланию администрации на них реагировать),не поехал бы в этот санаторий и за треть той цены,которую запрашивают...(ИМХО),тем более на Новый год!Лишь обратил внимание форумчан на недостатки(которые увидел),надеюсь это позволительно :?: -решать же,каждому надо самому...Собственно форум,для этого и существует.
"Немногим менее трети россиян (30%) регулярно сравнивают условия предоставления финансовой услуги(да,и любой другой услуги и гарантий предоставления её) в нескольких компаниях перед ее приобретением, говорится в исследовании. Доля россиян, для которых сравнение условий является устоявшейся практикой, не увеличивается(с 30%) на протяжении последних двух лет.

Доля респондентов, никогда не сравнивающих условия предоставления услуги в нескольких компаниях перед ее приобретением, снизилась более чем в два раза (16%— в 2010 году против 40%— в 2008 году). При этом на 11% выросла доля тех, кто сравнивает условия предоставления услуги хотя бы время от времени."

Вообщем,как всегда - есть ложь,большая ложь и...есть статистика! :D

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:10 
Знаток

Вот именно ! Ключевое предложение здесь: каждый решает сам !!! Если хватило ума здесь отзывы писать, то почему не хватило ума здесь отзывы перед выбором санатория прочитать, фото посмотреть, сравнить с другими санаториями ...Кстати, справедливости ради...положительных отзывов об этом санатории гораздо больше, нежели отрицательных...И по поводу НГ...опять же, каждый должен решить ЗАЧЕМ он едет в САНАТОРИЙ...все-таки, санаторий-ЛЕЧЕБНОЕ заведение, специально оборудованное для проживания в нем лиц, нуждающихся в лечении...а водки попить можно и в другом месте...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:23 
Эксперт

Для встречи Нового года и проведения новогодне-рождественских каникул могут хорошо подойти ряд оздоровительных комплексов и домов отдыха, представленных на этом портале, в которые путевки продаются без лечения. Поэтому программы отдыха в них можно построить таким образом, чтобы не отвлекаться на посещение лечпроцедур.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:05 
Эксперт

Элис писал(а):
Вот именно ! Ключевое предложение здесь: каждый решает сам !!! Если хватило ума здесь отзывы писать, то почему не хватило ума здесь отзывы перед выбором санатория прочитать, фото посмотреть, сравнить с другими санаториями ...(С чего Вы сделали такой вывод :?: Я поэтому его и сделал...,что СРАВНИЛ!!!(ИМХО)Кстати, справедливости ради...положительных отзывов об этом санатории гораздо больше, нежели отрицательных...(Вот и "утрите нос" оппоненту-он писал,то-то,а я,считаю(т.к. там была и т.п.),что такого факта нет или он(по вашему мнению,не существеннен...и т.д.)И по поводу НГ...опять же, каждый должен решить ЗАЧЕМ он едет в САНАТОРИЙ...все-таки, санаторий-ЛЕЧЕБНОЕ заведение, специально оборудованное для проживания в нем лиц, нуждающихся в лечении...а водки попить можно и в другом месте...(интересно!,почему Вы не позволяете мне или кому-то /и лечится и пить водку/и то и другое в КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ :?: :D )

И мой Вам совет(если позволите...),Элис!Оппонируйте ФАКТУ!!!,а не личности,особенно,когда оппонета,Вы лично не знаете(имхо)Кстати,Миха - НИ РАЗУ,НИ В ОДНОМ КОММЕНТАРИИ,себе этого не позволял!!!(и вообще,что за детсадовская привычка,когда нечего возразить,неумение сформулировать ответ,переходить на личности,типа,сам дурак!!!)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:46 
Знаток

В чем , конкретно, вы видите переход на ВАШУ личность ??? У вас мания величия ??? И я вас в оппоненты не выбирала...я лишь пишу свое мнение, и заметьте, никому его не навязываю...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:49 
Эксперт

Статья с одного уважаемого мною сайта:

Цитата:
Для чего созданы виртуальные форумы? В идеале - чтобы получить ответы на вопросы, обменяться мнениями и получить дополнительную пищу для размышлений.

Как определить соционический тип? Как работает соционическая модель? Как попросить прощения у любимого человека? Когда идем кататься на роликах? Куда посоветуете поехать отдыхать? Как приучить ребенка к горшку? Какой хостинг самый надежный? Для чего эта кнопка в CorelDRAW? Есть ли жизнь на Марсе? и т.д...
Все эти "виртуальные" вопросы задаются для решения каких-то задач в реальной жизни.

Иногда необходимо просто выговориться, или пообщаться в сети с приятными людьми, чтобы поднять себе или другим настроение, и жить дальше, реальной жизнью. Иногда полезно подискутировать, часто в процессе виртуозной дискуссии ее участников посещают новые интересные идеи, которые нужно воплощать, опять же, в реальной жизни.

Но есть определенная категория пользователей интернет, которым их реальная жизнь не нравится. Не нравится их работа, люди, живущие рядом с ними, у них нет друзей и увлечений, но зато у них есть доступ в интернет и много свободного времени.

Не сумев реализовать себя в настоящей жизни, они пытаются сделать это в виртуале. Гораздо проще придумать себе какой-то образ, казаться таким, каким в реале стать не хватает духу. Не обязательно совершать поступки, достойные уважения, можно просто об этом рассказывать (а все равно никто не проверит). Не обязательно справляться со своими проблемами и комплексами, можно просто забыть о них перед экраном монитора.

Виртуальные провокаторы - активные участники популярных форумов. Их сообщения можно прочесть в самых горячих темах. Они сами создают новые темы, предлагая обсудить вопросы, на которые нет однозначного ответа. Они предлагают высказать свое мнение, затрагивая самые актуальные проблемы политической и общественной жизни. Они получают огромное удовольствие, управляя ходом беседы и сталкивая собеседников лбами.

На самом деле их не интересует ни одна из обсуждаемых тем. Им интересен сам процесс спора. Многие из провокаторов считают себя хорошими психологами, им нравится наблюдать за спорящими, предугадывая их реакцию на тот или иной вопрос. Провокаторы пытаются сделать все возможное, чтобы "пробудить в собеседнике внутреннего зверя", спровоцировать его на оскорбления, заставить нарушить правила. Таким образом они самоутверждаются, еще раз доказывая себе, что есть люди гораздо хуже, глупее, и менее совершенные, чем они сами.

Ни психологический тип, ни уровень интеллекта человека не влияют на склонность к провокациям, от этих факторов зависят лишь способы их проявлений. Логики используют логические ловушки, этики - этические манипуляции. Умные провокаторы "работают" тонко и деликатно, периодически разряжая атмосферу, чем создают иллюзию конструктивного диалога, чтобы не отпугнуть собеседников; они не хамят, они предельно вежливы, создавая себе репутацию интеллигентных, образованных людей, "мудрых учителей". Глупые почти сразу переходят к оскорблениям.

Как правило, у провокаторов весьма обширная приватная переписка со многими участниками форумов. Часто провокаторы используют тех, с кем они переписывались, в качестве защиты от модераторов.

Привыкнув к одному форуму провокаторы очень неохотно его покидают, регистрируясь снова и снова после очередного "бана" под новыми псевдонимами.

Часто их можно вычислить, когда они теряют над собой контроль, по внезапной вспышке негатива, не обязательно направленного на собеседника. Это следствие постоянно сдерживаемого гнева на собственную неудавшуюся жизнь.

Не путайте виртуальных провокаторов с профессионалами, которые зарабатывают таким образом себе на жизнь, формируя общественное мнение по чьему-либо заказу.

Осознают ли сами провокаторы, какова их роль в виртуальном общении? Очень часто - нет. Это - болезнь, которая лечится либо постепенно - насыщенной реальной жизнью, либо резко - кнопкой "disconnect".

Несомненно, некоторым обсуждение таких тем как "Верите ли Вы в существование души?", "Стоит ли разрушать чужие семьи", "Знакомство с женатым мужчиной" и проч. позволяет лучше понять себя, разобраться в своих мыслях и сделать какие-то выводы. Но когда люди в разных уголках Земли сидят за компьютерами, потея и нервничая, много часов подряд, стуча по клавиатуре, доказывают и убеждают, объясняют и уточняют… а в перерывах придумывают все новые и новые аргументы, чтобы убедить собеседника в своей правоте, доказать превосходство своей точки зрения, объяснить, достучаться и т.д. и т.п. … Такое времяпрепровождение ничем не отличается от компьютерных игр - огромная нагрузка на психику и весьма сомнительная польза.

Наверное, каждый постоянный участник форума хотя бы раз был втянут в подобную перепалку и помнит противное ощущение жгучей обиды: "Меня неправильно поняли!", "Я же совсем не это имел ввиду!", "Повыдергивали мои фразы из текста и придали им иной смысл!". И если с обычным собеседниками подобные недоразумения решаются быстро, то провокатор не даст вам шанс успокоиться, он будет находить все новые и новые логические, или какие-то другие ошибки в ваших сообщениях, не давая вам возможности закончить беседу. В подобных виртуальных спорах побеждает не тот, кто прав, или кто умнее, а тот, у кого больше свободного времени. А у провокаторов его много.

Господа/панове/товарищи! Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации. Это заразно! .

P.S. Постоянным участникам все сказанное выше давно известно и понятно, а виртуальным провокаторам наверняка захочется обсудить (оспорить) эту статью.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:56 
Знаток

Бывалец писал(а):
Для встречи Нового года и проведения новогодне-рождественских каникул могут хорошо подойти ряд оздоровительных комплексов и домов отдыха, представленных на этом портале, в которые путевки продаются без лечения. Поэтому программы отдыха в них можно построить таким образом, чтобы не отвлекаться на посещение лечпроцедур.
Полностью согласна...потому как, в санаториях с развлечениями не особо...и ждать круглосуточной анимации, как на турецких и египетских курортах, не стоит...народ приезжает, в основном, за лечением...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:58 
Эксперт

Согласен с на-дин,(со статьей)но не на 100%... :D

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 20:15 
Эксперт

Хотелось бы поддержать на-дин,в плане "дополнительной пищи для размышлений",надеюсь,мне так же будет дозволено поделится информацией,с уважаемого мной сайта:(заранее благодарен модераторам,за понимание :oops: )

Цитата:
За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

Завистник – человек противный. Злой и бессмысленный. Потому что своей жизни не радуется, а завидует чужой. А радуется, лишь когда «у соседа корова сдохла». Если кто-то пытается принизить ваши успехи и достоинства, всегда можно сказать «Завидует!»

Но зависть еще и двигатель прогресса. Иначе, зачем было завоевывать чужие земли, строить дома – один другого больше и краше, возводить колоссальные памятники, достигать всё больших скоростей?

Тот же Арнольд Шварценеггер наверняка сначала завидовал более сильным мальчишкам, затем – более знаменитым актерам, позднее – популярным политикам. Верный способ избавиться от зависти.

Вам приходилось двигать себя вперед из зависти к другим? Чтобы достичь того же, или большего? Чему вы позавидовали так сильно, что это заставило вас «сворачивать горы»?

"Зависть - сестра соревнования, следственно, из хорошего роду." А.С.Пушкин Это в России зависть - двигатель прогресса. А во всём цивилизованном мире двигателем прогресса является конкуренция.

Зависть - это разрушительное чувство
.

Заголовок сообщения: Re: новый год
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 08:17 
Эксперт

AYu писал(а):
Интересно узнать: есть ли уже информация о праздновании нового 2011 года в санаториях Беларуси? Хотела бы поехать с ребёнком во время зимних каникул :D . Прошу поделиться впечатлением тех, кто проводил новогодние праздники в санаториях: развлекательная программа, банкет, и т.п., а также отпускались ли в праздники лечебные процедуры? :roll: Большое спасибо!!
8) К сожалению-опять ушли от темы...Какие новые предложения появились,Уважаемые Администраторы?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 09:27 
Заместитель директора АТТ

С предложениями на Новый год Вы можете ознакомится на нашем интернет-портале http://www.sanatorii.by в разделе Новый год - http://www.sanatorii.by/?newyear

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 12:00 
Читатель

Наша семья выбрала для проведения Новогодних каникул с 13-летним ребёнком ОЦ Солнечный в Брестской области. Едем в Беларусь впервые и на автомобиле. В связи с этим хотелось бы узнать поподробнее от тех, кто тоже в это время отдыхал в данной местности, что там можно посмотреть? как будут работать эти туристические места в эти продолжительные праздничные дни? отмечается ли Рождество в санаториях? ну и вообще - поделитесь впечатлениями. С уважением... Спасибо

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 12:30 
Эксперт

Посоветовал бы посетить(где сами были)!Страусиную ферму(под г.Кобрин),Музей-башню "Белая вежа"г.Камянец,Музей паровозов в г.Бресте,Музей спасенных ценностей(таможни)г.Брест,драм.театр.г.Брест.,советуем посетить ресторан "Венеция"г.Брест,ул.Интернациональная.д?Как работают,точные адреса,поищите в инете,нет проблем...Хорошего отдыха!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 21:33 
Читатель

Спасибо за полный ответ. Будем собирать информацию, но Ваши рекомендации обязательно учтём. С уважением... Спасибо

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 14:17 
Эксперт

http://www.beltur.by/?obj=488
Вот в эти места,мы бы с удовольствием поехали в Беларусь,на празднование Нового года,(да и...,в любое время года,имхо)(из-за работы,к сожалению Новый год-исключен, и у меня, и у жены).Что касаемо цены,вполне приемлемые для отдыха такого уровня в Беларуси,не говоря уж,о московских и подмосковных.(как пример,сравните цены,хотя бы с "Вестой" и уровень отдыха!!!)Кстати,на сайтах этих отелей,представлены меню ресторанов(в реальном времени),привет от меня некоторым руководителям,которые не могут их вывесить на своих сайтах!!!(находят проблему,где ее нет,чтоб оправдать собственную некомпетентность и неумение,ИМХО!!!)Отзывы о усадьбе Рынковка:

> Светлана: Огромное спасибо за хороший вечер!!! Кухня просто великолепна! Музыка и вокалисты выше всех похвал, порадовали шикарным вокалом и отношением к своей работе, видно, что работают профессионалы!!! Теперь будем отдыхать только здесь!!!
> 22.09.2010, 18:09
> mustang: У вас просто супер!! Не жалко ехать 350км с минска чтобы отдохнуть в таком месте. Жаль только на терасе не всегда можно ужинать.
> 13.09.2010, 14:09
> jackie, UK: Absolutely beautiful place, really quiet and pleasant service. Sauna experience was wonderful!!! Will definately recommend to family and friends to visit. Food was lovely, great variety to choose from. Excellent holiday place!!
> 09.09.2010, 16:09
> Дима: ОЧень хорошо! даже очень!
> 11.04.2010, 11:04
> Россиянин: Были прошлой зимой, очень понравилось... одно из самых лучших заведений в Бресте. Все Супер !!! Хозяин молодец !!! и персонал тоже !! За 7 дней сколько я был в Бресте 5 раз я у Вас был в Ресторане !!! Молодцы так держать БРАТЬЯ БЕЛОРУССЫ !!!
> 09.04.2010, 15:04
> Алёна: Спасибо за вкусные блюда и прекрасное исполнение любимых песен.
> 25.03.2010, 14:03
> Олег: Спасибо за приём. было очень вкусно. а еще очень понравилась музыка. видно,что вокалисты - профессионалы. в городе больше нет такого уровня исполнения и широкого репертуара.
> 25.03.2010, 14:03
> LORI: Отдыхая у вас в усадьбе, получаешь действительно тот позитив, который нам так необходим в нашей обыденной жизни. Вы умеете приятно удивить своих гостей.
> 22.03.2010, 22:03
> Дмитрий: Все очень здорово! Спасибо за гостеприимство!
> 28.07.2009, 14:07
> Виталина: Отличный отдых - верховая езда! Мое позитива и огромный заряд бодрости. Катаюсь здесь полгода - этот реально меняет жизнь. Замечательные условия в конюшнях, отличные инструктора. Классно отдохнуть в ресторане после верховой прогулки! Спасибо и удачи!
> 24.07.2009, 09:07
> Катя)): Я катаюсь здесь на лошадях где-то с февраля и получаю от этого огромное удовольствие). Особено классно в поле. Хотите новых эмоций - здесь их море. Спасибо тем, кто учит меня. Бусь-бусь лошадкам =*!
> 18.06.2009,

http://www.belhotel.by/?obj=709

> Добро пожаловать в Кронон Парк Отель - небольшой отель и ресторан в центре живописного лесного массива города Гродно, сочетающий в себе очарование изысканного классического интерьера и высокий уровень современного комфорта.
>
> Отель открыл двери для своих гостей летом 2008 года. Каждый его номер оформлен в своей неповторимой цветовой гамме, из окон отеля открывается прекрасный вид на заповедный лес и красивый парк с гравийными дорожками и элементами регулярного сада.
>
> К услугам жителей и гостей города Гродно элегантный ресторан, в котором можно насладиться традиционными блюдами итальянской, французской и белорусской кухни, заботливо приготовленными нашим шеф-поваром - членом Российской Гильдии шеф-поваров, а также нежнейшими десертами от шеф-кондитера Кронон Парк Отеля, созданными исключительно на основе натуральных продуктов.(цены,более чем приемлемые,для россиян,см.на сайте толя) По вечерам здесь звучит живая музыка.
>
> В лобби-баре, куда, прогуливаясь по лесу, можно зайти на чашечку кофе, коктейль или легкую закуску, царит атмосфера комфорта и уюта, располагающая к приятному неторопливому разговору у камина.
>
> Что бы ни привело Вас в Кронон Парк Отель, можете быть уверены: здесь Вы будете окружены искренней заботой и вниманием нашего доброжелательного персонала, который постарается сделать все для того, чтобы Вам захотелось возвращаться снова и снова сюда, где Вас ждет спокойствие и тишина, пение птиц и единение с природой.

> Всего в Кронон Парк Отеле 15 номеров, каждый из которых оформлен в своей неповторимой цветовой гамме. Для того чтобы Вам было у нас комфортно, все номера в Кронон Парк Отеле обеспечены:
>
> Телефоном
> Мини-баром с холодными напитками и легкими закусками
> Персональным сейфом
> Жидкокристаллическим или плазменным телевизором с большим выбором национальных и зарубежных телевизионных каналов
> Радио отеля с расслабляющей музыкой
> Доступом к высокоскоростному интернету
> CD/DVD проигрывателем по запросу
> Фильмотекой DVD по запросу
> Роскошными туалетными принадлежностями английской марки Penghaligon's
> Переходником для электроприборов, предназначенных для напряжения 110 Вольт
> Феном
> Махровым халатом с логотипом отеля и тапочками
> Услугой по вечерней подготовке номера к ночи
> Услугой "будильник"

Для всех постояльцев в Кронон Парк Отеле работает просторная сауна и бассейн с противотоком, водопадом, "гейзером" и с великолепным панорамным видом на лес. В бассейне всегда звучит приятная, расслабляющая музыка со звуками природы.
Наши гости могут воспользоваться бассейном ежедневно с 6:00 до 23:50.
В бассейн можно спуститься в халате прямо из номера отеля по лестнице, специально предназначенной для этого. Если гость в первый раз останавливается в Кронон Парк Отеле, ему будет достаточно сделать один звонок в службу размещения, чтобы наши сотрудники проводили его до бассейна.
Гостей, желающих побывать у нас в сауне, мы просим предупредить об этом за полчаса, чтобы мы смогли основательно ее прогреть и приготовить специальную ароматную смесь, которая позволит получить максимальное удовольствие от процедуры.
После прогревания в сауне наши гости могут перейти в массажную комнату при бассейне и получить истинное наслаждение от сеанса профессионального массажа.
Стоимость часового сеанса массажа - 120 000 белорусских рублей (40 долларов). Время массажа оговаривается заранее с администратором отеля.
По Вашему желанию мы можем пригласить в Кронон Парк Отель лучших специалистов города, оказывающих услуги маникюра и педикюра, а также парикмахерские услуги. Время процедур также оговаривается с администратором заранее.
Время отдыха: июль 2009

Отдыхали с мужем в этом отеле в конце июля 2009 года. Наткнулась на него случайно в поисковике. Планировали поехать в ЛОК "Озерный", но путевки, как всегда, там распроданы до конца сезона еще в марте. И слава Богу! Иначе мы никода бы не попали в этот отель. Небольшое двухэтажное здание в лесопарке на берегу Немана, всего 15 номеров, очень просторные (30-55 кв.м) с новой итальянской мебелью, с французскими балконми с видом на фонтан и сосновый лес. С удоволствием пользовались по утрам и вечером после сануы бассейном в зимнем саду с видом на сосны. Можно было открыть огромные стеклянные окна-двери и выйти в халатах в лес подышать утренней прохладой. Завтрак, который входил в стоимость номера, сервировали на открытой террасе около фонтана. Все вкусно: свежевыжатые апельсиновый и грейпфрутовый соки, горячая выпечка, йогурты, нарезка, джемы, горячие каши на выбор, сырники, блинчики, яичницы и омлеты с инградиентами на выбор - беконом, грибами, сладким перцем, луком, ветчиной.
Трудно было держать себя в руках. Ужинали мы всего пару раз в ресторане отеля, так как много гуляли по городу и приезжали поздно, перекусив в городе. Но с удовольствием расслаблялись затем на террасе коктейлями, кофе и десертами из бара. Портье предложила нам организовать индивидуальную экскурсию по эамкам Беларуси, о существовании которых мы и не слышали. С удовольствием воспользовались этим предложением и не пожалели. Правда экскурсия растянулась на целый день и вернулись в отель уставшими. Как же приятно было узнать, что к нашему приезду уже нагрели сауну. Понравился и сам город Гродно. Всем советую.

Обсуждение отзыва о Гродненская область, Кронон Парк Отель

Ольга, Санкт - Петербург [аноним] [14.08.09 18:19:41] IP: 89.223.47.*

Скажите, а сколько стоит проживание в этом отеле? И где можно купить путевку?

ВВита [15.08.09 13:26:18]

Да,да,пожалуйста,по ценам соорентируйте точнее:)

Ирина Олейник [20.08.09 14:59:56]

На конец июля 2009 года цена за номер "люкс" (50 кв.м) была 450 000 бел.рублей или 5 000 руб. в сутки с завтраком "шведский стол" и бесплатным пользованием бассейном и сауной в любое время. Но есть очень симпатичные номера Supeior дешевле. Цены и фото номеров опубликованы на сайте отеля(цены за номер на двоих)

2010г.
"...маленький отчет о пребывании в этом отеле. попал на сайт этого отеля случайно при попытке организовать съем квартир на сутки в Гродно. изначально планировалась автопоездка по зап.белоруси по мотивам сайта "глобус беларуссии". странным образом стоимость квартир значительно увеличивалась когда сдающая фирма узнавала, что квартирами интересуются москвичи))) рассматривался также вариант с отелем "семашко" но после просмотра сайта Кронона женская часть "акционеров" автопоездки категорично заявила что хочет именно в Кронон т.к. там очень миленько) автопоездка заняла значительно меньше запланированного времени и что бы не платить за лишние сутки по дороге был посещен Минск и Лида. в Минске убили знаки запрещающее парковку по обочинам улиц и кирпичи на въезде в дворы в центре города. несмотря на 5 часов утра по местному времени по центру русачили сотрудники дпс в купе с эвакуаторами поэтому место парковки пришлось выбирать особенно аккуратно. при заезде в Лиду был естественно посещен замок. на воротах висел замок и все требования "показать нам картины"(х/ф "приключения электроника) в 8 часов утра были оставлены без внимания!) был также посещен фирменный магазин местного пивзавода........милая продавщица поверила в нашу версию, что две машины с московскими номерами прибыли за 850 километров исключительно для того что бы приобрести продукцию местного пивзавода в сувенирных коробках))))) оставшееся часть маршрута проходила не в столь комфортных условиях........дорога стала двухполосной в отличии от автобана от границы за который с нас правда содрали АЖ 28 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ! причем местные рубли наотрез отказались принимать!) к отелю мы прибыли к 11 часам.....несмотря на то, что вроде раньше 14 нас вроде никто заселять не должен был ключи получили сразу от 3-х из четырех заказанных номеров!) БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ДОПЛАТЫ! был задан вопрос не хотим ли мы позавтракать? если хотим надо доплатить если нет....ю а велком в номера!) мне повезло меньше номер не был готов .........была предложена альтернатива БИЗНЕС с видом на садик и фонтан))) отказаться от него не было сил и пришлось остаться там!) некоторые из акционеров оценив хоромы также перебрались в бизнес))) тем паче, что стоимость аналогичного "жилья" в России можно умножать на 3, а в Москве или питере смело на 5-6! Номера большие, бизнес думаю метров 50!, оборудованы отлично, с претензией на роскошь), в плазменных телевизорах программ 40, из них ¾ российские, кровать просторная, подушки удобные (в отличие от анатомической гадости после которой болит шея по утрам в западных отелях такого уровня) пузырьки с «моющим составом» из ванной были беззастенчиво сперты спутницей, что говорит об их качестве! обычно она этого не делает……после небольшой экскурсии проведенной менеджером отеля Василием и убедившей, что действительность не уступает заявленным критериям на фото и после пары Гамбринуса по 100 рублей за 0,5 в баре отеля!!!! было принято решение выдвинутся в город. город чистый и удивительно уютный в котором безусловно есть, что посмотреть кто то «обозвал его маленькой Прагой» (см. глобус белоруссии) полное отсутствие бомжей и наших братьев из южных республик! местные жители доброжелательны и приветливы....после того как мы узнали, что в Гродно снимали "Белые росы" все вопросы отпали! остался один, почему нет памятника персонажу Караченцева в гнезде с баяном!)))) в магазинах пахнет детством......окончательно добили конусы с соком!)))))))) вернувшись в отель посетили сауну с бассейном. сауна новая еще не "прогоревшая" как следует, в бассейне есть противоток и водопад. при просьбе принести доп. столы и стулья принесли лавочку и большой стол. Спасибо. СТАРАЮТСЯ!) один "акционер" не допивший и не доевший за ужином в "старом лямусе" решил сходить на ужин в отель ресторана.....отличное вино 400р. за бутылку, еда (самое дорогое национальное блюдо 200р.) и живая музыка для него....единственного оставили у него самые лучшие воспоминания) завтраки ОТМЕННЫЕ! позволяют скрасить впечатления от "тяжелых вечеров". качество молочных продуктов изумительное! омлет и сырники позволили вспомнить бабушку) сроки завтрака как мы поняли для дорогих гостей размыты.......после одного из вечеров когда Василий ОДИН обслуживал нас в баре часов до 5 утра и даже позволивший сделать несколько ретуальных фото с легендарной птичкой!))) захочет покажет….условие дети до 16 не допускаются…….. единственное наше предложение которое он отверг это разжечь камин и запечь там картошку....поиграть в Штирлицов))) на вопрос до которого мы можем прийти на завтрак....был ответ: "как проснетесь! своих гостей мы голодными не оставим!" уезжали из отеля с грустью.....не удалось обнять Василия который уже от нас прятался то ли просто отсыпался после тяжких забот по обслуживанию беспокойных московских гостей которые с интонацией попугая Кеши из популярного мультфильма постоянно голосили.......ВА-СИ-ЛИЙ!)))) по каждому мало -мальски значимому поводу....то пива с крылышками в полвторого ночи, то где обещанные корзины с фруктами для акционеров живущих в бизнесе и которые зажала "экономный" администратор ОЛЯ) и т.д. в отеле есть конечно кое какие недочеты. особенно если отель позиционирует себя как бутик-отель но говорить о них совсем не хочется! ЛЮДИ РЕАЛЬНО СТАРАЮТСЯ! супер-Василий, кретивно-хитрющая Даша с ресепшн готовая решить любую проблему гостей (которая и заманила нас в этот отель) "экономная" Оля, Вадим который нас обслуживал за завтраками и которому мы постоянно(с утра простительно) забывали притащить чаевые и все остальные сотрудники отеля! СПАСИБО ВСЕМ!
P.S. Уважаемые IT сотрудники отеля! внесите изменения. в номерах нет не только огромных балконов...их нет вовсе! есть так называемые французские балконы, что не одно и тоже. вай-фая в номерах тоже обнаружить не удалось. надеемся при следующем визите живая музыка в ресторане будет и по понедельникам!)"

> Впечатление невероятные! Не ожидал такого сервиса и такого подхода к интерьерам, тем более в Беларуси. Провели 3 незабываемых дня. Ресторан - выше всяких похвал. Очень добродушный персонал. Один маленький минус - окна нашего номера выходили в лес, но прямо под нашим окном был служебный выход, и персонал собирался там покурить, так что 2 раза пришлось звонить на ресепшен дабы вкушать сосновый воздух, а не табачный. Среагировали молниеносно. Всем рекомендую - собираетесь в Гродно - живите в Кронон

> Отель понравился, очень милая и уютная обстановка. Отель расположен на краю города в заповедной зоне рядом с лесом. При этом до центра города можно добраться минут за 10, но только на такси или машине, транспортной инфраструктуры рядом нет. Все номера достаточно просторные, бизнес номера- так даже очень большие ,в каждом номере своя неповторимая обстановка.
>
> При отеле есть ресторан, готовят вкусно, есть несколько блюд национальной кухни на выбор. Приятно поразило меню на завтрак, выбор достаточно большой -йогурты, колбаса, рыба, омлеты, блины и сырники, фреш из грейпфрукта, апельсина и клубники. При чем по времени завтрак не очень ограничен. В принципе, так же как и посещение бассейна, спокойно поплавали ночью, правда сауна уже не работала в полную силу. Единственное неудобство - это то, что долго не могли починить сейф в номере, хотя проблема была ерундовая, но за все те два дня, что мы там были, его так и не починили. Удивило так же отсутствие обменного пункта или банкомата в отеле такого уровня. В общем, впечатления всё равно остались положительные.

> Были в этом отеле с друзьями на прошедшие ноябрьские праздники. Несмотря на долгую дорогу из Москвы впечатления остались положительные.Условия проживания, сервиса и питания на высоком уровне. Много где был, есть с чем сравнивать но все равно ставлю самые высокие оценки.

Просили совета,уважаемые форумчане - Я дал!А дальше...,"думайте САМИ!!!,решайте САМИ!!! - иметь или не иметь..."З.Ы.Вопросы,по поводу,сейчас там мест нет,(хотя,без понятия)остались только эти места отдыха и эти предложения,просьба не задавать.Надо,было думать,по возможности,заранее...Мне например,по большому счету без разницы,какой туалет,ВЫБОРА НЕ ОСТАЁСЯ...Но вот жену(как пример),я не буду выбирать из оставшихся"плохоньких"-это точно!!! :-))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:40 
Эксперт

Миха писал:
Цитата:
...(как пример,сравните цены,хотя бы с "Вестой" и уровень отдыха!!!)...

Перечитал,сегодня эту фразу и решил сделать пояснение - вместо "уровень отдыха!!!",стоило бы написать-уровень обслуживания!!!(было бы,точнее)Такой вывод,позволил сделать для себя,из реальных(не брать же,"в голову"не очень удачный "пиар" :( ) отзывов на форуме,в т.ч. и не только...Также сравнение,конкретно с "Вестой",вызвано лишь по приблизительно похожей ценовой "политике",как частных предприятий и позиционировании ими себя-отелями премиум класса,не более того...(ИМХО).Предоставление "Вестой" медицинских услуг,даже не рассматривалось мной,в данном контексте...Вот,такое дополнение.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:07 
Участник

Давайте объединимся и отметим Новый Год вместе!!! Кто, где будет отмечать, давайте обсудим :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 09:33 
Читатель

Я + муж + сын + сестра будем на Новый Год в ОЦ "Солнечный". Нам от 13 лет до 50. Весёлые, не совсем больные, компанейские. Присоединяйтесь. Будем рады. Планируем обязательно Деда Мороза в Пуще, а остальное как сложится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:15 
Участник

А где находится ОЦ Солнечный???
Мы едем в Витебскую область :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:46 
Читатель

ОЦ Солнечный находится в Брестской области. Может кто-то из форумчан запланировал отдых в этой здравнице? Присоединяйтесь, будем рады.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:39 
Участник

Критерии выбора довольно однозначны:
1.Номер на 2-х с нормальной кроватью,TV
2.Суана с джакузи/(либо)/баня с возможностьюдоступа в прорубь (ну смысл понятен попарился-в прорубь)
3.Тихое-тихое место:ни детей , ни аниматоров.
4.По возможности прокат снегоходов
5.По возможности пейнтбол.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 04:49 
Советник

Интересно было бы узнать о расценках на НОВОГОДНЮЮ ПРОГРАММУ (БАНКЕТ) в различных санаториях. Напишите кто-где был и сколько платили за НГ 2011.
Форумчане, поделитесь пожалуйста свежей информацией.

Только-что вернулся из санатория Криница, там платили по 2700 росс. рублей с человека.
Мне кажется, что это дорого.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:04 
Участник

Здравствуйте! Интересует возможность встречи Нового 2012 года в каком-либо из санаториев Беларуси. Список. который видел по ссылке http://www.sanatorii.by/?newyear - всего 2 санатория (сроки заездов никак не устраивают). Пожелания такие:
- срок примерно 29.12.11 - 8.1.12 (плюс-минус 1-2 дня)
- очень желательно наличие бассейна и проката лыж.

Буду весьма признателен за советы и информацию

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:48 
Эксперт

В Пралеске,Гродненсской обл,где то 2000 руб,в других санаториях на много дороже. :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа