|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эльфочка
|
Добавлено: 12 май 2011, 20:41 |
|
|
Нет,без ребёнка....но нас это не пугает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 12 май 2011, 20:51 |
|
|
А Вы в какие даты планируете отдыхать? Сейчас есть хорошее предложение в санаторий Жемчужина Гродненской области с 23 июня по 6 июля. Цена Вас, в отличие от Весты, должна устроить. Посмотрите еще санаторий им. Орловского в Могилевской области. Там еще никто не был. Новый санаторий. Гостиничный комплекс Каменюки в Беловежской пуще, тоже не плохой вариант. Не хотелось бы, чтобы Вам с первого раза не понравился отдых в РБ. Хорошая страна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльфочка
|
Добавлено: 12 май 2011, 20:58 |
|
|
Sosny! Отпуск у меня с 11 июля до 24 июля,не раньше не позже.......в этих пределах и искали санатории.....остановились на этом варианте,предлагали в "Чёнки",но запрос не подтвердили...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fdain
|
Добавлено: 13 май 2011, 12:38 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! У меня родители живут в Казахстане, хочу отправить их дней на 7-10 в санаторий (какой-нибудь приличный и желательно с красивой территорией) в июле. Сама я нахожусь в Питере и хочу сама оплатить все это дело...Какое место лучше выбрать, сколько это примерно стоит на 2их, ну и ссылки какие-нибудь.... Заранее благодарю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 13 май 2011, 13:20 |
|
|
Поздновато на июль смотрите. Нормальные санатории забронированы - пик сезона. Фактически есть только 2 варианта (хотя и не плохих) - СОК Веста в Минской области (корпус Лесной или коттедж) и санаторий Орловского в Могилевской области. Посмотрите их на сайте, там есть подробное описание и цены. Я бы еще рекомендовал посмотреть гостиничный комплекс Каменюки с очень красивой территорией в национальном заповеднике Беловежская пуща (это как раз там решили, что с Вашими родителями Вы будете жить в разных странах).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 13 май 2011, 14:31 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
С наличием мест в санаториях и оздоровительных центрах Вы можете ознакомиться здесь. На данный момент бронь на большинство объектов на июль закрыта в связи с большим количеством поступивших заявок на бронь. Следите за информацией на портале, возможны отказы от брони и появление горящих путевок. Для отдыха на 7-10 дней также можете рассмотреть ТК Нарочь и ТК Силичи, данные туристические комплексы располагают медицинской базой для оздоровления. Цены на путевки приведены на странице данных объектов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
катяна
|
Добавлено: 18 май 2011, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 21:19 Сообщения: 7 Откуда: г.Санкт-Петербург
|
Sosny! А в какой санаторий посоветуете ехать???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 18 май 2011, 17:04 |
|
|
Смотря какие у Вас критерии и требования к санаторию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Алёны
|
Добавлено: 26 май 2011, 11:59 |
|
|
Вообще очень бы хотелось попасть в Озёрный в одноместный в июне, но я так понимаю все занято? Нужен бассейн, водоем,желательно детская площадка и детская комната на июнь, 20-24 дня.
Еду я одна с ребенком (1 год)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 26 май 2011, 14:46 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Озерный (Гродненская область) закрыто бронирование вплоть до конца сентября в связи с большим количеством уже поступивших заявок. Если Вашему ребенку всего 1 год, то с таким маленьким ребенком не примут ни в один санаторий. В санаториях Беларуси действуют возрастные ограничения по приему детей. Вам лучше рассмотреть возможность отдыха в объектах без лечения - базах отдыха и туркомплексах. В большинстве из них нет ограничений по приему детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 26 май 2011, 15:01 |
|
|
Мама Алёны писал(а): Вообще очень бы хотелось попасть в Озёрный в одноместный в июне, но я так понимаю все занято? Нужен бассейн, водоем,желательно детская площадка и детская комната на июнь, 20-24 дня.
Еду я одна с ребенком (1 год) Посмотрите гостиничный комплекс Каменюки в Беловежской пуще. Хорошее место. Путевки, вроде, должны туда быть на лето. Бассейн хороший имеется. А Алене детская площадка и комната пока еще не нужны. Рановато. Правда я не представляю, как Вы будете одна отдыхать с годовалым ребенком. Например, в столовую сходить или в бассейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 26 май 2011, 15:52 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 19:56 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург
|
В санатории Дубровенка точно были дети годовалые в наш заезд и не один ребенок. Правда там в одном случае была бабушка и мама, во втором папа и мама
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia25
|
Добавлено: 27 июн 2011, 15:48 |
|
|
sashiol, Вы написали, что у Вас есть с чем сравнивать отдых в санатории Чабарок. Поделитесь опытом, подскажите какой из санаториев Беларуссии лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: 27 июн 2011, 16:01 |
|
|
ИМХО, 1. Сосны (мядель), 2. Озерный, 3. Боровое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 27 июн 2011, 17:19 |
|
|
Был бы рейтинг санаториев Беларуси(составленный на основании БОЛЬШИНСТВА отдыхающих),было...намного проще (ИМХО!) НО,УВЫ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 27 июн 2011, 19:34 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 19:56 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург
|
Большинство это тоже не показатель рейтинга, может оказаться в итоге, что в одном санатории было больше людей чем в другом, но это не значит что второй хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 29 июн 2011, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
Тем не менее, если бы каждый форумчанин, побывавший в санатории или нескольких, отписался бы в теме "Рейтинг санаториев Беларуси", то картина была бы полнее. И вновь прибывшим на форум, ищущим информацию, выбирающим санаторий - не пришлось бы перечитывать весь форум. Но люди, к сожалению, ленивы и эгоистичны. Не желают потратить полчаса, чтобы заполнить простую табличку в теме "Рейтинг санаториев Беларуси". Да и отзыв об отдыхе на странице санатория не спешат писать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucke
|
Добавлено: 25 июл 2011, 15:35 |
|
|
Не подскажете санаторий (или может быть, другое лечебное заведение) где есть природная солевая пещера (для больных астмой), кроме того лечат заболевания дыхательных путей (тонзиллит) и заболевания мочеполовой системы (аденома простаты и т.д.).
Буду рад услышать совет от тех, кто уже проходил курс лечения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 25 июл 2011, 15:51 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Lucke, "Озерный", "Рассвет-Любань", детский санаторий "Росинка", детский "Свитанок" Брестской области. Уж не знаю, насколько там солевые пещеры природные, но, по крайней мере, стены выложены солью, а не деревянные или кафельные и по середине мельничка с солью. Если же Вас аэрозольные установки тоже устроят, то вариантов будет побольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 25 июл 2011, 15:57 |
|
Эксперт |
|
|
Lucke, о спелеолечении в природной подземной соляной пещере, имеющейся в Беларуси, написал Вам в личные сообщения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 25 июл 2011, 16:51 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Lucke, Вы также можете воспользоваться Мастером выбора и сравнения для поиска санатория, в котором есть кабинет спелеотерапии (список санаториев, в которых представлен данный кабинет, смотрите, пройдя по ссылке - http://www.sanatorii.by/?cabinet=85). В Мастере выбора и сравнения Вы можете одновременно задать несколько параметров, после чего из всего перечня здравниц, представленных на портале, Вам выдадут именно те, которые соответствуют Вашим критериям. В данном случае профиль заболевания мочеполовой системы, кабинет спелеотерапии, как отмечалось выше, имеют следующие здравницы: Рассвет-Любань, детский санаторий Росинка, ДРОЦ Свитанок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucke
|
Добавлено: 26 июл 2011, 08:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul9
|
Добавлено: 17 авг 2011, 18:20 |
|
Читатель |
|
|
Хотела в октябре отдохнуть в Солнечном, прочитала почти все отзывы-загорелась поездкой. В Беларуси бывать не приходилось. Думаю обединить познавательную, оздоровительную стороны отдыха. Но нет свободных одноместных полулюксов. Обращаюсь к отдыхающим в Беларуси со стажем; какие ОЦ такого же высокого уровня посоветуете вместо Солнечного? Не ездила отдыхать последние 20 лет. Очень хочу таких же положительных впечатлений от поездки, как у отдохнувших в Солнечном.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul9
|
Добавлено: 17 авг 2011, 18:29 |
|
Читатель |
|
|
АТТ предложили:Журавушка,Сосновый бор (Минская область),Золотые пески,Юность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 17 авг 2011, 18:45 |
|
|
mamul9 писал(а): АТТ предложили:Журавушка,Сосновый бор (Минская область),Золотые пески,Юность. Это не альтернативы. Не думаю, что нужно терять отпуск на такие здравницы. Посмотрите санатории Озерный, Жемчужина в Гродненской области или Сосны в Минской. Если лечение для Вас не принципиально, то рекомендовал бы еще поехать в гостиничный комплекс Каменюки в Беловежской пуще. Тогда хорошие впечатления останутся от РБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 17 авг 2011, 19:01 |
|
Эксперт |
|
|
Цитата: Обращаюсь к отдыхающим в Беларуси со стажем; какие ОЦ такого же высокого уровня посоветуете вместо Солнечного? Не ездила отдыхать последние 20 лет. Очень хочу таких же положительных впечатлений от поездки, как у отдохнувших в Солнечном. У ОЦ "Солнечный" и у санатория "Спутник" (к.п. Нарочь Минской области) - один собственник. Обе его здравницы высокого уровня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 17 авг 2011, 19:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна73
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:21 |
|
|
Добрый день. Кто то может прояснить ситуацию относительно ремонта в корпусах санатория Приднепровский?? забронировали 2-х мест.однокомн. номер в 1 корпусе с начала октября. В санатории сказали что на данном этапе идет ремонт всего в нескольких комнатах, как обстоят дела на самом деле??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:36 |
|
|
Татьяна73 писал(а): Добрый день. Кто то может прояснить ситуацию относительно ремонта в корпусах санатория?? забронировали 2-х мест.однокомн. номер в 1 корпусе с начала октября. В санатории сказали что на данном этапе идет ремонт всего в нескольких комнатах, как обстоят дела на самом деле?? А Вы, не пробовали узнать ВСЕ В САМОМ САНАТОРИИ ,тем более Вам сказали или Вы не доверяете сотрудникам санатория... только тогда не понимаю,зачем туда,тогда ехать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна73
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:42 |
|
|
спасибо за ответ и за совет. К сожалению в санатории конкретного ничего не сказали... мало того сказали что и во 2 корпусе начнутся работы в октябре. Данный санаторий очень нравится и хотелось бы поехать именно сюда. Мой вопрос больше адресован к тем кто недавно из него вернулся а не к тем кто просто хочет здесь на форуме поболтать. Но еще раз спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|