|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 02 сен 2015, 09:47 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 04 сен 2015, 00:26 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
Спасибо за новую тему. Лично для меня тема актуальна.. Лечусь я в больнице, а в санатории езжу оздоравливаться и просто отдохнуть от кастрюль, работы и повседневного быта .Стараюсь чтобы и свободное время в санатории прошло комфортно Всегда, в первую очередь , обследую библиотеку. Хорошая книга , натуральная )) , а не электронный вариант, мне доставляет массу удовольствия. Но не хочется весь отдых просидеть в номере. Хочется и в теннис поиграть и на дискотеке ужин утрясти, съездить на экскурсию и караоке попеть, сходить на концерт и выпить в кафе или баре хороший кофе. Думаю, я не одна такая и меня поддержат в этой теме. Давайте делиться своими впечатлениями и о досуге в санаториях. Ведь приезжая домой, делясь впечатлениями об отдыхе ,вы вспоминаете не только как вам делали массаж и какую ванну принимали, но и где были, с кем познакомились, что видели. Читая отзывы о санаториях, все делятся впечатлением о лечении и питании, а вот о досуге мало кто пишет. Но ведь не хлебом единым ….
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizavetta92Hoals
|
Добавлено: 11 ноя 2016, 03:05 |
|
|
Все привет и хорошего настроения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 04 июн 2018, 17:42 |
|
|
Цитата: Главный медиахолдинг страны как обладатель исключительных прав на организацию телевизионной трансляции чемпионата мира по футболу будет обеспечивать максимально широкое освещение крупнейшего спортивного форума, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Белтелерадиокомпании.
Торжественную церемонию открытия и закрытия, групповой этап, 1/8 и 1/4 финала, полуфинал, матч за третье место и финальную встречу покажет телеканал «Беларусь 5». В 3-м туре группового раунда поединки выпадают на одно время, поэтому для удобства телевизионных болельщиков эти матчи одновременно будут представлены в прямой трансляции на «Беларусь 2».
Каждый день на протяжении футбольного месяца на «Беларусь 5» в специальных тематических дневниках комментаторы и специалисты будут делать детальные обзоры прошедших и предстоящих матчей. О самых интересных и захватывающих моментах чемпионата журналисты Агентства теленовостей расскажут также в новостных выпусках и сюжетах программ «Панорама» и «Главный эфир».
Комментировать одно из крупнейших спортивных событий будут Владимир Новицкий, Павел Баранов, Николай Ходасевич, Владислав Татур, Сергей Мацкевич и Александр Цвечковский.
Игры запланированы на 12 стадионах в 11 городах — Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. В финальный турнир квалифицировались 32 команды. Действующие чемпионы — сборная Германии — сыграют в группе F. В этом году дебютантами спортивного форума станут сборные Исландии и Панамы. Первый поединок пройдет уже через две недели — 14 июня. На стадионе «Лужники» (Москва) встретятся команды России и Саудовской Аравии.
21-й чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. У меня возник такой вопрос, а на каком языке будут вестись трансляции матчей, на русском или белорусском языке? Cпрашиваю потому, что матчи Евро2016, трансляции велись только на белорусском языке, что доставляло очень большие неудобства для тех, кто не владеет белорусской мовой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 05 июн 2018, 09:19 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Данной информацией мы не располагаем. Вещание на перечисленных телевизионных каналах, как правило, идёт на белорусском и русском языках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 05 июн 2018, 10:44 |
|
|
Валерия Никитюк писал(а): Данной информацией мы не располагаем. Вещание на перечисленных телевизионных каналах, как правило, идёт на белорусском и русском языках. Спасибо, Валерия, но в 2016 году, на тех ТВ-каналах которые принимались в санатории, все трансляции были на белорусском , а российских каналов, первого и Россия1 не было. Поэтому, и задал свой вопрос. А позвонить и узнать в Белтелерадиокомпанию, слабо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 06 июн 2018, 08:49 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Данный вопрос не в нашей компетенции, к сожалению. Вы можете обратиться напрямую в Белтелерадиокомпанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 06 июн 2018, 10:14 |
|
|
Валерия Никитюк писал(а): Данный вопрос не в нашей компетенции, к сожалению. Вы можете обратиться напрямую в Белтелерадиокомпанию. Валерия, а чего обращаться? И так все ясно, спасибо. Смотреть часть игр чемпионата мира 2018, как я понимаю, лично мне, без звука, к сожалению...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 06 июн 2018, 10:27 |
|
|
Если только в санатории, не появится возможность смотреть 1 канал и Россию1, российского ТВ ( где будут транслироваться матчи на русском языке ). Кстати, в отелях Турции, СПЕЦИАЛЬНО!, для россиян, во всех отелях, проводится настройка этих каналов (если таковых нет), на время проведения ЧМ 2018. Заботяться о своих туристах...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 08 июн 2018, 09:10 |
|
|
Получил, вот такой ответ на одном из ресурсов в интернете (белорусском): Цитата: trant: Миха: Знаю точно, что 1 канал, Россия1, будут вести любую трансляцию на русском языке
Мы тоже не сомневаемся, что наши каналы будут вести любые трансляции на государственных языках.
Если это так, то тогда и вопросов никаких нет, что я и хотел узнать. Спасибо! Один из государственных языков Беларуси - русский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mik-markov
|
Добавлено: 24 ноя 2018, 17:15 |
|
|
Может ли кто-нибудь сообщить, организуются ли из каких санаториев экскурсии в усадьбу Огинского в Залесье?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 26 ноя 2018, 11:33 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск