Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Досуг в санаториях Беларуси
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 09:47 
Заместитель директора АТТ

Обсуждения досуга, анимации и развлекательной программы в Санаториях Беларуси.

Заголовок сообщения: Re: Досуг в санаториях Беларуси
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:26 
Знаток

Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
Спасибо за новую тему. Лично для меня тема актуальна.. Лечусь я в больнице, а в санатории езжу оздоравливаться и просто отдохнуть от кастрюль, работы и повседневного быта .Стараюсь чтобы и свободное время в санатории прошло комфортно Всегда, в первую очередь , обследую библиотеку. Хорошая книга , натуральная )) , а не электронный вариант, мне доставляет массу удовольствия. Но не хочется весь отдых просидеть в номере. Хочется и в теннис поиграть и на дискотеке ужин утрясти, съездить на экскурсию и караоке попеть, сходить на концерт и выпить в кафе или баре хороший кофе. Думаю, я не одна такая и меня поддержат в этой теме. Давайте делиться своими впечатлениями и о досуге в санаториях. Ведь приезжая домой, делясь впечатлениями об отдыхе ,вы вспоминаете не только как вам делали массаж и какую ванну принимали, но и где были, с кем познакомились, что видели. Читая отзывы о санаториях, все делятся впечатлением о лечении и питании, а вот о досуге мало кто пишет. Но ведь не хлебом единым …. 

Заголовок сообщения: Привет
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 03:05 
Все привет и хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 17:42 
Эксперт

Цитата:
Главный медиахолдинг страны как обладатель исключительных прав на организацию телевизионной трансляции чемпионата мира по футболу будет обеспечивать максимально широкое освещение крупнейшего спортивного форума, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Белтелерадиокомпании.

Торжественную церемонию открытия и закрытия, групповой этап, 1/8 и 1/4 финала, полуфинал, матч за третье место и финальную встречу покажет телеканал «Беларусь 5». В 3-м туре группового раунда поединки выпадают на одно время, поэтому для удобства телевизионных болельщиков эти матчи одновременно будут представлены в прямой трансляции на «Беларусь 2».

Каждый день на протяжении футбольного месяца на «Беларусь 5» в специальных тематических дневниках комментаторы и специалисты будут делать детальные обзоры прошедших и предстоящих матчей. О самых интересных и захватывающих моментах чемпионата журналисты Агентства теленовостей расскажут также в новостных выпусках и сюжетах программ «Панорама» и «Главный эфир».

Комментировать одно из крупнейших спортивных событий будут Владимир Новицкий, Павел Баранов, Николай Ходасевич, Владислав Татур, Сергей Мацкевич и Александр Цвечковский.

Игры запланированы на 12 стадионах в 11 городах — Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. В финальный турнир квалифицировались 32 команды. Действующие чемпионы — сборная Германии — сыграют в группе F. В этом году дебютантами спортивного форума станут сборные Исландии и Панамы. Первый поединок пройдет уже через две недели — 14 июня. На стадионе «Лужники» (Москва) встретятся команды России и Саудовской Аравии.

21-й чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

У меня возник такой вопрос, а на каком языке будут вестись трансляции матчей, на русском или белорусском языке? :roll:
Cпрашиваю потому, что матчи Евро2016, трансляции велись только на белорусском языке, что доставляло очень большие неудобства для тех, кто не владеет белорусской мовой :(

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 09:19 
Специалист отдела бронирования АТТ

Данной информацией мы не располагаем. Вещание на перечисленных телевизионных каналах, как правило, идёт на белорусском и русском языках.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 10:44 
Эксперт

Валерия Никитюк писал(а):
Данной информацией мы не располагаем. Вещание на перечисленных телевизионных каналах, как правило, идёт на белорусском и русском языках.

Спасибо, Валерия, но в 2016 году, на тех ТВ-каналах которые принимались в санатории, все трансляции были на белорусском :( , а российских каналов, первого и Россия1 не было.
Поэтому, и задал свой вопрос.
А позвонить и узнать в Белтелерадиокомпанию, слабо? :wink:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 08:49 
Специалист отдела бронирования АТТ

Данный вопрос не в нашей компетенции, к сожалению. Вы можете обратиться напрямую в Белтелерадиокомпанию.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:14 
Эксперт

Валерия Никитюк писал(а):
Данный вопрос не в нашей компетенции, к сожалению. Вы можете обратиться напрямую в Белтелерадиокомпанию.

Валерия, а чего обращаться? И так все ясно, спасибо.
Смотреть часть игр чемпионата мира 2018, как я понимаю, лично мне, без звука, к сожалению... :(

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:27 
Эксперт

Если только в санатории, не появится возможность смотреть 1 канал и Россию1, российского ТВ
( где будут транслироваться матчи на русском языке ).
Кстати, в отелях Турции, СПЕЦИАЛЬНО!, для россиян, во всех отелях, проводится настройка этих каналов (если таковых нет), на время проведения ЧМ 2018.
Заботяться о своих туристах... :wink:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 09:10 
Эксперт

Получил, вот такой ответ на одном из ресурсов в интернете (белорусском):
Цитата:
trant:
Миха:
Знаю точно, что 1 канал, Россия1, будут вести любую трансляцию на русском языке

Мы тоже не сомневаемся, что наши каналы будут вести любые трансляции на государственных языках.

Если это так, то тогда и вопросов никаких нет, что я и хотел узнать.
Спасибо!

Один из государственных языков Беларуси - русский.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 17:15 
Эксперт

Может ли кто-нибудь сообщить, организуются ли из каких санаториев экскурсии в усадьбу Огинского в Залесье?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:33 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Узнать полезную информацию об усадьбе Огинских, а также отправить заявку на бронирование экскурсии во дворцово-парковый ансамбль с возможностью отправления из любого санатория Беларуси, можно на нашем сайте Ekskursii.by.

Часовой пояс: UTC + 3 часа