|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 дек 2008, 17:53 |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ,как ВЫ смотрите на специальные ТУРЫ---"СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ В САНАТОРИИ ЮНОСТЬ" для родителей с детьми,например в период каникул,длительных праздников ... ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ,предлагайте--рассмотрим и учтем все стоящие предложения и мнения УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 16 дек 2008, 17:56 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич, одновременно со мной в Вашем санатории были родители/бабушки с прекрасными детьми и 3-х, и 6 лет, и даже с какой-то крохой явно до года. Но там папа с мамой так слаженно действовали, а ребенок был такой спокойный и жизнерадостный, что за две недели я не слышала от него ни одного плача. Но зато напрягали два подростка лет 12-13. Так что дело, мне кажется, не в возрасте детей, а в том, могут ли они спокойно жить в коллективе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 дек 2008, 20:13 |
|
|
на-дин писал(а): Николай Валерьевич, одновременно со мной в Вашем санатории были родители/бабушки с прекрасными детьми и 3-х, и 6 лет, и даже с какой-то крохой явно до года. Но там папа с мамой так слаженно действовали, а ребенок был такой спокойный и жизнерадостный, что за две недели я не слышала от него ни одного плача. Но зато напрягали два подростка лет 12-13. Так что дело, мне кажется, не в возрасте детей, а в том, могут ли они спокойно жить в коллективе. на-дин,здравствуйте Ваше предложение...ТУРЫ по возрасту?
-от 0 до 6 лет(двое взрослых+ребенок дошкольник)-заезд круглогодично,проживание в" МОРСКОМ",питание по детскому меню...?
-от 7 до 16лет(взрослый(ые)+ребенок школьник)-заезд во время каникул,проживание МОРСКОЙ-ЛЕСНОЙ,7-12дней ...?
-от 16 и старше-в сопровождении родителя(лей)-круглый год...?Попробую на САЙТЕ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ провести опрос-анкетирование ПОВТОРЮ---речь идет о СПЕЦИАЛЬНЫХ ТУРАХ,с максимальной загрузкой отдыхающих с детьми одного возраста ,что позволит и нам перестроить работу под конкретных клиентов... УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 16 дек 2008, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
от 16 и старше- без родителей точно отбою не будет и загрузка по самое не балуй гарантирована.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 17 дек 2008, 00:35 |
|
|
alnem писал(а): от 16 и старше- без родителей точно отбою не будет и загрузка по самое не балуй гарантирована. БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ---это пожалуйста в пионерский лагерь или ОРГАНИЗОВАННЫМИ ГРУППАМИ,в сопровождении учителей и воспитателей такая практика есть--некоторые БЕЛОРУССКИЕ САНАТОРИИ принимают детей ,из "чернобыльских районов"круглый год...
---"alnem",проблем с "загрузкой" в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ --НЕТ,но Ваше предложение--обязательно учтем
--из истории --до 1998 года САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ более 25-ти лет был ММЦ"ЮНОСТЬ"-Международным Молодежным Центром---в основном для комсомольских активистов и в двух корпусах проживало до 700 человек нынче --273места... был период упадка---после развала СОЮЗА-до 1997года однако и тогда ЮНОСТЬ заполнялась
---тема отдыха с детьми(семейные туры)--востребованы и актуальны,поэтому продолжим? ... УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 17 дек 2008, 01:53 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Кажется, меня не совсем правильно поняли . Я - не против отдыха с детьми. Я сама с ними отдыхаю (надеюсь, что они не очень мешают окружающим), я - за то,чтобы на страницах размещалась правдивая информация. Согласна я и с Надин. Многое зависит от воспитанности детей и их родителей.
А на вопрос Николая Валерьевича однозначного ответа нет. Если санаторий объявит себя учреждением только для взрослых, то потеряет большое количество потенциальных клиентов. Это не есть хорошо. Да и маленьким деткам тоже,конечно же,надо отдыхать. Мне выход видется в том, чтобы для семей с маленькими детьми выделять отдельные корпуса или этажи,подальше от остальных. Опять же и им веселее будет.В столовой - отдельный зал или опять же столы в определённом месте.Ну и к родителям, чьи дети ночами носятся без присмотра, применять штрафные санкции. И информация о детских заездах должна быть размещена на страницах санаториев. Ведь сами санатории очень хорошо знают,когда у них наплыв детей. Ну честное слово,очень жалко пожилых людей, которые хотели тишины и покоя, а получили детские вопли (имеются в виду нормальные, адекватные люди, а не те,которые всегда и всем не довольны) .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: 17 дек 2008, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 18:44 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Забронировал (чудом!) через данный сайт путевку с 5января в кор. Морской на 12 дней.Поедем втроем-я,жена и 3-х летний сынуля. Выбор пал на ваш санаторий после долгого изучения почти всех сан. Беларуси, и во многом благодаря именно Вам, точнее Вашему активному участию в обсуждении "Юности" и ответах на вопросы! Как Вы понимаете, меня интересует именно семейный отдых. Обязательно напишу о наших впечатлениях,пожеланиях и т.д. Пока что, заочно ,мнение о "Юности" самое благоприятное.Надеюсь,что мы не разочаруемся! А вообще, очень много знакомых хотели бы отдохнуть на праздники именно с семьей, а также с пользой для души и тела.Но не хватает информации об отдыхе в Беларуси,точнее рекламы.Если бы я случайно не нашел этот сайт (кстати инфо.на нем исчерпывающая, молодцы!),то ни о каком бы отдыхе и речи не было,у нас в Питере все в разы дороже! Спасибо. "Юность" с нами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: 17 дек 2008, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 18:44 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
Соглашусь с Та-тьяной! Самым разумным и приемлимым было бы отдельное размещение отдыхающих с детьми от остальных.Всем удобно, и родителям, и детям, и бездетным! Многие едут с детьми не лечиться - просто не с кем оставить.Да и какой отдых,ты здесь, а он там - будешь переживать за него,волноваться. И вообще, вы задумывались о том, сколько времени мы проводим с детьми, с семьей! А тут такая хорошая возможность побыть всем вместе! (отец троих детей)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 17 дек 2008, 10:43 |
|
|
Виталий писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич! Забронировал (чудом!) через данный сайт путевку с 5января в кор. Морской на 12 дней.Поедем втроем-я,жена и 3-х летний сынуля. Выбор пал на ваш санаторий после долгого изучения почти всех сан. Беларуси, и во многом благодаря именно Вам, точнее Вашему активному участию в обсуждении "Юности" и ответах на вопросы! Как Вы понимаете, меня интересует именно семейный отдых. Обязательно напишу о наших впечатлениях,пожеланиях и т.д. Пока что, заочно ,мнение о "Юности" самое благоприятное.Надеюсь,что мы не разочаруемся! А вообще, очень много знакомых хотели бы отдохнуть на праздники именно с семьей, а также с пользой для души и тела.Но не хватает информации об отдыхе в Беларуси,точнее рекламы.Если бы я случайно не нашел этот сайт (кстати инфо.на нем исчерпывающая, молодцы!),то ни о каком бы отдыхе и речи не было,у нас в Питере все в разы дороже! Спасибо. "Юность" с нами! Виталий,здравствуйте Будем ВМЕСТЕ встречать СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД Дед Мороз и Снегурочка--будут жить в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ весь январь До встречи и С НАСТУПАЮЩИМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 17 дек 2008, 11:15 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич,
Цитата: -от 0 до 6 лет(двое взрослых+ребенок дошкольник)-заезд круглогодично,проживание в" МОРСКОМ",питание по детскому меню...?
С 3 лет ребенком вполне может ехать и одним взрослым. Проблема может быть только в том, где будет находиться ребенок, пока мама, папа или бабушка принимает процедуры. Тут может выручить детская комната.
А вот с года до 3 действительно должно быть не меньше 2 взрослых или хотя бы еще один ребенок лет с 12. А вообще меня устраивает действующая сейчас в некоторых санаториях система, когда совсем малышей разрешают привозить, но после предварительного согласования с главврачом (или каким-то другим , отвечающим за это, администратором). В этих случаях и сотрудники могут подходить индивидуально - если едет семья, где 2-3-4 взрослых, то уж смогут они присмотреть за ребенком. Но и на саму семью возлагается определенная ответственность: они не просто купили путевка, а им пошли на встречу, сделали исключение, потому что они заверяли, что их ребенок спокойный и не будет создавать проблем для окружающих. Так что уж будьте любезны соответствовать своим обещаниям. Насколько мне известно, сейчас с таких малышей никакой платы в санаториях не берут, но и спального места, еды и медицинских услуг не предоставляют, то есть их как бы и не существует. Может быть это не совсем правильно, но лично меня устроило бы. Но и устроило, если бы малыш мог находиться в санатории на законных основаниях со спальным местом, детским меню и лечением, но, например с 50% скидкой, так как и порция у него будет меньше, и процедур ему назначат не столько, сколько взрослому человеку, и спальное место у него будет дополнительное. Хотя я понимаю, что в этом случае у санатория появляется лишняя головная боль. Поэтому повоторюсь: тот порядок, который существует сейчас, меня, и как отдыхающую, и как бабушку, имеющую маленькую внучку, вполне устраивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
darina
|
Добавлено: 14 янв 2009, 02:31 |
|
|
Николай Валерьевич, я xочу в августе поеxать отдыxать со своим малышом.Мы из Петербурга. После долгиx поисков по сайтам санаториев остановились на Вашем. Но у меня одна МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА- в августе сыну будет не 3 года, а только 2,8! В противном случае ребенок будет вынужден пылиться 3 недели в большом городе (июнь и июль-то мы на даче). Можете ли нас принять, очень xочется его вывезти к Вам! Малыш чудесный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 14 янв 2009, 12:43 |
|
|
darina писал(а): Николай Валерьевич, я xочу в августе поеxать отдыxать со своим малышом.Мы из Петербурга. После долгиx поисков по сайтам санаториев остановились на Вашем. Но у меня одна МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА- в августе сыну будет не 3 года, а только 2,8! В противном случае ребенок будет вынужден пылиться 3 недели в большом городе (июнь и июль-то мы на даче). Можете ли нас принять, очень xочется его вывезти к Вам! Малыш чудесный! Если Вас устраивают наши условия--ПРОБЛЕМ НЕ ВИЖУ--- СОВЕТ обращайтесь в ОТДЕЛ РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ-обязательно помогут...
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШЕМУ МАЛЫШУ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
darina
|
Добавлено: 16 янв 2009, 23:09 |
|
|
Спасибо Вам, Николай Валерьевич! А то нас напугало, что во всеx санаторияx детей принимают только с 3 лет. Обязательно обратимся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
darina
|
Добавлено: 16 янв 2009, 23:22 |
|
|
Николай Валерьевич, забыла спросить-а что за проблемы с проживанием в корпусе Лесной? Мы отправили заявку на тот корпус (номер люкс), а служба бронирования ответила, что на летний период в Лесном только стандартные номера...
А как у Вас обстоят дела с детской едой- малышам есть что покушать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 19 янв 2009, 10:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beskrov
|
Добавлено: 19 янв 2009, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 13:15 Сообщения: 34 Откуда: Санкт-Петербург
|
Та-тьяна писал(а): Кажется, меня не совсем правильно поняли . Я - не против отдыха с детьми. Я сама с ними отдыхаю (надеюсь, что они не очень мешают окружающим), я - за то,чтобы на страницах размещалась правдивая информация. .
Полностью согласна.
Если написано " с 3-х лет", то это значит именно с 3-х, а не с 2-х лет 11 месяцев. Где 11 месяцев, там и 10. А где 10, там и 8. Так и до 1.5 лет дойти можно. Всегда и везде (в медицине особенно) спрашивают "сколько ПОЛНЫХ лет".
Покупая товар (в данном случае путевку), человек должен четко представлять за что он платит деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beskrov
|
Добавлено: 19 янв 2009, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 13:15 Сообщения: 34 Откуда: Санкт-Петербург
|
Подскажите, пожалуйста: я правильно поняла, что если вы берете детей с 3-х лет, то у вас есть врачи-педиатры, которые смогут выписать ребенку необходимые процедуры и детские медсестры, которые смогут эти процедуры провести?
В Питере я сталкнулась с проблемой, что не каждая медсестра берется брать кровь из вены у такого ребенка. И даже за деньги во взрослом мед.центре не берут ребенка на УВЧ, озокерит и др. процедуры. А у вас есть детские массажисты и др. детские специалисты (УЗИ например).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 19 янв 2009, 16:23 |
|
|
beskrov писал(а): Подскажите, пожалуйста: я правильно поняла, что если вы берете детей с 3-х лет, то у вас есть врачи-педиатры, которые смогут выписать ребенку необходимые процедуры и детские медсестры, которые смогут эти процедуры провести? В Питере я сталкнулась с проблемой, что не каждая медсестра берется брать кровь из вены у такого ребенка. И даже за деньги во взрослом мед.центре не берут ребенка на УВЧ, озокерит и др. процедуры. А у вас есть детские массажисты и др. детские специалисты (УЗИ например). Вам достаточно прочитать предыдущий пост Между тем,на странице САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ имеется информация:ВРАЧ -ПЕДИАТР -ЕСТЬ,квалификация медперсонала -позволяет проводить процедуры отдыхающим ЛЮБОГО ВОЗРАСТА,при отсутствии противопоказаний ;
СОВЕТ при выборе САНАТОРИЯ определитесь .что для Вас и Вашего ребенка приоритет:Отдых или Лечение(почитал Ваши посты в других темах )или РАЗУМНОЕ СОЧЕТАНИЕ...
"УЗИ-например"--конечно-есть специфика диагностики у детей--поэтому УЗИ лучше делать в условиях специализированных диагностических центров...
А вот массаж,физиотерапию,бассейн(обучение плаванию-с инструктором-в детском бассейне),галокамера--ПОЖАЛУЙСТА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Баженова Марина
|
Добавлено: 31 янв 2009, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 17:21 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
Скажите пожалуйста, нужно ли покупать на 3х летнего ребенка отдельную путевку, если он не будет занимать доп.место и не будет отдельно питаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 31 янв 2009, 17:46 |
|
|
Баженова Марина писал(а): Скажите пожалуйста, нужно ли покупать на 3х летнего ребенка отдельную путевку, если он не будет занимать доп.место и не будет отдельно питаться? Нужно...советую--придерживаться существующих в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ ПРАВИЛ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Баженова Марина
|
Добавлено: 31 янв 2009, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 17:21 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
Скажите, если мы покупаем например 2х местный 2х комнытный люкс, какова будет стоимость путевки для нашего 3х летнего ребенка, если он не будет отдельнно питаться и лечиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 31 янв 2009, 18:34 |
|
|
Баженова Марина писал(а): Скажите, если мы покупаем например 2х местный 2х комнытный люкс, какова будет стоимость путевки для нашего 3х летнего ребенка, если он не будет отдельнно питаться и лечиться? Уважаемая Баженова Марина!...примерно на 30% дешевле стоимости санаторной путевки (подселение на доп. место--будет Ваш ребенок питаться-лечиться или нет -роли не играет...)
СОВЕТ обсудите данный вопрос по приезду в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ и РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miss_selen
|
Добавлено: 31 янв 2009, 19:39 |
|
|
Мы были в январе 2008,остались довольны.Ну какие-то мелкие недочёты были но не фатальные.Посоветовали знакомой,но она в лето уже в мае на август путёвку не купила-не было.Сейчас хочет опять на август-вторую половину.Когда нужно бронировать и выкупать-очень боиться не успеть,готова уже сейчас.И ещё вопрос-детская комната и воспитатель реально есть? и сколько будет стоить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miss_selen
|
Добавлено: 31 янв 2009, 20:01 |
|
|
И ещё мы не поняли-она хочет ехать с дочкой 8 лет и взять 1-местный
1-комнатный с доп.местом-это значит что у ребёнка будет отдельное место за столом и своя путёвка но на 30%дешевле или это просто разрешение на проживание в номере7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 31 янв 2009, 20:06 |
|
|
miss_selen писал(а): И ещё мы не поняли-она хочет ехать с дочкой 8 лет и взять 1-местный 1-комнатный с доп.местом-это значит что у ребёнка будет отдельное место за столом и своя путёвка но на 30%дешевле или это просто разрешение на проживание в номере7 Уважаемая,miss_selen!Конечно---отдельная САНАТОРНАЯ ПУТЕВКА,с полным набором услуг:проживание+питание+лечение...
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miss_selen
|
Добавлено: 31 янв 2009, 21:27 |
|
|
А на вторую половину августа когда можно уже покупать путёвку?Что б не опоздать,а то в прошлом году в мае уже не было.В каких числах какого месяца будете открывать продажу на вторую половину августа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 01 фев 2009, 09:50 |
|
|
miss_selen писал(а): А на вторую половину августа когда можно уже покупать путёвку?Что б не опоздать,а то в прошлом году в мае уже не было.В каких числах какого месяца будете открывать продажу на вторую половину августа? АВГУСТ-конечно самая горячая пора...Думаю:САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ начнет продажи на ИЮНЬ-АВГУСТ в марте--не раньше 15 числа...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nyushechka
|
Добавлено: 10 фев 2009, 12:45 |
|
|
Скажите пожалуйста возможно ли приехать к вам в августе ребенком 1.5 года. Если да, что для этого нужно сделать. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 11 фев 2009, 10:20 |
|
|
Nyushechka писал(а): Скажите пожалуйста возможно ли приехать к вам в августе ребенком 1.5 года. Если да, что для этого нужно сделать. Спасибо. Добрый день...Нужно ---внимательно почитать инфу на сайтах и Форумах
=УДАЧИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle
|
Заголовок сообщения: Дети Добавлено: 17 фев 2009, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 15:20 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемый Николай Валерьевич!
Не могли бы Вы помочь разобраться в следующем вопросе?
Ранее (Ср, 14 Январь 2009, 11:43) Вы писали что если ребенку 2,8 лет, то проблем с путевкой не возникнет.
Сегодня мы связывались с саноторием по телефону.
И нам однозначно сказали, что если к моменту приезда в санаторий ребенку не исполнится 3 года, то в размещении и других соответствующих услугах будет отказано. Сослались на какой-то приказ по Белорусии.
Нашему малышу также в августе будет 2,8. Получается, к Вам нам дорога закрыта??
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|