Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курортный роман: за или против
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:27 
Читатель

Надёжное лекарство от всех душевных ран,- курортный и прекрасный чарующий роман !!! Трёхсотая дама ему отдалась,и стало понятно,что жизнь удалась !!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:30 
Эксперт

Potap писал(а):
Надёжное лекарство от всех душевных ран,- курортный и прекрасный чарующий роман !!! Трёхсотая дама ему отдалась,и стало понятно,что жизнь удалась !!!

Согласен!
Одна из историй рассказанная гл.врачом...

Приходит на прием ветеран лет 80-ти.
Пожаловаться!
Познакомился с женщиной в санатории,ей далеко за 60...
Понравились друг другу,воспылали симпатией.
И,вот решил он,устроить ей романтический вечер!!! :oops:
Договорился с соседом,что он уйдет погулять,купил торт,шампаское.
Она пришла,быстренько выпила,закусила...и легла в кровать,а он не может...
Вот и жалуется гл.врачу - я так быстро не могу,возраст не тот! Мне нужны любовные игры,прелюдия!
Ветеран,на полном серьезе просит...:"Вы бы поговорили с ней,объяснили!"
Главный врач сидит слушает и не знает,что ему делать,то-ли посочувствовать,то-ли смеяться :wink:
И,это тоже...,работа - гл.врача санатория!

А,говорят еще...,что мужчины менее романтичны,чем женщины :D

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:00 
Эксперт

- Вас эротические сны не мучают?
- Нет, доктор, только они и радуют... :D

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:02 
Читатель

Приветствую всех форумчан.

Я здесь новичок, смотрю темы, хочу написать свое мнение, то есть описать случай из жизни на отдыхе в Трускавце... Может быть будет интересно прочитать...

"…И еще вспоминаю экскурсию на скалы Довбуша. Лечившись Нафтусей и наслаждавшись оздоровительными процедурами в «Мед-Палас»е отправился как обычно в конце недели в путешествие и уже к вечеру, к концу экскурсии, когда вернулись у нас была группа из шести человек, познакомившись в экскурсии, опьяневшие чистым горным воздухом, подружившись на скалах шесть человек… И в этом составе мы в один упоительный весенно-летний вечер, в умопомрачительной погоде высадились после экскурсии в Трускавце, все хотели продолжения банкета, но не знали куда пойти. Сначала хотели пойти в парке посидеть, но потом передумали… Компания была искренняя и дружелюбная, не смотря на то что, мы были знакомы всего 5-6 часов. Купили водку на магазине у «Весны», не знали куда пойти посидеть, я предлагал ко мне, все дружно приняли приглашение, а у меня в номере было еще много чего соответствующему кавказскому гостеприимству…
Мы были из разных уголков ближних стран, люди разных профессий и достатка, но нас объединил наш любимый Трускавец! Хорошо хоть фотки остаются и воспоминания, и конечно дружеские контакты…
…И теперь сидя в пробках большого города, уставший от повседневной суеты, в однообразных серых днях, для поднятия настроения всегда вспоминаю Трускавец: этих счастливых местных и туристов, улыбающийся друг-другу и с годами почти знакомых мне, маленьких ресторанов с живой музыкой, клубов и дискотек, бюветов и глубоких лесов-парков, музеи, костель с органной музыкой которого я посещаю каждый раз, вкусные ягоды продаваемые местными жителями, гуцульскую свадьбу, но самое главное эту ауру, ауру спокойствия, отдыха, счастья и умиротворения, так напоминавшее мне мое безобидное детство… "

То есть, хочу сказать что Аура вдохновляет к курортным романам, а курортный роман - это для меня прежде всего интересное знакомство, это как то помогает познать мир более широко, видеть все цвета жизни. Конечно, есть и физическая сторона вопроса, что впрочем тоже очень интересно...

Одним словом: Я за ))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 18:57 
Читатель

Любитель писал(а):

Интересно, а Ваша жена тоже "за"?)))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 20:49 
Читатель

Tanita писал(а):
Любитель писал(а):

Интересно, а Ваша жена тоже "за"?)))

Я бы не задал вопрос про Вашего мужа ))

Как говорят опытные курортники, на курортах не бывает мужчины и женщины, бывают мальчики и девочки...

Вы лучше посоветуйте мне хороший санаторий скажем с хорошим ремонтом в Минской области, где многолюдно и есть шансы для курортного романа... ))

Спасибо за отзыв...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 12:01 
Читатель

Любитель писал(а):

Вы лучше посоветуйте мне хороший санаторий скажем с хорошим ремонтом в Минской области, где многолюдно и есть шансы для курортного романа... ))

Спасибо за отзыв...

Могу посоветовать Вам ехать на Нарочь...

Санаторий "Приозерный" Вам точно понравится: там много людей, одноместные номера имеются в достаточном количестве, большой танцзал, есть бар, в который все перемещаются после танцев...
Отличный бассейн (вернее три), с джакузи посередине...

Я отдыхала в Приозерном 3 раза, не считая заездов на выходные... Меня в Приозерном устроило всё! Ну, может, лечения мало назначают, но я два раза вообще брала путевку без лечения (когда едешь меньше, чем на 12 дней - это однозначно путевка без лечения)...

Ещё на Нарочи есть санаторий Спутник Нарочь. Там в прошлом году ввели новый корпус, полностью состоящий из одноместных номеров... Тоже неплохой санаторий...
И, учитывая Ваш интерес к курортным романам, может быть, Вам стоило рассмотреть этот вариант, поскольку санаторий принадлежит Беларусбанку, а банковские работники в основном женщины, так что не потеряетесь там)))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 07:46 
Читатель

Большое спасибо за отзыв!

Я собираюсь летом 2015-го отдыхать в Беларусь, на 2-3 недели, еще много до того времени, но у меня такой обычай - сразу после отпуска начинаю планировать следующий отпуск. А отпуск (с заездом в санаторий) у меня пока только один раз в году получается...

Честно говоря, я пока что "выбирал" для себя Ждановичи, так как он очень близко к Минску, на выходные можно поехать в город, я в Беларусь буду в первый раз. Но санатории рекомендованные Вами мне понравились больше, кажется они более комфортабельные чем например Криница. Кстати, Вы в Кринице были? Что можете сказать про Криницу и вообще про санатории поселка Ждановичи?

Хорошее знакомство у меня получился бы с банковскими работниками, мы почти коллеги, я тоже финансист... )

А Вы тоже в банке работаете? )

Спасибо за отзыв...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 10:09 
Эксперт

Tanita писал(а):
Могу посоветовать Вам ехать на Нарочь...

Санаторий "Приозерный" Вам точно понравится: там много людей, одноместные номера имеются в достаточном количестве, большой танцзал, есть бар, в который все перемещаются после танцев...
Отличный бассейн (вернее три), с джакузи посередине...

Поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 12:38 
Читатель

Любитель, В Ждановичах я не отдыхала... поскольку сама минчанка мне интереснее уехать от Минска куда-нибудь подальше...)))

В Крыницу Вам ехать не стоит... Моему папе там нравится отдыхать, а ему за семьдесят... Вам, я думаю, меньше)))

Конечно, если у вас основная цель посетить Минск, то, возможно, стоит поехать в "Юность"... Смотрите сами...

Но я бы поехала в "Приозерный"... Собственно говоря, я туда и буду ездить еще неоднократно, если средств хватит...)))

Нет, я не банковский работник, хотя к финансам также имею отдаленное отношение)))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 07:45 
Читатель

Tanita, спасибо за отзыв...

Конечно мне не 70 и в сравнении с семидесятилетными я достаточно юный. Но в Юности говорят минеральной воды нету, а я в своем любимом Трускавце привык пить воду три раза в день... Хотя Юность я смотрю комфортабельный. Вот и смотрю, думаю, выбираю...

А на Нарочи по выходным отдыхающие что делают, бывают ли там экскурсии?

Кроме Беларусь где еще в санаторий отдыхали? Бывали ли у Вас курортные романы, как к этому относитесь? Тема же у нас все таки про это... ))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 16:28 
Читатель

Любитель писал(а):

Кроме Беларусь где еще в санаторий отдыхали? Бывали ли у Вас курортные романы, как к этому относитесь? Тема же у нас все таки про это... ))

По выходным люди, в принципе, заняты тем же, что и в будни))) Это ж санаторий...
Просто добавляется больше людей, которые приезжают потусить на выходные, в бассейн сходить, в баню (там их три), на танцы и подышать свежим воздухом...

У меня обычно случается или отдых на море (Болгария, Турция), или отдых в санатории, но тогда только в Беларуси... Знаю, некоторые ездят в Карловы Вары или Трускавец, я не ездила, возможно, ПОКА не ездила...

А что насчет курортных романов? То как же без них? ))) Я девушка видная, поэтому могу выбирать, если будет из кого выбрать, конечно))) А то, знаете ли какие заезды бывают...

Но в чем ещё плюс отдыха в санатории, это когда подбирается интересная компания, здесь даже не идет речь о романах, а так просто интересное общение с интересными людьми...И это мне тоже нравится!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 08:22 
Читатель

Tanita писал(а):
Любитель писал(а):

По выходным люди, в принципе, заняты тем же, что и в будни))) Это ж санаторий...
Просто добавляется больше людей, которые приезжают потусить на выходные, в бассейн сходить, в баню (там их три), на танцы и подышать свежим воздухом...

У меня обычно случается или отдых на море (Болгария, Турция), или отдых в санатории, но тогда только в Беларуси... Знаю, некоторые ездят в Карловы Вары или Трускавец, я не ездила, возможно, ПОКА не ездила...

А что насчет курортных романов? То как же без них? ))) Я девушка видная, поэтому могу выбирать, если будет из кого выбрать, конечно))) А то, знаете ли какие заезды бывают...

Но в чем ещё плюс отдыха в санатории, это когда подбирается интересная компания, здесь даже не идет речь о романах, а так просто интересное общение с интересными людьми...И это мне тоже нравится!

Я тоже отдыхал в Турции, Турция для нас не заграница и к тому же мне море не интересен, так как наш город у моря...

Насчет заездов согласен с Вами, поэтому и ищу такое место что не ограничен только с одним санаторием и по желанию можно было бы поехать в соседние санатории или в ближайший город, после процедур или в выходные...

Насчет интересной компании тоже с Вами согласен, общение с разными людьми и к тому же старшему по возрасту помогает посмотреть на мир другим взглядом. Иногда это тоже можно считать романом, например постмодернизмом, ведь
романы бывают разными... )

А мне к счастью до сих пор всегда хорошая компания попадается и обязательно с видными девушками, так как я парень щедрый )))

Хотел бы узнать от Вас, как и по каким критериям там у вас в санаториях выбирают героев для романа...)))

Спасибо за отзыв..

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 07:42 
Участник

Tanita писал(а):
Любитель писал(а):
...
Ещё на Нарочи есть санаторий Спутник Нарочь. Там в прошлом году ввели новый корпус, полностью состоящий из одноместных номеров... Тоже неплохой санаторий...
И, учитывая Ваш интерес к курортным романам, может быть, Вам стоило рассмотреть этот вариант, поскольку санаторий принадлежит Беларусбанку, а банковские работники в основном женщины, так что не потеряетесь там)))

В Спутнике отдыхает респектабельная публика: семейные пары с детьми или без, там действительно есть много одиночек, но люди едут поправить здоровье и отдохнуть в комфортных условиях. По крайней мере, я ни разу не видела там зарождения бурных курортных романов. Конечно, когда выходишь на прогулку за пределы санатория, по дороге может встретиться какой-нибудь мужчинка неопределенного возраста из соседнего санатория с помятым лицом и глобусом вместо живота, пытающийся завести знакомство. Вопрос только в том, а нужно ли такое знакомство.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:24 
Читатель

Хорошо бывает когда глобус находит своего глобуса а карта полушария своего полушария... ))) Вот это роман! Дай Бог всем желающим курортникам такого романа...

Так мне в Спутник Нарочь не ехать? У меня соответствующий респектабельный вид, я похож на своего аватара, совершенно без живота, даже худощавый с определенным возрастом ровно 40... )

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 11:04 
Эксперт

Санаторий «Спутник» в к.п. Нарочь – ярко выраженная карпоративная здравница, а потому в ней отдыхающих «со стороны» незначительное число. Им в ней отдыхать специфично, т.к. «свои» по отношению к «чужакам» держатся отстраненно. Поэтому если и случаются курортные романы (как между «своими», так и смешанные пары), то они протекают не публично, чтобы, упаси Бог, не стали достоянием «корпорации».
«Мужчинки неопределенного возраста с помятым лицом и глобусом вместо живота» преимущественно обитают на территориях своих здравниц. У них, как правило, нет желания их покидать, разве только для посещения соответствующего отдела продовольственного магазина.
Такого рода отдыхающих тем более не встретишь на «Тропе здоровья», что пролегает вдоль озера Нарочь от пляжа санатория «Приозёрный» до санатория «Нарочь». И уж тем более им неведомы пешеходные прогулки по окресностям в деревни Степенёво, Малый Сырмеж и Нарочь. В ходе таких прогулок вдвоем (после первичного знакомства на упомянутой «Тропе здоровья») и зарождаются, в том числе, и бурные курортные романы.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:49 
Читатель

…И я шептал ей на ухо:
- Я уезжаю послезавтра.
Мы были у меня в номере, в скромном и уютном номере санатория. После сытного ужина с ее мамой втроем ее мама разрешила нам прогуляться по вечернему парку маленького курортного городка, сама ушла, а мы немного прогуляв, пришли ко мне. Я открыл шампанский и шоколады, еще местные ягоды украшали нашего стола.
Это была наша вторая встреча, а познакомились вчера на дискотеке. Вчера я вернулся с экскурсии на соседний город, ужинал, а вечером вышел прогуляться. Настроение было не очень, как обычно, когда приближается конец путевки. Проходив мимо у санатория где по вечерам бывает дискотека решил заглянуть, чтобы послушать музыку и выпить бокал любимого местного коньячка. Зашел и увидел ее: худая, молодая, стеснительная девушка со светлыми волосами и маму, толкавшего ее на центр для танцев. И в тот же момент началась медленная музыка, я подошел, пригласил девушку. Мы начали потанцевать и познакомились. После танцев пригласил ее на ночной клуб, но она сказала что надо попросить маму. Так я и познакомился с Ниной Петровной, мамой Вики. Мои уговоры, к сожалению не дали результата и я проводил их до квартиры, где они сняли. По дороге у нас получился очень интересная беседа с ними и я взял ее телефон, решили встречаться завтра…
- Уже поздно, сказала он, мама волнуется…
Мы вышли и видели карету, стоявшего у дверей санатория, как будь то ждавшего нас. Было уже час ночи. Погода была немножко прохладно. Сидели на карету, я решил на карете проводит ее домой. Это было совсем недалеко, но наш кучер сказал что, надо объездить весь город, чтобы попасть на улицу Рички.
На карете была одеяло, наверное, кучер привык завозить в это время влюбленных пар. Я окутал ее нежные плечи с одеялом. У нее глаза горели от любви, от поцелуев, от шампанского…
- А у вас когда свадьба, отрывал нас кучер.
- На следующем году, ответил я, с вкусом любви на губах.
- У вас будет четыре детей, сказал он и подождав немного, добавил, двое у вас уже есть.
Мы рассмеялись, сколько героев курортных романов завез этот шутник, старый кучер.
- Подожди, кажется нас снимают на телефон, в этот раз меня отрывает от глубокого поцелуя она сама.
Действительно, кто-то стоит на улице и фоткает на телефон целующую пару на карете.
Кучер начинает петь и всю дорогу поет частушки, причем тематические…

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:59 
Читатель

Nerezident писал(а):
Санаторий «Спутник» в к.п. Нарочь – ярко выраженная карпоративная здравница, а потому в ней отдыхающих «со стороны» незначительное число. Им в ней отдыхать специфично, т.к. «свои» по отношению к «чужакам» держатся отстраненно. Поэтому если и случаются курортные романы (как между «своими», так и смешанные пары), то они протекают не публично, чтобы, упаси Бог, не стали достоянием «корпорации».
«Мужчинки неопределенного возраста с помятым лицом и глобусом вместо живота» преимущественно обитают на территориях своих здравниц. У них, как правило, нет желания их покидать, разве только для посещения соответствующего отдела продовольственного магазина.
Такого рода отдыхающих тем более не встретишь на «Тропе здоровья», что пролегает вдоль озера Нарочь от пляжа санатория «Приозёрный» до санатория «Нарочь». И уж тем более им неведомы пешеходные прогулки по окресностям в деревни Степенёво, Малый Сырмеж и Нарочь. В ходе таких прогулок вдвоем (после первичного знакомства на упомянутой «Тропе здоровья») и зарождаются, в том числе, и бурные курортные романы.

Спасибо большое за отзыв и глубокий анализ, видно что Вы человек видалый...

Насколько я понял, этот санаторий рай для чужих, потому что свои со своими редко создают роман, так как это уже не курортный а служебный роман... )))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 15:04 
Читатель

Любитель писал(а):
так как я парень щедрый )))

Хотел бы узнать от Вас, как и по каким критериям там у вас в санаториях выбирают героев для романа...)))

Едьте смело! Вас выберут!)))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 15:53 
Участник

Nerezident писал(а):

1. На мой взгляд эта специфическая корпоративность Спутника несомненный плюс для отдыхающих, предпочитающих спокойный и отстраненный от внешнего общения, качественный отдых.
2. Как ни странно, лично у меня такие знакомства случаются именно на «Тропе здоровья», так как я не тусуюсь в спецотделах продовольственных магазинов и прочих злачных местах. Предпочитаю здоровый образ жизни.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 13:07 
Читатель

- А ты какие цвета любишь, я хочу подарить тебе цветы.
Мы стоим у цветочной будки после сытного обеда в шашлычной. У меня поезд вечером.
- Ни знаю, полевые, скорее всего.
Она начинает выбирать цветы, как эти цветы похожи на мои чувства, желтые, красные, белые…
Мы идем к курортному парку, хочу что-то сказать, но слова теряют смысла. В голове только одна мысль: я скоро уеду, мы расстанемся через несколько часов…
Мы стоим в лесопарке у реки, начинаем целоваться и ничего не говорим друг - другу. Целуемся, молчим и опять целуемся. Начинается дождь. Дерево нас оберегает от дождя, но иногда капельки попадают на нас. Проходят минуты. Я должен уйти, чтобы собираться.
Мы выходим из парка. Отдаю свой капюшон Вике. У нее на руках букет облитый дождем. Доходим до квартиры. Долго-долго попрощаемся. Я ей говорю, чтобы не пришла на вокзал меня провожать, а то я не смогу уехать.
…Стою на вокзале. Десять минут до отправления. Звоню, чтобы еще раз попрощаться. Она говорит, мы с мамой вышли, идем тебя провожать. Бегу к киоску купить сигареты и вижу их: мою худую подругу - молоденькую студентку и ее маму. Попрощаемся с Ниной Петровной, мои беседы о культуре и религии ей так понравились. Она отстраняется в сторону, чтобы дать нам попрощаться с дочкой. Обнимаю ее и стоим так. Мама смотрит на нас, может быть, что она ждала другую сцену. Целую в щечку ее, проводник нас торопить. Поднимаюсь в вагон:
- Спасибо Вам, Нина Петровна, до свидание. Викуша, идите домой уже, а то сейчас я прыгну из поезда и останусь.
Они не уходят, стоят и смотрят. Ни знаю даже что сказать этим людям, курортникам, бывшим для меня родными за два дня.
- Вика, я скажу тебе три слово на нашем языке, но ты поймешь… Мен сени севирем!
Она кивает головой, понимает, а кто в мире не понимает это три слово.
Поезд тронулся…

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 13:35 
Читатель

Tanita писал(а):
Любитель писал(а):
так как я парень щедрый )))

Едьте смело! Вас выберут!)))

Спасибо за поддержку! Интересно, в Ждановичи есть хорошие рестораны или придется для этого в Минск ехать?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 13:37 
Читатель

Цитата:
1. На мой взгляд эта специфическая корпоративность Спутника несомненный плюс для отдыхающих, предпочитающих спокойный и отстраненный от внешнего общения, качественный отдых.
2. Как ни странно, лично у меня такие знакомства случаются именно на «Тропе здоровья», так как я не тусуюсь в спецотделах продовольственных магазинов и прочих злачных местах. Предпочитаю здоровый образ жизни.

А в Ждановичи тоже есть Тропа здоровья?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:04 
Участник

Полагаю, что это больше вопрос к отдыхающим из Жданович:) Зайдите в тему, посвященную обсуждению Жданович и, возможно, Вы найдете интересующую Вас информацию:)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:08 
Эксперт

В к.п. Нарочь официально названная и имеющая об этом указатели «Тропа здоровья» пролегает вдоль берега озера Нарочь от санатория «Нарочь» до пляжа санатория «Приозерный». По ней народ ходит, но немного и не часто.
В подавляющем большинстве отдыхающие предпочитают дефилировать по ул. Зеленая, идущей от Т-образного перекрестка у санатория «Приозерный» до ул. Ленина в к.п. Нарочь. Она идет параллельно «Тропе здоровья», но на удалении от нее сквозь лес. Машины по ней проезжают изредка. Имеется прекрасный тротуар, выложенный тротуарной плиткой.
Именно на ул. Зеленой, более чем отвечающей своему названию, происходят большинство встреч между шагающими отдыхающими, что прогуливаются по ней или идут в к.п. Нарочь за покупками и впечатлениями (именно около набережной поселка обитает лебединая стая, порой насчитывающая до 30 особей).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:29 
Эксперт

На курорте Ждановичи, к большому сожалению, нет официальной тропы здоровья. Равно как нет и негласной одноименной тропки. В прежние годы ее можно было самостоятельно проложить по правым берегам водохранилищ Криница и Дрозды от санатория «Криница» до санатория «Лазурный» и ОЦ «Свитанок». По ней наблюдалось очень редкое перемещение отдыхающих из названных здравниц.
Однако санаторий «Криница» огородил свою территорию и около «водопада» поставил забор, уходящий в воду. Поэтому ранее имевшие место названные прогулки по бережку с выходом «на волю» были зарублены на корню.
Теперь, чтобы попасть на продолжение правого берега водохранилища Криница, а также на правый берег водохранилища Дрозды, надо выйти за территорию санатория «Криница» (проход недалеко от корпуса № 3) и по трассе спуститься к указанным водохранилищам. На это сейчас может кто-то из отдыхающих и отваживается, но их единицы.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:11 
Читатель

И пришла к нам осень, пошли уже дожди сегодня, а я купил водку белорусскую чтобы отметить с друзьями прихода осени и в честь следующего планируемого отдыха в Беларусь...

Интересно, а там посторонних людей в санаторий пускают?

В Трускавце например в отелях не было никаких проблем а в санаториях для этого подружились с охраной...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 20:37 
Знаток

Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
Цитата:
Очень точное описание санатория. Конечно в бар не все перемещаются. Но вот как раз в это маленьком баре и формируются веселые компании, причем ограничений по возрасту в таких компаниях нет. Люди туда приезжают несколько лет подряди и, в основном, в одно и то же время года. Поэтому, приезжая туда, уже знаешь.кого можно встретить из прежних знакомых. Санаторий действительно хороший. А по поводу курортных романов... Это может случиться с каждым и в любом санатории. Как говориться.. не зарекайся.Много видела таких романов . Ни когда не знаешь о личной жизни людей, но если им выпало счастье на этот очень короткий отрезок жизни, то пусть они побудут счастливыми.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 09:27 
Читатель

Спасибо за отзыв, Люся. Старые друзья - курортники, это почти что как родня. У меня много таких друзей из санаторий Трускавца, и эти друзья как Вы и написали, без всяких ограничений, они все - счастливые курортники... )

Здесь я слышу много хороших отзывов про Санаторий "Приозерный", но хочется как можно ближе к Минску. Почему, потому что если не будет соответствующей интересной компании хочу часто ездить в город, и к тому же я первый раз буду в Беларусь, хочу много погулять по городу... Поэтому хочу выбирать из санаторий Ждановичи. Какие отзывы у Вас про санаторий из Ждановичи?

Спасибо )

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 22:35 
Знаток

Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
ну уж если вам так хочется в Ждановичи. то лучше всего ехать в " Юность". "Криницу" или оздоровительный центр "Ракета". Почитайте отзывы и решите. что вам ближе к телу. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа