|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 13:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Миха
|
Добавлено: 28 апр 2012, 10:20 |
|
|
Просто,ей не повезло... ,но не все же так,плохо кончается. Знавал лично, одного человека(в далекой молодости)у него на курорте было восемь партнеров...и ничего! (обошлось ) Может,тогда люди были лучше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 29 апр 2012, 22:01 |
|
Эксперт |
|
|
Миха писал(а): Знавал лично, одного человека(в далекой молодости)у него на курорте было восемь партнеров...и ничего! (обошлось ) Миха, Ваш давний знакомый отдыхал, наверно, где-нибудь в штате Массачусетс или в Нидерландах. В далекие восьмидесятые на отечественных курортах вряд ли он мог найти себе столько партнеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 29 апр 2012, 22:18 |
|
|
Ну, Масяня,Вы и вправду наверно,думаете,что в СССР секса не было,даже обидно стало А уж,как было в пятидесятые,после войны...,ему старшие товарищи,много об этом рассазывали А отдыхал он,в одном,ну очень ведомственном санатории в 1974 году.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 29 апр 2012, 23:43 |
|
Эксперт |
|
|
Миха, секс был всегда. Вот только однополую любовь в те времена не афишировали. А из Вашего сообщения я поняла, что у знакомого было аж восемь партнеров. Или я уже забыла тему из школьной программы по русскому языку «Род имён существительных» или что-то не стыкуется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 30 апр 2012, 07:15 |
|
|
Да,успокойтесь, Масяня... Женщины у него были! Вы с такими рассуждениями...еще ему связь с несовершеннолетними "пришьете."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 01 май 2012, 18:03 |
|
|
Я была в доме отдыха попозже чем ваш знакомый Миха, как активистку поощрили, Солнечный под Питером.Юного возраста там было человек 5, остальные такие как я сейчас и постарше.Что там творилась по ночам тогда, то по сравнению теперешний Радон институт благородных девиц.А уж мы возмущались, как ведут себя старики, по нашему мнению...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 02 май 2012, 08:42 |
|
|
Да,были люди в наше время... ,а сейчас,только и могут...,что обсуждать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 11 май 2012, 00:39 |
|
|
Вернулась из санатория на днях... Там считается, что "радон без мужика - не радон". В общем, получается бесполезное лечение без секса! Думаю, что лучше не совмещать, а то не поймешь что именно помогло: радон или мужик! Это шутки конечно, а на самом деле, было там много женщин, а мужиков не увидела, в основном старики, которые вряд ли на что-то уже способны... во всяком случае для меня, женщины до 40 лет там не на кого было даже посмотреть... куда лучше полюбоваться природой, почитать книгу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена гришина
|
Добавлено: 27 май 2012, 19:16 |
|
|
Поздравляю всех с началом нового гули-гулящего сезона!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена гришина
|
Добавлено: 27 май 2012, 19:22 |
|
|
REZEDA писал(а): Вернулась из санатория на днях... Там считается, что "радон без мужика - не радон". В общем, получается бесполезное лечение без секса! Думаю, что лучше не совмещать, а то не поймешь что именно помогло: радон или мужик! Это шутки конечно, а на самом деле, было там много женщин, а мужиков не увидела, в основном старики, которые вряд ли на что-то уже способны... во всяком случае для меня, женщины до 40 лет там не на кого было даже посмотреть... куда лучше полюбоваться природой, почитать книгу... Вот и ответ на поднятый мною тему!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 27 май 2012, 20:56 |
|
|
Елена, я не совсем поняла, что Вы имели в виду написав, что я ответила на Ваши вопросы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 27 май 2012, 22:46 |
|
|
Rezeda,вам надо прочитать всю переписку,и всё поймёте.Вы не сном, не духом, но про вас всё знают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 27 май 2012, 23:13 |
|
|
Я не звезда экрана, чтобы обо мне узнавать! Переписку читала еще до поездки в санаторий, поэтому, когда вернулась, написала свои впечатления на эту тему... В санатории рассказывали разные истории на эту тему, в том числе и о том, что женщины продаются за деньги... Может такие женщины туда наверное едут денег подзаработать, профессия у них такая... Я там с такими знакома не была. Знаю были там и романы. Если люди встретились и понравились друг другу, то пусть хоть недолго побудут счастливыми... Каждому свое в этой жизни - не суди и не судим будешь! Подружилась с двумя белоруссками (57 и 63 г.), замечательные женщины, по вечерам мы гуляли и пели песни, необыкновенные голоса!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 06 июл 2012, 14:46 |
|
|
елена гришина писал(а): REZEDA писал(а): Вернулась из санатория на днях... ... во всяком случае для меня, женщины до 40 лет там не на кого было даже посмотреть... куда лучше полюбоваться природой, почитать книгу...ВОТ И ОТВЕТ НА ПОДНЯТЫЙ МНОЮ ТЕМУ! Весь вопрос в том,хотелось бы мужикам...на Вас смотреть, фото в студию! (Вы,уж извините,но такова жизнь,мужчин меньше ) И потом,сдается мне,Вы лукавите... Если у Вас будет мужчина...,то и природа и книга(если Вы про нее вспомните),будут намного интересней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 15 июл 2012, 12:34 |
|
|
Говорят, что идеального мужчины не существует... Подошел к зеркалу.Ну как не стыдно... врут же,сволочи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 25 июл 2012, 12:42 |
|
|
Опытный гинеколог (стаж работы 30 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svirinka
|
Добавлено: 25 июл 2012, 14:01 |
|
|
Жаль мне Елену, видимо со своей жизнью не все в порядке - присматривать за чужими. ВАМ лично эти женщины чем помешали? Вне очереди шли на процедуру, занимали ваше место в столовой (извините больше не могу придумать причин чем они могли помешать)..или были в соседнем номере и слишком громко кричали в экстазе? Как они мешали лечиться именно ВАМ?? Или Вам мешал их счастливый вид? Или завидовали что сами поехали с мужем? Мне не стыдно признаться что у меня были всегда и надеюсь будут всегда курортные романы, мне пока не 70 лет чтобы избегать общества мужчин. Причем оплатить я все в состоянии сама, вы видимо напрочь забыли состояние влюбленности, легкого флера, какое удовольствие осознавать что на тебя еще клюют мужики ( и это при такой-то конкуренции). Впрочем Вам не понять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 25 июл 2012, 19:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 26 июл 2012, 22:46 |
|
|
Миха, а Вы любопытный! Так я Вам и напишу все о своей личной и интимной жизни! не дождетесь, а портрет нормальный...не сомневайтесь... может не только книгу читала и любовалась природой.... песни, например, пела...и не только..... это мое личное дело!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 27 июл 2012, 06:58 |
|
|
Не любопытный...,а любознательный ,чувствуете разницу Цитата: а портрет нормальный...не сомневайтесь... "Сомневаюсь,я,однако..." к/ф "Тени исчезают в полдень" Цитата: Так я Вам и напишу все о своей личной и интимной жизни! не дождетесь Честно говоря,не больно-то и хотелось...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerezident
|
Добавлено: 27 июл 2012, 10:49 |
|
Эксперт |
|
|
Цитата: Мне не стыдно признаться что у меня были всегда и надеюсь будут всегда курортные романы, мне пока не 70 лет чтобы избегать общества мужчин. Причем оплатить я все в состоянии сама, вы видимо напрочь забыли состояние влюбленности, легкого флера, какое удовольствие осознавать что на тебя еще клюют мужики ( и это при такой-то конкуренции). Отношения между М и Ж – это не тригонометрическая функция. Единой и всеобъемлющей формулы счастья нет и быть не может, поскольку каждый выводит ее сам и так, как может и считает нужным. Поэтому каждый человек, вне зависимости от пола, раб именно своей любви. Курортный роман - для М и Ж опыт, который ко всему прочему дает много положительных эмоций, а для женщины, к тому же, и регулярный цикл. Оттого на отдыхе мозгами выбирают «инженеры», а все остальные выбирают сердцем, т.к. встреча новым любовником(цей) – это душевное тепло и умопомрачительный секс, который в любом возрасте чрезвычайно важен и необходим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 27 июл 2012, 13:20 |
|
|
Если женщина после ссоры вас неожиданно простила, значит она уже придумала как отомстить!!! В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама — красивая . Я вот заметила… Если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить! Nerezident!+100! Цитата: Оттого на отдыхе мозгами выбирают «инженеры», а все остальные выбирают сердцем Симпатия — это когда нравится внешность. Влюблённость — когда нравится внешность и характер. Любовь — это когда НЕПОНЯТНО, ЧТО Я В НЕМ НАШЛА Ложусь вечером спать, муж уже дремлет, и так сквозь сон мне: -… Светтт… Меня аж… коротнуло, я ему хрясть… по лбу,… он бедолага глаза выпучил: -… За что??? — Я ему… какая еще на хрен Света, я Катя… — Какая ты на хрен… Катя, ты… ДУРА… Свет выключи В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?» У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 27 июл 2012, 19:17 |
|
Эксперт |
|
|
- Доктор, как называется по-научному "седина- в бороду, бес - в ребро"? - Прединфарктный кобелизм!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 27 июл 2012, 22:40 |
|
|
Я не пользуюсь успехом у женщин. - Чего ты врёшь-то? Вокруг тебя бабы так и вьются! - Нет, ну успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sgubanova
|
Добавлено: 14 авг 2012, 00:14 |
|
|
Спасибо всем огромное за поднятое настроение! Даже Елене Гришиной, так как это она подняла эту тему. Миха как всегда по умному острит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 26 авг 2012, 09:05 |
|
|
-На глупый вопрос женщин: "Как дела на личном фронте?" так и хочется ответить "Много ваших полегло..."-Если настоящая женщина- это редкое совершенство,то настоящий мужчина- совершенная редкость!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 30 авг 2012, 08:05 |
|
|
Из отзыва о санатории: "Отдыхали вчетвером: три подружки и один муж на всех . Люди мы избалованные, поэтому отзыв будет очень негативным."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 30 авг 2012, 21:07 |
|
Эксперт |
|
|
У женской логики скачки, а не ходы, А "что потом?"- вопрос в ней неуместен, Желания доводят до беды, Застряв в мозгу, как пятернёю в тесте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарем
|
Добавлено: 03 ноя 2012, 14:52 |
|
Участник |
|
|
Мужчина изменяет из любопытства к чужим женам, а женщина - от отсутствия к ней любопытства своего мужа. /В.Брусков/
Люблю измену, но не изменников. / Юлий Цезарь /
Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. /Мэрилин Монро/
Женщина изменяет, сохраняя верность природе. /Аркадий Давидович/
Ничто так не провоцирует мужей к изменам, как ревнивые жены.
У холодной жены муж греется на стороне.
Любопытство - первая ступенька к измене.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. /Оскар Уайльд/
Чужая жена всегда слаще, ибо с ней не приходилось есть пуд соли.
Молодая девушка мечтает изменить фамилию, семейное положение и мужу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 19 дек 2012, 02:27 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
сижу и выбираю в какой санаторий поехать. Почитала вашу тему и думаю, может и мне рвануть в "Радон" Надо у мужа спросить, согласится ли он профинансировать мой отдых
|
|
Вернуться к началу |
|
|