|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lily
|
Добавлено: 16 мар 2015, 14:10 |
|
|
Добрый день!
Может ли папа поехать по путевке Мать и дитя с 2-мя старшими детьми одновременно? Сама поехать не могу, т.к. третьему ребенку только 5 месяцев. Старшим 3 года и 5 лет, в этом году не оздоравливались.
в оздоровлении сказали , что нет, т.е. 1 ребенок+1 родитель на одну путевку, и что бабушка поехать тоже не может.
отпуск 2 месяца тоже не придвидится...
Спасибо за ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 19 мар 2015, 09:57 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации у сотрудников Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-куротному лечению населения Республики Беларусь, если путевка выделена на одного взрослого и двоих детей, то один из родителей может поехать в санаторий с двумя детьми одновременно. Если путевка предусматривает оздоровление одного взрослого и одного ребенка, то один из родителей может поехать с двумя детьми при условии доплаты за второго ребенка по прейскуранту санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Сергеевна
|
Добавлено: 09 дек 2016, 13:34 |
|
|
Здравствуйте!Собираюсь на лето заказать с работы социальную путевку "Мать и дитя".Хотелось бы заказать в Ружанский....Подскажите в какие санатории мы можем поехать по социальной путевке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 09 дек 2016, 15:34 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 20:47 Сообщения: 833 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanny_22
|
Добавлено: 24 июл 2018, 16:47 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли отказать в получении социальной путевки (заявление написано по месту работы)? И я и ребенок имеем основания для получения путевки (ребенок в этом году перенес тяжелую пневмонию). Куда в случае отказа я могу написать жалобу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 25 июл 2018, 11:25 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Наше предприятие не реализует социальные путевки в санатории Беларуси. По вопросу об их приобретении Вам следует обратиться в Республиканский центр по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|