Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 09:46 
Эксперт

8) ВСЕМ-ЗДРАВСТВУЙТЕ!В одной из веток-данного Форума---всплыла тема САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы санаториев...Без посредников--в лице турфирм(которые безмерно накручивают...);
=коснулись и АТТ-с их сайтом-слишком дороги "туруслуги"...
=покритиковали Администрацию Белорусских Санаториев-за "совковые.."подходы к "бронированию",да и вообще в отношение к отдыхающим...
=высказались ПРЕДЛОЖЕНИЯ:Санатории должны продавать свои путевки-самостоятельно,для этого -создать и поддерживать ЖИВЫЕ сайты с интернетбронированием;обучить персонал культуре общения(особенно по телефону..);и т.д.
==тема интересная-надо развивать--при этом не забывая о Реальных проблемах повседневной жизни....
::::ИТАК---моя позиция:
1.в настоящее время-без туркомпаний,к сожалению ,не обойтись...
2.не все САНАТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ готовы и имеют возможность развивать технологии продаж...
3.каждый должен заниматься своим делом:в идеале,конечно,неплохо было бы--покупать хлеб у фермера(без посредника-элеватора-хлебзавода-магазина...)...
4.клиент-всегда ПРАВ...если есть ДОГОВОР и ,соответственно-взаимные обязательства...
===Пока останавлюсь...если Вам интересна и близка тема--продолжим?
:arrow: ЦЕЛЬ---ИДЕАЛЬНЫЙ САНАТОРИЙ...не меньше....и не больше 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 23:09 
Читатель

Идеальный санаторий.... это наверное мечта...мираж в пустыне :D это то. о чем можно помечтать, но реально его НИКОГДА не будет :D Потому что, никогда не возможно угодить всем сразу.Например, мне ,пожизнено сидящей на диетах(или диетах сидящих на мне :D )чем хуже питание, тем лучше :D Меньше соблазнов:))(С тоской вспоминаю санаторий Москва в Сочи, какое же там было питание-я без всяких усилий скинула 4 кг :D )Зато другие вспомнят о шведском столе Турции ....
Из своего жизненного санаторного опыта могу сказать , что могу простить многое, но не человеческое хамство и пренебрежение персонала.А вот этот вопрос полностью зависит от руководства.Персонал ведет себя так, как ему позволяет руководство.И при рыночной экономике всем понятно , что чем больше отрицательных отзывов, тем хуже материальное положение санаториев, отелей,и т.д.При нынешнем развитии интернета дурная слава бежит быстро :D , а вот положительный имидж зарабатывается годами...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 12:57 
Участник

Николай Валерьевич!
Уже декабрь 2009 года ,с Вашего последнего сообщения про СПА и прочее прошло много времени.Может уже что-то изменилось?Напишите пожалуйста подробнее!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 16:30 
Эксперт

К сожалению Николай Валерьевич больше не глав.врач санатория Юность и больше не выходит на форум . :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 14:32 
Читатель

Муза писал(а):
К сожалению Николай Валерьевич больше не глав.врач санатория Юность и больше не выходит на форум . :|

:roll: Всем привет!Вроде как Николай Валерьевич - главный врач нового ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ВЕСТА,в котором есть и медицинские и СПА-программы ...Несколько бассейнов с саунами-и классные коттеджи-в сосновом лесу...сьездил,посмотрел-то что мне показали-даже очень :!: ко всему-боулинг ,футбольное поле и другие спортивные площадки(теннис,воллейбол).Супер-беседки для шашлыков-на берегу лесного водоёма.От Минска-30 км. в сторону Бреста,на авто -15 минут,стоянка есть,да ещё -удобно автолюбителям-заправка рядом.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 17:37 
Эксперт

А Веста ото в Минской области ? В перечне санаториев его вроде нет.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 17:56 
Заместитель директора АТТ

На сегодняшний день идет наполнение информацией страницы оздоровительного центра Веста, получены данные о номерном фонде, лечебных кабинетах, инфраструктуре.
Страница обсуждения оздоровительного центра Веста здесь >>
Открытие объекта запланировано на 18.01.2010

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 20:54 
Эксперт

Спасибо за оперативный ответ,будем иметь в виду.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 22:46 
Директор санатория Солнечный

Уважаемые клиенты санаториев и оздоровительных центров Беларуси! Сколько отдыхающих, столько мнений,столько может быть идеальных санаториев и центров.В каждом может быть своя харизма, в каждом может быть свое ноу-хау.И конечно же, мнения оставляемые на форумах, важны при выборе места отдыха. Еще важна цена выставляемая учреждением (стоимость играет первую роль) и если путевка продается, и если ее покупает клиент значит это устраивает обе стороны. Вопрос стоит в том,если продан товар(путевка), значит он должен быть качественным(обслуживание). И это независимо где Вы отдыхаете (Беларусь, Россия, Турция и т. д.). Ваше мнение должно всегда учитываться, Вы носители финансов, Вы диктуете условия, Вы выбираете место отдыха.Поэтому идеальный санаторий,центр, то . где Вам понравилось, где Вас хорошо приняли и обслужили, куда Вас будет тянуть в последующем.И каждый уважажющий себя руководитель, приложит к этому максимум усилий. Мы будем всегда рады видеть Вас в Беларуси. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:04 
Участник

всем здравствуйте! правильно тут человек подметил-сколько людей-столько и мнений. Мне например абсолютно параллельно в каком комфорте жить-главное. чтобы природа была красивая-зимой хвойный лес кругом,а летом-водоём рядом прекрасный и лечение с отношением качественные.Но выбор всё таки - за невысокой ценой. За этим к Вам и едем! Красоты,но уж больно кусающей своими ценами и у нас в России хватает...
Может посоветует кто двум подругам-педагогам среднего возраста-в какой беларусский санаторий при таком раскладе можно поехать, при всём при том,что процедуры можно принимать самые безобидные(по общим показаниям)-криосауну,герудотерапию,бассейн-желательно с минеральной водой,ЛФК. ну и ещё кое-что везде распространённое...Заранее спасибо всем,кто откликнется.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:13 
Эксперт

Айседора, крио-сауна есть только в 4 санаториях Беларуси, гирудотерапия только в одном.
Все, что Вы перечислили, есть в медицинском центре реабилитации и бальнеолечения, только вряд ли он Вам подойдет, потому что находится в центре Минска, так что с природой там - сами понимаете.

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:50 
Эксперт

8) Всем-здравствуйте!Два года назад я начал эту тему.
Сегодня перечитал :wink: - на мой взгляд,динамика в развитии белорусской системы оздоровления-положительная.Многие санатории и оздоровительные комплексы повернулись лицом к ВАМ,Уважаемые Отдыхающие-и конечно-благодаря Вашему желанию отдыхать в Беларуси-улучшается и материальная база здравниц и повышается культура обслуживания(ИМХО).
Уверен-мы понимаем друг друга и продолжим обсуждение?
Итак: оздоровительный комплекс Веста-это факт-является по сути ОТЕЛЕМ со СПА-центром и медицинским комплексом.Мне конечно проще обсуждать Весту-но цель- всётаки найти ИДЕАЛЬНЫЙ САНАТОРИЙ или ,если хотите-вырабатыть,вместе с Вами-критерии и признаки такой здравницы.Обсуждаем?!

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:37 
Эксперт

ОК, обсуждаем.
Я - потенциальный отдыхающий. У меня очень средний уровень зарплаты, большая нервная и эмоциональная нагрузка на работе, тут болит, там болит, но что и где, я толком не знаю, потому что, чтобы это узнать в условиях нашей поликлиники, надо запастись большим количеством терпения и времени (либо таким же количеством денег).
Я имею дачу, но это для меня не отдых, а труд, пусть и на свежем воздухе. Коме этого чистый воздух я могу получать даром - работа такая, да и живу в пригороде, а не в центре мегаполиса.
Что я хочу от идеального санатория:
- Достаточно комфортное проживание, но без изысков: мне не нужна царская мебель, но я хочу, чтобы в шкафу было достаточно количество полок для вещей и плечиков для одежды, чтобы у зеркала можно было расставить косметику, чтобы телевизор можно было смотреть лежа на кровати, чтобы вид из окна был не на хоздвор и стоянку служебных автмобилей, чтобы из крана всегда текла и горячая, и холодая вода, а унитаз не был моим ровестником.
- Я хочу, чтобы мне делали много лечебных процедур. Или скажем так - я хочу знать, что мне отпустят процедуры на такую-то сумму или в таком-то количестве. И если у меня будут противопоказания для получения, допустим, грязей, то мне их совершенно точно заменят на то, что мне множно и нужно. Потому что - повторюсь - лично я свежим воздухом дышать и по дорожкам по лесу ходить и дома могу.
- Так как дома мне жалко времени на прохождения обследований, то в санатории я хотела бы еще и это пройти. Плюс стоматолога посетить, и косметолога. Это, понятное дело, за дополнительную плату. Я готова и процедуры докупить, но хочется только, чтобы базовое оздоровление по основному моему диагнозу я получлиа за счет тех денег, которые уже заплатила за путевку.
- Ем я немного, но хочу, чтобы это было вкусно. Я допускаю, что есть люди, которые с удовольствием едят на гарнир кашу-размазню, но я люблю картошку и огурцы-помидоры, поэтому хочется, чтобы в меню можно было выбрать и горячее, и гарнир, и свежих овощей было побольше. И вкусных молочных продуктов тоже. И пусть блюда будут диетические - кто же спорит- но даже они могут выглядеть не как больничные или в столовке, а как в кафе.
- Экскурсии. Раз уж получилось приехать в другой город, очень хочется посмотреть, что же там красивого и интересного. Я, конечно, про то место, куда еду, заранее в Интернете посмотрю и путеводитель куплю, но не из каждого санатория можно удобно на самостоятельную экскурсию уехать, а главное - вечером вернуться. Или уезжая вечером, получить сухой паек вместо ужина. Или получить ужин не в 19.00, а в 22.30, пусть холодный, но с возможностью разогреть его в микроволновке. Я бы хотела, чтобы в санатории по воскресеньям организовывали длительные экскурсию, а в будние дни пару раз на неделе - короткие, тематические, например. Или не экскурсию, а поездку в театр, в аквапарк, катание на теплоходике, вечер в какой-нибудь культовом кабачке на худой конец.
- Итак, остается на неделе еще по 4 свободных вечера, а часто еще и часов с 4-5 дня есть свободное время. Я уже в том возрасте, когда дискотека для меня имеет смысл только тогда, когда количество отдыхающих мужчин приближается к количеству женщин. А иначе скучно. Лучше игры, конкурсы и спортивные соревнования. Взрослых, конечно, раскачать сложнее, чем маленьких детей, но дальше они уже ни в чем от детей не отличаются - так же хотят развлекаться и так же выигрывать. Я не люблю слово "аниматор", не наше оно, но суть от этого не меняется - культмассовый сектор в идеальном санатории должен быть на такой же высоте, как и лечебная база.
- Еще момент: быстрота оформления приезжающего человека в санаторий, легкость оформления платных процедур, простота проката необходимого инвентаря, возможность пристроить ребенка к воспитателю в детскую комнату на время своих процедур и места, где дети могут играть днем и вечером.
- Обязательно наличие одноместных номеров, очень желательно, чтобы без всяких блоков.
- Ну, и, наконец, небольшая стоимость путевки.

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:23 
Эксперт

8) +100,Уважаемая,на-дин!...
Вопросы:
1.Вы готовы купить путёвку за ....рос.руб.сутки на человека.
2.вы готовы доплатить(потратить) ....рос.руб.в день на дополнительные(платные) медицинские услуги(включая обследования).
3......
------------------------------------
Предлагайте Ваши вопросы и ответы-Уважаемые Отдыхающие!
Соотношение цена-качество...
Разница в цене для граждан (беларусы-россияне)-каков предел разумного???
и т.д.
На данном Форуме-многие вопросы обсуждались-в разных темах,попробуем систематизировать и обобщить :roll:
=СПАСИБО и УДАЧИ ВСЕМ=

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:54 
Эксперт

Идеалы у всех разные и, следовательно, модель идеального санатория будет тоже разная. Мне кажется, что под это определение подходит санаторий, в который хочется ВЕРНУТЬСЯ!!! Думаю, что необходимо, чтобы уровень лечения, размещения, питания и прочих составляющих отдыха отвечал стандарту «цена + качество». Чтобы была в санатории база, оснащенная современным медицинским оборудованием, чтобы работала команда профессионалов своего дела. Санатории, в которых мне удалось побывать, "Юность", «Озерный» и «Солнечный». В «одном флаконе» - это модель идеального санатория. (ИМХО)
В отеле со СПА-центром пока не была, но надеюсь, что этот пробел будет восполнен, уже возможно, в конце года.

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:18 
Эксперт

Николай Валерьевич писал(а):
Разница в цене для граждан (беларусы-россияне)-каков предел разумного???

Мне такая разница кажется атавизмом, извините...а если уж с нас берут больше за те же самые услуги, то, наверно, всё-таки мы должны пользоваться какими-то преимуществами? Опыт у меня пока маленький, но реально я столкнулась с тем, что в одном санатории действительно были не большие, но приятные льготы для россиян, в двух других, мягко говоря, ничего :( Я вообще понять не могу, почему мы платим больше? Слухи и догадки есть, хотелось бы услышать компетентный ответ.

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 09:03 
Участник

Насколько я поняла из материалов сайта, только в нескольких санаториях есть услуги прачечной для отдыхающих. Мне кажется, это достаточно просто устроить: помещение с парой стиралок. Можно как доп.услугу, с оплатой. Ведь набрать с собой одежды столько, чтобы не стирать вообще, не у каждого получится. Да занятия спортом, бассейн, активный отдых, дети - надо стирать и стирать. А получается так: мы приехали из дома, где уже давным-давно разучились стирать вручную, и пытаемся выполоскать в раковине под краном белоснежную маечку, купальник и спортивные штаны, всё это вручную отжимаем, кое-как развешиваем (место для сушки одежды не предусмотрено), и это долго-долго сохнет во влажном приозёрном воздухе. И поколение за поколением отдыхающих преодолевают эту проблему. Стиральная машина стоит недорого. Если немного подумать, можно организовать.

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 09:00 
Советник

Кстати, да - чем санатории мотивируют повышение цен для россиян?
Я уже не говорю о том, что курс в течение года держится выше 100, а к лету - стремительно падает (уже вот 97, а к июню будет 90, если не меньше). Понятно, ждут приезда россиян с рублями.
Вот только по настоящему богатые россияне не едут в РБ, едут в основном те, кто весь год копил
Нигде в наших российских санаториях нет цен - для белорусов умножать на Х
А приедет любой житель Белоруссии в Сочи-Анапу - хоть в санаторий, хоть в гостиницу частную - тоже цены одинаковые.
Вот в этом году, как мне кажется, стоимость белорусских санаториев приблизилась к стоимости российских.
В след. году уже задумаешься - а зачем так далеко ехать, переплачивать за билеты (особенно актуально тем, у кого дорога оплачиваемая - хоть до Магадана, но вот за границу уж не оплачивается, т.е. та же самая Берарусь уже не выгодна), пожалуйста - Смоленск, Ярославль - там и природа, и в плане экскурсий не плохо.
По-моему, в РБ перегнули палку с повышением цен, и как бы не получили обратный результат

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 09:31 
Участник

Ой,что-то я не поняла !!!!
Зашла сейчас на страницу ОЦ Веста ,цена коттеджа для беларуса - 1 902 528 ,для россиянина - 19579
Простая пропорция 1902528 - х
97,17 - 1
--------------
19579,17 рублей
т.е. получается что одна цена ? Или я что-то не так считаю?
И еще вопрос по гостиницам ,по дороге в санаторий будем останавливаться в гостинице. Как там обстоят дела с этим пресловутым коэффициентом ? ОЧЕНЬ не хочется чтобы обдурили . Вообще есть ли там прайс-листы или цену номера просто говорят ?

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 14:06 
Заместитель директора АТТ по туризму

Сережик, в ОЦ Веста стоимость санаторно-курортной путевки как для граждан РФ, так и для для граждан других государств одинакова.
Забронировать номер в гостинице Вы можете заранее через интернет-портал belhotel.by. На данном портале Вы сможете выбрать гостиницу по интересующим параметрам, посмотреть фотографии,а также узнать стоимость. Для удобства поиска воспользуйтесь мастером—помощником выбора и сравнения гостиниц.

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 19:05 
Эксперт

Отсутствие повышающего коэффициента - ПЛЮС администрации "Весты", причем, очень хороший ПЛЮС :D

СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:12 
Заместитель директора АТТ

Уважаемые посетители, нет повышающего коэффициента на санаторно-курортные путёвки для граждан Российской федерации:

ОЦ Брестского отд. БЖД,
санаторий Жемчужный,
ОЦ Свитанок (Брест. обл.),
ДРОЦ Жемчужина,
профилакторий Полоцкий,
санаторий Золотые пески,
ДРОЦ Качье,
санаторий Приднепровский,
ДРОЦ Лесная поляна,
ОК Веста,
санаторий Журавушка,
ОЦ Ислочь,
ОК Ракета,
ОЦ Свитанок (Минск. обл.),
профилакторий Спутник.

СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 15:25 
Советник

Ольга, спасибо за информацию.
Наверно, надо на главной странице выложить - может, для кого-то это будет одним из факторов, влияющих на выбор санаторияя.
Надеюсь, список будет пополняться :D

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:05 
Читатель

Хочется высказаться на тему "цена - качество". В июне будем отдыхать в ОЦ "Веста". Выбрали наугад, изучив форум. Стоимость пока устраивает, особенно, если будет предоставлено все, что заявлено в путевке.
Но... Очень неприятно было узнать, что с июня цены выросли на 60 %. По-моему, это слишком круто. Кроме того, объявлено о таком значительном повышении цены было достаточно поздно, считаю, что цены нужно объявлять раньше, т.к. уже в марте месяце на летний приод бронирование было закрыто почти во всех санаториях. Наверное, к такому повышению цен подтолкнули мы сами (я имею в виду участников форума из России, которые постоянно писали, что цены в санаториях Беларуси копеечные). Но не стоит увлекаться и пытаться вытянуть из нас все, что имеем. Как уже писали выше, к вам едут россияне со средним достатком. Бесконечное повышение цен приведет к тому, что мы опять будем искать новые, доступные для нас, места отдыха (например, Китай). Именно поэтому мы перестали ездить на наши, российские курорты, где теперь отдыхают только пенсионеры по бесплатным социальным путевкам. Мы перестали ездить в Крым, потому что украинские соседи пытаются поиметь с нас кучу денег, не предоставив при этом элементарного сервиса - ни удобств размещения, ни питания. О Беларуси же пока только хорошие отзывы, так что соотношение цена-качество сейчас устраивает и вас, и нас. Давайте же не разочаровывать друг друга!

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:15 
Читатель

По поводу идеала - на вкус и цвет, как говорят...
Я бы предпочла, чтобы в стоимость путевки было включено меньше процедур. От этого путевка была бы дешевле, а далее можно бы потратить деньги на приобретение платных услуг - бассейн, косметолог, массаж. Но это мое мнение, наверное, его далеко не все разделяют.
По поводу питания - мы тоже все разные. Я бы не прочь похудеть и не обижусь на недостаток еды, лишь бы она была качественная, но я еду с мужем, а мужчину надо кормить...

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:27 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

АЛЬКА, цены в санаториях Беларуси разные, но в 70% не превышают 1000-1200рос.руб. в сутки (питание, проживание, лечение).

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:47 
Эксперт

АЛЬКА писал(а):
Я бы предпочла, чтобы в стоимость путевки было включено меньше процедур. От этого путевка была бы дешевле, а далее можно бы потратить деньги на приобретение платных услуг - бассейн, косметолог, массаж. Но это мое мнение, наверное, его далеко не все разделяют.

АЛЬКА, я готова была бы на дешевую путевку вообще без лечения, чтобы докупить процедуры уже на месте. Особенно это актуально, если ехать с ребенком - дошколенком, которому мало чего и можно из процедур. Но пока в летний сезон такие путевки мало в каких санаториях можно купить, а в некоторых они оказываются невыгодными, потому что цена на них завышена.

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 17:57 
Читатель

Полностью согласна с Алькой по поводу "копеечных" цен, о которых постоянно напоминали на форуме. Но,к сожалению, спрос в санатории большой, а спрос стимулирует хоть небольшое, но повышение цен. И цены значительно повышаются как раз в оставшихся 30% санаториев. Получается, мы хотели как лучше (в плане похвалы), а получилось себе дороже.

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 18:01 
Советник

Ну, если не пересмотрят политику ценообразования и оказания услуг для россяин - объвим бойкот, "отключим газ" :mrgreen:
(а вот действительно - предположить, что в след. году НИ ОДИН россянин (поляк, украинец) не приехал в сан. Белорусии? Крах ведь)

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 20:02 
Эксперт

АЛЬКА писал(а):
Хочется высказаться на тему "цена - качество". В июне будем отдыхать в ОЦ "Веста". Выбрали наугад, изучив форум. Стоимость пока устраивает, особенно, если будет предоставлено все, что заявлено в путевке.
Но... Очень неприятно было узнать, что с июня цены выросли на 60 %. По-моему, это слишком круто. Кроме того, объявлено о таком значительном повышении цены было достаточно поздно, считаю, что цены нужно объявлять раньше, т.к. уже в марте месяце на летний приод бронирование было закрыто почти во всех санаториях. Наверное, к такому повышению цен подтолкнули мы сами (я имею в виду участников форума из России, которые постоянно писали, что цены в санаториях Беларуси копеечные). Но не стоит увлекаться и пытаться вытянуть из нас все, что имеем. Как уже писали выше, к вам едут россияне со средним достатком. Бесконечное повышение цен приведет к тому, что мы опять будем искать новые, доступные для нас, места отдыха (например, Китай). Именно поэтому мы перестали ездить на наши, российские курорты, где теперь отдыхают только пенсионеры по бесплатным социальным путевкам. Мы перестали ездить в Крым, потому что украинские соседи пытаются поиметь с нас кучу денег, не предоставив при этом элементарного сервиса - ни удобств размещения, ни питания. О Беларуси же пока только хорошие отзывы, так что соотношение цена-качество сейчас устраивает и вас, и нас. Давайте же не разочаровывать друг друга!
8) "АЛЬКА,добрый вечер...Не вводите в заблуждение-цены на июнь в оздоровительный комплекс Веста были известны намного раньше(посмотрите Форум) например:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Киса сомневающаяся Заголовок сообщения: Re: Оздоровительный комплекс "Веста" Минской обл.
Добавлено: 19 мар 2010, 11:09
Знаток
Сегодня на сайте появились цены в корпус Солнечный на весь год.Посчитала во сколько обойдется моя путевка в одноместный номер Солнечного на 12 дней в июле.132500*12*2=3180000/101=31485рублей
Получилось почти 31500рублей российских ( по сегодняшнему курсу) и плюс еще за бронь где-то 1тыс рублей Совсем не дешево получается ... Это если я оплачиваю два места сразу, то есть две путевки, так как приеду одна и жить, естественно, тоже хочу одна... Или развейте мои сомнения или подтвердите что да, такая стоимость и предвидится.. Надо же знать к чему готовится!.....

--------------------------------
,причём-реально мы дали цены до конца года!Так что-ПОКА повышения не было... :D
Галина_Север,
"Ну, если не пересмотрят политику ценообразования и оказания услуг для россяин - объвим бойкот, "отключим газ"
(а вот действительно - предположить, что в след. году НИ ОДИН россянин (поляк, украинец) не приехал в сан. Белорусии? Крах ведь)

--------------------------------
Это шантаж или ...шутка??? :shock:
Поверьте,"краха"-не будет,года три назад-уже проходили -пустующие санатории и только местные жители на оздоровлении...
Придётся затянуть пояса и придумать новые проекты-НО,судя по реальным прогнозам-работы на ближайших пару лет у на хватит-так что ждём ВАС ,уважаемые соседи и всегда рады видеть!
=УДАЧИ и ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа