|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
елена гришина
|
Добавлено: 04 янв 2012, 18:35 |
|
|
Нам с мужем посчастливилось отдыхать в санатории "Радон" на новый год.Отлично было все организовано.Прошли курс лечения-на 5.Большое спасибо работникам санатория!Вот только женский отдыхающий контингент остается желать лучшего.У нас с мужем создалось мнение,и не только у нас,что тут собрались ........ готовые отдаться любому мужику,у кого монет в кармане больше,а так все супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Балакирева
|
Добавлено: 05 янв 2012, 21:55 |
|
|
Я тоже отдыхала там на Новый Год.Ничего непристойного я не видела.Наверное, не туда смотрела. Но я хочу сказать не о том.Культурная программа мне понравилась.Лечебная база у санатория тоже отличная.Правда, никак не могу понять почему есть платные процедуры.Я за 2-х недельную путёвку выложила 30000руб.,да +дорога, да +платные процедуры.И получается крутовато.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 05 янв 2012, 22:44 |
|
|
Цитата: У нас с мужем создалось мнение,и не только у нас,что тут собрались ........ готовые отдаться любому мужику,у кого монет в кармане больше Тут, основное,в Вашей фразе... "у нас с мужем",а Вы не думали,каково тем у кого нет мужей Вы не пробовали без мужика...?,ну,что за "женский(бабий)" характер... Готовые отдаться за деньги тому,у кого их много?Так,что тут плохого? Было бы лучше,если бы нищему отдавались...? ,типа благотворительной акции...,мудро!!!! Только и остается надеется, что Вы писали это - не поставив мужа в известность...(о Вашем эпистолярном творчестве)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
septini
|
Добавлено: 06 янв 2012, 10:35 |
|
Советник |
|
|
Браво Миха Поддерживаю. Хотя я не из тех кто "без мужика. "
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerezident
|
Добавлено: 06 янв 2012, 11:34 |
|
Эксперт |
|
|
Цитата: Вот только женский отдыхающий контингент остается желать лучшего.У нас с мужем создалось мнение,и не только у нас,что тут собрались ........ готовые отдаться любому мужику,у кого монет в кармане больше Чтобы у женщины, находящейся на лечении в санатории, «создалось мнение» в отношении других женщин, да еще единообразное с мужем, не иначе как надо было на протяжении всего отдыха постоянно собирать и фиксировать информацию (по отдельности и совместно) о поведении «женщин, готовых отдаться любому мужику, у кого монет в кармане больше». То есть во время отдыха посвятить себя всепоглощающему занятию по отслеживанию кто, куда, с кем и зачем идет в номера. Мало того, еще при этом быть озабоченным в получении сведений у кого из мужчин в кармане больше монет, а также того, как, где и в каком количестве они их тратили на «женщин, готовых отдаться».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 07 янв 2012, 00:20 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
А я вот писала - писала ответы на пост, так всех покоробивший и удаляла. Всё не то... а сегодня поняла, вот он, ответ - "НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена гришина
|
Добавлено: 07 янв 2012, 19:35 |
|
|
Уважаемые!Я о том во что Вы все превратили санатории-в рассадник .....Санатории создавались для лечения,а не для ....Вы не думали,каково тем у кого нет мужей Вы не пробовали без мужика...?, ну,что за "женский(бабий)" характер... Готовые отдаться за деньги тому,у кого их много?Так,что тут плохого? Было бы лучше,если бы нищему отдавались...? ,типа благотворительной акции...Вот правильно-нищему отдаваться,чем среднего достатка россиянину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 07 янв 2012, 21:01 |
|
|
елена гришина писал(а): ...Вот правильно-нищему отдаваться,чем среднего достатка россиянину. Совсем запутался... В санатории НИИЗЯ! А,среднему достатка россиянину - можно Вы,уж определитесь,уважаемая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москва
|
Добавлено: 07 янв 2012, 22:05 |
|
|
Радон-форева! Раз он вызывает такие дискуссии. Так держать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена гришина
|
Добавлено: 08 янв 2012, 13:27 |
|
|
Уважаемые, бывшие отдыхающие!Речь о том,что в санаторий люди едут чтобы получить лечение,поправить свое здоровье,а не созерцать натуральное .....,обхаживание муж. и жен.,в чем все они преуспевают и получают то кто что желает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена гришина
|
Добавлено: 08 янв 2012, 13:31 |
|
|
Может кто хочет конкретики,могу привести примеры об отдыхе женского контингента,правда паспорта они не показывали,но судить можно было,что они хотели получить и получили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 08 янв 2012, 13:57 |
|
|
Ой! Как хочется конкретики...Просто многие стесняются... А,как,любят по НТВ смотреть... И,не забудьте ГЛАВНОЕ!!!,помогло ли им,это - в лечении??? Заранее благодарен!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена гришина
|
Добавлено: 08 янв 2012, 16:11 |
|
|
Ах ,как хочется конкретики!12 дневный курс лечения-это мало,поэтому 1 и 2 дни-это обзор "контингента",затем следует раскрутка.В данном случае-новогодняя программа,которую необходимо провести с толком и пользой.Женщины,которые попали в поле зрения,остались довольны отдыхом и лечением,номеротерапией.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 10 янв 2012, 13:25 |
|
|
Почитала последние обсуждения... Какая же интересная тема затронута, я в Радоне была 5 раз, сейчас туда едут мои подруги первый раз, я сказала ходите на танцы, ходите в ресторан, так как мест где можно женщине после 40 потанцевать и просто пофлиртовать не осталось.Они счастливые носятся по магазинам, молодеют на глазах и поверьте после лечения и танцевальной терапии эфект на полгода обеспечен.И это прекрасно, кстати они не одинокие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена гришина
|
Добавлено: 10 янв 2012, 20:42 |
|
|
Привет всем кто участвует в обсуждении!Вот вам наглядный пример то го, что я вам предложила для обсуждения(см.последнее сообщение-Regiina)И так,Уважаемые, Вы со мной не согласны?Жду следующих обсуждений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Найта
|
Добавлено: 11 янв 2012, 00:58 |
|
|
Какой интересный санаторий И как это я его пропустила? Мы с подругами обязательно по-подробнее рассмотрим этот вариант Как здорово: и подлечиться, и подзаработать! Елена гришина, а вы расценочки, случаем, не подскажите, раз вы с мужем так внимательно в карманы отдыхающим мужикам заглядывали? Шоб нам не задаром мотаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 11 янв 2012, 11:40 |
|
|
Уважаемая Елена Гришина, я как то не поняла какой подтекст вы нашли в моём сообщении, разве чуствовать себя женщиной даже на лечении плохо?Я ездила всегда примерно в одно и тоже время, у меня куча друзей с которыми я общаюсь до сих пор.Это ведь ещё и отпуск, и лично у меня их только 2 в году по 2 недели.Мне вас жалко если вы там занимались только созерцанием чужого отпуска, там такая природа, такая тишина в лесу идёшь и кажется что ты одна на всей земле.А может завидно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена гришина
|
Добавлено: 11 янв 2012, 18:31 |
|
|
Уважаемые!Вы меня не понимаете или не желаете понять в данном вопросе. Я как и прежде утверждаю,что санатории созданы для лечения граждан,а не для ..... Насчет расценок: в данном случае-билет на новогодний бал-застолье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена гришина
|
Добавлено: 11 янв 2012, 18:37 |
|
|
Уважаемая Regiina! Вы посещали данный санаторий с целью оздоровления, лечения? Или с целью приобрести кучу новых знакомых и в дальнейшем с ними активно общаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Кириллова
|
Добавлено: 11 янв 2012, 23:36 |
|
|
Ой, и я не выдержала. Встряну в разговор. Я отдыхала с мужем, это чтоб не возникало не нужных подозрений. И хочу сказать, что не вижу ни чего плохого в том, что женщины и мужчины находят в санаториях друг друга. Это положительно влияет на здоровье и усиливает терапевтический эффект от медицинских процедур Правда мне было не интересно кто с кем и сколько раз, по-этому я особо и не замечала амурных похождений соседок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 12 янв 2012, 10:43 |
|
|
Елена я в санатории ради лечения, радоновые ванны идеальны при воспалении суставов, 7-8 месяцев чуствуешь себя человеком. К сожалению наша медицина кроме диклафенака в разных вариациях ничего предложить не может,там где я живу Балтийское море, а это не Чёрное. Но санаторий всё таки не больница, хотя сам для себя ты можешь превратить его в реабилитационный центр, процедуры, питание и спать.И поверьте что большая часть всё таки лечится, а если и оздоравливается то лучше предупредить, чем потом лечится.А всё остальное , это личное дело каждого.Я ездила с семейной парой друзьями нашей семьи, но соседок насмотрелась разных, и никого не осуждаю.Хорошо, что я могу идти с задранной головой и муж дома , и заплатить за всё могу сама.Есть очки розовые , мы их уже сняли, лет уже много нам, есть красные всё раздражает, я в зелённых поэтому много друзей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 12 янв 2012, 11:09 |
|
|
Regiina писал(а): ... я в зелённых поэтому много друзей. +100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 12 янв 2012, 22:28 |
|
|
Брак — это глобальный обман и колоссальная афераБрак, любовь, счастье, секс — четыре понятия, которые не совместимы. Как Вас учили мамы и папы? Выйти замуж по любви, секс после свадьбы, ибо прослыть тебе на всю жизнь девкой распутной! Конечно, надо нарожать детишек и жить счастливо. Нет! Так не будет! Это глобальный обман, в который верим мы, верили наши родители и остальные 10 поколений наших предков. Что плохо в браке по любви — он сразу берет слишком большую высоту. Единственная удивительная вещь, которая может произойти с браком по любви, — крушение. А иначе — что? Жизнь кончена. Мы побывали в раю, еще не начав жить. Так и сиди до самой смерти в одном и том же прекрасном фильме с одними и теми же безупречными исполнителями. Это не жизнь. Когда имеешь все и сразу, рано или поздно начинаешь ждать катастрофы как избавления. Уповать на беду. Брак — это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман, на который вы купились, как малые дети, это вас и погубит. Почему? Как? Да очень просто. Допустим, молодой человек делает предложение любимой девушке. Он едва жив от страха (ах, как это мило!), он краснеет, потеет, мямлит, а у нее блестят глаза, она нервно хихикает, просит повторить: что ты сказал? Но как только она отвечает «да» — все, на них наваливаются обязанности, перечень бесконечен, семейные обеды и ужины, списки гостей, примерки платьев, ссоры, как водится, ни рыгнуть, ни пукнуть не моги при тестях свекрах, держись прямо, улыбайся, улыбайся, кошмару не видно конца, а ведь это только начало: дальше — больше, сами убедитесь, все устроено так, чтобы они друг друга возненавидели. Надо выбирать: или ты с кем — то живешь, или этого кого — то желаешь. Нельзя ведь желать то, что имеешь, это противоестественно. Нам говорят, что брак — это сказка. Сказки бывают только в сказках. Правда куда непригляднее. Правда вообще всегда неприглядна, поэтому все и лгут. Вы хотите узнать , а что потом? Может развод все расставит на свои места ?Вы чмокнете друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдете куда — нибудь выпить кофе вместе. Поболтаете вполне весело, а потом расстанетесь как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. «До свидания» будет последней ложью. Ну как , скажите мне, как прожить всю жизнь с одним человеком в эпоху, когда кумиров, президентов, искусства, пол, религию меняют как перчатки? С какой стати чувству под названием любовь должно быть исключением из всеобщей шизофрении? Вы никогда не задумывались, что вам остается , когда пройдет любовь ?Я говорю не о куче слез и море страданий. Я про семью . Любовь прошла спустя года три Почему три? Именно столько живет устойчивое гормональное сочетание допамина , окситоцина , тестестерона и эстрогена. Ой, простите, я ранила Ваши нежные чувства. Но к вашему , и возможно чуточку моему сожалению , любовь — это и есть сочетание этих гормонов. Так вот (я отвлеклась). Вам достаточно будет жить с человеком только потому , что у вас осталось уважение друг к другу и благодарность за прошлые годы счастья? Если «да» , вы не мой читатель. Просто вспомните , когда Вам было двадцать лет, Вы делали глупость другую, потом вдруг проснулись — а Вам уже тридцать. Вот и все: никогда больше Ваш возраст не будет начинаться на двойку. Средняя продолжительность жизни сулит сорок два, если Вы мужчина, и пятьдесят, если женщина. Но она не учитывает болезней, выпадающих волос, маразма, пятен на руках. Никто не задает себе вопросов типа: удалось ли нам взять от жизни лучшее? Не следовало ли прожить ее иначе? Живем ли мы с тем человеком, в том месте? Что может предложить нам этот мир? С рождения до смерти наша жизнь идет на автопилоте, и надо обладать сверхчеловеческим мужеством, чтобы изменить ее ход. Вот и женитьба — поступок, который совершают не для себя. Мы женимся точно так же, как сдаем экзамены на аттестат зрелости или на водительские права: всегда одни и те же рамки, в которые надо втиснуться, чтобы быть как все, как все, КАК ВСЕ любой ценой. Если лучше всех не получается, стараешься хоть не отставать, а то, чего доброго, окажешься хуже всех. И это лучший способ погубить настоящую любовь. А ведь брак не только стереотип, навязанный нам воспитанием: это еще и предмет колоссальной идеологической обработки, к которой приложили руку реклама, кинематограф, журналистика и даже литература, всеобщее охмурение, которое в результате сводит мечты прелестных барышень к колечку на пальце и белому платью, что без этого им бы и в голову не пришло. О Великой Любви — да, с ее взлетами и падениями, о ней они бы, конечно, грезили, иначе зачем жить? В более совершенном мире двадцатилетние девушки не клевали бы на такую туфту. Они мечтали бы об истинном чувстве, о страсти, об абсолюте — но уж не об абы ком во взятом напрокат фраке. Они ждали бы Мужчину, который сумеет удивлять их каждый божий день, а не Мужчину, который будет дарить им стеллажи из «Икеи». Увы, разочарованные мамаши желают своим дочкам аналогичного несчастья, а сами дочки видели слишком много мыльных опер. И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.Одиночество стало какой то стыдной болезнью . Потому что оно заставляет думать. А нам это делать просто лень. Проще найти себе «половинку» и занять свой день размышлениями, чем он сейчас занимается и во сколько позвонит. Я ни в коем случае не говорю , что не следует жениться или выходить замуж . Я просто прошу не строить иллюзий. Счастье зиждется на спокойствии, тогда как любви необходимы сомнения и тревоги. В общем, брак был задуман для счастья, но не для любви. А влюбиться — не самый лучший способ стать счастливым; если бы так, это бы давно было всем известно. Только задав себе вопросы о том, что именно вам для этого счастья нужно, вам удастся создать действительно замечательную семью. Вывод: живите своим умом и НИКОГО не слушайте! Удачи всем и во всем! (в т.ч. и елену гришину)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 12 янв 2012, 23:27 |
|
|
Жаль Миха, что я не оказалась с вами в одном санатории, да ещё и за одним столом.Приятно пообщатся с умным человеком!Всё в точку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerezident
|
Добавлено: 13 янв 2012, 06:37 |
|
Эксперт |
|
|
Если уж желать с кем в санатории сидеть за столом и внимать умным словам собеседника, то лучше всего непосредственно с автором приведенных выше строк, которым является Фредерик Бегбедер – современный французский прозаик, публицист, литературный критик и редактор. Это из его книги «Любовь живет три года».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 13 янв 2012, 10:30 |
|
|
Спасибо, придётся пообщатся, польза от сайта явная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerezident
|
Добавлено: 13 янв 2012, 10:55 |
|
Эксперт |
|
|
Regiina, в личные сообщения отправил ссылочку, через которую сможете пообщаться с творчеством этого весьма незаурядного и оригинального автора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 13 янв 2012, 12:13 |
|
|
Но, за столом с умным человеком, всё равно неплохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена гришина
|
Добавлено: 13 янв 2012, 20:26 |
|
|
Да,уважаемые!Как всех всколыхнуло мое сообщение....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 14 янв 2012, 00:10 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Regiina писал(а): но соседок насмотрелась разных, и никого не осуждаю.Хорошо, что я могу идти с задранной головой и муж дома , и заплатить за всё могу сама.Есть очки розовые , мы их уже сняли, лет уже много нам, есть красные всё раздражает, я в зелённых поэтому много друзей. Балтика рулит! Подписываюсь под каждым словом. Только очки у меня, наверно, на половину красные, т.к. меня раздражают ханжи. Да и чего греха таить - поведение некоторых дам на курорте тоже немного раздражает, но я не кричу об этом в прямом эфире, потому что вижу лишь следствие. А что ему предшествует? Муж - алкоголик? Ребёнок - инвалид(реальный, кстати, случай)? Двое детей на шее, а в придачу престарелые родители и зарплата копеечная? Может, у этих женщин из хорошего только и есть в жизни эти несколько дней ворованного счастья? Да и реальная любовь на курортах тоже случается. Никто ведь не знает, где и когда накроет:) Вспомнилось, как один знакомый спросил:"Что ты испытываешь, когда видишь в метро целующуюся парочку?" Я ответила :"Зависть". Это , действительно, так - к молодости, любви, беззаботности, СЧАСТЬЮ. А он сказал:"А я уже давно только раздражение"
|
|
Вернуться к началу |
|
|