Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курортный роман: за или против
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:35 
Участник

Нам с мужем посчастливилось отдыхать в санатории "Радон" на новый год.Отлично было все организовано.Прошли курс лечения-на 5.Большое спасибо работникам санатория!Вот только женский отдыхающий контингент остается желать лучшего.У нас с мужем создалось мнение,и не только у нас,что тут собрались ........ готовые отдаться любому мужику,у кого монет в кармане больше,а так все супер!

Заголовок сообщения: Re: Курортный роман: за или против
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:55 
Участник

Я тоже отдыхала там на Новый Год.Ничего непристойного я не видела.Наверное, не туда смотрела. Но я хочу сказать не о том.Культурная программа мне понравилась.Лечебная база у санатория тоже отличная.Правда, никак не могу понять почему есть платные процедуры.Я за 2-х недельную путёвку выложила 30000руб.,да +дорога, да +платные процедуры.И получается крутовато.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:44 
Эксперт

Цитата:
У нас с мужем создалось мнение,и не только у нас,что тут собрались ........ готовые отдаться любому мужику,у кого монет в кармане больше

Тут, основное,в Вашей фразе..."у нас с мужем",а Вы не думали,каково тем у кого нет мужей :?: Вы не пробовали без мужика...?,ну,что за "женский(бабий)" характер... :( Готовые отдаться за деньги тому,у кого их много?Так,что тут плохого? Было бы лучше,если бы нищему отдавались...? :D,типа благотворительной акции...,мудро!!!!
Только и остается надеется, что Вы писали это - не поставив мужа в известность...(о Вашем эпистолярном творчестве)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:35 
Советник

Браво Миха :!: Поддерживаю. Хотя я не из тех кто "без мужика. "

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 11:34 
Эксперт

Цитата:
Вот только женский отдыхающий контингент остается желать лучшего.У нас с мужем создалось мнение,и не только у нас,что тут собрались ........ готовые отдаться любому мужику,у кого монет в кармане больше

Чтобы у женщины, находящейся на лечении в санатории, «создалось мнение» в отношении других женщин, да еще единообразное с мужем, не иначе как надо было на протяжении всего отдыха постоянно собирать и фиксировать информацию (по отдельности и совместно) о поведении «женщин, готовых отдаться любому мужику, у кого монет в кармане больше». То есть во время отдыха посвятить себя всепоглощающему занятию по отслеживанию кто, куда, с кем и зачем идет в номера. Мало того, еще при этом быть озабоченным в получении сведений у кого из мужчин в кармане больше монет, а также того, как, где и в каком количестве они их тратили на «женщин, готовых отдаться».

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:20 
Эксперт

А я вот писала - писала ответы на пост, так всех покоробивший и удаляла. Всё не то... а сегодня поняла, вот он, ответ - "НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!"(с)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:35 
Участник

Уважаемые!Я о том во что Вы все превратили санатории-в рассадник .....Санатории создавались для лечения,а не для ....Вы не думали,каково тем у кого нет мужей :?: Вы не пробовали без мужика...?, ну,что за "женский(бабий)" характер... :( Готовые отдаться за деньги тому,у кого их много?Так,что тут плохого? Было бы лучше,если бы нищему отдавались...? :D,типа благотворительной акции...Вот правильно-нищему отдаваться,чем среднего достатка россиянину.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:01 
Эксперт

елена гришина писал(а):
...Вот правильно-нищему отдаваться,чем среднего достатка россиянину.

Совсем запутался... :roll: В санатории НИИЗЯ! А,среднему достатка россиянину - можно :?: Вы,уж определитесь,уважаемая :D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:05 
Читатель

Радон-форева! Раз он вызывает такие дискуссии. Так держать!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:27 
Участник

Уважаемые, бывшие отдыхающие!Речь о том,что в санаторий люди едут чтобы получить лечение,поправить свое здоровье,а не созерцать натуральное .....,обхаживание муж. и жен.,в чем все они преуспевают и получают то кто что желает.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:31 
Участник

Может кто хочет конкретики,могу привести примеры об отдыхе женского контингента,правда паспорта они не показывали,но судить можно было,что они хотели получить и получили.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:57 
Эксперт

Ой! Как хочется конкретики...Просто многие стесняются... :oops: А,как,любят по НТВ смотреть... :D И,не забудьте ГЛАВНОЕ!!!,помогло ли им,это - в лечении??? Заранее благодарен!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:11 
Участник

Ах ,как хочется конкретики!12 дневный курс лечения-это мало,поэтому 1 и 2 дни-это обзор "контингента",затем следует раскрутка.В данном случае-новогодняя программа,которую необходимо провести с толком и пользой.Женщины,которые попали в поле зрения,остались довольны отдыхом и лечением,номеротерапией.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:25 
Читатель

Почитала последние обсуждения... Какая же интересная тема затронута, я в Радоне была 5 раз, сейчас туда едут мои подруги первый раз, я сказала ходите на танцы, ходите в ресторан, так как мест где можно женщине после 40 потанцевать и просто пофлиртовать не осталось.Они счастливые носятся по магазинам, молодеют на глазах и поверьте после лечения и танцевальной терапии эфект на полгода обеспечен.И это прекрасно, кстати они не одинокие.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:42 
Участник

Привет всем кто участвует в обсуждении!Вот вам наглядный пример то го, что я вам предложила для обсуждения(см.последнее сообщение-Regiina)И так,Уважаемые, Вы со мной не согласны?Жду следующих обсуждений. :lol:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:58 
Участник

Какой интересный санаторий :D И как это я его пропустила? Мы с подругами обязательно по-подробнее рассмотрим этот вариант :wink:
Как здорово: и подлечиться, и подзаработать! Елена гришина, а вы расценочки, случаем, не подскажите, раз вы с мужем так внимательно в карманы отдыхающим мужикам заглядывали? Шоб нам не задаром мотаться? :lol:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:40 
Читатель

Уважаемая Елена Гришина, я как то не поняла какой подтекст вы нашли в моём сообщении, разве чуствовать себя женщиной даже на лечении плохо?Я ездила всегда примерно в одно и тоже время, у меня куча друзей с которыми я общаюсь до сих пор.Это ведь ещё и отпуск, и лично у меня их только 2 в году по 2 недели.Мне вас жалко если вы там занимались только созерцанием чужого отпуска, там такая природа, такая тишина в лесу идёшь и кажется что ты одна на всей земле.А может завидно?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:31 
Участник

Уважаемые!Вы меня не понимаете или не желаете понять в данном вопросе. Я как и прежде утверждаю,что санатории созданы для лечения граждан,а не для ..... Насчет расценок: в данном случае-билет на новогодний бал-застолье.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:37 
Участник

Уважаемая Regiina! Вы посещали данный санаторий с целью оздоровления, лечения? Или с целью приобрести кучу новых знакомых и в дальнейшем с ними активно общаться?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:36 
Читатель

Ой, и я не выдержала. Встряну в разговор. Я отдыхала с мужем, это чтоб не возникало не нужных подозрений. И хочу сказать, что не вижу ни чего плохого в том, что женщины и мужчины находят в санаториях друг друга. Это положительно влияет на здоровье и усиливает терапевтический эффект от медицинских процедур :D Правда мне было не интересно кто с кем и сколько раз, по-этому я особо и не замечала амурных похождений соседок :D

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:43 
Читатель

Елена я в санатории ради лечения, радоновые ванны идеальны при воспалении суставов, 7-8 месяцев чуствуешь себя человеком. К сожалению наша медицина кроме диклафенака в разных вариациях ничего предложить не может,там где я живу Балтийское море, а это не Чёрное. Но санаторий всё таки не больница, хотя сам для себя ты можешь превратить его в реабилитационный центр, процедуры, питание и спать.И поверьте что большая часть всё таки лечится, а если и оздоравливается то лучше предупредить, чем потом лечится.А всё остальное , это личное дело каждого.Я ездила с семейной парой друзьями нашей семьи, но соседок насмотрелась разных, и никого не осуждаю.Хорошо, что я могу идти с задранной головой и муж дома , и заплатить за всё могу сама.Есть очки розовые , мы их уже сняли, лет уже много нам, есть красные всё раздражает, я в зелённых поэтому много друзей.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:09 
Эксперт

Regiina писал(а):
... я в зелённых поэтому много друзей.

+100 :D

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:28 
Эксперт

Брак — это глобальный обман и колоссальная афера

Брак, любовь, счастье, секс — четыре понятия, которые не совместимы. Как Вас учили мамы и папы? Выйти замуж по любви, секс после свадьбы, ибо прослыть тебе на всю жизнь девкой распутной! Конечно, надо нарожать детишек и жить счастливо.

Нет! Так не будет! Это глобальный обман, в который верим мы, верили наши родители и остальные 10 поколений наших предков.

Что плохо в браке по любви — он сразу берет слишком большую высоту. Единственная удивительная вещь, которая может произойти с браком по любви, — крушение. А иначе — что? Жизнь кончена. Мы побывали в раю, еще не начав жить. Так и сиди до самой смерти в одном и том же прекрасном фильме с одними и теми же безупречными исполнителями. Это не жизнь. Когда имеешь все и сразу, рано или поздно начинаешь ждать катастрофы как избавления. Уповать на беду.

Брак — это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман, на который вы купились, как малые дети, это вас и погубит. Почему? Как? Да очень просто. Допустим, молодой человек делает предложение любимой девушке. Он едва жив от страха (ах, как это мило!), он краснеет, потеет, мямлит, а у нее блестят глаза, она нервно хихикает, просит повторить: что ты сказал? Но как только она отвечает «да» — все, на них наваливаются обязанности, перечень бесконечен, семейные обеды и ужины, списки гостей, примерки платьев, ссоры, как водится, ни рыгнуть, ни пукнуть не моги при тестях свекрах, держись прямо, улыбайся, улыбайся, кошмару не видно конца, а ведь это только начало: дальше — больше, сами убедитесь, все устроено так, чтобы они друг друга возненавидели. Надо выбирать: или ты с кем — то живешь, или этого кого — то желаешь. Нельзя ведь желать то, что имеешь, это противоестественно.

Нам говорят, что брак — это сказка. Сказки бывают только в сказках. Правда куда непригляднее. Правда вообще всегда неприглядна, поэтому все и лгут.

Вы хотите узнать , а что потом? Может развод все расставит на свои места ?Вы чмокнете друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдете куда — нибудь выпить кофе вместе. Поболтаете вполне весело, а потом расстанетесь как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. «До свидания» будет последней ложью.

Ну как , скажите мне, как прожить всю жизнь с одним человеком в эпоху, когда кумиров, президентов, искусства, пол, религию меняют как перчатки? С какой стати чувству под названием любовь должно быть исключением из всеобщей шизофрении?

Вы никогда не задумывались, что вам остается , когда пройдет любовь ?Я говорю не о куче слез и море страданий. Я про семью . Любовь прошла спустя года три Почему три? Именно столько живет устойчивое гормональное сочетание допамина , окситоцина , тестестерона и эстрогена. Ой, простите, я ранила Ваши нежные чувства. Но к вашему , и возможно чуточку моему сожалению , любовь — это и есть сочетание этих гормонов. Так вот (я отвлеклась). Вам достаточно будет жить с человеком только потому , что у вас осталось уважение друг к другу и благодарность за прошлые годы счастья? Если «да» , вы не мой читатель.

Просто вспомните , когда Вам было двадцать лет, Вы делали глупость другую, потом вдруг проснулись — а Вам уже тридцать. Вот и все: никогда больше Ваш возраст не будет начинаться на двойку. Средняя продолжительность жизни сулит сорок два, если Вы мужчина, и пятьдесят, если женщина. Но она не учитывает болезней, выпадающих волос, маразма, пятен на руках. Никто не задает себе вопросов типа: удалось ли нам взять от жизни лучшее? Не следовало ли прожить ее иначе? Живем ли мы с тем человеком, в том месте? Что может предложить нам этот мир? С рождения до смерти наша жизнь идет на автопилоте, и надо обладать сверхчеловеческим мужеством, чтобы изменить ее ход. Вот и женитьба — поступок, который совершают не для себя.

Мы женимся точно так же, как сдаем экзамены на аттестат зрелости или на водительские права: всегда одни и те же рамки, в которые надо втиснуться, чтобы быть как все, как все, КАК ВСЕ любой ценой. Если лучше всех не получается, стараешься хоть не отставать, а то, чего доброго, окажешься хуже всех. И это лучший способ погубить настоящую любовь.

А ведь брак не только стереотип, навязанный нам воспитанием: это еще и предмет колоссальной идеологической обработки, к которой приложили руку реклама, кинематограф, журналистика и даже литература, всеобщее охмурение, которое в результате сводит мечты прелестных барышень к колечку на пальце и белому платью, что без этого им бы и в голову не пришло.

О Великой Любви — да, с ее взлетами и падениями, о ней они бы, конечно, грезили, иначе зачем жить? В более совершенном мире двадцатилетние девушки не клевали бы на такую туфту. Они мечтали бы об истинном чувстве, о страсти, об абсолюте — но уж не об абы ком во взятом напрокат фраке. Они ждали бы Мужчину, который сумеет удивлять их каждый божий день, а не Мужчину, который будет дарить им стеллажи из «Икеи».

Увы, разочарованные мамаши желают своим дочкам аналогичного несчастья, а сами дочки видели слишком много мыльных опер. И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.

Одиночество стало какой то стыдной болезнью . Потому что оно заставляет думать. А нам это делать просто лень. Проще найти себе «половинку» и занять свой день размышлениями, чем он сейчас занимается и во сколько позвонит.

Я ни в коем случае не говорю , что не следует жениться или выходить замуж . Я просто прошу не строить иллюзий. Счастье зиждется на спокойствии, тогда как любви необходимы сомнения и тревоги. В общем, брак был задуман для счастья, но не для любви. А влюбиться — не самый лучший способ стать счастливым; если бы так, это бы давно было всем известно. Только задав себе вопросы о том, что именно вам для этого счастья нужно, вам удастся создать действительно замечательную семью.

Вывод: живите своим умом и НИКОГО не слушайте! Удачи всем и во всем! :D (в т.ч. и елену гришину)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:27 
Читатель

Жаль Миха, что я не оказалась с вами в одном санатории, да ещё и за одним столом.Приятно пообщатся с умным человеком!Всё в точку.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 06:37 
Эксперт

Если уж желать с кем в санатории сидеть за столом и внимать умным словам собеседника, то лучше всего непосредственно с автором приведенных выше строк, которым является Фредерик Бегбедер – современный французский прозаик, публицист, литературный критик и редактор. Это из его книги «Любовь живет три года».

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:30 
Читатель

Спасибо, придётся пообщатся, польза от сайта явная.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:55 
Эксперт

Regiina,
в личные сообщения отправил ссылочку, через которую сможете пообщаться с творчеством этого весьма незаурядного и оригинального автора.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:13 
Читатель

Но, за столом с умным человеком, всё равно неплохо.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:26 
Участник

Да,уважаемые!Как всех всколыхнуло мое сообщение....

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:10 
Эксперт

Regiina писал(а):
но соседок насмотрелась разных, и никого не осуждаю.Хорошо, что я могу идти с задранной головой и муж дома , и заплатить за всё могу сама.Есть очки розовые , мы их уже сняли, лет уже много нам, есть красные всё раздражает, я в зелённых поэтому много друзей.

Балтика рулит! Подписываюсь под каждым словом. Только очки у меня, наверно, на половину красные, т.к. меня раздражают ханжи. Да и чего греха таить - поведение некоторых дам на курорте тоже немного раздражает, но я не кричу об этом в прямом эфире, потому что вижу лишь следствие. А что ему предшествует? Муж - алкоголик? Ребёнок - инвалид(реальный, кстати, случай)? Двое детей на шее, а в придачу престарелые родители и зарплата копеечная? Может, у этих женщин из хорошего только и есть в жизни эти несколько дней ворованного счастья? Да и реальная любовь на курортах тоже случается. Никто ведь не знает, где и когда накроет:) Вспомнилось, как один знакомый спросил:"Что ты испытываешь, когда видишь в метро целующуюся парочку?" Я ответила :"Зависть". Это , действительно, так - к молодости, любви, беззаботности, СЧАСТЬЮ. А он сказал:"А я уже давно только раздражение"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа