|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 13:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Валерия
|
Добавлено: 16 янв 2011, 23:49 |
|
Советник |
|
|
Здравствуйте. Я так и не поняла: что с детской комнатой? Работает ли она для детей отдыхающих, которые едут по платным путевкам? На сайте на страничке санатория Поречье в информации по санаторию указано, что есть детская комната с воспитателем и указано время работы, а на форуме написано: "что она работает только для отделения "Мать и дитя". Я не думаю, что едущие в отделение "Мать и дитя" приобретают путевки через данный сайт, зачем тогда указывать информация для потенциальных отдыхающих, если она не соответствует действительности? и получается, что ребенок будет видеть, что есть детская комната и она работает, а почему ему нельзя там находиться, как ему это объяснить. вообще бред какой-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mogilevchanka
|
Добавлено: 19 мар 2011, 22:09 |
|
|
Здраствуйте. Где можно получить полную инфомацию про отделение "Мати и дитя"? У меня путевка с 07.04 по 27.04 в двухместном номере в блоке. Пишут, что условия могут отличатся. При приезде заселение идет по очереди, либо места уже распределены зарание? И есть ли возможность выбора? P.S. Путевка "социальная".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 21 мар 2011, 15:41 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации, полученной от сотрудников санатория Поречье, отделение "Мать и дитя" расположено на 2 и 4 этажах главного корпуса здравницы, где находится детская игровая комната, проводятся развлекательные мероприятия для детей, присутствует врач-педиатр. Двухместные номерах в блоке не отличаются по стоимости и уровню комфортности, но есть различия в оснащении, например, в номерах, реализуемых по социальным путевкам, не будет стиральной машины (на блок). Расселение по комнатам осуществляется на момент заезда по очереди.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mogilevchanka
|
Добавлено: 30 мар 2011, 20:47 |
|
|
Здравствуйте. Можно ли где-нибудь посмотреть фотографии двухместного номера в блоке в отделении "матери и ребенка"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 31 мар 2011, 09:49 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Отделение "Мать и дитя" санатория Поречье расположено на 2 и 4 этажах главного корпуса здравницы. Более подробно ознакомиться с фотографиями корпуса и номеров можно на странице объекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denolg
|
Добавлено: 03 апр 2011, 23:05 |
|
|
Подскажите, только срочно, профсоюз дает путевку для мамы с ребенком в санаторий Поречье с 13 мая на 21 день. Написано, что двухместный номер в блоке. Ребенку 3 года и 5 месяцев. Собралось куча вопросов 1) какой это корпус? 2) можно ли на время процедур мамы оставлять ребенка в детской комнате под присмотром воспитателя? платно ли это? 3) если у нас заезд в пятницу, можно ли, чтобы муж остался в санатории с нами на выходные? 4) что будет в нашем номере (телевизор, холодильник, электрочайник?) 5) сколько номеров в блоке? 6) и еще: в санатории есть банкомат? какого банка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 04 апр 2011, 11:05 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Отвечаем на Ваши вопросы по порядку: 1) если у Вас в путевке будет указано, что Ваша путевка в санаторий "Поречье" в отделение мать и дитя, то Вы будете проживать в главном корпусе; 2) в санатории есть детская комната, при необходимости отдыхающие на время прохождения медицинских процедур могут оставлять детей в данной комнате. Данная услуга входит в стоимость путевки; 3) вопрос размещения Вашего мужа на выходные дни, Вам необходимо решать по месту приобретения путевки; 4) по информации, полученной у сотрудников санатория, в каждом блочном номере главного корпуса есть телевизор; 5) в блоке два номера; 6) банкомат, а также пункт обмены валют находятся в 300 м от санатория в д. Поречье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_
|
Добавлено: 12 май 2011, 12:16 |
|
|
Отдыхали с сыном в санатории в апреле 2011г. Не понравилось. Номерной фонд для "матери и ребенка" ужасный. Стены разрисованы, обои оторваны,ванная черная, обшарпанная. Процедуры только 3 бесплатные, остальные платные. Даже коктейль кислородный платный. Ванные в процедурных кабинетах обшарпанные, после все тело чешется. Столовая: у нас под столом кот сидел, столовые приборы грязные, приходилось самой мыть в умывальнике, скатерти грязные, засохшая пища с прошлой недели - полная антисанитария, везде. Детская площадка: все разломано. Фотографии ( на сайте этого санатория) не соответствуют действительности, эти фото старые. Развлечений для детей НЕТ. Было очень скучно, все мамы стонали от таких условий и очень хотели домой. На 3-ем этаже номера для россиян. Вот бы нам с детками там жить!!!, а не в маленьких комнатушках в грязи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленка79
|
Добавлено: 13 май 2011, 15:58 |
|
Участник |
|
|
Здраствуйте мы с детьми собираемся ехать в конце мая .Я в ужасе!!!!!!!!!!! Так за что мы плотим если так мало процедур бесплатно ЗА ЧТО СДИРАЮТ ДЕНЬГИ.И нтерестно а санстанция часто их посещает?Если все там так грязно.И на что смотрит ГОР ЗДРАВ дая добро на такое ОЗДОРОВЛЕНИЕ детей?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Федя
|
Добавлено: 13 май 2011, 21:45 |
|
|
Номера по социальным путевкам видели- плохие, ремонт не делали давно. А что касается столовой, хочу вступиться. Кормили хорошо, столовая чистая, котов не видели в столовой, столовые приборы и скатерти в порядке. Детская площадка в августе прошлого года была целой. Ванные старенькие, но чистые(тело у написавшего чисалось от чего-то другого). Неужели за полгода все так изменилось. В августе 2010 все, что на фото, соответствовало действительности. Что касается развлечений для детей, думаю, что для этого мамы едут с детьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 14 май 2011, 23:15 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
soln_ писал(а): На 3-ем этаже номера для россиян. Вот бы нам с детками там жить!!!, а не в маленьких комнатушках в грязи. А кто вам не даёт??? Заплатите за путёвку по расценкам для россиян и ... счастливого отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленка79
|
Добавлено: 15 май 2011, 00:25 |
|
Участник |
|
|
Интерестно получается .По вашему, если Россиянин то он должен хорошо обслуживаться?А мы БЕЛОРУСЫ И едим лечиться в БЕЛОРУССКИЙ родной нашей страны санаторий ,значит мы быдлы ?Повашему получается ,что многодетные или другие социальные семьи с детками не достойны хорошего лечения и проживания.Пусть не мы оплачиваем эту путевку а государство или предприятие,но все же по той цене что было поставленно от самого санатория.Или суммы разные в зависимости кто ты РОССИЯНИН или БЕЛОРУС?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 15 май 2011, 00:42 |
|
Эксперт |
|
|
Как бы банально это не звучало, но "СИСТЕМА ВИНОВАТА"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бонита
|
Добавлено: 15 май 2011, 07:19 |
|
|
Такова, вероятно, финансовая политика. Чтобы обеспечить приток денежных средств на содержание санатория, для россиян устанавливают другие цены и соответственно за эти цены предоставляют номера чуть получше (Иначе не поедем). Я за 21 день заплатила порядка 30 тыс. руб. (рос.)+20 тыс. дорога. Так что дело не в гражданстве...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 15 май 2011, 09:00 |
|
Эксперт |
|
|
Аленка79 писал(а): Интерестно получается .По вашему, если Россиянин то он должен хорошо обслуживаться?А мы БЕЛОРУСЫ И едим лечиться в БЕЛОРУССКИЙ родной нашей страны санаторий ,значит МЫ БЫДЛЫ ?Повашему получается ,что многодетные или другие социальные семьи с детками не достойны хорошего лечения и проживания.Пусть не мы оплачиваем эту путевку а государство или предприятие,но все же по той цене что было поставленно от самого санатория.Или суммы разные в зависимости кто ты РОССИЯНИН или БЕЛОРУС? Когда Республиканская комиссия осуществляла государственную аттестацию санатория «Поречье», то она же проверяла состояние номеров для проживания белграждан по соцпутевкам, о которых пишет soln_. Мало того, Республиканский центр по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения счел такое состояние номеров для граждан Беларуси приемлемым и по результатам госаттестации наделил санаторий статусом «санаторно-курортная организация» и присвоил первую категорию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 15 май 2011, 21:01 |
|
Эксперт |
|
|
Аленка79 писал(а): Интерестно получается .По вашему, если Россиянин то он должен хорошо обслуживаться?А мы БЕЛОРУСЫ И едим лечиться в БЕЛОРУССКИЙ родной нашей страны санаторий ,значит мы быдлы ?Повашему получается ,что многодетные или другие социальные семьи с детками не достойны хорошего лечения и проживания.Пусть не мы оплачиваем эту путевку а государство или предприятие,но все же по той цене что было поставленно от самого санатория.Или суммы разные в зависимости кто ты РОССИЯНИН или БЕЛОРУС? 1. Нет. Получается, что если человек, не зависимо от национальности, заплатил приличные деньги, то на них и должен получить. 2. Про быдло вы сказали.Не я. Я даже думать так не могу. 3. Из чего вы сделали вывод, что ,по-моему, семьи с детьми не достойны хорошего лечения? Очень даже достойны. 4. Есть цена для россиян (она самая высокая), есть для беларусов (она ниже), и,наверное, есть ещё социальная цена. Выводы делайте сами. Первую и вторую цены вы можете посмотреть на странице санатория.За одно и разницу прочувствуйте. А сколько реально стоила ваша путёвка, можете узнать у себя на предприятии. Я лишь хотела сказать, что россияне,оплатившие путёвки из своего кармана, живут в более комфортных условиях только потому, что оплатили эти условия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 16 май 2011, 14:44 |
|
|
Zubr писал(а): Когда Республиканская комиссия осуществляла государственную аттестацию санатория «Поречье», то она же проверяла состояние номеров для проживания белграждан по соцпутевкам, о которых пишет soln_. Мало того, Республиканский центр по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения счел такое состояние номеров для граждан Беларуси приемлемым и по результатам госаттестации наделил санаторий статусом «санаторно-курортная организация» и присвоил первую категорию. Миха Заголовок сообщения: санаторий "Белая вежа" Добавлено: Сб, 25 Апрель 2009, 1:54( писал более двух лет назад) Большое спасибо, за разъяснения, всем. Но позволю себе, не согласиться с Та-тьяной. Прочитав "положение"понял, что присвоить, по крайней мере, вторую категорию, а не первую,(или наоборот) лично я (как профи в общепите) по критериям этого положения смогу ЛЮБОМУ санаторию. А как администратору - вообще... "песня". Так, что уважаемая Та-тьяна, как я и предполагал, с реальностью (эта категория) имеет очень мало общего. А жаль, ведь з/п сотрудников, наверняка к этой аттестации"привязаны". Правда для отдыхающих плюс, путевки дешевле. Ну прочем все, как всегда.... Искренне сочувствую гл.врачу. Вот поэтому и задаю вопросы на сайте, хочется получить (лечение и отдых) не по категории, а в реале, пусть даже за более дорогую цену. Как известно-скупой платит дважды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарина
|
Добавлено: 16 май 2011, 18:38 |
|
|
Аленка79, хочу Вам возразить. Например, бронирование гостиницы. В зависимости от кошелька люди выбирают категорию номера. Вот мой муж частенько ездит в командировки от своей строительной организации, и фирма в целях экономии зачастую бронирует номера подешевле с жуткими условиями, и ничего не поделаешь. Пару раз он сам доплачивал за проживание и жил в нормальном номере. Я считаю, что Ваши претензии не обоснованы. Данный вопрос стоило бы задать Вашему предприятию, которое выкупило для своих сотрудников такие номера. У меня сестра из Пскова ездила в этот санаторий с ребенком, номер был хороший, уютный, но они и заплатили соответственно. Вывод один: больше заплатишь – будешь хорошо жить, меньше – вот оно и получается. Все зависит от финансовых возможностей, а не от гражданства. И точка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 16 май 2011, 22:38 |
|
Эксперт |
|
|
Миха писал(а): Но позволю себе, не согласиться с Та-тьяной. Позволить,конечно, можете , только я не поняла, в чём не согласиться? Побывавший там человек написал, что номера для россиян лучше, чем для беларусов, отдыхающих по соц. путёвкам. Я высказала почему, на мой взгляд, они лучше. Вот и всё. А все эти категории... Мне до них, извините, параллельно, давно пришла к выводу, что не всегда они отражают действительность. Больше доверяю отзывам форумчан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 16 май 2011, 22:50 |
|
|
Цитата: Но позволю себе, не согласиться с Та-тьяной. Я писал ЭТО...два года назад и про другое,попробуйте прочитать и поймете...,чем разговор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленка79
|
Добавлено: 16 май 2011, 23:47 |
|
Участник |
|
|
Дарина писал(а): Аленка79, хочу Вам возразить. Например, бронирование гостиницы. В зависимости от кошелька люди выбирают категорию номера. Вот мой муж частенько ездит в командировки от своей строительной организации, и фирма в целях экономии зачастую бронирует номера подешевле с жуткими условиями, и ничего не поделаешь. Пару раз он сам доплачивал за проживание и жил в нормальном номере. Я считаю, что Ваши претензии не обоснованы. Данный вопрос стоило бы задать Вашему предприятию, которое выкупило для своих сотрудников такие номера. У меня сестра из Пскова ездила в этот санаторий с ребенком, номер был хороший, уютный, но они и заплатили соответственно. Вывод один: больше заплатишь – будешь хорошо жить, меньше – вот оно и получается. Все зависит от финансовых возможностей, а не от гражданства. И точка. Причем сдесь бронирование мест? К нам родителям каторые везут лечить детей не относится.Я заходила на сайт Поречье Для матери и детя там только один этаж!И как мне сказали что там все номера блочные.Завод оплатил ту сумму каторая была поставленна санаторием .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Андреевна
|
Добавлено: 17 май 2011, 00:10 |
|
|
Цитата: ...Ванные в процедурных кабинетах обшарпанные, после все тело чешется. Столовая: у нас под столом кот сидел, столовые приборы грязные, приходилось самой мыть в умывальнике, скатерти грязные, засохшая пища с прошлой недели - полная антисанитария, везде... soln_, ваши возмущения относительно отдыха в этом санатории понятны, но, как мне кажется, испорченный отдых (а именно проживание в номерах, предоставляемым по социальным путевкам) не дает Вам возможности дать объективную оценку санатория, которую форумчане так ждут. Все-таки какая-никакая аттестация санатория проводилась (результаты этой аттестации нам известны) и, на мой взгляд, государственная аттестационная комиссия, санитарно-эпидемиологичсекие службы или любая другая проверяющая организация не настолько некомпетентные органы, которые позволили функционировать санаторно-курортному учреждению с такими нарушениями. Цитата: По вашему, если Россиянин то он должен хорошо обслуживаться?А мы БЕЛОРУСЫ И едим лечиться в БЕЛОРУССКИЙ родной нашей страны санаторий ,значит мы быдлы ?... Аленка79, как уже писалось выше, кто заплатил больше, тот и заказывает музыку. Всем, и белорусам, и россиянам, предоставляется одинаковая возможность заказать путевку в санаторий в номер любой категории. А разница в цене до недавнего времени, наоборот, делала путевки более доступной для белорусов. И не хотелось бы превращать данный форум в подобие других агрессивных и радикально настроенных форумов, где то и дело стараются уничижить какую-либо национальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 17 май 2011, 22:20 |
|
Эксперт |
|
|
Миха писал(а): Цитата: Но позволю себе, не согласиться с Та-тьяной. Я писал ЭТО...два года назад и про другое,попробуйте прочитать и поймете...,чем разговор Ох,Миха, и как вы помните все ваши посты? Хотя у мужчин же не бывает память девичьей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 17 май 2011, 22:43 |
|
|
Да я, Та-тьяна,еще и девушек своих помню... ,правда забывать стал-чего я ними делал???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 23 май 2011, 09:41 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане, ввиду возникших вопросов по отделению "Мать и дитя" в санатории Поречье в ходе плановой командировки нами были сделаны фотографии номеров и детской комнаты данного отделения. Фотографии Вы можете найти в фотогалерее санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленка79
|
Добавлено: 24 май 2011, 00:13 |
|
Участник |
|
|
Спасибо! Я думала, что будет хуже. Я так поняла это блочный номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 24 май 2011, 09:33 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Номера в отделении "Мать и дитя" в санатории Поречье представляют собой блок 2+2, удобства на 2 номера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natagezha
|
Добавлено: 19 июн 2011, 15:57 |
|
|
Всем доброго дня! Только вчера приехали из "Колоса". Отпуск свой я в этом году просто испортила: жалко лето, жалко детей, жалко себя. Я многодетная мама - у меня четверо детей, но я работаю, и отпуска у меня в этом году больше не будет. Теперь по-порядку. Поехала я по социальной путевке: я и два сына двойняшки по 5 лет. Взяла с собой старшего сына 14 лет - купила билет ему на тот же поезд, путевку полностью с проживанием, питанием, лечением на старшего я оплатила на месте (около 6000 русских рублей). Номер у нас был плохой (1-й корпус, выбирать нельзя было) - около 12 кв. метров на четверых, две двух-ярусные кровати с оторванными кое-где крючками, матрасы продавливают наборное из металлических проволочек днище, лестница на обе кровати одна, ее надо переставлять то туда, то сюда. То есть, спать на верху взрослому нельзя (да я и ни лягу, извините за каприз), малышей тоже рано укладывать на втором ярусе. В итоге, мы спали по 2 человека на одинарных постелях на первых ярусах. Встаешь - бьешся все время о потолок, то есть вторй ярус (и еще волосы цепляешь торчащими крючками). Потом уже не билась и не цеплялась - привыкла. Феном пользоваться нальзя, чайником (купили там) только на весу или на кровать его ставить, так как в номере розетки две штуки и обе ровно посередине по высоте и по длине на стене первого яруса кроватей. Ни в ванной, ни в коридоре, никаких розеток нет! Я один раз "пофенилась", потом бросила и ходила как чушка. Сделать феном прическу было невозможно! В номере нет ни холодильника, ни телевизора, ни радио. Люстра офисного типа с люминисцентными лампами ослепительно белого режущего глаз света квадратного вида! Есть лоджия - но она не нужна. Да, вода там грячая только до 22.30. Вечером погуляешь перед сном, а потом торопишься мыть поочереди четверых в одном душе - а то в мыле останешся! Постирать уже только днем. Батареи тоже грелись только днем, сотключением воды отключались и батареи в ванной. Ничего не сохло! Кормят плохо, фруктов очень мало (за весь заезд дали два раза по банану и два раза по апельсину - все!!!). Молочных продуктов тоже не дают: ни сметаны, ни нормального молока. По нашему настоянию стали варить каши на завтрак, до этого были варенники. Еда вся как для язвенников или диабетиков: не соленая, не сладкая. Купила в магазине бутылку кетчупа и ходила с ней в столовую. Дети малыши сами не ели ничего вообще (дома они у меня ели сами и ложкой, и вилкой). Да, на третий день нашего пребывания вдруг появилось детское меню, которое от взрослого отличалось только количеством котлет и кусочков помидор. То есть взрослому две котлеты, ребенку одна, взорослому два кусочка помидора, ребенку один. На мой вопрос почему так, мне нахамили, а потом принесли валерианку с водой! Старший сын у меня съедал свою порцию плюс мою порцию второго (ел все подряд, я так приучила, т.к. у него сейчас самый рост и он хочет есть постоянно) - как-то выкрутились. Малышей я испортила - есть теперь не хотят сами, но это поправимо. С лечением тоже непонятно. Врач в 1-м корпусе на пенсии, ничего нам практически не выписал, а то, что выписал, оказалось платным не входящим в стоимость путевки. Я хотела для себя процедуру гидромассаж. Врач сказал, что у них такого нет. Есть что-то подобное, но это мне надо на месте смотреть. Короче, в первый день я не смогла получить ни процедур, ни назначений. Потратила на это второй день - выписала детям массаж, ингаляции, биопротон, старшему жемчужные ванны, фиточай, парафин малышам на ножки и грязелечение старшему на спину. Мне выписали гидромассаж, выписали договор (эта процедура платная), отправили оплачивать в бухгаттерию. Пока я шла от корпуса, где врач (2-й корпус), до корпуса, где бухгалтерия (5 минут) стоимость процедуры выросла в полтора раза!!! Объяснения были невразумительными. Да и вообще. У них цены для россиян в два раза выше, чем для белоруссов! И все это они преподносят в такой форме, что не хотелось вообще ни с кем разговаривать. Конечно, это не все. Каждый день у меня что-то там происходило. Я думала, что это только у меня так, но я общалась со всеми - никто из нашей группы не был доволен, у всех проблемы с лечением, с врачом, с питанием. Просто многие приехали первый раз по соц. путевке, четыре мамочки были вообще беременные. А за весь заезд уехало 5 семей, три практически сразу - на второй-третий день, остальные немного попозже. Я, к сожалению, не взяла столько денег, чтобы купить четыре билета обратно самостоятельно. Вынуждена была добыть срок до конца! Сама Белоруссия мне очень понравилась. Красивая природа, хорошие люди в городах и селениях, засеянные ухоженные поля, люди очень трудолюбивые. Но ДРОЦ "Колос" не впечатлил, туда я больше не поеду. Извините за резкие слова, но они заслуживают даже более резких отзывов. А у меня все впечатления самые свежие!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 19 июн 2011, 19:27 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 19:56 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне сразу стало интересно посмотреть номера в 1 корпусе, но на портале их нету даже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Verunya
|
Добавлено: 19 июн 2011, 20:04 |
|
|
Добрый вечер!. Я из того же заезда , что и предыдущая мама - из Москвы. Мне и моим трём детям очень понравился отдых = тем более, что это бесплатно. Питание самое здоровое для детей без всяких кетчупов, майонезов и т.д. Не забывайте, что вы приехали в санаторий. Для себя и детей я решила, что мучать их множеством процедур в тёплое летнее время - недопустимо. Пусть больше гуляют, дышат сосновым воздухом, загорают, купаются. Мы ходили пить парное молоко, покупали местную клубнику, собирали землянику, ходили на кружки, ездили на экскурсии в Брестскую крепость, Беловежскую пущу и Деду Морозу, в аквапарк - скучать было некогда. От питания осталась не только я в восторге - многие многодетные семьи отметили именно замечательные местные продукты - молоко, масло, кефир, йогурты, помидоры, огурцы, картофель, лук. Все возникающие вопросы по питанию или медицине можно было по-человечески разрешить тихо и спокойно. Я посмотрела, что некоторые мамы скандально себя вели. Каждый прекрасно понимает, что приехал со своими детьми и за ними надо смотреть, а не бросать просто на территории, короче воспитывать даже на отдыхе. Моим детям скучно не было! Про цены. Если в нашу страну приезжают иностранцы - для них цены тоже отличаются от российских. Мне вот зуб вылечила замечательный врач Ольга Санасаровна - спасибо! Стыдно за мам, которые думают, что за них будут возиться с детьми , смотреть за их поведением. Это семейный отдых. Сврим знакомым я посоветую лечиться в заездах зимних или осенних, а летом огрничиться минимумом процедур.
|
|
Вернуться к началу |
|
|