|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 10:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 26 дек 2009, 23:50 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здесь обсуждаем все вопросы, связанные с обучением детей во время пребывания в санаториях Беларуси.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 27 дек 2009, 17:33 |
|
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг |
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 12:02 Сообщения: 454 Откуда: санаторий Ружанский
|
Уважаемые форумчане, в санатории ”Ружанский“ организовано обучение детей с 1 по 11 класс в соответствии с типовыми учебными планами, утвержденными Министерством образования РБ для детей, находящихся на отдыхе и лечении в санаторно-курортных организациях. Уроки проводятся в первую смену в специально оборудованных классных комнатах. В случае недостаточной наполняемости классов практикуется вариант объединения 1-4, 5-6, 7-8 классов и т.д. Продолжительность уроков в начальных классах 30 минут, в средних и старших – 40 минут. Обучение проводится на русском языке, из иностранных языков – английский и немецкий. Без проблем обучаются дети и из белорусскоязычных школ. На осенние и весенние каникулы учеба не прерывается. Для того, чтобы ребенок был зачислен в школу санатория, никаких дополнительных заявлений писать не требуется. Достаточно обратиться к учителю в соответствующий учебный класс (через администратора) и определить ребенка на учебу. Учебники и письменные принадлежности необходимо привозить с собой, в перспективе планируется использование Интернета. По окончании срока пребывания ученику выдается табель с текущими оценками. Ждем Вас. Поздравляем всех с Новым годом, крепкого здоровья, счастья, успехов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий28
|
Добавлено: 14 янв 2010, 13:11 |
|
|
Вот у меня такая ситуация мне 17 лет я учусь ещё в школе 11класс, могу ли я поехать в саноторий отдыхать и чтоб там была школа!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 14 янв 2010, 19:43 |
|
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг |
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 12:02 Сообщения: 454 Откуда: санаторий Ружанский
|
Уважаемый Дмитрий, добрый вечер. В санатории "Ружанский" имеются условия для обучения школьников всех классов. Из-за недостаточного количества учеников обычно объединяются 10 и 11 классы. На санаторное лечение лечения дети заезжают у нас на 21 день по графику. Ближайший заезд 16 января, следующие до лета 8 февраля, 3 и 26 марта, 19 апреля и 11 мая. В случае приезда с родителями дата заезда и срок не играют роли. Напоминаю, что нужно иметь при себе учебники. Выбор за Вами. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
labirint
|
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:45 |
|
Читатель |
|
|
В санатории Белорусочка также есть школа, табель выдают,уроки по 30 минут. замечательные учителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|