Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Позитивный отдых в Беларуси
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 11:49 
Читатель

Позитивный «труп»

Ну о позитиве, так о позитиве ))) Когда были с друзьями в Ждановичах на рынке, кстати немного отвлекусь от означенной темы, был приятно удивлен павильонами с массандровскими винами. Как то резко захотелось легкого флёра со студенческим послевкусием. На первом курсе института мы все (мальчики есесьно) отдали дань должного напиткам под гордым названием портвейн. Хотя от портвейна оные напитки были также далеки, как я в данный момент от Лозанны. Шли годы, приходило понимание, что данный напиток это не только оплата труда слесаря. Все зависит от изготовителя. Главное не увлекаться и не жалеть денех на качество, ибо больше всего должно любить себя, ну или почти себя )) Как не странно, при повсеместном пренебрежении стандартами на Украине, после торжества многочисленных плясок на Майдане, качество массандровских вин еще остается на высоте. И букет хорош и вышеупомянутое послевкусие с легкой сладковатой горчинкой терпкого винограда, а уж под сыр с оливками на канапешках очень, очень помогает взглянуть на мир умилительно. Итак – заходим (второй этаж в самом конце). Выбор богат, прохладно, повторяю – просто волнами исходящее дружелюбие от кассира, охранника, он же консультант. Стоимость на российские деньги – от 100р до 200р. Взяли по две бутылочки каждый. Я брал крымскую Массандру, для дам есть чуть послаще – мускаты. Ну не суть, вернемся к началу. И вот выезжаем из рынка, пересекая достаточно широкую трассу с поворотом направо, кстати – кто на машине – дороги прекрасные !!!, и тут !!!!!!!!!!!!!! дорогу пересекает мужчина. Просто идет весь в себе, такой задумчиво-добродушный Винни Пух с сумкой-тележкой и ведь потокккккккк мааааааашин !!!!
Ну все !!!! Это труп сейчас будет !!!!! А ничего подобного. Гипотетический труп и не думает быть трупом, мало того никто его таким делать и не собирается. Машины притормаживают !!!!!!!!!!!! А он идет !!!! И даже никто не высовывается из окна, чтобы показать ему весь диапазон известных эвфемизмов )))) Делааааа !!!! У нас бы он не прожил и недели с таким подходом и с нашей манерой вождения.
А канапешки я сделал ))) Два бокальчика Массандры ночью с подмигиванием Минскому морю, да под сыр с оливками – эх, чудо просто !!!! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 00:37 
Эксперт

Цитата:
эхх хорошее время было )))

Дядьке - Так если хорошее,надо повторить :D
Терь по-порядку
Во-первых,спасибо! После сегодняшнего футбола думала неделю буду тучей ходить, а ваши посты сначала улыбнули,а потом и рассмешили :lol:
Во-вторых,особенно улыбнуло описание мам.Правда,я со своим младшим детёнышем (5 лет) не совсем под него подпадаю - не пасётся он у мну мирно :( ,и "хочу" у нас не такие, и прыгаем мы не с полуметра :( ,пытаемся по периллам балкона ходить,а этаж - третий ли,девятый - нам всё равно.И я,наверно,мамаша не загорающе-отдыхающая, а тревожно-беспокойная,хотя старшему уже 16(пральна грят - маленькие детки - маленькие бедки), и пора бы уже привыкнуть
И,в-третьих, и в главных,в какой-то момент закралась в голову мысль и стала там расти и пухнуть:" А не дай Бог к вам на язык попасться :( "
Поэтому лично я буду с вами дружить:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 11:27 
Советник

Цитата:
Что касается меого оппонента -- я думаю что некоторая горячность была вызвана просто обычной и понимаемой патриотичностью своего дела. Скажем так -- предлагаю мировую и протягиваю руку, тем более что недостатки есть везде, просто говорить о них надо и не всегда, кто говорит испытывает злобу. возможно в моих постах это было не сразу заметно ))
Но тем не менее с моей стороны никаких обид и только мир )))

Я Вас люблю
Хоть я бешусь
Хоть это труд и стыд напрасный
И в этой глупости прекрасной
У Ваших ног я признаюсь

Очень достойный пост и приедложение мира. (Хоботов, я все оценила... :lol: к/ф "Покровские ворота" реплика Маргариты Палны)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 12:41 
Читатель

Та-тьяна писал(а):
Цитата:
эхх хорошее время было )))

Дядьке - Так если хорошее,надо повторить :D
Терь по-порядку
Во-первых,спасибо! После сегодняшнего футбола думала неделю буду тучей ходить, а ваши посты сначала улыбнули,а потом и рассмешили :lol:
Во-вторых,особенно улыбнуло описание мам.Правда,я со своим младшим детёнышем (5 лет) не совсем под него подпадаю - не пасётся он у мну мирно :( ,и "хочу" у нас не такие, и прыгаем мы не с полуметра :( ,пытаемся по периллам балкона ходить,а этаж - третий ли,девятый - нам всё равно.И я,наверно,мамаша не загорающе-отдыхающая, а тревожно-беспокойная,хотя старшему уже 16(пральна грят - маленькие детки - маленькие бедки), и пора бы уже привыкнуть
И,в-третьих, и в главных,в какой-то момент закралась в голову мысль и стала там расти и пухнуть:" А не дай Бог к вам на язык попасться :( "
Поэтому лично я буду с вами дружить:)))

========
спасибо вам зо хорошие слова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 12:52 
Читатель

Цитата:
Что касается меого оппонента -- я думаю что некоторая горячность была вызвана просто обычной и понимаемой патриотичностью своего дела. Скажем так -- предлагаю мировую и протягиваю руку, тем более что недостатки есть везде, просто говорить о них надо и не всегда, кто говорит испытывает злобу. возможно в моих постах это было не сразу заметно ))
Но тем не менее с моей стороны никаких обид и только мир )))

Наперстянка писал(а):
Я Вас люблю
Хоть я бешусь
Хоть это труд и стыд напрасный
И в этой глупости прекрасной
У Ваших ног я признаюсь

Очень достойный пост и приедложение мира. (Хоботов, я все оценила... :lol: к/ф "Покровские ворота" реплика Маргариты Палны)

================
))))))))))) Данке шен )))

Наш Александр был повеса
Его стиль жизни был другой
Он как Утесов про Пересыпь
Запел бы, съев салат «Морской»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 22:44 
Эксперт

Andrew Murray писал(а):
Какое отношение эти "психологические этюды из жизни отдыхающих" имеют к практике отдыха в санатории Юность?!

А вот лично для меня оч важно,какая публика рядом! а если вам не нравятся посты Дядьки,то никто ж не заставляет читать. Любимый стишок моих детей - Г.Остер
Интересней нет занятья,чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,что там спрятано внутри!
А кому смотреть противно,тот пускай и не глядит!
Мы же в нос к нему не лезем, пусть и он не пристаёт!!!

Администратору АТТ: а зачем "в другую тему"? Дядька ж про Юность пишет,как раз сюда.И,плз,не выгоняйте его.Он хороший!

Дядьке: - Не уходите :!: С вами так интересно :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 23:01 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Вы меня не правильно поняли, никто никого не выгоняет. Просто некотрые сообщения затрагивают значительно более широкий круг вопросов чем просто обсуждения санатория Юность. Мы хотим сделать раздел, в котором можно было бы высказываться именно по общим вопросам, не применительно к какому либо санаторию. Сейчас решаем с названием, будет что типа "Философия отдыха".
И вообще, прочитав посты пользователя под ником "Дядька", наше руководство задумалось, а может объявить конкурс на лучшие повествование об отдыхе в Беларуси, а победителя наградить путёвками, (в санаторий опять же)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 23:04 
Читатель

спасибо всем за добрые слова. если администрация АТТ не против -- то можно и остаться, если скажем так -- в теме есть соответствия ))) хотя ведь про санаторий тема скоро себя исчерпает (((. но !!! есть такая тема -- фантазия -- "чтобы я сделал-добавил в Юности". эдакий "детский тест" -- чтобы я накупил если бы нашел кафылек а там много много денех. А ?

PS Андрею -- не сердитесь. Задеть не хотел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 23:10 
Читатель

Цитата:
Вы меня не правильно поняли, никто никого не выгоняет. Просто некотрые сообщения затрагивают значительно более широкий круг вопросов чем просто обсуждения санатория Юность. Мы хотим сделать раздел, в котором можно было бы высказываться именно по общим вопросам, не применительно к какому либо санаторию. Сейчас решаем с названием, будет что типа "Философия отдыха".
И вообще, прочитав посты пользователя под ником "Дядька", наше руководство задумалось, а может объявить конкурс на лучшие повествование об отдыхе в Беларуси, а победителя наградить путёвками, (в санаторий опять же)?

============
в каком то плане вы правы. можно и правда перенести -- если так )))
Хм. насчет наград и прочее. знаете а давайте сделаем что то хорошее а ? именно через ваш форум. ну к примеру -- вам то легче -- найдите Ветерана войны в Минске. Откройте счет но чтобы можно было зачислятиь через электронные платежи Яндекс-деньги и т.п. И пусть какая то часть от форумчан какая то от самого санатория -- путевку ему на август !!! А ? Почему именно в Белоруссии -- потому что ну как бы и Россия принимает в этом участие для ветеранов, которых так мало и которые за нас всех воевали. А в холле можно установить прозрачный пластиковый контейнер для сбора, кому не жалко и сколько не жалко. Только потом, когда человек приедет, если получится, убрать его !! Пусть сырая, но как идея ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 23:11 
Читатель

всем уважительно -- до завтра )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 09:50 
Эксперт

Администрация АТТ, идея-то супер! Только сыровата.Подумайте ещё.Путёвка,конечно,круто,но,думаю,среди талантливых форумчан тяжело будет выбрать лучшего.Может быть,сделать призы подешевле,но побольше? Или ввести места и за первое - путёвка,за второе - ещё чё-нить,за третье - трансфер.Ну ,короче,форум ваш - вам и карты в руки :) Идея Дядьки мне тоже понравилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 10:59 
Советник

Администратор АТТ писал(а):
...наше руководство задумалось, а может объявить конкурс на лучшие повествование об отдыхе в Беларуси, а победителя наградить путёвками, (в санаторий опять же)?

Владимир, эта идея внесёт немалый элемент конкуренции между форумчанами, а как следствие - недоброжелательность и нездоровый психологический климат. Оно Вам надо? Итак время от времени возникают перепалки, которые, я уверена, Вас не радуют.
А тогда к ним ещё, наверняка, добавится обвинение Вас в необъективности. Потому что, конечно, многим свой рассказ покажется лучше, чем выбранный Вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 17:03 
Читатель

То же выскажусь - лично мне, зачастую, при формировании образа санатория не хватает развернутого отзыва - обычно, это либо "было все супер, отдых и лечение на уровне", либо "в номере стояли две кровати и тумбочка советских времен". Хотелось бы объективных (если плохо - пример, хорошо - тоже подтверждение) отзывов (порадовали отзывы из ветки про Белую Русь). Философические отступления меня, лично, очень радуют - добавляют, так сказать перцу, и расцвечивают общую картину: контингент и т.д. Так сказать, в недосказанном - многое, в персказанном - ноль.
Ваш покорный слуга (женскАго рода :lol: ) уже писала такого типа отзыв. Не претендуя на гениальность :oops: , замечу, что он охватывает все стороны санатория: проживание, лечение, питание, развлечения, а так же послужил некоей "путеводной звездой" для незнакомых мне людей, которые, воспользовавшись им, благополучно отдохнули и оздоровились в санатории в этом году.

Поэтому обычно жду от форумчан таких же объективных отзывов (с имхошным налетом, канеш :D ).
Вот когда таких отзывов - больших и хороших - будет много, сама введу приз за первое место :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 17:33 
Советник

Дорогие мои и любимые однофорумчаны,а так жы прымкнувшия к ним уважаемые Модераторы. А что велосипед то придумывать?. Надо низко поклониться модераторам и попросить открыть нам КЛУБ. И там открывать подрубрики,ну например... Фотогалерея( где реально сами покажем как нам на отдыхе и было...), подрубрика Лирика, подрубрика Юмор, туда же перенести Едем вместе, На рыбалке..., да мало ли чего можно придумать- но опять же это мной взято на вооружение как идея с др. форума. Это позволяет просто расширить общение и дополнить впечатления.
свои впечатления и пожелания выскажу в пон-к-вторник- что-то проблемы навалились в одну сек и все на меня девачкуИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 17:36 
Советник

Ой МАМУУУУУУУУУУ мене Знатоком назначили. А я и не в курсах. Гасспадин назвал меня любимай женооооооой ( к/ф "белон Солнце пустыни) !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 19:15 
Знаток

:D Поздравляю с присвоением звания !!!!! И с возвращением на родную землю!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 19:21 
Знаток

Наперстянка писал(а):
Дорогие мои и любимые однофорумчаны,а так жы прымкнувшия к ним уважаемые Модераторы. А что велосипед то придумывать?. Надо низко поклониться модераторам и попросить открыть нам КЛУБ. И там открывать подрубрики,ну например... [color=darkred]Фотогалерея( где реально сами покажем как нам на отдыхе и было...), подрубрика Лирика, подрубрика Юмор, туда же перенести Едем вместе, На рыбалке..., да мало ли чего можно придумать- но опять же это мной взято на вооружение как идея с др. форума. Это позволяет просто расширить общение и дополнить впечатления.[/color
свои впечатления и пожелания выскажу в пон-к-вторник- что-то проблемы навалились в одну сек и все на меня девачкуИзображение

Тут же вступила бы я в такой КЛУБ!!!!!!!!!!!
Наперстяночка!!! когда проблемы отвалятся -пишите !!!!!!!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 19:36 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Спасибо всем за предложения. Мы обсудим их, и я думаю большинство в ближайшее время внедрим. Ждём новых предложений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 19:39 
Читатель

Ребяяяята а между прочим потихоньку формируется некий групп ))) Прикольно )))) Влаааадимир ? Ауууу ))) Мы здесь или всежки есть смысл организовать новую тему ? А может не нуна ? ))) Может зажжем здесь свечу ,которую еще не знал Юкотан ? )))) По Юности сказали почти все, кто захочет ответим, но !!!!! между прочимс классно то, что появилась группа, которая не очень хочет уходить )))) под эгидой Юности ))) Можат всё здесь ? Может пусть будет просто треп по жизни, зато форум будет ЖИВОЙ ? )))
Всем сегодня дамам мускат, мужчинам виски )))
Н.В. -- хватит прятаца, вылезайте, вы неглупый человек и очень интересный !!!!!
(НА ВС.СЛУЧАЙ ПИШУ НЕ ИЗ ДОМА -- КОМП НЕ МОЙ, ЗАЖГЛИ СВЕЧУ ))))), ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО КАК ЗАЖГЛИ -- МОГУ РАССКАЗАТЬ)
СТИХИ МОГУ, СВОИ, ЧТО ЕЩЕ МОГУ ? А ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ ))) НУ ВРОДЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕМАЛО, НО ВООБЩЕ ТО МАЛО.
Н.В. -- ВЫХОДИТЕ ИЗ ТЕНИ, Я ВСЕГДА РАССТРАИВАЮСЬ, КОГДА КТО-ТО В ДИСКУССИИ УШЕЛ ((( ВЫ ЖЕ УМНЫЙ !!!
СОРРИ ЗА КЭПС ЛОК, ПЕРЕКЛЮ.ЧАТЬ НИАХОТА ))) СВИЧА ЗАЖЖГЛАСА )))
Н.В. -- А НА НОВЫЙ ГОД ПРИЕДУ ЕСЛИ -- СИЛЬНО БУДЕТЕ ШУМЕТЬ ? (( ))
ЭХ -- ВМЕСТЕ БЫ ШЛЕПНУТЬ БАЛАНТАЙНС -- Я ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 21:30 
Читатель

Администрация АТТ, а разве форум настолько трепетно-девстенен, что само слово"коньяк" настолько ужасающе, что вынуждает вас вырезать абсолютно корректные четыре поста ? Странно, но я наблюдал возможность получить доступ к напитку в "баре" Морского практически в любое время. РАзумеется ни в коем случае я не подвергаю и никогда не буду подвергать сомнению ваше право модератора на ваши условия в вашем форуме. Просто был безумно удивлен, так захотелось сразу запеть "Взвейтесь кострами сииииинийя ночи". Мдас.
Еще раз -- невзирая на то, что здесь люди взрослые, а на о.Любви даже собираются не совсем взрослые, но тем не менее просто с авоськами спиртного, всегда рад соответствовать некоему девственному образу хрустально-чистого идеалиста с голубиной душой, озабоченнного исключительно повышением процента сбора макулатуры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 21:38 
Читатель

Цитата:
Спасибо всем за предложения. Мы обсудим их, и я думаю большинство в ближайшее время внедрим. Ждём новых предложений.

==========
трудно что либо предложить ))) если по настоящему критично, то ответят данными из анамнеза, нарушая врачебную этику ))) если же что либо несколкьо безобидное, но все таки как то касающееся "взрослой" жизни, ну там типа слова "пиво, сигареты, (ой боюсь, поэтому иносказательно) напиток из перегонки винограда, то посты ВЫРЕЖУТ.
поэтому есть одно грандиозное предложение -- а можно под кефир давать булочки с узюмом чаще, а не вафельные батончики ? ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 12:41 
Советник

А я и не в курсах, что темки здесь живут и происходит рождение "Клуба завсегдатаев беларусских санаториев" Модераторы всех чмокаю от счастья в Модератоские счёчки-Уряяяяяяяяяяяя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 15:52 
Советник

Наперстянка писал(а):
...происходит рождение "Клуба завсегдатаев беларусских санаториев"

Это точно! :D :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 07:15 
Знаток

Ну ничего себе у вас тут новости :o Всего месяц отпуска, а столько новых тем! Сайт оживает на глазах! Присоединяюсь и поддерживаю создание Клуба. Всегда с вами! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 08:14 
Участник

Да, было бы интересно. Особенно если будет возможность вывесить и посмотреть фотографии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 07:47 
Знаток

А может создать новую тему "НЕГАТИВ"? И писать туда тем, что действительно столкнулся с "непреодолимыми трудностями": отказ в путевке в Криницах, турфирма обманула с Шинником, и др. Не про сантехнику и питание (в который раз!), а именно из ряда вон выходящие случаи. Ведь страна должна знать своих героев! И при выборе санатория здесь можно было бы посмотреть, чего и от кого опасаться. И если есть тема "идеальный санаторий", то почему бы не быть "негативу"? :roll:

Заголовок сообщения: Негатив отдыха
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 11:40 
Знаток

Ну вот еще и "Магистральный" отличился. Тоже повели себя непорядочно. Конечно, надежнее бронировать через сайт или турфирмы, но ведь многие санатории работают по телефонному звонку и в этом случае удобно сразу расспросить администраторов, чем укомплектован номер, есть ли платные процедуры и др. По отзывам многих, рекламная информация (в т.ч. и описание) о санатории часто не соответствует действительности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 14:02 
Читатель

И чего это я раньше не догадывалась просматривать все темы форума? здесь так интересно!!!!!!! Еду в Белоруссию первый раз, столько полезной информации и советов!! :shock: .Путевка точно не будет бюджетной, про такие соблазны рассказывают! :lol: Для начала еду в Зеленый бор(надеюсь, что будет продолжение!) Кто-нибудь посещал этот санаторий? По отзывам хороший! :wink:

Заголовок сообщения: Re: Позитив
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 22:31 
Советник

Цитата:
мы впервые в белорусии и были рады попасть назад в ссср.

Уважаемые россияне и другие гости! Сравнивая нынешнею Беларусь с бывшим СССР вы обижаете белорусов ибо здесь можно узреть намек на совковость. Если сравнивать в негативном ключе, то некоторые признаки еще имеют место. Но их я видел не только в Беларуси. Если отмечаете позитивные моменты: хорошие дорогу, чистоту, обилиие местных качественных товаров, качественное лечение, вежливое население, то нам было бы приятно сравнение с Европой.

Заголовок сообщения: Re: Позитив
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 10:33 
Советник

Я в этом году первый раз была в Белоруссии. У меня сложилось такое впечатление, что Белоруссия оставила из СССР самое лучшее, а остальное шагает в ногу со временем! :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа