|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 28 июл 2010, 17:19 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karamba
|
Добавлено: 16 сен 2011, 12:38 |
|
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, возможно ли проживание в домике охотника с собакой? Собака небольшая, порода такса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 16 сен 2011, 16:41 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации, предоставленной сотрудниками туристического комплекса Дудинка-Сити, в домике охотника и в номерах гостиницы размещение с животными запрещено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karamba
|
Добавлено: 16 сен 2011, 16:51 |
|
|
Ясно. Спасибо. А Вы не подскажете, сколько, на вскидку, может стоить питание на человека в сутки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 16 сен 2011, 17:11 |
|
|
|
В стоимость проживания в туристическом комплексе Дудинка-Сити входит завтрак, стоимость питания в ресторанах объекта отдыха зависит от заказа и поэтому трудно назвать приблизительную сумму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
felenka
|
Добавлено: 23 сен 2011, 08:15 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 13:30 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщите пожалуйста цены на Новый год. Будет ли организован новогодний банкет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 23 сен 2011, 17:15 |
|
|
|
По информации, предоставленной сотрудниками туристического комплекса Дудинка-Сити, в настоящее время Новогодняя программа и прейскурант находятся в стадии разработки и данная информация появится в конце октября текущего года. Следите, пожалуйста, за обновлением информации на портале. Вы можете отправлять заявку на бронирование на интересующие Вас даты, при появлении информации специалисты Службы бронирования уведомят Вас в рамках данной заявки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veronika_Li
|
Добавлено: 11 янв 2012, 15:22 |
|
|
Отдыхала на данной базе в июле с друзьями. Хочу поделиться впечатлениями. Размещение очень удобное - недалеко от Борисова и в тоже время в лесном массиве, в тишине и спокойствии. Территория комплекса большая, обустроена различными беседками и скамейками, в общем, есть где погулять. Приятное удивление вызвало обустройство наших номеров: душевые оказались просторнее, чем на фото, сами комнаты большие и достаточно уютные. Правда, не было кондиционеров, приходилось спасаться открытым окном. Благо, комаров было не так много. Официанты в ресторане приветливые и понимающие. Мы, например, проспали время завтрака, но все равно нам удалось позавтракать. Баня небольшая, на человек 4-5, но нам этого хватило. Из положительного еще могу отметить просторные площадки для шашлыков и наличие на территории комплекса с животными. Мы даже смогли покататься на лошадках. К минусам отнесла бы отсутствие вблизи озера или водоема и постоянным наличием в выходные на территории свадебных кортежей - либо в ресторане гуляют, либо приезжают на фотосессию. В итоге, отдыхом мы остались довольные. Хотелось бы еще уточнить, а на какое максимальное число человек возможно забронировать всю гостиницу? И за сколько нужно отправлять заявку на август?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 11 янв 2012, 16:02 |
|
|
|
В туристическом комплексе Дудинка-Сити общее количество койко-мест 32. Но в каждом номере установлена мягкая мебель, которая раскладывается, поэтому есть возможность организации удобного дополнительного места. По словам сотрудников объекта отдыха, если учитывать все дополнительные места, то в гостинице могут разместиться до 50 человек. В настоящее время прейскурант на проживание на лето 2012 года еще не утвержден администрацией объекта отдыха, но Вы можете отправлять заявку на бронирование уже сейчас. При появлении информации о стоимости специалисты Службы бронирования уведомят Вас в рамках заявки на бронь, а также информация будет обновлена на странице туристического комплекса в разделе Номерной фонд и цены. Подробно правила бронирования представлены здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 20 ноя 2012, 10:45 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! На страницу туристического комплекса "Дудинка-Сити" загружены видеоролики о нем. Во время их просмотра Вы сможете ознакомиться с благоустроенной территорией комплекса, с комфортабельными номерами гостиницы, некоторыми объектами инфраструктуры: банкетный зал, ресторан, баня, площадка для шашлыков. Посмотреть все видеоролики можно пройдя по ссылке http://www.beltur.by/?videoview=507&all&lang=ru. Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana73
|
Добавлено: 21 мар 2013, 14:06 |
|
|
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,есть ли возможность в ресторане при базе отдыха готовить блюда по желанию клиента или по измененной рецептуре?Дело в том,что я сижу на спец.диете и мне многое нельзя есть.Пойдут ли мне навстречу если я порошу жарить без масла или на гриле?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Булдык
|
Добавлено: 21 мар 2013, 17:24 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 10:50 Сообщения: 154 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации, полученной от сотрудников туристического комплекса Дудинка-Сити, приготовление блюд по специальной рецептуре в ресторане «Дудинка City» возможно только по предварительному заказу (за неделю). Однако в меню ресторана представлены различные блюда на гриле, а также блюда, приготовленные без использования масла. Забронировать путёвку в туристический комплекс Вы сможете пройдя по ссылке: https://broni.beltur.by/?order=507
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь и компания
|
Добавлено: 22 сен 2015, 21:17 |
|
Участник |
|
|
Привет! Отдыхали в Дудинке в сентябре 2015. Сами мы из Ярославля, хотели поехать куда-нить, ну а многие советовали съездить в Беларусь, мы там не раньше не были, поэтому решили побывать. И снова по совету знакомых выбрали Дудинки. Короче, приехали компанией: я с девушкой и друг с женой и сыном. Честно говоря, лично у меня начало складываться двоякое ощущение: прикольно, колоритно, а вроде какие-то мелочи и напрягают. То, что природа хорошая и тихо, то это я не спорю, это здорово. Опять же развлечений много, девушки и сын друга были в восторге от животных, вот это очень понравилось. Но вот с эстетической точки зрения меня напрягало не совсем рациональное благоустройство территории, как-то все чересчур наляписто что ли... Особенно поразило «стильное» сочетание дерева и сайдинга. По мне так много лишнего. Номера нормальные, удобств в принципе хватало. Беларусский персонал порадовал своим радушием. Место красят люди! По ценам все очень приемлемо, мы себе ни в чем особо не отказывали. Если бы еще какое-нить озерцо было или речка… Ну в целом, как я и говорил: ощущение двоякое, вроде и понравилось, но не могу сказать с уверенностью что приеду отдыхать сюда же опять. Последнее дело жалеть о проделанном путешествии, но мы и не пожалели. Всем, кто раздумывает об отдыхе, говорю: побывать в Беларуси стоит обязательно! А где именно отдыхать, пусть каждый выбирает по себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 10 май 2017, 10:38 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! На страницу туристического комплекса «Дудинка-Сити» загружены видеоролики, которые познакомят Вас с территорией туристического комплекса, многочисленными беседками, экстерьерами павильона для торжеств. Все эти и многие другие видеоролики о туристическом комплексе Вы можете посмотреть здесь>>Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|