|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Viktoria
|
Добавлено: 30 апр 2008, 10:49 |
|
Советник |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 15:41 Сообщения: 152 Откуда: Московская область
|
Уважаемый Николай Валерьевич!
Можно ли забронировать палатку на 1-3 дня или только на срок, кратный неделе, как указано на сайте?
Количество желающих поехать к вам увеличивается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 30 апр 2008, 11:19 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Виктория писал(а): Можно ли забронировать палатку на 1-3 дня или только на срок, кратный неделе, как указано на сайте?
Заявки на бронирование палаток можно присылать на любой срок.
В первую очередь рассматриваются заявки по графику заездов, далее , в случае наличия свободных мест, все остальные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 04 июн 2008, 11:03 |
|
Сотрудник санатория Юность |
|
Погода отличная, в палатках тепло
Некоторые отдыхающие уже открыли купальный сезон!
Если есть вопросы - спрашивайте, на все отвечу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова
|
Добавлено: 05 июн 2008, 09:44 |
|
|
А как там с электричеством? мобильник нужно заряжать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 05 июн 2008, 12:01 |
|
|
САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТОЯНКА ПРИЕЗЖАЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ ЖДЕМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 06 июн 2008, 08:46 |
|
|
Вова! На территории городка (в большой беседке и у сторожа) проведено электричество (разетки и освещение)!
Так что можно не только мобильник зарядить, но и чайник, магнитофон и т.д. подключить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова
|
Добавлено: 06 июн 2008, 16:05 |
|
|
Я прочитал про SPA-центр! я проживая в палаточном городке могу его посещать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 06 июн 2008, 18:51 |
|
Советник |
|
|
Дмитрий Викторович писал(а): Вова! На территории городка (в большой беседке и у сторожа) проведено электричество (разетки и освещение)! Так что можно не только мобильник зарядить, но и чайник, магнитофон и т.д. подключить
Уважаемый Дмитрий Викторивич! А в палатках что вообще нет света? И как же заряжать мобильники у сторожа или в беседке, если некоторые модели заряжаются по 4-5 часов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 10 июн 2008, 15:35 |
|
|
Вова писал(а): Я прочитал про SPA-центр! я проживая в палаточном городке могу его посещать? ПИСАЛИ уже по этой теме--ПОВТОРЮСЬ--посещайте ,было бы ваше желание....Оплата за БАССЕЙН и многие другие услуги--в РЕГИСТРАТУРЕ МОРСКОГО корпуса....УДАЧИ !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 13 июн 2008, 12:13 |
|
|
Уважаемая Viktoria! Подключить телефон можно как в самой беседке( 6 разеток) так и у сторожа (сторож дежурит круглосуточно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 13 июн 2008, 13:10 |
|
Советник |
|
|
Спасибо Дмитрий Викторович!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова
|
Добавлено: 17 июн 2008, 08:50 |
|
|
Скажите, п-та, а можно ли в палаточном городке отпраздновать день рождения большой кампанией?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 17 июн 2008, 12:10 |
|
|
Вова писал(а): Скажите, п-та, а можно ли в палаточном городке отпраздновать день рождения большой кампанией? МОЖНО И даже СВАДЬБУ сыграть ОБРАЩАЙТЕСЬ в отдел МАРКЕТИНГА САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова
|
Добавлено: 19 июн 2008, 11:28 |
|
|
Спасибо, Николай Валерьевич!
Могу ли я пользоваться услугами интернет-кафе и WI-Fi?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 23 июн 2008, 10:50 |
|
|
Вова! Услугами WI-FI может пользоваться любой желающий, имеющий возможность подключения! А также Вы можете выйти в интернет в интернет-кафе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димитрий
|
Добавлено: 26 июн 2008, 11:05 |
|
|
Кстати, сейчас в палаточном городке отдыхают россияне (москва) - уже 5 дней! Всем довольны. Ездят на экскурсии по всей Беларуси и Минску ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisunechka
|
Добавлено: 30 июн 2008, 17:04 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 16:55 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Подскажите, а возможен ли заезд с ребенком 2,5 года (мама, папа и ребенок)? Нужно ли за него платить дополнительно, если он будет жить в палатке с родителями?
На сайте ближайший заезд 3 июля. Можем ли мы приехать 4 или 5 июля? Будут ли свободные места?
Сколько по времени добираться от Минска до палаточного городка?
Сколько составляют регистрационные сборы для граждан России.
И обязательно ли бронировать места заранее или можно приехать и на месте все оплатить?
И есть ли телефон для связи?
С уважением, Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 30 июн 2008, 23:59 |
|
|
Lisunechka писал(а): Подскажите, а возможен ли заезд с ребенком 2,5 года (мама, папа и ребенок)? Нужно ли за него платить дополнительно, если он будет жить в палатке с родителями? На сайте ближайший заезд 3 июля. Можем ли мы приехать 4 или 5 июля? Будут ли свободные места? Сколько по времени добираться от Минска до палаточного городка? Сколько составляют регистрационные сборы для граждан России. И обязательно ли бронировать места заранее или можно приехать и на месте все оплатить? И есть ли телефон для связи? С уважением, Марина Марина---жить в палатке с маленьким ребенком...теоретически...может быть.... ХОТЯ САМ ТУРИСТ,НО ДО 7лет младшего с собой НЕ БЕРУ--- в такие условия СОВЕТ Вам с малышом надо поискать санаторий-или -базу отдыха-или-усадьбу-с УДОБСТВАМИ В ДОМЕ,туристом сделаете попозже...ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ДОСТАТОЧНО ПОДРОБНО ОСВЕЩЕНЫ НА ФОРУМЕ,СТРАНИЦАХ данного сайта УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Graffov
|
Добавлено: 01 июл 2008, 08:28 |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ФОРУМА! На "Острове Любви" намечается радостное событие фестиваль "КОСМОС НАШ" 5-6июля с 22.00 до 6.00. В интернете появилась статься предстоящему фестивалю, после прочтения я просто весь в ожидании!
Космос Наш: – самый впечатляющий рэйв Беларуси 2007 года! В этом году – с беспрецедентно мощным составом участников!
Ночь 5 июля (а это уже совсем скоро) запомнится надолго!
Давайте вспомним, как это было прошлым летом. Только представьте: вереница авто растягивалась от МКАД, уверенно двигаясь на «Остров Любви». И это – помимо автобусов, также двигавшихся на остров по маршруту метро «Фрунзенская» - Минское море. Из окон – лучшие танцевальные хиты, любимая музыка. Тысячи приятных лиц. Огромное количество долгожданных встреч – ведь на КОСМОС НАШ приезжает не только элита клубной тусовки страны, но и вообще вся модная молодежь.
До сих пор сердце замирает, когда вспоминаешь ажиотаж вокруг КОСМОС НАШ в день фестиваля. Как созваниваются старые знакомые, как раскаляются телефоны промоутеров, что творится за два часа до начала, как переполнен главный танцпол уже с самого старта. Как тысячи (!) тусовщиков не разъезжаются до позднего утра, потому что рассвет на КОСМОС НАШ – давно известный бонус. Тем более что организаторы умышленно выставляют в предрассветные часы диджеев, играющих не просто интересную, а еще и красивую, мелодичную танцевальную музыку, поэтому на заданном танцполе наблюдается фантастическая концентрация красивых девушек.
Основополагающий принцип фестиваля – привезти самые актуальные имена европейской клубной тусовки и устроить настоящий бескомпромиссный рэйв! Зажечь! И это получается! Тысячи и тысячи клабберов, а люди все прибывают! Это надо видеть!
5 июля на «Острове любви» пройдет IV фестиваль КОСМОС НАШ. Хедлайнеры фестиваля:
DJ T (Германия)
Один из самых уважаемых диджеев Западной Европы. Владелец законодателя мод и тенденций в современной танцевальной музыке - лейбла GET-PHYSICAL! DJ T признан во всем мире ведущими специалистами в области электронной музыки.
DJ T - хедлайнер главного танцпола фестиваля КОСМОС НАШ.
DJ КОНЬ
(Украина)
Идол всех белорусских клабберов со специальным диджей-сетом! DJ КОНЬ - лучший украинский dj на протяжении последних 5 лет! Экс-минчанин, подобравший ключи к сердцам десятков тысяч тусовщиков в Восточной Европе. Он всегда на КОСМОС НАШ играет особенные сеты, которые потом вспоминают и обсуждают месяцами.
DJ MARTIN EYERER
(Германия)
Играя в разных странах Европы более 18 лет, Martin Eyerer закрепил за собой звание не только превосходного диджея, но и успешного продюсера. Он издал более 60 релизов на бесчисленных лейблах, многие известные диджеи играют его треки по всему миру. Его треки не раз занимали верхние строчки хитов продаж, а последний альбом, записанный совместно с DJ Sammy, стал платиновым в Австралии. Лейблом Ministry Of Sound Germany подписан контракт с Мартином. Диджей - автор ремиксов для Kosheen, Snap, Simply Red, Deelite, Raven Maize и других. Самый известный хит Martin Eyerer - The Drill, стал синглом месяца в ведущем танцевальном журнале Германии Raveline и принес ему всемирную известность.
Martin Eyerer – хедлайнер второго танцпола фестиваля КОСМОС НАШ.
DJ D-NOX
(Германия)
D-nox'а по правде можно считать знаменитым международным исполнителем, уважаемым многими диджеями и клабберами за его потрясающие, необычные сеты. D-nox способен превратить обычную ночь в карнавал электронной музыки. Это качество позволило ему быть частым гостем в различных клубах по всему планете. Недавние выступления прошли в Буэнос-Айресе, Токио, Мельбурне, Вене, Будапеште, Осло, Лондоне, Сан-Пауло, Мехико, Лиссабоне, Берлине, Копенгагене, Барселоне и многих других. Теперь – Минск! Кроме работы диджеем D-nox является основателем и владельцем двух немецких лейблов - Sprout и Plastik Park. Многие релизы этих лейблов попали в плейлисты таких авторитетов как John Digweed, Pete Tong и других звезд диджеинга.
DJ KING ROC
(Великобритания)
Британец King Roc – восходящая звезда актуального стиля электрохаус. Электроцунами, захлестнувшее мировые танцплощадки, отчасти его заслуга. За пультом King Roc не кичится и не гнет пальцы – он просто напросто жжет! DJ-сеты King Roc традиционно включают в себя безапеляционные электрохаус-бомбы в перемешку с его собственными работами и промо-копиями будущих хитов, любезно предоставленными друзьями-продюсерами. Мастерство King Roc уже отметили его соратники по лондонской сцене Erol Alkan и Jo Jo De Freq, а также американский отец электроклэша Felix da Housecat.
GLIMPSE
(Великобритания, live)
Один из самых перспективных музыкантов Британии. До посещения Минска играет Live на знаменитом фестивале Sonar в Барселоне, после столицы последовательно гастролирует в Милане, Токио и Лондоне. Что объединяет, например, Ritchie Hawtin и Laurent Garniet? Ответ – они играют Glimpse во время своих диджей-сетов!
DJ SPY.DER
(Россия)
Один из лучших диджеев Москвы! В конце девяностых SPY.der был замечен на самых громких рейвах планеты (Techno people`96, Orbita 2(3), Восточный удар, Kazantip 97(98 ), Мировоззрение, Love Parade`99). В 2002 году «Джусто» и бутик «Седьмой элемент» выпустили собственные диски в компиляции Dj SPY.der. В 2003 году диджей победил в номинации «Ди-джей года» от Night Life Awards. Резидент полузакрытого фешенебельного клуба «Крыша Мира».
DJ ЯРИК
(Украина)
Экс-минчанин, легендарный для Беларуси ди-джей. Тончайший музыкальный вкус, особенное чувство танцпола. Утро с dj Яриком — «секретное оружие» организаторов. В это время на танцполе, где играет данный диджей — аншлаг! Ведь рассвет с харизматичным Яриком и его красивейшей танцевальной музыкой — всегда незабываем.
YUMA & YUMA JR.
(Россия)
Легендарная питерская парочка, всегда собирающая сотни поклонников на танцполе уже с первых секунд появления на нем. Ярчайшие творческие личности, их сеты никого не оставляют равнодушными. Основатели и идеологи ряда лучших клубных проектов Беларуси, главные претенденты на виртуальную номинацию «За вклад в развитие электронной культуры в стране».
КОСМОС НАШ – фестиваль, который ориентируется не на тенденции в продажах нелицензионных дисков из минских ларьков. Атмосфера и лайн-ап куда ближе к Ибице или Мюнхену. Фестиваль закономерно завоевал авторитет в Европе, вызвал значительный интерес спонсоров, западных диджеев и экспертов, многие из которых считают КОСМОС НАШ лучшим белорусским брэндом среди фестивалей электронной музыки, известных за рубежом. Не зря организаторы JetSounds официально запатентовали брэнд КОСМОС НАШ: интерес спонсоров настолько вырос, что даже лайн-ап формировался при содействии лондонских экспертов.
Настоящий европейский фестиваль приходит в Беларусь! Не всегда реально представить заранее — но реально увидеть. Жаль, что такая привилегия длится всего одну ночь, зато она закономерно становится лучшей! Будьте уверены — этих звезд клубной сцены уговорили и специально вырвали на одну ночь из самых модных на сегодняшний день клубов Британии и Германии. Вырвали, чтобы у побережья Минского моря создать жаркую атмосферу Ибицы.
Впервые в Беларуси, впервые на фестивале КОСМОС НАШ – главный танцпол начинается над водой благодаря специально смонтированной конструкции! Среди других «фишек» - восьмиметровый экран, фейерверки. Хотя «фишки» - это не главное…
Главное – атмосфера, ожидание которой переполняет сердце уже сегодня. Не всегда реально представить заранее — но реально увидеть. Многие десятки автобусов, около тысячи авто, летящих на крупный рэйв 5 ИЮЛЯ…
…Огни становятся ближе, еще ближе…
Ночь 5 июля запомнится надолго!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisunechka
|
Добавлено: 01 июл 2008, 09:34 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 16:55 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо большое за ответ, Николай Валерьевич. Просто мы с мужем очень любим походы, но ребенка далеко с собой не потащишь (хотя он уже ездил с нами в 2-х дневный поход) и как раз вариант палаточного городка "Юность" устраивает нас больше всего. Природа, рюкзаки таскать не нужно, и готовить тоже. На вопросы, кстати, не нашла ответа на страницах форума. Написано: принимаем детей с 3-х лет, нашему 2, 5, но вполне адекватный ребенок, и все особенности отдыха с маленьким ребенком на природе я прекрасно понимаю. Кстати, все места в "Домах" уже заняты. в той же "Юности". Просто не планировали поездку заранее, где ж теперь купить путевку в начале июля на начало июля? (типа, горящую). Если все таки нам можно с ребенком, то нужно ли отдельно за него платить, если он не будет занимать отдельного места? Забронировала места, но там придет ответ в течение 2-храбочих дней, мне же нужно быть уверенной, что они скажут да. Иначе неожиданно свалившийся отпуск придется провести не в Белоруссии. А очень хочется именно там, Белоруссию очень люблю, раньше туда ездила часто в командировки, теперь ностальгия. Очень хочу в "Юность"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 01 июл 2008, 09:47 |
|
|
ВАША НАСТОЙЧИВОСТЬ МЕНЯ УБЕДИЛА--МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА МОЮ ПОДДЕРЖКУ--ПРИЕЗЖАЙТЕ,все вопросы снимаются СОВЕТ---сразу по приезду,до заселения обратитесь в ОТДЕЛ ПРОДАЖ И РАЗМЕЩЕНИЯ к СВЕТЛАНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ...УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 01 июл 2008, 11:20 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 23:02 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург
|
Друзья, приветствую вас из Юности! Вчера разместились в корпусе Морской. Отличный номер на 9 этаже с видом на "солярис" (вот уж что правда, то правда). О номере скажу только, что меня все устраивает. Все необходимое для отдыха и нормального быта есть! Я так расстраивалась по поводу того, что не попала в Лесной - совершенно зря, здесь масса своих преимуществ. А ПРИ-РО-ДА!!!! Сказка! Сегодня немножко пасмурно...НО! Ребята я в отпуске! Я отдыхаю! Этим все сказано! С питанием мне повезло - у меня 9 стол. Преобладают овощи-фрукты в моем меню. Еще мне дают очень вкусную минеральную воду. ОЧЕНЬ внимательный и обходительный персонал. Спасибо! Уже посетили водно-спортивный комплекс. Очень замечательно все! Бегу на массаж. Потом еще напишу. Пока только второй день. Знаете со мной за столом сидит пожилая женщина, так себе бабуля и ворчит и ворчит: "это плохо, то плохо, вот я разочарована..." Наверное я просто другой человек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 01 июл 2008, 13:01 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Lisunechka права абсолютно! Я вот тоже старшего дома лет до 5-6 "мариновала",думала,рано,тяжело...Надо сказать,что походным человеком он так и не стал Хотя вокруг было полно туристов с малышами. Зато мелкого с месяца на природу таскала.Сначала это были однодневные походы.С года сначала 2-дневные,А потом уже количество дней не имело значения.Вот и сейчас изводит меня нытьём"Ну када мы уже на рыбалку поедем!" А палаточный городок - действительно идеальный вариант! Только потом отзыв обязательно напишите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 02 июл 2008, 09:34 |
|
|
Уважаемая Lisunechka!
Пребывание Вашего ребенка в палаточном городке - бесплатно!
Добираться до санатория на такси - 20-30 мин, автобус - 60-70 мин.
Места для Вас забронированы, приезжайте!
Если есть еще какие-то впросы задавайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 03 июл 2008, 16:51 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
3, 4, 5, 6 июля в Беларуси выходные дни.
3 июля - День независимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 04 июл 2008, 08:50 |
|
|
Владимир писал(а): 3, 4, 5, 6 июля в Беларуси выходные дни. 3 июля - День независимости. АДМИНИСТРАЦИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ --УТОЧНЯЕТ-- 3-4-5-6 июля --ЗАСЕЛЕНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ в ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК--в обычном режиме,по возникающим вопросам ОБРАЩАЙТЕСЬ к ДЕЖУРНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ-корпус МОРСКОЙ-РЕГИСТРАТУРА-24 часа в сутки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина ПЕРВАЯ
|
Добавлено: 06 июл 2008, 02:40 |
|
|
Николай Валерьевич! Я бы хотела поехать с ребёнком в палаточный городок с 17,18 июля ,но у меня есть вопросы.Ответьте пожалуйста.Зарание спасибо.
С праздником !
1.У сына целиакия если там для него питание ?
2. Есть ли места ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg
|
Добавлено: 06 июл 2008, 16:50 |
|
|
Николай Валерьевич писал(а): 8) САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТОЯНКА ПРИЕЗЖАЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ ЖДЕМ
И как туда добраться??? Вплавь что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 06 июл 2008, 17:19 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 07 июл 2008, 08:42 |
|
|
Уважаемая Екатерина ПЕРВАЯ!
Места пока еще есть. Но по поводу целиакия ответить не могу не врач!
|
|
Вернуться к началу |
|
|