Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 17:48 
Эксперт

8) нет проблем...пришлите Вашу заявку на факс Санатория Юность или по приезду обратитесь в Регистратуру.В настоящее время в Палаточном городке отдыхает около 100 человек,при необходимости -пару-тройку мест-найдем :roll:
=Удачи=

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 17:47 
Участник

Вот и побывал я в этом палаточном городке - пообитал там недельку.
Какого-то однозначного мнения не осталось - есть свои плюсы и минусы.
Главный минус - я ожидал, что все палатки набиты народом, много студентов... А реалии оказались таковы: городок условно разделён на 2 части - нижний и верхний. Сразу за ограждением начинается нижний лагерь - тут около 14 палаток. 2-3 из них заняты работниками острова, а все остальные пустовали и мне дали на выбор любую палатку. Немного на пригорке располагается верхний лагерь - там палаток больше и они заняты школьниками и несколькими вожатыми. Потом заехали ещё пара семей, но я всё же больше времени проводил на материке. Поэтому на остров лучше приезжать целой компанией.
Детские палатки располагаются на деревянных настилах, а в нижнем лагере - на земле. Зато был толстый ортопедический матрац. Палатка просторная - вмещается 4 человека, но спальных мест - 2. Ну я жил один подселять было некого :-) Я попал в санаторий в удачное время - днём было под +30 , но ночевать было отнюдь не жарко - в футболке и с тёплым одеялом - нормально. В последний день температура днём спала до 21-23 и в ночь под утро был реальный морозильник - даже штаны одел. Если бы пришлось ещё оставаться - попросил бы второе одеяло и ещё обычный матрац поверх ортопедического.
В палаточном городке стоят 4 биотуалета (по 2 М и Ж). Они довольно в запущенном виде и я больше пользовался удобствами на 1-м этаже Морского, хотя они, на мой взгляд, также не соответствуют уровню данного санатория. Хорошие туалеты в Водном комплексе. Это вообще сооружение европейского класса. Островитянини имеет право утром и вечером принять там душ и днём попользоваться бассейном.
Питался я в зале с материковыми отдыхающими, а школьники с острова кушали в другом помещении. Питание в санатории хорошее.
Также к плюсам можно отнести красивую природу и дешевизну - я не сумел потратить и половину денег.
Вообщем, получил экзотический отдых, какое-то представление о Беларуси, познакомился с новыми людьми и в целом отдыхом доволен. :-)
P.S. Написал данный отчёт во-многом для Музы, чья дочь собирается одна в палаточный... Может быть, имеет смысл попроситься жить в палатке со старшеклассниками...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 13:08 
Эксперт

8) Всем -доброго дня!11 июля 2009 года на территории Острова Любви традиционно состоится ФЕСТИВАЛЬ электронной музыки
КОСМОС НАШ!!!
Администрация Санатория Юность -приглашает всех желающих провести ночь под открытым небом и заранее приносит извинения УВАЖАЕМЫМ отдыхающим в санатории за бессонную ночь... :oops: :P :lol: :!:
==ВСЕМ УДАЧИ и ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!=

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 23:00 
Эксперт

Andreimos ! Большое спасибо за подробный рассказ об отдыхе в палаточном городке.Я немного переживаю об отдыхе,который нам предстоит.В Питере сейчас довольно прохладно,а как будет в августе пока не знаем. Надеюсь,что для дочери найдётся молодёжь.В прошлом году в Гродненской обл.днём было тепло,а вот вечерами мы мёрзли.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 08:23 
Знаток

Николай Валерьевич писал(а):
8) Всем -доброго дня!11 июля 2009 года на территории Острова Любви традиционно состоится ФЕСТИВАЛЬ электронной музыки
КОСМОС НАШ!!!
Администрация Санатория Юность -приглашает всех желающих провести ночь под открытым небом и заранее приносит извинения УВАЖАЕМЫМ отдыхающим в санатории за бессонную ночь... :oops: :P :lol: :!:
==ВСЕМ УДАЧИ и ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!=

Эх, жаль не попаду...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 22:08 
Эксперт

8) Добрый вечер...Насколько я понял-тема палаточного городка на острове Любви-больше не актуальна?Жаль... :cry: Уважаемые ,Админы-сохраните -для истории-годика через полтора-всё вернётся :roll:
=ВСЕМ УДАЧИ=

СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 19:32 
Читатель

Николай Валерьевич писал(а):
8) Добрый вечер...Насколько я понял-тема палаточного городка на острове Любви-больше не актуальна?Жаль... :cry: Уважаемые ,Админы-сохраните -для истории-годика через полтора-всё вернётся :roll:
=ВСЕМ УДАЧИ=

Без Вас, Николай Валерьевич, многие темы стали не актуальны и не интересны в "Юности". :cry:
Мне есть, что сравнивать : отдыхала в Юности в июне 2009 и в июне 2010.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 11:51 
Участник

Здравствуйте.
Актуальна ли тема палаточного городка на острове?
Можно ли туда приезжать отдыхать, никто не в курсе?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 10:56 
Специалист отдела бронирования АТТ

По уточнённой информации у сотрудников санатория Юность палаточный городок на острове в Минском море не функционирует, отдых в палатках индивидуальных туристов запрещён. Для отдыха на острове организованы беседки со стационарными мангалами, 20 из которых с электричеством, вместимостью от 6 до 65 человек. Также здесь можно воспользоваться услугами пункта проката (шампуры, шезлонги, мячи, водные велосипеды, принадлежности для рыбной ловли и многое другое). Дополнительно ознакомиться с инфраструктурой санатория Юность можно здесь>>, а отправить заявку на бронирование путёвок - пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=197.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа