|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Андрей-дворник
|
Добавлено: 27 май 2008, 20:07 |
|
|
думаю пора открывать тему - где и как клюёт, я знаю что заядлый рыбак никогда не выдаст своё любимое место лова, но т к Я не рыбачил за пределами гродненской области , мне будет интересно!!! пишите....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никор
|
Добавлено: 28 май 2008, 13:02 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 05 май 2008, 06:53 Сообщения: 94 Откуда: Московская обл.
|
А может кто ответить, как совместить приятное с полезным. Чтобы я - в санаторий, а сын с семьей и 4-летним ребенком - на базу отдыха. Но недалеко друг от друга (они на машине). Сын заядлый рыбак, другого отдыха не приемлет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 28 май 2008, 13:36 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Совместить приятное с полезным можно в санатории "Берестье" и базе отдыха "Белое озеро". Санаторий находится на берегу оз. Рогознянское, а база отдыха - оз. Белое, которые соединены между собой системой каналов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 июн 2008, 12:36 |
|
|
Никор писал(а): А может кто ответить, как совместить приятное с полезным. Чтобы я - в санаторий, а сын с семьей и 4-летним ребенком - на базу отдыха. Но недалеко друг от друга (они на машине). Сын заядлый рыбак, другого отдыха не приемлет. Никор Обратите еще раз внимание на САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ и ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК на ОСТРОВЕ ЛЮБВИ-В ВАШЕМ случае--идеальный вариант,как мне представляется...Вы с 4-х летним Внуком(-чкой ?),в корпусе санатория--Сын с Невесткой-в палатке на ОСТРОВЕ ЛЮБВИ по вечерам -после процедур собираетесь вместе,если Сын не на рыбалке УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 25 июн 2008, 12:36 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Никор писал(а): А может кто ответить, как совместить приятное с полезным. Чтобы я - в санаторий, а сын с семьей и 4-летним ребенком - на базу отдыха. Но недалеко друг от друга (они на машине). Сын заядлый рыбак, другого отдыха не приемлет.
Никор,а "Лесные озёра" вы не рассматривали? Почитайте последний отзыв Lesika. Я так поняла(и по другим отзывам тоже),что это симбиоз санатория и базы отдыха.И все пишут,что рыбалка там восхитительная!Пытаюсь мужа на это и заманить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тика
|
Добавлено: 30 июн 2008, 20:20 |
|
|
А как насчет рыбалки в санатории Шинник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesik2006
|
Добавлено: 30 июн 2008, 20:32 |
|
Советник |
|
|
Та-тьяна писал(а): И все пишут,что рыбалка там восхитительная!Пытаюсь мужа на это и заманить
Да... Я, хоть, и не любитель... Но отдыхающие ловили достаточно крупную рыбу:) Причем- дежурные в корпусах в курсе и поэтому открывают корпуса около 6 утра- говорят, специально для рыбаков.
Впрочем, хорошая рыба ловилась и в "Берестье" в прошлом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 04 фев 2010, 21:32 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
В принципе, почти все санатории расположены около водоемов ( озеро, река) и если брать свои снасти, то можно совмещать приятное с полезным. Летом чуть отходить от пляжа, а зимой вообще никто не мешает. В некоторых санатория есть удочки на прокат, но сами понимаете, это побаловаться детям.Если снасти везти тяжело, можно половить " на бутылочку".Было бы желание, а способ найдем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
samurai
|
Добавлено: 06 фев 2010, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 08:58 Сообщения: 30 Откуда: Планета Земля
|
очень интересно Люся "на бутылочку"-это как ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 07 фев 2010, 20:08 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
Я не бутылочку не клюю Принцип тот же , что и ставку. Только леску со всеми прибабахами прикрепляем к простой бутылке из под минералки.А леску , грузило, воблер, ( живца ) можно с собой взять даже в старой мыльнице.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
samurai
|
Добавлено: 07 фев 2010, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 08:58 Сообщения: 30 Откуда: Планета Земля
|
Люся писал(а): Принцип тот же , что и ставку. Только леску со всеми прибабахами прикрепляем к простой бутылке из под минералки.А леску , грузило, воблер, ( живца ) можно с собой взять даже в старой мыльнице. Понятно...а груз нужен???или принцип кружка-свободное плавание?Без лодки или катамарана не обойтись...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 08 фев 2010, 18:56 |
|
Знаток |
|
|
Зимой нужен только бур.В санатории я обычно улыбаюсь местным и они мне помогают справиться с проблемой. Ну кто откажет отдыхающей дамочке в 2-3- лунках... А летом бутылочки можно оставлять подальше от пляжа , недалеко от берега, в камышах или траве. Обычно далеко не утаскивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 08 фев 2010, 19:03 |
|
Эксперт |
|
|
Люся, а как по бутылочкам определить, есть или нет? С кружками -то сразу ясно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 09 фев 2010, 19:59 |
|
Знаток |
|
|
Поскольку в бутылке воздух, она не потонет. Рыба ее "водить " будет. Да сами сразу увидите.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 09 фев 2010, 23:55 |
|
Эксперт |
|
|
Ну да, как-то я не догнала:) Люся, а что именно ловили, на что и где (имеется в виду где в Беларуси)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 10 фев 2010, 13:30 |
|
Знаток |
|
|
Странный вопрос В Белоруси полно озер и рек,рыбы тоже хватает всякой. Если перечислять..... р. Неман ( в р-не г. Мир).Около сан. "Буг".на реке. На Березине( Бобруйск, Борисов). оз. Сергиевичи( Минский р-он) В сан. "Алеся" недалеко от пляжа. Миорский р-он( оз. Важа, Нобисто, Обстерна). Брасловский р-н (Укля, Струсто) и много лесных озер Что вы имеете ввиду - на что? Приманка или снасти? Это все в зависимости от времени года. Лето( спиннинг, удочка,кружки ,бутылочки)зимой - в основном - ставки. И приманка, естественно , зависит от этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 10 фев 2010, 17:20 |
|
Эксперт |
|
|
На что - имелась ввиду приманка. Во-первых, хотелось узнать, какая рыба на что берёт, во-вторых, где именно (возле санаториев) что реально можно поймать. Имеются ввиду, разумеется, не многокилограммовые уловы, а для удовольствия окушков потаскать или ещё что. Рек и озёр у нас тоже хватает, только вот рыбы в последние лет 6 нет почти, особенно в р.Неман. Даже удивительно слышать, что в Беларуси в этой же реке она есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 10 фев 2010, 18:47 |
|
Знаток |
|
|
Простите, Татьяна, но если вы хотите узнать какая рыба. на что клюет, да еще и как, то Вам лучше обратиться на сайт рыболовов, почитать спец. литературу, расспросить рыбаков и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 11 фев 2010, 01:02 |
|
Эксперт |
|
|
Похоже,мы с вами не поняли друг друга. Удачной рыбалки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luda
|
Добавлено: 04 мар 2010, 11:48 |
|
|
А мне вот интересно ловил ли кто в "Лесных озерах" летом. Если да, то какой улов. Мы едем в июле, муж собирается рыбачить, если что поймает напишу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина
|
Добавлено: 14 мар 2010, 23:25 |
|
|
Меня тоже интересует рыбалка, только в Дривятах, планируем поехать туда в июле, отзовитесь кто там был, можно ли там плавать на моторной лодке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина 1985
|
Добавлено: 04 июн 2010, 12:50 |
|
|
здравствуйте. раскажите пожалуйста про озеро Белое. я еду 21 июня в санаторий Озерный на берегу озера Белое,можно ли там купаться,читая ли вода, или может надо куда проехать дальше т.к. на форумах НИКТО не писал что там купался.может вы знаете какие-нибудь хорошие пляжи на озере и подъезды к ним.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larisa130766
|
Добавлено: 18 окт 2010, 20:50 |
|
|
мой муж-рыбак!!!!А очень хочется в санаторий. поэтому посоветуйте, где отличный отдых и есть возможность зимней рыбалки. Хотим поехать на новый год. читала отзывы о белой веже - понравилось, но вот есть ли там рыбалка. Буду очень благодарна за информацию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 19 окт 2010, 09:36 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
larisa130766, в сан. Белая Вежа есть небольшой искусственный пруд. С новогодними предложениями Вы можете ознакомиться в разделе Новый год. Выбирайте объекты по наличию водоема - озера или речки. Рассмотрите сан.Свитанак, Лесные озера и др.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 19 окт 2010, 21:52 |
|
|
larisa130766 писал(а): мой муж-рыбак!!!!А очень хочется в санаторий. поэтому посоветуйте, где отличный отдых и есть возможность зимней рыбалки. Хотим поехать на новый год. читала отзывы о белой веже - понравилось, но вот есть ли там рыбалка. Буду очень благодарна за информацию Добрый вечер , larisa130766-для зимней рыбалки выбирайте: Юность,Приозёрный,Боровое...отличная рыбалка и хорошие лечебные базы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Podvox
|
Добавлено: 09 фев 2011, 13:23 |
|
|
Подскажите пожалуйста, какие есть реки или озера с достаточно прозрачной водой в июне-июле. Для занятия подводной охотой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 09 фев 2011, 13:45 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Podvox, достаточно прозрачная вода в оз. Свитязь, Браславские озёра (Волосо Северное), Голубые озёра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Podvox
|
Добавлено: 09 фев 2011, 14:45 |
|
|
Огромное спасибо, надеюсь в районе этих водоемов есть какие-либо санатории, хочется совместить лечение с увлечением подводной охотой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 09 фев 2011, 16:09 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Петровна
|
Добавлено: 06 апр 2011, 22:20 |
|
|
У меня тоже муж рыбак:). Попробуйте пансионат ЛОДЭ! Нам нравится, хорошие условия проживания, и муж всегда с уловом. Маленькое озеро внутреннее зарыбляют , там много карасиков , но мелкие. На большом щука, окунь, лещ. Щучка кстати попадается и крупная. Рыбалка бесплатная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|