|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Галина_Север
|
Добавлено: 15 май 2009, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 13:13 Сообщения: 138 Откуда: Россия, Мурманская область
|
Вот собственно и вопрос?
Сначала решила, что 3 000 000 бел. руб. хватит на троих (2 взрослых и ребенок 4,5 г.) на 20 дн. - поездки и экскурсии в Брест, мороженое-пироженое, соки, небольшой шоппинг (трикотаж ребенку. "Милавицу" нам , бальзам в качестве сувенира).
Перевела в рубли - 1600 в день - 533 рубля в день на человека - чего то уже маловато
Кто сколько тратит?
Давайте выведем среднюю величину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 15 май 2009, 19:52 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Галина_Север, есть такой совет для путешественников: приготовьтесь к отъезду - соберите в чемодан вещи и положите в сумочку деньги. А теперь выньте половину вещей, а денег возьмите в два раза больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла
|
Добавлено: 15 май 2009, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2007, 13:06 Сообщения: 78 Откуда: Ростов-на-Дону
|
нормальная сумма. Вы ведь не каждый день на шоппинг будете ездить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 16 май 2009, 00:57 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Галина,раз на раз не приходится.Но ведь вам нужны деньги только на не большой шопинг,которым вы не каждый день будете заниматься, и на экскурсии, на которые тоже не каждый день будете ездить. Поэтому денег должно вполне хватить. лично я беру обычно с собой наличку,которую собираюсь потратить и ,на всякий случай,две карты.Ну просто у меня их две - на одной поменьше, на второй побольше.До второй не всегда добираюсь:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина_Север
|
Добавлено: 16 май 2009, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 13:13 Сообщения: 138 Откуда: Россия, Мурманская область
|
Ага, значит первую то се таки тратите...
А в рублях то у вас примерно сколько уходит?
Так никто и не раскололся.
Если смотреть в российских - то вроде маловато (например, в Анапе бы точно не хватило), а если в белорусских да по их ценам - вроде и нормально.
Где-то уже обсуждаля - ВИЗА ЭЛЕКТРОН СБ подойдет или другую формлять?
Всем спасибо за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 16 май 2009, 12:31 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Галина, ну вот я ездила с двумя детьми,т.к. старшего не прокормить,приходилось продукты докупать, около тысячи нашими в день уходило +шопинг.Ну тут уж зависит от покупок и их стоимости.А была одна три недели, тысяч 20 потратила , на продукты и разные мелочи мало совсем, одна экскурсия+сувениры, остальное шопинг,но шопинг в тот раз удачный был:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 16 май 2009, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
Все зависит от повседневной доступности соблазнов. Если в самом санатории и поблизости есть где разгуляться одно, если надо куда-то специально ехать - другое. Представление по уровню "их цен" на продукты и товары часто обманчиво. В крупных городах сходить, например, в кафе-ресторан будет сопоставимо с нашими. В магазинах и на промтоварных рынках будет процентов на 20-25 дешевле, в продовольственных примерно так же, что-то существенно дешевле, что-то почти как у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина_Север
|
Добавлено: 19 май 2010, 10:27 |
|
|
Мда, вот и новый отпуск подошел, опять надо думать - сколько брать. Но по прошлому году подсчитали и прослезились - либо мы экономить не умеем, либо цены не дешевые. 19 000российским ушло на 20 дн житья в Буге (это при том, что еду не прикупали вообще, а мороженое поели раза 3-4). Во-первых, потеряли много на курсе - прошлым летом был 89,00 (то есть на 10% меньше - не 1,9 млн. белорусских мне ж дали) Ну и эти 19 000 росс. руб. распределились след. образом: 3 000 - доп. процедуры (мне и сестре подводный массаж, мне- лимфомат, ребенку - жемч. ванны) 2 000 - экскурсии (Тут дорого, потому что мы везде ездили не с санат., а брали такси - и в Пущу, и на страусиную ферму) 1 500 - связь (мобильная. Бабушке ежедневно докладывались) 2 000 - одежда (две пары брюк летних, ребенку - кофта) 2 500 - сувениры (а тут и смех и грех - не правильно сестра усмотрела нули, и купила кошелек из страуса за 1 000 руб. Когда разобрались - в обморок грохнулись . Страусиное яйцо еще прикупили - дома неделю омлет ели ) 1 800 - такси (с Бреста до Буга и обратно) 6 200 - тут и соки-воды (мы покупали бутилированную в чайник), мороженое, каждый день стакан малины ребенку ( 5 000 - белорусскими, 5 000/89 = 60 нашими), аптека (это святое - в отпуске как не заболеть), педикюр+маникюр (700 русскими), салфетки+порошки, посылка в Россию (за 3 кг - 550,00 руб. Пришло быстро и в целости) Вот, а еще была неделя в Бресте, а там шоппинг по оптовым вещевым рынкам, да гостиница, да еда. Чего то я уже не хочу в отпуск. Сижу, чахну над своим "златом" и думу думаю. Надо было на отпуск не только одну з/пл. отклыдывать (приработок), но и бабулину пенЗию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина87
|
Добавлено: 07 июл 2013, 17:39 |
|
|
Вот интересно, я еду одна. санаторий "Ченки", 10 000 рублей российских мне хватит?)))))))))))) И на процедуры и на еще что-нибудь...))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kistochka
|
Добавлено: 14 окт 2015, 11:14 |
|
|
Вот собственно и вопрос? Сначала решила, что 3 000 000 бел. руб. хватит на троих (2 взрослых и ребенок 4,5 г.) на 20 дн. - поездки и экскурсии в Брест, мороженое-пироженое, соки, небольшой шоппинг (трикотаж ребенку. "Милавицу" нам , бальзам в качестве сувенира). Перевела в рубли - 1600 в день - 533 рубля в день на человека - чего то уже маловато. Кто сколько тратит? Давайте выведем среднюю величину. Мы в прошлом году уложились в сумму около 15,000 рублей (российских) на человека. Ездили вдвоём, при этом на обратный путь заезжали в Минск к родственникам. Если особо не шиковать, а на текущие расходы - то думаю и в этом году можно рассчитывать на подобные цифры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crista_forris
|
Добавлено: 19 ноя 2015, 11:26 |
|
|
Здравствуйте,тоже очень интересует этот вопрос.Едем в "Алесю" втроем.Я,бабушка и ребенок 3 лет. Сколько белорусских денег понадобиться на соблазны?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pavlovich
|
Добавлено: 24 май 2019, 11:52 |
|
|
Хотя бы по 20 рублей на человека в день, чтобы отдохнуть по самой скромной программе. Лучше от 100 и более рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|